А ведь где то хиккует какая нибудь Томочка возможно и в моем городе и ждет такую же родственную душу, которая ее спасет, но мы никогда так и не увидимся и будем дальше оба страдать до конца наших дней
>>236570175 (OP) А ко мне пришла. Ездили на автобусе, передала записочку, я спустя пару дней таки написал по номеру. И знаете что? Она мне предложила дружить. Сначала мне было приятно, а потом пиздец хуёво. В недавнем грустно-треде об этом писал кста, мб кто вспомнит. Говорили пиши пиши ебать...нахуя я это сделал...чтобы у меня был друг в лице тяночки? ну пиздец я доволен теперь.
>>236575323 Дружи так, чтоб в итоге и ебаться по дружбе и может быть она и станет твоим выбором, а будет динамить или относиться к тебе как подружке в штанах, то дропай ибо это будет куколдизм чистой воды, когда она тебе будет ссать в уши про то как любить Ваньку Ерохина другой анон
>>236576277 Хуже потому что это как выиграть джекпот в латерее и идя его обналичивать ты его проебываешь.
>>236577654 А что пилить? Познакомился с снежинка в ВУЗе. Начали жить, взяли ебатеку. После учёбы вьебывали как черти оба, а не один я, и закрыли её. Думали домик ещё купить чтобы в старости жить и пиздюку который будет квартиру оставить, но не повезло. Теперь я гнида с квартирой, кучей опыта работы и образованием, но без снежинка и все родственники и друзья в том числе и её меня презирают и желают смерти за то что её не уберёг.
Был знаком с хикка-тян, выгуливал ей собаку, выслушивал морозные стори какая у нее плохая бабушка, как она всех ненавидит. Потом у нее крыша потекла, схватила нож, начала хуету какую-то нести, визжала блять, кричала. Я убежал, жалею впрочем что так и не выебал.