Совет всем реквестерам начинать пост со слова РЕКВЕСТ и прикреплять рефпики Совет всем художникам говорить что они взяли и отвечать готовыми картинками на посты-РЕКВЕСТы
>>86411101 Нарисуй такую эмблему. Синий щит (острием вниз) в центре пятерня (рука) и запястье до рукава, на фоне руки четырехконечная синяя звезда. За щитом перекрещенные винтовки.
>>86411738 Нарисуй битарда в легких потрепанных латах с катаной, прячущегося за остатками кирпичной стены. За стеной монстр, вид его на твое усмотрение.
>>86412041 >поскольку ВОВ - ММО, то она из Кореи >аниме из Кореи Ну это вообще пушка. Авиацию придумали в Америке, поэтому Ту-154 из Америки. Ан-2 оттуда же.
Вопрос Как лучше учиться строить тело? Я смотрю все по-разному рисуют, у одних скелетик шарнирный, у других тело из кубов, которые потом дрочат до тех пор, пока человеком не станут. Что лучше? Алсо пропорции тела зубрить надо или есть йоба методы? Например голова в рост 7 раз.
>>86421567 А как удобнее. Мне вообще каждый раз по разному удобнее. Зубрить не надо, прочитать надо. За то, что у тебя рука чуть длиннее, чем нужно, тебя никто не обосрет.
Родной рисовач, 4 дня тут не был! Друзья-хуйдожники и реквесторы, подскажите, а художник-кун, нарисовавший депрессивную эльфийку, тут? Неужели он таки забросил свой рисунок и не стал его допиливать?
>>86421539 Две левых ступни. Ладони словно сборка одинаковых сарделек. Никто так не хватает катану. Поза уберхуёвая. Выражение лица - будто посрать приспичило. Шея слишком длинная.
>>86423464 Рисовал с рефа, который с реквестом вбросили. Тут они не только сосиски, но еще и одной фаланги не хватает. Вообще, кстати, пиздец какой-то. Три скетча нашел оригинальных, все три разные.
РЕКВЕСТ Аноны, есть ли у кого - нибудь, истекающий кровью волк? Разумеется, нарисованный. Очень нужен. С меня пожелания здоровья и тонны счастья мамке, папке и анону.
анонпомоги, я тут от безысходностей как-то на автомате рисовалрисовал, а сейчас вт будто очнулся только и думаю, ебанисьзачем, стоит ли вообще продолжатью
>>86425094 Нет. Бампанул + снова вбросил последние выполненные реквесты. Я незнаю, увидел ли их реквестирующий. > Последняя заебатая. Мне тоже нравится. Сидел вчера, черкался-черкался, выходить что-то начало. Ещё потом допилю чего.
В вчерашнем треде реквестировал тян и куна сидящих на скамейке, смотрящих на пейзаж типа пик. Голова тян у куна на плече. Пришлось уйти. Думал на архиваче посмотрю, нарисовал может кто, но не нашел там вчерашнего треда. Посему: реквестирую снова. Ну или может тред на архиваче вдруг я в глаза ебусь.
>>86438493 > Ну безнадега вроде ничего вышла) Хватит уже себя хвалить. Пока тебе несколько разных человек не скажет, что годно, ты суть говно. Тебе пока большинство обратное говорит, а ты на каком-то неведомом самоподдуве продолжаешь гордиться кривульками.
Хочу набить партак в виде Будды с лицом Чапаева. Кто-нибудь сможет запилить? В одном из тредов писал, но пришлось уйти по делам, так и не увидел, ответил ли кто-то или нет.
>>86449757 Тащемта так и есть. В художках учат только фундаменталке, типа перспективы, обьёма и прочего дерьма, которому можно научится самому из книжек бесплатно без смс. Просто кому-то книжки читать лень и ему надо, чоб в голову вдалбливали устным текстом постоянно, раз за разом, пока не научится.
>>86450057 Ты сейчас не поверишь, но очень много людей не понимают многих аспектов и деталей рисования. У меня в художке были бабы, которые не врубались как работает местный контраст и прочее дерьмо. Некоторые не врубались в перспективу, просто не видели ее и все. Не каждый видит так как ты. Тем более, что ты даже рисовать не умеешь поди, кек.
Дорого анон, нарисуй пожалуйста, девушку (кто она, неизвестно, видны лишь очертания на фоне домной печи), бьющую молотом по наковальне, на которой лежит раскалённая заготовка для меча.
>>86450326 Я о том и говорю. Я не хочу сказать, что в художку ходить не надо, просто весь материал, который получаешь там, можно найти в свободном доступе на просторах итернета. >ты даже рисовать не умеешь поди Мне тебе доказывать нечего и незачем. Даже вкинь я сейчас рисунок по качеству не проигрывающему Кекаю, ты и там найдёшь минусы, лишь бы обосрать, ведь тебе только это и надо.
>>86450326 > У меня в художке были бабы, которые не врубались как работает местный контраст и прочее дерьмо. Некоторые не врубались в перспективу, просто не видели ее и все. И их научили видеть перспективу? В художке ничего объяснить не могут, все что они могут сказать смотри и рисуй то что видишь.
вы долбаебы конченные все, а так я мимо художку закончил так вот в чем фишка в художке дают основы основ и тут либо ты понял\не понял, есть талант\нет таланта так художка и дрочка книг долбаебу не поможет мне не помогло, да и пох обычно сразу видно, что у человека способности, а вас нужно ссаными тапками гнать, чтобы делали что-то полезное обществу и на последок - ваша полемика об академическом рисунке и живописи хуйня, заткнитесь и не позорьтесь ах да, пол не влияет на способности рисовать, а если бабы не втыкают - ну извините, вы в обществе дегенератов но при всем при этом математики и физики заебато рисуют
>>86416175 Блять, все ок, но прекрати делать свой уебанский штрих. Ну ты либо загугли, что ли, как штриховать, либо не делай этого. Прошу. Прошу. Блять, да уверен, не один я такой.
>>86454705 унылые, потому что народа мало и нераскрученные, так что не спорю но, несмотря на сомнительный и пиздец напрягающий контент и толпы раков, толпы, даже я сидящих тут, тут вполне себе весело
Так много развелось людей, которые хотят, мол, "татуху набить" и просят этого упоротого им ее нарисовать. И всем, главное, нравится. Ничего странного не замечаете?
>>86461464 Вроде я тебе уже в прошлом отвечал, что у моего соседа снизу партак ещё всратей-обосратей плоских, а ему, йобаныврот, 20лвл. У зеков вообще страшные наколки, страшные в исполнении.
Посоветуйте что нарисовать. Мне надо сделать ещё один космический фон для шмапа на мобилки. Что уже есть: 1. Звезды и туманности(синие) 2. Другие звезды, туманности (красные), астероиды (крупные) 3. Звезды, туманности(слабовыраженные), планета (дальний план) 4. Край планеты вблизи, свечение атмосферы, звезды (тип пикрилейтед)
И на этом идеи кончились. Космос нифига не разнообразен.
>>86461718 Прости, но сколько тебе лет? Не скажу что я быдло-компашке плавую, хотя кто знает, но у половины знакомых кунов набиты татухи, у одного даже что-то православное на пузе, лил. Но чаще всего плечи или где вены, ну там режут при суициде ещё.
>>86462564 Никогда не ссылайся на ретро Первые аркадки были захватывающими в силу отсутствия конкуренции Насколько бы хороши они были сейчас? Малевич тоже в свое время стал известным в силу веяний Ах да >давать советы дизайнеру по поводу дизайна
>>86462343 >Не скажу что я быдло-компашке плавую >у половины знакомых кунов набиты татухи Да нет, ты все-таки скажи. У них, небось еще и текст всякий, veni vidi vici и прочий претенциозный кал. Я не говорю сейчас об умственном уровне тех, кто делает себе татуировки, я говорю о том, что с приходом криворучки каждый тред реквестируют татуировки, хотя до этого за всю осень такое было раза 2. И то, что реквестировавший каждый раз доволен этим говном, тоже наводит на мысли.
>>86462828 Но сначала, вроде, появился магнит-кун он не из рисовачей, но неймфажил, т.к. хотел партак на тему магнита, художники обменялись с ним фейкомылом и всё, потом был анон, который просил якоря, морская тематика. Это первые, которых я вспомнил. Может они с какого раздела прекатили, сарафанное радио и т.д. Просто партачки рисует тут не только Плоский, Тёма тоже рисовал магниту, как я понял, но он сюда не вбрасывал, а переписывался по мыльцу если я сейчас дикую хуйню не несу конечно.
>>86465042 >>86465107 >>86465141 Оба идите, ты хотел сказать. Как же заебали эти мемчики форчановские, сука, у нас и своего говна дохуя, они еще и чудое тащат
>>86467587 Я недавно был на семинарчике по комикс-рисовке... и так и не понял, с чего. Выступал какой-то типа топовый комиксист, посоветовал задрачивать туторы. И одна няшка-анимешница с офигенской рисовкой то же самое посоветовала.
>>86467593 Блин, как здорово покрашено и как всё хуёво с позой, с пропорциями, эти ретардские пальчики, бля, пиздец, это правая культя, ноги. Автору надо дрочить серьёзнее.
Реквестирую сломанный, без видимых внешних повреждений, но явно не работающий, дредноут в цветах Сынов Хоруса, стоящий на горе доспехов Лунных Волков и полусгнивших трупах в них на фоне заката.
>>86469686 Ничёсе, это ж очень дёшево! Будет вариантом номер один для заказа, если на прилавках магазинов в своём Усть-Пиздюйске не найду ничего годного.
>>86469804 Ну не знаю. Какой-то пидорский размер на самом деле, пушка должна быть велика. Посмотрим. Может, явно футуристические элементы добавлю, может, уменьшу. Ты реквестёр?
>>86470057 >пушка должна быть велика >короткоствол-карлан КОМПЕНСИРУЕТ Пушка должна убивать, и быть при этом наиболее удобной в эксплуатации. А свои фаллические компенсации оставь для распродажи Хаммеров
>>86471231 Нет, таможенники тупят. Сейчас катается по России в каком нибудь поезде. А скидка там вроде весь февраль будет. У них там праздники какие то китайские или нет.
>>86472493 Это не стереотип. У китайцев стандарты качества скажем так, другие. То есть им, к примеру, похуй, на токсичность пластика или смол, используемых в производстве. Они загадили свою экологию, так что какой-то там пластик им побоку. Вспомни скандалы с китайским молоком для детского питания и прочим дерьмом. Разумеется, сейчас большая часть вообще всего делается в китае. Но то, что продается под другими брендами имеет стандарты качества.
>>86472826 Я думаю это все единичные случаи. Скандалы с продуктами были и из европейских стран и и из стран СНГ и с молочными и с мясными. Всякое случается.
>>86473329 Просто замечу что китайцев почти полтора миллиарда и средняя продолжительность жизни у них выше чем в России на 5 лет. Поэтому сам думай, что у них там токсичное и загрязненное.
прости меня анон, я сейчас не в состоянии дорисовать алекстразу с дракошой, может ты меня когда-нить доебешь и я раскрашу как должно быть https://vk.com/id224611199
>>86473642 >This product is H610, not H610pro(the updated version). Так в описании написано. В 3даче чел подчеркивал что надо брать именно про. На первый взгляд отличие только в Hand Input Resolution: 4000 LPI (Lines per Inch) в про 5000 И здесь перо от батарейке, а в про от аккумулятора не снимаемого.
пруфы партаков when? edition
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — фликр
http://arhivach.org/?tags=215 — архив
http://www.quickposes.com/pages/timed - тренажер поз
Совет всем реквестерам начинать пост со слова РЕКВЕСТ и прикреплять рефпики
Совет всем художникам говорить что они взяли и отвечать готовыми картинками на посты-РЕКВЕСТы