Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и я решил давно, что нужно перекатиться с работы физической, хотя бы на такую, где нужно общаться с людьми.
Устроился курьером и тут началось.Ебанный пиздец, говорят, что вело курьерам платят нормально, по 1 к гривен в день, но я работаю пешим, так как у меня нет вело и знаете сколько мне платят ? 200-300 гривен за 8 часов.Это ебанный пиздец, я чувствую себя супер лохом.
Еще и нужно платит за себя налоги 1300 в месяц и +5% от прибыли.Ебанный в рот.Тоесть за 20 дней работы я получу меньше минималки, тысячи 3-4.
И вот есть два стула, пиздовать нахуй с курьерской работы сейчас или перетерпеть 2 месяца зимы, купить велик и ебашить уже по штукарю в день?Просто мне стыдно бляадь что я как раб целый день доставляю чизбургеры за 200 ГРИВЕН БЛЯАДЬ.
Прошу ляхту сюда не писать плыз, так как вы нахуй не нужны и живете в таком же дерьме.У нас то в городе средняя 10-7 к гривен, но мне не фортануло с выбором дно работки.