Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не хочу лечиться, ибо не от чего. Конченый биомусор, весь день страдающий юзлесс хуйней, это и есть настоящий я, так что не считаю себя больным.
Максимум чего хочу - спать, аутировать в окно и шляться по вечерам, размышляя о тщетности бытия.
Продолжается это 6 лет и будет продолжаться до конца моих дней. Скорее предпочту замёрзнуть в сарае, чем на дно работу пойти. Да и работать нормально все равно не смогу, физ подготовка, интеллект, концентрация, все это в полной жёпе.
Но вот даже на такое жалкое существования нужны деньги, хотя бы на еду ем 1.5 раза в день и коммуналку. Бабка выносит моск эверидей. Недавно орнул на нее. Сука, я же впервые за лет 8 повысил голос!
Ну вот кароч, хочу придти в ПНД, изложить вышесказанное психиатру и прямо попросить инвалидность. И собсна, вопрос: превышают ли мои шансы 0 или сразу нахуй на завод пошлют? В дурке отваляться готов, главное чтоб потом дали, а не пытались "лечить" не пойми от чего. Лока дс2, слышал в дсах охотнее выдают.