>>86458854 >я постил сисястых, меня забанили. Все правильно сделали, нехуй в школьниках любовь к жирной мрази взращивать, жироблядки должны страдать. Толстый-значит безвольный, больной -немощный. Кому нравится на такое дорочить просто больные ублюдки.
Именем Астарота, Асмодея и Бегемота (особенно Бегемота!), жироёб, я призываю тебя! Явись в этот тред! Явись сюда из недр чёрной земли! Заклинаю тебя! Да придут твои жиродемоны! Да погубят они тощих шлюх, в этом итт треде! Явись!!!
>>86459798 тут самое страшное не то, что репортят, имбецилов тут хватает. самое страшное, что модератор реагирует на подобный репорт. вот это уже говорит о том, что борда всё. додыхает.
>>86468081 Дайте ее имя или ссылку на ролик пацаны двачую с говнопланшета который глючит и еще и инет недо 3джи со скоростью 1мб в час, сжальтесь я даже вебменку не могу загрузить, а на превьюшке такая няша! Спасайте будьте человеками!
>>86478625 Да не сказал бы, что очень везёт, девственником до 21 почти был, потом только разошёлся более-менее. Да и то, всё большей частью не везёт на девушек мне. Дольше двух месяцев ни с одной не встречался ещё
>>86478867 я в 21 девственности лишился, тян была заядлой извращенкой, но провстречались мы всего месяца три. Спустя 3 года нашёл ещё одну, повстречались 3 месяца и разошлись, эта тян уже даже на фут-фетиш не согласилась
>>86479271 Моя первая любила быть сверху, ну и любовь к чулкам\колготкам\гетрам мне привила. А в остальном самая обычная девка была. Сейчас её разнесло просто до нереальных размеров, но года четыре назад была на твёрдые 9/10
>>86479545 у меня наоборот: я тян пристрастил к фут-фетишу и она кучу чулок именно для меня накупила. Сейчас увидел её на фотке спустя 2 года как виделись в последний раз, ощущение, как будто она постарела лет на 10
>>86479704 Когда впервые с ней сексом занимались она меня к кровати привязала. Часа через два секса ей вдруг захотелось засунуть что-нибудь мне в член. Это был пиздец. Она по самый колпачок засунула туда гелевую ручку. Хорошо хоть, что стержень вытащить догадалась. Было пиздец как больно, но неожиданно приятно. Хотя дня четыре в туалет с дикой болью только мог сходить
>>86480205 охуенно, я той тян пару месяцев только ноги лизал, без секса. И что характерно, доставляло это гораздо больше секса, да и сейчас доставляет, но не занимался этим ооочень давно
>>86480604 дааа, это тоже доставляет. Ещё охуенная тема секс без проникновения. В подмышки. между сисек и меж ягодиц самые классные ощущения. Об бёдра тереться тоже шикарно. Только вот порева нормального в этом формате нигде найти не могу, только отдельные видео на глаза попадались
>>86482879 не пробовал, не искал. Мне больше доставляет лизать ноги или анус (этого не пробовал). Попрактиковать бы с доминой, но на платную нет денег, а бесплатную хуй найдёшь
>>86483030 очень советую, ощущения просто нереальные, можно просто радугой кончать, особенно если при этом яйца или член у основания перетянуты. Только не перестарайся с утяжкой -- хер потом адово болеть может несколько дней
>>86483159 я яйца очень часто перетягиваю и знаю как надо. Иногда подвешиваю к ним что-нибудь или к анальной пробке привязываю. Чаще всего просто сжимаю связанные яйца во время фапа. Из-за этого сперма летит очень далеко и оргазм мощней, правда потом заёбывает искать куда конча улетела.
>>86483382 а я вот что-то слегка очкую к пробке прибегать, хотя тянет часто. Сука, сперва ручки-маркеры засовывал, а теперь на бананы-огурцы перешёл. Как бы в пидоры не скатиться от такого, а то раньше и трапы только отвращение вызывали. Хотя и просто засовываю и дрочу хер, безо всяких там подёргиваний задом
>>86483632 а я чего только не творю, чаще всего надеваю пояс верности, в жопу засовываю пробку, закрепляю всё это дело, потом сосу дилду с заглотом, ремнём себя порю и всё такое, а потом фапаю. Но это не часто, просто иногда накатывают и устраиваю такой вот хардкор
>>86485372 ну сейчас они почти в 2 раза дороже, чем когда я покупал, но не так уж и много. Глянь в онлайн секс-шопах и накинь процентов 20 - это будет цена в реальных магазинах. А хули там ухода - помыл и всё.
>>86528180 БЕРЁШЬ, ЗНАЧИТ. В ГУГЛЕХРОМЕ КЛИКАЕШЬ ПО ПИКТОГРАМКЕ ПРАВОЙ КНОПОКЙ МЫШИ. ЗАТЕМ - ВЫБИРАЕШЬ В КОНТЕКСТНОМ МЕНЮ "НАЙТИ ИЗОБРАЖЕНИЕ В ГУГОЛЬ". ЗАТЕМ СМОТРИШЬ РЕЗУЛЬТАТ. ИМЕННА ЭТА ПИКЧА ГУГЛИТСЯ. НАШЕЛ - ПОДРОЧИЛ.
А у меня почему-то на такие фотки стоит просто колом. На обычный прон не оче, а при виде тянов, фоткающих себя в совершенно голом виде перед зеркалом стояк такой, что дрова рубить можно. Так сразу себе и представляю, как она раздевается, берет камеру и становится перед зеркалом. Сами знаете, тяны с первого раза нихрена не бывают довольны фоткой, так что и эта делает новые, просматривает, стирает, делает новые, слегка покручиваясь перед зеркалом. От осознания того, что она фотографирует себя совершенно раздетой, тян начинает понемногу возбуждаться. Сначала сосочки на небольших сисечках твердеют, становятся чувствительнее, начинают ныть от холодного воздуха вокруг и нечаянных прикосновений хозяйки. В животе становится теплее, а стоять на ногах прямо не так удобно, тян слегка краснеет, но продолжает снимать, время от времени принимая позы пооткровеннее, аккуратно касаясь пальчиками груди, поправляя без нужды ремень камеры. В промежности нарастает неясное чувство, в животе тяжелеет, ноги становятся ватными, и вот на очередной фотке заметна влажная полоса на одном бедре. Тян сжимает ножки, но от этого становится только приятнее, а фотки выходят смазанными и не в фокусе, а между ног уже скользко от смазки. Остается только скрестить бедра, коснуться двумя пальчиками горячего и хорошо заметного клитора и начать делать свое черное дело. Не то чтоб я был более ебанут, чем любители дрочить на жыр и трапоконей, но на такие фантазии передернуть затвор даже приятнее, чем на видео с еблей, и мне чому-то немного стыдно.
>>86456487 А это не та тян, которая в особо грубой форме поясняла за хохлов ? Был пик. Там в левой части пика её сообщение, а справа уже пикрелейтед. Доставьте, пожалуйста!
Хз, я дрочу на гетеропрон но ебаться хочу с парнем. Соснуть хуйца первый раз, то-то буде впечатлений Взять парня за руку..ооо, даже внизуживота похолодело
>>86493703 Мулом чтобы пользоваться, нужно проксями и впнами обмазываться? Опасная же хренота. А я только в айтупи умею. И почему на пару месяцев? Что произойдет после? Все отсмотрено будет, либо за это время тебя вычислят и принесут два стула прямо на дом.
>>86582687 Как ты мог подумать такое, кто еще тут педофил, если тебе в голову лезут подобные мысли. Я просто любознательный, мне интересно как именно качать, а не что именно.
>>86582791 Ну так если бы ты качал обычный контент, то воспользовался обычным торрент трекером и не выебывался. Ну а если ты так хочешь узнать, то почему бы тебе не сходить на сайт осла и не почитать о нем.
>>86583140 Так единственный вопрос и есть, за тем, что обычно не принято выкладывать на всеобщий обзор, постоянно посылают в айтупи и емул. С айтупи все понятно, там сидят потому, что поток не отследить, довольно интересная технология. Но емул это ведь что-то типа обычного торрента, его просто обязаны пасти службы. Так каким же образом там умудряются раздавать все то, что раздавать опасно. На главной емула я не заметил никакой информации о перекодировании\перенаправлении. Значит ли это, что всем самим приходится настраивать впны и прокси, либо все таки есть какая-то своя технология в емуле.
>>86583261 > Почему кибер-инженерию не развивают? Мешают консервативные мудаки. > Почему люди до сих пор ездят на сранном бензине? Потому что нефтяные компании хорошо на этом зарабатывают, ты бы захотел проебать сотни миллиардов долларов? Нет? Вот и они не хотят. > И почему люди до сих пор так мало живут? Медицина еще не очень хорошо развита.
>>86583261 Я не он, но на вторых два вопроса отвечу. Про бензин самый очевидный ответ о промышленности, науку двигают те, у кого есть деньги. а деньги есть у тех, кто продает нефть. Ну и нафига им двигать, если нефть еще есть. Как будет к концу подходить, тогда они аккуратно подведут свою же промышленность под новые технологии и останутся у руля. А живут люди так мало в основном потому, что не могут и подумать, что могут жить больше. С детства каждый видит мысль о том, что умирает все, и о том. что люди живут около 80 лет. Вот и получается, что чем дольше человек живет, тем невозможнее ему и подумать, что он может не умирать, не стариться. А старение наступающее еще сильнее забивает эти мысли в разряд фантазий.
>>86583389 На сколько мне известно, осла палят на раз два и не самая лучшая идея там что-то качать. Проксями и впнами лучше в любом случае обмазываться, никогда не повредит. Единственное что останавливает товарища майора так это то что ты по сути неуловимый джо.
С человеческами женскими самками, без трапов и гомо-пидоров.