Почему инцелы не становятся куколдами? Ведь инцелы идеально для этого подходят. Невысокий рост, небольшой член, немужественное лицо и поведение, мягкий омежий характер. Вам больше не нужно будет искать ТЯНОЧКУ, не нужно будет беспокоится что она уйдет, вы всегда будете знать свое место. Конечно ради этих шикарных плюсов придется немного потерпеть, но я уверена, вам это понравится со временем. Только представьте как вас будет любить и ценить ваша снежинка, придя от любовника? Вы будете обеспечивать ее горячим ужином, массажем, будете идеальным домашним слугой, а в ответ будете получать иногда тепло и заботу от снежинка. А если хотите большего, то будьте готовы носить пояс верности, и тогда может быть вы сможете посмотреть на чужой секс. И даже немного в нем поучаствовать.
>>236638723 Ну вот, рабочий же вариант. Двачеры не понимают, какая это выгодная сделка. Тян приобретает пиздолиза, альфач - чувство значимости, а инцел получает доступ к писечке и перестает быть инцелом.
>>236638300 (OP) Почему инцелы не становятся куколдами? Ведь инцелы идеально для этого подходят. Невысокий рост, небольшой член, немужественное лицо и поведение, мягкий омежий характер. Вам больше не нужно будет искать ТЯНОЧКУ, не нужно будет беспокоится что она уйдет, вы всегда будете знать свое место. Конечно ради этих шикарных плюсов придется немного потерпеть, но я уверена, вам это понравится со временем. Только представьте как вас будет любить и ценить ваша снежинка, придя от любовника? Вы будете обеспечивать ее горячим ужином, массажем, будете идеальным домашним слугой, а в ответ будете получать иногда тепло и заботу от снежинка. А если хотите большего, то будьте готовы носить пояс верности, и тогда может быть вы сможете посмотреть на чужой секс. И даже немного в нем поучаствовать.
Вам больше не нужно будет искать ТЯНОЧКУ, не нужно будет беспокоится что она уйдет, вы всегда будете знать свое место. Конечно ради этих шикарных плюсов придется немного потерпеть, но я уверена, вам это понравится со временем.
Только представьте как вас будет любить и ценить ваша снежинка, придя от любовника? Вы будете обеспечивать ее горячим ужином, массажем, будете идеальным домашним слугой, а в ответ будете получать иногда тепло и заботу от снежинка.
А если хотите большего, то будьте готовы носить пояс верности, и тогда может быть вы сможете посмотреть на чужой секс. И даже немного в нем поучаствовать.