>>12701935 Это так кажется потому что я фоткал вертикально и с дивана Так то много места на столе еще один я влезет. Где ты вырвиглазную подсветку увидел? Наоборот она тусклая и на глаза ваще никак не действует, вот гирлянда да жестко светит, поэтому пришлось светодиоды за монитор убрать.
>>12702082 197/60 поясняю тебе за щеку, что ты толстый карлик, который не может в эргономичность. решил выебнуться своими свистоперделками перед школьниками, но жидко пукнул
>>12702099 >ты толстый карлик >184 84 Хуя чмоха 60 кг что то мне пишет, которую ветром сдует нахуй Я бы тебя как калач сломал в реале ебанько, я подтягиваюсь 20 раз и работаю со своим весом пока ты на аниму дрочишь лошок ебаный. Червь мне с тобой даже стыдно переписываться, когда я понял что ты ущербный дрищ. Я блять столько в 14 лет весил ору нахуй и думал что я пиздец дрищ, тебе самому не стыдно быть таким уебком костлявым?
>>12702313 >>12702299 >>12702305 >>12702353 И после этого ты( и тебе подобные) будешь пиздеть про вниманиеблядство? Я ебал в рот ваши танцульки сегодня как и обещал. Что стало одиноко без моего хуя? Ищи новый, сынидзе. Пашёл нахуй.
>>12702372 >И после этого ты( и тебе подобные) будешь пиздеть про вниманиеблядство? Я ебал в рот ваши танцульки сегодня как и обещал. Что стало одиноко без моего хуя? Ищи новый, сынидзе. Пашёл нахуй. Что сказать то хотел, гульчмо?
>>12702361 Да мне похуй я работаю на эстетику тела и выносливость. Не хочу быть жирным качком бройлером, кстати пустой гриф я тоже тягаю на бицепс на макс повторения и он нихуя не 40 кг весит, раза в 2 меньше, хуйню ты какую то спизданул.
Ладно, оставим гульчмо в этом стойле, пусть попукает про копроморфа тут, почувствует себя не одиноким, пока остальные нормальные фагачеры на него не обращают внимания. Только в танцульки не иди, ок? Без тебя там так хорошо Всех с Новым Годом!
>>12702312 сейчас бы в интернетике угрожать, потому что тебя выставили на смех, может ещё приедёшь мне под дверь насрёшь? как ты вообще представляешь нашу встречу? ты такой яростный карлик, подбегаешь и машешь своими коротенькими ручками с криками: "НИПРАВДА, У МЕНЯ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ СТОЛ! А САБВУФЕР МЕЖДУ НОГ ОЧЕНЬ УДОБНА, ПРОСТАТУ МАССАЖИРУЕТ И ВООБЩЕ Я ТВОЮ МАМКУ ИБАЛ ПОНЕЛ?"
не выёбывайся просто своими свистоперделками и никто тебя на смех не будет поднимать
>>12702411 да, классная девочка/мальчик и адекватная вполне
>>12702372 >И после этого ты( и тебе подобные) будешь пиздеть про вниманиеблядство? Я ебал в рот ваши танцульки сегодня как и обещал. Что стало одиноко без моего хуя? Ищи новый, сынидзе. Пашёл нахуй.
>>12702521 >не выёбывайся >спокойно написал с наступающим новым годом и запостил фоточку свою новогоднюю сычевальню Хуя у нищего кала сгорело с такой безобидной фоточки, представляю как у тебя сгорит если я скажу че в этом компе находится, наверное ваще на орбиту улетишь. Хотя тебя этот пост ваще не касался, выблядок костлявый, ты еще мальчик, мужиком тебя никак не назвать. >ты такой яростный карлик, подбегаешь и машешь своими коротенькими ручками Вот это проекции дрищавого пидорка, ты бы меня за 50 метров увидел уже бы начал в штаны ссаться, мне бы тебя даже бить не пришлось. А если бы и пришлось 1 удар в дыхло или проход в твои дрыщавые ноги невелирует какое либо преимущество, а потом ты через 2 секунды уже валяешься на земле и кричишь "НЕ БЕЙ ЛУЧША АБАСЫ". Знал я таких "высоких" пидарков, только те были хотя бы норм веса.
>>12703837 Ну я как бы этого не стесняюсь и не боюсь, у меня нг которые я отметил дома можно по пальцам одной руки сапера посчитать У меня все было в прошлом и будет впереди
Модер, давай в честь НГ разбань меня в фаге, я уже почти год там забанен и забанен полностью по провайдеру, т.е. вы забанили целый город. Ты наверное представляешь кто это, я из каринотреда. Я конечно могу просто сменить провайдера, благо их 4 в моем доме, но мне лень.
>>12705787 Как видишь мне похуй на баны и я все равно могу писать на фаге, просто приходиться делать пару лишних движений. А бахнутый даун это ты, меня же забанили несправедливо, я не нарушал ничего, не спамил или рекламил что-либо, не постил цп за что подобный жесткий бан дают.
>>12701673 (OP) Однажды модератор закрыл ещё не ушедший в бамплимит "Мультифагготрии-тред" как раз в то время, когда он еле тлел, после чего тред уже не оправился.
>>12707935 Вася, ты понимаешь, что с его бабками дебилов-нефоров, любителей спросить за кресты и прочую хуету для альтернативно одаренных малолетних дегенератов, его крыша завернет в ковры и на комфортабельных автомобилях типа БМВ х5 и порш каен вывезет в сарай посреди леса близ Орехово, где они со слезами на глазах будут объяснять дядям, что за порожняк они прогоняли.
>>12731330 Прекрасно знаю, знаю что это за машина и знаю какие там задние места, так что иди в жопу. Я машины продавал, прежде чем подобное заявлять взрослым дядям, выучи матчасть.
>>12734326 >>12734362 Так если ты знаток, зачем глупые такие вопросы задаёшь, о том как 4 человека вместились в 4х местную машину. Дядя нахуй взрослый, что ты там продавал, по твоей писанине видно что ты либо шизик, либо школа нах 18 лет. На понта он ещё взять пытается, ишь сука.
>>12735613 Я так и знал, что ты нихуя не знаешь. Но выебываешься, как школьник. Так вот бездарность это Porshe 911 и теперь погугли сколько там место на задних сиденьях для ног, если парни не карланы и им не приходится сдвигать сиденья вперед, чтобы достать до педалей, то места сзади хуй, да нихуяПро что уважаемые господа и вели речь. А ты можешь и дальше выебываться школотрон обоссаный, который нихуя не смыслет в тачках, но на двощах выебываться уже научился. Так что соси хуи дальше.
Добро пожаловать в традиционный, объединённый тред фагготрии. Здесь рады всем. С наступающим новым годом, дорогой анон!