ДЕПУТАТ В РУПОР КРИЧИТ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ ВЫ СЛОЖИТЕ ОРУЖИЕ ТО ВАС ВСЕХ ОТПУСТЯТ @ ВСЕМ ВЗВОДОМ ПОВЕРИЛИ И СЛОЖИЛИ ОРУЖИЕ @ ВАС БЕРУТ В ПЛЕН И ОТРЕЗАЮТ ЯЙЦА
ПО РАЦИИ ВРАГ ПРЕДЛАГАЕТ ОТМЕНИТЬ ПРИКАЗ, НЕЗАЧЕМ ГИБНУТЬ, ПОТОМ КАК ГОСТЬ ПРИЕДЕШЬ @ ПОЖАЛЕЙ ИХ МАТЕРЕЙ, ПОЖАЛЕЙ ИХ САМИХ @ ДА ТЫ И РАД БЫ САМ НЕ БРОСАТЬ НЕОБУЧЕННЫХ МАЛЬЧИШЕК ПОД ОГОНЬ @ ССЫШЬСЯ НЕ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ @ СДЫХАЕШЬ ВСЕЙ БРИГАДОЙ
Я работаю учителем математики в школе. Вел 10 класс. В кратце, была одна ученица которая постоянно писала самостоятельные на двойки, прогуливала к тому же. Я задолбался с ней и пригрозил звонить родителям. После урока она пришла в слезах, начала умолять чтобы я не делал этого, потому что у нее строгий папа мент. Я сказал "Нет". Я сидел на стуле, она села на колени. Я начал сопротивляться, но возбуждение было сильнее. Я закрыл кабинет на ключ, взгляд упал на матрас, который временно поставили в моем кабинете, чтобы потом перенести его в зал физкультуры. Мы улеглись, произошел секс. Она была девственница, но как не странно кончила, спустил на животик. После этого она сказала "Н.К, вы лишили меня девственности, а значит не имеете право звонить родителям". После этого у нас был регулярный секс, за одну встречу по 4-5 раз и она в 90% кончала. Потом она призналась что давно меня хотела. Конечно, потом это было не в школе. Я снимал гостиницу, пару раз дома, пока жена с детьми уехала. В общем потом был ещё раз, когда умоляла чтобы я в нее кончил во время оргазма. Она просто вцепилась в меня что я не мог шевельнуться и все вылилось в нее. Мы перепробовали все позы, чего мне так не хватало с женой. Но тут проходит немного времени и я узнаю что она беременна двойней…Что делать детский утренник, ее отец убьет меня. А как отреагирует беременная жена и двое детей? ! Да, знаю, поддался слабости. Не было разнообразия с женой. Что делать? Девчонка сегодня звонила мне и плакала что никому ничего не скажет, но разговор услышал отец и начал вытрясать с нее правду. Рано или поздно он ее расколит. Что делать? Он мент кстати
>>236639655 (OP) Был там какой то генерал, который заставлял русню бегать голыми зимой по минным полям. Ещё какой то генерал долбоёб был. Как то мимолётом смотрел в википидеии. Одного застрелили в 2010, второго в 2013. Всем есественно похуй. Мб Чечены а может свои. Мусор вынесли и на том спасибо. А вот Буданова жалко, как только пидорахи начинают немного всерьез воевать а не ложится в гробики под свои же арт обстрелы - тут жиды у власти сразу начинают рякать и сажать их на 10 лет. И это в условиях войны хо-хо-хо блять.
>>236639655 (OP) Поясните за чеченского певца (не помню, как зовут). Почему многие гоняют на него, если тот был за чичей? Можете обоссать, но дайте нормальный развернутый ответ.
>>236639837 >ССЫШЬСЯ НЕ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ Тут дело не в моче на штанах, а исполнении приказа. С военной точки зрения все сделали правильно. Другое дело, что пидарасы при генеральских звездах предали.
>>236640381 В ходе войны воюющие стороны становятся все более похожи друг на друга. Песни про войну слушались с обеих сторон.
Почему "гоняют" те, кто не был не просто там, а вообще на какой-то войне - вопрос к ним. У меня есть знакомый-долбоеб, который чисто ради эпатажа про него вспоминает периодически. Не уверен, что он когда-либо прослушал целиком хоть одну песню.
>>236640632 >В ходе войны воюющие стороны становятся все более похожи друг на друга. Ты о чем вообще? На войне все убивают друг друга. Но понятие гуманизма все равно отличает стороны.
>>236641213 >За годы в окопах у любой формы становится один цвет - грязный. С методами и прочим происходит то же самое. Тут надо отметить, за что воюют стороны. Как я это вижу, чичи овевали за свой собственный халифат и нефтяные деньги. Федеральные войска за какие никакие демократические ценности и уравниловку.
>>236641907 Да какие кулстори, до 97 по подвалам ныкались, жрали с костра и что найдем на раздолбаном консервном заводе. Поймал осколок от смерча, повезло что вся одежда на мне была, он не нанес серьезных повреждений. Потом уехали, получили компенсацию за разъебаный на наших глазах танком дом. Сейчас погромист в ДС2, думаю заводить трактор. В Чечне бываю довольно часто. Отец чеченец, мама из тёрских казаков.
>>236640632 >Не уверен, что он когда-либо прослушал целиком хоть одну песню Я кстати никому почти не говорил что слушаю его, как раз чтобы не эпатировать, но несколько песен наизусть знаю
>>236642422 Да никто ни на кого не обижен. Хорошие люди, как и зверье с обеих сторон были. Никому эта война среди простых людей не нужна. Отец живет в Чечне, мать под ДС. Я часто езжу к отцу и к матери.
>>236642288 Там явно усеченный конус под конец, не похоже на дтк. Да и кому и нахуя воронение сполировывать, не говонря о том что это не так и просто. Хуй его знает на самом деле.
>>236642513 >Отец живет в Чечне, мать под ДС. А как же патриархальные нравы? В разводе что ль? >>236642528 >Да и кому и нахуя воронение сполировывать Я не знаю, о чем ты. Просто чел явно сидит в зоне боевых действий, и насколько я знаю, ВВ любили полировать ДТК под спизноц.
>>236642806 Ты наци? Если наци, то иди на посох. >>236642814 Напиши еще кулсторей, если не толстый. О том, как все начиналось, как развивалось, как встретил, съебал оттуда. Как относишься к рамазану и его опричнине.
>>236639655 (OP) 31е декабря 1994 года @ Сидишь в урале с такими же как и ты сроками @ Еще неделю назад ты спокойно служил в своей части @ Пил чай с пацанами после отбоя в каптерке @ Мечтал о том как поедешь домой @ Сейчас ты мечтаешь только о том что бы спокойно поспать @ С улицы раздается голос командира "ВЗВОДТ СТРОИТСЯ" @ Вы неохотно выпрыгиваете с урала, неуклюже перебирая затекшие ноги @ На улице холодно, и темно @ Стоите так минут 30 @ В воздухе висит напряжение @ Кто-то говорит что едем штурмовать город @ Но это вроде как так, больше показуха @ Еще минут через 30 грузитесь в подьехавший бтр и бмп @ Сидите ждете @ Так проходит еще несколько часов @ Просыпаешься от толчка @ Это тронулся твой бтр @ Кмандир в соседней машине @ Едите, молча так как все уже устали @ Вдруг где то в далеке раздается громкий хлопок\ @ Потом еще один @ Слышите автоматные очереди и щелчки по броне @ Кто то кричит "ВЫХОДИМ" @ Вокруг суета и очень темно @ Хотя на улице уже посветлее, что то очень хорошо освещает улицу @ Это горящая коробочка в которой ехал твой командир и половина взвода @ Вокруг очень шумно @ кто то дергает тебя за рукав, ты падаешь на землю @ Рядом с тобой падает рядовой Кузьмов @ Ты смотришь на него и понимаешь что что-то не так @ У Кузи нет половины лица @ Еще один взрыв @ Ты очнулся, но стрельба уже стихла @ Только кто-то ходит рядом @ Ты поворачиваешь голову @ СМОТРИ АСЛАН ЭТОТ ЖИВОЙ ЕЩЕ
Жалко в этой войне всех чурок не порезали. Но, по крайней мере, русские доказали, что даже в глубочайшем кризисе, проблемах с поставками они всё равно на несколько порядков круче чеченов. Чечня не круто. Они орки и морлоки
>>236643358 с того что у Путина рейтинг нереально низкий и он убирает всех кто имеет хоть какую-то популярность,даже на региональном уровне. Тот же Фургал и Навальный (у которого рейтинг 2,5% ЛОЛ). Кадыров за которым целый регион ему нахуй не нужен.
Площадь дрожала и лязгала, вздымалась клубами сажи, перекатывалась ослепительными шарами огня. Сыпала вверх искристые фонтаны, кидала струи пламени. Ломалась, лопалась, раскалывалась, прошитая пунктирами очередей, колючими перекрестьями. Из этого движения и лязга врассыпную бежали люди. Натыкались на встречные, под разными углами, трассы и падали, разворачивались и бежали обратно в огонь, в гарь, в кружение стали.
Кудрявцев увидел, как из огня, из месива гусениц и башен выполз танк. Горел на ходу, охваченный длинным рваным пламенем вдоль гусениц и кормы. Слепо накатывался на близлежащий дом. Из его пушки вырвалась плазма огня, снаряд тупо пробил стену, взорвался внутри, и в открывшуюся дыру, в кирпичную пыль и гарь воткнулось танковое орудие. Танк взорвался, разбрасывая крутящиеся колеса, катки, обрывки траков. Ветхая стена дома оползла и осыпалась на горящий, застрявший в строении танк.
Кудрявцев прижимался к стене, искал глазами свою роту, выстроенные в ряд с интервалами боевые машины пехоты, которые он безрассудно оставил, поддавшись на уговоры чеченцев. Туда, к машинам, к оставленным солдатам, хотел он пробиться, выглядывая бортовые номера. Но не было роты, не было интервалов, не было построенных в колонну машин. Крутилась, лязгая, сшибаясь, огненная карусель, брызгала во все стороны разноцветной жижей, ядовитым дымом, выталкивала из себя горящих людей и тут же всасывала их обратно. В эту карусель со всех сторон летели трассы, длинные кудрявые побеги реактивных гранат. Долбили, взрывали, выковыривали из горящих машин огненный мусор, колючие букеты, составленные из раскаленной проволоки и угольно-красных цветков.
Кудрявцев видел, как из окрестных домов группами, по два, по три, выбегали гранатометчики. Стоя или падая на колено, направляли трубы с заостренными, похожими на корнеплоды гранатами в центр площади. Стреляли, вгоняя в скопление техники жалящие дымные клинья. Гранаты протыкали броню, взрывались внутри тяжелыми ухающими ударами, отрывая и отбрасывая люки, вышвыривая столбы света, истерзанную плоть, липкие, летящие по воздуху языки.
>>236640381 Тимур Муцураев.Почитай информацию на вики,также есть немного материала но красной кнопке.Гонят на него по сути свои же,т.к. обвиняют в лицемерии.Мол,после войны вернулся к Кадырову в ручки и предал свой гелаевский отряд,в котором воевал и все те песни просто фальш.В обе кампании его слушали что чёрные,что русские,потому как тот обладал невероятным голосом и отражал многие моральные аспекты("Мама,приезжай" и "Иерусалим" хорошо это показывают),которые испытывали две стороны.На самом деле было бы полезно в целом почитать про обе эти кампании.Вот тебе и занатьице под нг.Ну и бахнуть за БудановаРохлина и иных офицеров,которые исполняли свой долг,посылая нахуй командование
ранатометчики, отстрелявшись, отступали обратно, а на их место выбегали другие. Падали на колено, наводили трубы на площадь, вгоняли в нее заостренные клинья, и со всех окрестных крыш, из распахнутых окон летели, навешивались кудрявые дымные дуги, впивались в борта, в кабины, в башни, разрывая в клочья тупую застывшую технику.
Из динамиков сквозь взрывы и пулеметные трески, сливаясь с ними, звучало «Аллах акбар!». С каждым выдохом и выкриком стоголовой толпы становилось светлей и светлей. Взрывы выталкивали в небо слои света, и площадь разгоралась, подымала огромные шевелящиеся своды. Посреди хоровода гибнущих людей, сгорающих наливников и танков, мерцала новогодняя елка, сквозь дым виднелись хлопушки, раскрашенные барабаны и дудки.
Кудрявцев понимал, что случилось огромное несчастье, непоправимая беда. В этой беде гибнет его рота, его бригада, истребляются его солдаты и командиры, и он, безоружный, выброшенный на окраину площади, не в силах им помочь. Стоит с расширенными, полными слез глазами, в которых выгорает бытие, превращаясь в огонь, в свет, в ничто.
Из дыма, расталкивая бортами горящую технику, царапая и сбивая грузовики, вынеслась боевая машина пехоты. Помчалась вдоль площади по дуге, скользя на виражах, крутя пулеметом, рассылая вокруг наугад долбящие очереди. Стала прорываться в соседнюю улицу. И ей навстречу, освещенный, в рост, не страшась пулемета, выступил гранатометчик, подбил ее точным ударом. Из распахнутых взрывом дверей, как из шкафа, посыпались солдаты десанта. Катались, оглушенные, по земле, вскакивали, бежали, а их расстреливали в упор автоматчики, держа у животов дрожащие стволы.
>>236639655 (OP) На связи жиробас 28 лвл. Сегодня произошло событие, после которого я решил поменять свои привычки, потому что здоровью уже совсем хуево. То печень побаливает, то поджелудочная, то колит в кишке. Но суть в другом. Последние два дня я не мог просраться. Я хотел срать, но оливье было настолько твердым и большим, что я не мог его выдавить. Я бегал на горшок раз в два часа, ночью тоже, и максимум сидел пердел. Погуглил, решил взять микроклизму, посох знает, мне кажется она не помогла. Когда я сел на унитаз, то выдавил жижу, видимо эту микроклизму и снова начались боли у сфинктера, который не может протолкнуть здоровенный кусок говна. Я помолился,собрал все силы и даванул торпеду, положил подарок огромную кучу говна, и чувствую, что это еще не все, а половина. Не знаю, возможно и клизма помогла, а возможно эффект плацебо. Интересно, что очко я не сильно разорвал, бывало и хуже, что потом из очка кровь еще пару дней шла, но в этот раз нет. Так вот, анон, меня заебало так жить, отныне ничего нахуй мучного, никаких сладостей, никакого пива, только овощи, мясо на пару и молочные продукты. Как же я заебался просто пиздец, я так уже лет 5 живу, раньше я был умеренно худым, но потом от сидячей работы и наличия каких-никаких денег распустил себя, заказывая всякий фастфуд, питаясь сладостями и в основном жаренным. Пару месяцев назад я взвешивался - было 135 кг, сейчас даже боюсь вставать на весы, мне кажется там уже за 140. Никаких советов не прошу, сам всё знаю, и как похудеть тоже, потому что за свою жизнь уже худел несколько раз до 70 кг. Единственное, чего я не понимаю, так это какого хуя я через несколько лет снова набираю, силы воли нихуя нет. Просто выговориться захотелось. Может тут есть такие же лютые жиробасы и тоже подумают о своем здоровье и перестанут себя убивать всяким говном и раздирать очко после очередного заказа пиццы.
Мимо Кудрявцева пробегал чеченец, в кожаной куртке, камуфлированных брюках, с худым бородатым лицом. В руках чеченца был автомат. Пробегая, он встретился с Кудрявцевьм взглядом, повел автоматом, направляя его к стене, но не довел. Что-то хрипло, ненавидяще выкрикнул, продолжая бежать туда, где выскакивали из люков танкисты и где требовались его пули, его автоматные очереди, его черные злые глаза.
Елка дымилась, охваченная снизу пламенем. Лампочки продолжали мигать. Спасаясь от смерти, лез по стволу человек. Рядом взорвался наливник, вверх подлетел похожий на огромную цветную капусту клуб огня, пролился на елку, на карабкающегося человека липким дождем, превращая дерево в белую свечу.
Все спекалось, сплавлялось, превращалось в сплошной красный уголь. В этом шлаке, в ядовитом пепле смолкали крики и вопли. Реже звучали очереди и выстрелы пушек. Над площадью в клубах дыма, раздувая кострище, носилось уродливое многокрылое существо, плевало сверху красной слюной, харкало белой слизью, пялило во все стороны выпученные глазищи. Над гибнущей бригадой, превращая ее гибель в чью-то победу и ликование, неслось неумолчное «Аллах акбар!».
>>236643578 >>236639761 Лежал спокойно себе в кроватке листал треды, как вдруг показалось, что из задницы что-то лезет. Ощущение что высрал небольшой кусок говна 0,5смх0,5см. Я от такого прихуел, ибо срать не собирался и подумал, что из меня ползёт червь-паразит. Собственно, откуда такие мысли. У меня на протяжение нескольких лет живот по дефолту урчит. Иногда больше иногда меньше, но очень часто даже счас. И вот у меня в голове моментально родилась логическая цепочка: вечно урчит живот=>нечто лезет из жопы=>во мне глисты. Совать руки в очко я не стал, ибо меня крайне страшит мысль, что я достану анального паразита сантиметров 15 в длину, который к тому же будет жив. Вопрос: во мне правда живет червь-нахлебник, который пиздит мои витамины и жизненную силу, или это все просто галлюцинация?? показалось? Также из симптомов: вечная апатия, депрессия и т.д. стандартный набор. Слышал, что это тоже могут быть признаки наличия червячков в пузе
>>236639907 >>236639861 Россия — страна немытых жоп. Это полнейшая дичь вытирать жопу туалетной бумагой. Ни в одном русском сортире не найти такое простое устройство как жопомойка. Когда вся "отсталая" Восточная Азия оборудована такими устройствами. Любой уважающий себя вьетнамец, таец или малазиец моет жопу после каждого сранья. Нет, туалетная бумага тут конечно тоже используется, ведь девочкам как-то надо сушить свою пипиську, но чтоб тереть бумагой жопу — это самое дно варварства.
Почему Россия, что запускает в космос ракеты, настолько дика в плане сортирных удобств? Почему в стране высокоразвитое айти, но нет никакого даже простого шланга рядом с сортиром, чтоб вымыть жопу? Каждый раз когда я приезжаю на родину, я страдаю нахуй и таскаю с собой и всюду влажные салфетки. Как живут люди с геммороем в этой стране, воду с собой в бутылке носят? Как они вообще живут с этим? Какого это понимать, что у каждого в штанах на жопных волосах скрепоции?
Запомни анон, от бумаги жопа не становится чистой, ты просто размазываешь оливье по коже, зарабатывая себе анальные трещины и гемморой. Мой жопу каждый раз как посрешь. Вот прямо хуяришь на одну руку мыло, а другой рукой держишь душ и направляешь его прямо в очко натирая мылом пока очно не заскрипит от чистоты. Не ссы затронуть свое грязное очко, тугой напор воды очень быстро за 5 секунд смывает все оливье с твоего ануса. Будь здоров, анон!
>>236643724 На вкус вроде ничего,но пережарен,да и похуй. Позже,через пару часов я должен был встретиться с друганом и его девушкой по делу. Стою в условленном месте,жду их. В животе началось бурление,но я забил на это. Вижу - идут,но с ними ещё одна какая-то незнакомая,симпатичная девчонка,лет 18-20,на вид 8/10. Они подошли,нас познакомили,идём,болтаем. Живот начало вздувать,я уже немного побаиваюсь,как бы не набздеть прямо здесь,но держусь,всё нормально. Заходим в парк,кругом аттракционы,где-то в отдалении играет музыка. И тут я понимаю,что всё,борода,либо я прямо сейчас пержу как слон,либо через 5-10 минут я обосрусь нахуй,прямо в штаны,блять. Мы неспеша,гуляя продвигаемся по парку вперёд,у меня уже испарина на лбу выступила,я уже говорить не могу,так охота пробздеться! И судя по всему,побледнел,поскольку та снежинка начала обеспокоенно спрашивать,что со мной. А туалета нет нигде на 500 метров,это я знаю точно,да и ктому же,как я туда пойду,это же сразу все поймут,что я срал,нельзя же так! Я был молод и глуп. Таким образом мы подошли к летней сцене в парке,там поёт какой-то народный ансамбль,причём поёт довольно громко. И тут в моей дурной башке созревает идея! Сказав всем,что тут выступают мои знакомые,типа,ща,пойду поздороваюсь и вернусь,я пулей метнулся за сцену. Огляделся,вроде никого нет. Там лежало чьё-то барахло,какие-то костюмы,реквизит и прочее,но мне было настолько ПОХУЙ,насколько это возможно. Сдёрнув с жопы джинсы и присев между пакетами с барахлом,я начал оглушительно громко срать,залпами по 5-7 секунд,с диким пердежом и дристом,что аж переглушал звуки музыки из колонок. Ну,по крайней мере,мне так казалось в тот момент Когда закончил свою бомбардировку и огляделся кругом,я охуел. Одежда народников,костюмы,чехлы от инструментов - процентов на 30-40 всё было покрыто говном. Подтеревшись чьей-то футболкой,я натянул штаны и съебал из парка домой нахуй,не попрощавшись ни с кем.
Классический тред-напоминание на примере бойцов свободной Ичкерии для всех государств, которые до сих пор по ошибке думают, что руснявая копроскотина - это "демоны войны из ледяного ада" из пасты про непокрашенные движки СУшки. Расеянский военный сброд, попадая в плен, жидко дрищет под себя, плачет, трясет перед противником крестом, нахрюкивает про православно-славянских братьев и умоляет не казнить, в общем, ведет себя, как и любой нормальный человек, попавший в плен, а не сошедший с пропагандистского кинокала Бондарчуков расеянский суперзольдат, подыхающий, но не сдающийся.
>>236639799 Сейчас я вам расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.
Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура.
Приударяют за ней все. Но пока она неприступна.
И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час.
Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать.
Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру.
Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво.
Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила.
Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И срать... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет.
Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... БЛЯТЬ, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!!
А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот бля картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит.
А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, бля, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит.
С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. Бля, тебя родная не хватало.
Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит.
Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно.
Прибегаю в парашу, а там... СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ????
Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы.
СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать.
СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК.
Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его.
В это время на полу уже была небольшая лужа.
Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз.
У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет.
И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный.
Сажусь в ванную и... посрал, налил шампанское, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя.
Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там бля решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает.
СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки:
"Ты зачем душ включил?"
Млять
"Да вот душ решил принять"
"С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!"
Мозг у меня помутнел и я сказал:
"Сексом думал заняться"
"ЧТО???? Я вхожу"
"Прошу тебя не заходи"
Вонь уже должно быть просочилась и за двери.
Шурочка открывает дверь и... картина маслом:
Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан.
Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери.
Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом,
пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери.
В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой.
В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова...
>>236643204 >они всё равно на несколько порядков круче чеченов. Хули там крутого? Регулярная армия против религиозных бомжей. ТАм было вопросом времени и качества. При советах, естественно, подобного бы не произошло, но если предположить, то там бы все за три месяца окончилось.
>>236643542 >Кадыров за которым целый регион ему нахуй не нужен. Ты же понимаешь, что нихуя невыгодно там наводить порядок? Русские либо победят с военными преступлениями, которые растиражируют по всему миру, либо жидко обосрутся. Если Навальнера не устраивает Кадырка, то поставят другого узденя, который будет послушен во внешней политике, но у себя будет иметь полную независимость. То есть тут вопрос только во внешней политике Чечни, внутреннюю политику невозможно подчинить себе.
И отделить не.получится. Экономика Чечни намертва привяхана к экономике Рашки. Русские могут отвязаттся от Чечни, но чечены никогда.
Медленно тлела огнями, сочилась дымами зимняя ночь. Смертельная опасность, погнавшаяся за ним по заснеженной улочке вдоль железных ворот и оград, догонявшая его автоматными очередями, — эта опасность отступила. Бригада, в которой он служил и которая была домом для него и для множества близких и важных ему людей, а также для тех, к кому он испытывал неприязнь, и тех, к кому он был равнодушен, составляла живую среду, в которой он только и мог обитать, — бригада напоминала теперь огромную неопрятную свалку, где тлели зловонные костры и пахло горелым железом и костью. И Кудрявцев в эти минуты затишья пытался понять, какая роковая ошибка случилась, что привело их всех к поражению и смерти.
Скорее всего, виной тому были невежество и дурь генерала. Тупое, бездарное было в том, как он на глазах офицеров играл полководца. По-ермоловски, в домашних чувяках ходил по карте, по-свойски, по-домашнему заправил в шерстяные носки брюки с лампасами. Оскорбил начальника штаба, усомнившегося в нелепом приказе. Курсантом в пехотном училище Кудрявцев изучал тактику боя в условиях густонаселенного города, где каждый оконный проем, каждая подворотня превращались в позицию гранатометчика, в гнездо снайпера. Огневая мощь танков, долбящий огонь самоходок перемалывали опорные пункты противника. Пехота занимала развалины, добивая оглоушенных врагов, обеспечивала коридоры для дальнейшего продвижения брони. Тупое невежество и чванливая дурь загнали незащищенные колонны в город, подставили их под удар.
Сквозь чердак Кудрявцев вышел на другую половину дома. Спустился мимо тихих закрытых квартир на второй этаж, где у окна, почти невидимый и, казалось, недышащий, сидел Крутой.
— Не спишь? — тихо спросил Кудрявцев, нащупывая жесткий рукав его бушлата.
— Да нет, — чуть слышно отозвался тот, и мерцающее окно слабо затуманилось от его дыхания.
— О чем таком думаешь?
— Аккумулятор, блин, подвел! Говорил прапорщику — смени аккумулятор, наш сдох!… «Нету да нету! Тылы подойдут, сменю!»… Вот они и подошли, тылы!… Заглох танк, сдвинуть его не смогли. Был бы аккумулятор, вырвались! Хрен бы они нас взяли!
— Сожгли танк?
— Целехонек! Снаряд в пушке! А движок не завелся. На прапорщика, гада, сейчас взглянуть!…
Кудрявцев подумал, что не следовало сейчас смотреть на прапорщика. Лежал где-нибудь застреленный у танка с босыми скрюченными ногами. Или превратился в закопченный скелет с оскаленным, полным коросты ртом. Или брел сейчас, хрипя, в колонне пленных, и чеченец-конвоир тыкал ему в бок автоматом. Не следовало смотреть на прапорщика.
— Товарищ комбриг, это я!… Командир первой роты капитан Кудрявцев!… Выполняя данный вами приказ, занял оборону по блокированию железнодорожных путей!… Если вы, товарищ комбриг, стоя на костях погубленной вами бригады, прикажете нам сдаться, то мы подорвем себя гранатами, но никогда не станем рядом с вами, не дадим скрутить себе руки!… Давай, товарищ комбриг, приказывай!…
Он отбросил рупор и смотрел на пленных, на комбрига, на видневшиеся автоматы и чеченские Шапочки, на черные, как у жеребца, рассыпанные волосы Исмаила. Комбриг снова качнулся от удара. Сипло, со свистом прокричал:
— Мочи их, Кудрявцев!… Руби их, блядей, из всех стволов!… Приказываю, капитан, мочи их!…
>>236644315 Ой, как будто у нас не позеры были. Толпа скота ебаного, на всю бригаду две роты более-менее реальны, остальные гордые швейные войска и красильщики травы.
— Не стреляйте! — взывал мегафон из центра хоровода. — По женщинам не стреляйте!
Женщины, взявшись за руки, медленно приближались. Останавливались, поджидая отстающую, с трудом ковыляющую старуху. Снова шли.
Из глубины дома, сквозь амбразуру окна Кудрявцев видел это колготье, окружающее желтую дыню мегафона. И вдруг испытал моментальную свирепую ярость, желание стрелять и бить.
Траурные чеченские женщины, потерявшие одного из своих — седоусого, разорванного гранатой «профессора», красивые чернобровые молодухи, жирная толстозадая баба, старая кривоногая карга, жалобные, в черных одеждах, только что присутствовали при казни комбрига. Смотрели из-за своих занавесок, как комбриг падал на снег, заваливался, получив под лопатку нож. Верткий чеченец надавливал коленом на его живую хрипящую грудь, ловко отсекал голову,??? поосовывал патата и позвонки, хватал за волосы, выливал, как из горшка, липкую дымную кровь. И бабы смотрели из-за пестрых занавесок, будто в саду резали барана. Точно так же, как полдня назад они взирали на убийство мордвина и взводного. Накрывали на стол, ставили тарелки, кувшины с вином, зная, что во тьме у жаровен спрятаны автоматы. И если Кудрявцев попадет к ним в плен, эти траурные жалобные бабы, не моргнув, будут смотреть восхищенными черными глазами, как из Кудрявцева, из его белого дрожащего тела вырежут мокрый красный лоскут.
>>236644546 В одоне проенцтов 90 были красильщики травы, остальные 10 - спецназ, разведка и боевые роты с регулярными поездками на кавказ. Но даже среди них были те, кто спокойно воспринимал войну и те, кто считал себя после одной поездки капитаном россией. Хотя последние были в меньшинстве.
>>236643361 Русские - не генетическая общность, не раса, не нация, русский - это тип мышления, культурная принадлежность. Любой хач может быть русским больше чем славянин с русыми волосами и серого-голубыми глазами. Если славянин орет про крым наш, можем повторить, гордиться ихтамнетами и бомбами в Сирии, то он Россиянин, а не русский.
жил, меня ебали в жопу. Аноним 31/12/20 Чтв 19:43:40 №236644045112 >>236643407 Тебе сколько лет то, аморальный ты наш? Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:16 №236644101113 >>236643542 >Кадыров за которым целый регион ему нахуй не нужен. Ты же понимаешь, что нихуя невыгодно там наводить порядок? Русские либо победят с военными преступлениями, которые растиражируют по всему миру, либо жидко обосрутся. Если Навальнера не устраивает Кадырка, то поставят другого узденя, который будет послушен во внешней политике, но у себя будет иметь полную независимость. То есть тут вопрос только во внешней политике Чечни, внутреннюю политику невозможно подчинить себе.
И отделить не.получится. Экономика Чечни намертва привяхана к экономике Рашки. Русские могут отвязаттся от Чечни, но чечены никогда. Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:30 №236644125114 Медленно тлела огнями, сочилась дымами зимняя ночь. Смертельная опасность, погнавшаяся за ним по заснеженной улочке вдоль железных ворот и оград, догонявшая его автоматными очередями, — эта опасность отступила. Бригада, в которой он служил и которая была домом для него и для множества близких и важных ему людей, а также для тех, к кому он испытывал неприязнь, и тех, к кому он был равнодушен, составляла живую среду, в которой он только и мог обитать, — бригада напоминала теперь огромную неопрятную свалку, где тлели зловонные костры и пахло горелым железом и костью. И Кудрявцев в эти минуты затишья пытался понять, какая роковая ошибка случилась, что привело их всех к поражению и смерти.
Скорее всего, виной тому были невежество и дурь генерала. Тупое, бездарное было в том, как он на глазах офицеров играл полководца. По-ермоловски, в домашних чувяках ходил по карте, по-свойски, по-домашнему заправил в шерстяные носки брюки с лампасами. Оскорбил начальника штаба, усомнившегося в нелепом приказе. Курсантом в пехотном училище Кудрявцев изучал тактику боя в условиях густонаселенного города, где каждый оконный проем, каждая подворотня превращались в позицию гранатометчика, в гнездо снайпера. Огневая мощь танков, долбящий огонь самоходок перемалывали опорные пункты противника. Пехота занимала развалины, добивая оглоушенных врагов, обеспечивала коридоры для дальнейшего продвижения брони. Тупое невежество и чванливая дурь загнали незащищенные колонны в город, подставили их под удар. Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:31 №236644129115 >>236643983 Советы сперва бы пару месяцев все артой забрасывали, посох положив на мирное население. >>236644265 Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:44 №236644148116 >>236643829 27 ОМСБР, Теплый стан.
>>236644315 Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:46 №236644152117 >>236643616 да. границу и пиздец суровую. где живых нарушителей не будет в принципе. Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:52 №236644158118 >>236643617 >обладал невероятным голосом Ты серьезно, лол? На шатунова смахивает по подаче. Ууу, бля, пожалейка, пиздос, уууууу!!!!!(((((( Аноним 31/12/20 Чтв 19:45:17 №236644193119 Сквозь чердак Кудрявцев вышел на другую половину дома. Спустился мимо тихих закрытых квартир на второй этаж, где у окна, почти невидимый и, казалось, недышащий, сидел Крутой.
— Да нет, — чуть слышно отозвался тот, и мерцающее окно слабо затуманилось от его дыхания.
— О чем таком думаешь?
— Аккумулятор, блин, подвел! Говорил прапорщику — смени аккумулятор, наш сдох!… «Нету да нету! Тылы подойдут, сменю!»… Вот они и подошли, тылы!… Заглох танк, сдвинуть его не смогли. Был бы аккумулятор, вырвались! Хрен бы они нас взяли!
— Сожгли танк?
— Целехонек! Снаряд в пушке! А движок не завелся. На прапорщика, гада, сейчас взглянуть!…
Кудрявцев подумал, что не следовало сейчас смотреть на прапорщика. Лежал где-нибудь застреленный у танка с босыми скрюченными ногами. Или превратился в закопченный скелет с оскаленным, полным коросты ртом. Или брел сейчас, хрипя, в колонне пленных, и чеченец-конвоир тыкал ему в бок автоматом. Не следовало смотреть на прапорщика. Аноним 31/12/20 Чтв 19:45:59 №236644265120 >>236644129 Нет, вообще. Для начала, они бы отправили на север зачинщиков, а дальше по обстоятельствам. Аноним 31/12/20 Чтв 19:46:39 №236644315121 >>236644148 В одоне всегда были позеры. Может в этом разница. Да и похуй вообще. >>236644546 Аноним 31/12/20 Чтв 19:47:10 №236644358122 14107178006913.jpg (73Кб, 800x446) 800x446 Аноним 31/12/20 Чтв 19:47:15 №236644367123 Фильм Чистилище стоит смотреть? Годный? >>236644485, >>236644492, >>236644498, >>236644589
жил, меня ебали в жопу. Аноним 31/12/20 Чтв 19:43:40 №236644045112 >>236643407 Тебе сколько лет то, аморальный ты наш? Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:16 №236644101113 >>236643542 >Кадыров за которым целый регион ему нахуй не нужен. Ты же понимаешь, что нихуя невыгодно там наводить порядок? Русские либо победят с военными преступлениями, которые растиражируют по всему миру, либо жидко обосрутся. Если Навальнера не устраивает Кадырка, то поставят другого узденя, который будет послушен во внешней политике, но у себя будет иметь полную независимость. То есть тут вопрос только во внешней политике Чечни, внутреннюю политику невозможно подчинить себе.
И отделить не.получится. Экономика Чечни намертва привяхана к экономике Рашки. Русские могут отвязаттся от Чечни, но чечены никогда. Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:30 №236644125114 Медленно тлела огнями, сочилась дымами зимняя ночь. Смертельная опасность, погнавшаяся за ним по заснеженной улочке вдоль железных ворот и оград, догонявшая его автоматными очередями, — эта опасность отступила. Бригада, в которой он служил и которая была домом для него и для множества близких и важных ему людей, а также для тех, к кому он испытывал неприязнь, и тех, к кому он был равнодушен, составляла живую среду, в которой он только и мог обитать, — бригада напоминала теперь огромную неопрятную свалку, где тлели зловонные костры и пахло горелым железом и костью. И Кудрявцев в эти минуты затишья пытался понять, какая роковая ошибка случилась, что привело их всех к поражению и смерти.
Скорее всего, виной тому были невежество и дурь генерала. Тупое, бездарное было в том, как он на глазах офицеров играл полководца. По-ермоловски, в домашних чувяках ходил по карте, по-свойски, по-домашнему заправил в шерстяные носки брюки с лампасами. Оскорбил начальника штаба, усомнившегося в нелепом приказе. Курсантом в пехотном училище Кудрявцев изучал тактику боя в условиях густонаселенного города, где каждый оконный проем, каждая подворотня превращались в позицию гранатометчика, в гнездо снайпера. Огневая мощь танков, долбящий огонь самоходок перемалывали опорные пункты противника. Пехота занимала развалины, добивая оглоушенных врагов, обеспечивала коридоры для дальнейшего продвижения брони. Тупое невежество и чванливая дурь загнали незащищенные колонны в город, подставили их под удар. Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:31 №236644129115 >>236643983 Советы сперва бы пару месяцев все артой забрасывали, посох положив на мирное население. >>236644265 Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:44 №236644148116 >>236643829 27 ОМСБР, Теплый стан.
>>236644315 Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:46 №236644152117 >>236643616 да. границу и пиздец суровую. где живых нарушителей не будет в принципе. Аноним 31/12/20 Чтв 19:44:52 №236644158118 >>236643617 >обладал невероятным голосом Ты серьезно, лол? На шатунова смахивает по подаче. Ууу, бля, пожалейка, пиздос, уууууу!!!!!(((((( Аноним 31/12/20 Чтв 19:45:17 №236644193119 Сквозь чердак Кудрявцев вышел на другую половину дома. Спустился мимо тихих закрытых квартир на второй этаж, где у окна, почти невидимый и, казалось, недышащий, сидел Крутой.
— О чем таком думаешь?
— Сожгли танк?
Кудрявцев подумал, что не следовало сейчас смотреть на прапорщика. Лежал где-нибудь застреленный у танка с босыми скрюченными ногами. Или превратился в закопченный скелет с оскаленным, полным коросты ртом. Или брел сейчас, хрипя, в колонне пленных, и чеченец-конвоир тыкал ему в бок автоматом. Не следовало смотреть на прапорщика. Аноним 31/12/20 Чтв 19:45:59 №236644265120 >>236644129 Нет, вообще. Для начала, они бы отправили на север зачинщиков, а дальше по обстоятельствам. Аноним 31/12/20 Чтв 19:46:39 №236644315121 >>236644148 В одоне всегда были позеры. Может в этом разница. Да и похуй вообще. >>236644546 Аноним 31/12/20 Чтв 19:47:10 №236644358122 14107178006913.jpg (73Кб, 800x446) 800x446 Аноним 31/12/20 Чтв 19:47:15 №236644367123 Фильм Чистилище стоит смотреть? Годный? >>236644485, >>236644492, >>236644498, >>236644589
Я прошлый год пропустил, но до этого 6 лет активно сидел в чечня-тредах. Так вот, таких вот >>236643788 порашников да и вайпов было в разы меньше. Уже и до этого доеабались говноеды
>>236644367 >Фильм Чистилище стоит смотреть? Если наяриваешь на Неврозова то посмотри. > Годный? Неа. Плохой звук. Плохая операторская работа. Реально уровень Зелёного Слоника. Только при этом амбиции режиссера "показать всю правду".
В жизни Алик и чечен (отводи ребят) были двумя хорошо знакомыми людьми, разговаривали друг с другом честно и уважительно.
В чистилище Неврозов на базе их диалога насценарил какую-то истерику проехавшего отмороженного боевика и тупого сапога-вояки.
Хорошо, что Темнейший ужесточил наказания за нацистский пиздежь в интернете для урусов. Я сейчас скриню этот тред и пусть органы разбираются с айпишниками расеянского скота, разжигающих межнациональные розни и желающих уничтожить чеченский народ.
>>236639837 Тут дело не только в ссыкливости не выполнить приказ, тут и еблану понятно, что чича говорит эту хуйню про гости и всякое такой не от доброты душевной, а потому что что-то заетял, может быть надеяслся, что Алик клюнет на эту удочку и не будет аттаковать боевиков когда собирают оборону.
Теперь не нужен нам весь белый свет, А званий и наград тем более не надо. Вам шлет из преисподни свой привет И ничего не ждет от вас в ответ 131 Майкопская бригада. Мы видим свет, но ход все уже, уже, Нагая смерть выходит на покос. Из рваных тел исходят тяжко души. Вперед! Аллах акбар.Спаси, Христос. За родину, не ставшую родной, Прости-прощай, браток, Мы все тебе прснимся. Налей и покури за упокой, А к матери на день 40-й Придем. Последний раз в окошко постучимся..
Что такое Русский - это Пидор. Пахнущий немытыми ногами. В мыслях разлетаются анусы с хуями. Русский никогда мужчиной не был. В мыслях разлетаются анусы с хуями. Русский никогда мужчиной не был.
Русский, плохо вёл себя в этом году, грязная тварь. Пидор, Русский лысый говнарь. Там, где Русский - воняет говном Русским грязным очком.
Что такое Пидор - это Русский. Скачущая жопа на бутылке. Жопа вновь напомнила русне о самом главном О хохлах, хуях и нашем крыме. Жопа вновь напомнила русне о самом главном О хохлах, хуях и нашем крыме.
Русский, плохо вёл себя в этом году, грязная тварь. Пидор, Русский лысый говнарь. Там, где Русский - воняет говном Русским грязным очком.
Что такое Русский - это Пидор. Вновь играет рваными тузами. Снова ставит мешок с подарками в номерном дебилотреде: Он его конечно проиграет. Снова ставит мешок с подарками в номерном дебилотреде: Он его конечно проиграет.
>>236644859 >Русские - не генетическая общность, не раса, не нация, русский - это тип мышления, культурная принадлежность. Любой хач может быть русским больше чем славянин с русыми волосами и серого-голубыми глазами. Если славянин орет про крым наш, можем повторить, гордиться ихтамнетами и бомбами в Сирии, то он Россиянин, а не русский.
>>236644859 >Русские - не генетическая общность, не раса, не нация, русский - это тип мышления, культурная принадлежность. Любой хач может быть русским больше чем славянин с русыми волосами и серого-голубыми глазами. Если славянин орет про крым наш, можем повторить, гордиться ихтамнетами и бомбами в Сирии, то он Россиянин, а не русский.
— Кто исполнитель? — спросил Бернер, вглядываясь через забор в далекое шоссе, по которому катились, исчезали, опять возникали огни машин, словно кто-то катал через леса и поля золотые яблоки.
— Зачем вам знать, Яков Владимирович? Меньше знаем, крепче спим.
— Кто? — требовательно повторил Бернер. Его ноздри, вдыхавшие лесной воздух, уловили слабый запах дыма, долетавший с далекой поляны, где в этот час хмельная молодежь жгла новогодний костер.
— Женщина. Олимпийский чемпион по биатлону. — Ахмет шевельнул плечами, и Бернер почувствовал, как из-под расстегнутой шубы Ахмета пахнуло теплым запахом табака и одеколона.
— Баба? Да ее же поймают! — Бернер услышал, как в доме что-то слабо ударилось и рассыпалось, словно разбилась сосулька. Он ждал продолжения звука, но была тишина.
— Не поймают. Завтра вечером ее перебросят в Чечню. Она подписала контракт с чеченцами. Месяц ее не будет в Москве.
— Русская? Будет русских солдат убивать? — Над вершинами черного леса пахнул ночной ветер. Словно кто-то невидимый перевернул страницу огромной книги, дуновение налетело на вершины елей, сдуло и осыпало снег.
— Ей хорошо заплатят. Программа вербовки снайперов.
>>236645409 Какие же они криповые. Почти на всех фото с нашими есть эмоции, тип страх, заинтересованость там или чё-нить ещё, а чичей тупо каменные лица.
>>236643692 Тож думаю за следующий год 10 кг скинуть для начала, а то тяжело уже на 30 лвл жиробасом быть. А так тоже любитель пожрать чего повкуснее, да двигаюсь мало. Хотя последние 2 года регулярно-периодически физухой занимаюсь по 3р\неделю хоть как-то мышцы в тонусе держит да от алко и табака отказался совсем. Так бы совсем хреново было.
бамп>>236645957 >а чичей тупо каменные лица. Да перестань ты. Просто с нашей стороны всякие фото есть, а с их - постановочные пропагандистские. Алсо со стороны федеральных войск тоже дохуя героев. Не надо думать, что там эмобои на гераклов полезли.
Он видел, как цепочки спецназа, хоронясь за углами домов, ныряя в подворотни, под прикрытием долбящих машин, подавляют ячейки снайперов. Танки прямой наводкой подрывают дома, осыпают фасады, вгоняют в подъезды и окна тупые взрывы. Спецназ забегает в проломы, падает на горячий кирпич, прикрывает продвижение танков. Стальная махина, дробя гусеницами щебень, въезжает в развалины, разворачивает тяжелую пушку, выцеливает близкого снайпера.
Удары падали в город. Взметали огонь и дым в садах с черепичными крышами. Попадали в высокие короба, и тогда на стене вырастало дымное ухо, расползалось, превращалось в вялые грязные космы.
Кудрявцев радовался каждому взрыву, бурно дышал, стараясь выловить и вдохнуть поглубже запах гари, зловонье тротила, ядовитые газы сгорания. Над городом металось и реяло яростное существо, вызванное из неба его, Кудрявцева, зовом.
Работали танки, бившие прицельно по огневым точкам, прорубавшие коридоры пехоте. Стреляли самоходные гаубицы «Гиацинты» и реактивные «Ураганы», бившие по площадям, отрезавшие чеченцам пути отхода, истреблявшие резервы.
Кудрявцев увидел, как на площади, на белом снегу рванул взрыв. Моргнуло кровавое, под черными ресницами око. Удар осыпал стекла, в лицо толкнул холодный твердый воздух. Дым от взрыва сносило к вокзалу, а в стороне, там, где толпились сады и домики, треснуло и взорвалось, полетели вверх черепицы. Кудрявцев радостно вскрикнул — быть может, снаряд угодил в тот дом, где убили взводного. И теперь на месте сада, мангала, деревянного стола, кирпичного, с разноцветными занавесками дома зияла черная яма.
>>236646101 Так я не про то что чичи типо суровые Рембо, они выглядят очень пугающие, типо как собака, у которой посох пойми что вообще на уме. Ну и видос с добрышами я думаю не одного меня так сильно пугает, хотя дарк-шебм треды посещаю регулярно.
— Какой-то доходяга! — сказал Чиж, осторожно и недоверчиво выглядывая. — Идет на полусогнутых!
Человек шел не к дому, а наискось, к грузовику. Были непонятны его намерения, его маршрут, место, откуда он вышел, и место, куда направляется. Он производил впечатление слепца, идущего с флагом долгие километры, много дней подряд. Теперь он пересекал эту площадь, попавшуюся ему на пути, не ведая о вчерашнем побоище. Пройдет со своим флагом сквозь обломки танков, посты чеченцев, кварталы домов и канет, растворится в зимнем тумане.
Человек дошел до грузовика, опустил флаг. Скрывавшиеся чеченцы приняли его, и некоторое время их не было видно. Через минуту человек показался. В руках его был мегафон, желтый, как огромный лимон. Он несколько раз прокашлялся, и мембрана направила его металлический стариковский кашель в окна дома.
— Русские солдаты, э-э-э!… С вами говорю я, депутат Государственной Думы, э-э-э!… Депутат… — Человек говорил расслабленным стариковским голосом, прерываясь и издавая странные блеющие междометия. Эта расслабленность, усиленная мембраной, наполняла площадь стариковской немощью, и эта немощь расслабляла и угнетала.
— Я — депутат… — Мегафон взвыл, словно в него вместе с ветром залетела огромная муха, заглушила слова. Кудрявцев не смог разобрать фамилию депутата — то ли Кораблев, то ли Кобылев. — Я нахожусь здесь по поручению Думы, э-э-э… и российской общественности, э-э-э… которая возмущена развязанной войной в Чечне, э-э-э… и требует прекращения военных действий…
Было необъяснимо появление пожилого депутата среди кровоточащей площади Грозного с дымными остатками бригады, среди чеченцев, которые радостно и свирепо торжествовали свою победу. Стремились добить последний хрупкий оплот обороны, засевших в доме солдат. Кудрявцев стиснул в кулак тающие остатки сил, чтобы выдержать удар победителей, а этот старикашка с развернутым российским флагом пришел под защитой чеченских стволов, дует и блеет в чеченский мегафон. Это походило на мираж, возникший в переутомленном сознании.
— Вторжение российских войск в маленькую Чечню, э-э-э… расценивается мировой общественностью как акт агрессии, э-э-э… и противоречит Конституции… Многострадальный чеченский народ перенес столетний геноцид, э-э-э… как во времена царя, так и во времена Сталина… Нуждается в защите и самоопределении, э-э-э…
Казалось, в руках старика находится огромный желтый бекас. Это его голос, его металлическое верещание слышали солдаты. Бекас верещал и выблеивал о многострадальном чеченском народе ему, Кудрявцеву; который только что в черно-красной, как бред, ночи потерял бригаду, видел, как грузили на платформу обгорелые трупы товарищей, гнали колонну пленных. В зимнем саду его взводный захлебнулся кровью, посаженный на чеченский нож. Чеченцы, передавшие старику мегафон, застрелили Филю. И теперь этот чахлый депутат, превратившись в желтого бекаса, вещает им о какой-то Конституции.
— Хватит проливать кровь, э-э-э!… Русские солдаты, говорю вам как представитель российской власти, э-э-э!… Сложите оружие, э-э-э!… Это не будет считаться пленом, а поступком совести!…
>>236641816 Я поражаюсь с таких рембо. Один осколок или пуля в гранату и пизданёт это всё мама не горюй. Сколько в Донбассе дураков по обе стороны погибло из-за такой хуйни.
>>236639655 (OP) Зачем наши кинули ямадаевцев? В 00х я про батальон Восток слышал хорошего куда больше чем про кадыровцев, как они ваххабитов по горам гоняли и как они исполняли в Грузии. А теперь оказывается их разогнали а братья Ямадаевы убиты. Чё за хуйня? Чё они не поделили?
>>236647670 Ты только сейчас узнал что ВВ в гранатах запросто детонирует от пробития пулей? Принцип ровно тот же что и при штатном срабатывании от запала - от резкого сжатия ВВ при попадании пули.
>>236648032 Застать то застали, но толком ничего не знают. В школах про это не говорят, вообще события тех лет не особо вспоминают. У нас же типо дружбонародия.
Не понимаю зачем нужна была эта война. Чичня по площади как район подмосковья, его стереть с лица земли можно за пару-тройку суток ковровых тяжелых бомбардировок с применением напалма и кассетных бомб. Мирняка среди чехов нет и небыло никогда, ну а русских там в любом случае бы вырезали, выгнали, а так хоть жизнь солдат бы сохранили.
>>236650339 ты че ебанутый вообще? Я конеш за наведение порядка в регионе,но это приведет к такому пиздецу что чечену потом лет 150 будут в горах партизанить и похуй им на все.+международная реакция (охуевание)
>>236651501 Лол, рассмешил содомит. >чечену потом лет 150 будут в горах партизанить Чичлены и сейчас партизанят, то тут, то там. Криминальную хронику Москвы почитай. Тут разве, что количество терактов уменьшилось, а так хаос 90х в лице невнятных полевых командиров Ичкерии, просто напросто заменили на абсолютную монархию Кадырова. Это ещё аукниться всем, и чеченам и русским Все эти признания в любви главного пехотинца Путина на кавказе, всего лишь очередное лизоблюдство и лицемерие обменянное на деньги для правящего клана. Как, только ветер поменяет свое направление а дядь Вова всётаки не бессмертный то академик быстро переобуится при этом замочит с пару сотен недовольных режимом вайнахов, но в целом всё вернётся на круги своя - Чичленская мафия будет чувствовать себя безнаказанно в покровительстве высших чинов Кремля.
Как ни крути Чичня это тяжёлый, опасный и неудобный чемодан без ручки, который нести тяжело, а выкинуть себе дороже потом будет.
>>236640381 >Поясните за чеченского певца (не помню, как зовут) https://www.youtube.com/watch?v=SVHBlTalcN8 Зелимхан Бакаев.Ччечнский поп-впевец, пропавший без вести в Грозном в 2017.16 сентября мать певца публично обратилась за помощью в поисках сына к президенту Чечни Рамзану Кадырову. 18 сентября МВД Чечни отказало в возбуждении уголовного дела по факту исчезновения Зелима Бакаева Журналисты и правозащитники объявили, что Зелимхан Бакаев стал жертвой развернутой властями Чечни кампании по преследованию гомосексуальных людей.
>>236652982 >Мемас жадных к земельке поцреотов. Какой же ты долбоёб. Этим ослоёбам дали де факто независимость по Хасавьюртовскому соглашению от 96 года. Чичня была полностью независима с 1996 по 1999 год... Народ/страна терпела разбойничий-шариатский анклав с лагерями террористов, рынками рабов, производством наркотиков и поддельной валюты. Возможно и терпело бы дальше... ведь Рашка страна терпил но вдруг внезапно боевики под предводительством Басаева нападают на Дагестан, унося сотни жизней.
После этого собственно дядь Пу и решил мочить всех в сортире, так что тупоголовый зумерок, ты мыслишь слишком простыми и очевидными категориями.
Чечню давно бы уже отпустили, она в рашке никому нахуй не всралась, но иметь у себя совершенно неконтроллируемый ИГИЛ под боком никому не захочеться.
>>236653534 >Какой же ты долбоёб. Обтекай, любитель гнать чурок в свой дом.
>Этим ослоёбам дали де факто независимость по Хасавьюртовскому соглашению от 96 года. >де-факто Вот тебе и ответ. Конфликт не был урегулирован, а по факту завершения кампаний де-факто независимые ослоёбы опять прилипли к лапам кремлядей.
>Народ/страна терпела разбойничий-шариатский анклав с лагерями террористов, рынками рабов, производством наркотиков и поддельной валюты. Тебе какое дело? Очень показательно что ты своему соседу руку не подашь, но льёшь крокодильи слёзы о обиженных русских в хачестанах.
>Чечню давно бы уже отпустили, она в рашке никому нахуй не всралась, но иметь у себя совершенно неконтроллируемый ИГИЛ под боком никому не захочеться. Ну вот Афганистан пришлось отпустить и ничего из маняпророчеств которыми обосновывался ввод войск не сбылись. Тут уж надо что-то одно выбрать: либо геополитикой заниматься либо не жаловаться что нацмены в столице пляшут.
>>236654491 >Вот тебе и ответ. Конфликт не был урегулирован Чего блять? Чичи хотели независисмости, они её получили. Сидели и не выёбывались бы, созидая курорты Северного Кавказа, но нет, хотим шариатскую помойку всем соседям навязать. Тебе какое дело? да собственно уже никакого. В чичне порядок навели, там сейчас абсолютная монархия клана Кадырова. Хохлуш, я понимаю, что у тебя очень очень горит, но ты хотя бы какие-то вменяемые доводы приводи, а не этот хохлопоток сознания, который ты высираешь. >Афганистан пришлось отпустить я уже понял, что ты географический тупица-имбецил. Афганистан отделён от Рашки границей 3х государств и тысячей километров малопригодной для проходимости территории, к тому же река Пяндж, горы Памира...
У Чични горы только на юге, на севере - равнинное/степное Ставрополье, где нет вообще никаких преград как для пеших бородачей, так и для автотранспорта. Это как в Припяти вдруг образуется афганско-шариатский анклав, для которого 200 км дорог до Киева преодолеть как нехуй желать.
но ты ведь тупой дегенартивный опущ, который явно пропускал все уроки географии начиная с 5го класса
>>236647949 Если в тебя попала пуля в условиях городского боя в живот и при наебнутых линиях сообщения, то ты один посох труп. А так хоть уйдешь в Вальгаллу с огоньком
>>236639655 (OP) Можно было бы избежать этого штурма? Или нет? Почему город просто не блокировали со всех сторон и не начали долбить тяжёлой артиллерией?
>>236655283 >Чего блять? Чичи хотели независисмости, они её получили. Сидели и не выёбывались бы, созидая курорты Северного Кавказа, но нет, хотим шариатскую помойку всем соседям навязать. Дать пизды, разоружить, выгнать обратно, гарантировать что при рецидиве получат геноцид тамошней илитки. Вопрос закрыт.
>да собственно уже никакого. В чичне порядок навели, там сейчас абсолютная монархия клана Кадырова. Хохлуш, я понимаю, что у тебя очень очень горит, но ты хотя бы какие-то вменяемые доводы приводи, а не этот хохлопоток сознания, который ты высираешь. >ваши доводы не доводы ок.
>я уже понял, что ты географический тупица-имбецил. Афганистан отделён от Рашки границей 3х государств и тысячей километров малопригодной для проходимости территории, к тому же река Пяндж, горы Памира... А то что эти государства были в составе СССР и, таким образом, у СССР и Афганистана была общая граница тебя не смущает лол? Ты тупой пздц. Но не суть, суть в том что установление марионеточного режима тогда мотивировалось ровно теми же страшилками что сейчас приводятся против отделения чичей.
>У Чични горы только на юге, на севере - равнинное/степное Ставрополье, где нет вообще никаких преград как для пеших бородачей, так и для автотранспорта. Ну да, ведь сейчас XVII век и горы для армии это непреодолимая проблема. Авиации-то нет.
Аноны, хочу какой-нибудь фильм посмотреть про штурм. Большой. Желательно без либероидной хуеты про невинных щищенцев и оголтелого ура-патриотизма с бригадой за день.
>>236651501 >международная реакция (охуевание) Они охуевали ровно до того момента, как чичлены у них взрывать не начали. Теперь просто похуй - пальчиком погрозят разве что, а делать ничего не будут.
>>236653534 Откуда 1 пик? Как будто двойник бати, которого убили, чуть сознание не потерял когда увидел, отлично новый год отмечаю, мимо полухач блять.
>>236644101 >но чечены никогда. А они что, аналог авизо найти не смогут, или там каких-нибудь мимокроков угнать в рабство за треко и сегореты неотрезание головы?
>>236669120 Да не за что, сам случайно на него наткнулся.
Вспомнилась моя классная руководительница (35 лет стажу у неё было, когда она нас пездюками брала) Дык вот заставляла она нас учить военно патриотические песни (мол работа проводится) по Афган/Чечню. Только сейчас понимаю что это была тихая диверсия.
>>236670647 Мне кажется - этот кусок истории хотят забыть поскорее. Мол неча тревожить национальные конфликты на нашей необъятной. Фильмов не видно, по новостям не вспоминают, да и памятников не ставят. Суд вон пару архивных видио забанил про ту войну. За пропаганду жестокости. https://daily.afisha.ru/news/45607-v-rossii-zapretili-video-associated-press-o-chechenskoy-voyne-izza-propagandy-zhestokosti/ Мол народ будет задавать вопросы не удобные о командовании, и о тех кто нынче на рынках торгует. А она по мне, всё же старалась сохранить эту память хоть так. Конечно есть шанс что она просто забила в поисковике ТЕКСТЫ ПЕСЕН О ВОЙНЕ. И решила не заставлять учить пресловутую катюшу. Но брать "Под шум и взрыв гранат" с её опытом мне кажется не случайным.
>>236651501 Да харош! Для наведения порядка достаточно показать готовность применять жёсткие меры. Боевик? Сносим дом и всю его семью и родных нахуй на мороз. Нападение или какая-то провокация в населённом пункте? Бомбардировкой КАБами расщепляем на атомы этот ебучий кишлак вместе с его жителями. Чеченцы бы моментально выгнали всех арабских наёмников и всю остальную шваль. Нельзя с этой дичью по-другому! Понятия чести, достоинства, какие-то международные конвенции всё это не работает! Только несимметричные ответы и тотальное уничтожение в ответ на какие-то действия против нас. Кто хочет нормальной мирной жизни и соблюдения законов должен сам понять на чьей он стороне.
>>236671839 Как итог ты получаешь в лучшем случаи пустую территорию. В худшем - регион партизан, где каждый НЕНАВИДИТ твою страну. А налоги платить кто тогда будет? Да и пустынных земель у нас - жопой жуй. Армия нужна что бы решать поставленные задачи нужным тебе способом. Ни разу не оправдываю тех, кто решил послать неподготовленную бригаду в центр города, кишащего боевиками с рпг, однако взрывать над ним термоядерный заряд имхо - юнешеский максимализм.
>>236672694 Жёсткая пикча. Тот что без лица из видеозаписи. Нашли мёртвого солдата с срезанным лицом и со спущенными штанами. Говорили что его сначала изнасиловали и потом срезали лицо.
Новый год, а мы едем на броне.