>>2408632 Рано или поздно тебя окружат и застанут в расплох. Как раз в момент когда будешь верить в себя и игнорироаать знаки опасности. >>2408636 Велкам ту зе клаб, бадди.
>>2408650 На то и расчет был. Но надо произносить, думая о пикрил, а то заклинание не окажет никакого воздействия и получится просто недовольное бурчание.
>>2408680 Нет, я не такой. Как только вижу краем глаза какое-то непонятное насекомое на теле - тут же стряхиваю его. Так один раз пчёлку, возможно, убил, а она просто устала и прилегла отдохнуть мне на колено, когда я на велике ехал. А я ее скинул куда-то на дорогу и потом так и не нашел. Понимаю, что от всяких ползучих гадов не стоит шарахаться и лучше с ними обращаться спокойно, ведь мало кто из них действительно опасен, но все равно не нравятся они мне.
>>2408704 помню жил у бабушке на даче. там с одной пристройке нашёл необычную паутину, большую, с радиальным строением, жёсткая, типичная такая паутина. решил в одну из ночей из интереса тыкнуть в центр, она липкая ещё была. и в этот момент, с другой стороны паутины, на место моего тыка прыгнула(скорее очень быстро спустилась на своей паутине) самка паука-крестовика. один из сильнейших испугов тогда испытал, потом немного кончик пальца болел. после этого, пока не уехал, бил мух и другую мелкую дичь, чтобы они были живыми и барахтались, после чего кидал на паутину и смотрел, как она в ответ на вибрацию спускается, отгрызает окружающую паутину, окутывает жертву в свою и куда-то уносит.
>>2408561 (OP) Этот лучше предыдущего предыдущий был так плох что мне даже не хотелось его комментировать, не не настолько конечно, но всё равно. А тут даже есть каламбур, невероятные достижение битардских познаний-сознаний-созданий...
>>2408867 Если у мангак не бывает детей, то они когда-нибудь закончатся. Значит, нужно ценить аниме девочек. >>2408879 Кто это и почему ее так часто рисуют?
>>2408925 Ты переиспользовал понятие собственности, теперь они не имеют значения в твоих устах. >Артурия хорошей не бывает. Здесь ты должен извиниться.
Переслушивал сейчас Цоя и почему-то подумалось, что Кино - это The Police на минималках. А ещё сходил на другой конец города, чтобы купить шоколадку. Пойду обратно.
>>2408958 Тоже недавно переслушивал. В памяти на двд плеере его вокал казался мне намного лучше. >>2408968 А вот и не так. Своё это просто что-то принадлежащее тебе. А про труд ты уже выдумал.
>>2409023 Чийоми говорила только о том, что к ней недавно приставал большой волосатый дядя. Я должен защищать ее, поэтому не подпущу его к ней больше никогда.
>>2408815 > предыдущий был так плох что мне даже не хотелось его комментировать, не не настолько конечно Хе хе хе, каково это не понимать в 2020 принцип образования шапки. Это как не понимать в 2020 тикток.
Почему-то многие "сексуальные" слова на русском вызывают какой-то кринж и колхозанство. Все эти киски, попочки, кончания, трахи, задницы и т.п. Как слышу их сразу представляется как какой-то бухой Васян ебёт жирную уродливую Наташку, он пыхтит и говорит: даааааа ух ах ты моя шлюшка, а Наташка отвечает: даааааа ух ах трахай мою киску жёсче. Короче не то что швитой английский, где подобные слова не звучат так нелепо...
Сука, этот ♂fucking slave♂ на учителе, сделал такое задание, чтобы я не мог никак схитрить и где-то не дописать. ♂Thank you sir♂, блядь, ♂swallow my cum♂. Хоть ♂three hundred bucks♂ плати этому ♂leatherman♂.
Хотя рекорд, это 3 или 4 года просмотра. Смотрел звездный крейсер галактика, но там совсем другая история 4 сезона по 20 с лишним серий и каждая серия длится по одному часу.
>>2409986 Все может убить. Но что должно в жизни пойти не так, что ты наткнешься на суслика, который вместо побега решит на тебя напасть. Или ты решишь съесть суслика без термической и других видов обработки, и заразишься разными веселыми штуками.
Как же всякие игровые условности или логические ошибки убивают погружение в игру. Будущее, придумали ёба шприц, который может залечит многие ранения. Мальчишку корзиночку ранили в животик, зачем тратить пару минут, чтобы заюзать такую шнягу, надо бегать и жидкопернув умереть, чтобы была ДРАМА. ГГ говорят, что он через недельку сдохнет и ему надо поторопится. Проходя основную сюжетную скорее всего пройдет больше недели, около 2 недель, внутри игрового времени и эта проблема только возникает в катсценах, на остальное время похуй. Будущее, киберсрук, сеть пронизывает весь мир, Арисака кричит, что если им кто-то нужен они его найдут, йоба нетраннеры, а гг спокойно перемешается по городу, нападает на караваны арисаки, милитеха и китайцев, пробегает мимо отрядов городских банд, которых вырезал пачками, но никто его не может поймать. Лучше бы сделали линейный экшен с диалогами и выборами, прямо как последнюю колду.
>>2410802 Пнул тебя. Они вроде и так закрылись, так ещё и бесполезные сейчас. Хотел там ща по мелочи купить херни домой, а ничего не было в наличие. Ппц. >>2410806 Хммм. >>2410807 Ну дабл, удвоение, двоечка... Ломаю систему как будто мне 15.
По улицам Слона водили, Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"
>>2411055 >Ты кто по сути? Разум. > Ты кто по факту? Коробочка от чипсов. > Ты кто по жизни? На такие вопросы не отвечаю. Что означает прошедшее время? По Фейту есть одна новеллы Stay Night и в ней рассказывается обо всем или она просто основная?
>>2411089 Ты сказал, что Артурия "была". Значит, сейчас ее нет. Атараксия тоже занимает 80 часов на прочтение? Что произошло с Сейбер, когда она испила из Грааля?
>>2411119 Порча Грааля меняет человека и его поведение? Из-за этого Сейбер может совершать плохие поступки? Чем отличаются Жанна и ее Альтер-версия? Почему ты не пишешь с гачи-фразами?
1d100: (15) = 15 Чет - срыгиваю в захваченный тред на 1d7: (7) = 7 дней. Нечёт - не постирую в 2d 1d7: (3) = 3 дней. Дабл - создаю ещё один бесполезный тред.
>>2411121 Можно сказать и так. Полностью, это практически два разных человека. Потому что легетимный дабл - это только 2d6. То есть два шестигранних кубика.
>>2413079 1-6, наверное. С 2 по 4 наиболее предпочтительный. Главное, чтобы грудь во-первых хотя бы была, а не просто два соска на доске, а во-вторых аккуратная и упругая, с приятной формой, а не две висюльки. >>2413082 Чел, это Зельда...
>>2413092 Нет. У него все жирные, рисовка всратая и груди больше шестого размера. Посмотри на грудь Семенович, у неё шестой размер. Намного меньше чем рисует груди этот автор.
>>2414810 Потому что в хороших воспоминаниях запоминаешь только хорошую погоду, либо тебе кажется что она таковой была. Поэтому хорошая погода вызывает эту ностальгию. Ну и всякие гирлянды и снег вкупе с темнотой ночи тоже создают атмосферу праздничную.
Итак, мой обзор дешёвых бич-пакетов: 1. Мивина. Хуйня говна. Лапша не вкусная, точнее вообще безвкусная, сопли какие-то, лапши этой мало, не наешься, "увеличивается" долго, палочками не поешь, лапша всегда скользкая и выпадает. Соуса какого-либо нет, раньше пакетик с маслом был, так его НЕВОЗМОЖНО открыть так, чтобы не запачкать руки и всё вокруг. В итоге итак из малого количества этого масла оставалось пару капелек, остально было на руках. Щас хоть этот пакетик заменили на пакетик с приправой, но честно говоря приправа хуйня. Даже хуже чем их обычная приправа которая продаётся отдельно. И её тоже хуй да нихуя, само собой. Раньше единственный плюс Мивины был - это её цена. Но щас она поднялась, и теперь даже его нет. 0/10, беру только в крайнем случае если идти в другой магазин лень, а в этом другой лапши нет. Засыпаю эту лапшу большим количеством перца и приправ, чтобы она заимела хоть какой-либо вкус. 2. Роллтон. По-сути, Мивина на максималках. Лапша уже хотя бы имеет какой-то вкус, но всё ещё такое себе. Самой лапши чуть больше чем в мивине, она чуть толще. Больше по сути и сказать то нечего, вот реально Мивина, просто лучше. А, разве что то, что в стаканчике таком вермишель почему-то лучше и вкусней, чем в пакетике. Брать только если больше ничего нет. 2/10 3. Доширак. К сожалению в моей стране он практически не продаётся, пробовал я его всего пару раз. На вкус, в принципе, довольно таки норм, но если честно мне не нравятся эти кружочки, мясо чи шо это. Как-то неприятно их есть. Лапша по размеру и консистенции - в целом сойдёт. Из очевидных отличительных особенностей - своя посуда. Однако нах она нужна не совсем понятно, у кого дома нет хоть одной тарелки и одной вилки? В поход брать? Во-первых кто вообще берёт в поход доширак, берут обычно консервы, или мясо пожарить, ну вы поняли. Но точно не дошик. А во-вторых, вы когда вообще в последний раз ходили в поход? Короче разве что если ты школяр или студент тебе нужна будет эта посуда. Но-помоему лучше взять ланчбокс с какими нибудь бутербродами или чем-то из дома, чем сначала идти покупать этот дошик, потом искать где взять кипяток, потом ждать пока оно запарится. А, ну и ещё мне приправа не очень их нравится. В общем 5/10 4. Биг Ланч. Топ за свои деньги. Лапша вкусная, приправа хорошая и её много, высыпаешь и прям видно кусочки овощей, морковку и лук там. Есть мясной соус, если ещё и попался пакет где этого мясного соуса прям много - вообще атас. По размеру лапша хорошая, крупная, толстая. У меня в обычную тарелку даже не помещается, приходится большую доставать. И это только маленький пакетик, а есть ещё большая пачка, которой наестся можно. И за всё это (в магазинах в которые я хожу) просят какие-то жалкие 17 рублей. Есть и обычные, неострые вкусы, есть очень острые. Серьёзно, дешёвой лапши лучше чем Биг Ланч вы просто не найдёте. Всем советую. 10/10.
>>2414902 Дошик норм, биг ланч ничего особого, там канешн по нажористей бульон, но не вкуснее дошиковского, плюс руки засрёшь пока выкорчёвываешь. Если есть возможность заварить чан рамен то он на голову выше всего этого.
Дешёвые хорошо идут с мазиком. Взять пару пятирублёвых, туда мазика нормально так плюхнуть и 2-4 сосисона. Кушоть с булкой или лавашиком. Вполне себе нехлопотное и сытное хрючего получается.
Ещё хотелось бы программку/расширение, которое само бы в зависимости от названия отправляло картинку в определённую папку. Например видит в названии azur_lane - отправляет в папку с Азур Лейном. Возможно даже самому получится написать, это не должно быть сложно.
>>2415723 Ну если в новых частях Лора не всплыло, то нет. Ничего подобного не было. Броня русская, и сестры оленьевы. Из приюта в Сибири вышли из одного.
За 18 дней надо всё сдать. Успею, если делать каждый день хотя бы по одному заданию. Даже с учётом того, что несколько дней из-за Нового Года я точно не буду ничего делать. Но смогу ли я делать задания каждый день? Не думаю...
Самое обидно, что половину этих заданий я уже делал и их придётся переписывать. Вот какая учителю разница, сделал я задание в письменном виде в тетраде и отправил ей или в вордпаде и отправил ей? И я что блядь виноват что вы там между собой не могли договориться и одному надо в письменном, другому в электронном?
>>2416681 Жанна тупая селючка, которая строит из себя святую, но в итоге творит хуйню и жертвует людьми из-за течки в своей пизде. Альтер строит из себя злую, но на самом деле цундера. Это если кратко. Потому что Альтер пытается показаться более жестокой и злой, чем является на самом деле, имеет эджи-дизайн и ведёт себя как эджи. >>2416685 Похуй.
>>2416724 А я и не ругался сильно. Я не то чтобы отношусь безразлично к себе. Просто во многом надеюсь на удачу и думаю, что пока не умер - всё не так уж и безнадёжно.
Блядь, я бы может с удовольствием делал задания, если бы знал, что их хоть кто-то прочтёт. Но я-то знаю, что никто их не читает. Вот в школе я писал сочинения с большим удовольствием, особенно если тема интересная. У меня всегда 5 по сочинениям стояла, даже не смотря на то что я никогда заранее не готовился, никогда не писал в черновик ничего. Ведь я знал, что мой учитель по русскому прочтёт, возможно даже что-то обсудит со мной. Тогда и можно стараться, писать. А нахуя стараться и писать в пустоту, ради оценки или зачёта? Да похуй мне на ваши оценки, похуй на зачёты. Всё, надо успокоится. Пойду в ванну.