>>3243470 Кажется душнярой, будет не смешно шутить и заискивать. Возможно, под конец свидания запустит в меня тарелкой, так как при всей его интересности, я осталась не заинтересована. Если пойти навстречу (против себя, просто из вежливости), то через месяц будет валяться в ногах и просить руки и сердца. Короче, кажется отчаянным. Либо (!) вообще баб не терпит и предложил просто чтобы убедиться, какие мы все мерзкие.
>>3243476 + То же впечатление производит Еще русые волосы всрато выглядят с цветными прядями. Максимально колхозно, а они еще сальные, не густые и концы сухие. Пиздец вообще, почему тут говорят, что это роскошные волосы?? Любые длинные волосы - роскошная шевелюра?
>>3243444 (OP) Бля, а ведь ему куча тян написывает, какой он классный и охуенный, чсв ему поднимают. Пиздец, представляю, какой он охуевший мерзкий душнила.
Красивый, похож на иностранца. Выглядит как блогер или певец. Не субтильного телосложения, широкая шея, немного накачан. Богатый, раз может себе позволить ухаживать за длинными волосами. В руке не айфон, значит шарит в технике и не пустой выпендрежник. Есть хобби и работа, скорее всего творческая. Есть свой не совковый дом или по крайней мере деньги на съем. Любит митол, а не рэп. *Не слишком молодой, не слишком старый.
>>3243444 (OP) Похож на моего кунчика, только без этой красной хуйни, очень всратое окрашивание имхо.. Даже если бы была одинока на свидание бы не пошла, могу испытывать чувства только к тем, с кем уже выстроила хорошую дружбу. Не знаю кто это, но внешне приятный. Люблю длинные волосы у кунцов.
>>3244284 >Не субтильного телосложения, широкая шея, немного накачан. Ты рофлишь? Дистрофик при смерти. >Богатый, раз может себе позволить ухаживать за длинными волосами. Он за ними не ухаживает, расчёска не считается. Они всратые, покрашены в говно цвет. Блеска нет, кончики не равняет. >В руке не айфон, значит шарит в технике и не пустой выпендрежник. Тогда в России каждый первый не нищук, а шарит в технике.
>>3243444 (OP) Чушок какой-то непромытый. Морда норм, но от пиков пахнет сальной башкой и нестиранными шмотками. Пакля ещё эта покоцанная, хуй знает во что выкрашенная.
>>3243444 (OP) Может конечно фотки неудачные, но чем больше смотришь на него, тем меньше он тебе нравится, от первого фото вообще как-то некомфортно становится, хотя сперва показался нормальным. Я бы отказалась
>>3243444 (OP) Хз, волосатых не очень люблю, так что смотрела бы на поведение больше, если отталкивающего ничего не было бы в манерах и не душно бы перед предложением куда-то сходить, то почему бы и нет, музыкантики могут быть интересны в общении. Но вот прям мутить и встречаться точно нет. Я курочка наседка, мне надо гнезда вить, быт устраивать. Я могу быть боевой подругой на канциках и тусить на репточках, но мне надо чтобы мужик ответственный был и семейный.
>>3244856 Для меня семья и отношения, это когда вы оба в первую очередь думаете друг о друге, а потом уже о себе. Это всегда история про компромиссы. Вот семейный это об этом как раз, чтобы в приоритете была семья, а потом уже все остальное. Ответственность это про то есть хочу и не хочу, а есть слово надо. И иногда свои не хочу надо откладывать в сторону и делать то что надо.