>>2384610 → На дабл это правило применяется 1d99: (95) = 95 Ща бы паниковать. Я думал у тебя во взгляде - железо, в осанке - сталь, в коже - свинец. Я теперь понял, почему ты не умеешь плавать >>2384623 Букву
Сделал это самое с девушкой, которая должна быть потерявшейся сестрой одного рыцаря. Зато теперь я точно знаю, что это она. И заплатить пришлось лишь сапфиром, который я нашел.
Убил большую самку виверны и получил 600 оренов за голову. Это было не сложно, тем более, она дралась с группой плавунов и утопцев. Осталась огромная волчица.
В Храмовом квартале максимум, который мне говорили: "Ты такой странный!". А в Купеческом постоянно: "Вы больны?", "Эти мечи только напоказ?", "Это ведьмак, прятайте женщин и детей!". Кажется, я начинаю понимать эльфов.
>>2385030 Ну это только во время игруньканья. У меня выдув стоит сверху, весь горячий воздух концентрируется под столом и мое место становится пекарней. Сижу потею, радиатор слева, справа кампудахтер.
>>2385261 Зато их кузнец и оружейник в храмовом квартале точно перестанут со мной работать. А идти к краснолюдам в этот раз не получится, они меня невзлюбили.
>>2385266 Во-первых им насколько я помню похуй, а во-вторых выполнишь одно задания ордена - простят. >>2385268 Чел, ну не быдлана же который все проблемы может решать только кулаками и мечом защищать.
>>2385269 Я уже понял, что тебе лишь бы испортить прохождение, можешь больше не стараться. >>2385270 +++ >>2385275 Я так отказал Зигфриду во вступлении в Орден и они перестали со мной разговаривать. Эти кузнецы самые нестабильные торговцы.
Господи, какой же баран. Он изучил монографию, сука.
По пунктам.
1)Танки в городе, внезапно, воюют более чем успешно. Из недавних примеров: штурм Багдада. Там танки и бмп зашли в город, заняли все ключевые перекрестки на главных дорогах города, отбили атаки на свои позиции, и этим обеспечили позиции для завершения штурма. Между прочим, хороший текст о штурме Багдада размещен на сайте СПУТНИК И ПОГРОМ, МОГ БЫ И ПРОЧИТАТЬ. 2)Снабжение окруженной группировки авиацией — это хорошая идея, это работает, и у немцев это тоже работало. Другое дело, что возможности авиации не безграничны. Но снабжать Демянский котел у немцев получалось прекрасно. Не нравятся старые примеры? Посмотри, как устроена логистика ВС США, они огромное количество грузов перевозят именно транспортной авиацией. 3)Гениальное решение защищаться от ударов артиллерии, подведя свои позиции как можно ближе к противнику, работает только если ты собираешься сделать это быстрым маневром. Вьетнамцы так пробовали делать, иногда даже получалось, но чаще они несли огромные потери. Но если удавалось, то да, противник не мог наводить нормально артиллерию.
Если что, то про все это написаны не монографии, а целые уставы. Не нравятся совковые уставы — есть американские, там написано ровно то же самое.
>>2385760 Ты таких не знаешь. Но это только спотифай у меня основа в вк. >>2385758 Нет, начал с более спокойного, закончил орущими мужиками и бабами...
>>2385769 > Ты таких не знаешь +++, Только бэйби метал. Ну мне как раз и интересно насколько это всё будет непонятно для меня. > закончил орущими мужиками и бабами... Как сертифицированный специалист, могу с лёгкостью утверждать, что за год с вашими нервами произошло слишком сильное напряжение...
>>2385763 Ну не ругайсо, иногда ведь можно просто почувствовать себя счастливым, удовлетворяя примитивные потребности, а? Не всегда же идти наперекор своей натуре, чтобы пытаться убедить себя в том, что человек чем-то отличается от остальных животных.
>Как сертифицированный специалист, могу с лёгкостью утверждать, что за год с вашими нервами произошло слишком сильное напряжение... Нахожу группу и начинаю копать, что-то похожее. Ну или хочу, что-то послушать и тоже начинается поиски. С нервами все более менее в этом году, почти не напрягались.
Ну вот, еще одно дело сделал, переместил треки из одного в другой. 25 минут потратил.
>>2385810 За мужскую любовь... >>2385806 Ну в этом плейлисте я точно уверен, что если каким-то из этих жанров интересоваться, то точно наткнешься на эти группы.
Лучший альбом Sabrepulse. Хоть он выбивается по своему звучанию от предыдущих, но эксперимент удался. Только есть 2 минуса. Недоступен в РФ и еще один трек вроде как эксклюзивен для спотифая.
>>2386177 >Если ты постоянно создаешь ситуации, где ты проявляешь свою любовь к М Ни разу не создал такую ситуацию. >что назвать тебя геем это кринж. А при чём тут это...
Алса однажды воду тоже кипятил для чая на плите, и забыл на пол часа, потом когда вспомнил, вода уже выпарилась, ковшик был весь красный и чёт в плите расплавилось вроде. Теперь на большой мощности начинает пахнуть слегка подпаленным и по ощущениям меньше мощности выдает.
Один раз хотел залить воды в сковородку, чтобы легче было мыть. А там масло оставалась. Подхожу к раковине, включаю воду, а в этот день воду отключали, ну и вылетела вода огромным напором ударило по сковородке. Все окружающее пространство было залито маслом. Такое же случалось, когда я хотел промыть рис.
>>2387307 Ну тогда повезло, что не решил наблюдать за банкой сгущенки. >>2387306 Хуевая плитка. Я забывал о плитке на всю ночь. Правда там на половине мощности работала, но все работает и брат жив.
>>2387325 Была хорошая. Это за пол часа пол литра воды выпарить и метал до температуры плавления разогнать. > На ночь Хуя ты канешн. Чё там утром было в сковородке?
>>2387332 Тонкостенные чайники, что с них взять. Ничего, воду сливал, чтобы поесть, вот и сковородка осталась в раковине. На прошлой неделе забыл кастрюлю, забыл плитку также выключить и опомнился, когда по квартире запахом гари начало нести. Пришел, а там на дне один уголь и все. После этого еще 2 дня пахло гарью в квартире.
Среди них даже есть аналог Гладос. После первой пойманной машины, я думал, что это очередной квест уровня поймай их всех. А он оказался намного интересней.
Трисс нафиг, и Шани тоже нафиг. Но пацана отдать всё-таки Трисс, паматушта она колдун маг волбешник, и по логике будет полезнее оставить Альвина с ней. Если бы Альвин был простым обычным пареньком, то тогда, конечно, Шани, потому что ну какая из Трисс может быть мать? А Шани может воспитать ребенка, несмотря на то, что она молодая. Она лапочка, умная и чуткая. Хотя, по-моему, на дальнейшее развитие событий этот выбор между двумя вариантами категории г не влияет, так что вообще не важно.
>>2387511 Так только кажется, на самом деле она постоянно гоняется за Геральтом по всему миру в надежде, что ей перепадёт немного ведьмачьего внимания. Но сердце Геральта всегда было занято другой...
>>2387540 > этот выбор между двумя вариантами категории г не влияет, так что вообще не важно. +++ Полностью ролевой выбор. Алса в следующих частях Трисс крутая. Никогда не выбирал Шани, и не выбрал бы. Только самый первый раз когда проходил, но там бросил буквально сразу дойдя до болот.
>>2387500 Можно купить себе сет и его улучшать, но мне лень заниматься этим и еще нужны компоненты в больших количествах Конечно спал, 2 раза по 2 или 3 часа.
>>2387543 > Но сердце Геральта всегда было занято другой... Кстати та причина, по которой книги скорее даже минус для погружения в игорь. Ведь исходишь не из сиюминутных решений, а из того, что в игре даже нет.
>>2387557 Не помню такого. Ну как говорится не понимает и не понимает, я тож иногда криво мысли излагаю, не так как мне видится. Но даж не смотря на этот посыл, твой пост всё равно сформулирован оскорбительно.
> The Information: ожидаемая прибыль OnlyFans за год — 300 млн долларов. У сервиса почти 90 миллионов пользователей > Главный вывод: сервис с платным эротическим контентом не только популярен, но и зарабатывает аномально много для IT-компаний. Кто бы мог подумать, сукааа.
>>2387546 А кто сказал, что мне нравится та же, кто нравится Геральту? В игре я ведьмаком управляю так, как мне хочется, а не так, как по лору нужно сделать. Просто из книжек более глубоко познакомился со всеми персонажами и теперь у меня есть более подробные представления о них.
>>2387566 Ну лично мне похуй, если есть возможность купить что-то без дрма, я куплю. С дрмом онли воровать, за редкими исключениями. Никакого уважения к дрмщикам, а особенно к тем петухам, что их интересы ещё на законодательном уровне пропихивают нет.
>>2387575 Из книг, она там няшка, и вообще мне запомнился момент, где она ещё учится в университете (там же, где Лютик дремал в свое время на лекциях по философии и истории искусств). В игре ее сделали, конечно, немного иной. Но даже в игре она все равно няшка и лечит больных, ни на кого не ругаясь и не делая ничего плохого.
>>2387589 Да я же говорю, ее сделали другой, она повзрослела и всякое такое, но все равно при прохождении первого ведьмака я заменял эту Шани на ту Шани из университета, и все было вполне весело. А вообще, привязанность к женщинам не нужна, и мы здесь только для ведьмачьих приключений.
>>2387590 То есть думаешь, что ГТА до онлайна, какие-нибудь медал оф хоноры, стоившие в несколько раз дешевле были прибыльны, в то время как киберпук уйдёт в минус?
>>2387601 Прост я к тому, что производство синглов не стало резко убыточным, с изобретением длц и лутбоксов. Оно как было, так и остаётся зелёным. Просто игори с микротанзакциями приносит на порядок больше прибыли разработчикам, на столько, что по началу там даже сюжет не нужен был, и любое говно взлетало.
>>2387708 В таком случае кидай картинки, где художник хотя бы не меняет внешний вид этих персонажей. >>2387710 Иногда он рисует всратое бельё. Как например трусы на твоей картинке.
А в лесу очень хорошо, особенно когда лежишь. Хочется закрыть глаза и уснуть. Но летом гнус летает и мешает, а зимой холодно, что можно больше не проснутся.
В деревне было круто, вышел ночью под впечатлением от услышанного или просмотренного, лечь возле дома и смотреть на звезды. Даже иногда видел падающие звезды.
Зато в городе можно наслаждаться теплым ламповым светом от фонарей. А лучше когда холодный и теплый свет находится на одной улице, на расстоянии одного фонаря.
>>2387769 Особенно в относительно теплой погоде. Покувыркаться в снеге бы... >>2387772 Любил после школьных занятий наблюдать за звездами >>2387789 Это можно наблюдать во время нового года. Повсюду в окнах гирлянды, веселие, горящие елки
>>2387751 Лучше всего в машине в дождливый день, когда дождь по крыше тарабанит, а ты сидишь при каефовой температуре и чилишь. >>2387797 Потому что в городе звёзд не видно. Во всём виновато световое загрязнение, собственно чем меньше света вокруг, тем лучше видны звёзды.
>>2387797 >световое загрязнение. >>2387794 >Это можно наблюдать во время нового года. Повсюду в окнах гирлянды, веселие, горящие елки Хрен знает, мне новый год не особо нравится. >Любил после школьных занятий наблюдать за звездами Давно нормального звездного неба не видел, летом только пару звезд видел, но с приложением, которое показал друг, выглядело очень круто.
>>2387802 Я постирать постельное белье хотел недели две, но только сейчас только сделал. >Это же хорошо. Ну раньше я хоть немного в этом соображал, сейчас вообще ничего не понимаю. >В сугробе +++
Не знаю, что такое зима. У меня вместо зимы максимум уральский октябрь с повышенным количеством дождей. На самом деле, надоедает, хочу нормальную смену сезонов. Или чтобы всегда было пасмурно и прохладно, а зимой холодно и много снега.
>>2387812 Я бы погулял во время дождя >>2387815 >новый год не нравится Даже друзья не звали вместе проводить новый год? У тебя вроде их было много >>2387822 Крымчанин или кавказец?
>>2387825 > Я постирать постельное белье хотел недели две, но только сейчас только сделал. Жиза. Ток я его на той недели таки постирал. А теперь неделю хочу с сушилки разобрать. > Ну раньше я хоть немного в этом соображал, сейчас вообще ничего не понимаю. Старичок... >>2387830 Жиза жиза жиза. Хотя за городом, особенно на севере снега таки подваливает, что даже покататься с гор можно. Жаль мне денег жаль.
>>2387844 > Я бы погулял во время дождя Летом каефово. Помню даж как-то заебался и с работы домой босиком шёл, пушт тепло и по лужам так приятно ходить было.
>>2387844 Ну так они у меня его празднуют. Это единственный плюс, можно повидаться с друзьями, которых не видел пару месяцев. Если бы не это, то пил бы с котом и смотрел бы фильмы забив на праздник. >>2387848 Сушилка тяжелая вещь. У меня там одежда висела недели две, только сегодня по местам сложил, то что там осталось. А постельное белье иногда до следующей смены висит.
>>2388204 Я пришел сюда вместе с Зеленкой, когда Шиповник в очередной раз убежал из Храма, а потом пришел Мира, а потом ты вместе с Кроликом. Образовалась тусовочка.
>>2388204 Здесь норм. Нет этого настопиздевшего постоянного "я я я". >>2388211 > Я пришел сюда вместе с Зеленкой Панимаю. >>2388237 Это джибрил. О чём ты?
>>2388304 Что не так? Я разговариваю с ним, а твое появление было приятной неожиданностью.
Имею в виду этого постера https://2ch.hk/2d/res/2386394.html#2388152 Почему он периодически появляется, называет себя олдфагом, интересуется доской и уходит? Кто это вообще?
>>2388357 Вообще-то, в основном он пишет не в анклаве, а раньше ненадолго появляется в треде, который, конечно, сейчас превратился в анклав джуниор, но раньше был нормальным.
>>2388319 ))) Это джибрил, он давно тут постил. >>2388322 > Впервые за месяц пропылесосил комнату... Красава. > В смысле... В коромысле. Постеры хорошие говорю. >>2388324 +++ >>2388357 Пойман за руку. >>2388367 Не видел его в скрытотреде ни разу.
>>2388378 >Не видел его в скрытотреде ни разу. Скорее всего, ты его действительно не видел, потому что он только интересовался делами нового на доске треда и не оставлял и десяти постов.