Все-таки ты решил воспользоваться приглашением и сразу же создал собственную ветку. Можно мне присоединиться и начать писать о своих шизо-занятиях? Молчание принимается за согласие, даю пять минут на ответ, пусть я знаю, что у тебя куча более важных дел, чем слежка за Двачом.
С каждым днем гейств в чате все больше. Почему они не могут просто общаться, им обязательно нужна игра в отношения. Интересно, насколько сильно это связано с отсутствием таковых в жизни.
>>2191038 > Давишь меня из почти новособственного бложика... Прости, няш
> Твое написание "Хорошо" связано с транслитерацией буквы "Х" на английский? Да, няш Вроде в том оняме про кораблики видел такое от русофильской лоли той, няш И мне что так милее показалось
Я там также пишу периодически, чтобы по 10 сообщений на одно предложение не спаммить Хотя всё равно спамлю предложениями на слава раздробленными иногда, няш
>>2191296 Какие-то странные выноски, которые мне не понять... Раньше они просто кидали свои кубики и обсуждали пиво, но сейчас дошли до игр в люблю-нелюблю. Ску-ко-ти-ща.
тогда не мал шанс остаться в заблуждении. обзоры на мале и обзоры на ют помогут посмотреть на тайтл с разных сторон, другими глазами. главное иметь голову и выбирать наиболее объективное суждение о тайтле, в местах, где применим анализ. вкусовщина же и так останется с тобой.
>>2295145 на почти второстепенных персонажах не пожалели бюджета
>>2295139 о, этот фильм я хотел посмотреть и он у меня в списке. оборотни или как-то так
>>2295128 классно, но такую потрясающую песню трудно испортить. интересное решение с зеркалом, хотя это и не так работает. риф нравится. голос неплох, но вокалиста определённо неопытная
>>2295125 добавил в плейлист с музыкой. он у меня общий и надо как-нибудь разделить его по жанрам
>>2297248 >количество ярлыков в панели задач наводит ужас Это Mac. Да на тебя и много вкладок наводят ужас... >откуда оригинал? Это песня Prawe Skrzydło, "Zamiast liści". Фоном выступает нарезка из пропагандистского польского фильма. >если абстрагироваться от текста Вместе особенно хорошо. >зато у неё нет комплексов по этому поводу Лоб > грудь. И вообще, в этом аниме сексуализация не нужна. >надо как-нибудь разделить его по жанрам Но ведь можно просто ставить лайки...
>ставить лайки они у меня для особых случаев. прям особых. ща найду чё-нибудь особое https://www.youtube.com/watch?v=dmxTqfphL6E >в этом аниме сексуализация не нужна +++ >Лоб > грудь у всех он большой, но не все смелы, чтобы его показывать.
>>2297403 Ты бака, если хочешь отвечать только на вопросы. Хотя и без этого бака. >у всех он большой, но не все смелы, чтобы его показывать. Именно поэтому ты любишь девочек с обручами-заколками?
>>2297533 если стараться что-то общее выделить, но мб сильный характер, или нечто похожее. особенно фей и харухи обладают какой-то самодостаточностью и не дали бы себя в обиду, первая черта мне очень нравится в персонажах. нравится характер ритсу, это как балбесный характер юи, только с толикой какой-то ответственности.
ну и волосы до плеч. у всех очень красивые глаза, лицо самое красивое, наверно, у фей.
>>2299200 Это Касане Тето, лучшая девочка UTAU с роботизированным голосом. UTAU - это те же самые вокалоиды, но сделанные фанатами. Именно у Тето очень много каверов песен обычных вокалоидов, кому больше нравится ее голос, те слушают именно эти версии. https://youtu.be/JALbemLw3G4 https://www.youtube.com/c/Tanjirotaidana/videos Если будешь когда-нибудь их слушать, лучше обходи английские песни. На них войсбанки не так проработаны. https://youtu.be/RiUEMkPmviw >опять эта причёска Конечно, твинтейлы это лучший вид волос, а если это еще и сверла...
>>2295110 неожиданно интересный видос. мб раньше я и пользовался этим замещением th на d, но не обращал это внимание. и ведущий канада приятный, добавил один из видосов в воч лейта.
>>2295098 укулеле + акустика + электрогитара? помянем серию
>>2295093 сложное экономическое видео о проблемах японии знаю лишь про суисайд рейт и старений населения.
>>2295077 а сама зелёностелочила rytp. а это очень короткий ytp ролик же
>>2295069 мне не понять отсылок, но спиральная тянка sounds bitchy из смешных анимешных видео мне нравится канал rev says desu
>>2295056 что-то даже не помню такой графики в игре. захотелось переиграть. помню ты с жессиером в неё играла, все компании прошли, илы вы друг против друга? >пик классные шорты
>>2295053 ну такое. не всему подходит голос мику. я бы лучше инструментал послушал
>>2295050 не люблю этот голос. такой наигранный, западный, анимешный, аж бесит. примерно как русские стримерши с голосами актёров озвучки аниме. брр
>>2299291 >неожиданно интересный видос Мой любимый русскоязычный канал. Рассказывает о многих тонкостях языка, о которых никто не рассказал в школе. >укулеле + акустика + электрогитара? >помянем серию Кажется, ты ошибся со ссылкой... >старений населения Про эту проблему и говорилось, снижающееся количество работоспособного населения и увеличение количества пенсионеров не позволяет экономике расти, она заключена на удовлетворении жизни стариков. >спиральная тянка sounds bitchy Она действует только в своих интересах и мечтает о замке с прислугой. >что-то даже не помню такой графики в игре Поставь настройки повыше... Прошли кампанию и немного постукались один на один. Лучше собрать хотя бы 2х2. ИТ прочитай по различии слов кампания и компания. >не люблю этот голос Именно он есть в фанатской английской озвученной новелле.
>>2299325 >Мой любимый русскоязычный канал и ты только сейчас его кидаешь ссылку... > ты ошибся со ссылкой... да, то было про TLOU >на удовлетворении жизни стариков значим придётся со временем на них забить. сами виноваты, раз не позаботились о социальных навыках и SexEd потомков.
>>2299351 Я вообще редко отправляла что-то, кроме музыки. Да и она реже появляется. >раз не позаботились о социальных навыках и SexEd потомков. А вот если отменить пенсии, им придется иметь детей для денег... > Нужна не этимология, а современное значение.
>>2299416 >короткие, сжатые лаконичные > недоделанные они по факту > спрятанные почему бы не упаковать несколько смыслов в одно предложение, слово. >Раскрой спрашивай.
>>2301262 >что-то круче советского марша уже придумали? WE WANT WAR. WAKE UP! >по такому речь не выучишь А то. Даже я многое не понимаю. Но это не получится в любом случае, хотя бы из-за малого количества общей лексики и непривычной грамматики. >прослеживается след миры. Почему? Он смотрит про машинки, я про самолетики. >там постоянно собирались всякие маргиналы и быдлы подпивасные А то. Но школьникам больше некуда было податься, если не имели компьютер дома. >спойлеры Этой игре шестнадцать лет, она одна из самых популярных за всю историю видеоигр, ее предшественница это родоначальник жанра, а ты говоришь о спойлерах? Тем более, это короткое технодемо. >откуда такой внезапный интерес к рей? Голубые волосы хорошо сочетаются с белым костюмом, а в противовес идут красные глаза. >легитимное голосование аска vs рей А Мисато...
>>2301320 ты и раньше механикой увлекалась? >Этой игре шестнадцать лет жду подходящего момента для поиграть >Голубые волосы хорошо сочетаются с белым костюмом, а в противовес идут красные глаза. ну да, кста. что-то в этом есть. костюм особо нравится. >Мисато это как либертарианцы на выборах.
>>2301371 Мне интересны необычные решения для техники и как оно работает. Например, поэтому я хорошо встретила смартфоны с гибким экраном. >жду подходящего момента для поиграть Он никогда не наступит, если ты не проявишь усилие. >это как либертарианцы на выборах. В смысле. А вот если бы все сторонники республиканцев проголосовали за либертарианцев, тогда они пришли к власти, случились бы снижение налогов, экономические и социальные свободы, нужно было только проголосовать...
Walking slowly down that street downtown Finished work for the day, I'm ready We're gonna have some fun just wait Oh it's gonna be just you and me Move my body Sway to the beat Feel my heart beats Dance with me Is this what true joy feels like? Are you ready for the drop? Took me so much time to get here Now it's all just so clear Are you ready for me? For me? Took me so much time to get here Now it's all just so clear Are you ready for me To take on the night? Slam my feet on the floor Are you ready? Two steps back and one forth Are you ready? Are you ready? Feeling steady? Are you ready? Are you ready? So... Shake my hips back and forth Are you ready? Point my hand to the north Are you ready? Are you ready? Feeling steady? Are you ready? Are you ready? So...
>>2301383 а если бы либертарианцы не отбирали голоса у республиканцев... >в смысле вроде и участвует, но в основной борьбе за виабушные сердечки она не у дел
>>2301413 Я видела голосование, где она была впереди с 45-50% голосов. >ты когда спать пойдёшь? Чтобы предложение звучало более вежливо, вопрос должен стоять в начале, и инфинитив составного сказуемого в конце. Только вместе с тобой. Но сначала ответь на сообщение выше.
>Is this what true joy feels like? похоже на то. танцевать это прикольно, а с любимым человеком вообще прекрасно. >Are you ready for the drop? я не умею танцевать... >Are you ready for me? олвейс >For me? ...да, я же уже сказал >Are you ready for me To take on the night? зачем тебе она? >Are you ready? ну... да, >Are you ready? да, я же сказал >Are you ready? ния.... >Feeling steady? понятно же, что да >Are you ready? ... >Are you ready? x5 .......
Зашла в b. Описываю увиденное по порядку: ветка о потерянных вложениях, в частности, покупка дорогой шубы для жены. Следующий: разбор национального конфликта армян в, внимание, Башкортостане. Дальше: обсуждение ухода жен от популярных медиаперсон или, как они говорят, проблема куколдизма. Еще: случай с кражей обуви, оформленный в виде нескольких строк, написанных жирным капсом через @, с прикрепленным видео увечий, полученных вором. Рулетка. сообщение о восхвалении красоты азиатских женщин с добавленным самоуничижении при восхищении ими. Проблемы тех, к кому девушки подходят сами. И много сообщений с голыми женщинами.
>>2307578 Теперь понятно. Нет, я просто спрашиваю о персонажах, с которыми вижу картинки. А ты пропустил мимо ушей кое-что другое, куда более важное...
>>2312098 >что это за жанр? Синт с большим инструментарием. >много растягивает и скучно каламбурит. Зато по факту. >як? просмотром? Не только... >одна из моих любимейших групп. >любимая, наверно, in one ear Тогда послушаю. >и откуда такой интерес к русской политике Медвежья берлога рядом с домом привносит особые ожидания. >ГП? Что это? >этот кадр был снят за пределами СССР? В Одессе. На родине украинских евреев... >почему ты мне кажется, ты хотела связать свою профессию с авиацией. Только как ты угадал... Пилотировать небесную железную птицу - чем не лучшая работа.
>>2320352 > Пилотировать небесную железную птицу - чем не лучшая работа. Ебаные графики, ранние и серьёзные проблемы со здоровьем и довольно плотный график. В остальном норм.
>>2320402 Опять ты. Еще можно стать пилотом совсем крохотных самолетов всего лишь на пару или около того человек. Или летать в свое удовольствие. Были бы деньги.
>>2320352 синт-поп? синтвейв? есть что-нибудь похожее в плейлисте? >Не только... репостом? донатом? >послушаю in one ear это песня, не группа. к слову >ГП глобальное потепление >чем не лучшая работа. потому что лучшая - пилотировать космический корабль. и за одно охотиться за головами по солнечной системе.
>>2320459 Просто электронная музыка. Синтвейв подвержен влиянию ретровейва, кажется, а синт-поп это поп. По-моему, конкретно этот трек сильно перегружен и я подобных не слышала. попробуй поискать среди других ремиксов на саундтрек игры, например, на этом канале. https://youtu.be/JB7usuGW5Fg >репостом? донатом? Надеюсь, все средства отправятся на поддержание жизни людей в Арцахе. >глобальное потепление Оно есть и Человечество оказывает на изменение климата серьезное влияние. Но уменьшив количество коровок, это не исправить. >и за одно охотиться за головами по солнечной системе. Чтобы дождаться появления этих голов, нужно пролежать в криосне сотню лет. >>2320467 Очень. А платье это отлично подчеркивает.
>>2320496 а тут как-то неестественно надуто. и грудь комично изображена >серьезное влияние т.е. мы обречены? или на это можно повлиять? >пролежать в криосне каеф, посплю. а долг можно не отдавать по примеру фей
>>2320518 Почему-то этого персонажа очень часто преувеличивают в деталях. Хотя игра, из которой ее взяли, вообще пиксельная. >или на это можно повлиять? Можно. Но не четырнадцатилетние школьницы с аспергером знают, что делать. >а долг можно не отдавать по примеру фей Но ты не милая анимешная девочка... Хотя милый, но точно не анимешный и не девочка.
>>2321867 >а что если игры портал - это лишь маркетинговый ход для рекламы альбома этого композитора Обычно продукт и реклама выходят в одно время. >на этом канале очень классные видео про грецию и рим. Тогда посмотрю. Уже не помню, что было в этих далях. >это игра, насколько я понимаю, во многом на реакцию, а таких игры неплохо будоражат Эта игра во многом похожа на те старые игры, где нужно лететь вперед на космическом корабле и стрелять в инопланетян. Только модели другие и она более сложная. >ещё один инструментал вокалоида? Похоже, ты любишь их больше, чем самих вокалоидов... >начало дало надежду, что это акустическая сборка Любишь песни на обычных гитарах? И гитарные баллады метал-групп?
>>2322322 так а зачем, если есть такие указательные местоимения. артикли же, вроде, тоже от них произошли. зато не обязывают к использованию и отсутствие не является ошибкой
>>2322333 Я написала лишь о том, что указательное местоимение работает, как артикль, и все............ Но лучше бы их использовали чаще, они помогают понять связи в предложении.
>я написала лишь о том, что некоторые указательные местоимения работают, как некоторый артикль, все. но лучше бы их использовали чаще, они помогает понять определённые связи в некотором предложении пофиксил
>>2322558 мало. чаще 4, не совсем редко 3. родители не особо за этим следили, был как-то сам по себе.
шум, сиблинг, воспитательные крики на него, периодические дёрганья с помочь чем-то, отец с проблемами с алкоголем и агрессией. правда без рукоприкладства, в отношении меня..
>>2326082 Мне казалось, ты специалист английского получше меня. Все мои основные знания грамматики начинаются в учебнике школьного уровня и уроках с репетитором, а что-то более сложное и частное узнаю случайно в интернете или со специализированных каналов, которые ты видел. На ютубе должно быть полно кратких виде, одно из которых ты уже нашел.
>>2326124 Do you talk on foreighn imageboards? If so, how much and how often? And in my opinion, here needs some more present simple in the second line. >>2326201 Indians just want to code and little money...
>>2326258 You understood improperly. I mean second line, second sentence, not first. Present simple means, what happens everytime without stopping, and continuous means, what is happening only now. >>2326270 Japanese culture boards should be pretty peaceful. I think, people there are more calm, than polititards. >>2326323 But not me.
>>2326332 >second line, second sentence this is an important clarification... i get it. so, the correct sentence looks like: this and lack of practice stops me from using it in conversations? >Japanese culture boards wdym? on 2ch? or a japanese imageboard? and i'm talking about english practice. people on... japanese boards speak english? >but not me aren't you playing kf with lan?
You're rightside. But in the plural form it sounds little different. >wdym? On 4chan. There are no roughness or insulting unfamiliar people. Or I haven't seen it yet.
>>2326484 "Will" always means future form. Means what will happens in the future, not now or past. But you can say "I won't mind if you correct me" and this means, that you will always do this in the future.
I visit that imageboard several times a month and immediately if see interesting link.
Just look! >>2326578 Please, forgive me. I was trying my best not to sleep, but I'm too weak. >>2327034 You don't wanna wait, do you...
Первая часть Ведьмака проходится без сложностей, много событий происходит за короткое время и история увлекает, но диалоги звучат странновато, если это не особенность локализации.
>>2330430 не занимаюсь, потому что-то откладываю, отвлекаюсь. не развлекаюсь, потому что не могу позволить, пока не сделаю дела. в сумме ничего не делаю. говорил же.
Фильм по Коносубе завершен. Обещанная романтическая линия с величайшей из Алых Мазоку оказалась выраженной лишь в паре шуток и не такой важной. Аква стала более доброй, ее эгоизм ослабился, что порадовало. Но Даркнесс имела немного экранного времени. Кажется, юмору уделено меньше времени и из набора смешных коротких вставок аниме стало более цельным по сюжету.
>>2341837 за что чувака? наначи и правда милый. мб потому что сочетает лолю и зайца
>>2327483 вот по этому посту я думал, что ты его прошла. мне нравится первая часть. какая-то она душевная что ли. последующие уже более гладкие и коммерческие, хоть и тоже неплохи. а ещё выбор там сложный, но всё равно каноничный какой-то определённый, что проигрывает играм пивоваров с преемственностью решений. я первый раз сражался за тех церковных фанатиков, не понравилось, отыграл за нейтрала.
>>2349874 >не помню такого странника "Путешественник" в окрестностях Вызимы. >наначи и правда милый. Если бы ты знал его историю... >пивоваров Кто это... Знаешь какие-нибудь секреты, которые помогут в прохождении? Которые не спойлерят сюжет.
>>2349948 собирать портреты было интересно. больше всего понравился портрет какой-то тянки, с которой встречаешься в каком-то амбаре около городских стен первого города
>>2350142 Если представить, что в тех странах к власти придут правые силы и закроют границы, они будут думать о Ванях и о Мухаммедах одно и то же и делать одно и то же. Ты можешь стать тем, кто переломит это направление в идеологии.
лучше, когда в страну пускают наиболее достойных представителей вань и мухаммедов. согласно внутренней потребности и в адекватных количества, чтобы местная культура смогла приток переварить и ассимилировать. для лично меня такая политика не выгодна, но осознавать проблемы, с которыми встречается такая богатая культура - неприятно. ну а сейчас по факту и у меня мало иммиграционных возможностей, и культура страдает. трагедия.
>>2350173 За это время учат язык индо-европейской семьи при условии знания одного из них. Но не настолько далекий и непростой для понимания европейца. Хотя если не иметь никаких дел, кроме языка... >>2350182 Чтобы быть наиболее достойным представителем, нужно стать востребованным специалистом с высшим образованием. Каким-нибудь программистом. >>2350261 Я ищу чайна бёрф рейт. Хотел бы увидеть такую картину на пороге своего дома?
>>2350300 При устройстве на работу требуется предпоследний уровень. Выражение "Выучить M язык за N месяцев(где нет даже полугода)" звучит только смешно. >>2350312 А теперь нет?
>>2350330 Определённый уровень нужен не так и много где, а для базового понимания достаточно выучить разговорник, то есть как раз пара месяцев. Безусловно это косой и ломаный уровень, но даже с такими косыми познаниями, ты сможешь продавать аниме фигурки кумерам. Ну и естественно если будешь общаться много, то очень быстро уровень поднимется. Так что не стоит воспринимать этот тезис вне контекста.
>>2383627 Меня больше прельщает то, как она четко играет, без лишних действий, а то, что делает, делает точно. Говорю, конечно, только об Амелии. >...какая из? Помнишь, я говорила о недостатках обычного плеера? Похоже, он не умеет делать тайминги. Открой ссылку в новой вкладке и включится нужный момент. Больше всего нравится немецкий в нем. >что это за инструмент? Если ты о самом начале альбома, то барабаны, которыми не хотят умело пользоваться. >только не говори, что ты увлеклась втуберами По ним можно очень хорошо учить лисениг. >непонятно зачем боевые футажи в клипе Ты не знаешь, к чему чаще всего относят эту песню? >у неё неплохой английский Здесь ты тоже обратил внимание не на то из-за отсутствия тайминга. >у тебя же все одни одинаковые Я участвую за компанию. >карта для осу по этому каверу в разработке Тебе все об одном... Эта часть нравится из-за быстрого произношения?
>>2383979 >барабаны я о духовом >не знаешь, к чему чаще всего относят эту песню? нет > Эта часть нравится из-за быстрого произношения? не знаю, может быть.
>>2384936 Почему ты думаешь, что я люблю. Просто моделька красивая и она хорошо играет в один шутер. Но головоломки могла проходить лучше, хотя говорит, что Portal 2 ее любимая игра. >>2384942 200 сообщений до этого ты вопросы не задавал.
>>2321665 не до конца понял как работает 3 портал. это будет очень сложно. особенно в динамичных моментах, когда нет времени оглядеться прошли моды с ланом? как они по сложности?
>>2321663 кринж за 5 секунд, рекорд. не любил всё это клоунское предвыборное творчество
>>2385470 У тебя получилось... >не до конца понял как работает 3 портал. Я тоже. В трейлере главное это показать, как красиво быстро много событий сменяют друг друга. Можно только ждать. >прошли моды с ланом? как они по сложности? Прошли тройную камеру. Было немного сложно на одном моменте из-за сложностей с установкой портала, но в остальном быстро проходили. >кринж за 5 секунд А мне казалось, тебе понравится. Ты же политик. >что значит "нового" Последний, четвертый ребилд. >слышал в исполнении другого вокалоида, это слушается тяжело В смысле? Это оригинальная песня Тето, только с дополнительной аранжировкой. >он больше запутывает слушателя Точно. Но информации больше и если сконцентрироваться, это становится богатым материалом. >напоминает дум Эта игра входит в жанр думоподобных игр. Много оружия и много монстров из Ада, которых можно уничтожать самыми разными способами. И все это с платформингом. >не играл в эту часть ВСМЫСЛЕ?? Это лучшая часть C&C! >хочется в переиздание AOE2 Скоро сделают переиздание третьей, а ты в эту еще не поиграл... >хочу себе гифку с танцующей лейн Сейчас поищу. Или попробуй сам, в описания должна быть подсказка. >не могу найти карту на трек. Здесь только 5 тысяч просмотров... >к чему в конце кашель?.. Скорее всего, автор так позабавился. >видеоклипы рамов лучше вообще не смотреть. А что в них? Какая-то пошлость? >ремикс моей любимой темы из игры Похоже, это фанатский ремикс нинтендовского ремикса темы паучихи. >особенно за злого играть Вот ты и попался, токсик. >расскажи про этот проект Спрашивай. Или посмотри обзор от Стопгея или кого-нибудь похожего. >отлично сделанное видео На этом канале очень много видео о вооружении том, как оно используется в играх. >ты досмотрела этот тайтл? Да. Вот здесь >>2344290 И это было давно. Я уже успела посмотреть Ре Зеро и фильм по Коносубе. >а мне показался немного эпичным, возможно что-то воспевающим Больше похоже на песню про любовь. >ужасное расстояние между бёдрами А как ты будешь вставлять это самое? >также по улице хожу Альфач. >также Не думаю, что это слово можно употребить здесь в значении "тоже". >как называется... Это яндере, просто к тому же она это спойлер, раскрывающий ее поведение, но ты боишься и не будешь его читатьсерийная убийца. >ведущий кажется неприятным Он пухлый, а не жирный. Через этот фильм показываются криминалистические теории, а о другой поп-культуре видео нет, только экономика. >реквестирую лучший Сейчас поищу. >краткий пересказ: Японское а, э* >ты смотришь разбор до просмотра тайтла? Ты заряжаешь энергией на просмотр старого аниме. >раздражающий персонаж Извинись перед моим вайфугаремом. >тебе стоит чаще возвращаться Нет. >кажется что-то такое играло из всех колонок когда-то давно. Реквестирую точные воспоминания. >согласен. Описываемые события происходили еще тогда, когда ты не родился...