>>2380924 Чтобы это сделать, нужно спасти ее от отряда саламандр, а он мне не попался. Как переспать с официанткой из кудлатого мишки не знаю, она ссылается на парня. Еще не получил письмо от Харена Брогга, которое нужно отдать Кирпичу и пропустил пещеру, находящуюся рядом с воротами в Вызиму. >>2380930 Она тоже красивая. И вообще, этот стиль мне нравится. >>2380935 Это прошлая глава, поэтому скорее всего никак.
>>2380986 Там две пещеры. В той, которая рядом с воротами в Вызиму(основные ворота, а не купеческие) есть квест Одо, а та, где Абигайл, которая находится внизу карты, становится открытой в конце главы после попадания туда через дом Саламандр.
Оказывается, из-за убийства белок рядом с грузом Харена Вивальди посадили в тюрьму. Но я думаю, это меньшее зло, чем могло быть. Ролевая система во всей красе.
>>2381329 Я их не скипаю, просто плохо запоминаю... Ирл - родной и иногда русский когда я последний раз общался в жизни?, в интернете - русский и английский. Но на английском я больше потребляю, чем пишу.
>>2381467 Так первый ведьмак, в принципе, и есть просто игра по книжной вселенной, там не повторяется сюжет книг. В книгах, насколько я помню, не было арки про Альвина (или как там зовут этого паренька).
Просто это как аниме и манга или книги и фильмы. Когда читаешь книжку - твое воображение создаёт свою собственную версию книжной вселенной. А когда смотришь фильм или играешь в игру, ты попадаешь в мир, который придумали и визуализировали другие ребята, значит, уже смотришь на события не по-своему. И то, и то прикольно, тем более что игры по Ведьмаку действительно хорошие. Но если прочитаешь книги, точно не пожалеешь о потраченном времени, даже если пройдешь все три части перед этим. Хотя, если будешь читать после прохождения всех игр, то воображение будет создавать уже знакомые образы, персонажей и окружение, ведь ты уже видел эти образы в играх. Так что на 100% "собственного" экспириенса не получится, поэтому читать лучше перед тем, как играть. >>2381477
>>2381491 Именно по этому стараюсь разделять лор и основанное на книжке. Если идёт повтор книги, то лучше не смотреть/играть, а читать, так как во первых фантазия всё равно красочнее изобразит, а во вторых там будет более сжато. Но если именно дополняют друг друга, то тут ты прав, при прочтении погружение будет бóльшим.
>>2381539 Рядом со входом в канализацию стоял человек, который дал ключ от склепа в обмен на то, что я принесу только одно кольцо ему. А все остальное можно продать. Зато теперь мне хватит одновременно на метеоритный меч и куртку.
>>2381405 Ненавистным я считаю его, потому что на самом деле тот Реймонд, который ненавистный, - это его лжекопия. Поэтому против его настоящего я ничего не имею.
>>2381720 Да. Я прихожу куда указывает метка, но там ничего нет кроме портала и какой-то голой бабы-призрака. Портал ведёт в локации в которых я уже был, а убийство бабы ничего не даёт. >>2381721 Нет, он сбежал.
Ебать Шани охуевшая. Я купил ей самое дорогое кольцо с сапфиром, а она нос воротит и говорит что не хотела богатства, а хотела любви и простого серебряного кольца. Пиздец, типичная баба.
>>2381932 Мне с простой шлюхой и ещё одной из 4го акта больше всего нравятся. Норм сжал. > даря дорогущие кольца... Зойчем тебе кольца... >>2381936 Просто живой тредис с общюном. >>2381939 Жеско ты.
Почему Маск сегодня не запускает ракету с принтом киберпанка или ещё чем-нибудь таким, а? Динамики бы какие прикрутил к кастрюле, что-ли, на пару тысяч децибел, и музыку из трейлера туда, а то чего скучно так.
>>2382150 Один дрыготель отключился, а второй охуел от таких приключений, и начал извергать зелёное пламя. Но главное что хотели затестить — затестили. Как говорится биг саксес, ток движки сгорели. >>2382155 Сук.
>>2382392 Странно играется, оптимизация хромает, нпс тупые, как пробки, стрельба уровня фолыча 4 (может немного лучше), ну и система хп убивает. Пытался играть на высоком, но урон, которые впитывают в себя враги огромен, приходилось по 1-2 магазина в них пускать. Вот переключился обратно на нормал.
>>2382400 Да пошло оно, если играть на харде, то надо стелсить, чтобы уменьшить количество врагов на побочке, а мне этим заниматься не хочется. Буду бегать, как дебил с ножиком и резать шпану и азиатов.
>>2382411 Да нет, стреляют больно, а врагов туча. Сейчас клуб зачищал, а там врагов 10. Убивать в открытом бою их нереально. >>2382412 Вроде все нормально, что-то не заметил какого-то перевеса, все таки рандомизация нпс, даже русские есть, внезапно. По сюжетным персам конечно много негров, латиносов и азиатов, но это сеттинг
>>2382409 Корона - Кетер: а тут Калькштейн просто превзошел самого себя. Из его записок следует, что последний сефирот я найду случайно - ну, напрмер в жаренной курице, или там, сидя в отхожем месте.
Подумал, что потратить деньги на куртку все же лучше. Потому что в будущем я надеюсь еще найти красный метеорит, а меч из него должен быть сильнее. Тем более, цены у друидов грабительские.
>>2382459 Нет, я бы может и помог нелюдям, но они уж сильно ублюдками показаны, что простые, что Яевинн этот. Разве что друиды норм, но они вообще просто мирные шизы и всех защищают. А Зигфрид пиздатый чел, помог выбраться из тюряги, относится ко мне с уважением, помогает, не понимаю как можно не помогать ему за это в ответ, а помогать уёбку, который просто использует тебя в своих целях. >>2382462 Уууууу.
Нашел дом, где живут эльфийка и куча краснолюдов. Интересно, чем они занимаются... Можно ли на них доложить за то, что они посылают "сосуществование"? Похожи на белок.
>>2382474 Не знаю, пока не заметил такого. Ну разве что кроме коррупции полной, но думаю что замени их на эльфов и краснолюдов - будет абсолютно то же самое, а то и хуже по отношению к людям. >>2382476 Он может просто по городу ходить.
>>2382478 > Не знаю, пока не заметил такого. То есть первую главу с предместий ты с закрытыми глазами проходил? > будет абсолютно то же самое, а то и хуже по отношению к людям. Скорее всего.
>>2382492 В теории можно, но пока что среди белок ни одно хорошего персонажа, а среди ордена есть как минимум Зигфрид. И кстати разве Одо не просто рандомный торгаш, Преподобный из Культа огня какого-то, а Микула просто стражник, а не рыцарь Ордена?
>>2382499 Но ведь если бабка впускает один раз, будет впускать всегда... И вообще, надо сейвится перед каждым диалогом, на всякий случай, чтобы потом не тошнить пьяным до костра... >>2382503 Золтан вроде как не хуярит людей и не нарушает законы, в отличии от других Белок, так что этодругое.
>>2382597 Поискал в этом треде упоминания Шани и цветов. Не нашел, только упоминание какого-то кольца. Не могу понять, как это связано. >>2382601 Это было давно и неправда.
Как же выгодно Калькштейну продавать кислоту и прочее с болотных мобов. Буквально поднял у него денег больше, чем за несколько заданий. >>2382623 Так и знал, врун.
>>2382638 Надо заново привыкать к этому. 2 месяца этим не занимался. >>2382639 Я так люблю торговать в Космических Рейнджерах! Вот мои любимые нации справа налево: Пеленги, Люди, Гаальцы, Малоки, Феяне.
Съел куриный Доширак и пончик с заварным кремом, теперь жалею об этом, как-то неприятно ощущается. Хотя, может, это из-за того, что я сделал бутерброды из хлеба, приправы доширака и колбасы...
>>2382651 1.5 тредах обитал, не считово. >>2382656 Покупаешь информацию в бизнес центрах, закупаешь товар и везешь. Также можно ориентироваться по сообщениям и навариваться на всяких катастрофах. А корабль можно купить грузовой или рейнджерский с большим трюмом.
Что у киберпука не отнять, так это музыку во время боя, прямо хочется бегать и резать людей, швырять в них гранаты и расстреливать из дробовика. https://www.youtube.com/watch?v=TCreW-V4GTA
>>2382809 А может я фильм посмотрел. А? а? >>2382873 Вот встретишь такую в подворотне, она тебе хай кик пропишет, а потом еще и задушит ногами. А ты только будешь этому рад.
Прошел миссию у Башни мага, теперь у меня есть интересные книги, три куска красного метеорита и некоторое количество денег. Придется выполнить много второстепенных заданий, чтобы накопить на меч.
>>2383225 Единственный плюс, который я вижу - это в плаванье, вроде жирным легче держать себя на плаву. В остальном одни минусы, я вот летом понял, что кое-как в свои штаны начал влезать.
>>2383257 Ну я пока не оценил побочки, они ультра короткие. Придти в место А, взять челика, который поставил себе киберхуй и он начал гореть и довезти его до точки Б. Поговорить с монахом в точке А пойти в точку Б и спасти его брата. Или побегать по рынку узнать информацию, а это только один вариант ответа и придти к бабе и с ней поговорить.
Может 200 часов наберется, если бегать по всяким третьесортным заданиям, которые состоят, чтобы приехать на точку и зачистить авантпост от обрыганов.
>>2383280 > Картинки не забудь приложить к тексту. Лучше видеоряд. Или на крайний случай сценку разыграть. Для репрезентативности офк. > Сейчас бы что-то ждать. Жду когда смогу встать с дивана и дойти до компа
>>2383286 >Или на крайний случай сценку разыграть. Для репрезентативности офк. Высшая оценка, отчислен без шанса на восстановление. >Жду когда смогу встать с дивана и дойти до компа Илья Муромец, это ты?
Проснулся, потянулся и начал носится от меня по всему дому. Побежал за мной на кухню, залез на холодильник, спустился с помощью моей спины. И опять начал бегать, как умалишенный по дому от меня. Теперь надо с ним играть, пока он не устанет.
Так как Геральт обещал, что убьет каждого, кто потревожит ведьму в деревне, я надеюсь, туда можно будет вернуться без потерь при условии сохранения прохода в город.
Двор украсили, вроде даже ёлку поставили, а у меня уже лет 7 никаких украшений для нового года нету. Каждый год собираюсь этим заняться, но постоянно забиваю на это дело.
А как научится плавать, пытаюсь каждый год хотя бы научится держаться на плаву, но как топор иду на дно. Только на спине более менее получается, но все равно начинаю тонуть. Пытался на мелководье, так-что страха утонуть нету. Собак учат плавать, просто бросая их в воду, а они уже сами на рефлексах начинают плавать, а потом из воды не выходят. Но мне такие вещи не помогут, 3 раза чуть не утонул в детстве, первый раз вовремя двоюродные братья заметили мою пропажу и вытащили. И два раза меня волнами обратно выносило на берег. А ну еще раз в подростковом возврате друзья вытащили.
Всё-таки встретил приведение. Оно защищало вход на кладбище от гуля, но его пришлось убить. Надеюсь, он избавился от мучений, о которых говорил. Но перед этим пришлось слушать нытье Шани о Трисс, которая хочет забрать ребёнка-Альвина. В то время, когда играла боевая музыка и был слышен вой гуля.
Плавал со надувным кругом, отплыл от берега на метров 10-15, потом мне в голову взбрело в голову, что надо посмотреть, что внизу происходит. Так и вылетел из под круга. Ну и понеслось. Глотнул немереное количество воды, начал бешено барахтаться, кое как удерживая одной рукой круг. А потом очутился на берегу. Кашляя, добрался до места где сидела мать, сел молча возле нее, и сидел смотрел на воду с охуевшими глазами. Вроде даже никто не заметил, что мелкий уебок тонул.
В другой раз наткнулся на яму. Река, пляж, метра 2-3 мелководье для детей, а дальше резкий обрыв до 2-3 метров. Хорошо, что берег был рядом. Барахтался по диагонали и меня вынесло к берегу. И опять сел вылез молча, сел возле костра и смотрел на речку и больше в тот день в воду не заходил.
А последний раз, я внезапно вспомнил на обратном пути до берега, что я плавать не умею и меня охватила паника. Этот случай мне до сих пор припоминают. Эпичный фейл.
>>2383875 > просто бросая их в воду, а они уже сами на рефлексах начинают плавать, а потом из воды не выходят. Тхис. Самое эффективное когда родители берут и скидывают в пиздючестве на глубину.
А вообще по идеи достаточно лечь на спину так чтоб ток ебало торчало (чтоб точно не утонуть) и легонечко барахтать ногами под углом ко дну.
Сплюна оформлял, смотрел сны, как вдруг в сон врывается кот, думаю уже крутой сон, как понимаю, что он большой, теплый и мягкий. Проснулся, а он на меня прилег и мурчит, что хочет кушать.
>>2384382 Из этого есть только невкусные хлебцы и яйца, которые по хорошему надо бы выбросить. Есть там котлетки и митболсы икеевские, но эт готовить надо... Нада просто потерпеть, а завтра уже нормально поем.
>>2383875 У меня получалось просто и без задней мысли. Хотя я не пробовал плавать на дальние расстояния, и не забирался на глубоководье, поэтому сомневаюсь в своей способности плавать. >>2384220 Жиза
>>2384575 Ага. Но логически вроде так и должно быть. >держаться на плаву Не думаю, что силы могут так быстро израсходоваться. Если умеешь передвигаться, то можно спокойно форсировать реки, можно конечно утонуть и в крупных озерах, морях и океанах, но пойдешь ли ты настолько далеко от берега, это от тебя зависит.
>>2384579 А разве не даблами вводятся новые правила?
Тут многое зависит от спокойствия, если запаникуешь, то пиздарики, а я этим буду скорее всего заниматься в случае нештатной ситуации. А в морях и океанах сложнее утонуть, чем в пресных водоемах.