Привет анон. Мне 24 и я влюбился в 52 летнюю сотрудницу книжного магазина.. Постоянно хожу за книгами в один и тот же книжный магазин и прошу эту женщину мне подсказать книгу или найти её на полках, так как магазин огромный. Я выгляжу хорошо, тяны в школе и в шараге сами в любви признавались, намекали на «погулять/в кино сходить». Видно, что с другими клиентами она не так общается, как со мной. Мне прям очень приятно быть рядом с ней.. Подсмотрел её бэйджик и нашел вечером втентакле.. Ей 52, видно дочь есть, про мужа ничего не видно. Когда читаю книгу, бывает тупо отвлекаюсь на её образ и представляю, как сосусь с ней в подсобке где-нибудь.. Боюсь ей написать, вдруг сочтёт странным.. а как потом ходить туда и покупать книги(( Эхх.. высказался.. пойду покурю.
>>7121166 (OP) я бы повёл стратегию друга. Вот прямо в контакте кинь ей предложение в друзья и напиши - о, рад вас тут видеть) Ну и начнёшь с ней пиздетьв контакте, кидать разные мемчики потом пригласишь на кофе или на каток на коньках покататься а там обнимашки и всё такое..
>>7121166 (OP) либо как анон выше писал .. стать другом либо с фейка пиши что хочешь познакомиться, переводи на пошлые темы, а когда уже накидает нюдсы и расскажет пошлостей зови на встрнчу
>>7121166 (OP) > с другими клиентами она не так общается, как со мной У тебя в пубертатном возрасте не было ощущения, что на тебя мамка/училка как-то особенно посматривает?
> 52 Про климакс слышал когда-нибудь? В этом возрасте теткам секс либо вообще не особо нужен, либо чисто как разнообразие в общении, типа щекотания пяток. Ебкая 50лвл - это примерно как дед, который по брусьм на руках ходит: бывает, но очень редко. И юношам-атлетам они за редчайшими опять же исключениями, желаю тебе удачи от души, бро предпочитают ровесников-скуфидонов обычно, потому что им интересен не столько секс, сколько попиздеть потом в постели про совецкий союз и мороженое по 40 копееек.
>>7123707 Да проще трахнуть любую молодую красотку, у такой гилфы уже зона комфорта семья муж свой круг общения работа а если одинокая то все равно есть ебыри ровесники для нее я просто ребенок только из за возраста
>>7123767 Так я говорю гилфы это самый хардовый уровень тут безвыходная ситуация либо за ебанутого сочтет даже если найду (((((свободную))))) гилфу для отношача либо сочтет что просто трахнуть на изи хочу разок. Выход один в чулане бля повесится при таком раскладе. Тут тот самый случай когда подход бесполезен ибо изначально тебя не рассматривают как партнера
>>7133278 да, рсп, сын одногодка моя в другом городе учится на одной работе работали.. сиськи 1 размер, там висеть нечему работали, общались, в один день спизделись тупо шампунь попить у неё дома. И мне и ей нравится шампанское. Пришел к ней, на кухне по бокалу выпили, ну и давай рум-тур она устраивать.. Присели на диване в зале, она села ближе, чем обычно знакомые сидят друг от друга)) Я это подхватил и приобнял её шампунь уже подействовал Она положила голову мне на плечо и мы разговаривали.. Потом она заканчивает что-то рассказывать и я просто целую её. Она поддерживает. Потом попросил её сесть на меня на коленки, лицом ко мне и продолжили сосаться.. Снял с неё свитерзима была, а она без лифа. Сиськи хоть и маленькие, но аккуратные. Потом предложила перейти в комнату на кровать. ТАм я раздел её, подрочил ей пальцами она мокрая была пиздец, я разделся и раком выебал её. Кончил в презерватив, а она расстроилась, что не на неё. Потом я отдохнул, она сделала мне миньет и я кончил ей в рот. Допили шампанское и я начал собираться. Предлагала остаться у неё на ночь, но я корзина, мне начнут родаки звонить) Пошел домой в холодную темень..
>>7134608 xD была похожая ситуация, только мы перепились дико, ну и началось по синей лавке. Ну а средь ночи домой пошёл, пока родичи меня искать не начали.
Постоянно хожу за книгами в один и тот же книжный магазин и прошу эту женщину мне подсказать книгу или найти её на полках, так как магазин огромный.
Я выгляжу хорошо, тяны в школе и в шараге сами в любви признавались, намекали на «погулять/в кино сходить».
Видно, что с другими клиентами она не так общается, как со мной. Мне прям очень приятно быть рядом с ней..
Подсмотрел её бэйджик и нашел вечером втентакле.. Ей 52, видно дочь есть, про мужа ничего не видно.
Когда читаю книгу, бывает тупо отвлекаюсь на её образ и представляю, как сосусь с ней в подсобке где-нибудь..
Боюсь ей написать, вдруг сочтёт странным.. а как потом ходить туда и покупать книги((
Эхх.. высказался.. пойду покурю.