Поясните вкратце за Краматорск - хохлы сами себя что ли наебнули? Ледокоин ноет, что много ангелочков и солнышек, это так или он в очередной раз беспруфно пиздит?
>>244295 Вот хули там бабы с автоматами делают, а меня не берут? Автомат в руках и я держать умею, как и стрелять, иногда даже попадаю. А вот бегаю неважно
Нидерландские СМИ обвинили власти в утаивании информации о падении «Боинга».
Нидерландский телеканал RTL News обвинил власти Нидерландов в утаивании информации о падении малайзийского «Боинга» на Украине и пообещал заставить опубликовать подробности. Об этом сообщает Associated Press.
«Мы хотим факты, относящиеся к делу, с помощью которых можно проанализировать работу, выполненную правительством после крушения», — сказал помощник редактора Питер Кляйн (Pieter Klein). RTL News готов подать в суд на нидерландские власти в случае, если они откажутся предоставлять подробности инцидента.
10 февраля правительство Нидерландов опубликовало с купюрами несколько десятков документов, связанных с катастрофой «Боинга». Нидерландские власти объяснили цензуру защитой персональных данных, интересами безопасности голландских спасателей, работающих на месте падения самолета, и сохранением хороших отношений с другими государствами.
Причина падения «Боинга-777» Malaysia Airlines до сих пор не установлена. По одной из версий, самолет был сбит ракетой. Киевские власти обвинили в катастрофе сторонников отделения Донбасса. Однако те заявили, что у них в распоряжении нет средств, позволяющих сбить самолет на подобной высоте.
Пацаны. Я бездельник из ДС, ОФП збс, в армии тем не менее не служил (травма), умею только водить легковушки и жить в лесу. Чем можно помочь тылу ДНР? Анимешная девочка на пике для привлечения внимания.
>>244341 >Нидерландские власти объяснили цензуру защитой персональных данных, интересами безопасности голландских спасателей, работающих на месте падения самолета, и сохранением хороших отношений с другими государствами.
>>244310 Просто нормальная баба в такую жесть по истреблению людей не полезет. Мужик может делать в удовольствие, а баба только в очень коварных и отвратительных целях, для примера рассмотреть можно маньяков мужиков и женщин, хотя баб значительно меньше, но они коварны.
ВОЕННИ,а Ну скажите мне нахуя ополчению,ни стого,ни с сего хуярить по Краматорску.Еще и хуй знает откудово,у них хоть есть что нибудь что до тудово достанет?
Так публичное отрицание военной агрессии может по своему содержанию не иметь прямого призыва к совершению действий с целью изменения границ территории или государственной границы Украины, а заключаться или в непризнании военных действий России в Украину, или толковании таких действий как «помощи» населению.
2. Цели и задачи законопроекта Законопроект направлен на борьбу против пропаганды российской военной агрессии, поддержание мира Украина и стабильности в украинском обществе.
1) уголовную ответственность за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014-2015 годах, изготовление и (или) распространение материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается такая военная агрессия, - в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет с конфискацией материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается военная агрессия, и средств их изготовления и распространения;
Аноним ID: Лев Давыдович 10/02/15 Втр 20:39:37#91№244381
>>244380 >в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет
о, кстати теорема о гимнах: степень волнения оркестра, исполняющего гимн страны гостя, отражается на качестве издаваемых звуков и выражает искренность оказываемых почестей. то есть если братишки хуево дудят, значит уважают.
>>244368 Максимум - это с Урагана, а Ураган, если викишлюха не пиздит, бьет на 38.00 км, а ближайший мухосранск, с которого могли стрелять, находит в жопе - 50.00 км от Краматорска.
Великобритания заявила что не может допустить военного поражения киевского режима, поэтому решение не вооружать ВСУ будет пересмотрено
LONDON (Reuters) - Britain said on Tuesday it was keeping under review a decision not to arm Ukraine to help it fight Russian-backed separatists, saying it couldn't allow the Ukrainian armed forces to collapse.
>>244391 >Алсо, если финская интересует, посмотри у гоблина видео. Спасибо, погуглю. А ты ежели здесь часто, то как только увидишь похожий на него стиль общения, маякни. Я буду здесь периодически всплывать с этим объявлением.
>>244406 Сталин был священнослужителем, до движухи с коммунизмом.
Аноним ID: Лев Давыдович 10/02/15 Втр 20:46:02#131№244434
>>244390 >в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет Лол. Забирают в армию а ты военкому: НЕ-БУ-ДЕТ А через пол года один из вас сдохнет. Либо ты либо порошенко либо уркаина.
>>244310 Это значит, что ты пидор. Я когда в Израиль к родственникам, клятым жыдам летал, так всю шишку стер на няшек в форме и с ЭМКАМИ, они прям из моих детских сексуальных фантазий перенеслись в реальный мир.
>>244443 Потешное говно, неспособное выполнять боевые задачи круглосуточно по причине нестабильности пизды и вообще слабой физической формы. Ноудисскас.
>>244347 титушки это что-то вроде муртадов, или мунафиков. вообще, когда на урине год назад начиналась генотьба, можно было найти арабо-бабаховский аналог в любом ее проявлении, начиная от кричалок. только вместо аллаха - идея "украинства".
>>244436 Вата всегда была безграмотной. Правильно - анноун льокэйшн. Дойдем до Москвы и обязательно научим. Ждите. Наша армия самая боеспособная в мире (правда).
>>244470 Ох щит, я всегда из Крыма под укр флагом сидел. Сегодня ночью на станцию укртелекома вооруженные напали (ночью нета не было) и вот айпи теперь российский! Слава России! Теперь мы полностью интегрировались.
>>244373 Ну, вполне по-европейски, чо. Ватникам не понять духа свободной Европы.
На самом деле это очень хорошо. Нужно больше свободы богу свободы. В конце концов свидомиты начнут резать друг-друга за недостаточную свидомость, а оставшихся 3.5 юберхохлов можно будет просто обоссать и повесить.
завтра после переговоров русские выпустят хохлов из котла и те года через 2 разъебут эту новоросию к чертям собачим. ненавижу русский гуманизм, из-за него постоянно несем такие большие потери. жыды бы уже давно отутюжили всё там градами, а мы как тряпки.
>>244460 >>244472 А че мне анон сведующий рассказывал, что армия почти полностью новой формой укомплектована? Кстати шлемаки тоже новые или они просто камуфляж на него натянули?
>>244473 Я во только не понял к чему он написал слава урине, написал же только про генотьбу и зраду? Ох, уж этот семён, не стоит ему так палиться, хряки могут догадаться.
>>244253 Товарищ сталинист, а вот скажите, почему вы уверены, что Иосиф Висарионович, в своей бесконечной мудрости, не расстрелял бы лично вас, например, за всю хуйню?
>>244482 >>244474 Вот именно, что это тыловые шлюшки, которым ничего больше как "крутить гайки" не доверено. А изначально дискасс велся про женщин на фронте, им там делать нехуй. Есть исключения но они единичны и мы их опустим inb4: сексист, шавинист, кокококо, дырки тоже люди кококо, да они тибя дрыща уработают кококок
Аноним ID: Ярослав Навальный 10/02/15 Втр 20:56:05#213№244524
>>244510 Сталин - няша, а ты либеральный кусок говна.
Спустя месяц в nvr заходишь в /b и понимаешь, насколько ебанутые там сидят. Это я еще в ро не заходил. Поясните, что там с мешком? Свинорезка идет? Новые видосики были сегодня? Алсо, что там с Азовым? В кратце, как они умудрились в плен попасть? Или это местная хохма?
Алсо, поздравь меня, друг. Я через 4 месяца женюсь на ЕОТ. Еще и без залетов. Сегодня подали заявление :3
Аноним ID: Лев Давыдович 10/02/15 Втр 20:59:00#242№244557
>>244514 >Товарищ сталинист, а вот скажите, почему вы уверены, что Иосиф Висарионович, в своей бесконечной мудрости, не расстрелял бы лично вас, например, за всю хуйню? Потому что Сталин я и мой прадед из могилы ссым тебе в рот. мой прадед потому что основал Артель по производству косилок молотилок и прочей сельской хуерги, которую ОФИЦИАЛЬНО продавал в совхозы и колхозы. и его не расстреливал лично сталин. А пришел хрущ и прикрыл частный бизнес. поэтому провал в развитии.
О Сталине можно много говорить, но его действия и слова во время пленения его сына и собственно действия его сына в плену много говорят о Сталине и семье.
>>244239 Мне вот интересно анон, а как к нам будут относится люди Новороссии, когда все закончится? Людям ведь никак не объяснишь про многоходовку и то, почему в отличие от крымчан они рылом не вышли и Россия за них не заступилась.
>>244406 Много ты понимаешь. У моего деда на правом плече портрет сталина наколот был на левом образ девы марии и серп с молотом на фоне куполов, лол. Рвал тельняху и за Кобу и за Христа, не ветеран правда, но в послевоенное время говна хапнул порядком. Мне даже жаль иногда, что не довелось пожить в СССР времен 70-х хотя бы, без ебанных интернетов, когда за накрытой поляной собирались по 20 человек, нажирались пшеничной, пели песни, а потом так же как мы тут на двачиках с умными рожами с самокрутками в зубах пиздели за глобальную политику на заваленном совковым хламом балконе.
В Древней Руси отношение к мужеложцам было неоднозначным, но терпимым. Чтобы скрыть постыдное явление их вместе с семьями ссылали на ОКРАИНУ Руси. В связи с их поначалу небольшим количеством, среди переселенных мужеложцев было сильно развито скотоложство,чаще всего со свиньями мужского пола. Во время соития, раздавался специфическийХЛОПАЮЩИЙ звук от ритмичного соприкосновения тестикул мужчины с задней частью свиньи. Во времена войн, когда объявлялся всеобщий призыв, государевы люди прибывали за рекрутами в том числе и на окраинные земли. Входя во двор они спрашивали: - А где ваш сын Микола? Мать, как правило, отвечала: – Мыкола на ЗАДНЕМ ДВОРЕопять хряка ХЛОПАЕТ. Сборщики шли во двор и кричали – Эй хлопЕц свинячий, собирайся,пора государю послужить. Со временем, ударение передвинулось и молодых людей с окраины стали называть привычным уху современного человека словом хлОпец.
Сьогодні при спробі прориву на Дебальцево підірвався автомобіль в якому був начальник УМВС у Львівській області Дмитро Загарія.
Про це повідомив на своїй сторінці у Фейсбук головний редактор «Ратуші» Микола Савельєв.
«ФУГАС. Потім сєпари пішли в атаку... Як повідомив один з пасажирів, якого викинуло вибухом, один з львівських офіцерів з бату «Львів» ТОЧНО загинув. Як поінформували хлопці з Нацгвардії, після вибухів Дмитрович ще був живий і навіть, здається, прислав есемеску. Зараз туди проривається під кулеметним вогнем спецназ. Вони їхали на двох машинах, одна броньована, друга – ні. Дмитрович був не в броньованій!!! Господи! Врятуй цю хорошу людину і усіх, хто з ним поряд!!», – написав Савельєв.
>>244565 >собирались по 20 человек, нажирались пшеничной, пели песни, а потом так же как мы тут на двачиках с умными рожами с самокрутками в зубах пиздели за глобальную политику на заваленном совковым хламом балконе Охуенно же!
>>244568 Репрессировали за дело. Другое дело в том, что при амнистии репрессированных из гулага повылезало столько дерьма, что потом вся советская прокуратура волосы на жопе рвала.
>>244545 котел закрыт, варица. видосики были. азов перемогал пустые поселки пока не попал на незанятый и получил увольнение на 4 гомонациков в плен. Похлравляю.
>>244562 Постройка 64 кажется, концентрационных лагерей на территории СССР. Гулаг - всего один из многих. А потом десятилетиями использования этой бесплатной рабской силы, вместо нормальной экономики или хоть чего-то похожего на экономику. Сталин нихуя кроме террора населения не принес.
>>244467 Два чаю этому. У меня бабулька протопала от Рязани до Берлина, оттуда в Порт-Артур и обратно в ДС. Я хуй знает сколько она вытащила солдатиков, но видимо дохуя. Вся грудь в медалях. Рассказывала всякие кулстори про зиму, холод, немцев и пиздец. Диды ниваевали по причине молодости (токарили оба на заводах в то время, один вообще стоя на ящике, иначе не дотягивался).
В наши руки попала видеозапись СБУ, где идет допрос военнослужащего ВСУ. В кадре мужчина, он сидит в кресле и нервно курит, его лицо затемнено, голос изменен. Командир ударной группы десантных войск капитан Александр Б. (Имя изменено)
Расскажите пожалуйста всё с самого начала. -Этот кошмар начался в ночь с 25-ого на 26-ое декабря 2014 года. Приблизительно в 3:15 меня разбудил из штаба. Мне был отдан приказ собрать бойцов и к 18:00 26-ого декабря быть готовыми занять полуостров Чонгар. Я знал, что он оккупирован русскими войсками, поэтому меня это удивило. Разумеется как профессионал я не стал задавать лишних вопросов. -Как развивались события далее? -К 9:00 был готов сводный отряд из моих десантников 38 аэромобильной бригады. К 9:30 в моё распоряжение поступила дополнительная группа бойцов Правого Сектора, их задачей было усилить мой отряд. Тогда же начали появляться первые детали. Выяснилось, что русские по непонятным причинам оставили оккупированный полуостров. Наблюдатели с БПЛА заметили немногое, но были очевидны два факта — русские отступали в огромной спешке и никаких признаков жизни на Чонгаре не наблюдалось. Не было даже местного населения. -То есть… -Да, связь с полуостровом отсутствовала начисто. Мы по своим каналам связались с российским военным командованием, но было ощущение, что там царила паника, на наши вопросы внятных ответов не дали. -И, выходит, вы вылетели на Чонгар? -Верно, в районе 16:00 был отдан приказ и мы погрузили в вертушки. В 17:10 мы были на Чонгаре. Вступали в одноимённое село. Если в момент выхода бойцы перешучивались, нуу, и вели себя как обычно, то на окраине села все стали заметно нервничать. -Нервничать? -Да, понимаете, мы не увидели там ни одной живой души. Даже животных не было. Просто дома, замершие машины а улицах и гробовая тишина. Кажется я мог расслышать биение своего сердца, вот до чего там было тихо. Чем ближе мы подходили к центру села, тем сильнее нервничали ребята. Тебя как бы паника охватывает, не страх, а какой-то ужас физический. Понимаете, все 5 чувств испытывают напряжение. Это очень сложно описать. Зрение туманится, тебе кажется, что нестерпимая вонь всюду, в ушах звенеть начинает и страх без всяких причин. -Вы заходили в дома? -Я лично осматривал два дома на окраине. Невероятное зрелище. Всё внутри было перевёрнуто вверх дном, пластмассовые и фарфоровые детали интерьера отсутствовали начисто, торчащие из стен провода, трубы, раскуроченные полы, исцарапанные стены… ни я, ни мои бойцы никогда прежде не сталкивались с подобным. При ближайшем рассмотрении внешние части домов тоже обнаруживали многочисленные повреждения. Следов крови или борьбы мы там и не увидели. -Что было дальше? -Мы с трудом дошли до кафе. Это, по-видимому, был эпицентр этого происходящего. Там было больше всего разрушений. Внутри помещения все было покрыто какой-то биологической субстанцией, на вид это была органика, но я не специалист в таких вопросах, я не могу утверждать однозначно. Стены и пол были покрыты этой штукой. Дольше нескольких секунд внутри находится было невозможно. Люди теряли сознание. Бойцы начали паниковать. Поймите, рисковать людьми я не мог, не имел права.
-Вы можете сказать или предположить с чем вы столкнулись? В чем заключался Чонгарский инцидент? -Понимаете, не ясна сама суть явления. Неясно было ли это нечто живое или это какое-то физическое или природное явление, или может это какое магнитное поле, я не знаю. Если это природный катаклизм или, допустим, магнитное поле или что-то еще, то откуда вся эта органика? Почему у нас такая паника была. Четырёх ребят пришлось эвакуировать в бессознательном состоянии, при том что на них и царапины не было. -Сейчас во всех мировых СМИ идут спекуляции, что вы вступили в контакт с неким внеземным вмешательством, а до этого, вследствие контакта, с полуострова поспешно отступили русские. Что вы думаете по этому поводу? -Да откуда же я знаю? Я потом слышал от ребят из Киева, что пробы, которые были взяты с нашей одежды, были отправлены в лабораторию, но результатов якобы не получили. Говорят, что работать с материалом практически невозможно из-за высокой токсичности и того, что он на мозги очень действует. Деморализует сотрудников лаборатории — депрессия, нервные срывы и так далее. Возможно русские испытывали на Чонгаре секретное оружие, но что-то не рассчитали и сами попали под удар. Знаете, буду откровенен, из всего моего отряда и правосеков осталось лишь трое. Люди исчезают. Понимаете, кто-то заметает следы. И давая вам интервью, я подвергаю себя огромному риску, но люди должны знать правду. Я офицер и обязан донести её до них. -Что ж, пожалуй закончим. Спасибо за откровенное интервью. Мы обязуемся донести всё до зрителя в первозданном виде, ничего не искажая. -Спасибо. >>244560 Эй! Кто вы такие? Куда меня ведут. У нас же свобо
>>244590 За хуело. Реперессировали по доносу блять соседуки, которому хатка приглянулась. Иди как ты нахуй. Ты думаешь с какмх щей лав палыч выпилили к хуям бывший состав гебни?
>>244590 За хуело. Реперессировали по доносу блять соседуки, которому хатка приглянулась. Иди как ты нахуй. Ты думаешь с какмх щей лав палыч выпилили к хуям бывший состав гебни?
Вот я долго уже не могу понять- почему ополченцы не используют дидовскую методу с войны. Ведь у них есть Рапиры, почему они их не закапывают на блок постах, чтобы при случае ебануть прямой наводкой по техники?
>>244524 Он хоть и поднял старну с кален и турнул её в будущее, но он всё же проебался в военке в начале сороквых, не дожёл финляшку дабы не провоцировать хитлора на войну, а всё получилось с точностью до наоборот и немчанка прочувствовали слабину ссср, ну и собственно не начал войнуху первым с немцами. Это эпичные фейлы.
Теоретически за советскую символику, равно как и за отрицание холокоста можно неиллюзорно огрести вплоть до уголовного. На практике надо как-то особо креативно вниманиеблядствовать и/или иметь luck 0. С другой стороны, можно быть нацистом и государство тебя не тронет, но в частном порядке огрести пизды.
Так то староват я для этой движухи, а молодёжь больше по хипстоте да пидорасам угорает.
Аноним ID: Володимир Злобьевич 10/02/15 Втр 21:07:19#326№244647
>>244590 Лол, за дело репрессировали трех из пяти первых маршалов, да 70% командного состава имевшего реальный боевой опыт, в отличии от членожуя Жукова.
Учитывай, что в таких пердях транспортная инфраструктура России не особо отличается от той, что на Плутоне. Да и температура схожая. Так что аккуратно.
Запомните, либералоговно, кто против Сталина, тот против СССР, кто против Путина, тот против России, кто против СССР, тот против России. Россия это прямая наследница СССР.
>>244642 Нахуй путешествуй, у меня прадеда по этапу с несовершеннолетней сестрой отправили именно потому что на дом соседи позарились. Прадед поляк, до самой смерти хохлов ебаных ненавидел люто. На совок, между тем, не гнал, орден героя соцтруда имел.
А так-то гвардия при должном оснащении может устраивать экстерминатусы ничуть не хуже морячков, был бы верный лазган под рукой, да комиссар за спиной, с огнем Императора в сердце, и с такой-то матерью на устах.
Аноним ID: Володимир Ермильевич 10/02/15 Втр 21:11:01#355№244676
>>244630 Имперская Гвардия. Те, кто остается простыми людьми в мире ПАФОСНЫХ ОХУЕНЧИКОВ, тысячу раз битые ради одной победы, но выжимающие все возможные и невозможные соки из себя ради оной. Тысячекратно превосходимые в числе и оружии, окруженные и отрезанные, грязные, голодные и злые, но не сдающиеся. Воюющие на тысяче фронтов в тысяче битв 24/7, и не имеющие за душой ничего, кроме помятой фляжки амасека, промокшей палочки лхо и старой доброй фраг-гранаты. Идущие в Чистилище и Ад с ружьем и какой-то матерью и даже иногда возвращающиеся оттуда, чтобы рассказать историю об этом. Гвардеец не будет молиться большую часть дня, он не будет оплакивать месяцами друга-гвардейца или своего сержанта, или толкать пространные возвышенные речи. У гвардейца нет ни столетий боевого опыта, ни тысячелетиями тренированного тела, ни лучшего оружия, а к тому, что есть, зачастую нет патронов. Он будет сидеть в грязном окопе, немытый и небритый, говорить со своими дружками о сиськах, ебле, говне, о том, как страшно жить, о том, какой мудак их серж и как его заебали постоянные осечки его ржавого лазгана. А потом он пойдет в атаку и ляжет там навечно. Пойдет без задней мысли, без философствования, без долгого срача с сержантом о том, как тупо идти открытой цепью на хевистабберы. Он просто пойдет и сделает всё, что от него зависит. И потом на место его придет такой же небритый и немытый гвардеец, который будет отлынивать, пить, упарывать лхо, ржать над пердежом товарища и отпускать сальные шуточки в адрес женщин.
Но если ты попадешь в океан говна и у тебя не будет весел - например, на твою планету налетит зеленой волной ВААААГХ! орков, этот хамоватый ублюдок будет тем, кто вытащит твою задницу из огня. Умрет, но вытащит. А если это не получится у него - это сделает его товарищ.
Космодесант может выигрывать сколько угодно битв. Но войны выигрывает гвардия.
Аноним ID: Тарас Златомирович 10/02/15 Втр 21:14:37#378№244706
>>244677 ты страшину вспомни, что он чуйствовал!! когда читал плакал как побитая сучка не надо женщин в армии тогда они были в армии не от хорошей жизни.
>>244670 Тогда пиздуй мыть грязь пидораха крепостная. А совки пусть на заводах вкалывают до смерти. Ну а адептам хуйла работы нет, тк пидорахия ничего не производит. Хотя они могут пиздить на сосаче.
Аноним ID: Цзимислав Иванович 10/02/15 Втр 21:14:45#380№244708
>>244508 Ратник вот так выглядит: В крыму не было ни у кого Ратника их толкьо в этом году закупят. Украинские визги про солдат одетых в ратник - это визги из серии "уничтожил армату из РПГ".
>>244704 Он придумал нашистов и селигерщиков, полностью смешав с грязью слово "патриот". Он курирует все ближнее зарубежье, так что все проебы на Украине, в Прибалтике и Грузии - это его проебы. Он удушил русский национализм, но не трогает Мизантропик Дивижн. Он новиоп в самом мерзком смысле слова. Он чеченец, наконец, этого достаточно чтобы за километр его не подпускать к власти. Но он самый доверенный советник Путина. И это пиздец.
Аноним ID: Роберт Ихсанович 10/02/15 Втр 21:17:45#404№244734
>>244511 Есть у кого видео с салочками в газовой катере из второго репортажа
>>244528 Ну, довольно странно угорать по режиму, в котором лично тебе уготовано место на полигоне "Коммунарка" >>244534 Ну а почему бы благородным донам не поразжигать? >>244557 Товарищ, вы, как мне кажется, не в ту сторону воюете, И прадед ваш молодец, и Сталин был великий правитель, без дураков. Просто сейчас среди т.н. сталинистов полно людей, которых сам Товарищ Сталин вполне себе расстреливал, причём заслуженно, есть в этом некоторая ирония, не так ли?
>>244659 > то против Сталина, тот против СССР Ну да, именно поэтому через год после его смерти в СССР началась дестанилизация и тех кто был за Сралина, приравнивали к изменникам и пособникам террора.
>>244659 Тот кто ненавидит себя в прошлом, тот ненавидит себя в настоящем и будет ненавидеть себя в будущем. У сша, англии, китая, японии нет проблем ненависти прошлого.
Аноним ID: Володимир Ермильевич 10/02/15 Втр 21:19:30#428№244758
>>244640 Да, г-н гомосурок вездессущий уже подвел Залупу. Что будет теперь - даже ванговать не решаюсь, но скорее всего это будет глубочайший заглот в лучших традициях гомокремляди.
В чем проблема быть империяблядком и нормально относится к Сталину? Я ненавижу членина за уничтожение Империи, но про чем здесь Сталин? При революции он был мелкой сошкой и ни на что не влиял. В своем правлении он отошел от русофобского интернационализма раннего СССР и явно вдохновлялся Императорами в сфере внешней политики, собирал земли, потерянные после краха Империи. С большим или меньшим успехом нерусские республики постепенно русифицировались, свидомых петухов всех мастей жестко карали. Коммунизм он просто цинично использовал как средство достижения целей, без всякого фанатизма. Так в чем дело-то?
Почему хохлы настолько необучаемые и не могут в тактику ? Котлы за котлами, не знают что перед началом наступления в условиях средней местности при норм погоде нужно 5-6 кратное преимущество, а в такой как Донецкая область - 8 кратное.
По вопросу женщин военных. Да мне тоже печет. Но печет от всяких гламурных фифочек, которым дали автомат и камуфло просто потомучто. Вот от Израильских тян не печет. Они проходили обучение и являются солдатами, а автомат им выдали для прямого назначения и они знаю как им пользоваться. Тян может стать войном, когда начнет превозмогать. В Великую Отечественную не было другого выхода, превозмогали все кто решил не сидеть сложа руки. А без превозмогания нет и солдата, хоть-то кун, хоть тян.
>>244722 Откуда Игорь Иваныч может знать о кремлевских делах? И разве он писал про них? По-моему подобными инсайдиками якут и бородач страдают, может тощий еще, его не читал никогда.
>>244733 Держи друзей близко а врагов ещё ближе. Путин то в политике последовательно следует традициям Византии, Орды и обеих Российских Империй эпох расцвета.
>>244793 Путин - сравнительно безвредная говорящая голова, тем более что он кошерный финно-угр. А Сурков это один из тех людей, кто реально является властью. И хуже всего, что он: >>244783 >Он получеченец-полуеврей, самый худший возможный вариант. Представь Тамика, дорвавшегося до власти.
>>244740 >>244740 На такое тебе никто пруфы не даст, но до крымнаша, он год не вылезал с украхи, после ему орден повесил ВВП кс-чиновник не стал отвечать на вопрос, курировал ли Сурков присоединение Крыма к России. «Когда я назначался в 2013-м, уже тогда в приемной Суркова висела карта Российской империи, на которой Крым был частью России, — говорит Рапопорт. — До референдума в Крыму были неоднократно, в том числе обсуждали вопросы, связанные с подготовкой соглашения о строительстве транспортного коридора через Керченский пролив. А об остальном — думайте сами».
Рапопорт опровергает тезис о том, что Сурков «сливает Новороссию» и отказывается от поддержки ДНР и ЛНР. «Он всегда был и остается сторонником доктрины „Москва — третий Рим“ и считает, что если любое государство не расширяет сферы своего влияния, то начинает деградировать. Он исходит из того, что экспансия — это естественное состояние здорового государства. Именно Сурков в 2005 году ввел в актуальный политический обиход термин „русский мир“ и именно он стоял у истоков нового праздника русского мира — Дня народного единства», — говорит соратник кремлевского «серого кардинала».
>>244785 А, ну тобишь папахи, суржик, постоянное употребление развода (местный аналог путинки), истовая религиозность, не являются клюквой? По моему самое оно, валгаллцы разве что холода не боятся, только и всего. >>244774 Еретик закукарекал, заместо Абаддона.
>>244763 >Я ненавижу членина за уничтожение Империи Таки не он все начал. К шествию 1905 и Февральской революции он не имеет прямого отношения, а как раз эти события все предопределили.
>>244784 СССР - изначально мертворожденное уебище, высерок обоссаных евреев ленина и троцкого, которые даже не жили в России. СССР не могло существовать никак иначе, кроме как на костях и трупах собственного населения. Сначало разосрать абсолютно все, от науки до промышленности, а потом за 30 лет вернуть все как было, но ценой миллонов смертей - вся суть СССР.
>>244775 Твои жидовки не превозмогают. В этом то и суть, ты сможешь доверить жизнь какой-то пизде, которая только пару раз по мишеням стреляла? А в окопе с ней сидеть, пока её пизда будет кровоточить? А сможет ли она тебя вытащить раненого? Я бы предпочел сослуживца мужика, смелого и няшного А не вялую тупую пизду, которая обосрется при первом же обстреле и сдастся в плен.
>>244819 Стрелок понимает русский мир как страну русских, Суркво - как империю новиопов где русские будут строить и нацмены типа Стрелкова паразитировать, вот и все.
>>244819 > На такое тебе никто пруфы не даст, но до крымнаша, он год не вылезал с украхи, после ему орден повесил ВВП Охуеть блять. Допустил госпереворот на подведомственной критически важной территории, и получил орден Александра Невского. Пу определенно знает, как раздавать награды.
>>244787 >И разве он писал про них? Писал про гомосырка, комбинирующего в Ростове, на пресс-конференции обвинял илитку в подготовке цветной революции и далее по списку
>>244763 >Я ненавижу членина за уничтожение Империи Я к Ленину отношусь нетрально, но твой пост толстый. Проебали Империю ссаные либерахи, все эти керенские и прочие мудилы.
>>244836 Да нет, почему мертворожденное. Нормальная российская империя с фальшивыми усами (чтоб никто не узнал). Если бы они не проебали экономическую модель и идеологию, могло б даже чего хорошего выйти. Ну а так что вышло то вышло. За рай на земле считать его не надо, но и за сосредоточение мирового зла тоже не стоит.
>>244714 Национальная Гвардия. Те, кто остается простыми людьми в мире ПАФОСНЫХ ОХУЕНЧИКОВ, тысячу раз битые ради одной победы, но выжимающие все возможные и невозможные соки из себя ради оной. Тысячекратно превосходимые в числе и оружии, окруженные и отрезанные, грязные, голодные и злые, но не сдающиеся. Воюющие на тысяче фронтов в тысяче битв 24/7, и не имеющие за душой ничего, кроме помятой фляжки горилки, промокшего шматка сала и старой доброй гранаты. Идущие в Чистилище и Ад с ружьем и какой-то матерью и даже иногда возвращающиеся оттуда, чтобы рассказать историю об этом. Хохол не будет молиться большую часть дня, он не будет оплакивать месяцами хохлодруга или своего сержанта, или толкать пространные возвышенные речи. У хохла нет ни боевого опыта, ни годами тренированного тела, ни лучшего оружия, а к тому, что есть, зачастую нет патронов. Он будет сидеть в грязном окопе, немытый и небритый, говорить со своими дружками о сиськах, ебле, говне, о том, как страшно жить, о том, какой мудак их серж и как его заебали постоянные осечки его ржавого калаша. А потом он пойдет в атаку и ляжет там навечно. Пойдет без задней мысли, без философствования, без долгого срача с сержантом о том, как тупо идти открытой цепью на пулеметы. Он просто пойдет и сделает всё, что от него зависит. И потом на место его придет такой же небритый и немытый хохол, который будет отлынивать, пить, упарывать спайс, ржать над пердежом товарища и отпускать сальные шуточки в адрес женщин.
Но если ты попадешь в океан говна и у тебя не будет весел - например, на твою страну налетит красной волной пидорашек, этот хамоватый ублюдок будет тем, кто вытащит твою задницу из огня. Умрет, но вытащит. А если это не получится у него - это сделает его товарищ.
Азов может выигрывать сколько угодно битв. Но войны выигрывает нац. гвардия.
http://www.newsweek.com/2015/02/20/ukrainian-fathers-desperate-search-his-son-305859.html История обоссавшегося пленного киборга, которого Захарченко отдал родным. >“We didn’t want to be taken prisoner by Chechens,” says Slavik. He says he was not the only soldier to consider shooting himself. >In the end, his Chechen fears were unfounded. “There were one or two of them, but most of the soldiers were locals, and they had probably only been shouting ‘Allahu Akbar’ to intimidate us,” he said. Что ж они так боятся этих чеченцев, лол.
>>244852 Берия довольно эффективным менеджером был, в хорошем смысле этого слова. Многочисленные успехи всяких выделенных проектов, которые он курировал - нефтянка до войны, бомба после - в значительной степени его заслуга. Хотя пускать его управлять страной, наверное, не стоило.
>>244829 >По моему самое оно, валгаллцы разве что холода не боятся, только и всего. Вальгальцы- клюква на совьет раша и красных. А востроянцы на славян вообще и беляков в частности.
Аноним ID: Цзимислав Иванович 10/02/15 Втр 21:31:26#550№244888
Аноним ID: Тарас Златомирович 10/02/15 Втр 21:31:26#551№244889
>>244775 не может баба в войну разве что отмороженная ни физиологии ни психики просто подумай почему все виды спорта (даже керлинг блять) поделен по полам
>>244874 >Тысячекратно превосходимые в числе и оружии, окруженные и отрезанные, грязные, голодные и злые, но не сдающиеся Десятикратно превосходящие, тогда уж
Краматорск. Предварительные результаты моего расследования.
February 10th, 20:27
Информация потихоньку собирается и проясняется
Есть уже несколько фактов:
1. Были взрывы в районе аэропорта. Природа и последствия пока неизвестны. По данным Киева там 4 убитых и 32 раненых, но данные не окончательные.
2. По городу с большим разбросом упало более 10 "остатков" от снарядов и касетных частей. Но взрывов в городе пока судя по фото я не увидел (но 100% гарантии пока нет). Власти заявляют о 7 убитых и 26 раненых мирных жителей.
3. Стреляли большим калибром. Похоже местные находят якобы и 220 мм и 300 мм остатки??? Хотя не исключу, что били два раза из разных систем. Это пока единственный знак вопроса, который остается.
4. Били касетными боеприпасами. Основная масса "корпусов" упала в районе многоэтажек. Сами касеты в основном ударили по аэродрому и частично по частному сектору к нему прилегающему. Есть вероятность, что одна из них даже долетела до проулка Паркового д. 107.
5. Дальность выяснить пока не представляется возможным ввиду того, что были применены касетные боеприпасы.
Направление Юго-Юго-Восток (корпус из под касетного боеприпаса не всегда ложится хвостом туда, откуда прилетел).
П.С. Пока остался невыясненным только один вопрос. Был ли второй залп и каковы его последствия, если был (меня смущают ДВА разных калибра по словам местных жителей).
ПП.С. Буду признателен за любую информацию.
Это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ о СЛУЧИВШЕМСЯ исходя из тех данных, которые удалось собрать до 18-00 по МСК 10 февраля..
>>244844 Там столько бабла амеры за 23 года влили, что проще было сжечь нахуй все.Не думаю, что у него был выбор,сумел воспользоваться дерьмовой ситуацией и извлечь профиты.
>>244872 А так же гражданская война под боком, накрывшиеся пиздой рынки сбыта, пиздец с турбинами и вертолетными двигателями, утекшие хуй знает куда чертежи БРСД "Курьер", миллионы беженцев и т.д. А можно было сработать на опережение и отправить шахида на грузовике с гексогеном таранить посольство США.
>>244845 Какие нехорошие маргинальные элементы сокрушили целую Империю! Забудем, что февральская революция была буржуазно-демократической. Стоит заметить, что в те редкие моменты, когда царь вмешивался, то это оборачивалось обосрамсом. Одна только свобода печати вызывает недоумение.
>>244844 > Допустил госпереворот Гомосурковская какая-то логика. Хотя я ещё с марта думал, что эта хуйня была по договорённости с Яныком. Мол он сливается перед западом, украху из-за переворота лишают Крыма, чтобы не заёбывали вечным шантажом и нахуй чтобы проследовали с контрактом по газу. Там и лобби Миллера и прочее может быть. Хотя это так, просто аутирование в которое я не особо верю.
>>244910 > >аллах акбар зафорсили до такой степени, что всякие Славiки были готовы офнуть себя
Я почти уверен, что частично это зафорсили ебанько вроде Музычки, которые, вернувшись из незалежалой Ичкерии рассказывали кулстори про жуткие расправы чеченов над пленными.
>>244925 >анимеблядок >играет за остроухих Какая неожиданность, пидор! Хотя до уровня пидорства Тау ты еще не дотягиваешь. мимо орковод с тридцатирыльниками
Сосаны, гулял с тянками, пол дня событий проебал. Что там с наступлением Азова? ЛДНР соснули? Кто обстрелял Краматорск? Знакомый по онлайн играм говорит - с карачуна похоже, но у него чуть что - с карачуна похоже.
>>244503 Вот поэтому они и жиды, лол. А русское всепрощение с разрыванием ануса самому себя я тоже нелюблю. Пожалели в 45 бандеровцев, полицаев латышей, пленных немцев и прочую шваль. А теперь их внучки вскукарекивают про окупантов.
>>244659 Но ведь Хуйло - антисоветчик до мозга костей. Сванидзе, Млечин, Венедиктов, вся эта хуесосня залупкинская - они же конченые русофобы и антикоммуняки. Правильно так: ПУТИН = ХУЙЛО = ЛИБЕРАЛЫ = АНТИСОВКИ = РУСОФОБЫ
Гомосурок он весь такой нежный, пидорливый, кокаиновый. Ему нахуй не нужна никакая война. Он будет стараться ублажить украинскую сторону. По сути, гомосурок туда посла заместо шлюхи. Хотя лучше бы послали настоящую шлюху, чем гомосурка, от неё было бы больше пользы.
>>244932 Вот я не знаю, почему меня как и Хармса тянет на них. И не только Хармса. Какие-то еврейки весьма притягательны.
>Голая еврейская девушка раздвигала ножки и выливала на свои половые органы из чашки молоко. Молоко стекает в глубокую столовую тарелку. Из тарелки молоко сливают обратно в чашку и предлагают мне выпить. Я пью; от молока пахнет сыром... Голая еврейская девушка сидит передо мной с раздвинутыми ногами, ее половые органы выпачканы в молоке. Она наклоняется вперед и смотрит на свои половые органы. Из ее половых органов начинает течь прозрачная и тягучая жидкость....
>>244957 РИПТАЙДЫ ЧЕРЕЗ КРИЗЫ ЧЕРЕЗ БРОДОВ НА НАХ ВЕДРО КУПОВ БЕЗИНВУЛЕВЫЙ) >>244961 Вот поэтому вас и не любят, я уже заебался штурмачей на третий ход со стола убирать. >>244964 ДРАКОНЫ ЧЕРЕЗ ДРАКОНОВ, БАСТИОНЫ, ХАВОКИ
>>244467 Какая матерая русня по физиономиям. У нас в Поволжье такое-редкость. Давайте регион-перекличку где такие ещё живут с тяжёлым взглядом и лопатой-морда.
>>244877 >>244877 Ну привыкли уже что он Сурков Агутин, Леонид - Леонтий Чижов. Арканов, Аркадий - Аркадий Штейнбук. Бернес, Марк - Отто Нейман. Борзов, Найк - Николай Барашко. Витас - Виталий Грачев. Генерал - Алексей Жидков. Данко - Александр Фадеев. Дельфин - Андрей Лысиков. Децл - Кирилл Толмацкий. Добрынин, Вячеслав - Вячеслав Антонов. Звездинский, Михаил - Михаил Дейнекин. Лева Би-2 - Игорь Бортник. Лемох, Сергей - Сергей Огурцов. Лещенко, Лев - Лев Лещев. Лигалайз - Андрей Меньшиков. Кашин, Паша - Павел Кваша. Кельми, Крис - Анатолий Калинкин. Кемеровский, Евгений - Евгений Яковлев. Кинчев, Костя - Константин Панфилов. Круг, Михаил - Михаил Воробьёв. давай этих тоже настоящими именами называть
>>244809 Я его сдеанонил простым набором слова "гомострелок" в гугле. На нулевой мне выдало ссылку на его раковый аккаунт вбыдлятне. Ну чо вы прям как маленькие.
>>245000 > Вот поэтому вас и не любят, я уже заебался штурмачей на третий ход со стола убирать. Заберите свои ебучие поля, заберите своего ебучего врейскнайта и верните мне Эльдрада, кастующего из серпента дум-фортуну-гайд. И вообще у меня ростер фановый, с свупинг хоуками и дарк риперами. Модельки очень красивые.
Аноним ID: Олег Кощейевич 10/02/15 Втр 21:47:11#687№245032
>>244952 > Кто обстрелял Краматорск? ВСУ сами себя обстреляли, ясное дело. У нас тут вообще в "зоне АТО" так принято - стрелять по противнику некультурно, все хуячат исключительно по себе.
>>244687 Есть эпичный брусиловский прорыв в истории Первой мировой в котором наши вывели из войны армию Австрии. Неееет мы будем снимать фильм про баб и временное правительство. Хотя при условии что в создателях люди которые Сталинград сняли это многое объясняет
>>244884 Какие нахуй успехи? Создатель репрессивного мрака в стране это успехи? Или как он лично посадил всех Старостиных в концлагеря только за то, что Спартак выиграл у Динамо в футбол? Это блять жирная и подлая мразь, которая потом хотела в кремль привезти водородную бомбу и угрозой взрыва взять правление в свои руки. Пиздец короче.
Загинув комбат «Львова» Вольський. Спецназ намагається врятувати начальника міліції Львівщини Загарію Сьогодні після обіду біля селища Лагутино неподалік Дебальцевого загинув комбат батальйону «Львів» Ігор Вольський.
Цю інформацію «Погляду» підтвердив народний депутат, координатор Батальйону Кульчицького Андрій Антонищак.
«Два автомобілі, в яких зокрема перебували Вольський та начальник УМВС у Львівській області Дмитро Загарія перекинулися, після того, як один із них підірвався на фугасі. Вольський загинув. Доля решти людей наразі достеменно невідома. В даний момент на порятунок вирушили спецназівці, оскільки від Дмитра Загарії прийшла СМС про допомогу», - розповів Антонищак.
>>245027 Какого возрождения России? Которое было убито ещё при совке самими совками? При союзе ты мог дрочить на количество ракет и танчиков, сейчас ты можешь дрочить на количество вывезенной нефти и бабок с неё, вот и всё величие. Залупа 100% совок, для нет понятий "либерал", "националист", ему это всё похую. Он в одном интервью для дебилов говорит, что он националист, а в другом что либерал в хорошем смысле слова. Только к реальности это не имеет никакого отношения.
>>245027 Совкине коммунисты, а именно совки = либерасты. Это две стороны одной медали. Одни хотят, чтобы всяких нацменов кормил Путин, другие хотят, чтобы их кормил Ходорковский.
Аноним ID: Цзимислав Иванович 10/02/15 Втр 21:50:46#715№245061
>>245000 >ДРАКОНЫ ЧЕРЕЗ ДРАКОНОВ, БАСТИОНЫ, ХАВОКИ Драконы уже ниочень. По старинке фулфасты не взять. А хавоки просто самое дешевое что есть. Будто девастаторы у пейсмаринов не натыканы в каждом втором ростере. А печаль в том, что простых поцанов в 3+ тонет!
>>245027 >Хуйло - эталонный либералоблядок и антисовок Ой лол, у гебистов нет идеологии в голове. В отличии от обычных людей мыслящих шаблонами идеологий.
>>245040 Да как не умеют то?Школа биатлона что в РФ что в Украине есть, довольно неплохая кстати.Снег в зоне БД бывает периодически, главное поймать момент и исполнить прорыв, что то из серии туман в аэропорте.
>>245030 Так у меня тоже фановый - штурмачи через байкеров через копты, посыпать трукками с поцанами\ребятами Но у оркачей сейчас вообще нихуя не играет - пушка говно, rip нобобайкеры горканавты морканавты юзелесс, от гринтайдов не поиграть - аое у каждого второго, да и заебешься им инвули делать, когда по столу бегают хаоситы с демонами со 2 инвулем. Я даже стомпу хотел себе от безнадеги купить, но по советам бывалых - она ничем не лучше, ибо ремонт - мм, заебись)), вот только противник думает - ПИЗДЕЦ Д СИЛА, ЕБАШИМ, и куча меков внутри нихуя не помогает от шквального огня. Короче, я кончил, 7 редакция говно, кодекс орочий говно.
>>244968 На хуя вот так вот травмировать психику корзинкам, когда изначально понятно что ну нету ярко выраженных творческих способностей и выступление будет провальным?
>>244659 Школьника вижу я в тебе, юнный падаван. Сталин был крут, и мудр, но он был человек и совершал ошибки. Некоторые из них косвенно способствовали нынешней генотьбе. СССР был великой и охуенной страной, но в его идеологии были фатальные ошибки, которые выстрелили когда дела пошли плохо. Путин действительно очень крутой политик, возможно самый крутой на данный момент, но он когда-нибудь уйдёт и созданная им система может оказаться слишком тяжела для переемника. Это всё надо учитывать, А ТО чуб вырастет.
Но в смысле что человек срущий на СССР скорее всего тупо русофоб ты в общем прав. В общем. А дьявол в мелочах.
>>244913 >гражданская война под боком Высасывающая силы и средства у враждебного государства. Там именно что самый пиздец - позиционная боротьба, да еще и с котлами, без возможности закидать мясом за пару недель, не говоря уже о победоносном наступлении с ПОТЕРЬНЕТ. Хуже ничего быть не может, натуральная черная дыра, а МВФ и прочие деньхи уже дают самый мизер и то неохотно.
>накрывшиеся пиздой рынки сбыта Тут да, ничего не поделаешь.
>пиздец с турбинами и вертолетными двигателями Вроде ж там свои начали пилить, ну ок, тут тоже проеб
>утекшие хуй знает куда чертежи БРСД "Курьер" Как будто раньше из Хохлоины ничего никуда не утекало. Зная их продажность не удивлюсь, что эти чертежи у кого надо лежали еще до переворота.
>миллионы беженцев Рабочие руки, хоть и так себе. Распихать по областям, отключить Цензор, включить Киселева. Не вин, но и не проеб, я щитаю.
>А можно было сработать на опережение и отправить шахида на грузовике с гексогеном таранить посольство США. Ну что за детский сад? Вообще, когда у нас штабильность-то у самих запилилась? Тут часто орут, что за 23 года проебали внешнюю политику, мне кажется такое несет только младшее поколение с короткой памятью, не жившее при Ельцине, ибо все кто видел 90-е такие глупые вопросы не задают - чего это Россиюшка проебала столько во внешке. Повторять опыт раннего совка и с голыми штанами бежать в соседние страны коммунизм Русский Мир устанавливать?
Командир «Азова» рассказал первые эксклюзивные подробности успешного наступления под Мариуполем Цитата: Корреспондентам depo.ua удалось связаться с Андреем Билецким, который сейчас находится на передовой и командует наступлением полка «Азов» на позиции боевиков.
- Андрей, как развиваются события?
— Если кратко: четыре населенных пункта наши, за еще два идут бои, зачищаем блокпосты. По рации мы слышали панику, противник просит помощи и тащит все, что можно, из России. Кроме того, часть российской артиллерийской группировки, которая работала по Дебальцевскому району, срочно перебрасывается в наш сектор.
- Сколько потерь у врага и у нас?
— Называть точные цифры, когда идут бои, — это спекуляция. Скажу так — у них убитыми десятки. У нас тоже есть потери — раненые, погибших на эту минуту нет. Кроме того, уничтожена бронетехника противника — несколько БТРов. Сейчас мы оттеснили противника на ту дистанцию, с которой он уже не сможет работать по Мариуполю «Градами». Но у него есть «Смерчи» и прочая артиллерия. Наша цель — Новоазовск.
- Не возникнет ли потом ситуации, как летом: когда наши части на границе безнаказанно поливали огнем с территории РФ?
— Нет. У Украины есть все необходимые ресурсы для строительства надежных фортификационных сооружений. Это раз. Во-вторых, никто не отменял маневрирование.
- Поддерживает ли вас ВСУ и наша артиллерия?
— Этих подробностей сейчас я говорить не могу. Скажу так: с этим туго. «Азов» у ВСУ как нелюбимая падчерица.
- Создается впечатление, что наступление стало полной неожиданностью для боевиков. Как удалось предотвратить утечку информации?
— Неожиданностью — это правда, 100%. Повторюсь — они в панике и просят отовсюду помощи. А насчет утечки информации — о готовящейся операции знали только единицы. Поэтому для врага наше наступление было шоком.
>>245052 Течкин - корзинка из мариуполя живущая с бабушкой, которая вниманиеблядствовала на wm. Обладатель пневматического пистолета системы Стечкин-Токарев, как так вышло знать тебе не обязательно, тк ты всё равно не оттуда.
>>245057 СССР был одной из 2х сверхдержав (до 85г) с -лучшим в мире образованием -лучшей в мире медициной -топовой наукой -бесплатным жильем -счастливым населением В РФ все с точностью до наоборот. РФ - это антипод СССР и хуйло - антикоммунист.
>>245076 Огромный проёб документов, особенно на оккупированных территориях, который вызывает определённые сложности в установлении количества проёбанного мирняка, например.
Русским пришлось на себе испытать оба подхода - европейский и азиатский. В двух мировых войнах они сражались против одного и того же противника. Русский солдат ничуть не изменился. Но в первую войну у русских был европейский офицерский корпус, а во второй войне ими командовали какие-то мамелюки (главнокомандующим и вовсе был один абрек). B первой войне противник был остановлен на линии Рига-Львов (при этом ход войны считался не слишком удачным, так что недовольством общества в определённый момент воспользовались революционеры). Во второй неприятель доходил до берегов Волги и предгорий Кавказа (при этом победа над ним празднуется до сих пор, как величaйшее достижение страны). Но главное - потери во второй войне были на порядок выше, чем в первой.
Вот эта десятикратная (если не больше) разница в потерях и выражает разницу между европейской и азиатской цивилизацией.
>>245029 Ты в пригороде Тель-Авива не был, в районе автовокзала центрального? Лол там же натуральное гетто Сомали-стайл. Только не говори, что поселения бедуинов в пустыне не видел - выглядят максимум нищебродами и живут как скот, но их молодежь стабильно на шабат катается в город на дорогих тачках и нахуяривается в клубасиках, а так как пить не умеют, то бедуинку-тян легко склеить и выебать в туалете, главное из виду всяких ее братьев потерять нахуй
>>245088 Егоркодебилы сделали матешу на завтра и пришли покормить нас несвежими историями про национальное государство.
>>245112 Странно было ожидать чего-то иного от людей, которые БТР (!) с "колпаками" (!!) выдавали за коробочки российских десантников и не постеснялись выкатить их в качестве трофеев.
>>245081 Оптимизм лишь в том, что сюжет не сольют и логика будет присутствовать. Всё равно всся хуета опять, очередной "Просрали Россиюшку" филм будет в лучшем случае. Как тот же АдмиралЪ. Нет бы реально про Брусилого баёпик снять, как про Поддубного.
>>244913 >пиздец с турбинами и вертолетными двигателями Ты или в скайп зайди, или троллить переставай. Пиздец начали решать заранее, что говорит ПОДГОТОВКЕ, что в услвоиях нашей страны - невиданная вещь.
>>245103 >-лучшим в мире образованием Обладатели которого воду заряжали от телевизора, несли деньги в МММ и лечились у Кашпировского? >-лучшей в мире медициной Самой доступной в мире медициной, лучшей она не была. >-топовой наукой Технарской может быть, гуманитарной нет. >-бесплатным жильем Утенок, проживший в совке 30 лет, уже писал про бесплатное жилье: типичный штамп: советская власть ДАЛА многодетному трудяге отдельную квартиру. То есть он её не заработал, а ему её подарили. И это сейчас выдают за большое достижение социализма! Приехал Леонид Ильич с Сусловым и Андроповым, взяли мастерки, надели фартуки и для рабочего дом построили: живи — не хочу. >-счастливым населением Таким счастливым, что оно ринулось бежать при открытых границах. Не пиши хуйни, школота ебаная.
>>245082 Ну это я просто известных взял, а так как пример, знаю кучу татар, которые называют себя не своими именами ,типа, Юнир и Танзиля , а Юрами и Танями. Особенно это касается тех , кто с кучей народа взаимодействует. С Сурковым такая же история, ну кому нужен был Асланбек в то время, когда он начинал карьеру, вот и пришлось Славой заделаться.
>>244971 Двачую этого господина. Путин всегда делал работу Порошенко - растил фашистов, угнетал патриотов. Продавал суверенитет, хуесосил коммунизм. Путин - конченый русофоб, вся его карьера пестрит фактами обмана и предательства, воровства и тотальной лжи. Только конченый дебил-школьник может подумать, что если Путина прищемил Запад, то он ВНЕЗАПНО стал русофилом.
Совки, а почему из самого лучшего в мире сэсэсэра люди прорывались с оружием, как свинки из котла?
Аноним ID: Тарас Златомирович 10/02/15 Втр 22:02:03#814№245172
>>244763 А я люблю всю историю России я её просто принимаю такой какая она есть. Она охуенна. А всяких питушков дрочащих на что-то одно и убегающих осуждающих оправдывающих извиняющихся и т.п. от другого презираю
>>245103 >СССР был одной из 2х сверхдержав (до 85г) Да
>лучшим в мире образованием да
>-лучшей в мире медициной полный пиздёшь. Медицина было "общедоступной" ,но в глубоком говне. К примеру рак вообще не как не лечили, о стоматологии лучше не вспоминать, что бы не плакать.
>топовой наукой тоже пиздёшь. Наука ради науки = мёрвая наука.Японская электроника, американский ПК, Немецкая автоматика на станках, нехуй даже сравнивать.
>бесплатным жильем Тоже мимо. Жилье бесплатное, но не хватало и половине населению. А метраж на одного человека, в США был в 6 раз выше, чем в СССР и уровень жилья вообще не сравнить.
>счастливым населением недавно папа рассказывал как стоял в очереди за штурками для обуви в СССР и туалетная бумага была дефицит, того подтерались газетами, а рулон был на случай гостей и в гостиницы с собой посрать свою возили. Папа как вспоминал совок, прям от счастья плакал.
>>245143 >>245155 ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА @ НЕМЦЫ ЗА ТРИ ГОДА ДОШЛИ ДО РИГИ @ "ОТСТАЛЫЙ ЦАРИЗМ, БЕЗДАРНАЯ АРМИЯ, ТОЛЬКО РЕВОЛЮЦИЯ И СПАСЛА ОТ КАТАСТРОФЫ" @ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА @ НЕМЦЫ ЗА ПОЛГОДА ДОХОДЯТ ДО МОСКВЫ @ "СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ, ПРИ НИКОЛАШКЕ-ТО КАК ПИТЬ ДАТЬ ПРОИГРАЛИ БЫ"
>>245190 Только пытаясь перебраться через берлинскую стену погибло 125 человек. Это погибших. Были еще те, кто пытался, но был скручен до того как дошел до стены, были те, кто пытался и смог, были те, кто бежал на самолетах, как тот офицер, забыл фамилию, который на новейшем миге улетел на ПИЗДУХОВНЫЙ ЗАПАД, или джаз бенд зайцевых.
>>245035 Национализм актуален для склочных европейцев, которые тысячу лет резали друг-дружку почём зря, будучи единым суперэтносом (простите за гумилёвскую терминологию, если у кого от неё бомбит). Для русских это либо сорт карго-культа, либо тупо упадочничество, отрицающее очевидное преимущество русской цивилизации - уживаться с другими народами, которые принимают русские понятия и строят вместе с нами ИМПЕРИЮ ЗЛА. Русский националист сводит русский народ к уровню каких-нибудь сраных немцев, например. Я надеюсь не дожить до того момента, когда это пораженческое говно победит.
Аноним ID: Марк Хамзатьевич 10/02/15 Втр 22:07:19#854№245213
>>245201 Это монстро уже сепары отжали и порезали нахуй, от греха.
>>245133 >Россия становится сильнее В твоём манямирке. Залупинская РФ цивилизационно бесперспективна. Её крах - вопрос времени, причем ближайшего. >>245117 Мнение ебучих объебосов не важно. >>245154 >Обладатели которого воду заряжали от телевизора, несли деньги в МММ и лечились у Кашпировского? С середины 80 население совка начали ускоренно дебилизировать. Это была и есть целенаправленная политика, чтоб не допустить возрождения России. Дебилы не могут построить сверхдержаву. >Технарской может быть, гуманитарной нет. >гуманитарной >наукой Нутыпонел. > ринулось бежать В 90е уже был ад и израиль, потому и бежала. Тебе за 90е-2000е промыли мозг антисовесткой пропагандой и твое заштампованное мировоззрение никому тут не интересно.
>>245095 >А насчет утечки информации — о готовящейся операции знали только единицы. Поэтому для врага наше наступление было шоком сами же с утра в твиторе торжественно оповестили ,что идут в наступление видать под Дебальцево пиздец творится
>>245182 Так в ПМВ основной заруб был с англичашками и французами. Кинь Кайзер все силы на Петроград, то через те же полгода царь бы отведал баварскую сосиску кайзера
Аноним ID: Ярослав Навальный 10/02/15 Втр 22:07:38#859№245218
>>245154 > Обладатели которого воду заряжали от телевизора Как что-то плохое. У меня брат так вылечился. > Технарской может быть, гуманитарной нет. Гуманитарной науки не существует. Гуманитарии хуже червя-пидора, а ты ещё смеёшься над Кашпировским, лол. > Таким счастливым, что оно ринулось бежать при открытых границах. Кто ломанулся, кроме евреев в 80-е?
Бывший советник президента США Збигнев Бжезинский уверен, что на Украине Владимир Путин проверяет Запад на прочность. По мнению политолога, если не принять срочных военных мер, однажды может случиться то, что пока видится ему лишь в кошмарах: Россия захватит Ригу или Таллин, а НАТО не сможет ей помешать, пишет Newsweek. Бжезинский рассказал американским сенаторам о своем кошмаре
«В один прекрасный день Путин займет Ригу и Таллин, а мы только возмутимся, поэтому его нужно сдерживать уже сегодня, и к тому же реальными действиями, такими как хотя бы поставка оборонного оружия Украине», - убеждал Збигнев Бжезинский комиссию сената США по вопросам вооруженных сил, пишет польский Newsweek. В своей речи бывший советник президента США по вопросам национальной безопасности говорил, что его очень беспокоит то, каким образом российский президент может интерпретировать события последнего года. «Ведь 12 месяцев тому назад никто даже не предполагал, что вооруженные силы России окажутся в Крыму и займут его. А если бы даже кто-то это предвидел, то его сочли бы поджигателем войны».
Бжезинский добавил, что, по его мнению, российский президент сделал собственные выводы из вторжения в Крым. «Я вам расскажу, какой меня преследует кошмар. Именно однажды и буквально в течение одного дня Путин занимает Ригу и Таллин, потому что нет такой возможности, что эти государства его сами бы остановили, а мы, Запад, говорим, что это вопиющий и шокирующий факт, выражаем возмущение и вообще не делаем совершенно ничего более. Ведь быстро появятся мнения, что нельзя рисковать ядерной войной, ведь мы не соберем флот на Балтике и не проведем высадки десанта, как в Нормандии», - заявил бывший советник президента США.
По мнению Бжезинского, чтобы этот кошмар не воплотился, уже сегодня сдерживание Путина должно обрести более реальную форму. «Поэтому мы должны привести к ситуации, что, когда кто-то планирует атаку, он должен считаться с тем, что он наступит на свои грабли», - уверяет он.
Следовательно, рекомендует он, в прибалтийских государствах надо разместить небольшие и «не провоцирующие» американские или натовские подразделения. Отряд, состоящий приблизительно из 100 американских солдат в Эстонии, никоим образом не сможет напасть на Россию, но зато Путин будет знать, что если он туда войдет, то ему придется столкнуться с американскими, немецкими или британскими частями, отмечает Newsweek.
Бжезинский, однако, не думает, что Владимир Путин планирует занятие всей территории украинского государства, потому что это было бы слишком опасно для него. Но подпитываемый Путиным конфликт обостряется. Там по крайней мере сотни, если не десятки тысяч российских солдат, и это нельзя игнорировать.
«Конечно же, экономические санкции – это хорошо, потому что они в конце концов усилят среди россиян убеждение в том, что Путин ошибается. Но мы также должны ответить уже сейчас и незамедлительными и действенными мерами, например вооружением украинцев оборонным оружием, таким образом, в Москве будут знать, что вовлечение в борьбу на Украине обходится дорого», - объяснял Бжезинский американским сенаторам. Ведь Путин проверяет на Украине то, как повел бы себя Запад в случае нападения на прибалтийские государства, резюмирует польское издание Newsweek.
Фото: Reuters
Комментарии читателей на сайте newsweek.pl:
Tom : Неужели в Риге и Таллине еще не прозрели и не пришли к выводу, что с Россией им больше по пути, чем с Западом?
klakier : Этого глупца, кажется,ТОЛЬКО в Польше цитируют. Это старый больной человек!
Hydrol : А мы займем Вильнюс.
Polak : Этот засохший бандеровец, притворяющийся поляком, еще жив. Пришло время, чтобы он уже сдох и больше не вредил Польше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
takaprawda : Бжезинский знает, о чем говорит, мощь США была создана благодаря торговле оружием. Официально будут продавать Украине, неофициально — русским. Пусть стреляют, — а мы будем продавать.
Moher : Бжезинский, ты уже посоветовал Картеру атаку на Тегеран. Тебе все еще мало компрометации?
>>245186 Это элементарное знание об общественных аспектах, которого у совков не было. Самый явный пример: совки решили поделить страну на части, и население это восприняло с радостью (хотя экономически и культурно это было пиздецом, который прямо сейчас расхлебывается). Это непонимание едва ли не всех сфер жизни (непонимание нормальной экономики, когда олигархи разворовывали страну в 90-е и продолжили это делать в нулевые).
>>245212 Русский национализм, если говорить про того же Егорку, инклюзивный. То есть отталкивается не от морды, а от тех самых русских понятий. Принимаешь их - добро пожаловать. Нет - ну извините.
Аноним ID: Цзимислав Иванович 10/02/15 Втр 22:08:21#870№245229
>>245195 И это заслуга нашей дипломатии, тащемта. Зачем русским кровь лить?
>>245206 И это заслуга французской дипломатии, тащемта. Зачем французам кровь лить?
>>244310 суть в сержанте Джейн хорошо показана, баба разлагает мужской коллектив и подвергает опастности остальных...эта пизда в пропагандистких целях явно там, обвес пиздец у мужиков такого нет
>>245206 ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА @ ГЕРМАНИЯ НЕ РАЗЪЕБЫВАЕТ ПОТЕШНУЮ ГОМОАРМИЮ ФРАНЦИИ ЗА МЕСЯЦ, КАК ВО ВРЕМЯ ФРАНКО-ПРУССКОЙ ВОЙНЫ, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ БРАТУШКАМ ИЗ АНГЛИИ И НАСТУПЛЕНИЮ РОССИЮШКИ В ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ Так правильнее
>>245186 >Гуманитарная наука это что? И почему она так важна для страны? Может хотя бы тем, что когда настала пора защитить совок, никто за него не вступился? В том плане что идеологически, совок просрал войну настолько, что даже собственному населению стало похуй. А идеология сильно зависит от гуманитариев например. Это по их части.
>>245182 Ты - путинская подстилка, такое же хуйло, как и твой хозяин, нихуя не знающий истории! В первую латыши пиздили немцем на границе и не пустили их дальше, а во вторую, они немцам помогали, вот русня и соснула без помощи латышей!
>>244888 Поклонение - удел ёбаных в голову хохлов. Уважать человека достойного уважения, даже если не согласен с его конкретными действиями вполне норм.
>>245214 А кто устроил этот ад? Ебаный совок Ельцин, который оттого что разбил союз, начал страшно пить и скурвился за считанные годы? Остальные номенклатурные пидарасы, которые перекрасились в либералов/националистов/патриотов и забыли выйти из кпсс? Вся окружающая шайка путина - это члены кпсс до сих пор.
>>245212 >которые принимают русские понятия и строят вместе с нами ИМПЕРИЮ ЗЛА. Уже одну такую построили, только она на части развалилась. И развалилась отнюдь не из-за страшных русских фошыздов, которых хлебом не корми, только дай кого-нибудь повырезать и повыгонять.
>>245182 >ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА >забывает про снарядный голод и патронов тонет Ай лол, ПМВ было эталонным мясозакидательством со всех сторон, да и вся ПМВ на восточном фронте это 3,5 битвы и ВЕЛИКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.
>>245212 Охуительная история, можешь почитать, как относились к нерусским на протяжении всей истории, интернационализм - сказка времён СССР. >немцев Как что-то плохое.
Так их учат шаманы, так показывают во время астральных сеансов, так думает большинство Мтхуту. Конечно, были противоборствующие, но они не на переднем плане. Решающим фактором в этом вопросе была магия. Противоборство шаманов Мтхуту и злого духа Шабнака. После осознания этого у меня было неслабое показывание в области таза, ведь в нашей историографии все наооборот: да была война, были союзники, миллионы жертв, священная война и т.д.
Но потом я понял, что Мтхуту действительно выиграли эту войну. Ведь победа не измеряется количеством трупов и танков. После Второй Мировой Мтхуту не потеряло ни одного человека убитым, имело огромный запас психофизической энергии, большие магические резервы. В то время как Европа и СССР подсчтивыли свои гигантские потери.
Аноним ID: Игнат Иванович 10/02/15 Втр 22:13:42#915№245282
По рашке 2 сказали, что укры готовят штурм Донецка, и подтянули войска, че это за хуйня?
Турчинов сообщает о 15 погибших во время обстрела Краматорска
"То, что позволяют себе террористы, озверело обстреливая наши мирные города и уничтожая ни в чем не повинных гражданских лиц, давно перешло границу человечности. Они превратились в зверей, у которых есть только один инстинкт - убивать. Поэтому и отношение к ним, как на международном уровне, так и во время освобождения нашей земли, должно быть соответствующим: как к бешеным зверям", - подчеркнул Турчинов.
уже 15 АХАХАХАХ, пидоры ебаные накручивают потери мирняка
>>245182 Упускаешь, что война велась иначе. Упускаешь то, что во время Первой Мировой Европа не была полностью захвачена Германией, а значит ее ВПК был несравнимо слабее, чем у Рейха. Заводы Царской России не в состоянии были обеспечить армию в полной мере еще ДО войны, (с весьма мутными перспективами для РИ, которая вообще по сути вещей должна была состоять в другом союзе) а уж в ее ходе все было скверно. Две революции, гражданская война (кстати русскую армию окончательно добило именно Временное правительство). Страна встала на путь индустриализации будучи полумертвой. Сам факт того, что она была проведена, да и в кратчайшие сроки удивляет и именно благодаря ей совок выстоял.
Аноним ID: Ярослав Навальный 10/02/15 Втр 22:14:28#922№245290
>>245241 Если гуманитариев не будет, то и идеалогия будет нахуй не нужна. Защищать совок-громоздкую хуйню после горби уже не было смысла, так же, как сейчас нет смысла спасать ЕС - он умер. Всё.
>>245228 Вот ему западные страны противопоставили украинство - очень безобидное и бездарное явление, которое никогда ничем западу не сможет грозить, кроме как попрошайничеством.
>>245218 >Гуманитарии хуже червя-пидора, а ты ещё смеёшься над Кашпировским, лол. Европейские колонизаторы, всю историю окучивающие тупоголовых аборигенов в колониях, ссут тебе в ебало. Пока они будут доминировать благодаря более обширным знаниям экономики, этнографии и антропологии, ты будешь бултыхаться в дерьмовом колониальном говне под сапогами очередных залупиных, вылезшихся непонятно откуда.
>>245280 Дай ссылку. Только сразу предупреждаю - если это ссылка на очередную жидовскую сказку как их едва из концлагеря освободили и сразу в ГУЛАГ, то можешь не давать.
Цифры могут оспариваться, я сам с некоторыми не согласен, но порядок такой. Во время первой войны в Европе страны первого класса (которых жалко) потеряли 7 430 000 человек. А во вторую, при гораздо большей кровопролитности, - 1 730 000. Люди себя берегли.
Главной задачей, смыслом всей операции «второй мировой» было прямое столкновение аутсайдеров и столкновение взаимоуничтожающее. При этом выиграть должен был слабейший и глупейший.
>>245290 >сли гуманитариев не будет, то и идеалогия будет нахуй не нужна. Тогда что тебя остановит от того, чтобы не продаться за палку колбасы? Патриотизм? Так это тоже ИДЕОЛОГИЯ (точнее один из идеологических принципов, состовная часть идеологии).
>>245214 >С середины 80 население совка начали ускоренно дебилизировать. Ну если учесть, что образованию бюджет из года в год режут, то Путину не особо нужна сверхдержава.
ВАШИНГТОН, 10 фев (Рейтер) - Группа семи богатейших государств мира и Международный валютный фонд размышляют над значительным увеличением помощи Украине, полагая, что страна находится на грани банкротства, сообщили Рейтер источники, знакомые с ходом переговоров. Один из них сказал, что общая сумма помощи быть расширена до $40 миллиардов - суммы, которая будет включать существующие предложения - однако переговоры идут и еще ничего не решено. Второй источник подтвердил, что переговоры активно идут, хотя совет директоров МВФ сумму еще официально не обсуждал. Накануне комиссар ЕС по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан сообщил, что международные доноры финансовой помощи, включая США и Евросоюз, приедут в Киев на конференцию в апреле в надежде собрать не менее $15 миллиардов на восстановление Украины и предотвращение ее банкротства. Команда МВФ находится в Киеве и ведет переговоры с местными властями об увеличении размера помощи. В январе представители фонда говорили, что поддержат долгосрочный увеличенный план финансирования, превышающий нынешнюю $17-миллиардную программу, однако конкретных данных не предоставили. Второй источник сказал Рейтер, что все сходятся во мнении, что $17 миллиардов не хватит для спасения Украины, но необходимо взвесить риски предоставления крупных сумм стране, вовлеченной во внутренний конфликт и имеющей предыдущий опыт невыполнения программы МВФ.
>>245281 Пост был не тебе, а Цзимиславу, уж слишком жир потек. Справедливости ради, в ВМВ больше всего в процентах полегло грузин (с одной стороны) и латышей (с обеих сторон.)
>>245313 Так если гуманитариев не будет, как ты разберешься, не наебывают ли твои элиты и твой народ очередной идеологией, выглядящей как секрет успеха?
>>245302 здравая мысль, шведы также кончились,а когда то с англией соперничали, а еще османская империя, хазария и еще с десяток империй...росеюшка это как лекарстство от заносчивости
>>245313 Хуйня от их отсутствия. Когда у вполне себе инженеров-технарей в голове до того идеологический вакуум, что они верят хуй знает во что, а что уж говорить про слои пролетариата. Совок в идеологию не смог, поэтому и развалился: под конец его существования все, буквально все считали запад страной света и доброты, где нихуя не делаешь а всё есть. Некоторые до сих пор считают, кстати.
Аноним ID: Цзимислав Иванович 10/02/15 Втр 22:19:49#967№245337
>>245287 >>245287 А пруфы были что у них штаб разъебали? Ну фоточки трупов, техники?
>>245261 Русский интернет как известно появился из кухни советского человека. Наука может говорить на этот счет все что угодно, но любому русскому очевидно - прокуренная кухня, с копотью на потолке, с черными конфорками, с ламповым оранжевым светом, с запахом борщей и беломора, бесконечными никчемными разговорами - эволюционировала в невидимые сети вайфая, в черные буквы на бело-голубом фоне фэйсбука, в лайки, репосты и бан-листы. Кухня была придуманна, чтобы на ней есть, но есть было нечего и оставалось только разговаривать. Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить. Интернет заполнился мусором, который никто никогда не вынесет. Маленькая кухня обросла словесными помоями в которых никогда не найти истины. Интернет появился из кухни. Космос сожрал ее, переживал и выплюнул - интернетом. Где-то до сквозь шум мусорных серверных можно услышать три мажорных аккорда Сергея Никитина и тоненький голосок его супруги. Большой секрет для маленькой компании, вылился трагедией русской мысли. Она оказалась в мусорном ведре.[/B]
>>245302 Вот эта прокладка права. Все охуительные перемагаторы России всегда почему-то забывают, что людикак и вискарь под утро имеют свойство заканчиваться, надо бы Турчинову с Порошенко об этом напомнить
MOSCOW, February 10. /TASS/. The militia of the self-proclaimed Donetsk People’s Republic (DPR) have data that Ukraine’s armed forces are preparing an attack on the city of Donetsk, DPR Defense Ministry spokesman Eduard Basurin said Tuesday.
"A few tactical groups have been redeployed in the vicinity of Orlovka," the Donetsk news agency quoted Basurin as saying.
"По данным разведки ДНР, севернее Донецка зафиксировано наращивание группировки войск противника. В районах населённых пунктов Новосёловка-2, Авдеевка, Орловка, Новосёловка-1, сегодня переброшены до четырёх батальонно-тактических групп из состава 93, 30 и 28 мотострелковых бригад ВСУ. Такое сосредоточение сил указывает на подготовку в ближайшее время наступления украинских войск на Донецк с целью закрепления на северо-западной окраине города". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1758765
>>245139 двачую. Покажут опять красных "ИРОДАМИ ПОК ПОК МЯСНИКАМИ, А ЛЕНИН ШПИЁН". А временное правительство збс демократами. Меня от трейлера порвало просто бабе не место на войне это ненормально Русская женщина с ружьем и бритая Да было, но такое вспоминать это надо быть идиотом. И ладно если бы и правдо небыло бы других событий в истории Первой мировой и гражданской. Дак нет же событий хоть отбавляй: Атака мертвецов, Прорыв в Пруссию, Первый таран (сделал русский), Бомбардировщик Илья Муромец от которого срали все кирпичами и блять куча куча еще всего. Но нет режиссеры ставят гавно поднимая тухлые темы и при это жутко фапают на запад и страються впихнуть мясо@пошлятину После такой хуйни я поверю что вся интелектуальная творческая элита - это либералы купленные западом
>>245333 Когда то соперничали, а теперь язык господ 2 государственный.
Аноним ID: Ярослав Навальный 10/02/15 Втр 22:22:50#988№245361
>>245316 Так-то этот союз и держит всех под шконкой, через Англию и Германию. Так-то со всеми по отдельности придётся договариваться и у каждого свои условия будут. Гречаники ещё никуда не вышли, а уже какой батхёрт немчурам и пиндосам устроили.
Перекручу твои слова на свой лад: Ты ебашишь, но получаешь в разы больше из за раскинутой и дешевой инфраструктуры и адекватные условия труда, где тебя не кидают на бабки или не отжимает братва бизнес. В СССР своя хуйня была на этот счет, но суть не поменялась. На западе стандарты устоялись, достаточно им следовать и пахать, тогда всё будет ок.
>>245280 > как относились к нерусским на протяжении всей истории По-разному. В основном гораздо лучше тех же ёбаных англичан, например. Как к людям, хоть диковатым, и потенциально ебанутым. >>245271 Сколько лет тебе было в 1989 году?
>>244749 Единственное что приходит на ум, зачем это делается, это то что по решокам пускают ток, чтобы корзиноиды на ходу не съябнули, и чтобы если сдохнет, не падал с техники, а оставался на ней, АТО потом бегай собирай трупики
>>245363 На Западе есть идеологии, но там люди понимают, что это инструмент, и он не может быть целью, как коммунизм или обязательная евроинтеграция на любых условиях. Наоборот, там идеологии используют как благо для себя. Пример: тот же мультикультурализм используется для завлечения всяких аборигенов из стран, которые будут через некоторое время неоколонизировать в довесок к Евросоюзу например. Для Европы он идет на благо, а в России например этот мультикультурализм (благодаря европейским марионеткам залупиным) изображается пиздецом, поглощающим белую невинную Европу.
>>245424 > а в России например этот мультикультурализм (благодаря европейским марионеткам залупиным) изображается пиздецом, поглощающим белую невинную Европу.
Митингующих против этой хуйни и единой европейской нации, которую пилят в ЕС, конечно же, купила ЗАЛУПА! КЛЯТЫЙ ЗАЛУПА ЛАЛАЛА
>>245376 Ну если ты в говне, друзья в говне, родители и их друзья тоже. Это я про СССР, а тебе выпадает возможность сьездить в Испанию. Мой папик ездил в 1990г. Говорил в афтобусе ехал и залипал в табло с бегущей строкой, тупо как в телевизор. А в отеле чуть не упал в обморок, когда узнать что есть горячая вода. У маман с фабрики ездили коллеги в Швейцарию, от туда за нефтедоллары им станки поставляли для шитья и типа 5 ударников производства брали на обучения. Так маман говорила - эти 5 работников потом собирались через года и тупо плакали за чашкой чая....
>>245395 Да разруха в головах, как говорил проф.Преображенский. Немцы тоже в пизде были, а поляков пол века как страны "вобоще" не существовало и ничего восстановились.
>>245424 Не соглашусь. США яркий пример, страны без идеологии истории и национальной идентичности. Но там можно ПАХАТЬ и законы работают, даже маразматические. На мое мнение, когда будет выполнятся закон даже последним быдлом, не говоря о Президенте, всё будет ок. В ёбаном Израиле, где кроме пустыни нихуя нет и 5 врагов вокруг, все живут заебись. Лечиться детей больных раком почему то отправляют в Тель-Авив, а не в Тверь...
>>245253 Спасибо, бро. >>245228 > То есть отталкивается не от морды, а от тех самых русских понятий. Ну, некоторые тонкости из Латвии не очень заметны, хорошо если ты прав.
>>245402 ЧО? >>245388 Ты ебанутый, мань? Высокий вольтаж на корпус (если тв слепоглухонемой дебил, я поясню - это говно ПРИВАРЕНО)?
Если мне память не изменяет, то это для того (сеточка исторически), чтобы бутылки с молотовым отскакивали и не сильно разливались по поверхности техники, дабы чадящим пламенем не отвлекать экипаж от работы. Для любого ПТУРСа или выстрела из РПГ это говно препятствия вообще не представляет. Карго-культ как есть.
>>244720 Достигнута новая технология: сварка. Теперь вы можете приварить к своей технике ВСЁ! Даже небо! Даже Аллаха! 2014 год обьявлен годом сварки. Масса техники увеличилась на 10%.
>>245442 > А в отеле чуть не упал в обморок, когда узнать что есть горячая вода Ты ХУЙ. У меня до сих пор только холодная вода, да и ту ночью отключают. Бойлеры в каждой квартире. (планов на горячее водоснабжение нет и в помине).
>>245442 > У маман с фабрики ездили коллеги в Швейцарию, от туда за нефтедоллары им станки поставляли для шитья и типа 5 ударников производства брали на обучения. Так маман говорила - эти 5 работников потом собирались через года и тупо плакали за чашкой чая....
Неудивительно, рабы ебаные, за последние пару месяцев ИРЛ от хохлов и не только слышал не раз, тезис о том что ХОХЛЫ суть материалисто бляди меркантильные. От слова полностью.
>>245461 > в США тоже нет официальной идеологии? США боги идеологии и пропаганды, они давно научились сегментировать целевую аудиторию и вливать пропаганду адресно.
Тем не менее, вне разрешённых сегментов тебя, при желании, изничтожат к хуям.
В определённом смысле, Россиюшка идеологически в разы свободнее США, но это не тот показатель, которым следовало бы гордиться.
смотрите какую хуйню укропы снимают. Покалечили своих хохлов и выдают за русских https://www.youtube.com/watch?v=hRLIOqckFwM напишите этим пидорасам что такие фейки не работают, и у ополчения никаких потерь быть не может
Вспомнился эпизод из фильма Брат2 : "а тут вообще ничего значение не имеет, ну кроме денег". Это когда он со шлюшкой Дашей знакомился и за США потрещать собрались. Как по мне яркий пример описания реального положения вещей в Америке. А закон это просто устоявшиеся правила распила денег, когда проще встретится в суде, чем доставать свой кольт .45
>>245478 >>245478 А я тебе писал, что в СНГ всё хорошо стало? Те кто бардак развёл ещё в СССР благополучно сейчас заслуженные пенсионеры молодёжь жизни учат. В России вообще подполковник КГБ у власти и стадо баранов хочет СССР 2.0. Я бы ещё понял Российскую Империю хочу, так нет же, вата вспоминает времена когда хуй стоял и бабка красивее была и хотят то время, которое уже ушло.
>>245486 >>245486 НУ да. Если тебе так проще. Я копейку считаю каждую. Всю коммуналку к примеру по счётчикам плачу. И у меня в башке нету русского подхода, когда можно "оттяпать" кусок земли и сказать это МОЁ, там князь Владимир 900 лет назад в море помочился и поэтому там наше сакральное место и ПОХУЙ на законы нормы мирового права. Тупо всё пиздиться по желанию левой пятки.
>>245510 >США боги идеологии и пропаганды Это всё адресная вещь, и она изначально сделана для собственного доминирования и создания у себя благоприятных условий труда и жизни. Тебя же с детства в Штатах никто не заставляет идти вступать в одну и ту же партию, молиться на одни и те же портреты. Учись, работай и достигай всех целей, катайся по миру - условия для этого есть. >>245538 Так можно из одного уже сложившегося куска создать 50 государств. Порубить нынешние 25 регионов Украины по областным границам, и всё.
МОСКВА, 10 фев – РИА Новости. На сегодняшний день в Европе существует четыре мощные армии, а возглавляют этот список Вооруженные силы России, пишет американский военный аналитик Дэйв Маджумдар в аналитическом издании The National Interest.
Российская армия обладает тысячами ядерных стратегических и тактических боеголовок. Этот факт по умолчанию ставит Россию на пьедестал одной из самых значительных держав на Земле.
При этом Россия является одной из немногих европейских стран, которая, как отмечает эксперт, самостоятельно развивает и производит оборудование и вооружение для своей армии, начиная с подводных лодок, баллистических ракет, реактивных двигателей и спутников и заканчивая обмундированием бойцов.
По его мнению, еще одним крупным преимуществом России по сравнению с соседями является многочисленный и хорошо обученный военный состав.
Французская армия имеет значительную численность, хорошее техническое оснащение, которое хорошо себя продемонстрировало в Афганистане и в Мали.
Третье место автор статьи отдал Вооруженным силам Великобритании, которые на сегодняшний день являются лишь тенью своего былого величия. Великобритания по-прежнему сохраняет свой ядерный арсенал, но ракеты поставляются из Соединенных Штатов, а испытание новых видов ядерного оружия для Британии полностью зависит от США.
Британская аэрокосмическая промышленность практически канула в лету, вместо этого львиную долю военного оборудования она закупает в США и других европейских странах.
Замыкает список военных гигантов Европы Германия, которая после поражения в двух мировых войнах на протяжении большей части прошлого столетия была разделена на капиталистическую и коммунистическую части. После воссоединения, по окончанию холодной войны, Германия свела свой военный потенциал к минимуму.
Тем не менее ФРГ обладает мощным военно-промышленным потенциалом, производит одни из лучших танков в мире Барс-2 и Леопард-3. Имея лучшую в мире аэрокосмическую отрасль в годы второй мировой, сегодня эта сфера оборонной промышленности Германии находится в упадке.
Несмотря на прекрасную обученность и оснащенность войск по понятным причинам немцы неохотно принимают участие в военных операциях в мире, хотя и участвовали в некоторых кампаниях в Афганистане.
>>245568 История сего опуса лежит задолго до начала ваших интернетов. И сложился он из фразы "НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАННЫЙ" и восприятия названия Непала и его жителей Непальцев у граждан Совиет Раша.
Потому прописываю вам клизму образования, и запрет ну гугль на неделю.
>>245558 >>245558 Я плачу из за того, что в Крыму люди странные. Биотуалет поставить им впадлу, пускай гавно в море плавает.Но как грянул пиздец, так сразу начали кукарекать "Украина нас не развивала" и отчалили к русскому берегу. Хотя чисто поржать, я вам аноны напоминаю, что в 1992г. причалили именно к Украине, потому что тут уровень жизни тогда был вышел))лол Вот такой он верный русский мир. Хотя лично я пол ЮБК пешком обходил и хотел бы туда, когда то вернутся.
>>245560 >>245560 Ну посмотри на Львов, Киев и на Донецк. Там полный пиздец, у людей в Харькове ума хватило русский мир к себе не пускать, а он именно так и выглядит как сейчас... бомбы то не на западэнщину падают, а там где ваты дохуя быдла и где далбаёбы махали русскими флагами и кричали:"Путин введи войска спаси от бендеровцев". Хотели СССР,получили СССР 30х годов, я же так погляжу вы русские их на баланс к себе брать не торопитесь...
>>245545 > Тебя же с детства в Штатах никто не заставляет идти вступать в одну и ту же партию, молиться на одни и те же портреты. Я о том же. В рамках официально дозволенного ты можешь играть в разные игры, но как только ты перейдёшь черту, тебе сломают карьеру и жизнь, причём абсолютно законно. Другое дело, что их идеологическая система действительно гибче, они это умеют.
>>245611 >я вам аноны напоминаю, что в 1992г. причалили именно к Украине, потому что тут уровень жизни тогда был выше Манямирок не рушим. Нет во всей Вселенной такого материала, который бы мог пробить манямирок хохла.
>>245647 Теперь хохлы первыми сделают установки для термоядерного синтеза. В автоклавах из манямириума будет вступать в реакуию пердакий и перемогиум-3.
>>245623 Ну это же ваш президент метафоры любит. Я вот всё жду когда вы от нас отьебётесь и перестанут "теряться" россияне в степях шахтёрского края.
>>245635 >>245635 Попробуй послушать свои новости без звука. Ну так чисто ради прикола, особенно Lifenews. Если бы не ваш русский шовинизм,то было бы в Украине всё так же мирно как в Харькове и Мариуполе, та даже в Славянске сейчас по комфортнее жить чем в Донецке. Просто аксиома, уёбуйте нахуй с Донбасс и будет все спокойно как в других городах Украины.Но нет же, надо побольше кровушки напиться, вы же империя....
>>245647 Ну ок. У меня дядя ментом там дежурил в 1992г. Я с его слов знаю, что там было. А если не поленится и почитаешь историю, то узнаешь, что крымчанам отвалили Автономию, сказали будете жить заебись(типа богаче, чем в России) . И люди хором сходили проголосовали за автономию Крымской области. Вот такие вот дела анон. Крымчане за 3 копейки и мать родную продадут, а вы говорите - это наше "сакральное" место.
П.с: вангую, что если Россию, вдруг, пойдёт по пиздец, то Крым ВНЕЗАПНО вспомнит, что он часть Украины.
>>245646 Добавлю, прессинг начнется, если ты как и везде, делиться не захочешь. Вот, Билл Гейтс послушно финансировал марионеточные правительства в южной америке, Брин вот послушно ебашит зонды в публикуемых продуктах, да тот же Жлобс послушно встроил аппаратную систему защиты от краж, в свои джопсфоны, которая пиздец какой невыключаемый ботнет.
>>245611 >в 1992г. тут уровень жизни тогда был вышел))лол В этом и суть, долбоебина. Была крупнейшая страна с ресурсами, отстроенной им нахаляву инфраструктурой, промкой и военкой, выходом к морю, хорошим климатом, плодородной землей и охуенным стратегическим и экономическим положением. Блядь че хочешь делай - торговля, транзит, туризм, добыча, сх, впк, лп, тп, че хочешь блядь еб твою мать. Но хохлы такие умственно-отсталые обсосы, что опустились ниже уровня соседнего цыганского табора, у которого нет абсолютно ничего из перечисленного. Сука как же бомбит с вас.
>>245736 Если ты живёшь в выдуманном мире, под названием Великая Россия - это энергетическая сверх держава, которая способна превратить США в радиоактивный пепел.То! Довожу до твоих сведений, что я лично не бендеровец и деды у меня воевали в РККА. И 90% украинцев глубоко убеждены, что Россия развязала войну.
А ты со своими фашистскими призывами убивать людей Украины будешь наблюдать как твоя страна медленно спускается по кривой экономики и обостряются ваши все самые наболевшие мозоли.
>>245741 Почему не удобряешь степи Донбасса своей русской тушкой? С тебя бы вышла хорошая мишень для артиллерии.
>>245647 Без пиздежа, в Усраине в конце 90-х начале 00-х уровень жизни был чуть-чуть повыше, чем в РСФСР. Но Крым отчалил не из-за этого, пидарасы во главе Рашки его слили.
>>245707 >что крымчанам отвалили Автономию, сказали будете жить заебись(типа богаче, чем в России) . И люди хором сходили проголосовали за автономию Крымской области. Непробиваемый манямир и своя отдельная параллельная история. Ты троллишь сейчас так толсто, или от рождения даун?
>>245783 Простыню хуйни написал. Отними доходы от нефти и Россия, внезапно ниже уровня Украины живет. А если посмотреть на русское село, то это пзидец....
СССР все вместе строили, но на газовую трубу сел Володя и вам русским "на халяву" она досталась. Делиться блядь надо.
>>245843 Не без этого. Да там различие в экономике было буквально в паду десятков процентом. НО! Тогда уже был нагорный карабах, пацанов отправляли на границу в Таджикистан. И местные подумали, в Украине по спокойнее будет.
>>245864 Зайди в одноклассники и спроси у жителя Севастополя, как было на самом деле, не то несёшь мне хуйню про альтернативную историю.
>>245545 >Тебя же с детства в Штатах никто не заставляет идти вступать в одну и ту же партию, молиться на одни и те же портреты. Учись, работай и достигай всех целей, катайся по миру - условия для этого есть. Да ладно. У них в школах есть обязательный ритуал - каждый день утром, приложив руку к сердцу, произносят клятву верности америке. Отказаться нельзя. Даже в совке такого небыло
>>245812 И я поговорю с троллем Во всем пиздеце, что сейчас творится на Украине виноват майдан и только он. Вот скажи, почему, когда кровавый Янукович объявил майдану о досрочных выборах народ не разешлся и не стал готовиться к этим самым выборам? Нахуя оружие, захват зданий вот это вот все? А когда вот так меняется власть, то все сразу понимают, что правила - это для лохов и терпил и торить можно вообще все. Взял оружие, захватил здания .... Профит.
>>245936 Весь ссср - это европейская часть, которая в благодарность рванула отдельно при первой возможности? Я посмотрел как вбухивали в города шпротов и те же украинские, и в каком говне была моя Сибиру, пока от паразитов не избавились, то всякими *станами. На территории У куча АЭС и прочих ништяков понастроили, а у меня до новых времён добывали полезные ископаемые посреди говна и видели фрукты один месяц раз в год. А делятся с вами успешно с самого начала незалежности днепропетровские, занимаясь реэкспортом дешёвого газа, до самого 2008, да так что выбирали пхг досуха к зимнему сезону. Ну и попутно зарабатывая прозвища "газовая принцесса".
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины:
http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
Но после 15 января ВНЕЗАПНО перестал обновлять список погибших
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
/nvr/tv тред: https://2ch.hk/nvr/res/223953.html
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/217810.html
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/243122.html