Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а не кажется ли тебе, что в последние пару лет всё больше и больше сил набирает форс феминизации, то бишь превращения кунов в тян? Это именно форс, у меня складывается чёткое впечатление что делается это направленно. Отмечу - именно феминизации, а не гомосексуализма и так далее. Форсится женственность, трапы, подчинение и прочая тянская хуйня. Из кунов кто-то хочет сделать тян. Да, вы скажете, что раньше были эмо всякие, но это была чисто субкультурная вещь, за пределами которой к этому относились резко негативно. Или это был самый первый пробный камень?
1) Одежда. В последнее время мужская одежда становится всё более женственной. Зауженные штаны, допускается розовый цвет и цветастость вообще, цветочные орнаменты, и так далее. Куны разбираются в моде и хвастаются шмотками, срутся из-за шмоток, как тян. И у нас периодически возникают треды про моду, хотя раньше они все сидели в фа и не вылезали.
2) Сексуальные предпочтения. Форс 50 оттенков серого и прочего БДСМ с сабмиссивной точки зрения. Трапы становятся мейнстримом и не считаются чем-то плохим уже и за пределами борд. Я помню отлично старый per, затем hc, которые постепенно захватывали сначала любители принимать в туза, затем любители гипноза, у которых частенько проскакивали феминизирующие темы, затем кроссдрессеры, а потом пошёл мощнейший форс сисси, который начинает уже распространяться за пределы этого раздела - треды о феминизации омег в б тому подтверждение, кроме того, сисси стали постоянно появляться в фап-тредах.
3) Феминизм наступает со всех сторон. Поехавшие эти были всегда, но такого накала, как сейчас, не было никогда. Сам я люблю БДСМ и в последнее время вижу, как паблики контактика заполняются новыми манягоспожами, которые на поверку очень часто оказываются феминаци.
Кто же это всё форсит? С какой целью? Кому нужно превращать кунов в тян?
У меня возникает идея, что кто-то реально задался целью сделать из омежек тян, готовых обслуживать альфачей, а понятие сексуальной ориентации окончательно размыть. Потому и как тестовый полигон были выбраны борды - концентрация омег и людей, восприимчивых к новым идеям, здесь самая большая. Но зачем? Возможно, что кто-то так хочет решить проблему перенаселения планеты? Получается, что огромная часть кунов становится тян, и при этом не может иметь детей. А куны, ебущие таких тней, не оставляют потомства. Анон, задумайся! Пикрелейтед - наше будущее?