По осенней поре, Я шагал с замерзшим сердцем. На пустой тропе, Дом стоял с открытой дверцей. Я зашел туда, Отдохнуть и обогреться. Дальше в путь пора, Эх боюсь не засидеться.
Там куклы пили заварку. И трепались о всяком, на свалку Отправляя разбитые чашки, Обсуждая друг друга замашки. Свет горит круглые сутки. Заходи, продрогший путник. Куклам такое совсем не в новинку, Не забудь прикрепить картинку. Не кончался куклочай ни на минуту. Пили куклы, пили чай и с ними буду Я.
Я прошел за стол, куклы мне сказали "DESU!, Расскажи как шел? И куда идешь по лесу?". Дремлет на столе Самовар с ехидным сыром. Сам себе налей, В сыр воткни иголку с шилом.
Там куклы пили заварку. И трепались о всяком, на свалку Отправляя разбитые чашки, Обсуждая друг друга замашки. Свет горит круглые сутки. Заходи, продрогший путник. Куклам такое совсем не в новинку, Не забудь прикрепить картинку. Не кончался куклочай ни на минуту. Пили куклы, пили чай и с ними буду Я.
И когда пришел рассвет, Солнце встало. Скроллил я затихший бред, Ответа ждал я.
>>2441279 Родичи в городе, в село Доброе ещё доедем, блянами накормят и махнем на окраину, в панели. Бабаня к Шуре пойдет, так что квартира на мне. У матери с отцом и так табор проживает в виде сестры и племянника, там тесно, потому я там стараюсь жить поменьше. Я парень прямой, давай подумай, где мы тебя пропишем. Налил тебе в стакан, который я из Гуся привез, располагайся на заднем. Щас на магнитоле химеру найду https://youtu.be/nYdKbJJq6kA
>>2441307 Сис? Сестра чтоле? Так я ещё думала, чего так похожа! Крутяк, вот уж не думала родичей встретить! Родственницу, мужика ровного, девчонок озорных, кого только не встретила! Так вторая уже выходит, родная сестра вон со мной на фоточке.
>>2441329 Ох, ну ты романтик прям. Ладно, с сестрой позже разберусь. Ты меня напоил, покатал, накормил. Мне понравилось очень. А дальше-то что делать будем?
>>2441995 Что, никогда такого не было. Да и член у тебя 100% крохотусичный. А вот у меня 27см! >>2441997 Ты обзываться решил, бака? Ну тогда лови ответку: ТЫ ДУРАЧОК!!!
>>2442007 Какой скам десу! Джун уже долгое время таким не занимается. Мы ему всё объяснили. Или он опять взялся за старое? Не волнуйся, если что, мы попросим его вернуть тебе деньги.
>>2442027 Я не Петя же!!!! Но я очень рада десу, что ты поблагодарил меня и просишь возврата. Но может за эти деньги Джун научит тебя печатать десу. И возвращать ничего не надо будет! Отлично же!
>>2442072 Привет Привет!! Меня, как ты наверное уже знаешь десу, зовут Суисейсеки! Я куколка Rozen Maiden же. Вот сейчас тут с милыми девочками общаюсь. Улыбаюсь и дарю улыбку всем-всем-всем! А почему ты такой мрачный же ! Сегодня отличный день десу ! Пиши ещё, что хочешь узнать же! Буду рада отвечать десу!
>>2442122 Меня зовут Суисейсеки. Каждый день прыщавый малолетний Джун хочет содомировать меня своим фимозным хуйцом. Сегодня утром я проснулась от чего-то мокрого на лице: что бы вы могли подумать? Этот малолетний выродок достал свой вялый, пахнущий мочой и спермой член и водил им по всей мне! А однажды, когда после битвы с Барой я заперлась без сил в чулане, он ударил меня палкой и грубо взял сзади, но к счастью его хуй зацепился о шарниры и он на время оставил меня в покое. Если бы Шинку была жива, она помогла бы мне, но её зарядка кончилась. Ключ у Джуна, а он его спрятал и теперь издевается над телом Шинку и пытается трахнуть её в замочную скважину. А сегодня на завтрак Нори поджарила цветочный гамбургер, но вместо котлеты мне положили здоровую порцию говна!
>>2442118 Ой, какое заманчивое предложение же! Я даже не знаю десу! Может стоит это сделать летом же?? >>2442121 Я сейчас немного занята десу! Джун натворил много разных плохих дел в сети десу! А мне приходится за него всё это решать же!!!
>>2442142 А я люблю вставлять после каждой фразы です, десу. Каждый денья хожу по городу и пытаюсь разговаривать вежливо с каждым человеком, которого вижу, десу. На то, чтобы задолбать двух человек, целый разговор уходит, десу. Зато, когда я нахожу кого-нибудь, кто ещё не слышал про です, я начинаю безумолку трындеть ... ммм и в конце каждого предложения вываливаю на него своё сокровище, десу! И начинаю подрачивать, представляя, что меня поглотил единый организм хороших манер, десу. Мне вообще кажется, что это кому-то важно, вежливо общаться, или хотя бы делать вид и не забывать говорить です, десу. А вчера, когда я уснула в саду со своей лейкой, мне приснился чудный сон, будто бы я нырнула в толпу и все говорят десу, даже быдло, даже не японцы, даже не битарды, всё из десу, даже небо, даже Розен, десу.
>>2442144 Ааааааа ты взломала архив Сусеки??? ТЫ ДЖУН? ОНА МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ГАДОСТИ ВСЯКИЕ, НО ТЫ ВРОДЕ ЗАВЯЗАЛ С ЭТИМ! Думаю, тебя накажут.
>>2442141 Ох, не хочется такое говорить же. Но Джун обманул много людей десу! И мне приходится искать каждого и возвращать ему средства же!!!! Ты просто не представляешь как это сложно десу десу!
Десу трансформер — походная версия десу. Удобна для переноски десу. Брутальный взгляд десу. Быстрая распаковка в боевое состояние десу. Качественный минет даже в походном состоянии десу. А еще модно подвесить над дорогой и использовать как светофор. Десу.
>>2442196 Мне Шинку запретила говорить наш адрес никому десу! А ещё сказала передать, чтобы ты ей написал. Сказала, что ты ты знаешь куда десу. Она была очень рада же!
>>2442215 Я не кричу. Ну может немного. Знаешь, когда переходишь дорогу, лучше не кричать, ведь на дорогах живут духи.... >>2442223 Почитац выше, духииииии!!!
>>2442233 Блин, очень плохо же. Можешь рассказать поход в подробностях! Я передам это Шинку же, а она удостоверится, что ты это ты десу!! >>2442239 Очень-очень же! Невероятно десу!!
Розены — это надоевший тухляк. Не в обиду Розенам, но они протухли ещё тогда, когда ычана и в планах не было. Всё это время они гнили, разлагались и воняли.
Ничего хорошего, никакого вина или лулза, или даже смешка одобрения; ни одной позитивной эмоции из них уже не извлекается. Это болото, это дикий, протухший мем.
>>2442378 Но ведь ты не разговариваешь с Джуном, потому что ты крикливая и вредная, он тебя совсем не любит. Ты даже хотела сделать ему пирог, но у тебя ничего не вышло, потому что ты очень глупая кукла!
>>2442392 Как так же!! Я решаю проблемы этого коротышки уже целый день десу! Я уверена, что он меня сильно любит же!!! А готовлю я плохо же. У каждого есть недостатки десу!
>>2442432 Но это не похоже, чтобы ты была просто эмоциональной. Так сильно плакала, а теперь просто так изменила свое мнение и уверена в обратном. Я думаю, что у куклы Суи какие-то проблемы с ее маленькой головкой!
>>2442455 А зачем кукла Суи украла у Хины клубничку на тортике, еще и свалила на неё вину? Плохая кукла, я думаю, что кукле Суи нужно надавать по ее попе
>>2443196 Знаешь, я щас смешно й случай скажу... Иду ночью первого, еле иду, говорит мне помощник, когда выходить, я говорю нуу там вечерком созвонимся до курантов. Тем временем на улице четыре утра первого января
>>2443247 >>2443246 Так по любым понятиям и условностям не прав здесь ты и твоя гоп-команда. Ну, бля, пиздец, здесь пацаны ошиваются нормально, попиздеть можно нормально, пара человеков совершает потуги в сторону продвижения нашего движка локального, я об этом упомянул в своем обращении. Ты конкретной хуйней занимаешься и говоря эти вещи я буду абсолютно прав . Нахуя кидаться на кукол в пределах бреда? Спросил с тебя здоровьем
>>2443259 Так по любым понятиям и условностям не прав здесь ты и твоя вниманиеблядь-команда. Ну, бля, пиздец, здесь анкал ошиваются нормально, посрать можно нормально, пара человеков совершает потуги в сторону продвижения наших стикеров локальных, я об этом упомянул в своем обращении. Ты конкретной хуйней занимаешься и говоря эти вещи я буду абсолютно прав . Нахуя кидаться на анкал в пределах треда? Пописял на тебя
>>2443259 >продвижения нашего движка локального В голос с тя, баклажан ебаный. Ты и те подобные мрази с их высерами, где и как провели день - главная причина, почему это говноунитаз, а не куклотред
>>2443267 Есть душнич и вино, которые нормальным ассортиментом картинок располагают. У меня серьезно никаких возможностей нет фажить, но не в том дело. Тем не менее, тебя не устроили те парни
Орич, быдлу ауешного прилетела ответочка. Он-то считал отжимание мобил у себя в посёлке центром вселенной, но здешней "гоп-команды понятия другие" и его самого в парашу и окунули.
>>2443300 Ну хз, звучит как какая-то пародия на сибирский панк-рок. Наподобие Егорки Туалетова с элементами кантри. Вино, какой самый плохой альбом у ГрОб?
>>2443307 Родная группа для меня, многие не вкуривают, там эзотерика, мистицизм, потустороннее и много кислоты. Хочу в девяносто первый в клуб тамтам, все вживую увидеть. Когда первый раз на другую песню наткнулся, вообще был далеко от тяжёлого музла, меня унесло конкретно под синевой и другой аптечной херью, с тех пор так и в плейлисте осталась. По мне эт самое крепкое, чё я находил. Чистый звук не так жестоко звучит.
>>2443393 >К чему душа лежит? В музыкальном плане? Сложно сказать, закрытый жанр и тематика стагнируются, разное слушал. Но элгеев и прочее не понимаю кончено. Ну а в чаще всего сырой блек слушаю (https://youtu.be/-ZhsTPF0ATk), куклоблек (https://youtu.be/1qgpDsOjKVU). Что-то в нём есть.
Буковка, смотри, это похож на картинку с Реной в купальнике, которая те нрав. Я её тож не смог обрезать нормально. Выше картинки для тебя новые насохранял, ток Хины мало вышло, и я подумал, что те светофоры тож нрав
>>2443383 >А чем? Я тут скорее неправильно выразился. Не то, что бы плохой, просто имхо максимально блеклый и не запоминающийся по сравнению с остальными альбомами. >Показалось, что ты поешь По-моему не похоже, но со стороны все же виднее
>>2443456 >По-моему не похоже Ну может ты мне в том треде говорил на вокару поддатым, всякое бывает). Мне после алкоголя орать легче, хотя соседей пугать не хочется, лучше уж стекло от усилителя дребезжит.
>Максимально блеклый А, ты про сие. Понял. Я просто не так много слушал его. Но вот "Поганая молодежь" крутая штука однозначно.
>>2443474 После алкоголя? Сюда же скидывали, когда мой помощник распоясался и меня орущего пугающего людей заснял. Я только сипеть умею, тем более поддатый
>>2443479 >После алкоголя? Да. Будто спазм со связок спадает. Ты кстати прикольно орал, скрим так скрим. Ну вот я Гатаря попросил ещё, потом наиграю на отъебись че-нибудь, просто побаловаться, nenuahuli.
>>2443497 >прислужник Вот это фантазия у тя, дурачелло. Ты, я смотрю, так недоволен этим, что аж запостил в говноунитаз. Если не удалил, то и не ной, даун бля
>>2443506 Там совсем другая тактика, парень заливает ченьть с того дня на игмур, а я бросаю ссыль, у меня же камера разбирая вся, видео не пишет. Ну бля, я забухал, согрешил, не вдупьяю ничего последние четыре дня . Пиздесь потом в падике был хохот, когда за спиной у снимающего ещё десять человек моей алкоты стояло. Да, нг я встретил в родном подъезде. Самое крутое, что никто не понимает, для чего я это делал
>>2443628 Да эт хуйня, зимой просто даже на шипованных стрёмно пздц гонять. Счас родичей забирал с бухича да развозил там еще кого-то, пиздец на 30 км/ч уже управляемость в никуда. Что-то мне больше не хочется пить после того что я видел, как в час ночи куча тел трясутся и орут во все горло. Прямо как чувак с того видоса: це мэрзость, це реально мэрзость! Всё ж алкоголь не всегда в лучшую сторону людей клонит.
>>2443628 Жаль регистратор не включился при зажигании, я б те показал как у нас просторно и безлюдно на дорогах. Там на всей трассе только я был и фургончик впереди, догонял его до светофора. >>2443669 >зимой просто даже на шипованных стрёмно пздц Сухо и +10 днем, лошок сибирский.
>>2443711 > как у нас просторно и безлюдно Ну эт неудивительно, все хрюклы поди бухают сейчас. >>2443744 Да, послушал вчера несколько песен, там реально годнота есть.
Хачи заебали. Ходил на рынок, а там чурки одни, руки в карманы вставили и ходят как в штаны насрали, ещё чурка с чуркеской в хиджабе идёт и ребёнка несёт, будущее урусской нации. Если есть "русские", то это свинтусы с Балтикой 7 в 9 утра блядь, с уралоидными ёблами. Из реально русских только Я, моя момс, кассирша в пятёрочке(нонсенс, кассирша и не чёрная) и одна Натаашка, которая наверняка шла на утренний проёб в Ахмеду. Стоит ли съёбывать в жопу типо Коврова, где нет больницы, зато славяноарии?
>>2444120 Врёшь, я с ним ругался недели две по лету, когда я шлялся по алкопритонам и был совершенно неадекватен. По весне и вообще в последнее время я с нормальными ребятами общаюсь всегда нормально
>>2444145 Неа, у меня полноценная семья. У меня нет квартиры потому что родную забирают за кредиты и пришлось сначала в новострой чесать, потом к сестре, а щас в панель. Мне родители велели в новострое жить с ними, но мне бля противно все это, чтоб смятение сгладить, кочевать между тремя местами стараюсь, хотя в октябре вон и на работе спал.
>>2444191 >я сколько получаю Ох уж эта помощь на сумму прожиточного минимума. >себе оставляю только на сигареты и какой-нибудь аксессуар Хорошо, когда ты бомж, которому другие люди оплачивают еду, электричество и воду
>>2444227 >маняотрицания кала Хех мда) Назови причину, по которой люди обязаны содержать и держать у ся в квартире бича, который им даж не родственник? Надо выгнать тя нах на улицу, наглый кал
>>2444375 Да, согласен, очень тихо, каждую квартиру знаю, любой дед меня на чай запускает. Щас Айсберг выйдет, он парень не злой, тем более, что я рядом.
>>2444386 Мой друган крепкий, металлолом с ним по выходным возили на его патриоте в былые времена. Он пока летом отцу дом строил, наруту посмотрел. Прошел с ним отделение полиции и токарные курсы. А пойдем в шаурму заскочим, жигулей возьмём, или чего хочешь?
Архив тредов: https://pastebin.com/tXx00Tcd
По осенней поре,
Я шагал с замерзшим сердцем.
На пустой тропе,
Дом стоял с открытой дверцей.
Я зашел туда,
Отдохнуть и обогреться.
Дальше в путь пора,
Эх боюсь не засидеться.
Там куклы пили заварку.
И трепались о всяком, на свалку
Отправляя разбитые чашки,