регистрируешь почту вот здесь - http://www.safe-mail.net/ сливаешь по почте через вебклиент (тор браузер либо обычный браузер если настроил frootvpn или I2P) информацию о русне и её позициях на следующие почты - [email protected] [email protected] [email protected] Фотографии, видео и прочее шпионство НЕ НУЖНЫ, можно просто давать ссылки на гуглокарты с примерным описанием объекта и замеченных там сил копротивленцев. Удачи, земеля!
К сожалению, избежать протечек и десантов неадекватных идиотов- любителей подрочить на гуру или просто покидаться какахами, не избежать. Что же делать, спросишь ты? Ответ прост. Игнорируй. Либо скрывай по ID.. Есть ещё интересный приём- переходить на мову. Предыдущий опыт показывает, что метод вполне действует. Всем добра и мирного неба.
Вітаємо у треді присвяченому військовому конфлікту на сході України. Сідай, аноне. Ми тут обговорюємо, як ти вже здогадався, антитерористичну операцію (це поки офіційна назва цієї війни) на території України. Будь адекватний, не перетворюйся на свиню, ділись цікавою інформацією, запитуй відповіді.
Для того щоб уникнути протікання та десанту неадекватних ідіотів, ми переходимо на рідну українську мову. Це наш розділ, це наша мова. Але усе ж любителів дрочити на гуру і просто покидати гівно ми завжди побачимо. Тому запорука чистоти, це по-перше - твоя адекватність, по-друге - українська мова. Прийшов час. Усім добра, й мирного неба.
Те из русских кто не понимает украинский - не отчаивайтесь. Будьте адекватными и вам ответят на вашем же родном языке. Остальные буду просто игнорироваться.
Да нихера не будет с этих переговоров, это уже ясно давно. Жду вторжение гомоармии короч. У Пахомии просто нет другого инструмента чтоб быстро переломить ситуацию в свою пользу.
Говорят там еще Кимчик подсуетился, как ванговал кореец несколько дней назад, жопу гомоармии прикрывать будет. Плюс старое вангование мейн генотьбы после 17 числа. Чую с такими темпами, начнем уверовать в сверхуественное и возможно даже в б-га.
>>268656 Мне один раз приснился ядерный взрыв, когда я в жару заснул. Так вот, то мгновение, когда твое тело начинает неимоверно печь, до того, как ты сдохнешь, кажется вечностью. Не рикаминдую.
Дебальцевская дуга. Оперативная обстановка на 12 февраля, 2.00
В течение суток продолжались бои в районе Логвиново. По району, прилегающему к селу наносятся артиллерийские удары. Однако атаки украинских войск результата не достигли - противник по-прежнему контролирует район Логвиново. Таким образом, наши войска уже третьи сутки остаются в оперативном окружении. Доставка предметов снабжения и боеприпасов прекращена. Сегодня небольшой украинский конвой, организованный бойцами 128-й горно-пехотной бригады смог прорвать кольцо и вывезти раненых с Дебальцевского плацдарма.
Дело в том, что противник занял пригодные для обороны позиции в районе Логвиново, но не решается занять проселочные дороги, и не расширяет зону прорыва. Скорее всего, основной причиной приостановки дальнейших активных действий является нехватка сил у российских отрядов, которые понесли большие потери в боях.
Сегодня целый день шли бои, но задача по деблокированию войск не выполнена из-за поспешного ввода в бой небольших подразделений, которые не имеют эффективного взаимодействия как между собой, так и с артиллерией.
На других участках фронта российские отряды ведут разведку боем, прощупывают наши позиции, но решительных атак не производят. Получив отпор - отходят, но затем российская артиллерия продолжает вести обстрелы наших позиций.
Успешно действует полк Нацгвардии "Азов" в районе Мариуполя, который ведет бои за расширение зоны безопасности.
Начальник Генштаба Виктор Муженко уже двое суток докладывает Верховному Главнокомандующему ложную информацию, что Логвиново взято и идет зачистка, хотя все знают, что реально противник сохраняет контроль за дорогой. Российские отряды укрепляются в районе Логвиново, и дорога простреливается на прямой наводке. .
Отсутствие снабжения ставит уже серьезно ограничивает тактические возможности украинских войск - так, заметно снизила активность наша артиллерия внутри блокады. Каждый день проволочек подтачивает боевые силы наших войск. И положение окруженной группировки, которая по-прежнему имеет приказ "Держаться" не может не вызывать беспокойство.
Боеготовность и управляемость украинских войск внутри кольца окружения остается высокой, хотя сражение кипит в тяжелейших условиях. У противника нет никакого превосходства, наши воины сражаются с врагом на равных, и держаться уверенно.
>>268662 У меня есть подозрение, что смерть наступает не сразу. Так что лучше уже быть испаренным плазмой в долю секунды. >>268667 Если бы была ядерка, кто-бы вдруг её применил?
>>268669 Ну тот кто имеет более слабую армию легко смог бы накрыть более сильного противника этими ракетами. Кстати мурриканцы именно нарывались ебануть СССР в кубинском крузисе ядерными ракетами так как знали что они по обычному вооружению проигрывали совкам, а по ядерке у них было превосходство.
>>268676 Хотя посмотрел я сегодня видео их атаки... Арта там караулит их, своя поддерживает, или нет - непонятно. Блокпост последний, конечно разъебут. А дальше уже нужно резко в окраины заходить, иначе только людей терять.
>>268671 >знали что они по обычному вооружению проигрывали совкам Эмм, ну, я этим вопросом не интересовался, но кажется ты врешь. хотя, может ты и прав, у США наламанш отсутствовал >тот кто имеет более слабую армию легко смог бы накрыть более сильного противника этими ракетами Еще раз, кто бы решился на ядерный удар? Началась бы страшная, но очень короткая война, и та же Россия зная то, что никто взрывать бомбы не будет — захватывала бы земли как и сейчас.
>>268682 Нахуй не нужно, вангую слишком затяжные и изматывающие бои. Идеальный вариант - блокада Новоазовска, в то время как основные силы повернут на север.
Безосібний ID: Антон В'ячеславович 12/02/15 Чтв 04:43:11#46№268693
>>268689 Обещали нацгвардию артой усилять. Мож скоро дадут. И не только минометы.
>>268687 А Азов не хочет приехать под Донецк, а потом уже рассказывать как он клал хуи на перемирия? Заебали эти боги войны, которые в тылу отсиживаются и пустые села занимают, а я возле АТО молюсь о мире.
>>268698 >пустые сёла Manyamiroque as is. В Саханке уже малыми силами вынесли несколько блоков. Если к утру её займут, то на реальные штурмовые качества Азова мы посмотрим в Безыменном, но для этого нужна поддержка арты, которой особо то и нет.
>>268700 По сравнению с Горловкой, Дебальцевом и другими адовыми местами это пустые села, пусть приезжают, поучавствуют в реальном жирке, а потом кукарекают на, что они там клали.
>>268708 Да вот хуй тебе, пока это касается меня, я буду скулить. Могу поменятся квартиркой с Киевлянином или Львовлянином, после такого буду тожне за продолжение АТО.
Меркель вышла из комнаты, пошла в коридор. Через 10 секунд вышел Путин за ней, позвал. Она вернулась. Они поговорили полминуты. Затем Меркель вернулась в комнату, а Путин пошел куда-то. Через 5 минут вернулся. Ау, сценаристы, ваши варианты - что это было. Я ничего лучше чем "Ангела, подожди, я схожу в туалет за тебя!" Не придумал.
>На вопрос, есть ли новости после десяти с лишним часов переговоров, российский министр иностранных дел Сергей Лавров ответил: «Много», но подробнее пояснять не стал, пишет корреспондент New York Times Нил Макфаркуар.
>>268720 Это претензия всех, абсолютно, ты, обычный обыватель, не спас Украину, не уничтожили бандеровцев, не устроил покушение на Путина/Порошенко, допустил пиздец, и все казни Егопетские. Ты избранный! Кто ты, что ты неважно, главное оттуда, а потому виноват по умолчанию. А тут бы как то выжить, хотя бы, в этом вихре событий.
Безосібний ID: Вернидуб Миколайович 12/02/15 Чтв 06:58:15#80№268754
Почему Украинская армия такая уёбищная? Хотел стать танкистом когда служить заберут, но блядь, у нас не армия а кучка имбецилов каких-то. Чего всё так грустно?
>>268780 Ну черт его знает. Посмотрим что днем скажут. Зато рассказывала коллега с Восточного, у нее напротив дома наркология, военных туда каждый день возят, иногда сразу БТРами, не стесняясь. На фоне борьбы с продаже алкоголя и разных инцидентов летом - что они там делают?
А помните как летом неуловимая "Нона" в Славянске была чем-то мощным и страшным? А первые сводки от том, что русня стреляла Градами со своей стороны границы? А сейчас все эти Ураганы, Смерчи, Торнадо и Точки кажутся таким обычным делом, а Град так тем более. Эх, страшные времена наступили
>>268784 Угу. А еще первые блокпосты колорадов из говна и палок, и небритые люмпены с кольями и берданками. ИЧСХ под флагами Дыныры и Рашки. Когда только их пошить успели? [сарказм]
Безосібний ID: Сергій Абдряхимович 12/02/15 Чтв 09:29:01#97№268799
Хлопцы, что там в Минске слышно? Кому пососать дали?
Безосібний ID: Сергій Абдряхимович 12/02/15 Чтв 09:31:40#98№268801
>>268786 У меня не проходит чувство сюра. Война в почти родной Украине. Более пяти тысяч трупов за год. Танки блять, ебашилово. Меркель в Минске. Залупа, очевидно выживший из ума и решивший идти ва-банк.
>>268799 Переговоры идут 10 часов уже. Периодически выскакивает лавров и кажет "лучше чем супер", потом просто "супер". А что там на самом деле никто не знает.
Безосібний ID: Сергій Абдряхимович 12/02/15 Чтв 09:33:46#100№268804
>>268802 >лучше чем супер Пососали и полизали анус >супер Просто пососали
>>268801 Ты военных не посчитал. Плюс потери мирняка занижены. То что у нас обстреляли и погибло всегда говорили что народу полегло больше чем в сводках. Вот сколько раз было столько и говорили. Оно когда вокруг трупаки валяются сложно поверить что их всего 31, или 15.
Безосібний ID: Сергій Абдряхимович 12/02/15 Чтв 09:36:31#102№268806
>>268805 Ну я данные ООН взял. Думал что это все, военные и цивилы обеих сторон, не?
Ну в любом случае я в ахуе. Беларусы на войне помогают украинцам, отряд "Пагоня" бля, чеченцы, грузины. Это сказка, это сон.
Станом на 8:00. - Йдуть тяжкі бої в Широкіно-Саханка. Ситуація напружкється. Ворог спробував контратакувати за підтримки артилерії і танків. Він задіяв напевно все, що у нього є, танки, САУ, міномети, реактивна артилерія. Піхота ворога була ліквідована на підступах до Шоирокіно. Атака захлинулась. - Досі ворожа артилерія працює по Широкіно. - Ворог намагався нанести артилерійський удар по околицям Маріуполя. Завдяки тому, що нам вдалось відсунути лінію фронту, ворожі снаряди до міста не долетіли.
>>268806 Немцы вон, 50 тысяч со всех сторон насчитали. Ну о чем говорить если в нескольких городах с момента эскалации военных действий в январе минимум по десятку человек умирает каждый день. И так уже почти месяц, а ведь еще было лето и начало осени.
Безосібний ID: Сергій Абдряхимович 12/02/15 Чтв 09:44:38#105№268816
>>268809 А вот хуле так долго то? Они там торгуются чтоли? Или в покер на анусы играют? Представляю картину: Путин ставит тысячу анусов домбабвийцев. У Порошенко только триплет, у Путина каре, анусы уходят в Рашку.
Безосібний ID: Сергій Абдряхимович 12/02/15 Чтв 09:45:11#106№268817
>>268814 Не насчитали, там же русня неправильно перевела, немцы оценивают что может дойти до 50 штук, если эскалация будет.
>>268827 Сегодня рано утром бабахало, наверное со стороны Старого Крыма. Сейчас тихо. Вчера с Восточного целый день с перерывами бабахало одиночными. Позавчера тоже.
Ебать, вы только взгляните на Потери , сука это пиздец. Чо ватники курят? В 50(!) раз больше убили, это пиздец гениальный полководцы. Сука, еще на Тымчуком смеялись. Как они еще до Киева то не дошли с такими темпами?
У парней прямо ластстендБезосібний OP12/02/15 Чтв 10:23:39#122№268844
9:10 Другу хвилю атаки відбито. Спостерігаємо трупи сепаратистів в полі. Вони не можуть їх винести. Щільно і потужно працює їхня артилерія. Чекаємо третьої хвилі.
Безосібний ID: Сергій Абдряхимович 12/02/15 Чтв 10:24:38#123№268845
Сука, 1 к 10,)))).то то они его 8 месяцев брали что б хохлов больше настрелять))) Половина камазной сотни видимо воскресла!А больше никто не погиб. Как их до сих пор пиндосы не завербовали что б их военному искусству научили
>>268859 Я хоть и поддерживаю украинскую сторону, но положил хуй на новости со всех сторон ещё летом. Почему все пиздят так, что уши заворачиваются? Нельзя ли как-то потоньше?
Мне думается, даже если хуйлан согласится на контроль над границей, то до фактического вступления в силу и заезда погранцов он успеет запихнуть туда просто ебенячью груду техники, уже совершенно не заморачиваясь на палеве происхождения оной.
>>268877 За последний год рашка тупо ебанулась. Начиная с пиздежа, что в Крыму "местные силы самообороны". Отрицают, отрицают, а потом делают щенячье лицо типа, ну да, а что такое?
Лідары самаабвешчаных ДНР і ЛНР на пасяджэнні кантактнай групы адмовіліся падпісаць дакумент, узгоднены «нармандскай чацвёркай», паведамляе ТАСС са спасылкай на крыніцу.
>>268909 А не охуел ли он? Это вообще вот как? Типа днр и лнр не наши, но мы требуем всего что они хотят. Палятся же в открытую, не? Да и с какого хуя федерация, автономия и прочее? В положении этих дыныров сейчас можно требовать просто прекращения огня, отвода войск и бесплатной пайки и пенсий, какого хуя они требуют так дохуя?
>>268904 Как я понял, Порошенко и хуйло говорят на разных языках. Для хуйла всё это гражданская война, а для пороха - агрессия рашки. Они так никогда не договорятся. К тому же есть тонкий момент по поводу контроля границы с Донецкой и Луганской областью. Меркель могла бы повлиять на ввод голубых касок туда, но хуйло это естественно не устраивает. Короче, нас наебали, расходимся. Война продолжается. И это хуёво.
>>268914 Завтра вроде новые санкции обсуждать будут. Если хуйло не пойдёт на попятный то будет Свифт. И дорогие россияне почуствуют каково это в Крыму, без визы, стима и фриланса.
>>268917 >без визы, стима и фриланса. Пф, стандартная реакция будет. СТИМ ДЛЯ ЗАДРОТОВ-НЕУДАЧНИКОВ АХАХ В КАНПЛУКТЕРНЕ СВОЕМ СИДЯТ, ФРИЛАНС ЭТО ШО ТАКОЕ ВООБЩЕ? А, КЛАВДИЯ ПЕТРОВНА, СЛЫШАЛИ ПРО ФРИЛАНС? НЕ? МОЖ СОРТ КАБАЧКОВ ТАКОЙ? А ВИЗА, ШО ВИЗА, ТА Я ЗАРПЛАТУ НА КАРТОЧКУ СБЕРБАНКА ПОЛУЧАЮ, БОЛЬНО МНЕ ВАША ВИЗА НУЖНА, ИШ, БОЯРЕ
>>268923 Ну я имел в виду что если рашкинская банковская система пососёт анус, то вполне вероятно что часть операций переляжет на банки с рашкинским капиталом в РБ. Короче Беларусь станет проксей для пидорах, на этом можно очень хорошо погреть руки. Лука сейчас как погрелся на этом статусе переговорщика, ещё год назад никто бы не поверил что Меркель будет получать от него букетик.
>>268921 "Кристофер Миллер пишет, что Минское соглашение было верифицировано и подписано, но когда Сурков понес его на подпись Захарченко и Плотницкому, те отказались подписывать. Весь западный и украинский политтвиттер в панике".
>>268938 Бпла писал что все уже порешали. Я думаю если бы хуйло что-либо выторговал то подписали бы. Если нет то не подписывают его собачки, а он типа не при чем. Для того их туда и потащили. Готовимся к эскалации.
12. 02. 2015 г. Р-н н.п. Счастье По месту развертывания сводного танкового подразделения 4-й гв. Кантемировской дивизии нанесен артиллерийско-ракетный удар большой мощности. Потери л\с и техники уточняются. Р-н н.п. Санжаровка Уточненные потери подразделений 19-й ОМБр 58 ОА ЮВО "200" -22, "300" - 30 ТМН - 8 Р-н н.п. Логвиново Срочно. На ващ запрос. Связь с командованием подразделений 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА и 136-й гв. ОМСБр ЮВО отсутствует. Оперативные данные свидетельствуют о вяло текущих боестолкновениях в районе. Артиллерия ВСУ периодически наносит удары по району.
>>268972 За Маняроссией стоит огромный военный потенциал Рашки, на любое прирощение украинских сил там будет приростать симметрично. Не поможет, короче.
>>269016 >Ваша боль и унижение заменит мне стимовские игори, западные бренды и лишний кусок хлеба с маслом. Содомит, что ж ты делаешь! ах да, это ж в Рашке уже обед. чую, сегодня он у тебя будет сытным
>>269026 > Ну мы сами-то этого не очень хотим. Да вас уже никто не спрашивает. Через год вам жрать будет нехуй. Да даже если вы и пойдете на наши условия, один хуй в вашей экономике уже пошли неотвратимые процессы. Русня не выйдет сухой из воды.
>>269041 > ВСУ еще не стерто в пыль Откуда у вас такая уверенность в силе своей армии, вы ведь ни одну войну до логичного конца не довели. Задача Украины в первую очередь, показать русне уебищность ее армии, что бы развеять этот миф на котором строится пропаганда.
>>269039 > Через год вам жрать будет нехуй. С чего, дурашка?)
> Да даже если вы и пойдете на наши условия, один хуй в вашей экономике уже пошли неотвратимые процессы. Да, то что импортировалось у вас, теперь будет делаться в России. В перую очередь - военные узлы. А ваш южмаш без наших заказов уже стоит.
>>269053 боюсь попытки свиней,только укрепят нашу уверенность.
Ну серьезно,что может сделать армия бомжей в пермешку с гомобатальонами?
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 12:09:41#298№269076
>>269054 >Как минимум капитал перестанет бежать на запад. у тебя он и так не бежит, мартыха. >Все будет свое а что вы умеете делать, блохастые, кроме как генерировать гигабайты бреда в интернете?
>>269076 Ты сидишь на российской сайте,сидишь только в рунете,потому что укрнет это что то из раздела Украинской википедии.Ды о чем говорить,ты пользуешься мобильной связью благодаря РФ свинья дикая
>>269078 > На китайском железе и на индусском софте Пофиксил свыню. Береги свой мирок)
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 12:14:36#304№269082
>>269077 ты сидишь в американском интернете, чмоша, и изоляция мигом выкинет тебя из него. чего я буду несказанно рад, ибо подобное тебе невежественное быдло элементарно напрягает. навроде назойливой мухи.
>>269080 Лолблядь, а ты что можешь? Посмотри вокруг - нет ничего российского. Интернет и мобильная связь - это все западные технологии и западные комплектующие. Пиздец, нефтесос закукарекал.
>>269058 Ты только подтверждаешь ущербность русни, я об этом и раньше подозревал, но теперь я в этом убедился. Порошенко не может пойти на антинародные договора. Русня не может понять, что помимо президента есть парламент, который вынесет Порошенко нахуй. >>269059 > А ваш южмаш без наших заказов уже стоит >>269077
Первая партия броневтомобилей Saxon британского производства уже прибыла в одесский порт. Бронемашины предназначены для сил ВСУ, противостоящих сейчас российско-террористическим войскам в зоне АТО.
>>269109 >в Донбассе будет действовать режим прекращения огня «Тяжелое вооружение будет отведено от сегодняшней линии соприкосновения где-то я уже это слышал
>>269109 А до 15 значит будут идти бои? Ясно, значит рашка приложит все усилия к уничтожению группировки в Дебальцево. Вангую, что в следующие три дня бойня будет просто жуткая. >>269118 Думаешь, контроль границы вашим войскам не предоставят?
- Пааап, я спать хочу, мне завтра в шкооолу... - Ай, да я сам ужэ не рад, што усю эту шоблу прыгласиу... - Ну когда они поедуут, пааап? - Ай ня знаю... - Ну паехали дамооой... - Да не магу я, нада ж свет за ими пагасиць, закрыць усе, глянуць, не паперли ли чаво... - Ну Макею скажи, пускай он погааасит... - Да ни веру я яму паследняе урэмя, он, гаварат, на мае места хоча! - Ну попроси тетю Машу, пускай со шваброй зайдет, скажет свое вот это: "панасели тут, а мне убирай", они и уйдут... - А вот эта харошая идзея, сынок! Маладзец ты у меня, не то, што тваи брацья-дзибилы...
>>269125 > > Думаешь, контроль границы вашим войскам не предоставят? Конечно нет. Но это хуйня, России война будет стоить все дороже и дороже. Местным жителям жрать то нехуй, будут возникать недовольства. К концу этого года там будет ад.
>>269136 Но ведь порох говорил, что ничего не будет обсуждать без этого пункта. Про жрать нехуй ты загнул, в моём регионе всё норм, по крайней мере. С сырами только ситуация плохая стала. Посмотрим, что будет весной.
>>269143 Вот цитата оттуда. Не верится, конечно. У сепаров там сил особо не должно бытиь же, всё под Дебальцево бросают.
Утром в четверг продолжились тяжелые бои на линии Широкино — Саханка северо-восточнее Мариуполя, сообщили в пресс-службе украинского «батальона» «Азов». «Ситуация напрягается. Враг попытался контратаковать при поддержке артиллерии и танков. Он задействовал все, что у него есть: танки, САУ, минометы, реактивная артиллерия. Пехота врага была ликвидирована на подступах к Широкино. Атака захлебнулась. У противника огромные потери», — передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Азова».
>>269145 Я за новоотсосию говорю. Посевной там не будет, гуманитарка до людей не доходит, всем не них похуй. Вы уже проиграли эту войну, местные скоро рассеюшку будут крыть хуями. Русня смогла сделать невозможное, а именно пророссийский регион сделать антироссийким. Это еще никому не удавалось.
Президент РФ Владимир Путин объявил, что на переговорах «нормандской четверки» в Минске удалось «договориться о главном».
По словам президента РФ, достигнута договоренность о прекращении огня на востоке Украины с 00:00 15 февраля.
Также, сообщил Путин, стороны договорились об отводе тяжелых вооружений. «Для Киева вооружения будут отведены от сегодняшней линии соприкосновения», для сепаратистов — «от линии 19 сентября», — сказал Путин.
Кроме того, по словам президента РФ, «на Украине будет проведена конституционная реформа, которая учтет интересы населения Донбасса».
«Еще раз хочу призвать обе конфликтующие стороны как можно быстрее прекратить кровопролитие и перейти к реальному политическому процессу долгосрочного урегулирования», — подчеркнул Путин.
Президент РФ также сообщил, что Контактная группа по урегулированию ситуации на Украине подписала документ по комплексу мер, направленных на имплементацию Минских договоренностей: «Он называется „Комплекс мер, направленных на имплементацию минских договоренностей“, что-то в этом роде».
Факт подписания согласованного «нормандской четверкой» документа по Украине также потвердил лидер ЛНР Игорь Плотницкий.
Что-то я не понял, что произошло. ЗА кем остаётся дебальцево, за кем остаётся граница, особый статус это что, автономия? социалку и пенсии платить киев будет что ли? Судя по всему это опять маняперемирие, которое не устраивает никого.
Кстати, россеюшка признала нахождение своих гомосолдат на Донбассе? А то есть пункт про выведения иностранных войск, и я так понимаю что это ВС РФ касается
>>269187 >>269184 Да редко бывают подтвержденные. Обычно стреляешь куда-то в поле и приблизительно в направление посадки и все. А эти просто выбежали ололокая и стреляя в небо (судя по одежде, местный или ростовский обдолбанный скам), так что весь наряд у нас получился с подтвержденными фрагами, один из сержантов моих до сих пор не может успокоиться, радуеться и аж скачет, как вспомнит.
>>269203 >один из сержантов моих до сих пор не может успокоиться, радуеться и аж скачет, как вспомнит. Так и знал что все эти угрызения совести по поводу убийства врагов хуйня на постном масле для мелодрам.
>>269213 Фотки трупов были, но я в приступе хуй знает чего удалил, ибо сеструхи в телефоне или компе увидят, да и не знают родные, что я в АТО был. Плюс фотки без супа же были, ну хули они докажут?
>>269205 > выводе всех иноземных войск В термин "войска" входят танчики? Или опять ЭТОНЕМЫ? Вообще я не понимаю, где пункт: НЕ ПОСТАВЛЯТЬ ТЕРРОРИСТАМ ОРУЖИЕ?
Бразильский футболист Evandro Rachoni, выступавший в черкасском клубе «Ретро», стал сенсацией в СМИ.
По словам бразильца, он видел ополченцев под Киевом.
«Когда началась война, я видел много чудовищных вещей, — говорил футболист. — Я никогда раньше с таким не сталкивался. По дороге на матч вооруженные ополченцы останавливали наш автобус! Команде даже пришлось покинуть Киев, поскольку ополченцы творили там совершенно ужасные вещи. Было очень тяжело»
>>269226 Ну самит хотя бы этого стоил. Савченко за решёткой в РФ - это пиздец как добавляет неадеквата ситуации. Охуеть, похитили, вывезли и шьют дело белыми нитками. Вот нахуя Рашка на это подписалась? Это же ни в какие ворота не лезло
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 13:08:08#404№269228
>>269194 >Калаш наверно старше тебя по годам выпуска
все калаши, что я встречал в АТО, - 78-84 гг. выпуска. причём все только со складов, в смазке ещё. у меня был первый 82 года, второй - 80-го.
алсо, это свидетельствует о том, куда шли почти все бабки в СССР. хоть ив начале 90-х и воровали и продавали эшелонами, а всё равно горы вооружения остались. если бы бэтры и танки не сгнили за 25 лет, на Донбассе были бы бои уровня курской дуги kek
Если воюющих разведут и установят прочное перемирие с демилитаризованной зоной + освободят заложников без каких-либо манягарантий про внеблоковость, федерализацию и пенсии лугандонам то это шин ящитаю. Можно спокойно укреплять экономику, строить армию и ждать смерти Хуйла. Лишь бы это говно дальше не лезло.
>>269230 Похищенные на территории РФ украинскими сепаратистами, тайно перевезённые в Украину и вопреки любым юридическим нормам под обвинением в совершении преступлений на территории Украины?
>>269234 >Лишь бы это говно дальше не лезло. Ты серьезно в это веришь? http://youtu.be/HaVDNUFtiyA Начало в 5:50, до этого он говорит, что в составе едут танки и техника
Хуйло выйдет сухим из воды? Санкций новых не будет, старые снимут. А про аннексию Крыма вообще забыли?
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 13:24:46#432№269267
>>269260 по идее всё останется как есть, отвод на данном этапе действует для бронетехники под мониторингом ОБСЕ. то есть обе стороны останутся на своих позициях, но только со стрелкотнёй.
заканчивается обычно это так: отдельные группы начинают замесы, в СМИ обе стороны воняют, что начал противник. одна сторна тащит броню, вторая тащит в ответ. ну и дальше всё хуйня, давай по новой. в общем, это временное погашение эскалации, не более. до апреля-мая.
>>269266 >Санкций новых не будет, старые снимут. А это ещё кто сказал?
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 13:27:08#435№269272
>>269266 закончится расследование по Боингу, и всё вспомнят. я уже говорил, что данные соглашения - это аналог Дейтона для Слобо. Залупка некоторое время ещё покерует, но в целом он политический труп.
Мы кстати стали забывать, что КНДР активизировался. Так что есть повод задуматься.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 13:29:58#442№269279
>>269270 напоминаю тебе, что этот малообразованный азиатский хуй в компании с руснявой быдлотой радостно крушил битой укропских онижедетей (в Харькове были убитые, между прочим) и никаких рефлексий по этому поводу не испытывал. свинёнок должен страдать.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 13:31:22#443№269280
>>269275 в слободанской Сербии ровно та же хуйня была.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 13:47:26#460№269302
>>269283 >за что ребята гибли за бабло илитки, за яхту абрамовича, за геополитические интриги илитки. за тоже, что в Афгане, например. с погибшими-то хуй с ним, а вот у калек будет много времени подумать, за что они гибли лол
Документ подписали участники Трехсторонней Контактной группы: Посол Хайди Тальявини Второй президент Украины Л.Кучма Посол РФ на Украине М.Зурабов А.Захарченко И.Плотницкий
>>269296 Уже пошла волна: Если говорить по совести, то новые Минские соглашения - это предательство всего, за что сражалось ополчение, в том числе и некоторые наши читатели. Ни Новороссии, ни ДНР, ни ЛНР, лишь "отдельные районы Донецкой и Луганской области" с клоунским полуавтономным статусом. Это полностью противоречит всем целям восстания. То есть вот вообще. Но это также противоречит целям российской политики на Украине, которая надеялась превратить ДНР и ЛНР в два субъекта Украинской Федерации, которые бы блокировали решения о вступлении в НАТО или там ЕС. В нынешней версии Соглашений ДНР и ЛНР не могут запрещать Украине вступать в НАТО. Они могут лишь выбирать себе районных прокуроров. Соглашение противоречит не только всем целям восстания, но и всем целям российской политики на Украине. А это значит, что оно просуществует недолго, если вообще вступит в силу.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 13:52:43#470№269321
>>269278 КНДР - это что-то типа Пакистана, только закрытый. страна глубоко третьего мира, которая даже в своём регионе практически ни на что не влияет.
А, вообще это все хорошо, я заебался засыпать, со страхом того что не проснусь, или проснусь с осколками в теле. Украине дадут денег, помогут провести реформы и через 4-8 лет в Донецке будет сидеть полностью проукраинское правительство, а Ренатка этому поспособствует.
>>269315 Пастор как-то дал очень крупное интервью про тот пиздец, который творился после бегства янука. Так что Турчинов вполне себе достойный политик.
Не нравится мне возобновление соцвыплат. Справедливости ради, надо добавить, что процентов 85 и так оформили себе пенсию на материке и ездили за ней. Но все равно, я надеялся на окончательное решение вопроса русни по Пастору.
Что-то как-то неопределенно, особенно про госграницу, особенно вот эти слова в пунктах 9 и 11. В 9 вот этих слов >по соглласованию представителей в 11 вот этих >согласованных с представителями Хуита какая-то, никто не договориться и только война порешит.
>>269302 Удваиваю. Если украинцы воевали хотя бы за реальную страну, в которой прожили почти 25 лет, то за что воевали "идейные" с той стороны - вобще неясно. У меня даже к ватным наемникам больше понимания, те хоть за деньги воевали, а "идейные" - за хуй собачий, придуманный на коленке.
>>269324 Был бы совсем достойным, если бы не менжевался в свою бытность и.о. президента и остановил эту всю хуйню на донбассе еще вначале. Но не хватило политической воли принять жесткие решения, сидели хуйней страдали.
О, это сладкое похмелье ватников! >263692 Правы были хохлы: ПУТИН — ХУЙЛО! >264076 А хули толку, если откажутся, то и Путин их поддерживать не будет, ни вооружения, ни специалистов. Хохлы просто мясом забросают.
>>269350 Непонятно еще, амнистия еще какая то, прощать содеянное копрочленцам - это точно провал. Хотя кто знает, как будет. Может их будут выдергивать по одному и казнить.
>>269350 >Я всё же не понял, кто соснул. Поясните тупому. Похоже на ганебну перемогу Украины, что есть средним между ганьбой и перемогой. По сути, соснули все, ибо выполняться этот протокол не будет, как и прошлый.
>>269360 >По сути, соснули все, ибо выполняться этот протокол не будет, как и прошлый. Во-во, это говно не устраивает никого, все недовольны у всех горит.
>>269364 Донатят их. Секрет ненависти к вам прост, нас ебут кавказцы везде, где только можно. Вот поэтому русня и выебывается на украинцев, потому что они не отвечают.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 14:13:57#524№269389
>>269371 >Секрет ненависти к вам прост, нас ебут кавказцы везде, где только можно.
двачую этого пана. я в молодости был активистом НБП, и у меня осталось куча знакомых с той стороны конфликта. мне открытым текстом знакомые коколченцы говорили, что Путин - жыд, Порошенко - жыд, а в Новороссии они будут строить новую справедливую Россию без жыдов и кавказцев. то есть фактически опущенцы просто нашли более слабого и пришли отыгрываться на нём за свои унижения. чего даже фактически и не скрывают
>>269393 Так он слепой же. Да и наверняка он из семейки люмпенов, ему максимум светит инвалидное кресло. А скорее всего дадут деревянную ногу в собесе и крюк.
>>269359 >амнистия еще какая то Это нормальная и безальтернативная практика. Пересажать тысяч 10-20 сепаров просто физически нереально, это надо ГУЛАГ делать. Самых борзых в любом случае можно будет поймать и посадить, либо на месте устранить, а для простых вояк - ну хули поделать, пусть съебываются и не вспоминают об этом.
ПРОИГРАЛ >Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскрыл подробности организации встречи «нормандской четверки» в Минске. Об этом сообщает БЕЛТА.
>В частности, он рассказал, что глав государств, участвующих в переговорах, накормили белорусскими и российскими продуктами. «Ели яичницу, сыр, молочные продукты, выпили несколько ведер кофе», — рассказал Лукашенко.
>Он отметил, что лично подносил участникам переговоров кофе и еду. «Как без боеприпасов может идти война на мирном фронте? Моя задача была боеприпасы подносить вовремя. Поэтому я старался выполнять свою функцию», — заявил президент Белоруссии.
>Президент Белоруссии уточнил, что ночью эксперты, участвовавшие в переговорах, спали по очереди, чтобы «голова была светлой». При этом Лукашенко уточнил, что лидерам стран отдохнуть не удалось.
>>269403 Какой же ёбаный лизоблюд. Когда тут пиздоболит - то пидоры все там, в жопы ябутся, пососать дам, яиц нет. А тут как собачка прыгал, показуху устроили. Фу блять, фу нахуй.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 14:20:10#544№269413
>>269394 пропаганда. надо же им чем-то накручивать себя и идейную вату. "на Фашингтон" - тебя же удивляет, а ведь это вообще такая фантастика, что даже говорить неудобно.
>>269341 Интересно, какой итог они из всего этого сделают? По мне так, либо они будут беливить в неебические многоходовочки хуйла, либо хуйло с говном сожрут за ЗРАДУ
Безосібний ID: Станіслав Пилипович 12/02/15 Чтв 14:20:31#546№269415
>>269408 Исходя из договоренности, падать будет ещё до 15 числа. А дальше будет видно. Но я бы не стал тешить себя иллюзиями, Пахомия никогда не выполняет таких обязательств.
>>269406 Да ну чего ты, нормальный у вас Бацька. Душевный, хуле. Да и внешнюю политику сидения на десяти стульях одновременно ведет мастерски, при всех остальных недостатках.
Значит эти 2 дня будут самые жесткие, будут максимально захватывать территории, ну посмотрим. Хуево было бы прожить такой лютый пиздец, особенно летнюю анархию когда простреливали ноги мимокрокодилам прост)) и сдохнуть так и не увидеть чем это закончится.
>>269414 Кто "они"? Новососы? Думаю, там всё схвачено и рашка им будет поставлять оружие и боеприпасы. Ведь Украина не сможет быстро восстановить контроль за границей. А в скором времени опять начнётся резня. Что касается ватанов в рашке, то самые упоротые побухтят на кухне, поматерят путина под водочку, а потом, с началом новой бойни будут орать про многоходовку. Остальным похуй будет.
>>269394 Ну блядь, это такая программа-максимум. Причем они сами не знают зачем до Киева идти. Придут такие, затылки почешут и съебутся обратно, новороссию подымать.
>>269428 Это явно для внутреннего потребления. Чтоб у даунов дальше думали, что хуйловская армия такая могущая, что весь мир как нефиг делать захватит. Особенно доставила песня из Red Alert на заднем плане. Ни ума, ни фантазии.
>>269430 Я просто не понимаю. Если они кричат, чтоб вы такие фошизды ушли с Донбасса и не убивали мирных, то какого хуя сами идете убивать людей на запад?
1. С 15 февраля прекращение огня. Войска Киева отводятся от нынешней линии соприкосновения, войска ДНР от линии соприкосновения 19 сентября. Так сказала Залупа. То есть, внимание - все что ополчение кровью русских людей завоевало с 19 сентября - теперь НЕЙТРАЛЬНАЯ ЗОНА. Но Киеву, как обычно плевать, так что по сути, после отвода войск на линию 19 сентября, ее займут свиньи, так что по сути им отдают все, что было завоевано за последние полгода. ПРОВАЛ
2. Думаете до 15 февраля хотя бы будет свинорез? Хуй там лежал. Владимир Путин: «Исходим из того, что все стороны проявят сдержанность в самое ближайшее время до полного прекращения огня». Ну так как ЛДНР безмерно уважают нашего любимого залупу сдержанность проявится не иначе как в отсутствии свинореза.
3. Порошенко: Достигнуто соглашение об освобождении всех заложников. Ясно, блядь? Целая тысяча свиней будет отпущена по мамкам. Пленных ополченцев у Киева не в пример меньше. Провал.
4. Будет проведена конституционная реформа, которая якобы учтет интересы населения Донбасса. Во первых, непонятно будет ли, во-вторых, непонятно когда и в каком виде. В-третьих, ее можно будет отменить в любой момент, как свиньи уже делали. И ради вот это войска ДНР отводятся УЖЕ СЕЙЧАС? Провал. Абсолютная хуйня.
5. Петр Порошенко: ни о какой автономии или федерализации договоренностей нет. Без комментариев. Провал.
6. Дебальцевский котел. Не сварен. Сдержанность не позволит его варить дальше, а с 15 февраля последует вывод войск даже из Углегорска и Никишино, не говоря уже о Логвиново. Со стороны свиней непонятно, кто будет этому подчиняться и будет ли вывод войск из Дебальцево. Судя по всему - не будет.
Короче, это пиздец. Абсолютный обосрамс по всем фронтам. Свинорез прекращается УЖЕ СЕЙЧАС. Отвод войск на линию 19 сентября произойдет СОВСЕМ СКОРО. И все это в обмен на какие-то охуительные обещания о "конституционной реформе", непонятно нахуя вообще нужной, которая будет ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА. Федерализации и даже автономии НЕТ СОВСЕМ. Это просто пиздец. Это слив по всем фронтам. Это крест на мечтах о продолжении свинореза. Это несваренный котел. Это даже сраной автономии огрызок Донбасса не получит.
>>269439 Тебя это удивляет после военной политики СССР и РФ в 20 и 21 веке? В афгане нужно защитить "братское население", в осетии, в карабахе, в абхазии, теперь донбасс. РФ планомерно окружает себя непризнанными буферами, тем самым замораживая военные конфликты соседей.
>>269448 Я и спросил - а мирняк чем кормить? А на мирняк похуй, Крым - это военная база! >>269452 Самолеты Киев бомбить будут. Нет, серьезно, я когда читаю такое, в голове две мысли - мой собеседник либо даун либо трал. Поэтому и сьебался оттуда.
>>269461 >авторское право принадлежит композитору. Авторское право принадлежит компании звукозаписи. У композиторов с ней контракт на отчисление ему денюшек-роялти.
>>269461 Я про сюжет с 5го канала. Там тупо саундтрек игровой используется. Число ради лулзов подали бы.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 14:46:10#592№269473
>>269462 >Части батальона «Донбасс» проводят зачистку поселка >Логвиново
Логвиново - это десяток домов вдоль трассы (если от них ещё что-то осталось). кукареканья этих пидоров говорит о том, что они попросту понятия не имеют, о чём говорят. неудивительно, что с такими вояками мы фейлим.
>>269471 Вообще-то если доебаться то есть за что. Вот у нас есть такая торгашная компания обуви - ИНТЕРТОП. Немаленькая скажем так. У них музыка играющая в торговых залах с купленными правами на ее воспроизведение в подобных местах. Это называется "прикрывать все тылы, дабы не доебались"
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 14:47:27#595№269477
>>269484 И потом эта хуйня будет к нам в Одессу лезть? Кстати не все с Домбаса пидоры плохие. Сдаём квартиру семье с оттуда такие хорошие люди. А вот у соседки домбасские недавно кошелёк спиздили правда их потом на этом же деле поймали.
Состоялся онлайн захват Логвиново Семеном Семенченко, ждем подтверждения от других источников.
Части ВСУ взяли штурмом поселок Логвиново. Тот самый, блокирующий трассу Артемовск- Дебальцево. Остались незначительные очаги сопротивления которые сейчас подавляются. Части батальона "Донбасс" проводят зачистку поселка и прилегающего участка трассы. ПТН -ПНХ со своим окружением Дебальцево. Слава Украине!
>>269535 Я там даже написал, что вату в Одессе жёг на второе мая. Это правда, и они даже не отреагировали.
Безосібний ID: Михайло Абдряхимович 12/02/15 Чтв 15:18:11#628№269540
>>269500 Пока провластные головотяпы соображают, ватаны уже реконфигурируют маня-мир. Некоторы, особо маневренные, уже даже успели закончить. У них снова ПЕРЕИГРАЛ. Депрессивный регион Украине подсунули, такой вин!
>>269546 Меня мамы подруга которая уехала жить в Москву сосать хуи. Хотела сдать в антимайдан. А вообще я не жалею, что тогда участие принимал. если бы не большой мангал, то сейчас в Одессе было тоже, что и в Донецке.
>>269536 Та погоди, бульбан, рано радоваться. Уже было одно соглашение о перемирии, и хуле - опять канонада началась. С другой стороны сегодняшнее как бы весомее, все-таки президенты это не всякие кучмы с пушилиными. прямо сейчас подключаю абнента с донецка, забавный быдланчик такой
>>269562 Канонада началась именно по инициативе украинской стороны кстати. Но танчики ДНР и Дебальцево не оставляют сомнений что по весне бы обязательно понаехали.
Наконец-то наступил мир. Конечно хотело бы почитать бугурт, когда уничтожили бы Дебальцевскую группировку, но там же люди все таки. Каким бы закоренелым битардом я не был, как бы я не троллировал расчлененкой украинских солдат - все же плохо когда умирают люди, пусть даже хохлы. Надеюсь новое перемирие не перерастет в войну и люди гибнуть перестанут, с обеих сторон. Всем мира и добра, пойду накачу. Мимоватник.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 15:25:42#651№269577
>>269558 ничего удивительного. после русско-японской и первой мировой тоже самое было же. царь не смог жалких хохлов уничтожить, для русошовинистов - это адовый позор же. скоро включат мод: >оказался наш отец не отцом, а сукою
>>269575 Парниш, ты же понимаешь, что те дотационные окресности Мариуполя останутся за ВСУ? А Новоазовск можно еще три дня бомбить? Ну и освобождённый Углегорск соснул. Вместе с сотнями коколченцев, что на его улицах сдохли.
>>269564 Оружие разное бывает. Туда поставляли РСЗО и разведывательные комплексы вместе со специалистами. Если они сейчас сдриснут, то любой коколченец, у которого есть есть хотя бы одна извилина, поймёт, что пора уябывать или шифроваться под хатаскрайника.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 15:30:24#662№269593
>>269587 >Вместе с сотнями коколченцев, что на его улицах сдохли ВРЁТИИИИ! ЭТО БЫЛИ УКРОПЫЫЫ! ВЫ В ФОТОШОПЕ ИМ БЕЛЫЕ СИГНАЛКИ НАРИСОВАЛИИИИ!
Нечего тут обсуждать, единственный реальный пункт - прекращение огня и то на пару месяцев. На все остальные золупа положит. Ну может арту отведут еще и пленными поменяются.
>>269587 >Парниш, ты же понимаешь... Понимаю. Ну и хуй с ними. Главное что перестали стрелять. Надоело на всю эту кровавую кашу смотреть. Кто соснул - покажет время.
>>269597 Порох сонный и заебавшийся. Прошлую ночь в Краматорске провёл, эту в Минске, сейчас в Брюссель лететь. А этот усатый со своими тракторами и косилками под ухом жужжит.
>>269590 Вроде бы что-то упоминалось о "народной дружине", на территории подконтрольной ополчению. Как я понял, это смена статуса для вооруженных сил ДНР и ЛНР. Кароч "террористов" амнистируют и легализуют.
КТО-ТО ЕЩЕ СОБИРАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ДОНБАСС НА КОЛЕНИ? Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 27 июля 2014 года – 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – (убитых, раненых), 14 – пленных и 5200 дезертиров. - 2014 украинских наемника Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского «Днепр», «Донбасс», «Чернигов», «Айдар» и «Азов» и т.д.). - 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери и т.д.) - 330 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 139 человек, американская ЧВК «Грейстоун» – 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) – 125 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек. - 200 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады - 270 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады - 470 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев) - 360 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область) - 190 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов) - 70 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград) - 30 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий) - 10 военнослужащих 10 отдельного отряда специального назначения ГУР (г. Киев); - 120 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области) - 200 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область) - 55 военнослужащих Луганского пограничного отряда - 55 военнослужащих Донецкого погранотряда - 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области) - 35 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область) - 80 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область) - 100 военнослужащих батальонов территориальной обороны - 40 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область) - 5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск) - 30 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев) - 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (Мелитополь) – экипаж 1-го Ил-76 - 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области) - 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено) - 50 сотрудников МВД Уничтоженная техника: - 2 самолета АН-26 - 1 самолет-разведчик АН-30 - 2 самолета – Ил 76 - 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля) - 7 самолетов Су-24 - 4 беспилотника - 19 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8») - 119 танков Т-64 - 7 танков Т-72 - 1 танк «Булат» - 5 Хаммеров - Джип - 18 Газ-66 - штабная машина - автокран - 19 Уралов - 26 Камазов - 3 УАЗ 469 - 2 САУ-Нона - 2 САУ 2С3 «Акация» - 2 зенитные установки ЗУ 23-2 - 8 установок РСЗО ГРАД - 6 установок РСЗО Ураган - 23 гаубицы Д-30 - 17 122 мм минометов - 61 БМП - 49 БМД - 141 БТР.
>>269627 А что хуевого-то? Или ты хотел безоговорочной победы над "ватниками"? Извини, но у вас была не слишком сильная переговорная позиция. По моему норм договорились, нормальный компромисс. Печально только то, что десятки тысяч людей погибли, нет чтоб сразу договориться. Сука мудаки.
>>269636 Война двигатель прогресса. Авось это подтолкнет наш ВПК и мы сможем делать технику на продажу, а не десяток танчиков тайланду и вертухи ниггерам. >>269638 Так я и говорю, лучше бульбанам картоху продавать, че вы египетскую кушаете.
>>269630 Кто её, египетскую, вообще покупает? У нас рядом с дачей поле под картофель. По европейскому образцу возделывают. Идёт в продажу как "голландская" там ещё мусорка киевская рядом.
>>269642 Ну вот смотри, идёшь ты в гипер - видишь в одном лотке наша картоха, с глазками, мелкая и грязная, непакованая. А рядом в два раза дороже мытая, крупная, в сеточке. Ясен хуй вторую возьму, один хуй она стоит копейки и много её не надо
Азовцам удалось отбить атаки врагов на Широкино. В поселке уничтожено значительное количество жилых домов. Сейчас бойцы полка "Азов" эвакуируют гражданское население. Местные жители утверждают, что обстрел жилых домов велся со стороны подконтрольной террористам Саханки.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 15:57:58#705№269650
>>269646 Да ну нахуй! У меня вечно проблемы из за того, что людям в глаза на протяжении всего разговора смотрю. Начиная от хули ты пыришься пидор и до он так на меня посмотрел наверное я ему нравлюсь, нарожаю ему детей и всё такое.
>>269650 А вот нехуй было их говном кормить и рассказвать о скором взятии Киева и 100000000 убитых укропах в ежедневных котлах. Теперь я даже не представляю как рашка будет им подавать новости о соглашении и как они будут выполнятся. Или манямирок треснет, или ЗРАДА и хуй они клали на эти договоры. Пидоры киселевские блять.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 16:02:45#714№269661
>>269659 Ну они хотели дойти до Харькова и Одессы, в идеале - взять Киев со Львовом, а тут такая хуйня, еще и какой-то мутный отвод войск. Русня бугуртит, что скоро смотреть будет нечего, кіна про війну не буде.
>>269659 На самом деле - передышка, стороны восстанавливают силы, замес снова начинается. Рашка получает новые санкции и разваливается, потому что крапива тоже не бесконечна.
>>269659 ну типа отказ от Евроинтеграции, хотя чего на нее дрочать непонмать, вон айфоны и тойты и без них чудесно в Европке продаются, богатым россиянам и так визы раздавали на право и на лево, про Крым только пиздеть можно санкции с Рашке снимут, в ЛНР и ДНР выберут своих смотрящих, отказ от вступления в НАТО, вообщем Рашка соснет только на инфопространстве, реально она нагнула всех.
>>269659 Ясное дело, что предстоит еще много работы. Но результат переговоров вполне годных, по крайней мере на бумаге. Был риск проебать всё, а сейчас практически всё проебали сепары.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 16:05:40#727№269674
>>269660 если ты о коллаборационистах, то часть продолжит борьбу и будет уничтожена, часть разочаруется и уйдёт из ополчения, часть уже разочаровалась и считает, что худой мир лучше доброй войны.
>>269659 Ты не знаешь какие ему условия ставили, лучше слить маняроссию, но сохранить Россию, а давили на него сильно, если бы он давил, то Крым вспомнил бы обязательно.
Смотрите манямирок. Методичку обновили. ""Путин сказал что будет отвод тяжёлого вооружения от линии фронта с обоих сторон. Теперь у Пороха 2 слула. Либо прогнуться под рашку и гермашку с фрашкой, либо продолжать верно служить своим господам и послать Путина нахуй в месте с его отводом войск. Но тогда он пошлет нахуй и мнение половины Европы, и тогда "це Европа" можно забыть на долго.""
Насчет амнистии, я вот подумал, что это ударит по РФ нехило, после установления перемирия большая часть копрочления отвалит в РФ, в-первых ловить в разъебанном крае нечего (не отраивать же они его останутся, лол), во-вторых, великаопасность междоусобной грызни, в третьих, боязнь того, что их будут по одному отлавливать, ну и в четвертых, банально домой вернуться, на родину. А что бывает, когда куча отморозков возвращается домой с войны, не переключив сознание, правильно, аналогичный летнему расстрел ДПС только в крупных масштабах.
>>269456 Я думаю, данное перемирие чисто банально не будет соблюдаться. Равно как и предыдущее. ВСУ воспользуются передышкой и накатят американского вооружения, ватаны накатят рашкинского вооружения и примерно в конце марта-начале апреля всё пойдёт по новой.
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 16:17:02#752№269699
>>269697 >Россия просто не пустит их домой каким образом? арестовывать будут?
>>269684 А почему сразу так не давили? Имхо вы просто хотите верить в лучшее. Инициаторами переговоров были Меркель и Олланд, которые как ошпаренные понеслись в Москву. Переговорная позиция у Украины была слабой, у вас тяжелое экономическое положение и не слишком хороши дела на фронте. Скорее всего все НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. И Путин таки что-то получил за мир на Украине.
>>269344 Ок наши до талова спонсирует Новороссию, она подкатывается к твоему львову лупит по нему из арты а потом ополченцы такие заявляю, типо лапки в верх и на мове своей больше не разговаривайте и будет вам счастье. Сдашься? http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s Советую посмотреть, позвали главного шатателя рос власти а он хохлов обосрал, он наверно теперь не въезной...
>>269699 Например. По международным законам они наёмники. Это путен сказал, мол по зову сердца - знач не наёмники, а он может отказаться от слов, и никто ему не скажет ничего.
Единственная надежда, что пока граница бесконтрольна - прорвутся все. Но и этого не будет - т.к. мир будет не больше месяца длиться.
>>269700 А я думаю, что наоборот - на фронте ситуация выровнялась как никогда раннее. Ополченцы стали ныть Путину, чтобы слал что-то хорошее. А что Путин пошлёт кроме танчиков? Самолёты ему нельзя, искандеры - тоже нельзя.
>>269677 Хуле мусора не реагируют? Зигующий полуёбок собирает открыто деньги на оружие и всем похуй, так чтоли? А сделаешь репост из говнопаблика и посадят на 5 лет?
>>269703 Про сарафанное радио слышал? И "бывшие" сепары будут уже не верхом на рашкинских ржавульках, а какгбэ простыми пацанчиками, беженцами из бомбасса. Что удручает, поползут они в ранее освобожденные ватные города, то есть ко мне. Надежда на СБУ, может покажут что они там не только крышевать ментов, крышующих барыг умеют.
>>269720 Знаешь, когда МЕСЯЦ все говорят об угрозе Дебальцевского котла, а потом 3,5 ополченца спокойно перерезает единственную трассу ведущую в Дебальцево - что-то не так в датском королевстве.
>>269716 >Бунт >На Барина голос повышать нельзя, он Богом поставлен
Пошел нахуй:З
Безосібний ID: Рід Платонович 12/02/15 Чтв 16:30:12#778№269728
>>269720 >Ой блядь, 10 колхозанов из айдара бугуртят - все. пиздец, конец украине
в понимании ватанов массовые собрания могут быть только во славу Царя и в одобрение политики Партии. в противном случае - всё, пиздец, оранжевая чума, развал страны кококо. пидорашки, сэр.
>>269725 >а потом 3,5 ополченца спокойно перерезает Ясно, я не сразу понял с кем разговариваю. Это были шахтер, таксист, продавец и половинка агрария с донбасса, да.
>>269729 Но там ведь реально тысяч злых русских десантников не наблюдалось. И упорных боев не было. Какие-то мужики зашли в это Логвиново, там не укреплений, нихуя нет. Пиздец.
>>269734 На винтовках под лапуа магнум ложе должно идти параллельно стволу и не прикасаться к нему, чтобы исключить хаотичность раскачивания ствола при выстреле в вертикальной плоскости, как
>>269738 Пиздос. Ну да на танках и БМП. Для вас это новость? На донбассе уже сука с летом на танках и БМП воюют, а для вас это каждый раз неожиданность? Что это повод так легко такой важный пункт сдавать было?
>>269743 Это кстати такая зрада. Я понять не могу - в углегорске обосрались из-за техники. Ну так заройтесь блять в землю и все. Птуров натащите. Необучаймые фейсбучные генералы.
>>269738 Немного не так. В шахте выкопали минералы, на заводах наладили производство танчиков, а в спальных кварталах - пехоты. Университеты пусты, аэродромы офлайн, поэтому с авиацией не взлетело. Когда рашка полезет освобождать Казахстан, и стихийно возникшая самооборона Байконура захватит пусковые площадки, вангую орбитальную генотьбу.
>>269763 Ну не было. По крайней мере регулярных частей. Скорее всего военные специалисты-то присутствуют, тот же Ольхон, который бегает в ебыч дает растяпам, которые про триггер-контроль и предохранитель забывают. Их немного. Подавляющее большинство ополченцев - нихуя не военные, обычные мужички.
>>269778 Как же уже заебали со своим "котлом". Ты карту дебальцевского выступа до начала активных боевых действий там видел вообще? Пиздец, Наполеоном надо быть, чтобы зерг рашем, теряя хуй знает сколько людей, немного сузить проход к остальной территории.
>>269780 Вот уж чем чем, а клепанием убер автоматов заниматься в такой ситуации идея не очень, есть АК армия к нему привыкла лучше завалить фронт патронами.
>>269804 Это часто было. А в илловайске зашли части, и заблокировали ВСУ с той стороны, где новососов не было, и где противнику взятся было неоткуда собственно.
>>269805 До конца 15 года должна перейти под контроль украинских войск.
Безосібний ID: Вір Миколайович 12/02/15 Чтв 17:17:37#836№269816
Котла нет, говорите? Тогда кому Путин предлагает сдаться?
>Руководитель РФ Владимир Путин потребовал от украинских войск, окруженных пророссийскими боевиками, сложить оружие. Об этом сообщает The Telegraph, не уточняя, где и при каких обстоятельствах он это сказал сегодня.
>>269815 Тогда даже лучше. Подойдут, укрепятся, а потом террористы, внезапно, обстреляют Мариуполь, ну а Рашке уже как-то не комильфо границу пробивать.
Хз кому из аналитеков верить. В треде пишут что Украина выиграла во всём >>269673 , Иларионов пишет >>269789 что хохлы соснули с проглотом. Кто-то пиздит.
>>269865 Еще надо. Отключить стим-хуим, гугл плей, эппл и прочие крупные ништяки. Вот веселуха то будет, представляю лица ваты, когда в дотку зайти не смогут. А, ну еще и вов закрыть им.
>>269869 Свинья, все что подписано с тобой, не стоит и бумаги, на которой это сделано. Иди дальше дрочи на Логвиново.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>269862 мне он давно не нравится. Есть мнение что Иларионов латентный ватник, поэтому у него во всех аналитиках картина не в пользу Украины. то есть он против Путлера, против лугандона, но в проигрыше у него всегда хохлы. Охуевший пёс
>>269894 Ебанулся? А с кого бабло стричь. ЦА же- школота и вата всех мастей. Хотя, если честно, там кого только нет. Московские мажоры, луганские бизнесмены, житомирские слесаря, рязанские офицеры, минские студенты, и это на примере только одного кланчика.
>>269846 Короче, условия хуёвые, но позволяют вилять жопой всем сторонам. От этого украшка в выиграше, т.к. её виляния покрывает мировое сообщество. В общем, от этого виляния и зависит дальнейшая ситуация. В идеале - это восстановить контроль над границами до конца года, потом путём провокаций, вынудить террористов дать финальную битву. Рашка им уже не подкинет ничего, т.к. граница перекрыта и там ОБСЕ стоят. Ну а сепары соснут. С другой стороны, рашка может вообще забить на мир. Сепары не отойдут от своих позиций, а, напротив, дойдут до Краматорска и будут его обстреливать. И это пройдёт за 1-2 дня, потом к ним арта подтянется и будет целое лето ГЕНОТЬБЫ, в ходе которой украшка опять отвоюет ту землю, на которой сейчас стоит... а дальше новые переговоры... ну ты понел.
>>269915 Главное, что у них проснулось национальное самосознание. Экономика это дело наживное. Через 5-6 лет Украина будет процветающей державой, если кончено петухов будут всяких от власти гнать.
>>269924 Там, кстати, реально был проплаченый майдан. У меня соседка и однокурсник получали деньги за сидение в палатках. Сначала 300, потом 150 гривен в день. К тому же тот майдан был политически заангажирован и ни о каком подъёме национального самосознания речи не шло. И тот майдан не был подкреплен ни смертями ни освободительной войной. Так что разница огромна.
Верховная Рада внесла изменения в законодательство по упрощению условий ведения бизнеса (дерегуляции).
Соответствующий закон (№1580) на заседании парламента в четверг поддержали 260 народных депутатов, передает «Интерфакс-Украина» .
Документ предусматривает ликвидацию разрешительных центров и предоставление админуслуг по выдаче документов разрешительного характера в сфере хозяйственной деятельности через центры предоставления админуслуг, а также повышает ответственность администратора за невыполнение должностных обязанностей.
Кроме того, закон должен улучшить качество предоставления админуслуг путем введения альтернативной возможности подачи документов должностным лицам органов местного самоуправления, администраторам центров предоставления админуслуг.
Предусматривается также сокращение сроков предоставления админуслуг в сфере государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.
Кроме того, принятый парламентом закон отменяет административную ответственность за использование земельных участков сельскохозяйственного назначения для ведения товарного сельхозпроизводства без определенных законом проектов землеустройства.
Согласно принятому документу, переоборудование и перепланировка жилых домов и помещений частного жилого фонда без вмешательства в несущие конструкции и инженерные системы не будут нуждаться в получении разрешительных документов.
Закон также предусматривает, что решение о прекращении юридического лица необходимо публиковать не в печатных СМИ, а на официальном сайте центрального органа исполнительной власти, который осуществляет госполитику в сфере госрегистрации юрлиц и физлиц-предпринимателей.
>>269936 > >Согласно принятому документу, переоборудование и перепланировка жилых домов и помещений частного жилого фонда без вмешательства в несущие конструкции и инженерные системы не будут нуждаться в получении разрешительных документов.
>>269941 Два чая. Джва года ждал этой хуйни. Маразм получался отменнейший. Построил сарай или веранду в частном доме- турма (ну должна была бы быть, но всем было похуй), поставил перегородку в квартире- турма, запилил себе арку из кухни в зал- турма. Хорошо когда отменяют ебанутые нормы и законы.
>>269941 Хуй знает что за перепланировку можно сделать без вмешательства в нес.констр. и системы. И как какой нибудь жлоб будет определять несущая это стена или нет.
>>269949 Не надо ничего писать, блять. 17го числа могут Краматорск начать бомбить обычной артой. Учитывая НЕОБУЧАЕМОСТЬ наших генералов - там могут больше жертвы быть.
>>269941 Охуенно, но не очень. Бохатые как строили свои мини-дворцы, так и будут строить, и похуй на законы. А обыватели, рисковавшие жопой при пристройке очередного сарайчика, воспрянут, и на своих 6 сотках будут возводить такие эпические конструкции от края до края, что если хоть одна возгорится, по пизде пойдет весь поселок.
Бої під Логвиновим на трасі між Артемівськом і Дебальцевим тривають, бойовики підтягнули підкріплення.
Про це Українській правді повідомив в.о. голови прес-служби Генштабу Владислав Селезньов.
«Від ранку там тривають бої. Бойовики підтягнули резерви, тому ми маневруємо. Наразі триває робота для того, щоб взяти під контроль цей пункт», – сказав він.
Водночас, бійці з району Дебальцевого заявляють, що бої точаться і за населений пункт Нижнє Лозове, що перебуває зовсім неподалік від Логвинового.
Селезньов не виключив, що йдеться про ці два населених пункти. «Це може бути один з флангів», – сказав він.
Станом на 16 годину інформація про взяття населеного пункту не відповідає дійстності. «Там зараз йдуть бої», – додав він
Раніше комбат батальйону «Донбас» Семен Семенченко повідомив, що сили АТО взяли штурмом населений пункт Логвиново, «залишились незначні осередки опору, які наразі придушуються.
Ситуация в районе Логвиново на трассе Артемовск- Дебальцево постоянно меняется. Зачистка Логвиново и окрестностей частью батальона Донбасс была приостановлена после отхода частей ВСУ с бронетехникой из поселка Логвиново. Противником был нанесен контрудар с использованием бронегруппы из 7 танков (подошло подкрепление). В настоящий момент силы АТО и противник маневрируют. Бой продолжается на околицах поселка с нарастающим ожесточением. Буду сообщать о развитии событий.
>>269979 Пиздятся по всему миру. В Японии пиздились, в рашке пиздились. А сейчас в украшке время такое, реформационное. Если тот план пороха сработает - будет всё зашибись.
>ПТН -ПНХ со своим окружением Дебальцево. Слава Украине!", - подчеркнул в сообщении Семенченко. Ну наконец то. Ура, Героям слава!
>>269120 Например, ломаться должен реже. К тому же это не передней линии машина, а для того что бы кататься по недавно занятым городам, что бы какая-то вата не пальнула из калаша в спину.
>>269608 Нихуя он такого не писал не выдумывай, просто радовался обновкам для армии. Официально нарушать перемирие он не призывал я тебе гарантирую это.
Мануал по экстерминатусу русни для анона с оккупированных территорий
ставь Tor Browser https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en
либо frootvpn ( https://www.frootvpn.com/order , выбираешь Free package и следуешь мануалу http://oleglav.com/cervis-frootvpn-shapka-nevidimka-pri-internet-serfinge/ )
либо I2P (мануал тут) - http://habrahabr.ru/post/197096/
регистрируешь почту вот здесь - http://www.safe-mail.net/
сливаешь по почте через вебклиент (тор браузер либо обычный браузер если настроил frootvpn или I2P) информацию о русне и её позициях на следующие почты -
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Фотографии, видео и прочее шпионство НЕ НУЖНЫ, можно просто давать ссылки на гуглокарты с примерным описанием объекта и замеченных там сил копротивленцев.
Удачи, земеля!
Про причини, хід конфлікту, сили сторін, втрати, реакцію міжнародних організацій та урядів окремих держав читати тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Огляд, новини і аналітика конфлікту:
Оновлювана мапа бойових дій із посиланнями на основні події - http://liveuamap.com/ru
АТО у twitter
https://twitter.com/sputnikato
https://twitter.com/conflict_report
https://twitter.com/AMykhailova
https://twitter.com/solomonmax
https://twitter.com/Doctor_Stefan
https://twitter.com/banderenko
https://twitter.com/SPaWN_ua
https://twitter.com/GirkinGirkin
АТО у facebook:
Пресс-центр АТО: https://www.facebook.com/ato.news
Юрий Бирюков (волонтер): https://www.facebook.com/yuri.biriukov
Юрий Бутусов (журналист Цензор.НЕТ): https://www.facebook.com/butusov.yuriy
Дмитро Ярош: https://www.facebook.com/dyastrub
Борис Филатов (депутат): https://www.facebook.com/borys.filatov
Полк "Азов": https://www.facebook.com/azov.batalion
Семен Семенченко: https://www.facebook.com/dostali.hvatit
Андрій Цаплієнко (военкор ТСН): https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko
Канали у youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCewl92lzIMDO8QiAYOQ2d8w
https://www.youtube.com/user/ATOinUkraine
https://www.youtube.com/user/NestorMahno91
Допомога ВСУ и Національній Гвардии:
http://www.peoplesproject.com/
http://helparmy.org.ua (список усіх основних волонтерів)
https://www.facebook.com/groups/armia.sos/
http://wings-phoenix.org.ua/
Пам'ятка та пояснення, чому не потрібно розмовляти з робітниками 15 рублів УЦТ марно - http://rufabula.com/articles/2014/08/18/know-your-enemy
К сожалению, избежать протечек и десантов неадекватных идиотов- любителей подрочить на гуру или просто покидаться какахами, не избежать. Что же делать, спросишь ты? Ответ прост. Игнорируй. Либо скрывай по ID.. Есть ещё интересный приём- переходить на мову. Предыдущий опыт показывает, что метод вполне действует.
Всем добра и мирного неба.
Вітаємо у треді присвяченому військовому конфлікту на сході України. Сідай, аноне. Ми тут обговорюємо, як ти вже здогадався, антитерористичну операцію (це поки офіційна назва цієї війни) на території України. Будь адекватний, не перетворюйся на свиню, ділись цікавою інформацією, запитуй відповіді.
Для того щоб уникнути протікання та десанту неадекватних ідіотів, ми переходимо на рідну українську мову. Це наш розділ, це наша мова. Але усе ж любителів дрочити на гуру і просто покидати гівно ми завжди побачимо. Тому запорука чистоти, це по-перше - твоя адекватність, по-друге - українська мова. Прийшов час.
Усім добра, й мирного неба.
Те из русских кто не понимает украинский - не отчаивайтесь. Будьте адекватными и вам ответят на вашем же родном языке. Остальные буду просто игнорироваться.
Предыдущий тред - https://2ch.hk/ukr/res/267318.html
Архивы тредов:
Тред 635: http://arhivach.org/thread/63179/
Тред 636: http://arhivach.org/thread/63272/
Тред 637: http://arhivach.org/thread/63345/
Тред 638: https://arhivach.org/thread/63406/
Тред 639: https://arhivach.org/thread/63501/
Тред 640: http://arhivach.org/thread/63573/
Тред 641: https://arhivach.org/thread/63685/