Порошенко предложит в Минске «немедленно и безусловно» прекратить огонь
Президент Украины Петр Порошенко намерен ехать в Минск, чтобы «немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог». Такое заявление он сделал в ходе посещения города Краматорска, который подвергся обстрелу во вторник, 10 февраля.
>>249039 Позы Обамы и Меркель практически одинаковы, и свидетельствуют о том, что они друг другу очень неприятны. Что такое? Между Черным Властелином и его фрёляйн пробежала черная и вежливая кошка?
А я люблю завоевывать народы и строить Империи. Каждое утро я встаю и не могу взять в толк, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав России. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать - хули тут так мало? Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок. Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении у Москвы. Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышат швободкой, мы еще до них доберемся. Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины - а я их не понимаю. Что это за хуйня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит. Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна и проеб важных военных ресурсов. То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки. А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове. Эта мысль не дает мне заснуть нормально, я ворочаюсь в кровати от беспокойства. В моей голове проносятся планы аннексий, военно-политических союзов, интриг в международных организациях, атак армейских лавин плечом к плечу с такими же безумцами как и я. В рот ебал ваши "уютные" спальни, нормально выспаться можно только после похода и боя, на свежем воздухе в палатке, комаров подкормить чуть-чуть. Заберите свои духи от Шанель и верните мне запах напалма по утрам, это гораздо лучше и неплохо бодрит. Кто-то пишет симфонии, малюет картины. Я создан завоевывать народы, мирным или не очень путем. Я русский, меня уже не изменишь. Если где-то соберется больше трех русских, то там сразу возникнет мини-империя. Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру тотальным уничтожением. Вам кажется, что война окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед. Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет. Какие-то народы могут даже на время получить "свободу", но это временное явление, просто передышка для них. Мы все равно соберемся в Империю, вытравим страсть к айфонам, жестяным коробкам и теплым постелькам у вновь покоренных народов и они встанут с нами в строй и пошагают дальше обращать мир в свою веру. Вы от такого поворота событий тут же развалитесь, а мы все ваши осколки тщательно приберем и включим в свое сверхгосударство. Когда-нибудь эта планета объединится под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно. Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далекий потомок в супер-нано-броне воткнет российский флаг в последний клочок покоренной Земли, то обитателям других уголков Вселенной лучше бы начинать учить русский язык.
Картину дополняло нытьё о трусах и предателях из Москвы. Как только пассажиры автобусов и велосипедисты приблизились на расстояние прямого атриллерийско-ракетного удара с территории приграничных областей России, а также ничейной территории вдоль границы, «трусы и предатели» дали несколько залпов из настоящего оружия настоящей армии. Эффект был умопомрачительный. Обгоревшие велосипедисты-революционеры висели на телеграфных проводах и деревьях. Наряду с самокатами, ножными самоходными картонными коробками из-под телевизоров, педальными конями из детских магазинов и легковыми машинами была уничтожена вся бронетехника остатков армии. А главное, выжившие во втором эшелоне побежали на четвереньках в родной Киев.
Порошенко предложит в Минске «немедленно и безусловно» прекратить огонь
«Мы требуем мира без каких-либо условий. Мы требуем остановить огонь, вывести иностранные войска, закрыть границу. Им нечего тут делать. У нас нет никакого конфликта. Мы найдем компромисс внутри страны. Мы должны защитить мир, защитить покой города Краматорск, должны защитить Украину», — приводит пресс-служба президента слова Порошенко. «Мы сами разберемся», — добавил он.
Аноним ID: Фёдор Марленович 11/02/15 Срд 09:09:44#32№249092
Не надо шутить с войной, блять. Здесь другие ребята. Это не Чечня, это не Грузия. Путин, твоих солдат здесь разорвут на части. Это 250 тысяч отборных хохлов блядь! Они всё разнесут! Они всю Россию пройдут за пол года! Они взорвут все твои танки, всех твоих журнализтов, дипломатов. Путин, ты — гэбешник. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты грады и танки свои спрячь подальше на склад. И забудь про свою «Новороссию». У нас был один твой мудак, во власть рвался блядь — и началась оранжевая революция. И во второй раз этот чудак таки попал, в беспредел поиграть решил — и разгорелся второй майдан. И ты повторишь ту же ошибку. Ты совок забудь, совок твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем России: она гибнет! Твоя молодёжь валит из твоей страны. Там никто не хочет жить, в России, никто! У тебя работают одни гастарбайтеры, блядь! Нефть, газ, нефть, газ! Это… грязная чёрная жижа и смрадное облако, блядь! Ни технологий, блядь, ни производства нету у тебя, нет науки у тебя! Весь мир изучает, разрабатывает, изобретает, блядь. Наука, прогресс — только Америка, блядь, и Евр… и здесь, Украина! Вот здесь любят президента, а тебя — презирают, блять, презирают! Твой предшественник, блядь — ЕБН, блядь, — ему бутылку откупорили прямо в рабочем кабинете! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, что-бы восемь лет, блядь, в кабинете главы государства пропивать страну! Это что, Россия?! Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! «Крымнаш», блядь! Какой, на хуй, ваш Крым?! Какая «новороссиия»?! Какой «русский мир», блядь?! Алкаши чёртовы, блядь! Ватники, Колорады, блядь!
>>249065 Да хуй знает, нам они чет какой-то некликвид гнать стали. В германии упиваюсь ими, а тут чуть лучше чем все остальные полусладкие (не люблю кислятину).
>>249085 Он постоянное это предлагает. И так удачноы вышло у него все, что >Порошенко осмотрел разрушения, вызванные обстрелом, и обвинил ополченцев в использовании кассетных боеприпасов
>>249038 Хочу напомнить, что завтра в Новороссии на официальном уровне отмечают 97 годовщину ДКСР, официальными приемниками каковой себя и считают. Не забудьте напилить соотвествующего контента.
>>249096 Да нет, вполне так не все. Ну 9 этажку они из танка пошатали конечно. Блять, там такой-то приказ Ольхона был - "складывай этот дом нахуй". Что кстати говорит что города разносят в танковых боях, а не артобстрелами.
>>249116 Грозный танками и авиацией в основном разнесли. Т.к. чечены прятались вообще везде то сначала ломом проламывали стену, а потом туда ОФС клали, довольно таки эффективно.
Прослушайте официальное обращение аутистаАноним ID: Авдий Ерофеевич 11/02/15 Срд 09:15:43#62№249125
>>249110 Хуясе непопулярно. У нас городе в каждой семьме моей знакомой для полусладкого только грузия. И да - киндзамараули тоже разный бывает. Я вот никак Оджалеши найти не могу. Вкус детсва.
>>249108 Ого, хотел купить запатентованный американский лазер, а его, оказывается, не существует в природе. Хотел найти европейский взлетный космический модуль, а его, оказывается, не существует в природе.
Хотел найти мозги у Ратмира Маркеловича - а их, оказывается, не существует в природе.
Скрыл мудака.
Аноним ID: Олег Парфениевич 11/02/15 Срд 09:17:21#69№249135
Допустим американцы поставили хохлам джавелины. Какие средства для нейтрализации/защиты от этих ракет продаются в военторге?
>>249124 Вот-вот. Два выстрела вместо одного, вдвое дольше находиться в зоне поражения РПГ, больший износ ствола. И еще какие-то пидарасы орали, что 152-мм орудие на Армате НИНУЖНА ЗАДАЧ НЕТ. Сукипидоры блять, такую пушку проебать, пидарасы блять, безрукие ленивые пидарасы и ебучие лоббисты.
>>249140 >в Славянске уже оружие дидов светилось. Оно до сих пор светится. В аэропорту, например, пердолили укроп из дедовских ПТРС (лень видео искать).
>>249135 >Какие средства для нейтрализации/защиты от этих ракет 1) укропрапорщики 2) самопроебин 3) рукожопие ВСУ Военторгу даже не нужно париться по этой проблеме.
>>249135 >Какие средства для нейтрализации/защиты от этих ракет продаются в военторге?
Наиболее эффективным средством для нейтрализации "Джавелинов" на данный момент является "рядовой ВСУ". При взаимодействии рядового ВСУ и "Джавелина", последний превращается в говно.
>>249143 Ну танки проебывали по глупости же, карт нету, взаимодействия нету, связи нету, вообще нихуя нету. В штурме ВВ воевали с ВС блядь, там пиздец безблагодарность была.
Сергей Гармаш @s_garmash 11 мин.11 минут назад По Краматорску опять стреляют. Три минуты назад разорвались несколько ракет. Место пока не понятно, похоже аэропорт.
>>249172 броники-хуёники ребелы из них бтры крошили, и только пидрываныч как всегда ныл СИМОНОВ ГОВНО СЛИШКОМ ПРИХОТЛИВЫЙ ПУТИН ВВЕДИ ПТРД А ТО НАМ ПИЗДА
>>249075 Будто бы завоевывать народы что-то плохое. Вся эта хуйня с гуманностью и определением народностей - это всё временные форсы, которые некоторые и сейчас не соблюдают. А вот война, молодость, хардкор - это навсегда.
>>249172 >Антиматерьлка >любой броник насквозь вместе с сольдатом. Давайте ще солдат расстреливать из Смерчей прямой наводкой аля кинетический перехватчик. Тоже любой броник прошьет, лол.
Нелюди используют против мирного населения кассетные боеприпасы, - Порошенко в срочном порядке посетил Краматорск
>"Это доказательства применения кассетных боеприпасов против гражданского населения города Краматорск, в самом его центре. У меня в руках элемент кассетного боеприпаса "Смерч", который имеет радиус применения до 90 км. Нелюди используют против гражданского населения кассетные боеприпасы. Эти доказательства будут использованы, в том числе и мной, в Минске и в Совете Европейского Союза ", - подчеркнул Президент.
>У меня в руках элемент кассетного боеприпаса "Смерч" >Эти доказательства будут использованы, в том числе и мной, в Минске и в Совете Европейского Союза
Как же я проиграл. Найдется ли вещь которой он не будет трясти перед глазами охуевающих от этого цирка европейцев?
Незадолго до этого гитлеровцы начали обстрел «Эмча»[К 1], стоящих под арками, из противотанковой пушки, которую ночью затащили на верхний этаж одного из домов, что севернее Ратуши. Её огнём были повреждены гусеницы двух танков. Надо было срочно принимать меры, иначе большинство боевых машин восточнее Ратуши, университета и парламента могут пострадать от огня этого орудия, а если сменить их позиции, то мы лишимся нескольких кварталов. Вызвал командира батареи ИСУ-152 и приказал ему немедленно подавить вражескую огневую точку. Самоходка, шлёпая по асфальту широкими гусеницами, заняла позицию на одной из улиц, выходящей на юго-восточную сторону площади. То самое любопытство, которое сгубило больше девственниц, чем любовь, потащило нас на улицу посмотреть, как самоходчики одним снарядом разнесут на куски немецких артиллеристов с их пушкой. Танкисты и десантники расположились возле «зверобоя» и стали ждать… Я и сейчас, вспоминая те минуты, не могу простить себе, командиру с немалым боевым опытом, допущенную ошибку. Зачем разрешил эти «смотрины»? За них пришлось уплатить высокую цену.
Венские улочки, разбегавшиеся в разные стороны от центральной площади, не широкие. Красивые дома с венецианскими окнами высятся по их обеим сторонам. Грохнул выстрел крупнокалиберной пушки самоходки. Резко колыхнулся воздух. Полтора этажа дома вместе с вражеским противотанковым орудием и его прислугой рухнуло на землю. А в нашем расположении от мощной воздушной волны выстрела с треском лопнули толстые стёкла в домах, находившихся рядом с самоходной установкой. Их тяжёлые осколки посыпались на головы «зрителей», в результате были ранены руки и спины у десяти человек, а у двоих сломаны ключицы. Благо танкисты были в шлемах, десантники — в касках, и головы остались целы!
>>249198 будет ПОКПОКПОК ПУТИН ВООРУЖАЕТ ТИРАРИСТОВ жабелины-то вполне официально отгрузят, а что позволено юпитеру то не позволено хуйлу^H^H^H^H^H быку
>>249198 Если США поставит Петропе джавы то в кратчайшие сроки их будут изучать в каком-нибудь закрытом городке. При чем сами США это прекрасно понимают, поэтому не видать свиньям джавы как собственных ушей.
>>249211 >>249208 К тебе это тоже относится, прекращай фантазировать(хотя я по вышеуказанной причине даже хотел бы чтобы свиньям джавы поставили, один хрен он им как коню третья нога, а разных вкусных НИОКР в джаве будет более чем достаточно).
Обама выложил в твиторе инфу, что он позвонил Путину и угрожал "увеличить цену, которую заплатит Россия". Путин в это время был в Египте.
Вопрос 1 - куда звонил Обама?
Вопрос 2 - неужели все настолько хуево, что надо лишний раз все показать, что ты не чмо, а крутой ниггер, который может разозлиться, так что прям "уххх как всем страшно будет сразу".
Вопрос 3 - хоть кого-нибудь в мире спустя год волнуют заявления Обамы?
>>249211 >Обама выложил в твиторе инфу, что он позвонил Путину и угрожал "увеличить цену, которую заплатит Россия". мне так на тебя похуй, что я дозвонился до тебя это сказать. и
> Когда по рылу отхватят > Это зависит от дкср, Крыма, русинов и Одессы.. . Что-то пока большой потенции не вижу. Путин на мэил.ру сидел, не иначе. >>249200 Особенно у того что справа. > дубок > георгиевская ленточка > белая повязка "отпускника" > разгрузка в акупате
>>249172 В основном БТР и БМП по солдатикам редко, один танк подожгли, это 100% инфа, пульнули в моторку удачно. Плюсы, достаточно легкий переносится одним человеком, высокая точность, большая дальность, огонь из закрытых помещений, можно взять с собой много боеприпасов. Где то видео есть, прямо из хохло БТР, от одного попадания из ПТРД он сразу внутри загорелся.
Цена 1 комплекса Джавеллин - 100 тыс. долларов. Курс доллара на Украине - 25 гривен за доллар. Через сколько исчезнут комплексы, если генерал хочет себе шале в Аспене?
>>249158 Дрочу на йобы и качественное развитие техники. А в Армате угробили революционные идеи, заложенные в о.195 и Черном орле, получив в итоге очередной башнемет, отличающийся от Т-72 разве что названием.
>>249222 >все настолько хуево, что надо лишний раз все показать, что ты не чмо, а крутой ниггер При чём тут "хуёво"? Этот нига ногами двери выбивает на камеру и с пафосным ебалом заявляет что мурика стронг по поводу и без. И для этого не требуется, чтобы где-то что-то было хуёво. НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
>>249224 Но зачем? ПТУРов в Укропии хватает, а парк бронетехники у опов более чем скромный, хохлам не хватает мозгов и мотивации, а с этим даже сам Аллах им не поможет.
Аноним ID: Фёдор Марленович 11/02/15 Срд 09:33:44#167№249246
Олександр Рудоманов 13 ч. · отредактировано · Упд по Гранітному. Інформація по вчора. 3-200. 10 ТРО, прикомандирований до 72 бригади. Житомиряни. >>249249 Удваиваю, где инсайды по вчерашнему "наступлению" Азiва?
>>249226 >быстрое расследование. После нескольких обстрелов они перейду в режим дельфийского Кажется по фотографии с неразорвавшейся ракетой сдетектили.
>>249231 Куда отправили-то? Алсо, вангую, что обстрелявший вчера расчет в результате контрбатарейной стрельбы бы аннигилирован. На месте найдены парадный ремень, военник и загран РФ, план блицкрига до Берлина и томик "Котел: готовим вкусно в походе" за авторством В. Путина.
>>249203 Блядь, неужели кто-то поверит в такой бред, что Парашенка вот так вот легко сел и поехал в краматорск по которому ополчение невозбранно хуярит смерчами. Он типа кровью решил искупить что ли или точно знал, что второго обстрела точно не будет?
>>249135 >Какие средства для нейтрализации/защиты от этих ракет Эти средства уже встроены. С одной стороны - высокая цена выстрела. Комплиментарно первой части защиты, с другой стороны - встроенная в хохлов хохложадность.
>>249226 >>249226 если бы я был оракулом, я бы сказал что с того направления есть база ВСУ и рота нацгарды... а ещё дальше есть блокпост ВСУ... а уже потом Донецк и прочие лднровцы
Весь вечер противник перебрасывал боевую технику, пехоту, отправлял "Уралы" со снарядами в сторону Дебальцево. Танки, бэтээры, новейшие российские броневики "Выстрел", новенькие "Камазы" с гаубицами Д30 на прицепе, колонны установок "Град"... Шли уже не скрываясь - с российскими военными номерами, с номерами воинских частей минобороны РФ на броне. Разведчики насчитали до ста единиц военной техники на подходе к Дебальцево. Подготовка к очередным минским соглашениям идет полным ходом. И если они таки будут подписаны, то не чернилами, - кровью. Кровью наших солдат.
Аноним ID: Фёдор Марленович 11/02/15 Срд 09:40:02#209№249291
>>249161 Пару дней назад ВСН сообщали, что ВСУ готовит провокацию, чтобы сорвать переговоры в Минске. И тут внезапно обстрел Краматорска. Петропа бегает, трясет осколками снаряда. Ну хуй знает.
>>249305 Потому что джава это далеко не только матрицы, нет я понимаю что 4 млрд долларов из 5 потраченых, но на один миллиард они там чего-то да наработали.
>>249288 Кстати, а есть то видео, которое первым выложили? Уж больно рядом снайпер находился - выстрел и падает, должно же быть падает, секунда-две, выстрел?
Татьяна Губа 7 ч. · О чем я думаю ?! Прочитав некоторые информационные посты волонтеров , я понимаю, что однозначно нужны запретные для всех зоны и спецпропуска ... Безгранично наивная тупость , безответственность , позерство на фотках с привязкой к местности наносит гораздо больше вреда, чем помощь... Бесполезно обращаться к таким " волонтерам" с просьбой " включать мозги и здравый смысл , если таковые отсутствуют ..." Необходимы другие меры...ибо у некоторых " благие намерения волонтеров выстилают дорогу в ад для военнослужащих..."
>>249316 Там вся мякотка в ГСН же, все остальное не интересно особо, а стоимость, ну оружие США всегда дорогое.
Аноним ID: Евгений Константинович 11/02/15 Срд 09:44:52#243№249325
чет все равно не понял про fg148-в нем матричная гсм летит на тепловои образ цели,если сделать трафарет танка и светить через него ИК лампои-джавелин поведется ведь-ИК образ будет совпадать-или я фигню сморозил?
>>249241 И самое главное - карго-культовое название "Арматс". Если назвать свой танк из говна и палок "Арматсом", то он будет такой же сильный, как и танк Богов. За это больше всего проект ненавижу. Мрази.
Силовики рассказали о массированных ударах по Логвиново
Украинские силовики подвергли массированному артиллерийскому обстрелу село Логвиново. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.
В ДНР сообщили о попадании украинского снаряда в остановку в Донецке Последствия обстрела Донецка, 11 февраля Последствия обстрела Донецка, 11 февраля Фото: rusvesna.su
Украинский снаряд попал в автобусную остановку в центре Донецка.
«Сегодня около 8 часов утра (9:00 мск — прим. "Ленты.ру") при обстреле города украинскими силовиками один из снарядов попал в автостанцию "Центр". Один человек погиб, двое получили ранения», — сообщили в ведомстве.
>>249312 125 мм фейл блядь, еще советы готовились перейти на 152 мм, объект 292, и перешли бы, все Т-80 по крайней мере. Надеюсь ни у кого нет сомнений, что все эти Б3, Булаты и Оплоты ебля старого трупа.
>>249085 Да пошел он нахуй, пидорас. Пусть приедет в донецк, курва, и людям в глаза скажет, что "нет никакого конфликта" - его там на куски порвут никакая охрана не поможет.
"Украинскими карателями был атакован автобус и маршрутное такси. Погибло не менее 3 человек. Использовалась крупнокалиберная дальнобойная артиллерия. На ДМЗ погибло двое человек на проходной."
>>249339 Зато будет укрофобия и англофобия, я почти уверен в этом. А ведь украиноязычных столько же, сколько и рускоязычных. Но школы по дефолту будут только русскоязычные, за редкими исключениями. Це русский мир!
Тасс сообщает, что мурика нанимает сотню хрюшкоговорящих, носителей языка, для армии, в рамках программы "Приём на военную службу, жизненно важный для национальных интересов". Такие дела.
>>249334 >Абрашка >Для того чтобы пострелять по мирняку из станкового пулмета нужно вылазить из танка >Снаряды заряжает потный негр, а не Бог-машина >ТОНК БОХОВ!!!! Ліл.
Если бы Новороссия сказала бы, мол, у нас государственным языком будет английский, мы и не Украина и не Россия, то я бы понял. А столько погибших людей ради +2 областей это пиздец.
>>249339 Пруфы? Преемственность с ДКСР уже есть. Дай нам год, появятся протодонбасцы и гордая донбасская нация. Дай 10 лет, и мы будем ненавидеть москалей за предательство и претензии на нашу землю.
Cui prodest?Аноним ID: Парфений Велимудрович 11/02/15 Срд 09:54:03#304№249391
>>249038 http://lenta.ru/news/2015/02/11/poroshenko/ >«Мы требуем мира без каких-либо условий. Мы требуем остановить огонь, вывести иностранные войска, закрыть границу. Им нечего тут делать. У нас нет никакого конфликта. Мы найдем компромисс внутри страны. Мы должны защитить мир, защитить покой города Краматорск, должны защитить Украину», — приводит пресс-служба президента слова Порошенко. «Мы сами разберемся», — добавил он.
Каждый раз перед очередными переговорами происходят убийства мирных жителей. Мне кажется вопросов о том кто это делает не остается.
Они же в Афгане уже плакать начали, пильщики из МО шлют говноДжавелины, которые на халупу с Афганцами хуево наводятся и стоят больше халупы с афганцами и стадом ослов в придачу. Там за старичка КарлГустава в жопу давать готовы были. Да и РПГ-7 у афганских необучаемых отбирали себе.
>>249358 Да нихуя себе, пришли коколзы, разъебали им регион В ТРУХУ, а они их любить должны штоле? А мы, русские, что хохлам портили? За флот платили исправно, хаз та жижу давали за копейки, помогали братушкам лошадиными дозами скалениума.
>>249382 Есть, конечно. Заявления СНБО и Порося. По-моему, когда открыто обстреливают Донецк, Горловку и прочие нп безо всякой реакции ОБСЕ и швитой эуропки, бессмысленно что то доказывать.
>>249377 Так это фашизм же, самый настоящий. Язык тут вообще ни при чем, и он не виноват. Давай теперь всех немцев пиздить за то, что они на языке Гитлера до сих пор общаются.
>>249222 >позвонил Путину и угрожал Да это же ебаная провокация чистой воды. Путимир хочет мира, Обонго провоцирует на продолжение братоубийственной войны. Ведь без войны хохлы внезапно начнут задавать вопросы из разряда "за что мы майданили", "какого хуя олигархи у власти?" "где мои кружевные трусики?" и "хули мы еще не европе блять?". Это из разряда циничного обстрела городов из рсзо с кассетными боеприпасами. Надеялись что Путен введет войска и можно будет всё списать на агрессивную рашку, но не получилось. А ведь в один момент почти удалось. Все же помнят разрешение на применение силы в Украине и стягивание войск к границе Украины на учения и пресс конференцию Шойгу, когда он говорил прямым текстом что россиюшке придется принять меры для обеспечения мира на востоке украины. Но потом аналитики ФСБ ГРУ МО РФ всё просчитали и не клюнули на эту приманку. Конечно хочется чтобы путин ввёл, но зачем вводить если можно используя этот конфликт шатать США и ЕС?
>>249368 При чем тут ломы и танк как ПТ-средство, что ты несешь? Колбасы с квашеной капустой объелся? Я тебе про то, что могущества 125-мм ОФСа не достаточно, чтобы вести БД на любом постсоветском ТВД, где дома проектировались с учетом возможного использования в качестве военных объектов. Как в Чечне, где хрущевки дырявили ломами, а только потом в дырку клали ОФС. Танком штурмуют укрепления, а значит танк должен быть способен ломать эти укрепления.
Порошенко на переговорах в Минске потребует немедленного прекращения огня
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поедет в Минск, где 11 февраля должны пройти переговоры лидеров стран «нормандской четверки», чтобы без каких-либо условий прекратить огонь и начать диалог. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте главы государства. «Мы требуем мира без каких-либо условий. Мы требуем остановить огонь, вывести иностранные войска, закрыть границу», – говорится в сообщении. «Я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог. Мы сами разберемся», – подчеркнул Порошенко. Как ранее сообщил ТАСС со ссылкой на анонимный источник, представителям контактной группы, чья встреча предваряет переговоры глав стран «нормандской четверки», удалось договориться о прекращении огня в Донбассе и механизмах контроля над соблюдением перемирия. Петр Порошенко Один из самых богатых украинских бизнесменов, основатель кондитерской корпорации "Рошен", с июня 2014 года является президентом Украины Однако говорить о фактическом прекращении огня пока рано, заявил по окончании переговоров представитель ДНР Денис Пушилин: «Мы передали свои предложения участникам Контактной группы, будем ждать их ответа».
>>249404 Не подменяй понятия. В Украшке украинским пользуются либо жесткие селюки(но они по сути не на украинском говорят, а на суржике) либо свидомые, поверь моему опыту. Еще есть адекватные деды из совка, но их единицы.
Аноним ID: Фёдор Марленович 11/02/15 Срд 09:59:38#345№249435
>>249306 Предположим, что там и в самом деле был тайный склад военторга, разведаннный ДРГ ВСУ. В таком случае ВСН с покерфейсом молчит на эту тему. ВСУ глумливо ухмыляется и молчит на эту тему. Никто не хочет вскрывать эту тему.
>>249417 >Танком штурмуют укрепления, а значит танк должен быть способен ломать эти укрепления.
Я думал укрепления разъебывают артой и потом начинают штурм пехотой. А танки нужны для захвата территорий где противник не успел сильно укрепиться. Разве не так?
>>249391 >«Мы сами разберемся» Хуле блять он сразу то не разобрался мирно, а начал давить и стрелять? А теперь ноет, ну конечно, хуй уже мирно получится после всего сделанного, его вообще повесить надо за геноцид собственного народа.
>>249135 Им не нужны Джавелины, это карго-культ. >>249391 Хохлы абсолютно необучаемые свиньи. Спрашивается, что мешало ебануть по прифронтовому городу из Града? Нет, ебанули по глубокому тылу из Смерча, который есть только у хохлов. Животные.
>>249414 Нахуй нам шатать ЕС поехавший? Они наш главный сука торговый партнер. Никак не могу понять срущих на европу. Да они в анальном подчинении, но они пытаются выбраться. И вечный такой воплль про европидоров и талиранстность по всем каналам. Тьфу блять, как будто у нас каждую неделю в определенный день гей-тусовок нету.
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Правительство Нидерландов опубликовало в сокращенном виде десятки документов о катастрофе малайзийского "Боинга" на востоке Украины, передает во вторник агентство Associated Press.
В сообщении для журналистов власти пояснили, что некоторые сокращения пришлось сделать для защиты частной жизни, безопасности нидерландских экспертов, работающих на месте крушения, а также в интересах отношений Нидерландов с другими странами.
>>249411 Не, именно тряпочные бронетрусы, причем не у всех. Сравни с фартуком белых людей. >>249437 > укрепления разъебывают артой и потом начинают штурм пехотой. Как там, в ПМВ?
>>249429 ЮЮВ, вполне себе подходит, по картам проложи линию что ли я склонен считать, что стреляли ВСУ, конечно, но подставляют они в этот раз грамотно
>>249426 Кайтесь! Краматорск был обстрелян с юго-восточного направления, - ОБСЕ СММ оценила, что три снаряда были 300мм боеприпасами, выпущенными из БМ-30 "Смерч" или РСЗО "Торнадо". Основываясь на живом наблюдении, фотографиях и анализе карт, СММ оценила, что обстрел шел с юго-восточного направления. СММ еще не провели никакого анализа воронок из соображений безопасности Согласно обновленным данным Генштаба и штаба АТО, Краматорск был обстрелян днем во вторник, 10 февраля, с помощью "Смерча" со стороны подконтрольной боевикам территории Горловки. По информации главы Донецкой ОГА Александра Кихтенко, 18 снарядов упали на территории города и около 14 - в районе штаба
>>249048 Пацаны, я никак в толк не возьму, нахуя Поросенко в Минск позвали? Нужно ведь было его хозяев звать, а ему бы потом смс-кой скинули результат переговоров и указания как себя и вести, да и всех делов.
>>249417 >на любом постсоветском ТВД, где дома проектировались с учетом возможного использования в качестве военных объектов поподробнее можешь? То-то я смотрю ебучие хрущевки панельные на донбассе стоят и похуя. Их из арты кроют, а они стоят, из танка ебнут - дыра и все. Че за нахуй?
>>249466 >нахуя Поросенко в Минск позвали? Потому что если позвать хозяев - придется что то решать. А так все норм. В крайнем случае - порося скинуть и даже самые договоренные договоренности йок.
>>249464 ЮЮВ направление, не надо лжи каяться в чем? кто обстрелял не ясно, обстрел мог быть и с позиций ВСУ (лежат четко по направлению) для объективной оценки нужно больше данных
>>249464 Ко-ко-ко, кто же это обстрелял Крамаху? Сидит такой кароч полковник, где-то в районе дебальцевского котла и такой звонит в штаб АТО: — Нужно вводит резервы на, пацонов в котле артой утюжат который день к ряду на. Из штаба АТО: — Ввести резервы нет никакой возможности. Держитесь. Слава Украине! В районе дебальцевского котла бомбанул полковничий пукан : —СЛУШАЙ ТЫ, ШТАБИСТ ЖОПОГОЛОВЫЙ, КРЫСА ТЫЛОВАЯ НА! ТЕБЕ ТАМ В КРАМАХЕ ХОРОШО СИДИТСЯ НА?! ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НЕДЕЛЮ ПОД ГРАДАМИ СИДЕТЬ НА?! ЗНАЙ ТЕПЕРЬ НА!
>>249475 Чтобы нас кормила Россия, Украина бесплатно давала газ и электоэнергию, а мы были независимой гордой республикой, где никто не работает а только все с калашами ходют по городу.
Аноним ID: Евгений Константинович 11/02/15 Срд 10:09:41#407№249500
про джавелин все равно не понял:зачем нужна габаритная модель,можно же уменьшенную облучать.и вообще зачем нужна модель,можно же просто лампой специальной светить инфракрасной закрепленной на фигне какои-нибудь - машинка р/у какая нибудь и тд.
>>249497 Не забывай что надо при этом ненавидеть и москалей и хохлов. Украина 2.0. И то что Хмельницкий был уроженецм Луганска, а Киев на самом деле это Краматорск.
>>249441 Никто его вешать не будет, свиньи хавают мурзилку про калорадов, а "мировое сообщество" не начнет выражать обеспокоенность пока он играет за них. >>249447 В марте уже в Киевском метро терракт сделают и обвинят ополчение.
>>249085 > Мы требуем > без каких-либо условий > вывести иностранные войска, закрыть границу > У нас нет никакого конфликта > Мы сами разберемся Уносите добоеба. Лол и как он с этой шизофренией хочет с коем-то договариваться еще.
>>249446 > Разве это хорошо? считаю жалко. но ДА. ХОРОШО.
Миру надо обьединение. у нас тут всякие ебанутые мозгоёбы стали требовать знание баварского языка. протолкнули в баварский парламент и сделали государственой полтикой Баварии.
язык этот кроме этих пидарасов никому не нужен. и им самим только для пиара ихних книг баварского язык и выколачиваниея из обедневшего населения денег. так вот проишодит сейчас в Баварии охуительный прикол. Родители отправляют своих детей всё чаще в приватные школы где преподают государственый немецкий и минимум 2 иностраных языка на очень высоком уровне. то биш; Баварский язык послали на хуй. тем временем баварское государство тратит каждый год всё больше и больше денег на пропаганду своей языковой политики, где оно всё больше и большо отчуждаетса от своего населения которому эта политика нахуй не здалась. ты понимаеш что с развитием интернациональных сми, интернета. ну а вообще с развитием между человеческого общения. такая политика которую ты прдлогаеш только стоит на пути развития своего народа(населения) и самого государства.
>>249475 Полный вывод украинских войск с территорий донецкой и луганской областей, отвод тяжелой арты чтобы и до границы не доставали. Компенсация за разрушеные здания и инфраструктуру.
>>249143 >>249241 >>249304 Куклодебил, хватит нести хуйню. Ты же вообще ни в чем не разбираешься, ни в технике, ни в политике, ни в анатомии. Ты шкальник? Объект 640 с 152, вообще охуеть. Революционность в пушке, пиздец. 6 катков на Армате. Мудак малолетний. >>249368 >С наступлением эпохи КАЗ Что, у кого-то кроме РФ планируется штатный КАЗ? КАЗ научились защищать от "Крюка" и "Атропуса"? >российский лом безбожно сосет у американского из-за недостаточной длины Это ты про методику испытаний, где преграда под углом 60 градусов, только у одних к вертикали, а у других к горизонту? >хотя российский лом и побольше калибром А еще он вольфрамовый. И тебе стоит перестать сравнивать Манго из 80-х с новейшими модификациями американских ломов. На фоне современников он весьма неплох. >гораздо важнее соотношение длины лома и его диаметра Вольфрамовый лом начинает проявлять свойства самозатачиваемости от 2 км/с. Если перспективная пушка сможет его так разогнать, он будет ебать урановые ломы даже при меньшей длине. >Если нужно такое пиздецовое воздействие по пехоте, что даже могущества 125мм ОФС становится недостаточно То его поддержат другие средства. Для того и дрочат АСУ и взаимодействие войск.
>>249446 >Белорусский очень красивый язык ЖЫРНО. Из-за этого селюкского пиздеца я потом в русском все правила путал. Беляз это просто какой-то выебаный в жопу русский. Даже хохлятский няшнее. Мимобеларус-сьебавший-в-ДС
>>249522 >"мировое сообщество" не начнет выражать обеспокоенность пока он играет за них. Да это понятно, он может там ДНР хоть напалмом выжигать, никто ЕС/США даже косо не посмотрит.
Меня прям тоже радуют кукаретики, орущие "у РФ нет армии, швитая Муррика триллион денег в год военный бюджет, нипабидимая армия, самолеты, корбали, хрю-хрю-хрю!!!".
Просто события за последний год:
1. Два американских беспилотника перехвачены и посажены на территории Крыма еще до референдума (кстати, одна из причин адового бугурта Обонго).
2. Хибинами киберунижен "Дональд Кук" (в прошлом году безо всяких хибин в Тихом Океане унижена целая АУГ США, нипабидимая и вообще сверхкрутая по всем компьютерным тестам).
3. Самолеты и подводные лодки РФ нагло бороздят водные и воздушные просторы западного побережья США на протяжении года, от чего вызывают ступор и серьезный батхерт у госдепа. Ну и соответствующие заявления в прессе.
4. Вооруженные Донбассяне, сдобренные внезапно приличным количеством добровольцев из РФ, хуярят pro-US troops по всем фронтам, несмотря на весомое превосходство последних.
5. Ни один литак или свинокрыл в Донбасском небе не летает. Тому що упадет с вероятностью 99,99%
Давайте и дальше рассказывайте про швитую Муррику.
Запомните, если бы у американцев была хоть небольшая уверенность в возможности силового вмешательства - они бы уже вмешались. Никогда они не действовали иначе. Кроме случая с РФ.
>>249523 На самом деле твоя ЛНР утопия. Ты говоришь, что никто работать не будет, а откуда брать материальные и духовные блага? Получится очередной Кувейт с 80% неграждан, которые являются обслуживающим персоналом для остальных. Вопрос, где их взять? И потянет ли россиюшка такое?
>>249531 > компенсация Вот этого точно не будет. У Нэньки с деньгами совсем беда. Возможно поможет Рашка, но тоже в разумных пределах. А вообще по сути мне кажется, если ДНР и ЛНР будут жить надеждами, что им подадут, их ждет судьба Осетии - разруха и ненужность
>>249537 Там в каждой земле по своему хохляцкому, специльно, чтобы всех этих пидоров как-то сплотить, придумали им немецкий литературный и заставили их всех вести документооборот только на нем.
СЗО «Смерч» широко применялись в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины украинскими вооруженными силами, а также, возможно, повстанцами. К началу сентября 2014 года вооружёнными силами Украины в боях с вооружёнными формированиями ЛНР и ДНР было потеряно 13 комплексов 9К58 «Смерч
>>249510 >Дум 3 с лагами запустили. Для пидорах это уже перемога? Там была йобовая сборка дума. Запуск которой перемога для большей части местных школьников. Так что впечатлили на самом деле.
>>249552 Балаклава вообще каким то фетишем у рагулья стала. Скоро уже и новорожденных в нее будут одевать. И хоронить в ней же. Пятаки прячут, не иначе.
>>249545 Я говорю о реальных настроениях молодых пацанов из ополчения. Они как-то так представляют себе будущее. Старшее поколение еще сможет вернутся в мирную струю, а вот молодняк сложно будет заставить работать. Скорее всего, сопьются после войны.
>>249544 Ну ясен хуй что в конфликте с рф они не отдоминируют как в своих войнушках с голожопыми арабами, проебав 2.5 человека, но если они поднапрягутся и врубят ымперский дух у рф есть все шансы соснуть. Другой вопрос надо ли оно им вообще.
>>249537 смотря какой. Граматика почти одинаковая но дохуя своих правил, слов и акцент.
когда получаю звонки из нижней баварии то приходитса требовать чтоб они говорили на немецком. уровень различия лежит гдето на разницы заподо-украинского суржика с московским. причём прикол начинаетса когда засратые Селюки Баварии начинают требоватъ от немца из Ганофера(а это откуда официальный нецкий пришёл) чтобы тот его мычяние сразу с первого слова понимал.
За пидорахам простят урину в обмен на Сирию. В итоге пидорахи соснут с портом в сирии, и на болезненных повесят даунбас, и часть урины+ Крым+ кризис. Ща ещё санкций введут, пидораханомика соснет с кредитами. Вот тогда то, именно тогда до пидорах дойдёт истина.
>>249544 1. влага. 2. полетал кругалями, они обосрались. про иджис додумки. 3. так всегда было, наши тоже бороздят, просто мы не ноем в прессе. 4. хохлы необучаемы, армии у них не было 23 года. даже небольшое количество толковых россиян уже плюс, так же - бафф - мы за правду. 5. летал пару раз, да и сколько там литаков? погоды не сдлеают. Мурика не швятая, но РФ в неядерном коликте отсосет неизбежно. А ядерный конфликт из-за украины - ну нахуй.
Господа, я тут ВНЕЗАПНО подумал: "А что если сыграть с аноном в Wargame:RD по сценарию ПАКТ vs. ПАКТ, какбы реконструируя боевые действия на донбасе?" Так вот, есть желающие устроить такую хуйню или мне стоит нахуй пойти? Сейчас на этот игорь в Стиме скидка 75% и стоит она на данный момент аж 112р.
"Ты с Честью выполнил свой долг перед Родиной", - на Донбассе погиб "киборг" Юлиан Гунько.
>4 февраля они получили задание по разминированию минного поля. Разминирование происходило под постоянным огнем противника. После завершения выполнения поставленной задачи, при отходе, боевая машина наехала на необнаруженный фугас.
>>249577 >Пока в России надрачивают на единичные тестовые экземпляры Арены Ты застрял в 90-х. Я даже не про Арену-Э, а про пикрелейтед. >евреи уже установили серийный КАЗ на целые танковые бригады Спустя 30 лет после серийного "Дрозда"? Это серьезно, да. >И только не надо мне кукарекать про Дрозд, ибо никаких пруфов об его эффективности нет вообще. Проиграл. Съеби отсюда с такими маня-аргументами, пидорашка. >А ничего кроме Манго на данный момент не используется, значит ничего кроме Манго и нет. Маняаргумент номер два. Сливаешься, Мань. >Когда будет, тогда и можно будет говорить Манго уже вольфрамовый, Мань. >Я перспективные западные ломы вообще не учитываю А такие есть? >>249540 >если запилить 152мм, то российский танк окажется безоружным перед западным танком в танковом бою >Переход на 152мм не даст ничего хорошего в плане ПТ и не позволит значительно нарастить бронебойность А, я понял, что ты дегенерат. Так бы сразу и сказал, чего на тебя время-то тратить.
>>249537 Да, когда пил в Мюнхене в пивной (Хофбраун кажись), местные мне рассказывали, что подчас самы обычные слова по-разному звучат. На мой вопрос "как же блять тогда понять?" Молча пожали плечами "Ну уточняем"
>>249600 >РФ в неядерном коликте отсосет неизбежно. Соснет только в море. Да и вообще какого рода конфликт ты рассматриваешь? Кто нападает, кто обороняется? Где все это происходит? Сколько длился угрожаемый период? Военный эксперт дохуя?
>>249611 > выполнил свой долг перед Родиной > задание по разминированию Лол, они их пускали по минному полю, чтобы они своими телами разминировали его?
>>249629 Кстати да, танки как раз и изобретали как средство борьбы против укреплений, до их появления штурмовали просто закидывая мясом 20 к 1 и половина мяса при этом сливалась.
>>249579 >>249600 Даже спорить не буду. Вы не понимаете разницу менталитета. Хохлы могут с нами воевать, потому что большинство воюющих никакие не хохлы, а поехавшие русские, которые просто от проссатых мозгов воюют за бандеру и хуй пойми за что вообще. Нынешние европейцы и американцы НИКОГДА не будут так же воевать, потому что при текущих потерях укроармии, если бы это были потерии НАТО, уже бы были 100500 демонстраций по всей европе и штатам с требованиями прекратить войну. А в РФ не было бы ничего, кроме сводок о расхуяренных позициях НАТО и сопутствующих потерях РФпри выполнении той или иной задачи. Мы другие. Именно потому что мы на генетическом уровне понимаем все ужасы войны - мы всегда воевали, воюем и будем если придется воевать лучше Запада. Всегда. Это не бравада никакая, просто констатация факта. Наши войны всегда защитные. Ну вот скажите, если бы США напало на Мексику - поехали бы вы защищать мексиканцев? А тут американцам надо ехать защищать каких-то хохлов, боевуй дух у них будет прям на высоте, ага.
>>249586 В США если бы кто-то из президентов под шумок принял бы такой закон, был бы пиздец, митинги по всей стране. Потому что это законы государства, а у нас всем норм.
>>249632 Двачую, генерал мороз им даст просраться.
Аноним ID: Фёдор Марленович 11/02/15 Срд 10:33:07#544№249656
>>249464 > СММ еще не провели никакого анализа воронок из соображений безопасности Передайте им, что там уже безопасно. Сам порох ходит вещдоки собирает.
Ополченцы ЛНР копят силы для решительного удара по Дебальцеву. Пока бои ведутся только на подступах к городу. Одна из самых горячих точек участка — поселок Чернухино. Начать полномасштабное наступление от поселка, за который несколько недель продолжались бои, ополченцы пока не могут: здесь остается много мирных жителей и беженцев.
>>249152 Вот объясните мне, темному, как из этого снаряда вываливаются БОЕВЫЕ ЧАСТИ? Сзади маршевый двигатель, вперед они что ли выстреливают? капча durni намекает
>>249635 Любуйся. Где-то была еще новость о закупке, но проебал, если найду, скину. >>249643 >Они отказались от АЗ? Ага, в необитаемой башне. Ведь человек, как известно, в таскании тяжестей эффективнее машины.
>>249649 >поехали бы вы защищать мексиканцев? Ты не поверишь, но при некотором одобрении руководства а насрать америкосам за шиворот - святое дело желающие нашлись бы 146%. Тот же моторолла сейчас селфился бы с няшной мексиканкой на две головы выше него
>>249649 Если бы пиндосов не потчивали сводками в стиле тымчука и войной за гражданство, то мож и не пошли бы. У них совобода слова ровно после вьетнамской войны и умерла.
>>249695 Маловероятно. Тут нужен народный подъем, как сейчас. Мы ведь готовы терпеть лишения, лишь бы победить, и жить со всеми дружно. Но дружить западные пидоры не хотят, они хотят постоянно пакостить. Ведь ложь со стороны запада просто зашкаливающая, они вообще ни одного правдивого слова не сказали за все время конфликта, чем их и обоссывают собственные информагентства. Люди-то не идиоты, все понимают, но массам вещают другое на официальном уровне. Ничего, скоро все закончится. По сути уже заканчивается.
МВД Украины: в следующий раз эти "Смерчи" могут ударить по Риге
Обстрел Краматорска избавит от иллюзий некоторых людей, которые не считают Путина вселенским злом, с которым надо бороться всем миром, так считает советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Своим мнением он поделился в интервью радио Baltkom.
В противном случае, считает Геращенко, в следующий раз эти "Смерчи" могут ударить, например, по Риге, по Вильнюсу или по Таллину. "У Вас до границы с Россией сколько? 150 километров – это вполне достижимо. Если Путину захочется позащищать русскоязычное население, например, Латвии" – сказал Геращенко.
Советник министра внутренних дел Украины призвал латвийцев помогать Украине. "Помогайте нам, помогайте Украине. Благотворительной помощью, всем чем можете. Я обращаюсь сейчас через Ваше радио к всем жителям прибалтийских республик. Ваше помощь – это Ваша безопасность", - сказал Геращенко.
>>249688 Объясняйте я требую объяснений! Это неразорвавшиеся снаряды, или всё же сработавшие? Если не сработавшие, как должна расходится эта оболочка железная круговая?
>>249706 9 мая на параде будет опытный образец. Вообще, вы слишком рано радуетесь. Его только 5 лет назад начали пилить, если не ошибаюсь, такие сложные штуки так быстро не пилятся. Дай бог к следующему году пройдёт полевые испытания.
Президент Украины Петр Порошенко намерен требовать на встрече глав "нормандской четверки" в Минске мира "без каких-либо условий". Об этом Порошенко заявил сегодня ночью в ходе визита в Краматорск, передает пресс-служба главы государства.
"Мы требуем мира без каких-либо условий. Мы требуем прекратить огонь, вывести иностранные войска, закрыть границу. Им нечего здесь делать. У нас нет никакого конфликта. Мы найдем компромисс внутри страны. Мы должны защитить мир, защитить покой города Краматорск, должны защитить Украину. И именно поэтому я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог. Мы сами разберемся", - заявил Порошенко.
Напомним, вчера, 10 февраля, боевики обстреляли Краматорск (Донецкая область). По последним данным, при обстреле города погибло 16 человек, 48 ранено. Прокуратура квалифицировала обстрел Краматорска как теракт. Украина возложила ответственность за обстрел Краматорска на Россию.
10 февраля в Минске проходила встреча трехсторонней контактной группы. Согласно совместному заявлению представителей ДНР и ЛНР, контактная группа взяла паузу для изучения их предложений по прекращению огня. Как заявили в ДНР, переговоры могут возобновиться сегодня утром.
>>249372 >к руснявому скоту >Этот приграничный край Русского государства при поддержке Правительства активно заселялся в XVI—XVIII веках в основном выходцами из правобережной Малороссии, находившейся под властью Речи Посполитой
Аноним ID: Марк Корнилиевич 11/02/15 Срд 10:44:38#611№249739
>>249723 Мне кажется что скоро поросенко отправится в небесный пидарешт, с такими требованиями. Причем отправят его туда не ГРУ КГБ ДОСААФ СДЮШОР, а их европейские коллеги.
>>249724 Тяжело себе представляю насколько эта бронекапсула может защитить, лоб то понятно больше метра многослойной брони, а сколько там броньки по бокам выходит?
>>249730 причём замечу что для меня лично Пиво Мюнхена это асмое что ни есть дермо. мне больше нравитса мягкое пиво Бадена и Хессена. а особено Рургебитовский Пилс. самый как раз после тяжолого рабочего дня.
Аноним ID: Лев Абрамович 11/02/15 Срд 10:46:27#629№249759
>>249751 Это он еще нерегулярные войска РФ не учитывает.
>>249720 >Его только 5 лет назад начали пилить 5 лет назад начали пилить Армату как универсальную концепцию. Ключевое слово здесь - универсальную, потому что Т-95 должен был быть йобой уровня Звёздных войн, но вояки вовремя упырили мел и включили рациональность. Так что почти всё самое охуенное уже было реализовано в Т-95, а предыдущие 5 лет УВЗ по сути дела занимался подгонкой имеющегося потенциала под концепцию Арматы.
Вчера с близкого расстояния наблюдлал "стратегическое наступление" полка "Азов" на Новоазовск. Це была знатная "перемога"! Аж целых ШЕСТЬ часов под руковоством пастора - воителя пана Турчинова героичный полк штурмовал четыре пустых села на нейтральной полосе при полном изумлении как жителей, так и, наблюдающих за всем этим с господствующих высот, ополченцами. Когда же, наконец, изумление прошло, и сменилось боевым азартом, " перемога" залышилась законными звиздюлями. Начал работать "град", ожили батареи гаубиц, выдвинулись на передовую резервы, и "Азов" уныло потянулся обратно, потряв на дорогах несколько грузовиков, и, судя по суете, энное количество боевых "пидоргов". К вечеру все утихло... http://shurigin.livejournal.com/597916.html
>>249774 Он отказался воевать, за что его в бочку возле ВДНХ и посадили. В сми дезу пустили про бедную касатку. >>249775 >Главпочтамт. Эти демоны пока в резерве. Когда до ЯО дело дойдет - выпустят.
>>249626 Это MMORTS с более-менее современной военной техникой. Геймплей сложно описать. Он странный: это варгейм, т.е. игрок изначально собирает набор юнитов(которых дохуя) с которыми потом вступет в бой. В начале боя игрок выставляет на карту несколько юнитов на определенное количество очков(зависит от режима). В процессе игры эти очки восполняются и игрок имеет возможность вызывать подкреплние(опять же из набора, который собрал до начала игры). Так же в этой игре есть логистика. Вообще всем юнитам требуются боеприпасы, технике помимо боеприпасов требуется еще и топливо. Возможны ситуации когда у танков на марше тупо кончается горючка, а у пехотинцев, занявших круговую оборону в городе, кончаются боеприпасы. Коробочки хоронят ребят, РСЗО ровняют города с землей, "Крокодилы" зачищают кишлаки НУРСами, "Буратины" выжигают напалмом леса,бравый Спецназ отбивается от наступающих толп слабо обученых бабахов и многое другое так же в наличии. Тумана войны нет, но есть концепция разведки; т.е. возможна ситуация, когда ты знаешь расположение части войск, а он твоих нет.
Украинский генштаб сообщил о гибели под Дебальцево 19 военныхАноним ID: Маркел Фёдорович 11/02/15 Срд 10:58:30#708№249855
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Возле кургана Острая Могила неподалеку от Дебальцево (Донецкая область) погибли 19 украинских военнослужащих, заявил и.о. официального представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.
"В районе кургана Острая могила вследствие обстрелов, вследствие огневых и боевых столкновений Украина потеряла 19 военнослужащих, в том числе 17 представителей вооруженных сил и два - министерства внутренних дел", - сообщил Селезнев на брифинге в среду утром.
Он добавил, что получили ранения 78 военнослужащих различных силовых структур.
>>249753 С боков их защищают углы безопасного маневрирования. Слышал о таких? В пределах 30 градусов с курса экипаж прикрыт ВЛД, ты не можешь поразить его даже выстрелом в борт. А вообще там ДЗ нового поколения и всеракурсный КАЗ, так что РПГ и ПТУР можно не бояться.
А ведь вся эта хуета могла закончиться не начавшись, и крым был бы до сих пор украинским, и донбасс не бурлил бы говнами. Всего то нужно было дать одну простую команду беркуту: ЖГИТЕ БЛЯДЕЙ! На последствия похую, отбрехались бы.
>>249847 >Есть нормальные объяснения что там в Краматорске? У хохлов междусобойчик. Порось не растерялся и выставил все как провокацию. Алсо, как уже обсасывалось. Если бы у ВСН были бы Смерчи с боеприпасами в достаточном кол-ве, то их бы использовали много раньше.
>>249847 1) Провокация ВСУ. 2) Удар ополченцев с какого-то места внутри территории, контролируемой ВСУ (даже с окраин Горловки до аэродрома Краматорска не дострельнуть - надо как минимум на три километра проникнуть вглубь укропской территории).
Аноним ID: Фёдор Марленович 11/02/15 Срд 10:59:06#717№249864
>>249815 Ты забыл упомянуть, что весь отыгрыш в голове. А на мониторе только карта и куча таблиц.
>>249604 У эсминца источники энергии на пару порядков мощнее, чем у самолёта. Задавить самолётным РЭБом корабль можно только во влажных мечтах квасников с уманетарным образованием.
Аноним ID: Лев Абрамович 11/02/15 Срд 10:59:17#720№249867
>>249864 >таблиц Ты хотел сказать иконок? Таки да, масштаб там действительно так велик, что юнитво просто не видно. Ну а отыгрыш в голове само сабой подразумевается.
>>249808 Хуита все эти фотки. Серьезно. 20 февраля будет пробная партия в несколько штук, на 9-е мая будет релиз. До этого все эти фотки - хуита, вполне могли под брезент напихать чего угодно.
>>249864 Все равно, там можно зазумить вплоть до отдельного пихота, причем графон вполне себе на уровне для таких масштабов. Но тем не мнее - это все говно для кажуалов, настоящие пацаны рубают либо в арму на воге, либо в Гравитим тактикс. Графон, кстати, тоже присутствует.
Аноним ID: Марк Корнилиевич 11/02/15 Срд 11:01:32#735№249886
>>249876 Сказали бы что все кто сгорел - дотационные.
>Принять решение о заключении, в случае победы в закрытом аукционе, сделки государственного контракта на поставку 125-мм выстрелов с бронебойно-подкалиберным снарядом «Свинец-2» для нужд Министерства обороны Российской Федерации, с начальной (максимальной) ценой 1 809 771 790 (один миллиард восемьсот девять миллионов семьсот семьдесят одна тысяча семьсот девяносто) рублей, на условиях документации об аукционе и заявки на участие в аукционе, сформированной Обществом.
>>249662 Кто такой Левочкин до сих пор не знаю? Помню по Врёти24 показывали передачу про Ляшка, такдаже Жирик высрался, и ему очень припекло, когда Ляшка с ним сравнивать начали.
>>249906 Да и похуй, ты как маленький, все СМИ рассчитаны на домохозяек-хомяков, как с одной стороны, так и с другой. Одним + к морали, другим повод шатать раду и штормить в свиторе. Вот это все.
Причём эти странные отношения со смертью касаются не только смерти ополченцев, жителей Донецка и Луганска, памятников Ленину, Артёму, солдату-освободителю или Кутузову.
Эти странные отношения и со смертью собственных бойцов.
Мы со Стешиным про это говорили: он вспомнил, какой траур был по всей России, когда во время Чеченской погибли псковские десантники.
А когда был чудовищный котёл под Иловайском, удивлялся Стешин — в Киеве были песни и пляски.
Сейчас у них десять тысяч человек к Дебальцево — я обошёл штук двадцать журналов этого бодрого хамья, что сюда приходило порадоваться ополченским смертям — они вообще про это не пишут. То есть, нет котла. Всё нормально. «Щас мы накатим всем, и хуйлу, и муйлу, и под Мариуполем мы прём вперёд».
Тихий звон стоит в воздухе. Редкая птица долетит до середины Днепра, она сгорает от перекрёстной ненависти по дороге.
Почоны, два дня лежал в бреду с температурой из-за гриппа. Не знаю почему, но мой мозг думал только о том, сможет ли Джавелин поразить цель, которую прикрывает РЭБ комплекс Ртуть БМ, например? Я додумался до чего-то, даже помню, как радовался найденному ответу, но сейчас я не помню ничего. Так сможет или нет?
>>249922 >Неужели сегодня ВОЙНА? > >Не хотет. Надо, Исидор, надо. >>249919 >там же и капитуляцию подписывал бы Да ну. До последнего хохла воевал бы. Этот не отступит! Кремень, а не человек!
>>249855 Вангую появление в ближайшие 24 часа новости, о точечных ударов по базам "террористов" с убийством 1000 или более живой силы. Либо уничтожение крупной группировки "танковой полиции" с уничтожением 100 танчиков и 500 корзинок.
Аноним ID: Лев Абрамович 11/02/15 Срд 11:08:49#780№249939
>>249717 >МВД Украины: в следующий раз эти "Смерчи" могут ударить по Риге Лел, свиньи уже в открытую угрожают. >Обстрел Краматорска избавит от иллюзий некоторых людей, которые не считают Путина вселенским злом Ну вот совсем не палятся.
Возле кургана Острая Могила под Дебальцево погибли 19 украинских военных. Об этом сообщил исполняющий обязанности спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает «Интерфакс-Украина». http://lenta.ru/news/2015/02/11/debaltsevo/
нихуя себе 19 ангелочков, а сколько там солнышек тогда и тугосерь?
и это лишь в одном н.п.
Аноним ID: Яким Климентович 11/02/15 Срд 11:09:46#792№249952
>>249936 Не пизда? Окно в горах для спутников 3 загоризонтки и все.
>>249481 >в современных войнах танки успешно штурмуют укрепрайоны.
Все дело в неправильной тактике применения танков. Изначально планировалось, что перед танковым ударом по позиции врага будет нанесен удар ТЯО. А танки уже зачищают тех, кто укрылся от ударной волны и светового излучения и не успел умереть от острой лучевой болезни.
В Крыму национализировали «Укртелеком» Рината Ахметова
Госсовет Крыма принял решение о передаче в республиканскую собственность компании «Укртелеком», принадлежащей Ринату Ахметову. Накануне полуостров остался без телефонной связи. Крым и Киев обвинили в этом друг друга
Госсовет Крыма в среду принял решение о национализации имущества «Укртелекома», который принадлежит украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, передает Интерфакс. По постановлению парламента Крыма, в собственность республики перешло движимое и недвижимое имущество ПАО «Укртелеком», а также активы, в том числе нематериальные, которые находились на балансовом учете компании. Кроме того, парламент Крыма национализировал крымское имущество мобильной «дочки» «Укртелекома» – компании «Тримоб». За день до этого «Укртелеком» прекратил обслуживать абонентов в Крыму. «Укртелеком» был монополистом на рынке фиксированной телефонной связи в регионе и обслуживал более 80% фиксированных абонентов Крыма.
ВОТ ЭТО ЗРАДА!Аноним ID: Авдей Яромирович 11/02/15 Срд 11:11:43#806№249966
Олег Ляшко прогнал Петра Порошенко с трибуны Верховной рады ВИДЕО — Своими глазами видел. Подходит Ляшко к Порошенко и говорит: «Вы предали Майдан, вы предали Украину». Порошенко в ответ ему сказал: «Я тебя посажу». Напугал ежа голой жой. Можно подумать, что Ляшко не сидел в тюрьмах, — написал народный депутат Андрей Лозовой.
>>249855 Да, немало. А еще пятеро в штабе АТО, минимум один под Мариком, подорванцы из Львива на дороге в Дебальцево, неудачные атаки на Логвиново. За один день 30+ убитыми только официально будет.
За що мы любим австро-венгерское bydło так это за абсолютную незамутненность. Словом, оказался наш отец, не отцом, а сукою:
- амерекоси !обісралися! аж сюди !воняє! - Лицемірство не гірше путінського. - нігер сука зажав падло - Абизян сранный - то хай Америка йде на хуй разом з Росією. - Зассал черножопый!!! Так так!!! Нехуй своё поганое рыло в Европу пихать, воняй себе за большой лужой и не лезь в Европу!!!! - Йобанный сука НиГеР уже просто забал! - Если вы являетесь гарантом безопасности то вы обязаны сражаться за нас.
Не, вы заценили? Джон из Техаса и Билл из Аризоны ОБЯЗАН сражаться за кружевные трусiкi куевского офисного хомячья? Обязан! Каждому рагулю по гроб обязан!
>>249933 Много ходов очка. Путин провоцирует мурику а у самого спутников как говна. Только и ждёт чтоб типа защищайся уничтожить полевропы. Ну и свиней заодно.
>>249866 Хибины не предназначены для подавления РЭБ. Они предназначены для радиомаскировки самолета, то есть становится очень сложно определить его точное местоположение и характеристики. Эдакий "активный стэлс". Замаскироваться он вполне мог. Но Вот незадача, на Су-24, который вертелся вокруг эсминца, не ставятся Хибины. Там прицнип работы такой, что две станции должны находиться на разнесенных крыльях, и чем дальше - тем лучше. А у Су-24 изменяемая геометрия, у него нет крыльевых пилонов.
>>249222 > неужели все настолько хуево, что надо лишний раз все показать, что ты не чмо Вот-вот. Раньше этого не требовалось. Или это многоходовочка Обамы по дискредитации ястребов.
Американская армия набирает на льготных условиях носителей украинского языкаАноним ID: Мина Остапович 11/02/15 Срд 11:21:39#861№250027
Вооружённые силы США решили проблему взаимопонимания военнослужащих при сотрудничестве с украинской стороной. По информации Пентагона, в текущем финансовом году, начавшемся в США 1 октября 2014 года, в американскую армию по контракту приняты 100 новобранцев, владеющих украинским языком. 11.02.2015, 02:01 Вакансии были открыты в рамках программы «Приём на военную службу, жизненно важный для национальных интересов» (MAVNI). Она существует уже около десятка лет, а прошлой осенью была продлена на 2015 и 2016 годы. Её цель заключается в замещении армейских вакансий по различным узкоспециализированным областям, включая не только иностранные языки, но медицину и даже религию. Набор специалистов в рамках программы MAVNI производится на исключительных для США условиях: от претендентов не требуется не только американского гражданства, но даже вида на постоянное жительство в США. Достаточно быть годным к военной службе по состоянию здоровья, не иметь серьезных проблем с законом, владеть разговорным английским языком и успешно пройти стандартную армейскую проверку на профпригодность. Пол значения не имеет, возраст - от 17 до 34 лет. Между тем газета Washington Times сообщает о спешной подготовке Пентагона к отправке на Украину инструкторов для обучения бойцов национальной гвардии страны.
>>250025 На самом деле, что удивительно, но Семен прав. Нужен деблокирующий дар, а его нет, уже несколько суток нет. ЗА эти несколько суток ребелы усрутся, но заминируют там все, что только можно.
>>250030 Да там и так бахает с периодичностью раз в неделю-полторы. Вот что-нибудь существенное - это да, а так оросил твое прыщавое лицо теплой мочой.
Аноним ID: Лев Абрамович 11/02/15 Срд 11:24:15#874№250043
>>249997 Надо другую вебм, там где ногой мины обезвреживает.
Аноним ID: Фёдор Марленович 11/02/15 Срд 11:24:28#875№250044
>>249875 Это какого-какого Суркова, это не того ли, который бастард тейпа Дудаевых, рожденный от руснявой рабыни?
>>250025 Блядь! Дайте этому неполноценному "устные полномочия" я хочу посмотреть как он проебет всю группировку в Дебальцево в рекордно короткие сроки.
>>250025 штирлиц начал свою последнюю операцию... или не последнюю, может быть даже организовав неслыханный разгром снова останется на боевом посту, чистеньким.
Все постоянные крики про "дайте нам джевелины, много, это всё решит!" - хотя танковых атак примерно нуль, "дайте нам средства ПВО, вот видите, опять авиаатака страшными беспилотниками" - хотя фактически авиация не применяется, а беспилотники единичны и просты, ими ничего не выиграть - вот все эти крики обусловлены простейшей штукой - тем, что кому-то уже проданы новые джевелины и средства ПВО, и клиент уже отдал деньги и требует поставок. Т.е. где-то уже под парами стоит судно, с, допустим, добрыми арабскими парнями, и ждёт новенькую технику, за которую уже перевели платёж. Эта схема по крайней мере отлично объясняет странную настойчивость в выдумывании именно этих нападений и требований конкретного вооружения. Помните, как во всех каментах и новостях на цензор.нет постоянно упоминалось "нам бы хотя бы парочку апачей, и мы....". Парочка - это прекрасно, один можно сразу продать, а другой показывать, и врать про боевые вылеты и огромные потери атакуемых. А новый апач с кучей специфичного оборудования - на него сходу найдутся покупатели (тот же Китай, у которого с вертолётами кисло), которые сразу, налом, и много выдадут, и заберут.
>>250051 Да, залупа сольет её на куски, к этому всё идет.
Аноним ID: Марк Корнилиевич 11/02/15 Срд 11:27:02#890№250064
>>250011 > Путин хуйло > В прямом эфире > По центральному телевидению СМИ уровня /ukr
Аноним ID: Назар Масадович 11/02/15 Срд 11:27:30#891№250065
>>250053 Ну что ты. Накидать вбросов, авось да попадет. Потом можно будет скрином понтиться.
Аноним ID: Яким Климович 11/02/15 Срд 11:27:43#892№250066
>>250053 >>250042 Срать мне, оросите или нет, но главное сделайте засечку в памяти. Не произойдёт - хуй с ним. Но ранее я ванговал принудительную могилизацию по всей Украине.
>>250059 Ты только представь, что устроят наши каналы. Это же будет ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ потом ПОЛКОВОДЦЫ ПОБЕДЫ и прочие серии фильмов про этот котел. Хохлы сами завоют от этого, а мы будем накатывать.
Аноним ID: Назар Масадович 11/02/15 Срд 11:29:27#898№250073
>>250066 Слушай, в ВУЗе учишься? Боишься отчисления? Давай так, заплатишь мне 50к, а я поговорю с кем надо и отчислять тебя не будут. Гарантий дать не могу, сам понимаешь, но если отчислят, то полный возврат.
>>250067>>250067 Я же не спорю с этим, так им на то и голова дана, что бы думать откуда и как бить. Ну не оставлять же такие силы в котле? Ну сам то прикинь.
Аноним ID: Адам Кощейевич 11/02/15 Срд 11:30:15#906№250082
>>250070 То обоссаный Дождь, а тут такая-то ЗРАДА от хозяйского рупора демократии.
Аноним ID: Фёдор Марленович 11/02/15 Срд 11:30:58#908№250085
>>249848 Раньше это авиамоделированием называлось. А теперь вона как - беспялотники. Камеру нацепил на модельку и пилот! Тоже так хочу. Сколько стоит квадрокоптер?
>>250057 Правда, но щито поделать? Тем более все равно планировалось красные против красных. С другой стороны у красных есть Буратино и БМПТ_я_выебу_твоих_пехотинцев
>>250076 А що мені списувати ?! Моя могила викопана! Тут вирита, і вистрибнути мені з неї неможливо! Ех, Коробочка ти Коробочка ... Ховали хлопців, кажу, щоб на бруду і сліду не залишилося! Ти зрозумій ... Ти зрозумій ... Через годину сепаратисти займуть блохпост, і почнуть хлопців що зараз перед тобою лежать знімати і на ютуб викладати, і у нас втрати з'являться, козел ти!
>>250045 >у дык 112 сука иногда прорывался сквозь манямирок. нащет интера не заню Дело не в манямирке, а во владельцах каналов, до ТРК Украина тоже доберутся
>>249963 А нахуя тогда было переться на войну? По мирняку пострелять да фоточек для контакта наделать? Скам а не армия, пусть сразу по домам пиздуют. Я не топлю за ВСУ, но блядь, победы не приходят сразу, а складываются из упорства, превозмогания и немножко удачи. Тут укрепились, там окопались. Продержались лишний час-два, а там гляди и коробочки новые подоспели, тыл подтянулся, штаб перестал дрочить и града подсыпал, ополчи плюнули и откатились на перегруппировку. Это я к тому, что когда кругом ебаный пиздец и выхода нет надо закапываться хоть в бетон и отстреливаться.
>>250077 Да чо там в генштабе об этом не знают? мне штирлиц про иловайск рассказывал, что все петухи были в курсе про арту и про бтг наши, но решили таки наебать москалей, ага.
>>250126 >реябт, а смерчь - это 2 оружие по разрушительно после ядерного... а вы кролики все думаете как атомная война начнеться. окно оверно блядь читайте Током лечишься?
>>250027 >100 новобранцев, владеющих украинским языком. ВСУ вообще русского не понимают? У США же есть русскоговорящие инструкторы, хули они выделываются?
>>250087 Золотой батон достался другой продажной, коррумпированной швали. И, судя по тому, что о нем в последнее время о нем ничего не слышно, эта новая шваль оче удачно его попилила.
>>250148 >Между тем газета Washington Times сообщает о спешной подготовке Пентагона к отправке на Украину инструкторов для обучения бойцов национальной гвардии страны. Эти не для ВСУ, а для НацГвардии. Рагулей будут обучать потом.
>>250160 >А танки ты тоже призовешь? Если расчетные потери в коробочках при прорыва больше, чем число коробочек в котле, то прорывать невыгодно. >А войску ты как объяснять будешь такую зраду? А никак. Все умные откосили, а оставшимся хватит крика "Слава Украине"
>>249101 >>249101 Ломом печку не топят, лом (граненый и покрытый письменами) нужен чтоб чинить обамовских поломавшихся наложниц, поставив их предварительно на эстакаду.
1. Нихуя не работал. Скакал на майдане. После майдана тоже не захотел работать. Захотел поехать либерализовать (читай - унижать) быдло на Донбассе. И по началу таки убивали и грабили. Но потом что-то пошло не так.
2. Пока Донбасс работал и давал делал 20% ВВП страны, какое-то безработное быдло скакало на майдане. Потом решило, что надо запретить русский язык. Потом решило что надо забыть историю, которую рассказывали дедушки с бабушками, и верить в какую-то невероятную хуйню про хороших нацистов. Потом сказали что поедут вбивать это в головы несогласных на Донбассе. Потом начало убивать мирняк. Донбассяне поняли, что если не остановить это, то их просто всех убьют.
>>250175 MMO значит мультиплеер. Доната нет от слова совсем. Играть одному можно как в скирмиш так и в компаниях, но не интересно же компьютерных болванчиков коробочками раскатывать.
>>250177 Ты забываешь что у Украшки дифицита коробочек особо не наблюдается(вон, целая зона отчуждения), а у опов их очень не хватает, с чем собственно и связано буксование на фронте, так что задача, ИМХО, в первую очередь, не дать опам еще коробочек.
>>250177 Ты конечно прав, но не прав. Тупость, лень и халатность командования приводят к таким ситуациям, это блядь сраный позор, что едва сколоченные из шахтеров батальоны под руководством наших офицеров гоняют по степям регулярную армию.
Меня больше всего поражает то, что у хохлов не растут командиры. Война - такой то способ выстроить карьеру, люди генералами становились в кратчайшие сроки. Да хули говорить, обычный водитель\экспедитор\грузчик Гиви стал комбатом. Хули у хохлов то не растет ничего.
Меркель и Олланд приняли решение ехать в Минск на переговоры с Путиным
Президент Франции и канцлер Германии приедут в Минск на саммит, посвященный Украине. Ранее свое участие подтвердил президент Украины Петр Порошенко. О решении президента России Кремль еще не сообщил
Лидеры Франции и Германии направляются в Минск, чтобы «испытать все до конца», сообщает AFP со ссылкой на пресс-службу Елисейского дворца.
>>250194 >запретить русский язык Ну не было такого. Закон о языках — тупой и бесполезный, не даёт русскоязычным никаких особых преференций. Они отменили этот закон, потому что он был якобы «антиукраинским». Соль в том, как это было подано.
>>250130 Еще один пытался, но не смог съебаться. Сколько там полканов еще осталось, интересно? По идее как они кончатся - так корзиночки пойдут сдаваться.
>>250210 >грузчик Гиви стал комбатом. Хули у хохлов то не растет ничего Ну тоже выросли жи: простые парни - Онищенко, Семенченко, Мосийчук. Простой аферист Бирюков вон генералов на побегушках держит.
>>250246 Гиви служил в ВСУ, был танкистом, вот и все его университеты. Мотор был связистом. Никакие это не убернаемники. Обычные посоны, ты с такими же вечерком во дворе пиво тянешь и про футбол споришь.
>>250246 Нигда Гиви не служил, а работал погрузчиком. Точнее служил танкистом в ВСУ. И да, Гиви - медийный персонаж, неужто вы думаете он сам там командует.
>>249102 Игнат Федотович, от души тебе большое спасибо за фотки. Не поделишься откуда взял? Кто фотограф? мимо из вк-разведки дрочу на качественные фотки кун
>>250244 Соль в том, что 100500 раз просили не трогать язык, просто блядь не колыхать эту тему. нет блядь, хотим жрать говно и отменять язык. Отменили блядь.
Походу я поздно вкатился. Свинорез в самом разгаре, киберсотня пошла могилизироваться. Знаете, что я заметил? Как только становится скучно/тухло - быть эпичному свинорезу. Вангую, что в Минске будет подписана какая-нибудь хуита, после чего свинорез продолжится в 10-кратной интенсивности.
>>250244 >Ну не было такого. >Закон о языках — тупой и бесполезный, не даёт русскоязычным никаких особых преференций. Они отменили этот закон, потому что он был якобы «антиукраинским». Соль в том, как это было подано. Ну так о том и речь, вашим бездарям проплаченным что хозяева сказали - то они и делали. Почему-то не экономические законы, не политического взимодействия - а тупо антирусская пропаганда. НАХУЯ???? Минус Крым, минус Донбасс, минус в будущем Харьков и Одесса. И не надо пиздеть, что это не так. Не пройдет и года как отвалится Харьков.
>>249311 Вчера с близкого расстояния наблюдлал "стратегическое наступление" полка "Азов" на Новоазовск. Це была знатная "перемога"! Аж целых ШЕСТЬ часов под руковоством пастора - воителя пана Турчинова героичный полк штурмовал четыре пустых села на нейтральной полосе при полном изумлении как жителей, так и, наблюдающих за всем этим с господствующих высот, ополченцами. Когда же, наконец, изумление прошло, и сменилось боевым азартом, " перемога" залышилась законными звиздюлями. Начал работать "град", ожили батареи гаубиц, выдвинулись на передовую резервы, и "Азов" уныло потянулся обратно, потряв на дорогах несколько грузовиков, и, судя по суете, энное количество боевых "пидоргов". К вечеру все утихло...
>>249427 >Москаляку на гиляку!!! >Москали на гиляку чет не захотели >Уууууууиииииииииии!!!! Требуем прекращения огня, хрюююю!!!! Во имя спокойствия мирных жителей, уууииии!!!! Мы хотим мира, за що вы так!!! Хрюююююю!!!!! Хрюююююююююю!!!!!!!!!! Требуем мира безо всяких условий!!!!! Сала Украине, хрюююююю!!!!!!!!
Ебаные свиньи. Как хуярить из крупнокалиберной и реактивной артиллерии по мирняку, так перемога, генотьба и слава Урине. Как огребать пиздюлей от взявшего в руки оружие мирняка и вариться в котлах из-за собственной необучаемости, так "требуем прекращения огня", "мы хотим мира и поубивать ватникаф, но чтоб ани не сапратевлялесь, а то ничесна" и прочий визг. Воистину, свидомит - хуже червя-пидора
Не по теме спрошу, но отдельный тред создавать не буду: вот хохлы говорят, что-де в путинских гумконвоях там оружие, топливо, танчики и и т.д. А у меня вообще такой вопрос: если Новороссия граничит с Россией, то откуда на границе вообще пограничники от Ебиной Украины?
>>250572 >если Новороссия граничит с Россией, то откуда на границе вообще пограничники от Ебиной Украины? Ещё с весны МОНИТОРЯТ с нашей стороны вместе с ОБСЕшниками.
>>250191 >Ломом печку не топят Чо это не топят-то? Вон, хохлуту до сих пор пытаются топить свои печки мириканскими урановыми ломами, но у них нихрена не получается. Потому что ломы эти некошерные, муэдзином с минарета не воспетые, православным священником не освящённые. Муриканцы ж наших технологий-то не знают.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины:
http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
Но после 15 января ВНЕЗАПНО перестал обновлять список погибших
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
/nvr/tv тред: https://2ch.hk/nvr/res/223953.html
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/217810.html
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/247920.html