>>41235811 Хотя бы где-то президент не является престарелым совком? Детей они конечно зря туда всунули. Дети не имеют вообще своего мнения, так это еще можно понять как аллегорию на тупой народ.
>>41235788 (OP) Мне дак из всех хохлов нравится только Зеленский. А все остальные какие-то неприятные, поганые.
Хохлы, вам очень повезло с презом. Не жлоб, не кровожадный и не злой.
Ещё бы он собрался с духом, да изгнал из правительства всех этих миколов и тарасов, а на ихнее место назначил бы гансов и джонов, и тогда рядовые хохлы и запануют.
>>41235788 (OP) Неблохо. С детьми, конечно, фальшивенько получилось, но текст и видеоряд очень даже норм. По сравнению с совковым официозом- просто шедевр.
>>41235811 Я на перемотке смотрел, наоборот прикольно, нешаблонно, как короткометражка. А не как пыня кхм кхм среньк пук пиндосы ну это сплотимся короче плотите нологи, потом одна и та же музыка, куранты, и взрывы, будто заскриптованная сцена.
>>41235788 (OP) Хуле тут суперового, интересно? Втирает детям какую-то дичь про надои чугуна, увлекательно пиздец наверное. А главное как естественно, совсем режиссура не видна, лол. Для полного комплекта ещё порошенко надо было упомянуть.
>>41235788 (OP) Обидно за братьев хохлов. Жид-президент их держит за дебилов, типа у них мозги как у детсадовцев и можно им любые сказки рассказывать, а они будут открыв рот слушать.
>>41235955 Так пидорах уже пыня так анально выдрессировал, что те встречают лютым батхертом малейшее отклонение от шаблона "год был сложным, следующий будет лучше, всем сосать, мням пук среньк" Русня - недолюди без малейших зайчатков независимого мышления
>>41235951 >детей скорее всего прихорашивали Ну блядь естественно. Не надёргали же рандомно с экскурсий по администрации президента. Подозреваю победителей какого-нибудь конкурса с суперпризом "участие в съёмке новогоднего поздравления" или, как вариант, дети бойцов АТО. >>41235963 >совсем режиссура не видна, лол Шок, сенсация. Ты прикинь, эти поздравления вообще записывают за пару недель до НГ.
>>41236097 >Тебе больно от того что собирая клубнику Или ты сейчас пруфаешь свой банковский аккаунт с котлетой или ты жрешь говно за 3000 хрювен на заводе.
>>41235788 (OP) >кудах-тах-тах При Януковиче Ахметов вывозил необработанную руду по самому низкому налогу во всей Европе. При Порошенко Ахметов вывозил необработанную руду по самому низкому налогу во всей Европе. При Зеленском Ахметов вывозил необработанную руду по самому низкому налогу во всей Европе.
Пока Ахметов вывозит необработанную руду по самому низкому налогу во всей Европе, а мои налоги давно обогнали европейские, жидовская обезьяна может снимать что-угодно, я ссал ей на ее жидовский пятак.
>>41235976 > Так пидорах уже пыня так анально выдрессировал, что те встречают лютым батхертом малейшее отклонение от шаблона "год был сложным, следующий будет лучше, всем сосать, мням пук среньк" > Русня - недолюди без малейших зайчатков независимого мышления
>>41236347 Не знаю, не смотрел ещё. Но эта карнавальщина это ебаный стыд. С этой музычкой ещё из мелодрам про Сандру Булок на заднем фоне. Ну ебать, а почему в конце поздравления не вышел Адам Сэндлер и не признался в любви Дженифер Энистон?
>>41236407 Так это нудятина или смихуечки? Вы уж там определитесь, пидорахены.
Аноним ID: Талантливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон01/01/21 Птн 02:48:52#60№41236428
>>41235788 (OP) И что в нем супер? Чисто с технологической точки зрения метод множество спорных решений. Интро дико затянуто. Общение с детьми-сиротами - низко, потому что дети не понимают, что им говорят, и работают статистами по сценарию. Сама речь построена несколько рвано и бессвязно, особенно ее центральная часть. Конец, где Зе говорит напрямую со зрителем, хорош. Вот его и стоило оставить.
>>41236428 >И что в нем супер? Хотя бы то что не шаблонно. Совковые презервативы задвигают речь, которую никто не слушает и от которой тошнит. А такую подачу и смотреть интересно и слушать.
Аноним ID: Талантливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон01/01/21 Птн 02:55:55#63№41236465
>>41236448 Нешаблонно и со вкусом было у Зе в прошлом году. А в этом как-то перебор по всем статьям: и с пафосом, который Зе совсем не к лицу, и с формой подачи, даже снимали, такое ощущение, что наспех - дети заготовленные лозунги еле произносят, репетиций было мало.
>>41236428 Это простейшая аллегория, ёпт. Он говорит не с конкретными сиротами, а какбэ с нородом Уркаины, который не дорос до его великих планов. Хохлам зайдёт.
>>41236409 А почему плохо в виде песни спеть поздравление в микрофон с рифмой и подтанцовкой из двух падриотов в неглеже? В чём принципиальная разница?
Не заебли националистические кричалки? Меня все эти "слава копроруине" "жывебеласрусь" или "рузкевперёд" напрягают. напоминают толпу скотобыдла, которую пастухи ведут вперёд.
>>41235788 (OP) Я думал у нас ебанутый президент, который новый год с днём победы путает. Но этот показывает маньяка-убийцу на новый год, нахуй. Пиздец.
Аноним ID: Тоскливый Адам Дженсен01/01/21 Птн 12:27:58#85№41238685
>>41238780 Чела, которого итальянцы за убийство итальянского журналиста судили, а хохлы отмазывали. На то, сколько хохлов этот маньяк завалил похуй всем: как итальянцам, так и самим хохлам.
>>41238810 >Чела, которого итальянцы за убийство итальянского журналиста судили Не судили, а оправдали. Да еще и признали что убийство русачков - правильное дело.
Вот это зеля себе ряху нажрал конечно. Постыдился бы. Пиздос. Впрочем он знает что на второй срок его не переизберут вот и бесится, наращивает жирок. Во всех смыслах.
Аноним ID: Двуличный Хан Соло01/01/21 Птн 13:08:54#97№41239065
>>41238810 Так он воин который убивал окупантов, и которого посадили по ложному росийскому обвинению. Конечно он герой. Для каждого Украинца он герой. И Украина за него боролась, наняла лучших адвокатов, добыла доказательства невиновности, и доказала что убивал он только окупантов, которых по закону убивать можно.
А он рассказал пидорашкам, с чьего кармана будут выплачиваться 16 млрд долларов по долгам в 2021 году? Это самые крупные выплаты за всю историю Свинарнии, а бюджет как никогда дырявый
Аноним ID: Двуличный Хан Соло01/01/21 Птн 13:47:26#108№41239391
>>41239240 >А он рассказал пидорашкам, с чьего кармана будут выплачиваться 16 млрд долларов по долгам в 2021 году? Это самые крупные выплаты за всю историю Свинарнии, а бюджет как никогда дырявый Ты о чем? Свинарния только недавно кубе 30 млрд списала/подарила, и всяким парашам диктаторским по 20 млрд в год дарит. А сирии свинарния на востановление 200 млрд уже начала выплачивать. Нефти и газа куча, так что пидорашки не обеднеют. В конце концов пыня может просто опять пенсионный возраст пидорахам поднять да и все.
Аноним ID: Двуличный Хан Соло01/01/21 Птн 14:12:31#110№41239589
>>41239525 Хватит чтобы вакцинировать всех медработников, а значит и снизить общую нагрузку на медицину. Именно врачи медсестры и прочий медперсонал больше всего болеют ковидом, из за чего и качество медицины ниже и соответственно больше смертей пациентов. Так что зеленский всеправильно делает
>>41235788 (OP) Только что услышал разговор двух бабок на улице о том какой Пыня молодец,как хорошо всех поздравил и про ветеранов не забыл, а про вазелинского сказали что этот пархатый жид несет какую-то хуйню,как был клоуном так и остался. мимо Николаев
>>41239525 Если выбор пользоваться российской вакциной или другой, я выберу другую. Россия не может ничего произвести ни пылесоса, ни автомобиля. К тому же учитывая то как Залупа ненавидит хохлов, я не исключаю что партия может оказаться с каким-нибудь сюрпризом.
АЛЁ! Залупа травит людей на глазах у всего мира да как красиво. Нужно быть ебнутым на всю башню, чтобы будучи его врагом что-то от него принимать и вкалывать это в себя.
>>41239598 >ты успешный умный украинец из Европы >сидишь дома >просто тупо ебанул 12 минутное видео, не надо одеваться в костюм и переться в студию как сисянской потешной дырке >посрал на клоуна на посту президента, у которого наверняка опять случилась истерика после этого >подпалил жопу миллионам рагулей и зебилов >подоврал >>41239598 хохлодауна на дваче какой же Анатолий успешный тролль)
>>41235788 (OP) на словах крыму и даунбассу про перевести часы заморосил чот. в прошлом году тоже моросил. это круче, чем хатико. душевно. нехай уже напишет на крымопеске украина. мимокацап48лвл спасибо, опчик. мира нам
>>41242027 >подорвал Ну да, ну да. Я прям весь в огне. >просто тупо ебанул 12 минутное видео В том то и дело что "тупо ебанул". Я регулярно смотрю и читаю российскую пропаганду в рамках "пятиминутки ненависти", ну и вообще для расширения кругозора. Отрицать не буду, от некоторых источников немного подпекает. "Орда Мордора" например, видно что люди там стараются и вообще довольно талантливые в своей сфере. А Шарий это ну так уныло что пиздец. Он даже не пытается. Как такое может "подпалить жопу" мне совсем непонятно.