-УИИИ ПАСПОРТА МОСКАЛИ ГОВНО В ЖОПУ ЗАПИХАЛИ -Подделка. -КЛЯТЫЙ МОСКАТЬ ТЫ ЧЕ СПОРИШЬ АХУЕЛ ЧТО ЛИ ИДИ ПУТИНКИ НАВЕРНИ РУБЛЬ УПАЛ ХРЮ ХРЮЮЮ -Ваш генштаб официально заявил об отсутствии наших войск на вашей территории. -ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ ВАС НЕТ ТО ВОЕВАТЬ НЕ БУДЕМ? ВОН ЗАГИБЛИ ХЛОПЦЫ ВАТНИКИ УБИЛИ ЗА ЩООО ВОТ ЩАС НАТА ДОПОМОЖЕТ И ПИЗДЕЦ МОСКАЛЯМ АПАЧ АПАЧ АБРАМС КЛАДБИЩЕ -Мы считаем что нецелесообразно поставлять оружие Украине. -УУУ МОСКАЛИ СУКИ КУПИЛИ ВСЕХ ЗА ГАЗ продайте кстати па братски ЩАС ВОТ БАНДИТЫ ЗАПИШУТСЯ И ПИЗДЕЦ ВАТЕ ОНИ ПРОФИ В ДУШЕ ТРЕНИРУЮТСЯ ДРУГ НА ДРУГЕ КАК В ЕВРОПЕ ПОДГОТОВКА ПЕРВЫЙ КЛАСС
За то что только раз в году бывал майдан За то что без войны свин не может ни дня Кого угодно ты на свете обвиняй Но только не меня прошу не меня
Манямир придуман не нами Манямир придуман не мной Манямир придуман хохълами Манямир - пестрит генотьбой
Придумано не мной что день за днем сосут, Хохълы, своим же гражданам горя неся Европе не нужны, своих сограждан жгут И это ничего исправить нельзя
Манямир придуман не нами Манямир придуман не мной Манямир придуман хохълами Манямир - пестрит генотьбой
Один лишь способ есть нам справиться с судьбой Один есть только путь в мелькании дней Лишь тополями сжечь свиней всех с их землей Не можем мы любить друг друга сильней
Аноним ID: Олег Прокопович 07/02/15 Суб 18:37:14#12№215864
президет украины и президент литвы. сборище мудаков. россия - агрессор. ну охуеть теперь. блять эта ебанутая что еще несет? я блять не верю своим ушам! блять вова блять какого хуя сука ВОВА СЖИГАЙ ИХ НАХУЙ В ТЕРМОЯДЕ К ЕБЕНЯМ ЭТИХ УБЛЮДКОВ
У Егорки в загоне пошло маневрирование. Путинслил закончился, началось шапкамизакидаем. Жирный грозится арматами и Т-50 каклам. Просто пиздец, максимум жир.
А что если правда, маленькая бедненькая Украина пытается доказать всему миру что она не виновата и рашка на нее напала, а все не верят. А так как украина маленькая, бедненькая, ну и умишком обделена - вот у нее и выходят такие перфомансы как с автобусом или сейчас с паспортами. Как ребенок, которого оклеветали, а он неумело оправдывается, доказывая правоту.
>>215894 Чисто теоретически амеры хотят трубы, чтобы добытый в Украшке сланцевый газ продавать Европе. У них есть много буровых, которые надо чем то занять. Сланцевые залежи как раз в ЛДНР.
>>215894 В Турцию еще только через пару лет пойдет. А США сейчас скупят всю ГТС за символический 1 доллар, и просто ее разрушат. Россия без денег, европейская промышленность умирает без сырья. И тут США такие со сланцевым газом сжиженным на танкерах по 2000 баксов за 1000 кубов. Профит! Алсо, ньюфаги не знают, олдфаги не помнят: http://youtu.be/oxrZzNw9Djk
Порошенко меня чуть не убил сейчас. Я смеялся несколько минут очень громко и начал кашлять, откуда-то вышла печенька овсяная, которую я ел и она мне перекрыла горло. Ещё бы чуть-чуть и я бы умер от смеха.
>>215903 > уже второй бурят Орды! Орды бурятов-отпускников атакуют нэзалежну. Первые две волны могилизации были произведены, чтобы уничтожить первого БУРЯТА. Но теперь миру явился второй суперБУРЯТкурильщик. Без летального вооружения США уже не обойтись!
>>215944 Я генитически не смог бы выучить некоторые языки, например мову. Просто пиздец как уши режет, а иногда на хи-хи прибивает от их словечек. Ну и немецкий тоже, хотя в родне есть немцы.
>>215958 Пидоран, съеби нахуй. Войны никому урина не объявляла, экономические и дипломатические отношения не разрывала.
Аноним ID: Радигост Ленин 07/02/15 Суб 18:51:17#100№215971
>>215950 Поясни, в чем состоит хитрый план и за что ругает военный ополченца. Как я понял, военному не нравится, что тела со справками с-м.экспертизы г.Донецка отправляются в Россию, это криминальные тела. А нужно почему-то бланк и ДНР и в Ростов. А в Ростове что они делают?
>>215903 Там и негр воюет на стороне ребелов, ксть французы, сербы, осетины, грузины, чечены и много кого ещё, дальше-то что? Я хуй пойму, чому за ребелов не может воевать бурят, негр или ещё кто-то подобный?
>>215958 Так и скажи отрицание гражданской войны есть краеугольный камень. В моей области стоит дивизия вдв, следовательно все контрактники живкт по квартирам в области. Никто из них не погиб. А по сообщениям неполживых сми, дивизия как минимум дважды уничтожена. Можешь объяснить этот парадокс?
>>215956 >>215949 Странно как-то у вас, посоны. Я читаю на мове, понимаю на слух. Говорить, ясен хер не могу. И все это из-за ебучей украины. Год назад даже не слышал этот язык.
>>215871 Наемники, которым платит Януковский и Ахметов. Удовлетворил твое любопытство?
Аноним ID: Олег Прокопович 07/02/15 Суб 18:53:01#112№215985
>>215925 да. более того, четыре клоуна, кторые сейчас в данный момент там пиздят - окончательно оформили позицию ЕС и НАТО в отношении России. Если Путин не предпримет соответствующих шагов - это будет пиздец. Искандерами нужно блять всю западную границу усилить и блять выйти нахуй из этого ебанного договора БРСМД.
>>215974 Яснее некуда. Пиздливые свиномартышки пиздят про войну с Россией, при этом получая от неё полухалявный газ, электричество и торгуя на российском рынке. Вот было бы охуенно, если бы союз продолжал с Германией в начале сороковых, гнали бы друг другу энергоносители и танчики, а у Сралина процветал где-нибудь во Франкфурте конфетный заводик.
Аноним ID: Ким Созонович 07/02/15 Суб 18:55:51#122№216000
>>215985 Когда уже у ребелов будет офицальная авиаподдержка? Когда будет парашютный десант под Киевом? Когда морпехи на Зубрах высадятся в Одессе? Когда ССО под видом бананов инфильтруется в порт Мариуполя?
Я тут кинцо посмотрел "Vietnam in HD" Охуенно тем, что там много кадров, которые больше нигде не увидишь. Так вот там есть покаяние Джона Керри версии 1972 года. Кинцо это есть на ютубе, но серия с Керри почему-то запрещена к показу совпадение ? не думаю В общем момент это я вырезал, для вас, а webm сделать не могу, криворучка.
Пораша притащил паспорта? Блять, до чего же жалкий человек, как он только бизнес построил?
Аноним ID: Олег Прокопович 07/02/15 Суб 18:58:13#139№216022
>>215979 в мюнхене клоунада. холодная войнушка окончательно оформилась и началось не совсем медленное движение к горячей. я бы даже сказал охуительно стремительное. мир катится в бездну с бешенной скоростью.
Блять, порох пиздит всё про ВЫВИДИТИ ВАЙСКА И ВСИО БУДИТ ХАРАШО, он наверно думает, что если "выведут войска", то там не останется ни одного ополченца с оружием, потому что там их нет, а только российско-террористические войска?
Аноним ID: Олег Прокопович 07/02/15 Суб 19:01:26#155№216045
>>216017 посмотри мюнхенское выступление лаврова с вопросами из зала обязательно и выступление пороха и литовской шлюшки. все поймешь и пойдешь копать бункер
>>216025 По результатам войны Финляндия потеряла выход к Баренцеву морю и второй город страны впридачу. Если Украина не утихомирится, то потеряет выход к Черному морю + второй город страны.
>>216057 Необучаемые уринские войска и состоят из пидорашек, базируясь на урине. Если урина с кем-то воюет, пусть объявляет войну, а пока там идет только гражданская война.
http://lifenews.ru/news/149541 какой кошмар, тянку и куна задавило плитами на смерть... тянке придавило ногу, но ее никто не смог спасти, так как нужна спец техника.
адовейшая смерть, может она еще жива... ногу отрезать придется и есть шанс
>>216064 Спец по английскому подтянулся. Сам-то хоть два слова свяжешь? Не подумай, что я вздумал защищать Пороха, но такие "умники" меня всегда смешили.
>>216057 Свинячье правителство с половиной Зрады на позорном марше по Крещатику, чечены с бурятами обоссывающие обломки памятника Биндере в Львиве, только что снесённого раздавленого Арматой-только такие пруфы нас удовлетворят.
Аноним ID: Марк Гильадович 07/02/15 Суб 19:10:16#212№216120
>>216105 Военники-то во время службы в военкомате лежат. Свинявым надо подкупить пару работников военкоматов, те им настоящие военники сольют. Для тупых гейропейцев хватит, они все равно нихуя не понимают.
>>216131 Ты дрочишь 16 лет. Просто дрочишь, блять. Это так вымораживает. Особенно если отыгрываешь матриархат. Королева умерла при родах - сиди аутируй.
Аноним ID: Олег Прокопович 07/02/15 Суб 19:13:53#240№216150
Только вот закатился и у меня вопрос. Вот порох показал паспорта веером. Что это значит и что это за паспорта?
Аноним ID: Олег Прокопович 07/02/15 Суб 19:15:24#252№216166
>>216144 да. но только не исключительно под дебальцево а по всему фронту. если в вскр не договорятся - таки марик начнут шатать сильно тоже. уже похую на санкции всем.
>>216138 Притащил в Мюнхен паспорта российских военных, как доказательство их присутствия на Украине и тряс ими во время выступления перед еврогейцами.
>>216125 Предыдущий оратор, вон, тоже уверен в своих силах, но по факту обосрался. Лично я без проблем смотрю фильмы на английском, но когда дело доходит до англоязычного общения, начинаю запинатся, заикаться и врубать "акцент Ивана". Если у тебя с этим всё ок, рад за тебя.
Аноним ID: Олег Прокопович 07/02/15 Суб 19:17:38#266№216182
>>216165 ну он где то надыбал паспортов. это значит, что он поехавший и соответственно абсолютно недоговороспособный. паспорта эти могут быть хуй знает откуда. может немцовский даже там для количества.
Да вот же паспорта! Что написано видите? Десантник РФ, ну честно! А ещё путин лично мне говно в жопу заливает, и черкаши на труханах ставит, клятый москаль!
>>216167 >Он иберахен И что? Главное, что в критической ситуации он не будет мямлить и устраивать многоходовочки. Да и после войны запад с ним будет договариваться охотнее, чем с путиным, который всех заебал.
>>216191 Главное что финны верят, и особо с этой своей победой не носятся. Молчат в тряпочку и загадочно улыбаются. В отличии от всяких шпрот и прочих терпил.
Бля, вот бы было здорово, если бы Путин нахуярил на принтере обложки паспортов всяких Латвии, Германии, Польши, Канады и зая вил, что они были изъяты у боевиков в Чечне
Аноним ID: Яким Игнатович 07/02/15 Суб 19:20:50#285№216208
>>216178 Меня к сожалению 11 лет обучали этому дерьму в школе, потом пару лет в вузе. Хотя за 5 лет мог уже и подзабыть, надо попиздеть с англичанами и проверить.
>>216029 Проще проебать ополченцам. Кстати, а что они вопить начнут, когда ополченцы их из трофейных джавелинов мочить начнут - "сашка-порашка поставляет оружие ЛНР-ДНР"?
>>216200 Нет, это ветвь социализма, которая появилась примерно в одно время с "марксизмом" разница в том, что анархо-коммунисты не приемлют никаких "переходных периодов" с диктатурой пролетариата.
>>216195 Я бы озаглавил фотки: "Куда ступило свиное копыто"
Аноним ID: Олег Прокопович 07/02/15 Суб 19:22:10#292№216219
пока в мюнхене выступает приезжий цирк-шапито - белые люди решают вопросы
RT на русском @RT_russian 15m15 minutes ago View translation Президент РФ Владимир Путин встретился в Сочи с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым http://russian.rt.com/article/72996
>>216195 бпбит от тупости хохлов - все распиздячили, починили в стиле хрущевской эпохи их говна и палок еще и смеют гавкать про это. пидоры6, хрустальный дворец построите не меньше
>>215971 >Как я понял, военному не нравится, что тела со справками с-м.экспертизы г.Донецка отправляются в Россию Если не понимаешь в чем дело, дело в деньгах. Лепят справки, к убитым, отсылают на родину. А лди носятся с этими справками, журнализдам показывают, компенсацию требуют. Военный требует централизации, что бы все трупы шли через Ростов, где документы подправляют, пишут место гибели, рандомная часть, служил по контракту, погиб на учениях. Покойнику почет, семье компенсация говорят около миллиона рублей, хохля сосут хуй, доказательств нет. Но некоторые, очень умные, забирают тела родственников сами с ДНРовскими справками, чем очень палят контору. Так вот, военный говорит, если еще раз это повторится, то погибшие будут считаться жертвами криминала, а не участниками боевых, значит никакой компенсации.
>А нужно почему-то бланк и ДНР и в Ростов. А в Ростове что они делают? В ДНР бланк, как на самом деле и отчего погиб, а в Ростове переделывают, например захлебнулся в БТР на учениях.
>>216195 >ВСУ освободила ХХХ ВСН ушли из города, не став подвергать опасности мирных жителей >ВСН освободила ХХХ ДШК в школьном кабинете.жпг Бездумный спам боевыми картинками приводит к самозашквару.
Аноним ID: Ким Созонович 07/02/15 Суб 19:25:18#312№216247
>>216243 29 мая. Потом божился Таджикистан еще присоединиться после Киргизии, ну что бы общая граница была. Но последнее время они затихли, выжидают. Сейчас вообще многие мелкостраны затихли выжидая чем все закончится.
>>216235 Он тащемта прав, именно пидорас-ленин, ненавидящий русских и запилил все эти фейковые говнонации типо украинцев, подложив охуенную бомбу под само основание СССР. Хохлы ему в ножки кланяться должны.
Аноним ID: Ярослав Маврикиевич 07/02/15 Суб 19:28:02#333№216276
>>216255 Я все хотел спросить, а что нынче военные у нас воюют с загранпаспортами?
Аноним ID: Радигост Ленин 07/02/15 Суб 19:28:17#334№216281
>>216192 Речь шла о том, что якобы военные не ходят с документами в бой. Но получается что ходят. Первая группа псковских была разгромлена и потом в бмд-2 нашли журнал личного состава, потом из этого списка начнут подтверждаться убитые , например похороны и телефонный разговор типа с живым Кичаткиным. 2-ая группа, там кажется псковские и ульяновские попали в бой, они говорили, что первая группа была разгромлена. И оставшихся живых тоже их быстро идентифицировали фио и где служат. Так что документы они берут.
>>215383 я этот танк целые сутки в наряде охранял, когда на военке был (Харьковский танковый) этим летом. Часа в 4 ночи я залез на него, была полная луна и сидел и курил, великолепно было
>>216253 Вот нахуя нам Таджикистан? Нахуя нам Узбекистан? Они просто паразитируют на Российской экономике, у них 60-70% ВВП - переводы гастарбайтеров из РФ. Закинуть туда штаммы бактерий, уничтожающие опийный мак, а на казахской границе понаставить пулеметов.
>>215820 Мне вот что интересно. Когда ополченцы крошат укроп трофейной техникой ВСУ, в куеве кричат о поставках из РФ. А что они будут кричать, когда коробочки ВСУ начнут жечь трофейными джавелиннами?
Анон из крымотредов, когда они ещё были в /b/, что оставлял пасту о том, что наш ЦБ проводит антигосударственную политику с ссылками на статьи и прочее, ты где? Сюда переметнулся? У меня к тебе куча вопросов!
>>216281 >Первая группа псковских была разгромлена и потом в бмд-2 нашли журнал личного состава, потом из этого списка начнут подтверждаться убитые , например похороны и телефонный разговор типа с живым Кичаткиным. >2-ая группа, там кажется псковские и ульяновские попали в бой, они говорили, что первая группа была разгромлена. >И оставшихся живых тоже их быстро идентифицировали фио и где служат. >Так что документы они берут.
Можно поподробнее? Звучит как очередной вброс с вк-потерями.
>>216300 нуланд канеш попала с этой генотьбой, ведь она является главным куратором украины в госдепе. вспомните прослушку: Яценюк, Кличко ахаха. она верила в них... а тут такой пиздец произошел, но нужно быть упоротой, чтобы ставить на боксера в политике
>>216301 Вот про рынки сбыта слышать смешно немного. Таджикистан слишком нищий, Киргизия недалеко ушла. Что они способны у нас купить? Они экспортируют к нам преступность и наркотики, мы ничего не экспортируем туда, потому что местным не по карману наши товары.
>>216298 Слушай, никто не спорит по отпускникам., конечено они там были, есть и будут. Вопрос в том, что Петропа выходит на трибуну с загранником, общегражданским паспортом и военником. И пытается доказать мне, что офицер армии РФ идет в бой с загранником. Идиотов то из людей делать не надо.
Аноним ID: Яким Заидович 07/02/15 Суб 19:33:51#374№216335
>>216301 >>216301 средняя азия рынок сбыта? Ёбу дал? Им дешевле китайщину покупать. А от них кроме преступности и нарокоты мы не получаем.
>>216330 Ну извините блять что у России нет под рукой ручной Европы или Лат Америки которая покупала бы наши товары. Берем что есть. Выбор и так не велик, что бы еще и от всего отказываться.
>>216290 Увы, тут без вариантов. Или налаживать связи с этими мудаками и давать им бабло или их подомнет под себя Китай или исламисты, и мы получим еще пару агрессивных шакалов у наших границ. Единственное, стоит нещадно бороться с бандами и кланами гастеров, которые видя слабость, постепенно наглеют в самой РФ, и держать их в черном теле, чтоб работали за еду.
>>216337 Ну вот ты сам и признался. Зачем было врать?
Как же мне бомбит!!!Аноним ID: Вавила Созонтьевич 07/02/15 Суб 19:36:35#398№216367
Как же я жду, чтобы наши начали вытворять такую же невменяемую хуйню!!! Чтобы Лавров выходил с паспортами граждан США и говорил о неопровержимых доказательствах нападения США на РФ. Чтобы были пруфы уровня "ветер с стороны Украины был проанализирован, и в нем найдены неопровержимые доказательства присутствия войск НАТО, вот колба - в ней частицы пота солдата НАТО" и прочую хуйню. Снимки со спутника как у Керри отсасывает Яйценюх вот это всё!! Когда же уже!!!!
>>216300 Порошенко - нога на ноге, рука прикрывает колено, такое чувство, что он ождает удара и жмется к Байдену в поисках защиты. Байден - руки сложены перед собой, однако ноги расположены свободно. Он напряжен, но чувствует себя хозяином положения. Керри - закрытая и напряженная поза, чувствует себя не в своей тарелке, но использует внутреннюю дисциплину, чтобы контролировать себя. Он бы с радостью свалил оттуда подальше, но работа, работа... Нуланд - тоже закрытая поза, но плечи ссутулены под тяжестью проблем. Взгляд исподлобья, направленный на Порошенко. У нее явно проблемы, и виновником она считает украинскую сторону.
Почему быдлу так бомбит от тредов про гражданскую войну на Украине?
Как же мне бомбит!!!Аноним ID: Вавила Созонтьевич 07/02/15 Суб 19:39:01#419№216395
>>216367 Чтобы Чуркин взял фото погибших в Донецке и воткнул в рожу пангимуду и лярве из США, и пинками выгнал бы вечнопиздящего представителя свиностана..
>>216325 Давай ты меня научишь, как в нее играть и будешь мне потихоньку отдрачивать в процессе, но как только я буду проигрывать, ты будешь стукать мне по яичкам или кусать член.
>>216388 С творчества обиженных хохлов Пофиксил тебя
Аноним ID: Яким Заидович 07/02/15 Суб 19:39:51#425№216404
>>216383 >>216383 Вся проблема в том что офицерскому составу хуй кто даст загранпаспорт сделать. Плюс едва ли у бывших военных есть бабки на заграницы.
Как же мне бомбит!!!Аноним ID: Вавила Созонтьевич 07/02/15 Суб 19:39:56#426№216405
>>216383 Ты просто тупой. Именно поэтому ты и веришь дебилу Петропе. Это нормально. Он тебе скоро и справку из ЖЭКа принесет, как пруф, потом анализ кала или банку с соплями. Вы уже так пизданулись, что у вас президент с пустыми руками в европку не ездит, то кусок автобуса, то загранники.
Порошенко отверг возможность введения миротворцев на Украину
Президент Украины Петр Порошенко отверг возможность введения миротворческого контингента Организации Объединенных Наций на Украину, сообщает «Газета.Ru».
Об этом он заявил на Мюнхенской конференции по безопасности.
«Нам не нужна миротворческая операция, нужен мир», — сказал он.
По его словам, мир будет достигнут за несколько недель при закрытии границы.
САРКОЗИ ХУЙЛО >Жители Крыма вправе сами выбирать, с кем им быть. Об этом, обращаясь к участникам съезда партии «Союз за народное движение» (UMP), заявил бывший президент Франции Николя Саркози, передает радиостанция RFI.
>«Крым выбрал Россию. Мы не можем его за это упрекать», — сказал Саркози.
>При этом он напомнил, что Россия и Франция принадлежат к общей цивилизации, а начала новой холодной войны не хочет никто. Что же касается Украины, то, по мнению Саркози, ее призвание — «быть мостом между Россией и Европой». «Ее призванием не является вступление в Евросоюз», — добавил экс-президент.
>>215936 >А США сейчас скупят всю ГТС за символический 1 доллар Для этого нужен суверенный дефолт. Тогда прайс действительно будет в районе 1-2 долларов. А пока данный закон есть не более чем вскукарек/подготовка плацдарма для правильной приватизации. Последнее не имеет смысла без дефолта при дефолте профит взлетает на сотни процентов.
Сепары! А вы знаете значение термина "ложная цель"? Не? Отож... А еще у нас есть AN TPQ. Так вот. Наша арта просила передать остаткам вашей минометной команды (если там кто-то выжил конечно), что теперь вам стоит каждый раз крепко задумываться: вы стреляете по настоящим минометам или по дымоходам с горящей паклей. Вот и гадайте. А AN TPQ работает очень хорошо, да. P.S. Любителям параноидальных комментов: пост и фото просили разместить наши минометчики, ибо им очень всем весело. Поставили ловушку, развернули контр-батарейную станцию и накрыли два расчета сепарских минометчиков, купившихся на приманки. А теперь сепары не понимают куда им стрелять, ведь ловушек мы много поставили smile emoticon Вангую: сейчас 100500 идиотов будут умничать про то, что мы зря рассказали. Идиоты - мы СПЕЦИАЛЬНО рассказали, а вот зачем - вас не касается.
О! Давно этого ждал... Гандон в Гиви все-таки проклюнулся... Ну да, правильно. У меня он выше подпоручика никогда не продвинулся-бы... А тут ПОД-ПОЛ-КОВНИК! :D Такие вещи надо отрабатывать...
Я, пацаны, не пойму, хуль порох хотел показать? Даже если это реальные паспорта людей, которые там воевали, дальше что? Ну типа да, Россия не отрицает, что есть добровольцы, а на стороне украины тоже есть Российские добровольцы, вернее конченые мрази руфособы и предатели, но про них чего-то не говорят. А мож это их паспорта, одолжили пороху на конфе засветить.
Аноним ID: Марк Гильадович 07/02/15 Суб 19:49:58#496№216500
>>216316 Что у ДНР есть возможность слать тела напрямую родственникам? Нах, вообще какие-то справки если всех отправляют в российские морги через границу? А так получается украинские справки они переделывают в Ростове и ругаются и ДНРовскую тоже переделывают. Дурь какая-то ?
Напоминаю всем мамкиным борцунам, поцреотам, пидорашникам, укропам, либерахам и прочему глупому дерьму. Вы находитесь в разделе /nvr, где происходит активное обсуждение последних событий на территории Новоросии. Конкретно в этом треде размещаются сводки с горячих точек, новости и политическая ситуация в регионе. На данный момент малолетние долбоебы почему то решили, что этот тред был создан для чмырения хохлов. Те в свою очередь срут детишкам в рот, а ебланы просят добавки. Это блжад не крымотред, и никогда им не станет. Крымотред мог жить только в бэ, со всеми правилами той доски. Здесь этого не получится. Так что заканчивайте свой унылый хохлосрач. Это выглядит нелепо.
>>216479 Почему два, а не две тясячи монгольских команд новых минометов армата? И какой долбоеб перепутет трубу, с горящим соплом, с вспышкой выстрела миномета? За смекалочку лойс
"Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы… Мы посмотрим уже в очень скором времени на эффективность антитеррористической операции", – заявил Порошенко на брифинге
Аноним ID: Марк Гильадович 07/02/15 Суб 19:58:46#558№216569
>>216544 >Мы гостеприимный народ Казахов не существует.
>>216566 Сидел там ради майданотредов потом ради крымотредов и теперь я тут. Все свои тут, так что мы в крымотреде. Тут все мои друзья а ты хуй соси потому что ты ничего не сделаешь мне понял?
что думаете про сумасшествие путина? типа вчера в западных сми подняли вопрос, что типа по ряду признаков путин страдает психологическим расстройством.
>>216596 У меня в погребе на даче Егорка закатан по баночкам. Надоели уже адепты утенка или салопомазанные ребята с СиПа, которые тупо копипастят сюда высеры Галковского с умными щами.
>>216574 >>216553 Даже если трупы грузят в обратный гумконвой разве их не через морг потом передают, че в моргах бумажку переписать не могут. Как ЗАГС может принимать справку несуществующего государства, если его РФ не признала? Как закрыли рты работникам ЗАГСов по всей РФ?
>>216613 Не вчера, а еще с майдана поднимают. И не у Путина, а, как нам объяснил на днях залетный с Украины, то ли Литвы, у каждого второго россиянина.
Власти Луганской народной республики завтра, 8 февраля, вновь попытаются организовать гуманитарный коридор для эвакуации мирных жителей из посёлка Чернухино, где ведутся боевые действия. «Мы планировали на сегодня зелёный коридор — не получилось. Будем пытаться открыть его завтра». http://russian.rt.com/article/72998
Аноним ID: Марк Гильадович 07/02/15 Суб 20:06:29#618№216640
>Россия оказалась в международной изоляции Петр Порошенко на митинге в Мюнхене озвучил свои маняфантазии. По данным Интерфакс-Украина послушать маняфантазии украинского президента пришли около 200 человек. http://interfax.com.ua/news/political/249332.html (Население Мюнхена по данным википедии составляет составляет 1 484 535 человек)
https://www.youtube.com/watch?v=bHYHVLEvlO8 В общем такое дело. Из Новосибирска и Екатеринбурга отправляют команды. Подготовку проходят либо где то под Москвой, либо уже на Донбассе. Зарплата для рядового 80к минимум. Офицеры получают около 240к и больше. Такие то добровольцы.
>>216678 Россия должна два триллиарда долларо-евро за крым.
Аноним ID: Яким Акемович 07/02/15 Суб 20:11:36#658№216688
>>216648 Звонил хохлятским минетчицам. Это пиздец! Настроение приподнятое, такое ощущение, что они от всего этого кайфуют. Кругом обессиленная русня и кадыровцы (правда)
Петропа Рошенко на линии: на Украине возможна техногенная катастрофа из-за того, что одна из крупнейших атомных станций в Энергодаре, расположена в 280 км. от Мариуполя. "Если Украина не усилит свою территориальную целостность, то тогда гуманитарная и техногенная катастрофа, терроризм будет продолжаться и дальше" http://www.unn.com.ua/ru/news/1435388-v-ukrayini-mozhliva-tekhnogenna-katastrofa-prezident
>>216687 сегодня лавров сказал, что это акт тоталитарной власти, передача крыма украине. Жду покаяния и переговоров по передаче арендной платы за 50 лет
>>216693 Уже было. Весной еще они орали, что если нато не введет, то все аэс пизданут.
Отчаяние.
мнение господАноним ID: Нефёд Гавриилович 07/02/15 Суб 20:13:06#671№216702
Многие считают, что все проблемы - в украинской армии. Украинская армия небоеспособна, у нее отсутствует координация с добровольческими батальонами - они не воюют, как единая сила. У нее много структурных проблем, которые вооружение не сможет решить, даже если бы мы вам послали наши лучшие танки, и на них поставили ракеты и гранатометы.
У США – хороший опыт в этом [поставках оружия]. Мы делали такое в Ираке, и это нам вышло боком. Мы посылали противотанковое вооружение повстанцам в Сирии - это никак не изменило их судьбу. Это продолжило войну, и их [повстанцев] все равно сирийская армия уничтожила.
Цель США - найти политический выход из этого конфликта, чтобы мы реально могли заняться Украиной. Этот конфликт постепенно уничтожает шансы Украины стать новой страной, провести реформы и продолжать свой европейский путь. Главное для Соединенных Штатов и Германии – это не заниматься этой войной с Россией. Войну с Россией на границе с Россией почти невозможно выиграть. Это абсурдно. Никто в истории не выигрывал войну с Россией на ее границе. План просто послать вооружение Украине и посмотреть: может быть, от этого какой-то будет результат, не подходит. В этом нет стратегии.
>>216553 Посмотрите только на этого идиота. Он думает, что в гумконвое, под прицелом камер всех мастей и в сопровождении ОБСЕ возят что-то кроме гуманитарки. Это при огромной общей границе ДЛНР и РФ. Безмозглая свинья/10
>>216693 >Если Украина не усилит свою территориальную целостность, то тогда гуманитарная и техногенная катастрофа, терроризм будет продолжаться и дальше Это угроза?
Вроде че то вырисовывается. Кажется начали договариваться.
МЮНХЕН, 7 февраля. /ТАСС/. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает "чрезвычайно важным", чтобы договоренности, инициированные президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель, по поиску путей выхода из кризиса на Украине "были реализованы и соблюдались". Соответствующее мнение он выразил в субботу по итогам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым "на полях" Мюнхенской конференции по безопасности.
Украинские войска предприняли попытку широкомасштабного наступления по всей линии соприкосновения с подразделениями ДНР. Об этом сообщил замкомандующего штабом ополченцев Донецкой народной республики Эдуард Басурин, передаёт РИА Новости.
>>216718 То и несу. Этот радар притащили сопровождающие ОБСЕ ребята, он не на боевом дежурстве и бла бл бла, а используется исключительно для фиксации в отчетах ОБСЕ по обстрелам города.
>>216728 Документы с живыми печатями, именно армейские, номерная техника, фото, видео. Скорее даже фото и видео на первом месте, остальное склепать можно гораздо проще.
Ты пойми, я не сомневаюсь в том, что там есть наши. Просто когда президент страны машет куском автобуса, а потом загранником, шляется с же суи волноваха и прочее я просто перестаю ему верить. Президенты так себя не ведут.
Минфин Украины собирается пролоббировать законопроект, который позволит «вовлекать в бюджет» банковские депозиты граждан свыше 200 тыс. гривен. Это будет возможно в военное время, а взамен своих денег граждане получат «государственные ценные бумаги», обязательства по которым будут выплачиваться лишь после окончания «особого периода».
Так, в подготовленном украинским минфином законопроекте «О финансовой системе Украины в особый период» говорится, что «в случае введения военного положения и наложения моратория на выплату банковских депозитов средства клиентов, которые находятся на вкладных (депозитных) счетах в банках, и средства небанковских финучреждений, которые принадлежат гражданам и/или привлекались от граждан на возвратной основе, могут привлекаться для удовлетворения потребностей государства в особый период путем зачисления их части, размер которой определяется Кабмином, в государственный бюджет».
Привлеченные таким образом денежные средства будут включены в государственный долг, оформляющийся государственными ценными бумагами, которые будут передавать вкладчикам. Обязательства по этим ценным бумагам будут выполнены государством только после окончания особого периода за счет средств госбюджета на условиях, определенных этими ценными бумагами.
Интересно, что в сопроводительных документах к документу утверждается, что законопроект уже согласован с Нацбанком, минэкономразвития, минюстом и другими министерствами и ведомствами.
Таким образом, украинцы будут вынуждены кредитовать собственное государство в обмен на очень сомнительные перспективы возврата этих денег после окончания «особого периода». Несложно догадаться, что такие идеи украинского минфина значительно ускорят процесс снятия денег вкладчиками, усилят панику и дополнительно осложнят и без того крайне тяжелую экономическую ситуацию в стране.
>>215820 вот так котоны, нехуй было кого-то слушать и осенью останавливаться. Стрелков прав, если Путин взял Крым и то нудо было брать Новороссию тепленькой. А тут каким хуем заступорились? или не было веры в тех кто мог тогда в принципе дойти и до Киева. А как остановили наступление так противник сразу стал этим пользоваться. А противнику нехуй останавливаться, настоящий то противник не в Киеве, а в Вашингтоне, толстолобые погончики, и хитрожопые с волстрит что в Нью-Йорке. Пиндосы охуели в конец, нет серьезно! охуели. они в упор не хотят признавать Россию равной, даже ее жителей как и 70 лет назад за людей не считают. И все эти пляски с международным правом лишь для выискивания для себя позиции преимущества над врагом. Вот что они делают. Охуели!. И так полимеры просраты. ибо нехуй было 1. Признавать новоизбранных свиней весной после переворота. 2. Не поставлять оружие и технику сразу. 3. Не признавать незаконность властей, а ато - операцией геноцида русских и всех несогласных с не легитимным режимом. 4. Не поддерживать с самого начала авиацией.
А сделать 1. В виду факта попытки геноцида ввести бес полетную зону над украшкой. 2.Объявить эту зону территорией национальных и стратегических интересов ИМПЕРИИ. 3.Подавив ПВО, за пару недель выпилить с помощью штурмовых вертолетов и самолетов весь ВСУ, и всяких там киевских пидарасов. И никаких ввобда наземных войск и не надо. 4. Остановиться возле польской границы, а если поляки на тот момент не перестанут пиздеть про санкции, то конечно с помощью ополченцев сделать набег, с гуро, награбленными лолями и распиздюливанием городов, так чтобы прихуели. 5. Положить толстенный хуй на все информационное кукареконье гейропы и остальных пиндосов 6. (Опционально) В тихоря ебнуть термоядерной боеголовкой ~ 50-60 Мт по Катеру, чтобы цены на нефть взлетели. И чтобы коекто больше не пиздел. 7. С покер фейсом сообщать что мы просто остановили фашистких злодеев, чтобы спасти русское население, а к остальной хуйне мы не причастны.
Вот не понимаю почему Путин не сделал как сделало НАТО в Ливии?, поддерживая ребелов разъебывать страну, а потом распиливать и формировать после с нее послушные батальоны режима. Которые пойдут дарить русскую демократию в европу. Почему не положить хуй на миролюбивость и не начать гадить этим уебкам по всем франтам, раскачивая послушные Вашингтону режимы, подрывая их влияние где только можно?, Чтобы заняты были расхлебкой этого дерьма, а не гадинием России. Хватит быть добрыми, мы живем в мире где пиндосы считают себя выше всех, пора быть злыми и приземлять этих уебков при первой возможности, а не жевать сопли и пиздеть про перемирие, утютю, я прав анон?
>Но президент Путин должен сделать простой выбор — убраться из Украины или стать жертвой продолжительной самоизоляции и растущих экономических проблем у себя дома Только хуйло позволяет безнаказанно ссать ему в еблет.
>>216744 >российских войск Наличие официального вторжения, гомик. О-фи-ци-аль-но-го. Даже кадровый военнослужащий, не является частью государственных военизированных формирований, без приказа. Нет признания - нет приказа. А значит нет войск. Ты тупой идиот. В любой "не официальной" операции, бойцы идут на свой страх и риск - их не признают никогда. Что российские, что советские, что американские, что иностранный легион - всегда так делали. И это - нормально. Это - не войска.
>>216744 Да это нереально, пока не будет объявлена война. Добровольцы - ну и что? Срочников там точно нет, насильно туда никого не гонят тоже точно. Да и блядь нахуй вообще эти доказательства? Хохлам уже сто раз сказано - сдавайтесь и миритесь с русскими это единственный выход. Самый менее кровопролитный для всех.
>>216774 По маневренным какляцким законам военное время не будет равно военному положению, и тогда олигархи продолжат доить гоев. При военном положении люди смогут элементарно не выплачивать кредиты, ипотеку, а тут не придерешься.
Аноним ID: Эдуард Силантиевич 07/02/15 Суб 20:24:25#754№216797
>>216762 >Минфин Украины собирается пролоббировать законопроект, который позволит «вовлекать в бюджет» банковские депозиты граждан свыше 200 тыс. гривен. Очевидно, что жители Украины с такими накоплениями, в большинстве своём, заблаговременно переведут их в иностранные банки, ато и вовсе съедут с Украины от греха подальше. А, уже через 3,5 месяца после принятия закона, можно будет понизить планку накоплении до 5000 тыс.гривен, и то хуй, да маленько. Нет, всё херня.
>>216772 Почему тогда каждый залетный порашник считает своим долгом поинтереоваться, какие нам нужны пруфы? Стихийно образовавшаяся самооборона манямирка?
Чёт проиграл. Охуевание с жалких оправданий всех зрад, примитивного каверкания инфы и странной реальности хохлов сменилось презрением каким то. Хуже цыган живущих по одним им понятной логике.
>>216728 Для начала, нужно показать чьи это паспорта. Кроме того, НИВЕРЮ, чтобы такие чистенькие документы были у воюющих. Где он их взял? Вот на фото мёртвого казака все документы промокли и подгнили вместе с владельцем.
Аноним ID: Константин Яромирович 07/02/15 Суб 20:25:22#759№216804
>>215745 Хули тут творить? Вежливые люди въезжают вна Украину по загранпаспортам, а могли бы на броне...
>>216762 Ну все каколики. Это последняя стадия. Сейчас граждан окончательно ограбят, если это пройдет, а потом будет дефолт. Громодяне получат хуй, а порох блпгополучно свалит, предварительно распродав предприятия, ибо разнесут от бессильной злости. В интересное время живем товарищи.
>>216789 Правильно, это бандформирования/террористы. Вот как бы ты отреагировал на то если бы вдруг чечня захотела отделится и ей в этом захотели помочь ну допустим хохлы? Как бы ты назвал этих людей? Террористами? Кстати, такое уже вроде было в РФ в 90х?
Аноним ID: Марк Гильадович 07/02/15 Суб 20:26:22#764№216811
>>216719 Русские титаны политической публицистики. Лучшие злободневные тексты о российской реальности, лучший политический дизайн, задавший тренд всем изданиям.
>>216735 50 авторов, в основном нацдемов, среди которых есть пару нацболов ведущих тематику.
>>216778 Это делается иначе. Военные собирают прессуху и последовательно вываливают кучу инфы с пруфами. Как наши делают. Но уж точно не президент. >>216790 Живая печать это живой оттиск. Еще ее мокрой называют. Ну смотря какая печать будет, может и заору.
На технике есть номера, их на производстве ставят, на сложных винтовках тоже есть номера. Просто размахивать патроном, как увлекаются обе стороны это не пруф. Пруф это взять корд и собрать прессуху вокруг этого корда. Вот это пруф. И то потом мы найдем прапора, который со склада это продал и посадим его.
Фото и видео всего этого. Просто танк ничего не значит. Танк он и в Африке танк. Ты должен доказать принадлежность, факт передачи. А не сказать это русский танк, бля буду.
Это все практически недоказуемо, лучше даже не начинать эту игру. Тем более уже почти год идет жуткий зашквар с пруфами. Вспомни июльский град и овощебазу. Я считаю это эталон зашквара.
А если наступ хохлов правда, то возможен такой вариант: П*тин договорился с еврошлюхами о перемирии, решили границу провести по нынешней линии фронта, параша узнал об этом и резко решил эту линию сдвинуть вглубь новороссии. Нормальная версия?
Аноним ID: Марк Гильадович 07/02/15 Суб 20:27:55#772№216820
>>216741 Понимаю, просто один хуй это выставляет договорного залупу дураком.
>>216810 Каждый ньюфаг теперь будет по новой вставать раком, чтобы ему запихнули исторический хуй в задницу. Когда в Киеве начнут похищать людей, торговать наркотой, устраивать караваны рабов и хуярить всех кто пиздит на мове - тогда возвращайся, уже обоссали 1001 мунафика до тебя.
Из 6 показанных документов. 3 общегражданских паспорта РФ 2 заграничных паспорта, один даже с чипом 1 военный билет рядового или сержантского состава, который должны иметь все граждане РФ после 27 лет не офицеры запаса.
>>216800 Дык я же наоборот интересовался у ваты, какого типа доказательства они бы признали. Потому что вата упряма и никогда никакой пруф не признает. Ну может только после всей компании, как Путин признал в вежливых российские войска.
>>216819 >П*тин договорился с еврошлюхами о перемирии Каким боком эти люди могут договариваться о перемирии не будучи вовлеченными в конфликт официально?
>>216805 Мне кажется или Дыркин себя окончательно зашкварил? Гиви воюет за свою землю и рискует жизнью каждый день, а Иваныч сидит в подмосковье и считает бабло.
Аноним ID: Ярослав Маврикиевич 07/02/15 Суб 20:30:11#785№216834
Порошенко: мы нуждаемся не в миротворцах Порошенко рассказал о возможном появлении миротворцев. Фото: соцсети Президент предложил закрыть границы с Россией.
Отвечая на вопрос о введении миротворческого контингента, президент Украины Петр Порошенко заявил, что организация отправки миротворцев требует около полугода.
- Можете ли вы представить, чтоб еще полгода в Донбассе убивали людей? – заявил Порошенко.
По его словам, Украина нуждается в закрытии границы с Россией. Только таким образом, по мнению президента Украины, конфликт в Донбассе может быть решен.
Ранее о возможном появлении миротворцев заявили в МИД России.
- Я думаю, что и в этот вопрос будет внесена ясность, - заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, комментируя вопрос о введении миротворцев.
>>216798 "Уважаемые украинцы, сегодня ночью российская федерация вероломно напала на нэньку. Родина в опасносте! Пусть будет Война! Прольем же кровь маскаля! Слава Украине!"
>>216827 >Путин признал в вежливых российские войска Серьезно, а он так и сказал - "Вон те конкретные парни это военные переброшенные с материковой РФ в Крым"? Или это морпехи, которые итак по договору были в Крыму? Или он просто сказал, что да, дескать наши солдаты всегда там были, по договору, оплаченному и да, они соблюдали порядок и сохраняли порядок, не позволили произойти всякому беспределу?
>>216828 Ты как маленький, всем понятно, что за Новороссов Россия решает, иначе хули мы делали в Минске и почему от нас требуют выполнять договорённости а не от новороссов?
>>216841 >Хранились у начальника подразделения в чемоданчике в пластиковом конвертике. ...который он хранил у сердца, пока "Азовцы" не поймали и не перерезали горло.
>>216815 >И то потом мы найдем прапора, который со склада это продал и посадим его. Вата признается в маневрировании. Но спасибо, что ты честен со мной.
>>216842 Это как в ситуации с совместными учениями - тоже самое:"просто пример нахождения людей другого государства с оружием на территории твоей страны" Ну что же ты, безграмотный порашник - старайся harder.
>>216802 > Где он их взял? Да куча мест есть где можно взять не дорого если оптом брать. Только при ярком свете воткрытом виде такие документы лучше не показывать.
Аноним ID: Марк Гильадович 07/02/15 Суб 20:36:07#820№216874
>>216857 Захар и жидок-жиробас кремлешлюхи же. Если бы Залупа рили хотел шатать Украину, туда поставили бы норм спецов, а не этих клоунов.
>>216861 Милый, у нас война. Ты че думал мы тут каяться что ли будем? После Одессы и поездов дружбы мне странно, что у ребелов еще искандеры не появились. Ты ищешь правды там, где ее не может быть. Для того, что бы хоть кто то признался в своей лжи, хохлы должны признаться в своей. Очень просто брать бабло у штатов, устраивать революции, а потом бегать с рваной сракой и кладбищу и хоронить ребят с криками о клятых москалях. Хохлы это начали и пощады им не будет. Военторг будет работать на полную катушку.
>>216832 нихуя, иначе бы сразу отрезал газ уголь, и электроэнергию, а Крымчане бы потерпели малек, по зимовали бы без света. Но что не сделаешь ради ИМПЕРИИ.
Что сейчас делает Путин я не понимаю, делать что-то решительно, нужны было раньше когда позиции свино уебков были слабее. А сейчас, мирное урегулирование??? ага, лол..
Аноним ID: Эдуард Силантиевич 07/02/15 Суб 20:36:30#823№216878
>>216842 >Я тебе просто пример нахождения людей другого государства с оружием на территории твоей страны привел. Представим что Третий Рейх напал на СССР, а Сталин и НКВД в течении года не могли наити пруфоф фашистского вторжения, кроме сообшении в газете "Московские Зори". Также, представим, что Трумен и ФБР, в течении года пытались доказать факты Японского нападения на Пёрл-Харбл, а, все их докозательства сводились бы к статьям в газете "Арканзас Таймс", без фотографий.
>>216861 Ты спросил, какие пруфы. Тебе ответили, лишь ты сейчас сливаешься своим "маневрированием". Чому у ребелов куча фоток жаренных свиней, а у ВСУ нет ни одной фотки убитых русских солдат?
Что французы вкладывают в понятие широкой автономии?Аноним ID: Маджид Викулич 07/02/15 Суб 20:37:26#829№216887
План Германии и Франции по урегулированию на Украине предполагает расширенную демилитаризованную зону от 50 до 70 километров
Такое уточнение сделал в эфире телеканала "Франс-2" президент Франции Франсуа Олланд. Он также призвал к "весьма широкой" автономии для восточных регионов Украины. как сказал Олланд, "Эти люди воевали. Сложно будет заставить их вести обычную жизнь".
>>216872 Да нет, проебы действительно случаются. Но у гомострелка их было как бы еще большенасчет хмурого не знаю, спицнас же, все дела, но его почему-то никто из ополченцев гандоном не называл и под суд не тащил.
Я диву даюсь, каким мерзким, подленьким и мелочным человеком он отказался.
>>216859 То есть он сказал, что за спиной сил самообороны крыма встали наши военнослужащие, которых там было 10000 по договору о размещении и мы имели полное право разместить еще 10000 военнослужащих в соответствии с буквой закона и контракта.
>>216844 Каким хуем я какел, дебил? Я в Донецке живу. Повторю еще раз - железки приданы миссии ОБСЕ. Основную их нагрузку я описал, хули ты думаешь свиньи резко начали визжать ОБСЕ-ЛАЛАЛА? Если ты дсчитаешь что Путин слил что то стоящее сюда - ты ахуеть как заблуждаешься.
>>216878 Я тебе не говорю сейчас про контрактников под видом добровольцев, я говорю просто про добровольцев, нахождение которых на украине даже Путин не отрицает, улавливаешь?
>>216159 если точнее - в которой он числится. а прикомандирован он может быть в другое место, а жратву получать в третьем
Аноним ID: Константин Рабинович 07/02/15 Суб 20:39:43#844№216910
>>216883 Каклявой хуесоске НИПРИЯТНА. То ли дело швитое хромадьске ТВ и хрюраинский канал.
Аноним ID: Яким Акемович 07/02/15 Суб 20:39:46#845№216911
>>216836 > По его словам, Украина нуждается в закрытии границы с Россией. Он ООН просит закрыть границу РФ-Украина, или что? А шляпу отполировать он их ещё не просил?
>>216912 Воу, точнее жирный-сальный. Всегда думал, что porky - свинина :3
Аноним ID: Эдуард Силантиевич 07/02/15 Суб 20:41:01#852№216919
>>216906 >Я тебе не говорю сейчас про контрактников под видом добровольцев, я говорю просто про добровольцев, нахождение которых на украине даже Путин не отрицает, улавливаешь? Да, я вообще с тобой не общался, так, к слову добавил, улавливаеш?
>>216896 >мы имели полное право разместить еще 10000 Во-первый ни ты, ни я, ни кто либо не имел права что то там размещать. Тем более в городах. Тем долее захватывать хохлятские военные части.
>>216895 Норм и насколько точно по координатам можно ответку послать, судя по фотке, размером намного меньше чем америкосовская, но там походу 360* обзор, а тут узконаправленная.
>>216906 При чем тут Путин вообще? Зачем кому-то что-то отрицать? Добровольцы европейцы воюют на стороне ИГИЛ - европейцы не извиняются. А тут наоборот - российские граждане дают отпор войскам обезумевшего от власти и неспособности спасти легитимность правителя. 100% нормальное поведение и мы не обязаны его осуждать.
>>216893 гомосолдат крутой диверсант, но его ребят охуеть как покрошили в аэропорту. когда "одессу" убили, там его ребята плохого солдата были, не все сумели съебаться из ловушки.
Тут двое мне писали. Немец и с автаркой. Про поведение президента и все остальное.
Я без зелени скажу. Если бы порки был нормальным президентом, лидером своего народа и просто честным человеком. Он бы разорвал дипломатические и торговые отношения с нами и объявил бы войну.
безусловно у него не было бы ни единого шанса победить, но он бы сделал все по-закону и мировое сообщество было бы вынуждено встать на его сторону. А порки хочет на елку забраться и жопу не ободрать.
>>216920 >ни ты, ни я, ни кто либо не имел права что то там размещать Да ты шо?! А на бумаге совсем другое написано - и подписи стоят, официальных украинских властей. Лол.
>>216859 Когда возникла Самооборона Крыма Путин говорил про неё про вещи из военторга. Только Палладии на зарплате продолжают верить в то, что он говорил в данном случае про Вежливых. В дальнейшем, на видео, он говорил о Вежливых как о российских войсках, поддерживающих Самооборону Крыма, а российские войска в Крыму стоят по договору - делают вид, что не знают об этом только те же Палладии.
>>216929 российские граждане дают отпор войскам обезумевшего от власти Так какого хуя они поперлись в чужую страну? Это вообще не законно, если хотят давать кому то отпор, пусть дают его у себя на родине. А отжимать чужие территории, это как-то попахивает 39 годом.
Аноним ID: Яким Игнатович 07/02/15 Суб 20:44:12#872№216946
>>216835 Стрелков попукался окончательно, после сдрисни из Славянска, ему пиздеть про гандонов. Да и вообще, как будто он не знал, что его в Россию отзовут, с 300 опами до Киева дойдут. В такие моменты, я вспоминаю мартовский пост про умиление от старых раций.
>>216941 Их и не было потому что пизды дали такой, что башка в трусы провалилась и весь сраный пс в обдристанных портках с рваным очком уносился за горизонт, ну кто выжил конечно, остальных на корм рыбам пустили.
>>216945 >какого хуя они поперлись в чужую страну? свобода перемещения они еще и вернуться могут - конституция-с >дают его у себя на родине незаконно >отжимать чужие территории доказывай лалка
>>216880 >у ВСУ нет ни одной фотки убитых русских солдат? Ну как же нет. Есть. Просто труп русского солдата без нашивок внешне ничем не отличается от трупа сраного сепаратиста. Где же я сливаюсь? Вы же сами не можете привести пример пруфа, который вы бы признали. Сами же и начинаете говорить, что в случае такого пруфа (с танком с номером) найдете "прапорщика, который его продал" и посадите его и снова скажете, что РФ тут не причем.
Аноним ID: Константин Рабинович 07/02/15 Суб 20:46:24#888№216964
>>216899 >Каким хуем я какел, дебил? >Я в Донецке живу. Эталонная дочь офицера.
>Повторю еще раз - железки приданы миссии ОБСЕ. Молодец, а теперь беги за пруфами.
Кстате, это не ты в /wm кукарекал, что де свинявые пушкари в Песках ебать какие прошаренные, а у ополчения совсем нет радио- и электронных средств арт. разведки?
Мирный план канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по Украине предусматривает создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 километров. Об этом в субботу, 7 февраля, сообщил Олланд в эфире телеканала France 2.
>>216938 >Если бы порки был нормальным президентом, лидером своего народа и просто честным человеком. То он бы урегулировал конфликт внутри страны дипломатическим путём, как это сделали в Чехословакии, а не развязал бы войну против собственного народа,
>>216966 >Мирный план канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по Украине предусматривает создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 километров. Об этом в субботу, 7 февраля, сообщил Олланд в эфире телеканала France 2.
>>216959 >Вы же сами не можете привести пример пруфа, который вы бы признали. Тебе же расписали все. Меньше моэ параши смотри, а то совсем слепой стал.
>>216964 Найди фото на просторах инета. А теперь давай причину своей боли. Или ты свято уверен что сюда гонят ЕБЫ и вообще россиюшка за русских и их скорейшую победу? И тому так печет что подобное не в ВСН а просто в около политической конторе и эти данные используются не для подавления свино арты а для махания хуями в прессе?
>>216985 >Крым, зеленые человечки, оккупированные города и военные базы украины. референдум референдум самооборона крыма купили в военторге города осуществили данное международным сообщество право на самоопределение военные базы являются территорией гос-ва - военнослужащие или перешли на территорию украины, или выбрали никаких документов об особом статусе военных баз не существовало - они стали частью территории автономного крыма а потом рф лалка
>>217017 Я думаю, что с такой визгливой риторикой тебе стоит озаботиться пруфами, чтобы тебя не считали очередным Течкиныс.
А что касается сливов - да, сливает. Повстанцы всего мира мечтают хотя бы о нескольких ПЗРК, а у ИГДЛвцев их хоть задницей жуй, вплоть до "Лягушат". О коробочках и градах, которые ездят, ремонтируются и стреляют даже говорить не буду.
Егорко дебилизм оставляю без комментариев.
Аноним ID: Иван Несторович 07/02/15 Суб 20:56:25#922№217056
>>217020 Пойми зеленоцветый - володенька обосрался и страну потянул за собой. Эта хуета, что ты тут на словах побеждаешь - ничто. Расплата неминуема.
>>216241 а не похотливая ли это аргонианская 3д шлюха? не то что бы я сомневался, просто немного сомневаюсь
Аноним ID: Константин Рабинович 07/02/15 Суб 20:57:50#925№217074
>>217017 >Найди фото на просторах инета. Какое тебе фото, свинявыш? Твоего зачатия в свинарнике?
>А теперь давай причину своей боли. А теперь заканчивай с проекциями и бегом за пруфами на свои кукареки выше. Или ловишь струю урины своим ротешником.
>>217055 Ты зацепился за конкретный снимок аистенка. Тебе пояснили что это за аистенко и кем и для чего он используется. В сюжете КП было указано тоже самое. Твой же визг заключается что подобные ебы есть везде где только их нет.
>>217108 Вы идентичны. а я тут живу и блядь вижу и слышу, что арту отвели из Донецка на Дебальцево и в Донецке ПИЗДА уже который день. А всякое гавно в инете мне льет в уши про караваны САУ и РЭБ с хуеб. А в пруыф приводит хуитки от которой толку ноль для безопасности города, потому что она не у ВСН.
>>216755 Ничего не понимаю. И это вертолеты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина дала им нормальную схему - крути, крути лопасти. Не хочу, хочу жрать говно.
Аноним ID: Константин Рабинович 07/02/15 Суб 21:07:20#936№217165
>>217137 >а я тут живу и блядь вижу и слышу Как твою мамашу сношает десяток бомжей в подворотне напротив.
>А всякое гавно в инете мне льет в уши про караваны САУ и РЭБ с хуеб. Посты с таким содержанием в студию, или продолжаешь глотать урину.
официальный алфавит тредаАноним ID: Куприян Ульянович 07/02/15 Суб 21:07:38#937№217169
А — александр копцев Б — беломорканал строят хохлорабы В — винтовка это праздник Г — гулаг/голодомор/гитлер Д — душегубка Е — ебать хохлов ебать Ё — ёбнутые хохлопитеки Ж — жрут своих детей во время хохломора З — зиг хайль И — империя, где хохлы сосут хуй Й — йоу, хохлы отсосите
К — казаки ебут и грабят хохлов Л — ляхи ебут и грабят хохлов М — москали ебут и грабят хохлов Н — немцы ебут и грабят хохлов О — окраина жопа мира П — проститутками знаменит салостан Р — русь матушка С — сталин/ссср Т — тупые хохлы У — убогие хохлы Ф — футбол в хохляндии тоже говно
Х — хоккея у говнохохлов нет вообще Ц — цирк ёбаный вся их страна Ч — чукчка и хохол братья навек Ш — шлюхи, сами знаете откуда Щ — щорс, модный красный комиссар, как ваня ургант хохлов рубает Ъ — и на эту букву хохлы тоже сосут хуй Ы — и опять Ь — и снова Э — это пиздец Ю — юля тимошенко ловко наебала хохлов, выгодно продав русский газ Я — якубович тоже ебёт и грабит
>>216040 >Победа в том, что СССР собиралась построить финляндскую республику, а ограничилось лишь чуть большим, чем хотела дипломатически. Захотели бы- построили бы. Там планировалась "Быстрая победоносная война"(с), и если бы в результате возникла еще одна советская(финская) республика никто бы в партии не огорчился. Но финны решили не косплеить Польшу, и в результате маемо те, що маемо.
>>216974 Лел, хватит снять нашивки и внешне гомосолдат ничем не будет отличатся от коколченца. Какие пруфы тебе нужны, флаг части, картотека из отдела кадров военной части?
Хера. Потусил я в манятреде на манядоске 5 минут, читнул пару сотен постов. А чего эт, ватаны опять присутствие солдатушек РФ на территории Украины не признают? Пару месяцев назад даже наглости не хватало маневрировать. Что же поменялось?
>>224019 Какел скройся в хрюса-загон, вас режут без анастезии вы визжите, что тебе еще не понятно? Войска? Есть и помощь и войска, ну что теперь котёл не так сильно кипит?
Аноним ID: Назар Климович 08/02/15 Вск 20:07:55#977№224369
>>215820 Бляя пиздец, призелент литвы такая продажная американская подстилка.
LIVE:https://www.youtube.com/watch?v=qmXR5xGIwbQ
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV: http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Новости: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Предыдущий:https://2ch.hk/nvr/res/214548.html