>>259665 Звонил знакомому журналисту. У них там кругом копченые трупы животных и сбродивший виноградный сок. Такое впечатление что они от всего этого кайфуют. (правда)
>>259636 >не будет от них войны. даже амеры не могут заставить продолжать. Лал, то-то Порось воинственно хрюкал перед переговорами, наверное чтобы оставить себе пространство для маневров, не иначе.
На самом деле в принципе очевидно, что новые границы оставят как есть. У Порошенко выбора просто нет. Основная интрига это Дебальцево. 1)Оставляют ребелам, укров эвакуируют. Самый вероятный вариант. УкроСМИ конечно подадут это как величайшую политическую победу Порошенко, а дебальцево все равно дотационное было, Украина за мир, просто жертв не хотела и бла-бла-бла. Однако есть шанс, что военные могут выступить резко против. Особенно нацгвардия и правый сектор. Вполне может начаться новый майдан. 2)Оставляют украм. Однако надо помнить, что котел уже фактически свершившийся факт, значит надо как-то его снабжать. Сепаратисты могут освободить шоссе. Но будут ли они это делать? Проследить ведь практически мало реально. Дебальцево станет настоящей пороховой бочкой.
Да что тут не ясного то? Будет либо позорный мир, либо затягивание процесса позорного перемирия.
В Украине все пиздец хуево. Без кредитов никак вообще. А кредиты не дадут при введении военного положняка. Европа топит за кредиты, США топит за военку. Тут будет видно кто победил, но судя по заявлениям Лаврова, войну хотят превратить в вялотекущий конфликт. Будет Приднестровье новое, пока Россия сколен не встанет.
России нужна Украина. Вся. Без нее ЕвраЭС - хуйня.
Кек, сколько Бацьку не топтали европивцы за недемократичность и тоталитаризьм - по факту, все "нулевые"; как уж только его не поливали в разных брехунках европропагандоны - а он на коне и к нему всякие Меркели-Олланды катаются. Сумел стать главной посреднической площадкой. А те, кто лёг под ЕС из восточноевропейцев - высосаны изнутри и обкусаны по краям, лежат под шконкой и униженно чмыкают; их влияние - ноль. Я про всякие Болгаровенгрии и прочие Румынолатвии. Только Польша из всех них сумела стать крикливой хабалистой стервой и грамотно сосёт ЕС-овскую сиську. Но она всё же самая большая из "новых", да и вообще - одного клиента по законам политического маркетинга надо выводить в образцовые.
Анон, не в курсе ситуации, когда Гриша Филипс обвинил в убийстве ополченца его бабу командира и свидетеля подогнал? Там ещё мать убитого с его сестрой приезжали тело искать.
Станом на 3-30 (2-30 за київським часом) переговори у Мінську продовжуються. Годин сім працювали командами. Тепер у форматі чотирьох лідерів (без радників). Про подробиці ще зарано. Думаю, що в нас ще роботи годин на 5-6. Як мінімум. Але без домовленості про безумовне припинення вогню, я вважаю, звідси не можна їхати. Пішла "боротьба нервів".
>>259802 -Владимир Владимироваич, отведите войска! -Но моих войск там нет.. -А́нгела Доротея, отведите войска наконец уже! -Вы что себе позволяете Петро Олексеевич,вы сбредили? -Француа, ну хоть вы отведите войска, коробочки устали хоронить ребят!
>>259812 Йуля хитрая и не ебанутая в такое время во власть лезть, что б потом со зрадами не ассоциироваться у народа. Через какое то время придёт и скажет, типа смотрела я на вас ебланов и решила вмешаться ибо не умеете в управление страной. Голосуйте за меня родненькие.
>>259795 Какое в пизду время? За прошлое перемирие могли натаскать и наскладировать барахлишка на полгода вперёд этих вялых пострелушек. Закрепиться, лол, можно подумать укропидоры перестанут пытаться деблокировать даже при подписаном перемирии. И, на секундочку, кроме военных проблем стоит вопрос об экономической жизнеспособности ЛДНР в текущих границах. Не бля, ты ещё скажи, что ты всерьёз веришь, что переговоры о перемирии были заделаны на пользу ребелам, сукпздц.
Лол. Нет конечно. На таких переговорах никто и ничего не скрывает. Скорее Петро просто доходчиво поясняют, что ежели будет выебываться, то его ОСВОБОЖДАТЬ будут дальше.
На самом деле у Петро крайне хуевая позиция на этих переговорах. У него вообще нет козырей. Поросята в котле варятся и скоро солнышками и тугосерями будут. В экономике дупа, а Путин прозрачно намекает, что сейчас потребует 3 лярда и дефолтнет нахуй. Я даже в душе не ебу какой у него козырь может быть.
>>259819 Каюсь, по еблански сформулировал. Нашёл свидетеля, который видел, как ополченца убила баба, являющаяся командиром подразделения в котором этот ополченец воевал.
>>259848 Угрожать, что будет воевать до усрачки, положит десятки тысяч свинят, отнимет у населения все вклады, но всё равно подставит Россию под санкции и эмбарго.
Это у хохлов на сосаче козырь. В тех переговорах - это наоборот самоубийство для Петро. Государь ведь может подумать, что разговаривать с ним нет смысла уже. И ОСВОБОДИТЬ до самого Днепра.
БЛЯТЬ ПОКУРИЛ А ТАМ ВНЕЗАПНО НИХУЯ БЛЯТЬ Я СПАТЬ ХОЧУ ОНИ ДОЕБАЛИ МЕНЯ СКОЛЬКО МОЖНО НАХУЙ ПИЗДЕТЬ ТАМ ОГОВАРИВАТЬ НЕУЖЕЛИ ЗАРАНЕЕ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ БЛЯТЬ СИДЯТ ТАМ ПОДИ БУХАЮТ ИЛИ ЕБУТСЯ ХУЙ ЗНАЕТ НО ДОЕБАЛИ ОНИ МЕНЯ КОНКРЕТНО УЖЕ ПИЗДОС НАХУЙ
У меня в семье драма разыгралась, лол. Мамка звонила сестре в Киев, так та её обматерила, назвала захватчицей, лол. У мамки трубку батя выхватил, и послал сестру и всю её свидомую семейку вместе с ебанутой бабкой нахуй, лол. Батя беларус, если что.
>>259848 >Скорее Петро просто доходчиво поясняют Ебать, ты промытый. За поросём стоят штаты, поэтому убеждать его в чём-то - бесполезно. Если кому там и поясняют, так это Путину, что он должен слить ради светлого европейского будущего. Судя по времени - Путин копротивляется. Могут ни до чего не договориться с большой вероятностью.
То-то я смотрю что свидомым бомбить адово начало. Кто знает, от чего им так бомбит от Шарика? В чем секрет? Он нашел секретный код детонации свидомых пердаков?
>>259908 >>259897 ани невинаваты. вам харашо рассуждать тут. а были бы вы на их месте (смотрели каждый день укропов телек) были бы такими же свидомыми. у меня много какие знакомые стали свидомыми, хотя раньше были адекватными
Аноним ID: Павел Хуфранович 12/02/15 Чтв 04:20:28#208№259928
>>259745 Они между прочим уже в Минске на всякий случай. А еще там Макаревич. А еще там Саака. А еще туда шарий летит и походу успеет. Пиздец, это нормально им в таком возрасте столько базарить?
>>259888 В моё время слово дно ещё к оппонентам не применяли, и зарубы шли или в тибериан сан, или в ред алерт джва. Зато активно применяли уебанское словечко мониторить.
>>259911 Ради неразвалившейся украшки в качестве рынка сбыта для Европки, а не в виде Салоли с пострелушками, отсутствия необходимости держать санкции себе в ущерб по воле чёрного властелина, вот это всё.
>>259924 >секретный код детонации свидомых пердаков? Секретный код - это правда. Когда ты не даешь пиздливой свиньте нести все, что она пожелает, у пиздливой свиньи очень сильно взрывается пердак.
>>259927 Ну хуй знает. Если бы мне сказали, что беларусь требует назад свои исторические земли - да пущщай забирает, один народ, границы размыты, похуй же. А хохлы режим НИРАСИЯ все как один включили.
>>259927 Это те люди которые вроде тех русских, положивших от ста тыщ рублей и более в пирамидку МММ в 2014 году(или когда она там). В общем ебанутые создания без критического мышления.
>>259944 >требует назад свои исторические земли - да пущщай забирает Ja ja, Kemska volost'. Нахуй пройди.
>один народ, границы размыты Размойте их полностью, став одной страной, или нахуй идите. А то сегодня они размыты, а завтра зомбобашни, переворот и кляты москали.
Двери зала распахнулись и навстречу сотням вспышек выходили делегаты. - Да не моргнул я - это просто спазм, понимаете?! Просто спазм! - Госьподин Пьорошенко, правила были одьни на всьех. Ничьего не поделать, мы все видельи как это произошло! - успокаивал своего коллегу французский лидер.
Путин прикрывал глаза ладонью. Подошедший к нему бодигуард протянул ему маленький пузырёк глазных капель: - Да, шеф, всем бы вашу волю.
Сквозь распахнутые двери зала, было видно, как в дальнем его конце, мирно похрапывая и прижимая к себе серебряный кофейник, почивает фрау Меркель.
Это было первый в мире конфликт, который смогли разрешить с помощью игры в гляделки.
03:59Переговоры "нормандской четверки" по урегулированию на юго-востоке Украины могут продлиться еще 5-6 часов, сообщил замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый на своей странице в соцсети Facebook.
>>259947 >>259956 кстати в греческой мифологии есть расказ как бабы прикрончили ТНН щика. он сказал што ТНН слепил себе скульптуру и дрочил на нее. тян ришили што раз от него толку нету то ему нужно отрезать голову
Вангуем когда начнут обстреливать градами и ураганами Киев. Прозреваю, что если тренд не изменится и ВСУ продолжит отступать, то к осени в треде будем обсуждать обстрелы Киева и пригородов. Раду и хунту скорее всего эвакуируют в Львов, население хлынет из города, можно будет невозбранно набигать. Пора составлять списки квартир и домов богатых киевлян, списки сами себя не составят.
Аноним ID: Назар Епифаниевич 12/02/15 Чтв 04:29:48#258№259979
>>259976 Лайт версия Егорки, который получил пиздюлей от гебни еще до креаклогуляний и свалил за границу. В либеральных изданиях его публикуют довольно часто.
Аноним ID: Якуб Серафимович 12/02/15 Чтв 04:31:40#268№259989
>>259976 Пропиареный хуяльным журнашлюха, он его в твитерочках раскрутил
>>259982 А что ему нужно было - посмотреть на часы, послать всех нахуй и посреди переговоров уйти? Бля, посоны, мне слиться надо, там в Бразилии мулатки ждут. Без обид, ок?
Корочи, в пизду эти ваши переговоры. Пошел я спать. Войну с Грузией проспал, главные события на Майдане проспал, и это просплю и хуй с ним. Нехуй традицию портить лол
>>259897 Кекнул, у меня целых три истории по этому поводу. Первая: Знакомая нашей семьи, общалась по скайпу со своей родней, мамкой, братом, сестрой, в общем она поинтересовалась как дела у них, полыхнули ярким пламенем, Путинубиваетдетей, насилует женщин, но все равно скоро они попадут в европу, будут бахато жить. На что получили ответ, что не будут больше получать от нее помощи, денег, сразу заговорили по другому, мол все хуево, помогите еврами, чем могете. Вторая: Второй знакомый уже, когда начался майдан. месяц прошел еще, позвонил своей родне поинтересоваться, его семья не свидомитами была, как оказалось за пару месяцев превращаются легко и просто. Ему сходу в трубку крикнули "СЛАВА УКРАИНЕ", на что он послал и повесил, с тех пор не звонит родне. Третья: На работе хохол есть. но не свидомит, нормальный парень, когда вся эта дребедень началась. он еще как-то спокойно относился к завихрениям семьи, его брата, живущего на Украинек, но в один из вечеров, его обозвали "Путинцем, захватчиком, что его не ждут", все это на то, что он не поддерживал политику войны, так брат его родной пообещал приехать и убить. Теперь парень живет в Эстонии.
Аноним ID: Якуб Серафимович 12/02/15 Чтв 04:32:25#275№259996
>>259987 >В пять-полшестого вы завалитесь спать, проснётесь в полдень и все новости проспите. Не почистив зубы, полезете в холодильник за едой. А он разморожен, света нет, пека молчит. Стук в дверь. Открываешь - там из военкомата. А тебе 28 лет.
>>260015 >никому То есть - тебе, эгоцентрист мамкин?
Он был на ТВ в "Школе Злословия", работал в Ъ, у него были громкие расследования молодёжных движений, его избили и собирался митинг. "Хуяльный пропеарил кококо."
Аноним ID: Ермилий Иванович 12/02/15 Чтв 04:37:47#303№260027
>>259991 Нет, все таки братский народ. Дойдут до Киева, пидорнут поехавшую хунту и поставят марионеточное правительство, далее годы пропаганды сделают свое дело.
>>259995 у меня родственники в марике. по скайпику вчера общался: хуесосят СМИ за дикую пропаганду и петропу со всей его петушиной свитой за необучаемость. после обстрела марика еще сильней ненавидеть власть стали, мол если бы не начали войну, то и обстрела не было бы. ватные зрадники, ждут когда марик освободят, чтобы нацгвардейцев понаехавших можно было на столбах распинать. это при том, что наш дед с галичины и мы какбы западенцы
>>260030 Вот казалось бы братский народ, значит и к пропаганде отношение должно быть как и у нас, а вот хуй. Большинство повелись на укро-пропаганду, значит нихуя не братский народ, а хуй пойми что.
>>260034 Блядь, если ты ни хуя не знаешь, можно промолчать. Но видимо если не отправлять пост в пять минут похуй о чём, тебе в попе колет. Как и всему треду, собственно.
>>260035 Мой друган сидел рядом с путиным в одном универчике. Я спросил какой он, император. Говорит у него озуительная энергетика, типа как у протоальфача, короче прет от него властью типа.
>>260038 Это жи МОДНА, ничего ты не понимаешь. Эуропа жи рядом.
Всем кто не идет спатьАноним ID: Флегонт Хабибович 12/02/15 Чтв 04:41:44#323№260048
Слушайте, абсолютно все предсказания указывают на то, что скоро начнется большая войнушка. По Нострадамусу она начнется из-за зеленого флага, все-то думают, что это зеленый мусульманский, но мы-то знаем, что желтый+синий дают зеленый.
Каков бы ни был результат сегодняшних переговоров - перемирия либо не будет, либо будет, но недолгим.
Блохастые всерьез нацелились на поставку оружия, даже прямо сейчас, пока идут переговоры, они там принимают законы по поставе оружия. К происходящему в Минске у них отношение, как к ширме. Помните прошлое перемирие? Заключили, а на буквально следующий день нам въебали санкции.
Так что не ждите, это просто очередной цирк, про который через надцать лет будут вспоминать только всякого рода выжившие кухонные эксперты. Лучше выспитесь нормально, изменить что-то не в ваших силах.
>>260009 >Это ж какая лютая промывка мозгов там идёт? А ты думал. 95% людей - ебланы без критического мышления, или не имеющие моральной силы отказаться от приятной картины мира в тех случаях, когда это их затрагивает, или не имеют моральной силы не следовать убеждениям окружающих.
И при этой конфигурации мира ебанаты прямо в этом ИТТ находят в себе силы чтобы лепить хуйню типа "Да похуй, чаму бы и не атдать Билоруси исторические территории, братушки жи, границы-то размытыя!".
Аноним ID: Якуб Серафимович 12/02/15 Чтв 04:46:31#346№260072
>>260048 один знакомый крутой профи таролог ванговал мне что в этом году у сша выпадает сильное стихийное бедствие, а война будет через год два, но не ядерная хоть и глобальная
>>260048 Помимо прочих предсказаний, еще же Рагнарек, который начнется в мире Асов. Но мы-то опять же знаем, где эта земля асов, вокруг азовского моря, то есть моря асов. Конечно никакие асы не боги, буквально никто мифологию не воспринимает. А Рагнарёк, я напомню, начался 22 февраля. Именно тогда, когда на Майдане активно полилась кровь и был свергнут Президент. То есть, темные силы победили и началась война с асами, то есть жителями рядом с морем асов.
Вот что они там делают, в самом деле, интересно. Если нас всех массово не обманывают, то каждый из лидеров, уже пофоткавшись, откисают в президентском номере 5-ти звездочного отеля в роскошном белорусском отеле. Или, может быть, они сидят в большой удобной БОХАТОЙ комнате и общаются как альфачи? Вдруг, у Путина зачесалась пятка. Первое время он боролся с чесоткой, но к исходу 4-х ночи, он вконец обезумел. Но об этом чуть позже.
>>260018 Да хуй с ним, меня больше интересует как они с туалетами там решают, за такое время хоть поссать кому да нужно будет. Алсо, представил как убежавший по нужде Петро, заходит с широкой улыбкой назад и говорит - коллеги, видели бы вы какую я сейчас личинку отложил!
чеченские терористы наемники на юго востоке уже опубликовали видео запись падения самолета с целью получить деньги за свою работу по данным закрытого источника за сбитый самолет глава группировки террорист аль-абу али получит около 100000$
>>260076 Наковырял козюлек мифических каких-то. А мне месяц назад сон снился что я буду в фашингтоне связь налаживать под пулями. И чего теперь? Реально буду?
>>260072 >крутой профи таролог >2015 >всерьёз обсуждает предсказания Лал, откуда вы такие лезете, пидорасы. Недорасстреляли блядских попов в своё время, получили теперь мракобесие из верунов в христа и оккультизм одновременно.
Сергей Лавров снова прокомментировал ход переговоров. "Ебут в жопу, прямо в анус. Сосут и лижут", - сказал он.
Аноним ID: Якуб Милонович 12/02/15 Чтв 04:51:21#369№260096
Сергей Лавров снова прокомментировал ход переговоров. "Утром наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли...", - сказал он охуевшим журналистам.
>>260086 Ты не понял. Мы живем во времени, когда предсказания от разных именитых предсказателей сошлись в одной точке. Ванга, Нострадамус, Кейси, Глоба (сам-то он нуль, но у него есть письма Немчина), скандинавская мифология и прочие. Одно дело, когда кто-то кукарекнул, но тут кукареки самых горластых сошлись в один поток, указывая на прямо сейчас.
В Жидессе в январе 2013 года помер поп. Сказал что через год будет война. Первый год которой будет кровавым. Второй голодным. А третий победоносным (для русских).
>>260100 Бля прикиньте они там байки и охуительные истории травят. Сергей Лавров снова прокомментировал ход переговоров. "Кайфуем лампово", - сказал он.
Аноним ID: Ермилий Иванович 12/02/15 Чтв 04:54:49#380№260107
Четное - перемирие, дружба, жвачка. Навсегда или на какое-то время. Нечетное - ничего не достигли, отложили или забили. Разбежались. Дабл - свинорез адского пламени и Новороссия со всеми областями или хотя бы ДКР. Трипл - серьезная война в Свинарнии, как во Вьетнаме. 90% страны разъебано. Квадрипл - мировая война.
>>260101 Можешь хотябы попробовать объяснить с какого хуя эти предсказания работают? Понимаю когда символичная хуита случается - вроде разорванного голубя вот это вот всё. Н опредсказания это уже поебота.
Мне все отчетливее и отчетливее кажется, что Петю его соотечественники посадят на пику при любом исходе и раскладе. Чтобы он не делал они будут не довольны.
>>260104 Не совсем поп. Иона Одесский. Он ванговал задолго до того. Говорил, что будет война в которой будут принимать участие все, но не открыто. И начнётся она через год, как он умрёт. Умер он в 2012 году.
И да, он говорил что в Украине всё будет очень плохо, но придёт РУССКИЙ ЦАРЬ и РУСЬ ВОЗРОДИТСЯ.
Я верю. Старец Иона - очень уважаемый человек. Многие знакомые общались с ним лично. Теперь они сепары, кек.
Кто подошел бы на роль царя, кроме Путина? Кровавый?
Аноним ID: Ермилий Иванович 12/02/15 Чтв 05:01:36#411№260143
Стрим офф - начался свинорез прямо в Минске
Аноним ID: Якуб Серафимович 12/02/15 Чтв 05:01:45#412№260144
>>260130 он распинался там доказывал расказывал, хз короче но я запомнил эту хуйню и как третий ебнулся сразу про него вспомнил
>>260117 Ну мож это с их складов на самом деле, просто поставить в свое время не успели. Но давеча был ролик, где показывали чем стреляют и среди смерчей, ураганов были снаряды 155 мм с натовской маркроковй от паладина. В Гиацинт такая пойдет?
>>260139 Вот и у меня такие влажные фантазии. Если кинут обонго и евросоюз от лиссабона до владивостока. Это ж какой баттхерт будет у хохлов если нас возьмут в ЕС, а их нет.
>>260066 Эта их Стена... Я более чем уверен что они так хохлов на уровень Отрицания Реальности проверяют. Фотается такой премьер перед сеткой-рабицей, и грит "это от москалив!" - и всем норм. Проверили...
>>260152 Нас не возьмут в ЕС. У нас населения больше, чем в любой из стран ЕС, а следовательно и голосов больше. Там же по населению распределяется это это.
>>260152 В таком случае ЕС придется пересмотреть от слова нахуй на парашу все свои стандарты производства, сельхозяйства и прочего прочего и так далее список можно продолжать. Это маловероятно. Скорее очень сильная интеграция в смысле товаропотоков. Либо ЕС входит в таможенный союз, лол.
>>260158 Его ебнут раньше чем он успеет хрюкнуть чтото про эти дела. Я больше чем уверен что они там могут так говорить что порось ничего не поймет о чем разговор.
Нет. У нас номинальный калибр 152 мм. У НАТО 155. Реальный диаметр снаряда там у обеих больше за счет нарезов и поясков ведущих. Но снаряды к друг другу не подходят. Поэтому если хохлы используют снаряды 155 мм то как минимум пушка у них есть под этот калибр.
Сергей Лавров снова прокомментировал ход переговоров: Это пиздец! Настроение приподнятое, такое ощущение, что он от всего этого кайфует. Кругом трупы еесовцев и хохлов (правда)
>>260118 Пару раз присутствовал. Но это же всё равно цивилизованный мир - всяких обываетелй, манагеров, бизнесменов. А тут собрались владыка ситхов, последний диктатор, самая влиятельная женщина в мире, лягушатник и Порошенко. У некоторых из них руки в крови.
>>260103 >как они смогли третий боинг наванговать? Ты дурак? Случись два одинаковых события. и тысячи будут ванговать третий раз. Просто потому что "А вдруг! во прикол то будет а я Ванга!".
>>260152 Зачем тебе европейский дом престарелых с прадедовскими памятниками? Проще запилить чего нибудь новое с Азией там и всякими бананостанами, с новопостроенноей под нужды такого союза столицей на каких нибудь райских островах.
>>260178 Азия и бабаностаны тоже обрабатываются. Погляди за новостями - глава КНДР пригласил своего южного соседа побухать на 9 мая в Москву. С Китаем дружба-жвачка налаживается.
>>260172 >У некоторых из них руки в крови. У всех. Особенно у этих европейских пидорасов. Если бы они не начали всю эту хуйню, или поняв что всё пошло по пизде, на самом первом же совбезе ООН отхуесосили украшку, то может быть ситуация бы не дошла до нынешней. Но нищекраха была им нужна как рынок сбыта и для мытья толчков пшекам и спасания их ссаной еуропейской экономики, которая вот-вот распердолится, начиная с Греции.
Лидер Правого сектора, Дмитрий Ярош сделал заявление относительно последних событий в Украине. Заявление опубликовано на официальной странице Яроша в Фейсбуке.
Те, кто последовательно «сливал» Майдан, ведя переговоры о капитуляции с Януковичем, убеждали нас, что победить «всесильную» власть «донецких» — невозможно.
Мы их не послушали! Небесная сотня, Самооборона, Правый сектор и тысячи патриотов сломали планы властных клептоманов.
Они, коллаборационисты, наконец, пришли к власти. Пользуясь обстоятельствами, сдали Крым, чтобы «выровнять электоральную массу» (Слышал в Администрации такую ?? формулу).
Скрытый текст Помню, как общаясь с командирами окруженных врагом частей, слышал слова: «Пусть командование отдаст приказ об открытии огня. Мы прорвемся!»
Но те политические барыги, которых черт занес во властные кресла и для которых слово ЧЕСТЬ ничего не стоит, никакого приказа не отдавали. Боялись разозлить Путина.
Наконец, временно потеряли Крым, погибло несколько украинцев. Теперь — террор и дискриминация крымских татар, разгул имперского шовинизма на украинском полуострове.
Далее был Донбасс. Еще сепары не захватили Славянск, мы, украинские националисты, уже обращались к постреволюционной власти с призывами создавать добровольческие подразделения и части.
Но для этих персонажей куда ближе были, да и сейчас есть, зажирившие «мусорские» и большинство армейских генералов, десятки лет создававшие коррупционные схемы, разваливавшие Вооруженные силы и спецслужбы, при том активно обогащаясь.
Эти «профессионалы» все сделали, чтобы сдать Донбасс врагу. А единицы адекватных генералов и сотни патриотических и профессиональных офицеров увязли в болоте бюрократии и стагнации.Погибли сотни.
Наконец, началась открытая война с Россией. Жестокая и беспощадная. В это же время на президентских выборах в Украине уверенно победил Петр Порошенко.
Мы, будучи государственниками и исповедуя лозунг «Не навреди!», Поддержали этого человека на новой должности, несмотря на его активное сотрудничество с Януковичем, потому что понимали что Верховный главнокомандующий на войне должен быть один.
Но, похоже, что ошиблись.Последовательная реваншистская кадровая политика, «мусорская» контрреволюция, увеличение коррупционных схем, откатов и взяток в тылу, заигрывание с врагом на фронте, абсолютное нежелание считаться с мнением революционного народа — подтверждает правило о компрадорской буржуазии и олигархате.
И все это переросло в трагедию: в результате бездарного командования погибли тысячи лучших сынов украинского народа.
Итак, вчерашний антигосударственный и антиконституционный «закон» нелегитимного уголовно-олигархического сброда, под названием Верховная Рада, является последовательным шагом тех, кто опозорил Оранжевый майдан, слил зимнюю Национальную Революцию и теперь сдает исконные украинские земли извечному врагу.
Это «тайное» голосование не имеет никакого веса и юридической силы. Вся эта сволочь, что голосовала за этот антинациональной «закон» Порошенко почти идентична тем, кто голосовал за январские «законы» Януковича. Его принятие является попыткой антигосударственного мятежа.
Ждать разрешения от судей, прокуроров, «мусоров» на ликвидацию этого верховнорадовского антиукраинского подполья — не стоит. У нас есть Национальная и Конституционная обязанность ликвидировать это подполье и защитить территориальную целостность государства!
Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится — у нас, украинцев, будет новый Президент и Главнокомандующий … Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое — осуществляется.
И напоследок. Не верьте проходимцам, которые говорят, что мы проиграли Кремлю. Как правило, те, кто так скулит — сами его агенты … Для победы нужна политическая воля, военное положение и задействования всех, без исключения, ресурсов нации для Победы в нашей Великой Отечественной Войне.
Поверьте, россияне умирают так же как и террористы — без всякой перспективы попасть в Рай. Ведь они — бандиты, захватчики и оккупанты. А мы — на своей земле и с нами, украинцами, Бог!
>>260189 Я про это и говорю. Друг Си с другом Владимиром изрядно пуканы всяким любителям доктрины Монро нагревают. Алсо, китайские туристы кстати натурально на Европу как на дом престарелых с достопримечательностями смотрят.
>>260210 Например в чем почерпнуть? Наука там давно напоказ и для освоения грантов. Что ещё почерпнуть то, два раздельных крана для холодной и горячей воды, или богатство кулинарных рецептов?
Аноним ID: Ермилий Иванович 12/02/15 Чтв 05:26:13#502№260237
По итогам встречи РФ объявила войну Украине, ЕС объявил войну России
Какой режисёрский ход! Вы видели как он грациозно прошёл? Сколько многозначности было в его жестах! Сколько эмоций! Он зашёл или вышел, как можно так долго переговариваться?!
Многие источники отмечают, что он - мизантроп, скрытен и замкнут. Но когда надо, может сыграть и открытость, и откровенность, сдобренную юношеской робостью и смущением.
Люди, близко наблюдавшие его, отмечают, что в душе он всех презирает, считая себя гением, и частенько клокочет от ненависти и злобы, скрывая эти чувства за маской сарказма, ехидства и напускного равнодушия.
>>260236 >Наука там давно напоказ и для освоения грантов Нахуй пройди, ок да? Судя по моим знакомым исследователям там и здесь, ссаные аспиранты там делают больше и самое главное АКТУАЛЬНЕЙ чем у нас ссаные доктора наук.
СЕНСАЦИЯ! ЗАЯВЛЕНИЕ: Господа, простите, мы ошиблись кабинетом и вели совсем другие переговоры. Сейчас нужный кабинет найден и в ближайшее время начнётся переговорный процесс. Нда, на пой памяти впервые переговоры такой длительности.
>>260252 Часть средств вкладывает в коллекцию старинных и современных кукол, которую собирает супруга Вишневская. Собрание кукольных персонажей является одним из самых больших в мире и оценивается в несколько десятков миллионов евро. В Москве на улице Чехова, рядом с психдиспансером, находится даже музей госпожи Вишневской, где выставлена часть собрания. Злопыхатели утверждают, что и сам куклоеб любит играть в куклы. Его якобы наблюдали в запасниках музея, когда он выстраивал из игрушек, подобно Карабасу-Барабасу разнообразные мизансцены.
>>260263 У корейцев была "война мочевых пузырей", делегация КНДР и РК встретились на нейтральной территории в специальной комнате и начали переговоры под чаек. Просидели 18 часов и никто не выше поссать, чтобы не показать свою слабость.
>>260168 В городе Севастополь появляется Великий патриот.
Великий патриот может начать Восстание, которое приводит к Плебисциту, Присоединению чужой территории (возврату своей) и увеличивает Счастье на 15. Выполнив эти действия, Великий патриот исчезает.
Аноним ID: Олег Созонтович 12/02/15 Чтв 05:40:05#544№260279
>>259665 Пиздец приехали. Опять несколько тысяч патрiотов в котле, опять переговоры, опять гуманитарные коридоры, опять "прекращение" огня на пару месяцев. Нахуй оно нужно то? Заморили бы какелов голодом, на худой конец перебили, а после такого, уже хочешь не хочешь, а третий майдан бы собрался. Нет, не хотим, хотим жрать говно, и ждать пока какелы силы восстановят.
>>260287 откуда ты знаешь что не ёбнули ? Может они там все это время его распиливают и в унитаз топят, или Лавров его по частям выносит когда выходит лол.
>>260268 >Эта жопная боль любителя обосрать то, о чём он не имеет ни малейшего представления, из чувства ложного патриотизма Дохуя всего, в том числе фундаментальные исследования, в физике, математике, алгоритмах вычислений, вот это всё. Но хули я буду тут перед тобой распинаться, у тебя в мозгу нет нихуя кроме рефлекса "ЫЫЫЫ МЫ СТРОНК, А АНИ ТАМ ВСЕ ПАТРИБЛЯДИ!!! МНЕ ПА ТИЛИВИЗОРУ РАСКОЗАЛИ ПРО 3 СМЕШНЫХ ИСЛЕДОВАНИЯ (среди тысяч нормальных), И ИЩЁ КУЛМЕМЧИК ПРО БРИТАНСКЕХ УЧОНЫХ!!!" а в особо тяжёлом случае ещё и "КРОМИ ПРИКЛАДНОЙ ТИОРИИ БРОНИ ТАНЧЕКОВ НАУКА НИНУЖНА!"
Аноним ID: Марк Саддамович 12/02/15 Чтв 05:46:58#566№260302
>>260250 Повесил три чучела дедов морозов на мосту как символ борьбы с духовной оккупацией проклятой рашки-парашки. Рассово верные хохлоюгенты должны сидеть на колеях у рассово верного сантаклауса.
Меркель вышла из комнаты, пошла в коридор. Через 10 секунд вышел Путин за ней, позвал. Она вернулась. Они поговорили полминуты. Затем Меркель вернулась в комнату, а Путин пошел куда-то. Через 5 минут вернулся. Ау, сценаристы, ваши варианты - что это было. Я ничего лучше чем "Ангела, подожди, я схожу в туалет за тебя!" Не придумал.
11.02 - в Дебальцево погиб полковник милиции Евгений Юханов (начальник УВД г. Дебальцево). 10.02 - под Дебальцево попал в плен Владимир Сарычев (замполит 40-го отд. мотопехотного батальона ("Кривбасс") 17-й отд. танк. бригады). 10.02 - под Дебальцево тяжело ранен полковник милиции Дмитрий Загария (начальник ГУМВД по Львовской области). 10.02 - под Дебальцево тяжело ранен старший лейтенант милиции Игорь Вольский (командир батальона милиции специального назначения "Львов" ГУМВД по Львовской области). 10.02 - под Дебальцево погиб Дмитрий Терновой (начальник УВД на Львовской железной дороге). 09.02 - под Дебальцево погиб полковник Сергей Циганок (фельдъегерь 330 Центрального узла). 09.02 - под Дебальцево погиб полковник Игорь Павлов. 01.02 - под Углегорском ранен ах-ха-ха майор Семён Семенченко (народный депутат, командир запасного батальона Нацгвардии "Донбасс"). 01.02 - под Углегорском погиб бывший бригадный генерал Ичкерии Иса Мунаев (командир батальона им. Дудаева, инструктор в батальоне Нацгвардии "Донбасс").
>>260304 Я подумал что с Украиной никакая магия не прокатит, а Россия и так могуча. Аргентина показалась в рифму и там президент милфа, а еще у них вроде проблемы с баблом намечаются. Ну я и помог чем смог.
Ой, впизду, я заебался уже их ждать. С 7ми часов смотрю эту хуйню и инхуя интересного, кроме парочки фотожаб и фейковбросов. Надеюсь, что проснусь от взрывов возле дома. Всем споки.
>>260301 Слышь, наукоеб, иди-ка ты нахуй и со своими "фундаментальными исследованиями" пилящих гранды "на науку" охуевших еврропидорасов, нахуя тебе эти "алгоритмы вычислений", для нового айфончика, да, ДА, БЛЯДЬ, СУКА, ПИДОР, ГДЕ ДУХОВНОСТЬ, БЛЯДЬ, СПЛОШНАЯ ЕБЛЯ В ЖОПУ И ЭБОЛЫ С ГМО НА ВЫХОДЕ, ЗДОХНИ, ЗДОХНИ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ
Они ведь пожилые люди, тяжело, наверное, в здравом уме пиздеть всю ночь. Теперь еще и режим восстанавливать. Или вова с анжелой ночными сычами, как и я, будут :3
>>260336 По ангельски хохол с лягушатником по твоему трут? ГЫЫЫ. Они все по русски разговаривают, инфа 146%, все же одну Вышку заканчивали, только разные факультеты. У полковника Петровского зачет сдавали по топографии.
>>259897 Звонили по скайпу недавно родственникам в Харьков, вроде нормальные люди, пообщались вполне нормально. Правда о политике старались не говорить.
>На вопрос, есть ли новости после десяти с лишним часов переговоров, российский министр иностранных дел Сергей Лавров ответил: «Много», но подробнее пояснять не стал, пишет корреспондент New York Times Нил Макфаркуар.
Аноним ID: Марк Саддамович 12/02/15 Чтв 06:04:15#603№260351
Пока там пацаны перетирали восемь часов, вояки решили позабрасывать пару приветосов переговорных в котелок к свиноте (живу в Енакиево). Я чот на очке такой подсиживаю. Хохлы котловые в теме, что там им, на переговорах, жопы спасти могут? Мб они перед спасением захотят побрыкаться и свои свиные бомбы позабрасывают - они такие же.
Многие, вероятно, ещё могут вспомнить, с чего начиналась нынешняя война на Донбассе. Что было поводом для сепаратизма и открытого вооружённого противостояния? Вовсе не государственный переворот, не изгнание бессмысленного Януковича. "Последний легитимный" заслужил стойкую нелюбовь тем, что попытался переписать на себя всю державу, чтоб править безраздельно, как Путин; но в отличие от Путина, у Януковича не было ни верного аппарата силовиков, ни серьёзного авторитета в элитах и электоратах. Янукович ничего особенного не сделал для Республики Украина, и когда его погнали ссаными тряпками, никто особо не возражал.
Гонители Януковича, конечно, тоже не отличались умом и сообразительностью, к тому же скакали и обещали москалей на ножi. Но вообще-то кричалки - не повод для драки, разве что для футбольных фанатов.
Casus belli возник позже. В майской Одессе.
Здесь я должен признаться: заголовок изобретён для нагнетания. Я понятия не имею, слил ли Путин, и что именно он слил. Его представление об интересах Российской Федерации нам никогда не понять, потому что мы не менеджеры ЗАО РФ, и никогда не будем.
Итак, однажды в Одессе, в мае 2014 года, сторонники существующей киевской влады устроили натуральный погром и поубивали сторонников другой политической платформы. Просто за то, что те мирно стояли на площади возле местного "дома профсоюзов" (бывший, если не ошибаюсь, обком КПСС). Фотографий с горелыми телами "москалей" было вполне достаточно, не буду их здесь публиковать. Впоследствии выяснилось, что никакие они не москали, а все как на подбор жители Украины, но кого это волнует?
Нашлись и те, кого это волнует. Эти люди объединились на Донбассе и решили, что они в этой державе больше жить не хотят. Поскольку киевская власть опирается на нацистов-погромщиков, а варианты мирного гражданского противостояния исчерпаны.
(Кто не верит, что исчерпаны - посмотрите в Яндексе на картинки по словам "одесса май пожар", например. Я лично не буду спорить, ибо это было не моё решение, а донбасских сепаратистов.)
Соответственно, донецко-луганский план включал в себя, как минимум, наказание виновных, как максимум - уничтожение нацизма на Украине.
В нынешних черновиках договорённостей об одесском погроме нет ни слова. Возможно, я что-то пропустил, можете мне пальцем показать, но вообще-то не вижу.
А если в условиях "мирных соглашений" нет ни наказания виновных, ни запрета нацистов, то это отступление.
Почти как большевики: сначала обещали "на горе всем буржуям мировой пожар раздуем", а что получилось? Олимпиаду в Москве Брежнев устроил, и на этом всё кончилось. Замах на рупь - удар на копейку.
Не поймите меня неправильно, я не против отступления. Путин не может не слить, он так устроен. Я всего лишь напоминаю, "за что боролись" и что получается в данный момент.
Камрады, у главной свиноматки ведь нет никаких козырей, а то неудобно получится: мы тут ликуем, ожидаем массового разрыва хохляцких пердаков, а в итоге сами обосремся. Короче, нужна страховка - пойду ещё одну кладку огнеупорного кирпича на очко заебашу.
>>260281 >Опы тоже восстанавливают силы. Хуилы. Это блять какие должны быть силы слабые, чтобы после трёх месяцев отдыха через пару недель понадобился второй? Это какой охуенный деморализующий эффект будет если опов остановят когда они вот-вот добились успеха? Как вы такую хуйню умудряетесь нести, блять, я не понимаю.
>>260321 >Наука там давно напоказ и для освоения грантов. >Ойфоны попиломобили >(рассказываю ему что кроме ойфонов там есть дохуя всего, и нихуя не "напоказ") >кокок, я не то имел ввиду, это в сравнении с китаем Обосрался - обтекай. Особенно мне нравится эта позиция гурмана "Да на хую я видал вашу загнивающую явропку щас мине кейтай подгонит науку в стопицот раз лучши (ага, щас)", в то время как отечественная наука, которая предположительно должна будет перенимать кейтайскую мудрость, загнулась раком в три с половиной оборота. Слушая таких как ты, возникает убеждённость только в том, что мы будем при этом кейтае сырьевым придатком.
>>260355 Они там на самом деле спят как в плацкарте, поснимали дорогую обувь легли кто во что горазд, изредка поссать выходят. А так стоит туда зайти там все спят вповалку положив пиджаки под головы, пахнет носками и петиным перегаром. Часов в восемь пооснутся и будут кушать варёные яйца и курочку в фольге. Лол, даже душевно получилось.
>>259995 >Ему сходу в трубку крикнули "СЛАВА УКРАИНЕ" Лол, надо во всех интернетах зафорсить универсальный ответ на это: "Хули ты еще не в котле?". Ебать у них патриотизм уровня UA.
>>260382 >>260379 Владимир Владимирович почему когда вы ссыте - то моча пенится, а когда я - разбрызгивается? Элементарно, Петя. Вы ссыте на паркет, а я вам в карман!
>>260382 Из положения лёжа, по нормативам КГБ 99,9% мочи должны укладываться на расстояние не менее пяти метров в круг не более 30 см. Так что он может нассать Меркель под скамейку и первым ололокнуть "глядите, Анжелла обоссалась".
>>260397 а вообще, если серьезно, откуда в Украине столько денег, чтобы Петр то в Краматорск слетал, то в Европку, то в Минск? Или там в бюджете так и было записано: "На бензин. На хуесосизм Петра".
>>260400 >откуда в Украине столько денег, чтобы Петр то в Краматорск слетал, то в Европку, то в Минск? Для почти сорокамиллионной страны это копейки ебаные.
>>260413 а как же растраты по 10 милльйонов в день на содержание котла? бьёт по карману, однако. это же сколько налогов полегло, чтобы ко мне в огород бомбы залетали.
Аноним ID: Марк Саддамович 12/02/15 Чтв 06:26:18#664№260419
>>260414 Рынок какбэ намекает, что хочет продолжения войны.
"День может показаться скучным и пресным, если вы не почувствуете присутствия игры и риска. Обычные ежедневные события покажутся недостойными внимания: вы готовы к кипучей деятельности и приключениям. Но старайтесь все же направлять энергию в мирное русло, чтобы не навредить себе или окружающим."
"Пишу пост. Будет жестко и по-злому! Вчера я была на теле-мосте Донецк-Киев. Сказать,что я разочарована-ничего не сказать.... Другая сторона нас не то что не слышит. ОНИ НЕ ХОТЯТ нас слышать! Было много болтовни про регулярную рос.армию и прочий бред-даже обсуждать не хочу. набрыдло! В киевской студии сидела мама погибшего кибогра.... На всю ее душещипательную историю уже аллергия, вот честно! Они все такие славные парни были добрые и кристально чистые, и да,когда он погиб,он не успел сделать ни единого выстрела....Кто же тогда стреляет по моему дому? кто стрелял по моему дому все это время? Кто убивал детей на школьном поле? Кто убивал людей в очереди за гуманитаркой? Кто убивают нашу жизнь и разрушает наши дома? Мамы Украины, ваши дети УБИЙЦЫ!!!! Они не защитники целостности страны! Они не идут на Путина с войной! ВАШИ СЫНОВЬЯ идут с оружием в мой дом и убивают меня!!! Прежде чем отправить сына выполнить гражданский долг,задумайтесь, что вы получите ГРОБ или не получите,потому что тело вашего сына не найдут!!! К сожалению,обыкновенный вопрос о мире и что каждый из сидящих в студии готов сделать ради этого мира, поверг в паралич аудиторию. Да откуда знать им о мире,когда у них не летают снаряды над головой,когда их дети радуются и бегают по детским площадкам? Откуда им знать о мире,когда они спокойно могут хлопать в ладоши и рыготать с плоских шуток Квартала о детях Донбасса и почему они ходят в школу. Ответа у них нет. Соответственно и делать они ничего не будут. А где же майдан ваш,где единство? Год назад вы в Киеве вышли против несправедливых и диктаторских законов,на защиту избитых студентов... Вы-двуличные твари!!!! Здесь,на вашей земле каждый день убивают детей,женщин и стариков! УБИВАЮТ!!! НАМЕРЕННО И ХЛАДНОКРОВНО! Женщин и стариков,инвалидов и больных лишили пенсий и соц.выплат! Где ваше единство? Почему не встали на защиту? Вы двуличные и лживые твари!Вы майданили не за студентов или против Яныка, вы майданили за безвизовый режим и теплое место под своей сракой! Вы наплевать на остальную часть страны, вам наплевать на промышленный потенциал страны. Вы продались! С вашего молчаливого согласия и стадного участия в войне умирают сотни людей! Снимите свои лживые флажки с тв экранов! Нет никакой единой! И НЕ БУДЕТ! Мой вопрос о том кто из присутствующих финансово помогал армии или в магазинчике накидывал продуктов в корзиночку для АТО,остался так же без ответа! Это все на вашей совести! Очень хочется,чтобы вы проснулись ночью от обстрелов града,очень хочется,чтобы вы не ложились спать,а сидели над спящими детьми и прислушивались к звукам обстрела,хочется,чтобы вы остались без жилья и готовили еду на улице в котелочках,очень хочется.... Вчера,возвращаясь домой. я попала под минометный обстрел. Звук бьющихся металлических осколков об асфальт я не забуду никогда. Была обстреляна детская площадка возле моего дома. Совсем недавно мои дети бегали по дорожкам этой площадки, поле теннисных кортов изуродована воронками от снарядов, футбольное поле одиноко ждет своих будущих чемпионов. И кто-то преданно, каждый день открывает калитку настежь, Поле ждет! Теперь касаемо личного моего настроя! Я никогда не скрывала. что не являюсь сторонником ДНР . Но после вчерашних закидонов от Киева,предел моей иссяк. Некая журналистка позволяет себе высказываться, что если Донбасс останется в составе Украины, тогда они сложат оружие! Не,слышала бред бредом, но это перебор! Вам мало гробов? Ок, будет больше! Мотивация у воюющих со стороны ДНР другая-здесь в основном воюют местные! За свой разрушенный дом, за свою убитую семью. А за что воюете вы? Что за надписи на шевронах- с нами БОГ. С кем это с вами? И что за БОГ у вас, кот.вам дает право убивать и расстреливать людей? Что за Бог такаой у вас,кот. дает право вам мародерствовать и не пропускать гум.конвои? Вы принесли в мой дом войну! Враг моего врага-друг! ДОНБАСС НЕПОКОРЕННЫЙ! СЛАВА ШАХТЕРСКОМУ ТРУДУ!"
Сходил подремал. Есть изменения в ситуации с переговорами? И ещё вопрос: они там на стимуляторах сидят что так долго могут пиздеть или этот скилл открывается при наличии звания политик? Вспоминаются выступления Чавеса, правда он и листья коки жевал.
Чую неибическую зраду для всех. Поясняю - сорвись переговоры и продолжься генотьба, переговоры бы не продлились и пары часов, а ошпаренный Порось вылетел бы из Минска быстрее ошпаренного порося, простите за каламбур. Он они там сидят ебаные ДЕВЯТЬ ЧАСОВ. Значит, трут о деталях - количество миротворцев, как и кто будет вылавливать правосеков, и как Поросю быстрее добраться до Липецка, чтобы не сбили по дороге.
>>260442 порося скорее всего просто торгуется по типу "Ну Вова, ну меня так же убьют дома! Нельзя просто так отдать тебе Донбас! Ну хотя бы газку дайте взамен! Ну хотя бы простите кредит!"
Аноним ID: Марк Саддамович 12/02/15 Чтв 06:38:51#694№260456
>>260437 >а то и Лавров герцоговиней флор угостит. "Анус лижите, сосёте" - презрительно сказал Сергей Викторович, бросил мятую недокуренную попироску на грязный пол тамбура и спешно захлопнул дверь, чтоб не видеть безобразной борьбы европейцев, за брошенный окурок.
А как переговоры ведутся? Отмазывается ли Путин, что оказывает поддержку военторгом и отпускников отправляет? Валяет ли дурку Свинтус, утверждая что це европа и штаты ни при чем? Выдавливают ли из себя суверенность и самостоятельность Олланд и Меркель? Ну, кароч, карты открыты или детский сад?
>>260459 Ну пиздец у тебя вопросы. Кто такое расскажет? Даже если они сейчас водят хуем по губам кому угодно, то по итогу оформят так,чтобы все сохранили лицо.
Вся территория, находящаяся у ополчения переходит в состав России на правах автономии, ВСУ отводятся на установленные позиции, нацгвардия разоружается, из ополчения создается армия Новороссии, санкции отменяются, Россия прощает Украине долги или часть долгов. Путин всех переиграл. маняфантазии
>>260469 >территория, находящаяся у ополчения переходит в состав России в состав Украины >на правах автономии На правах "особого статуса" с сохранением унитарного устройства >ВСУ отводятся на установленные позиции по границам сентября >нацгвардия разоружается ополчение разоружается, объявляется амнистия всем, сдавшим оружие и не участвовавших в преступлениях против ВСУ >санкции остаются до полного выполнения соглашений плюс 1 год >Россия прощает Украине долги или часть долгов да >Путин всех переиграл безусловно
Уже второй когда возникают какие то успехи, вместо эпичного свинореза, ленивая ебля и залупа сливает все успехи и дает время войскам урины оправиться провезти могилизацию.
Переговоры «нормандской четверки» в Минске могут продлиться до 10:00 мск
Переговоры по урегулированию конфликта на востоке Украины могут завершиться только через 5-6 часов, считает заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый. «Думаю, что у нас еще работы часов на 5-6. Как минимум», – написал Чалый на своей странице в Facebook в 3:40 мск. Он добавил, что без договоренности о безусловном прекращении огня на востоке Украины из Минска уезжать нельзя. «Пошла «борьба нервов», – отметил украинский чиновник. Переговоры лидеров России, Украины, Германии и Франции, посвященные урегулированию конфликта в Донбассе, продолжаются уже девятый час. Началась встреча вечером 11 февраля с беседы лидеров «нормандской четверки», которая длилась около двух часов. Потом к ним присоединились члены делегаций и обсуждение продолжилось в расширенном формате. После полуночи Владимир Путин, Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд вернулись к обсуждению проблемы в узком составе. Ранее заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин не исключил, что переговоры в Минске могут продлиться до утра четверга, 12 февраля. «Переговоры, возможно, будут до утра», – сказал дипломат.
>>260485 >сдавшим оружие и не участвовавших в преступлениях против ВСУ то есть все. свинья а вам рассылают эти ваши маня зарисовки ? Или есть какой то свиноцентр где рассказывают что писать когда совсем хуево ?
Аноним ID: Лука Ленин 12/02/15 Чтв 06:50:12#730№260496
>>260486 Идея хороша конечно, но думаю он против, да и на Пороха может так обидеться что сам в главное кресло сядет. Потому и ищут того терпилу, которого можно заставить всё это добро восстанавливать.
>>260485 Разве что текущие границы трогать не будут, во избежание бугурта ополчей, один хуй там ничего полезного для Укрии не захватили, а так - вполне правдоподобно.
Этого не будет. И я тебе это без всякого траллинга говорю. Разговор может идти только о придании официального статуса ополчению. Ну то есть он ВНЕЗАПНО станет Национальной гвардией Украины в тех регионах.
>>260494 >Сколько они там уже? почти 12 часов? Это много, но в пределах возможностей, тем более у политиков. Чаек со стимуляторами опять же. Приходилось пару раз вьябывать на работе с 8:00 до 1:30 ночи, если есть кушать и пить, то терпимо.
>>260526 >а с остальными разговор совсем другой может быть.
Ты смеешься? Во-первых, самому Кремлю нахуй не сдалось отдавать такой козырь. Во-вторых, ты попробуй разоружи так просто 40 тысяч бойцов у которых оружия чуть ли больше чем у половины армий Европы. Никто никого разоружать не будет.
СМИ сообщили о возможном назначении Маркелова куратором Украины в Кремле
Кремль нашел замену бывшему заместителю начальника управления по социально-экономическому сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией Борису Рапопорту. На вакантную должность претендует депутат Михаил Маркелов
Семен Семенченко добавил новое фото. 14 ч. · отредактировано · Ситуация на трассе Дебальцево-Артемовск. Или как мы сегодня ходили в атаку. Котла никакого нет. В этом министр обороны Степан Полторак прав. Есть оперативное окружение Дебальцево в виде блокированной противником трассы Артемовск - Дебальцево. Засели граждане террористы в Логвиново. Пока никаких резервов к ним не подходит, идут истерики в эфире и просят поддержку артиллерии. Именно на этой трассе вчера и попали в засаду бойцы батальона Львов и машина с начальником львовской милиции. Есть куча других дорог в объезд блокированной, и слава Богу. Сегодня утром был предпринят очередной штурм Логвиново. Бронетехника ВСУ, усиленная взводом нацгвардии вышла на позиции, острелялась, получила в ответ порцию "подарков" и была вынуждена отойти на исходные. Туда же отошел и взвод нацгвардии. По пути отхода удивленные нацгвардейцы заметили еще около 10 единиц нашей бронетехники, почему то не принимавшей участие в штурме. Командиры среднего звена ВСУ и Нацгвардии почесали затылки, поматюкали артиллерию и пошли делать другой план ликвидации этого "прыща на заднице". Командиры же высшие, генералы с АТО (в том числе вполне симпатичные в общении люди с которыми я сьел не одну миску макарон) накатали телегу на Президента и Генштаб дескать плохая Нацгвардия виновата в срыве операции. а они сражались аки львы. Не удивлюсь если скоро об этом напишет ряд Интернет изданий. Я помню уже и как мы типа сбежали с Углегорска и "перестреляли" друг друга с батальоном Кульчицкого и на бахмутовской трассе не были и типа раскололись на несколько Донбассов... В общем в генштабе и штабе АТО явно прападает несколько потенциальных Стивенов Кингов или братьев Стругацких как минимум. А в это время, чтобы выпихнуть еще одну роту Донбасса с ротации на фронт чтобы мы смогли самостоятельно выполнять задачи, мне приходится подключать и министра и комитет по безопасности и РНБО и прессой грозить. В противном случае эта рота сейчас читала бы уставы в Ирпене... Короче. Котла нет, блокады полной нет, есть блокированная дорога и куча хороших людей с украинскими флагами на нашивках перекидывающих друг на друга ответственность. У Вас не получится мои хорошие.... В общем пора создавать обьединенный штаб добровольческих сил, крепко дать по рукам тем кто разваливает добровольческое движение и начинать действенно помогать Президенту. А генералам с которыми так хорошо кушать макароны и так хреново ходить в бой, а потом читать их кляузы обещаю в следующий раз надеть эту миску на голову. Писатели... В общем через тернии к звездам. Не на погонах. Слава Украине P/S. господа генералы, хватит заниматься ерундой, выезжайте на позиции и добивайтесь выполнения своих же приказов своими же частями. У добровольцев с этим проблем нет. и свариться во время войны - последнее дело. Хорош писать кляузы. так понятно?
Россия откажется от ракет «Рокот» из-за украинских комплектующих
Россия откажется от конверсионных ракет-носителей «Рокот» из-за отказа украинского поставщика продавать системы управления для разгонных блоков «Бриз-КМ», используемых в ракете, пишут «Известия». В начале марта состоится последний пуск «Рокота» с космодрома Плесецк. Украинский поставщик систем управления и математики для разгонных блоков столкнулся с запретом властей Украины поставлять в Россию оборудование, которое может быть использовано в военных программах. «Рокоты» постоянно используются для запуска военных российских спутников. Преимуществом ракеты является его относительная дешевизна. Из-за этого «Рокоты» также используются и в гражданских целях. Так, совместное предприятие российского Центра им.Хруничева и EADS Astrium планирует запуски трех ракет «Рокот» с европейскими метеорологическими аппаратами Sentinel. В Центре Хруничева сообщили, что работы по запуску «Рокотами» гражданских европейских спутников продолжаются с украинским поставщиком «Хартрон», однако военная программа «Рокотов» уже прекращена. Главный конструктор компании «Хартрон-Аркос» Анатолий Камотус пояснил, что предприятие получило распоряжение от украинских властей получать от российских контрагентов гарантии того, что продукция компании не будет использоваться в военных целях.
Хуле вы тут говно какое-то обсуждаете? Разве это важнее чем
В момент рождения гонконгская девочка оказалось беременной двумя братьями. О развитии и причинах этого редчайшего синдрома сообщает Live Science. http://lenta.ru/news/2015/02/12/fetusinfetus/
Журналистка «Еспресо ТВ» Лариса Волошина призвала после возвращения Крыма Украине выселить с полуострова местных жителей, поддерживающих Россию. Как пишет Волошина, она никогда не сможет простить русскую «вату и дрянь», а вопрос о гражданах и негражданах должен быть поставлен жестко, как в Прибалтике. Журналистка «Еспресо ТВ» призвала очистить Крым от русской «ваты» Журналистка украинского телеканала «Еспресо ТВ» Лариса Волошина предлагает провести этнические чистки в Крыму после присоединения его к Украине. На сайте телеканала она пишет, что русские и русскоязычные жители Крыма должны быть выселены со своей земли за то, что поддержали присоединение к России на референдуме в марте 2014 года. При этом Волошина называет крымчан «ватой» и «дрянью».
«Что касается крымской "ваты", то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. "Чемодан – вокзал – Магадан". И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о "крымском рае", который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя. Я хочу, чтобы государство Украина, мое многострадальное государство наконец-то поставило вопрос по прибалтийскому образцу о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор», - заявила Волошина.
Но не все «русские братья», как продолжает Волошина, являются для нее «ватой». По ее мнению, после окончания конфликта она с радостью будет общаться с Андреем Макаревичем, Виктором Шендеровичем и Лией Ахеджаковой.
Вчера Обама ночью позвонил Путину. Мы не знаем, о чем они говорили, но я думаю, что ситуация для Обамы патовая. Можно сколько угодно надувать щеки и вводить санкции, но когда становится понятно, что русский народ от всего этого давления способен только на одно: сплотиться вокруг своего лидера, то там начинают понимать, что это не тот вариант.
Мы подошли к черте, когда пора сказать: «Вы хотите войны? Мы готовы, выходи!» И на этом выходи, кишка тонка! Наступает момент X, так примат победил, не победил, и вообще, куда его политика завела?
Я полностью поддерживаю слова нашего президента: « Вы хотите жить, как рабы? Живите, только нас не трогайте». У нас традиционные ценности, мы не хотим пид*растии, мы не хотим всей этой вашей гадости. Мы хотим жить, как люди.
В Минске будет много слов и визга от Порошенко и это все испортит. Наше терпение тоже не беспредельно. Становится понятно, что США раскручивают войну на Украине с той целью, чтобы втянуть РФ.
Запад готовит чудовищную провокацию. Они решили сымитировать ввод войск Украины на территорию России. Все знают, что американцы начали поставки вооружения на Украину через Литву. Формальности будут решены и они осуществят дальнейшие поставки. Вы думаете, что они поставляют оружие ВСУ? Как бы не так! Оружие поставляется под видом помощи Украине, для войск США и НАТО. Потому что в бюджете Украины уже записана строчка, обеспечить финансирование 50 тысяч иностранных войск. Поставляется техника, боеприпасы, затем поставляется личный состав. И потом, украинские подразделения пересекают украинскую границу, пендосы сзади их накрывают своим оружием и все эти «CNNы» начинают работать в режиме, когда Саакашвили пошел Южную Осетию. Потом начнут кричать «Все пропало, Россия начала агрессию» и так далее. США на Украине нужна война и они ни перед чем не остановятся.
>>260623 Какой там здоровый образ жизни. Он бегает постоянно потому как у него стойкая необходимость закинуть рюмаху другую. Абстинентный синдром он такой.
>>260584 Тащемто хостил Фесунов. Груша запилил сайтец и закатил на сервак, но активно не модерировал. Ну изначально он модерировал, но когда двач перестал быть анонимной анимешной бордой прекратил активную деятельность и в конце закрыл проект. Есть же интервью с Грушей, ну.
Конечно эту лягуху ТРЯСЛО. Ведь там за закрытыми дверьми Бог-Император впервые явил свой истинный лик землянам. И потребовал безоговорочного поклонения. Дал им время подумать и осознать. Потому и долго.
ргентина не потерпит внешнего вмешательства в свои внутренние дела, заявила президент страны Кристина Фернандес де Киршнер, комментируя внутриполитическую ситуацию в государстве, сложившуюся после смерти прокурора Альберто Нисмана.
>>260671 Пфффф. Что она сделает? У нее и страны-то не существует. Аргентина - это то, что ждет Украину. Там похищения, убийства, нападения на фермы когда часами пытают и насилуют хозяев - норма. Если ты прошел по улице 10 минут и тебя не ограбили - охренеть как повезло.
Ты ЗНАЕШЬ о ком я. ЕГО имя больше нельзя произносить. Иначе приедут инквизиторы. Порошенко был принесен в жертву Ему. Остальные участники встречи трясутся как видишь.
Издание «Коммерсант» раскрыло имена сотрудников Администрации президента РФ, которые курируют работу с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками.
Как сообщают источники издания, за взаимодействие с ДНР и ЛНР отвечают сотрудники управления президента России по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией. Возглавляет управление Олег Говорун, курирует его Владислав Сурков.
В ближайшее время в управлении планируются перестановки. Источники «Коммерсанта» утверждают, что на место пожелавшего уйти в отставку Бориса Рапопорта рассматривается кандидатура депутата Госдумы Михаила Маркелова.
>>260675 Как говорил не помню кто, если человек на 10 глупостей говорит одну умную вещь - он уже может считаться умным. И если в опере 4 годных трека (В звездном вихре времен, Ангел жизни новой, 200 минут, Несбыточный свой путь), то она может считаться хорошей.
>>260680 Хуиту сказал. Был там летом - все более менее безопасно, хотя есть пидрилы на мотороллерах, вырывающие сумки. Ты с Бразильскими фавеллами путаешь.
Ну если такая продолжительность это необычно для такого рода переговоров, то видимо действительно о чем то серьезном договариваются. В лучшем случае война все, за падальонами, не подчиняющимися мвд, охотятся как за террористами, у донбасса ограниченная автономия, ввод миротворцев. А через десять лет Димон будет обучать необучаемых.
Их там проверяют хоть, живы они или нет? АТО мы сидим, ждем, а они там передушили друг-друга и лежат остывают, а журналисты такие - переговоры затягиваются.
>>260706 тебя не возьму, у тебя сисек нет >>260708 ну в прошлом году родня ездила на машине, цены были ниже чем у нас раза в 1.5, сейчас думаю все нихуево подорожало, но учитывая что там заебатое море и пляжи то оно того стоит наверное.
>>260704 Один из залпов лег где-то за Восточным, возможно в районе блок-поста
Боже, это что опять грады? Земля трясется и опять как и 24 января сигнализации машин во дворе сработали :cry: всю ночь бахало, а под утро без перерыва и так плотно обкладывают! Куда это прилетает? На Левом все гремит!
>>259768 мразь ты ебаная. никому вы сейчас не нужны сука. часть заводов вывезут в россию. другую часть распилят необучаемые хохлы. пидарасы. двадцать лет кормить свиней, надеясь на получение их промышленных мощностей чтобы те разъебали все за два года. суука. хуже чурок блядь.
Хули они там делают более 12 часов? Там тока Владимир Владимирович самостоятельно может принимать решения. Остальные же только после согласования с обкомом. Или они на него втроем насели и конючат: Ну падпишииииии!
Участникам Минского саммита осталось согласовать два документа
Лидерам «нормандской четверки», которые в настоящее время проводят переговоры в Минске, осталось согласовать еще два документа. Об этом заявил замглавы украинского президента Валерий Чалый, передает телеканал «112». «Стороны согласовывают два документа. Еще часа два», – сказал чиновник, не уточнив, о каких именно документах идет речь.
>>260700 Лол. Так это хохлы что ли приходили и там чет RT-ишникам про севший аккум говорили, чтоб подцепится к трансляции? А еще недавно поцапались с LifeNews, обзывая LieNews, чтоб охрана выставила. Пиздец племя, слов нет.
>>260731 http://www.youtube.com/watch?v=RRs6JS52VNw Ой мамочки вот это метеорит, звоните Брюсу Уиллису. Сегодня йеменские копротивленцы полутали покинутое посольство США, от этого и то больше ущерба будет.
Аноним ID: Иван Венцеславович 12/02/15 Чтв 07:59:16#960№260752
>>260750 куда блин 5 млн оборванцев с гром палками?
А что это французов трясет? Никак володя что то использует? Если уж культурных непьщих и некурящих французиков трясет то что там с запойным порошенко происходит? А может он там сдох вообше и щас готовят двойника для прессы?
А знаете в чем суть? Если бы рт журналисты подошли к укрошлюхам и поклянчили трансляцию, им бы либо не дали, либо развели из этого ебаную сенсацию, как с тем упоротым из ЛН. И было бы уже на Цензоре "Русские журналисты не смогли обеспечить бесперебойную трансляцию в Минске" В этом вся суть их сраной национальной пропоганды. И самой нации, пожалуй
А я вчера за встречу эту бухал, все трансляцию посматривал, итог: я с похмелья а они там нихуя не решили. Это я к чему: они там однозначно бухали, спали а теперь отходят.
>>260754 Да хуй с ними, а вот то что Порошенко перед поездкой приказал вокруг Киева блокпосты сделать, чтобы тормозить возможный приезд рагулья с покрышками - вот это уже интересно.
>>259760 В своих мемуарах Дмитрий Киселев позже запишет: "Украина то место, где я научился врать нагло и самозабвенно. Отвергаю мораль и здравый смысл".
В Минске тихая генотьба, все стримчики смотрят, а я сижу и слушаю радиолюбителей - такая-то лампота. Бородатые мужики передают друг другу приветы - из страны в страну, шутят, травят истории, сообшают о погоде, делятся советами по технике этакий /б/ тру-олдфагов; днем какой-то Ахмед с Кавказа вызывал Сибиру. Как же охуенно, что хоть где-то мирная жизнь без срачей.
1. Сидят они, пиздят о судьбинушке Усраины. Пьют чай там или кофе. Допили, кружки поставили. А потом как? В грязную кружку снова подливают кофе или чай?
2. Сидят, 14 часов пиздят о судьбе Украины. Они же элементарно вспотеют, у Меркель косметика поплывеет, ебла опухшие будут, а им с журнализдами общаться.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины:
http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
Но после 15 января ВНЕЗАПНО перестал обновлять список погибших
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
/nvr/tv тред: https://2ch.hk/nvr/res/223953.html
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/219164.html
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/258509.html