В последние недели было множество различных сообщений относительно того, сколько времени занимает прохождение The Order: 1886 – от 3 до 15 часов. Теперь же в сети появилась запись полноценного прохождения. Пользователь PlayMeThrough опубликовал видео, представляя скоростное прохождение PS4-эксклюзива. В данном прохождении он не останавливается на исследование окружения и не умирает.
Общее прохождение занимает пять с половиной часов, без массы контента входящего в игру. При этом, кат-сцены нельзя пропустить.
>3999 >5 часов геймлея без возможности пропуска кат-сцен >синематикэскпириенс полосы, силкисмуф 20фпс >наконец смогли в 4к
>>9833894 На самом деле тут всё взаимосвязано. Четыре тысячи за пять часов игры это просто пиздец, жадность производителя и попытка сыграть на эксклюзивности.
На самом деле тут все связано с курсом валют. Это обычная игра по цене в 60 долларов. Но с нынешним курсом это и есть 4 тыщи. Все и раньше наворачивали игры по такой цене.
>>9833954 Хм, ну не знаю тогда. По сути есть очень мало игр, не требующих гриндана, которые нельзя было бы отспидранить. По поводу цены вопроса претензий нет, сам безконсольный днищеброд, упарывающий ККИ и покупать ПС4 даж не собирался.
>4к Никогда не понимал этого аргумента пекаонли-ваты. Или это такой охуенный новый форс? Без геймплея, зато с графоном? Расскажите уж. Из новинок играл только в ГТА5, остальное не интересное какое-то.
>>9834006 > которые нельзя было бы отспидранить Проблема ордера не в том, что ее отспидранили за 5 часов, а в том что это нормальное прохождение - обычным человеком, без задрочки и прочего. С первого раза, блять, и без смертей. Игроков вообще за имбецилов держат.
>>9834107 А то. Везде дичайший вайн даже у самых упоротых сонифагов. Самый жопоподжигающий момент - у этой хуйни предзаказов в два раза больше, чем у бладборна.
>>9834077 Совокупность всех этих качеств. Но я тоже не понимаю эмоций ИТТ. Вокруг Ордера никогда не было никакого хайпа и бешеной рекламы. Он и не обещал никаких инноваций и революций в жанре. Это очевидный проходной середнячок. Через пару месяцев будет в стиме со скидкой.
>>9833535 Ценник конский для такого говна. Графон очень серый, хотя кукарекали про лучший графон эвар. Ну про геймплей вообще не будем заикаться - очередной шутер под копирку, без идей, в котором приходится и в укрытиях сидеть и перекатываться, нормальная стрельба так вообще возможна только прицелившись (и за укрытием, желательно) как и айросайтопараша в fps. Нет, ну правда? Где эти шутеры с нормальным углом обзора даже от третьего лица, в которых нужно и стрелять и двигаться все время, а не тупить в укрытиях? Хуле у Макса Пейна 3 получилось, а эти пидоры, вложив баснословные бабки, сделали очередные Gears of War? Еще и анимация ин-гейм просто поражает тем, как она не дотягивает до ЭСКЛЮЗИВНОЙ игры, ибо все персонажи уж как-то сильно дергаются. Ну графон в заставках неплохой, кстати, видно что модельки неплохо подменяются, краткосрочный моушн-блюр неплохо отрабатывает свою половину стоимости игры. Тоха порадуется, народ поплюется, а сони так и продолжит финансировать безыдейные клоны чужих игр.
>>9833535 Опять ебучие полосы.В эвил визин эта хуйня бесила,теперь тут. Это модно что ле стало? Надо тогда еще телек с моником квадратный чтобы еще круче игралось.
>>9834142 Телл ми моар. Сколько они орали про нью синематик экспириенс, нет разницы между игрой и фильмов, и вот катсценки у нас незаметно от игрового процесса без перехода начинаются, вообще прям как в CG графончик.
>>9834137 Ну, а хули ты хотел? Вся серия солсов - нишевая игра, которая не продавалась многомиллионными тиражами, но продавалась неплохо для нишевого проекта. Вон делают бладборн, а в это время регистрируют новую марку - Soldier's Souls, которая будет эдакой "подушкой безопасности", дабы владельцы нормальных платформ не возмущались по поводу эсклюзивности бладборна, ибо новая франшиза должна стать мультиплатформенной.
>>9834192 Cонибои просто изголодались по кинцу, а так да, его не хайпали. Обидно за бб. Конечно, он через два месяца релизится, но вряд-ли дотянет до таких же цифр. http://www.vgchartz.com/preorders/42036/USA/ Алсо - не стукайте за источник, они хоть и гадают периодически на кофейной гуще, но это гадание довольно часто получается близким к реальности.
>>9834213 Ага, год назад сонибляди до второй презентации на Е3 орали, что графон на их куске говна будет как чуть ли не в CGI-роликах близзард, и такой проект вот-вот появится под названием Ордер. Доорались лол
>>9834186 >Тоха порадуется Тохе в этот раз деньги не дали, он обиделся и обосрал в нескольких роликах её. Будет забавно, если с релизом, он ВНЕЗАПНО поменяет мнение.
Лол, так показывали 1 час геймплея же. все выглядело так будто это говно минимум часа 3 будет раскочегариваться. А игра сколько идет там? Час, полтора?
НУ выглядит интересно конечно, но как-то сомнительно. Мультика нет, графику порезали. Игра 5 часов. Я тут уже резедент ремастерид заебался проходить, такой он длинный, а тут поделие какое-то кордорное коротенькое впихнуть пробуют.
>>9834270 > Собаки это новый айпи Ордер - тоже. Хули люди ждали от студии, не сделавшей за свою историю нихуя кроме портов и портативной йобы - не понимаю.
>>9834312 Программисты, а не режессеры. В игре диалог уровня "-БРАТ, КАК ТЫ МОГ! -ПОТОМУ ЧТО СМОГ, БРАТ! -НЕЕЕЕТ! Я УБЬЮ ТЕБЯ!" можно простить. Фильм бы уже избивали специально обученные негры-качки-футболисты за такое.
>>9833535 > 5 часов геймлея без возможности пропуска кат-сцен > синематикэскпириенс полосы, силкисмуф 20фпс > наконец смогли в 4к Вот это чистая суть фразы - кормить говном. Прямо ничего лишнего.
Впрочем консоледебилы схавают, игр то нет. Какая у них там последняя игра вышла? Гта, которую заставили всех покупать второй раз, дестини, пол года назад это который типа ммо говнокооп без контента и что там еще?
>>9834301 Проиграл. Помню в последнем обзоре на ДАИ он заявил, что игру ему в этот раз разработчики не подарили, поэтому он играть не стал. Мразь жирная совсем оухела
>>9834336 Мне кажется он уже даже не скрывает от разработчиков свою продажную сущность, и прямым текстом говорит о взаимосвязи оценок и его банковского счета.
>Тпс шутан >2015 Ибать как круто.Это же всеми любимый жанр,так весело укрываться и перекатываться. Я не могу припомнить за последнее время ни одного тпс шутана в котором было бы годно стрелять. Гирьки уже даже фанатов заебали,разрабы взяли паузу. В третьем унчуртеде играешь больше из за вау катсцен,годного окружения и сюжета. Шпек опс как шутан говнище,бинари домейн не далеко от него ушёл. Во всех этих игорях за исключением гирек играли не из за шутерной части. А это выглядит как какое то серое унылое говно.
>>9834345 Давай будем честны - она бесконечно далека от фильмов, потому что использует другие способы вызвать у игрока эмоции. Здесь диалоги уровня Уве Болла вполне можно простить если в игру интересно играть. В фильме игровый режиссеры просто ничего не смогут придумать. Показателен пример Криса Робертса, который создал гениальную серию Wing Commander с такими-то катсценками и персонажами, да ещё и с Люком Скайокером в главной роли - и полностью слился в Голливуде, сделав фильм категории Б по тому же Винг Коммандеру.
>>9834336 При этом игру он естественно обосрал:3 Тоха вообще не обзорщик, а говно какое-то. Рассказывает не про игру, а про свои эмоции на кончиках пальцев.
>>9834372 > Во всех этих игорях за исключением гирек И гили тоже. В них играли ради кровищи и брутальных мужиков списанных со спейсмаринов. В батлфиелд играют ради стрельбы, но никак не в гири говна.
>>9834336 Ну, если уж быть честным, то поступили очень неправильно. Тоха - светоч игровой журналистики, которая им нужна, которая восхваляет говно с салютами и просит добавки. А тут они сами себе в кашу насрали и лопатой себе в рот запихнули.
>>9834389 > 8 ЧАСОВ КАТСЦЕН. Ну внезапно в МГС сюжет интересный. Там интриги уровня Санты Барбары, да и вселенной не 1 день, не одна игра сделана и пройдена.
>>9834345 Там требования к игре актеров и проработке сценария на порядок ниже. Хороший геймплей покроет все огрехи. Из игор с хорошей режиссурой припоминаются только Лизошок да Максим Пейн.
>>9834372 >Гирьки Я вообще в ахуе что в это кто то играл. Кишка вместо карты в которой нельзя даже прыгать. Наполнение кишок - укрытия из параллелепипедоподобных предметов расставлены параллельно друг другу и точно заточены по высоте под пригнувшегося/стоящего игрока. Прицел на пол экрана чтобы гейпадоинвалид не дай бог не промахнулся. Это же ебаный пиздец.
>>9834405 ЕА любит интернеты, и внимательно за ними следит, вон как Жируха.ру обхаживали полгода перед релизом ДАИ, устраивая десятки конкурсов. И ЕА смекнуло что Тоха уже иначе как с иронично-шутливой стороны не воспринимается. И зачем на такого тратить? Обосрет - будут смеяться, поставит 10\10 - будут смеяться ещё больше. Хоть так, хоть так на игру то внимания не обратят.
>>9834405 Само забавное, что этот пидор расхваливает это говно так, что в него хочется поиграть. Даже если пару раз до этого запускал и проблевался. Ну или это только у меня так
>>9834431 > Я вообще в ахуе что в это кто то играл. Ты только в порт первой играл, так? >>9834441 Да вроде не наворачивают, интернет исходится праведным гневом.
>>9834447 >>9834445 Ну в этом тоже доля интереса. Особенно к новым частям. Что-то типа -Какое безумие они сделают в этот раз. Возможно не все могут в такой сюжет и такую билеберду, особенно если ты впервые играешь и там сразу все это тебе льют в голову и ты ахуеваешь от происходящего.
Тред провокационный. Потом это говно выйдет на ПК, а любители поднасрать припомнят вам НИНУЖНА и ПРЕС ИКС ТУ ВИН. В сг с таким тредом, хули он тут делает?
>>9834389 Ну, если быть адекватным, то и геймплей в Кодзимоподелках очень неплохой. И это я сейчас даже не про MGS, в котором иногда находишь просто шикарные и неочевидные ходы. Вон возьми тизей-игру P.T. - там всем сообществом искали решение. Все дохли, узнавали в лице одноглазого призрака Марию из второй части, после чего расшифровали все - нужно было слушать и интерпретировать сообщения с телефона и делать то, что говорят, а после всего этого, нужно было шифром Цезаря и переложением цифр в буквы, а также полным отражением результата найти имя героя и произнести его в микрофон три раза, с определенным интервалом и так, чтобы услышать детский смех. Два раза смех можно услышать, если выполняешь правильно другие условия и назвать имя - третье условие успешного решения. Так получилось, что Кодзима и Дель Торо лучше всего поняли, что нужно игрокам от Сайлент Хилла, ибо основные разрабы, похоже, забыли.
>>9834500 > Потом это говно выйдет на ПК Нет. И слава богу. К тому же никто из пекарей не говорил о Ryse после его выхода на пека что это шедевр 10/10 и нужно, никто.
>>9834510 А негде припоминать будет.Сделают один тред как с райзом который утонет к хуям через недолгое время и о игре забудут. А про дед ризинг три вообще уже все забыли.
>>9834500 Что ты несёшь, долбоёб? Кто припомнит? Тебе рюс напомнить? Когда был экзом бокса его все обосрали, так и с переносом на пека тоже все обосрали. Пару тредов сделали, графон посмотрели и забыли.
>>9834501 Кстати хорошая идея. На геймпаде это делать сложно. Да и не нужно это. Это же не симулятор БОЛЬНОГО ПАРКЕНСОНОМ чтобы дёргаться туда-сюда. Нормальные люди садятся за укрытия и сидят спокойно постреливают.
>>9834501 >>9834504 Ну оставить можно, только чтоб минимум треть стамины расходовалась. Старые шутаны или ТЕСы уже из за ущербных скачков как цирк вспоминаются.
>>9834525 > Что ты несёшь, долбоёб? Кто припомнит? Ну, фекалку13 все после выхода на консолях обосрали, а как портировали(через шесть лет лол) - треды пол-года с нулевой не сходили.
>>9834519 Ну ёпт там же есть какая то хуйня следящая за геймпадом,вот пусть на резкий взмах геймпада гг прыгать будет,можно будет проигрывать с чувака дергающим туда сюда геймпадом.
Помню с dishonored такая же история была, мол за пять часов можно пробежать. А вышла игра все равно как минимум неплохой. Я не защищаю сабж, но на всякие прохождения с секундомером лучше особо внимание не обращать.
>>9834431 В первой части еще и мобы были живучие. Играл во вторую часть на боксе друга - голова аж пухла от экшона. Люто, просто люто охуенно все сделано для такой йобы - противники теперь дохли быстро, оружка юзалась одинаково полезно, ибо раньше пользоваться приходилось либо автоматом с бензопилой, либо револьвером\снайперкой. Ну и постановка была шикарная. Жаль что на ПК не вышла.
>>9834525 Вот провал Ruse меня смачно насмешил. Так и представил боссов Майкрософт, которые искренне считали что пекари просто жрут все что с консолек. Ан нет, просто Сони действительно портирует годные игры.
>>9834585 > как игра она лучше 90% онгоинг говна в том числе и этого ордера. > забег по кишке с пресикстовин в цветастом манямирке лучше чем забег по кишке с пресикстовин в серобуром манямирке бредор.3gp
>>9834578>>9834598 Внезапно этот прав. Гири , как колда - это роллеркастер, где тебя катают по вау! эффектам, кровищи, экшену, войне и приключениям. Квинтессенция йобы умноженной на брутальных спейс маринов и от таких игр больше нахуй ничего не нужно. Йоба, экшн катсцены, эффекты, пальба, все.
>>9834577 Dishonored вышел вином из-за своей вариативности. Да, уровни были относительно линейными - но как там можно было красиво извращаться чтобы пройти миссию. Одну только миссию с балом в особняке я перепроходил четыре раза, и притом используя лишь самые очевидные и простые приемы.
В Order нам сразу сказали - парни, кроме картинки ничего не ждите, у нас даже геймплей просто Гирьки. Окей, но красивая картинка на 5 часов это маловато для того чтобы игра стала интересной.
>>9834578 В первых гирзах был идеальный арсенал - только бумшот немного омрачал картину. Абсолютно бесполезная вариация гранатомёта. а вот арбалет ьыл божественнен.
>>9834503 >нужно было слушать и интерпретировать сообщения с телефона и делать то, что говорят, а после всего этого, нужно было шифром Цезаря и переложением цифр в буквы, а также полным отражением результата найти имя героя и произнести его в микрофон три раза, с определенным интервалом и так, чтобы услышать детский смех Блять, вот это охуенно! Недавно в ремейк Resident Evil играл и там понравилось как нужно было пароль в подвале узнавать - выложить все снимки в алфавитном порядке и потом, в зависимости от того что горит на снимке, взять первую букву названия органа. Когда сам доходишь - вообще заебись. Тоже самое было в самом первом СХ в школе, в классе музыки с роялем, на котором нужно было сыграть.
>>9834577 > мол за пять часов можно пробежать Она вроде как вообще за час без напряга пробегается. Но все равно доставила, я по всяким уголкам шкерился и все облазивал.
>>9833894 Претензия в частном от деления одного на другой. Представь себя, сидящем на диване и смотрящем кинцо, когда за каждый час тебе надо бросать в телевизор новую купюру в тыщу рублей. Это просто цирк. Дорогое кинцо получается что-то. Ладно бы кинцо, так там еще Х жать надо, т.е. даже не 5 часов катсцены.
Подобная реакция была в момент выхода MGS IV Guns of the Patriots по поводу той же длины геймплея, игра как раз была тем же самамым для PS3 чем the Order 1886 для PS4. Не ты первый, не ты последний.
Ага, лол. Нет, вообще, к атмосфере войны претензий нет, и моменты небезынтересные присутствуют, но этот геймплей, это управление — это просто пиздец. Мне он казался говном даже во времена первой части, когда всякие тохи от него кипятком писали. Система прилипания к укрытиям сразу же превратилась в пародию на саму себя. Смотреть на уровни с заботливо расставленными блоками, чтобы к ним прилипать, прямо-таки физически больно.
Психическая адекватность чему? Зачем ты на ходу выдумываешь наукообразные термины, подорванный? Просто признай ошибку, посмотри в словаре примеры правильного употребления и иди дальше.
>>9833870 А ТЫ ее можешь пройти за полчаса? Ты хоть распрыгиваться умеешь? Нет? Так не сравнивай задротство похлеще этих ваших супермитбоев с каким-то сраным 3PS-кинцом.
>>9834748 Давай так, петушок - ты научишься человеческую речь воспринимать, несмотря на то что ты взращен степными собаками в своем ауле. Я прямо и четко заявил про адекватность, тут вообще у человека, который сидит на бордах не могло и другого варианта применения слова "адекватный" появиться, ибо все эти перепалки рождаются на пустом месте из метания кала в сторону интересующихся темой.
>>9834758 >Вероятно, для старых консолей придётся выпустить некий внешний блок для реализации поддержки 4K. Ой пиздааааа. Как можно вообще так нагло объябывать? И кто эти люди, которые ведутся на этих пидорасов и поддерживают их?
Я прямо и чётко объяснил тебе, что ты неправильно употребляешь слово «адекватный». Это называется «ошибка управления». Умерь свой багратион и пиши грамотно.
>>9834687 Тебе дают геймплей уровня первых Гирек и возможность нажимать Х так часто, как ты захочешь. Что тебе еще надо? Сюжет и инновации? Ну так наверни индюшатины, хипстер.
>>9833535 >5 часов геймлея без возможности пропуска кат-сцен Школьник-пекадаун не знает, что моровинд, если ">не останавливается на исследование окружения" за 18 минут проходится.
>>9834784 > у человека, который сидит на бордах не могло и другого варианта применения слова "адекватный" появиться А у человека, который живет в пещере не могло другого варианта применения микроскопа появиться, кроме как колоти им орехи.
>>9834867 А чем тебе дримка не угодила? Охуенная приставка же была. Игры были красивые, разнообразные, слышал,что она была хороша во всем, ее единственная проблема - люди ее не хотели покупать.
>>9834758 Что за ебань? Они ж знали, что на рынок идут 4К-телевизоры, конечно могли не делать его поддержку в играх, ведь тогда бы железо стоило ебических денег, но ведь в кинце-то что сложного? Вон, PS3 с самого начала прекрасно показывала FHD. Да мой ноут 2012 года показывает 4К-кинцо, а он намного слабее плойки даже если смотреть чисто по железу. Да и насколько я помню, даже на релизе они утверждали, что она способна выводить 4К-изображения.
>>9834890 Тебе обещали польский шутерок с графином-тебе сделали польский шутерок с графином и КУТЕ. Я понимаю бугурт от Спящих Собак, там обещали убийцу ГТА, а на выходе вывалили порцию испражнений, но тут то планку высоко и не задирали.
>>9834867 > скурвившейся сегой Она никогда, кроме пары лет опиздюления NES аппаратом следующего поколения хороша и не была. Вылезла на мгновение из говен, и через мгновение туда же нырнула.
>>9834134 На твоем пике игрулька без побочек на 7 часов проходится и в конце сраное qte, но так как она вышла и на пека, пекари в восторге. Так что тут банальная зависть и двоемыслие: хевирейн - кинцо, валкинг дед - 10/10 ГОСПОДИ 10/10, так как на пека есть.
>>9834908 > люди ее не хотели покупать. Да хотели люди ее покупать. Сега села в лужу с логистикой, когда на какое-то рождество не могла отгружать достаточное количество консолей. Алсо, люди не повелись на трюк раннего выхода(как было у мегадрайва) во второй раз, и ждали вторую мыловарню и геймкуб, в сравнении с которыми дримка точно насасывала.
>>9834963 >Я понимаю бугурт от Спящих Собак, там обещали убийцу ГТА Самое смешное то, что это напридумывали школьнки-ждуны. Юбисофт никогда не заявлял что вд убийца гта. Ты сейчас конечно скажешь мол ПОСТЕР У НИХ БЫЛ, но на постере ничего кроме того, что мол наигрались в гта, теперь го к нам небыло.
>>9834999 Покупай 3дс, там и Феникс и зельда и даже, О ГОСПОДИ, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ЛУЧШИЙ СИМУЛЯТОР ФЕРМЕРА И ВАЙФУ RUNE FACTORY III и многие друие игры серии HARVEST MOON. Ах да, ещё там покемоны. И всё проходится минимум за 20 часов.
>>9835025 >9835025 Еще как. Всегда проигрываю от их вечного обсирания друг друга из за графена и текстурок,причём там обычно различия в мелочах а про пеку скажешь так сразу:да нам фси равно на графен и фпс мы в игры играем.
>>9834997 А какие в ордере побочки? Что там за геймплей кроме сюжета? Я серьезно, про игру вообще не интересовался. В пикрл я сюжет начал где-то на 10 часу игры проходить.
>>9835028 А у меня выше 17 не поднимается. Хотя ФК4 на ультре(!) выдает силки смуз 45-50 кадров. Просто движок у юнити - неоптимизированное говно, о пека-нищенках никто не думал, ноу дискач.
>>9835074 А теперь по буквам давай, где на постере написано что вд убийца гта? Той осенью был большой хайп по поводу выхода гта, через месяц выходит вд с таким заголовком.
>>9835031 > покемоны > проходится ТИРЛИСТ ИГРОКОВ В ПОКЕМОНОВ God Above All-tier Дрочить VGC даблы Demigod-tier Дрочить Батлспот ладдеры Human-tier ФФА с друзяшками и дрочить шайни Subhuman-tier Дрочить ПВЕ (батлфронтир/майсон) и покедекс Даун-аутист с говном на лице)))) Проходить игру ради сюжета))
>>9834992 >21 fps Нет ну серьезно, как это говно вообще предполагается играть? И понимаю там драконоспермач или стратежка какая-нибудь, но блядь в экшунах и шутанах фреймрейт играет огромное значение, как и легкость прохождения, так и на этот ваш пресловутый ГЕЙМ ФИЛ. Помню, как проходил неоптимизированный Invisible War на 15 фпс, это оказалось настолько неиграбельным, что быстро забил на стрельбу и мочил всех врагов автоматическими дронами.
>>9835126 Они, как и многое другое, отжирают бюджет, человеческие ресурсы и ресурсы системы. Плачете о том, что игры комерциализировались и вообще йоба говно для быдла, а сами хотите, чтобы на залупе мимопролетающего комара было по 300000 полигонов. Необучаемость.
>>9835119 Я так всю игру прошел, да еще и с побочками. Сам экшон-то стелсовый, не особо динамичный, проблем не было. Но посылаю лучи диарреи тому кто придумал взламывание замков. Бегунок бегает вверх-вниз и нужно поймать когда он будет в определенной зоне. С 15-20 фпс ХУЙ ты его поймаешь.
>>9835147 > а что там онлайн с аренками есть? Онлайн - это суть и смысл покемонов. Если б его не было, игра б никому не усралась. Вообще, мультиплеер и социалка были основной фишкой серии с самых первых частей.
Прозреваю, как в ближайшем будущем пара студентов создаст технологию, которая позволит рисовать йоба-графон с сотней фпс на тостерах, отчего у всяких нвидий и консолеговна конкретно бомбанет.
>>9835236 Последний ассасин уже как кинцо так что нормально играется.Такие то отношения такая то драма.Ну еще окружение заебатое хоть из гугла фотки качай и сравнивай.Юбики любят с этим заморачиватся.
>>9834716 В своё время когда она только вышла, а у меня не было Хлебницы играл в неё на горбушке она мне показалось невероятно обширной, я даже думал что это опенворлд.
Сейчас пройдя её я просто выпал в осадок, осознав то что в общем-то в игре всего 5 карт, каждая из которых включает в себя суммарно 40-60 минут геймплея, который чостовляет 40-50% от игры.
Огромный арсенал можно нормально попользоваться только в первой и немного второй главе.
>>9835346 >1-й пик Действительно, хороший пример, ПС не может в такую дальность прорисовки, она сгорает, мгновенно. Если честно, у меня самого майн тормозил когда в него в 1 раз играл.
>>9835375 На самом йоба ведре которое было на тот момент. Может быть на ябле оно и красивее, но играть в это невозможно даже если бы там был графон как в крузисе
>>9835425 ПЕКАМАСТЕР РЕЙС НЕ ПОНИМАЕТ! ЭТО КАК В КИНО! СИЛКИ СМУЗ СИНЕМАТИК ЭКСПИРИЕНС! ПРИЦЕЛИВАНИЕ НА ГЕЙПАДЕ САМОЕ РЕАЛИСТИЧНОЕ, НЕ ТО ЧТО ДЁРГАННАЯ МЫШЬ! КО! КО! КО!
>>9835456 Вот только игр для него нет. И если приставка не тянет графику уже сейчас, то во что будем играть на окулусе через год когда он выйдет? Симулятор няши не считаем, это не игра
>>9835425 Посоны, какая роль у этих черных полос? Я знаю, что они есть в кинематографе из-за технических особенностей съемочного оборудования. Но в играх то камер и пленки нет.
>>9834380 вот это бранденбург. никто не заставляет тебя покупать эту игру, плойку берут для фифы/хоккея/мортала чтоб пошпилить с друганами под пивко раз в неделю.
>>9835484 Приставка не тянула 1920х1080. Пришлось убрать по 90 пикселей по краям, чтобы фпс не проседал ниже 30. Игрокам сказали что так надо для экспериенса
>>9835513 И что ты этим доказал? Дальность прорисовки огромная, деревья збс сделаны, мыла нет, бликов нет. А теперь взгляни на скриншоты Консоле-эксклюзивов за 2007-2008.
Точнее про пс4 и не скажешь. Год назад я планировал её себе на минувший новый год купить, но не сделал этого, потому что игр буквально нет вообще, всё хоть сколько-нибудь стоящее — мультплатформа.
>>9833535 Очень скучная, серая, невзрачная игра. Брат близнец Драйвклаба, такие игры должны на старте консоли выходить за пол-цены. Все-таки у Сони гениальные маркетологи - столько лапши уже сколько лет вешать, и ведь ведутся и добавки просят. Сам колебался, думал соньку взять, но купил бокс, как прям жопой чувствовал будущие наебалова сони.
Он хочет тралить веге мантрами прямиком из 2008-го, чтобы ты тратил на него своё время, очевидно же. Подумай, что ты делаешь со своей жизнью. Трали утихают, когда нет еды. Проверено годами дискуссий на дваче.
>>9835600 >мы все хотим играть в игры Ты прав, Кризис говно, укрытий нет, икс не понажимать, злые корейцы убивают, стоит вылезти на открытое место. То ли дело коносли с автоприцелом на пол экрана?
Жизнь, во-первых, небессмысленна, т.к. есть как минимум биологический смысл, а во-вторых, тут скорее речь о её качестве, чем о предназначении. Плодотворная дискуссия повышает её качество, срач с дебилом, который специально упёрся рогом — понижает.
Вся суть некстгенов в том, что делались они не бай геймерс фор геймерс, как менеджеры сони любят спиздануть. Игры типа 1886 ориентированы в первую очередь на широкую казуальную аудиторию. В голове разработчиков их идеальный клиент не жиробасный ХАРТКОР геймер, а среднестатистическая (американская) семья с детьми. Оттого и геймплей с пресс Х ту вин, чтобы не дай бог жена взяв геймпад не проиграла, и синематик силки смуз с катсценами каждые 5 секунд, чтобы окружающим тоже весело было. Геймеры как аудитория себя изжили, им блядь подавай КАЧЕСТВО, и ДИЗАЙН, и ИННОВАЦИИ. Совсем ахуели.
Да это все очевидно. Купил пс4 в феврале прошлого года, поиграл ровно 6 месяцев в батлфилд, и все. Больше нихуя игр нет, все пиздецки дорого, каждую свистопердульку продают по 500 рублей, все платное, начиная от ДЛЦ и заканчивая дополнительными криками для игры. Пс плюс тоже дорогой, бесплатные игры - одна инди параша. Цена игр заставляет их проходить по 10 раз и дрочить ачивменты. Все заточено на совместное прохождение, а что делать хикканам? В общем летом упаковал эту парашу в коробку и не знаю что с ней делать. Продать по себестоимости не получается. Надеюсь её взломают и можно будет ебать сонипидоров в рот.
>>9835723 > ГОТИ 2015 Блять, а ведь при анонсе осенью 2013 говорилось о релизе зимой 2014. Думали, что в феврале 14 года уже играть будем. Но хуй, видать сони занесла бабла, чтоб и под ps4 перепилили(потому что раньше атлус сам никогда такого рвения к новым платформам не проявлял), приходится лишних 1,5 года ждать.
>>9835932 Очередная хало Временный экз 1 Временный экз 2 Мультиплатформа Обсерушн от мулинье.Кто то верит в это говно после убогой 3й части и параши для кинекта? Инди.
Игра классная, кто не согласен - школьник. Пять часов у них, вегадетей, мало. Для меня, успешного занятого человека, двадцать минут поиграть в день за счастье.
>>9836003 А хули,майки решили что иметь свои студии как сони нахуй не надо и затратно и держат у себя только парочку клепающую им форзу да хало а остальное временно покупают. Другое дело что понятие временно может быть довольно растяжимым.
>>9833535 Ну 5 часов с половиной часов для линейного говно шутера на изи без какого-то там исследования и без смертей очень даже не плохая цифра, дарк соулзы ультра задротами проходятся за несколько часов. Очевидно же, что этот хуй перепроходил игру, а не в первый раз в неё играл. Хотя это не отменяет факта, что игра с огромной долей вероятности унылейшее говно, т.к. в те же самые гири играть просто невозможно от унылости геймплея, а это ещё и и их клон от каких-то левых хуёв ни разу не делавших игры на стационар. Будет хуита на 70 баллов, как дноклаб.
>>9836045 Такой вопрос, почему даже то что не может быть хобби - фильмы, занимает больше времени чем 20 минут? А игры вполне могут быть хобби, если конечно не играть всякое кинцо из оп-поста.
>>9834186 Gears of War вообще-то норм игра, пройди GeoW3 на инсейне в коопе, а потом Judgment также пройди, потом спиздани попробуй что-нибудь плохое в сторону гирз.
>>9836370 На нинтенде нормальные экзы выходят, правда мультиплаформа утонула, а на пс4 единственная годный экз выйдет только в середине марта, аж через полтора ёбанных года после релиза сосноли - бладборн, а больше ничего по настоящему годного не анонсировано.
>>9834611 Ага, за одним исключением - что в гирек, что в колду играть невероятно скучно. Я ни разу не элитарий, но от каловдути и гирек просто скулы от скуки сводило.
А вот какой йоба-аттракцион реально охуенен - так это BULLETSTORM.
>>9833535 Разве стоит тратить время на обсуждение этого кинца? Разрабы ахуели, народ жрет, они выпускают говно, пока люди не перестанут жрать гавно, они ничего годного не выпустят.
>>9836483 Это не просто говно, это феерическое, отполированное до блеска говно, на такое всегда весело полюбоваться и сделать с ним селфи, прежде чем нажать на слив.
>>9833535 Как увидел первые кадры, сразу понял, что будет говно. Но когда разработчик начал срать в уши и на лицо пользователям, убеждая, что высокий фпс это зло, я понял, что только полные полуебки купят эту игру. С удовольствие поиграю в бладборн, в дип даун и еще какую дрочильню, но к этому я даже за деньги притрагиваться не буду.
>>9834389 >Вон поделия кодзимы только так и нужно проходить. Это кстати и о режессуре. >[YouTube] Metal Gear Solid 4 - All Cutscenes/ The Movie [2k HD Remastered][РАСКРЫТЬ] >8 ЧАСОВ КАТСЦЕН. Блядь, не отрываясь от ноута на одном дыхании отсмотрел 20 минут. Охуительно. Что нужно сделать, чтобы обмазаться Митол Гиром? Первый был на пс1, где-то валяется, остальные на чем проходятся?
>>9835346 > эта стена хуйцов в ротешник вскукарекнувшей консолеманьки Лол вот так напомнил так напомнил.
OP IS FAGGOT! U DO IT WRONG!Аноним16/02/15 Пнд 07:25:35#647№9836621
>>9833535 > скоростное прохождение PS4-эксклюзива > пять с половиной часов Во-первых, Фоллач можно пройти за 20 минут, Морр за 10. И это без багоюза. Ты просто пропустишь весь контент. Взять Нью Вегас, например, за сколько его можно пройти как шутерок? Часов за 7? Вдумчивое же прохождение занимает часов 50. Сколько займёт Фёстран Спек Опса? Часов 15 со смертями и разглядыванием песочка, в то же время игру можно пройти часа за 4 с прямыми руками, подключив мышку. > >3999 Тут только политиканы всякие виноваты, но никак не Сони. Год назад игра стоила бы 2300. > >синематикэскпириенс полосы, силкисмуф 20фпс Вот с этим не могу не согласиться.
>>9835932 > На пике польский щутер, дрейк с бабой, неведомая хуита, симмулятор покупателя длц, гавно маманта в новой обертке и индюшатина за 2300. Ай лал, такой то разрыв потенциала когда в 2015 году, игра на хуяшике находятся на уровне индюшатины из стима м польских шутеров за 1 доллар в стиме.
>>9836634 >Пользователь PlayMeThrough опубликовал видео, представляя скоростное прохождение PS4-эксклюзива. В данном прохождении он не останавливается на исследование окружения и не умирает.
>>9836641 Видать ты не знаешь что такое спидраны. Впрочем если ты почитаешь внимательно, то тут не скипались даже катсцена. А исследования в коридорном говне априори нет.
>>9836621 >Во-первых, Фоллач можно пройти за 20 минут, Морр за 10
У меня очень сильно бомбит, от того, что какой-то школьный скам сравнивает фаллаут и моругде люди хуй ложили на сюжет и просто исследовали огромный мир с каким-то, блять шутаномЭто шутер ведь. Впрочем, если там мир хотя бы такой же как в море, так и быть беру свои слова назад, но чтот-то мне подсказывает что мамины исследователи изучают там коридоры и углы.
>>9834469 Тиречую. Проходил три части МГС сам, сюжет казался вполне цельным и годным. Четвёртую часть проходил на ютубе. Сразу стал замечать дыры и аляповатость.
>>9836621 >Во-первых, Фоллач можно пройти за 20 минут, Морр за 10 Мягкое с тёплым, это РПГ, тут естественно иметь вариант собрать по быстрому что надо, в любое время, и ебануть босса, свобода во все поля, можно радоваться что ты так охуенно продумал всё. А вот, коридорный шутан, всё развлечение идёт а процессе, а процесс тут заканчивается за 5 часов кишки, ты сделал что-то охуенное? Нет, просто пробежал кишку по скриптам разрабов. Ну и надо учесть, что прохождение фоллауча за 20 минут когда появилось? А тут прямо на старте, рандомным хуём.
>>9836633 Какая хладнокровная собачка. Я бы уже давно бока надорвал с таких уморительных перекатов этого клоуна. Осталось только honk-honk добавить на задний план для полноты картины.
>>9836683 Кодзима ещё на второй части говорил, что его мгс доебал, и он хочет что-нибудь новое сделать. Когда делал четвёрку, специально придумывал, как поизъёбистей фанатам в рот помочиться, чтобы они уже перестали эту серию игр брать, и у него появился бы шанс сделать что-нибудь для души, а не ради денег. Так фанаты этим говном с головы до ног обмазались и начали восторгаться, как маестро мастерски серию доработал. Представляешь, как Кодзиме с этого бомбануло в итоге?
>>9836731 Да я понял. Но создатели молодцы что подпустили траленка в это унылое превращение. Ну надо же, она глаза открывает несколько секунд с эффектом музыкальным. Пиздец, азиаты.
>>9835274 В статике смотрится не очень, в динамике лучше, наверняка. Единственный плюс — картинка атмосферная и цельная, но это благодаря гамма-фильтру, шумам и мылу, скорее.
>>9836710 Ухх, его рейтинг мгс почти совпадает с моим, только я бы 2 часть в конец поставил. Уж слишком ней 4 стена прочная. > Представляешь, как Кодзиме с этого бомбануло в итоге? Настолько, что он дал Платинумам сделать весёлую разухабистую мочиловку вместо трагедий с Кибер-Ниндзей? Почаще бы ему так бомбило.
>>9836750 Tool Assisted Speedrun. Это когда игру по болтикам разбирают, используют баги, глюки и 100% потенциала движка. >>9836777 Нинтенда с тобой не согласна.
>>9833535 Я не понимаю как можно делать бездушные игры с сюжетом смысл которых заскриптованные сцены. Почему игры не пишут сами себя? почему сюжет не генерирует сюжет?
>>9836813 >Tool Assisted Speedrun. Это когда игру по болтикам разбирают, используют баги, глюки и 100% потенциала движка. Слово Tool тебе о чем-нибудь говорит? Ключевой момент TAS - использование каких-либо инструментов. >используют баги, глюки Glitchless TAS, маня?
Этот тред прямо обнажил пекаболь, спасибо тебе, оп. На всякий случай напомню, что хороший пека есть у подавляющего большинства консолелордов. И кстати логика, "да он у мамки выпросил" куда чаще должна работать как раз с пека, так как пека типа "для нужд учёбы", а косулька очевидно "несёт зло" и в ней только игры.
>>9836969 Ну конечно я выпросил, а ещё я завидую огромному количеству пека эксклюзивов (на самом деле нет)
>>9836985 Подразумеваешь, что пека игроки каким-то образом лучше консольных? Интересно, в чём? На мой взгляд, разве что в пиратстве и составлении петиций. В этом консолелордам очень далеко до пекарей.
>>9836962 >что хороший пека есть у подавляющего большинства консолелордов А как же кукареканье про покупку видяхи по цене консоли каждый месяц? Как же репачки-мозгоебля-вирасы-читоры, а? Ты же сам кукарекал в соседнем треде, что "нинужно", а теперь такой конфус - у консолелорда под кроватью нашли пека. Ай-ай-ай.
>>9837039 Ок, я консолелорд. Играю в мультиплатформу на довольно мощном ноуте, подключенном к телеку. В пика-эксклюзивы скрючиваюсь с мышкой. Покупаю игры в стиме. Дрова жифорса обновляются сами, игры в Стиме обновляются сами. Железо всё искаропки работает идеально. Это пеканищенки ковыряются в рипачках и сборках, а вместо компа у них светящиеся коробочки. Сейчас, например, прохожу МГР в 60 фпс на своём пика, Скайвард Сворд на Вии и Хотель Даск на 3ДС. >>9837062 Я проходил Спек Опс с геймпадом на нормале. Умирал, переигрывал. Взял в руки мышку — начал всех крошить как бог. Без превозмогания, когда ощущаешь себя пехотинцем в пустыне, руки которого саднит от песка, глаза застилает пот, ноги вязнут в пыли (а именно такие чувства дал мне вибрирующий гемпад), играть не так весело.
Зря ругаете разрабов. Они всё по канону делали: слизали все QTE с великого кинца 90-х The Last Express. Правда, там все эти мини-игры нужны были, чтобы разбавить процесс адвенчуры от первого лица, а тут они нужны, потому что кое-кто не может в геймплейные механики и в эшкон. Ну, ничего, других простили и этих простим.
>>9837072 >ощущаешь себя пехотинцем в пустыне, руки которого саднит от песка, глаза застилает пот, ноги вязнут в пыли (а именно такие чувства дал мне вибрирующий гемпад) Лолд.
>>9837072 Ты криворукий дебил - что тебе могу сказать? Проходил на сосноле и умер 2 раза на нормале в финальных миссиях, на харде 4. >>9837072 >Без превозмогания, когда ощущаешь себя пехотинцем в пустыне, руки которого саднит от песка, глаза застилает пот, ноги вязнут в пыли (а именно такие чувства дал мне вибрирующий гемпад), играть не так весело. ТОПКЕК признание пекаря что он казуалоговно.
>>9834004 Я последний раз проходил первый Half-Life часов за 6-7. При том что я проходил довольно неторопливо. Раньше мне игра длиннее казалась. Вот второй Half-Life длиннее раза в два при таком же темпе игры.
>>9837085 > Ты криворукий дебил - что тебе могу сказать? > Проходил на сосноле и умер 2 раза на нормале в финальных миссиях, на харде 4. Мой первый шутан на геймпаде, щито поделать. Я вообще шутаны не люблю. За всю жизнь прошёл 5 шутанов. В остальные либо не играл, либо дропал через 2 часа. Из мультиплеера играл только в ХЛ1 с одноклассниками (тогда ещё в салонах не было компов, которые тянули бы ХЛ2).
Я единственный, кого жутко бесит вид "с плеча?" Почему это говно стало таким превалентным в игорях? Вид от первого лица предполагает более сложную шутановую систему, т.к. игрок получает возможность быстро и четко ориентировать курсор на любую точку пространства. Вид от третьего лучше подходит для бегалок, прыгалок, стелсиков, слешеров т.е. игр, где важна информация об окружающем пространстве. А в чем блядь смысл этого говна? Пострелять нормально не выходит, недаром вводится зум с прицеливанием, весь экшун становится медленным и неловким, побегать тоже хуево, даже того, что под ногам не видно. Вот и получаем унышый шутанчик где вся динамика в том, что ГГ периодически карабкается на подоконники.
>>9837146 Ну тип зрелищнасть ваще. Чтобы ты любовался на красивую проработочку костюмчика и всякую ебучую акробатику, может так боль от кривого падоуправления и прицеливания будет не такой острой.
>>9837187 >И как себя по-разному ведут геймпады на пека и консолях? Пользовался боксопадом и сложилось впечатление что на пека прицел медленнее ползет. В остальных жанах не заметно.
>>9837187 >И как себя по-разному ведут геймпады на пека и консолях? Пользовался боксопадом и сложилось впечатление что на пека прицел медленнее ползет. В остальных жанах не заметно. Спекопс последний игрь был у меня на пеке.
>>9833618 >Финальный бой с боссом — QTE и кат-сценка
Вот от этого у меня пригорает. Почему в последнее время все боссфайты проходят через QTE ? В РЕ4 это было еще более или менее уместно, да и после QTE все равно нужно было убивать руками. Фар Край 3-4, Тени Мордора, Умирающий Свет - и это только то что я прошел за последние два месяца. Больше QTE богу QTE
>>9837237 >В РЕ4 это было еще более или менее уместно Наверное, потому что там был нормальный геймплей + QTE, а в современных высерах в геймплей не могут?
>>9837237 В МГР хорошо зделоли. Бъёшь босса как обычно, и лишь изредка нажимаешь пару кнопок, чтобы увидеть красивую анимацию, а потом огребать от второй формы/лупить её.
>лексплеер с многолетним стажем в консолях ругается на кривость падоуправления Умиляюсь с такой хуйни. Кстати, консоледебилы, как там - вам мышко/клаву не завезли нормальную? Продолжают костылями кормить?
Надеюсь, эти блядские чёрные полосы не станут нормой для всей йобы. Хорошо, что в The Evil Within дали возможность их отключить, иначе бы пришлось дропнуть.
>>9837296 Ты то куда лезешь, хуесосина? У тебя и консоли-то нет.
Я просто хотел узнать, т.к. периодически читаю вскукареки, что на консоли завезли мышь. Но по факту оказывается, что в реальные игры не завезли и предлагают цеплять через дорогущий адаптер. Вот смех-то, цеплять к по сути пека мышь через костыль - консоледебилов приучают сосать пуще прежнего.
>>9833535 Безусловно очень весело уссываться над игрой в которые вы никогда не поиграете как и я, но. Посмотрите на нулевую вг. И скажите в чём разница этой игры, от всей той хуйне что сейчас на ней?
>>9837346 В том, что ее ценник 4к? Лол. Ты пойми, верх дебилизм не уссываться, верх дебилизма - идти и покупать очередной ссаный ТПС за 4к только потому что он ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ, просто максимум потреблядство, на пека такого говна пруд пруди.
Никогда не врублюсь в смысл игрокинца. Модельки никогда не сыграют лучше настоящих актеров, программер Вася никогда не снимет лучше Роджера Дикинса, сценарию всегда придется прогибаться под геймплейную муру. Так нахуя стараться?
>>9837365 Что это за новый способ консолеманевров? Я могу представить, что я рокфеллер и купаюсь в золоте и что? Такой способ нищетерапии и консольщиков в связи с курсом - когда 4к за диск отдают - представляют, что они не в рф и баттхерт спадает? Лол.
>>9837408 Ну очевидно же. Консольный эксклюзив, не поиграть, надо доказывать, что игра говно для самоуспокоения. Традиции двача. Сонснолеэкз, новая игра с высокими требованиями - школьники с пека для учебы сразу включают режим ненависти. Лиса и виноград в действии. Это не отменяет того, что игра правда может быть говном, безусловно. Но повышенное внимание к ней именно по вышеназванным причинам.
Тут пару раз проскакивали обвинения в сторону МГС, поэтому я посчитал нужным донести до вас своё Очень Важное Мнение человека который играл только в МГР:Райсинг и Эпицентры, а все остальное прошел на ютубе.
Никто и не спорит что там соотношения кинца и геймплея там 90/10. Да, геймплей разбавляется интересными моментами и пасхалками, но сейчас кажется все игры так или иначе вставляют "мемчики))))))" и буквально тычут в них носом, мол "смотрите и смейтесь ахххааа))))"
Дело в том что в МГС все же очень мощный сюжет, который сильно сглаживает все недостатки игры. Люди не будет обращать внимание на текстуры из 2002 года, хуёвое управление, кривой дизайн уровней и ИИ уровня тетриса. Я Они рыдают как побитые шлюхи проходя 3-4 часть, ставят игре 11/10 на каком-нибудь метакритике, потом вытаскивают диск из сосноли и кладут диск на полку чтобы вспомнить концовку и всфапнуть на МГС раз-другой в год. Знал ли всё это Кожима, или ему просто повезло как никому другому в мире? Уже и не скажешь. А вот можно ли с ноткой грусти и наворачивающимися слезами вспомнить концовку в какой-нибудь современной ААА YOBE? (ну кроме может быть гта5) Да бладж, можно ли там вообще вспомнить что-то кроме стрельбы и перекатываний? Взять хотя бы недавний Dying Lite. Не то чтобы там был совсем уж хуёвый сюжет, но блять, это всё уже БЫЛО. Было хуй знает сколько раз и хуй знает в скольких играх. От того и не запоминается и кажется картонным.
>>9837435 > 5 минут нескипабельных скриптов в начале морровинда Посмотри на видео прохождения для начала, катсцены там от силы минут 15 идут. Дерьмовое кинцо вместо игры - это в МГС4, но не тут.
>>9837454 > Пользователь PlayMeThrough опубликовал видео, представляя скоростное прохождение PS4-эксклюзива. Ну ты пони. Игра рассчитана на то, что игрок будет долго исследовать каждую локацию, выполнять сайдквесты. Как, впрочем, и любая другая экшн-адвенчура, или РПГ. В том, что если забить на доп.контент, можно пробежать всё максимум за пару часов, нет ничего удивительного.
>>9837437 В игрокинце есть варианты развития, разные способы прохождения и уникальные ситуации (в МГС, например), любование локациями, поиск термосов и страниц книжки. Вживание в роль протагониста, наконец. Это относится к нормальным играм, разумеется, а не к кинцу ради кинца.
>>9837489 >Они рыдают как побитые шлюхи проходя 3-4 часть Ебал я эту мелодраму для домохозяек. Сопливая музыка и персонажи, по три часа пиздящие про самопожертвование и прочую поебень. Самое печальное в них то, как очевидно сам Коджима заебался клепать это говно. В Фантомном Багете он похоже даже не старался, и игра тебе будет чуть более чем полностью состоять их ДРАМЫ, ПИЧАЛИ И АЙМ НЮКЛИААР.
Для сравнения, куда более сильные концовки первых двух MGSов презентовали позитивный взгляд в будущее глазами героических персонажей. Прямо шишкан и кончики пальцев стояли от ощущения причастности к чему-то триумфальному и вдохновленному.
>>9837527 Не считаю. Эксклюзивы - это маркетинговый трюк, лишающий покупателей выбора и навязывающий левые товары. Хочешь игру - вынужден покупать консоль, потому что она только на ней запускается. Но это не повод безосновательно срать на саму игру, если она в целом норм.
>>9837600 >Прямо шишкан и кончики пальцев стояли от ощущения причастности к чему-то триумфальному и вдохновленному. ТАк и до нацизма не далеко! Быстро люби драму. пидор!
>>9834275 Сонибои мне вообще напоминают своей любовью безосновательно поблажить из манямирка один соседний народ. Ну, что-то типа: "Звонил побратиму в Орден. Это пиздец! Графон замечательный, такое впечатление, что от мыла они кайфуют. Кругом валяются рваные жопы пекарей и ящеров в 4к (правда)".
>>9837600 Жду от фантомных болей хлую историю про месть и ненависть этому жестокому миру. думаю, будет куда больший вин, чем спасение от очередной угрозы.
>>9837628 Тоже заметил неадекватность именно со стороны любителей сони. Иксбокс-дети почему-то спокойнее. Во всяком случае, так видится со стороны пека. Не знаю, как они там между собой срутся.
>>9836607 ПыСы1, потом вторую-третью части на ПыСы2. Всё эмулируется, но первая часть — через анус. На ПСП есть свои тайтлы, проходить после третьей. Можешь ещё пройти просто Метал Гиры на МСХ, но онир древние как мамонтячьи каловые массы.
Я купил в троечке за 800 рублей, пройду, и сам составлю своё мнение, пожалуй, люблю усачей и викторианскую эпоху. В крайнем случае консолей дохуя, пекарня мощная, без игр не останусь.
>>9833996 мм, первый red faction. Игра в которую умудрились запихнуть всё что можно, от подлодок до перестрелок в космосе. Сколько раз я сохранялся-загружал, чтобы спасти как можно больше шахтеров во время перестрелок. Жаль что часть умирала в соответствии со скриптом.
>>9837655 Кек, ну начни тред про НИНУЖНОСТЬ какого-нибудь свежего боксоэкза и посмотри на реакцию. По факту самые ебнутые были и будут пекарями, ибо начинают всегда все срачи, дальше малочисленные, но зато дико пизданутые нинтендоёбы, а сонибои и боксодети примерно на одном уровне аутизма.
>>9837960 В тех же Life is Strange или Тейтейловских винах не нужно стрелять, перекатываться и регенерировать, так что ты не прав. В Ордере даже романсить никого нельзя, это верный признак того, что игра - говно.
>>9837929 А вот нихуя, никогда не замечал жестоких срачей из-за боксоэкзов. Dead Rising 3 или Ryse, например. До выхода всем было похуй, после порта на пека всем было похуй, поиграли недельку без драмы и забыли. Из грядущих экзов какая-то Квантум Хуйня от Ремеди и новая ларка. Тоже драмы не замечаю. От ларки у сонибоев пуканы рвались, со стороны пека реакция "meh, через полгода портанут". К культовым старым играм типа Гирз Оф Вора и Хало отношение тоже похуистичное, потому что ими безумные фанаты в лицо не тыкают постоянно. Так что склонен считать, что тут вина именно на сонибоях, которые из-за фанатизма раздувают неадекватных хайп и подливают огня в срачи.
>Пекари создают тред про пс4 игру на /vg >АЗАЗА 4К СИНЕМАТИК ЭКСПИРИЕНС ПОК ПОК КУКАРЕКУ >Пекари периодически залетают в /cg, и срут там своими тупейшими постами, особенно в прикреплённом треде >Пекари, находясь в /vg, жалуются на сонилордов, которые уютно обсуждают игры в /cg
>>9838020 По квантум хуйне от ремеди уже были нинужно-треды и ещё будут. >От ларки у сонибоев пуканы рвались, со стороны пека реакция "meh, через полгода портанут" Где у кого пуканы рвались? Я не сижу на медфанбоях и МДК, а говорю про контингент, который сидит на харкаче. >Dead Rising 3 или Ryse, например Очевидные лоу-тир игры, насчёт второй ещё до выхода даже самые упоротые не находили ответа зачем делать бенчмарк на консолях. Таких и на сониконсолях выходит достаточно. >тут вина именно на сонибоях, которые из-за фанатизма раздувают неадекватных хайп и подливают огня в срачи. Конечно, ведь именно они создают десятки подобных НИНУЖНО-тредов со смешнявками, заливая бедным адекватным пека-геймерам говно в жопу.
>>9837984 >винах не нужно стрелять, перекатываться и регенерировать Как что-то плохое. Надеюсь игры где гг выпиливает за игру под тысячу человек, вымрут как класс. Если урезать экшон, усилить эмоциональную составляющую, сделать ольший акцент на сценарий и дизайн, символизм и метафоричность, то игры станут полновесным Искусством как вины самого Дыбовского.
Чтож, придётся купить на распродаже, судя по тому как пекадаунов опять колбасит, игра неплохая. А их мнение для меня невероятно авторитетно. Со времён хени рени не подводят.
>>9838064 >судя по тому как пекадаунов опять колбасит, игра неплохая. >Со времён хени рени не подводят. Лол, а ведь так и есть. Чем игра для них интересней, тем громче они орут про нинужность, примеров, если вспомнить, была масса.
>>9838061 >игры станут полновесным Искусством как вины самого Дыбовского. Проиграл. Это у дилдловского-то вины? Аххаха, пиздос, какие только дебилы не сидят в веге
>>9838072 ещё бы ты играл в эту половину стимоигр - или ты неработающий школьник с избытком свободного времени. Надеюсь, когда-нибудь в пидорашке созреют, чтоб выкидывать из отчего дома каждого, достигшего хотя бы 16ти, а то до 25-30 лет сидят на горбу родителей, 28-лвл-кун
>>9838020 >из-за фанатизма раздувают неадекватных хайп и подливают огня в срачи >ни одного треда про ордер с момента зарождения борды >в шапке последних 2 сонитредов шутки про ордер и самые стремные пережатки >пекари традиционно начинают срач с фейерверками, траллингом, аутотренингом и НИНУЖНОСТЬЮ >во всём виноваты сонибои!11
>>9838114 >Надеюсь, когда-нибудь в пидорашке созреют, чтоб выкидывать из отчего дома
Это что-то типа: НИСЛУЖИЛ НЕ МУЖИК!? Я, например, не вижу особых профитов снимать отдельно квартиру за 30к, если я могу так же в отдельной комнате в квартире с предками жить.
>>9838060 >Очевидные лоу-тир игры Вот в этом отношении вся суть. Это дорогущие ААА игры со старта сосноли, которые должны были её продавать. Но отношение вот такое - лоу-тир игры, похуй на них. В отличие от сони-ээкзов, которые фанатами считаются шедеврами все до единого, хайп на анальной тяге раздувается невероятный, ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 ВАМ НЕ ПОИГРАТЬ ПЕКАРИ ЗАВИДУЙТЕ ЗАВИДУЙТЕ! Из-за такого поведения и реакция на эти игры более ожесточенная. И если ты чего-то в веге не видишь, то это не значит, что этого не существует.
>>9838203 Дваждую, живу в отдельной комнате с родителями, им помогаю деньгами, себе остаётся на консоли, апгрейды, примочки, бухалово. Времени не так много как у студентоты всякой, но мне норм вообще, да и игровой импотенции к 30 годам не появилось, хотя активно играю лет с 7.
>>9838222 Еще в 14 лет поставил себе на дверь ручку с замком, так что если нужно могу и дома ебать, у меня предки не совки и про то что люди ебуться знают. Сейчас есть подруга со своей квартирой, но от нее неудобно на работу ходить, а работу менять я не хочу.
>>9838207 >В отличие от сони-ээкзов, которые фанатами считаются шедеврами все до единого, хайп на анальной тяге раздувается невероятный, ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 ВАМ НЕ ПОИГРАТЬ ПЕКАРИ ЗАВИДУЙТЕ ЗАВИДУЙТЕ Я смотрю тебя совсем рвёт, где там были хайпы по, к примеру, недавним LittleBigPlanet 3, Guilty Gear Xrd, Knack, Якузе, ещё чему-то? Вон, к примеру, про Валькирию Хрониклс никогда никто особо не говорил, а пекари наоборот обхайпали её, тоже самое с Фекалкой и многими другими временными экзами, даже индиговном(Гуакамели). Я припоминаю только жесткие избиение хуйцом по поводу ЖТА5, там пригорало хорошенько так, в течение целых двух лет фактически.
>>9837146 >Почему это говно стало таким превалентным в игорях? 4й resident evil так всем понравился что эта стало модна и теперь так и будут клепать( а клепают с 2004 начиная с клона резика cold fear и первых гирек в которых блежински рассказывал как на них повлияла эта игра) пока опять что нибудь новое и понравившееся всем не выйдет.А учитывая как сейчас разрабы рисковать не любят эта хуйня еще лет 10 будет идти.
>>9837475 Уже две йобы с бокса портировали райз и дед райзинг 3.Обе забыли через неделю после выхода.Эта хуйня ничем не лучше. Точно так же сейчас ларку пиарят как ниибаца игру конкурента анча тупо потому что сейчас она временный экз.
>>9838363 На новостных сайтах пиарят всё, в том числе Ларку, Райз, ДР3 твои перечисленные и всю подобную парашу. Сейчас там активно Эволв пиарят, Ордеру до него очень далеко. Так что создавай тред быстрее, что жиды, нинужно и так далее по списку.
>>9838364 Эти игры с билли говна. Вы любую игру обсасываете. Вышла фикалка тринадцать и все консольщики её обосрали, вы молчали. Вышла на пеке, спрашиваешь в официальном тредике - хуле вы говно жрёте? Знаешь что в ответ? Ахаха сонибляди соснулей, будем жрать говно у тебя бомбит из-за потерянного эксклюзива.
>>9833535 Не понял сути претензии. В япошке флеш или вн дрочильни столько же стоят, а затрат явно меньше. Тут же хороший боевик с красивой и Современной графикой на пару вечеров. А жаловаться на цену тем более смешно, ведь в треде правильно написали про цену - Проблемы негра шерифа не ебут!
>>9836607 > Что нужно сделать, чтобы обмазаться Митол Гиром? Первый был на пс1, где-то валяется, остальные на чем проходятся? Иди в мгс-тред, там все подробно расскажут, где что на чем эмулировать а что можно пройти на ютубе.
> Игру девушка прошла в первые же сутки с первой попытки сразу после релиза. Она делала это на стриме и ей куча народу подсказывала.
>>9838398 Кто все то?Её обсирали олдфаги игравшие в старые части ибо испаганили маю финалку кря-кря,ньюфагам же вкатило.Или ты думаешь что у игры три части просто так вышло что ле?
>>9838398 Мне помнится когда вышла фекалка сонибляди периодически набегали в веге с картинками типа самая_красивая_тян_в_видеокинце.жпг, заливали тоннами скриншоты пререндеров и поддували тохе жирному, который аж уссался от умиления.
>>9838416 >Она делала это на стриме и ей куча народу подсказывала. Нет, просто ей очень повезло, она стримила с гарнитурой и делала рандомные действия, получив эндинг чисто случайно. В течение двух недель почти никто не мог повторить прохождение и понять какие алгоритмы ведут к концовке. Более того, до сих пор никто не знает как пройти игру правильно так, как это было задумано.
>>9838400 Везде. В обсуждениях, новостях, на стримах и т.п. Для сравнения недавний экз иксбокса Sunset Overdrive вообще прошел незамеченным, в веге про него даже не знают скорее всего (я сам с трудом вспомнил), хотя ААА игра с соответствующей рекламой. Но хайпа от сонибоев нет, биллибои таким фанатизмом не страдают, вот и нет тредов.
>>9838426 Это было смешным мемчиком, не имеющий к качеству игры никакого отношения. А вот, например, Масс Эффект, который был нинужен, а как на пекарне вышел фанаты так ебнулись, что вышли за пределы 1000 тредов и были гонимы с борды.
>>9838442 Какой каждой? Вот недельку или сколько там времени назад портанули какую то нептунию которая кроме как парочке анимешников долбаёбов не нужна.И соотвественно тред утонул. Про валькирию треды были но про эту игру до этого тупо никто не знал.Её даже не обсирали и не говорили нинужна как ты написал.
>>9838428 >Ты наверное правда веришь, что стоит игре выйти на пеке, как тот, кому она не нравилась сразу начнёт её любить Я лично знаю немало таких людей. Ирония в том, что это обычно самые лютые хейтеры этих игр. В моём случае это были парни, которые меня заябывали "ДЕМОНС СОУЛС И ДКС ГОВНО, ФУ, КАК ТЫ ИГРАЕШЬ В ЭТО?". Очевидно, что если игра тебе не интересна, то дикого поноса и не будет. В ЦГ хоть раз были треды по Доте, Тотал Вару или ещё чему-то? Хотя вроде бы есть за что их хейтить. Разгадка в том, что им подобное и правда нахуй не впёрлось.
>>9838393 Во-первыХ, где её хайпают? Хоть уже и спросили. Но нигде, кроме цг, его толком не обсуждают. Другой вопрос, что пекарашки постоянно лезут в цг патралеть. Во-вторых, ты явно путаешь слово "обсуждать" с "обсирать".
>>9838457 Свои выдумки оставь, ствол как раз ждали ибо биоваре, первый ствол задержался на полгодика исключительно из-за жида-балмера, все кто хотел поиграть само собой не стали это делать на коробке, а чуть подождали, потому ствол и обрел популярность после выхода на пеке.
>>9838468 ТОП кек, чего ещё придумаешь? Я прекрасно помню эти "это не рпг, а казуальный шутан, скатили в говно, анимация - параша, жрите свой иксклюзивчик" и т.д..
>>9838463 >>9838460 Одни и те же оправдания, каждый раз. Если раньше кричали нинужно на любую оконсоленную игру, то сейчас их жрёте чавкая и брызгая слюной на не вышедшие на пека игры. Не вышла, значит нинужна. Вышла такая же консольная параша, ну а хуле, я же не утёнок, пожру вместе со всеми в официальном тредике.
>>9838439 > Нет, просто ей очень повезло, она стримила с гарнитурой и делала рандомные действия, получив эндинг чисто случайно. В течение двух недель почти никто не мог повторить прохождение и понять какие алгоритмы ведут к концовке. Более того, до сих пор никто не знает как пройти игру правильно так, как это было задумано. А есть запись стрима?
>>9838463 > этого тупо никто не знал Ага, то-то выли про кинцо, говно, нинужна, унылый клон икском, а когда вышла так сразу 10из10 госпади рейт май вайфу))). Да так постоянно, фекалку тут обсасывали 13-ую 10 долбаных тредов. Про треды душ и МГС сейчас уж молчу. А ещё были кастлы, енслейвды, МГР, алан вейк и так далее, которые тут тоже говном поливали как сейчас оредер, а потом жрали за обе щеки. Ну, нептуния из портов исключение, так как игра слишком уж говно даже для вг сосача.
>>9838061 Двачую, а если из фильмов вырезать бездуховный целлулоид и сдерживающую воображение актерскую игру, то они станут Искусством с большой буквы, как книги.
>>9838538 Буквально недавно кушали Дайнасти Ворриорс, кажется, 8, нахваливая, когда как консольщики за километр этот зашквар обходили. На фоне этого довольно забавно подобные треды выглядят.
>>9838556 Кого ебёт что там консольщики зашкваром считают.У них кинцо пятичасовое хорошей игрой считается а игра из чистого геймплея зашкваром лол. Ну так фанаты династи и нахваливали.Сейчас вот эмпайерс должен выйти.
>>9838588 Не, те 99% веге, которые хейтили ДКС к анонсу порта впали в стазис и вот только к концу 2014 года проснулись, очевидно же! Вместе с ними впали в кому МГСохейтеры. А к марту все сотни ненавистников ГТА 5 окончательно уйдут на пенсию. Совершенно очевидно, что это именно так.
>>9838579 Есть такое явление среди консольщиков, я пока не придумал ему названия, пусть будет "синдром экстраполяции частного мнения", когда каждый консольщик свято верит что >говно не нужно и >ням-ням-ням Это один и тот же человек. Они придумывают себе какой-то абстрактный образ врага-пекаря, и любой пост, неважно в положительном или отрицательном ключе он написан приписывают этому эгрегору. Неужели не очевидно что срут на игру и говорят что она не нужна ДРУГИЕ люди, нежели те кто в нее играет и нахваливает? Почему ярые консольщики повально страдают от этого синдрома для меня загадка.
>>9838579 Ну кто ж виноват что и у нас такие говноеды есть.Нормальный не будет ебаться с патчами и прочей хуйнёй ,покупать гейпад,убеждать себя что игра с графикой второй плойки это нормально и геймплей из перекатов и нелепых смертей эта тру хардкор нам не понять. Даже сейчас в тред зайти можно и охует с долбаёбов.
>>9838579 Дарк Соулс всегда был перехайпаным говном. Поставил из-за общего ажиотажа, даже геймпад у другана-консольщика занял. Ну пирикаты, ну темнота. Зазевал через пару часов и снес. Во вторую часть даже не играл, Бладборн тем более нинужон, т.к. те же яйчки, только теперь с портретом Дикенса. Митол Гиры нравятся, потому пахомные боли нужны
>>9838637 Вообще это хороший способ для виляния жопой, на анонимной-то имиджюорде. Тип "эт не я, чё вы, вы всё врёти я никакгда не хейтиил\любил %игранейм, а дакажите))"
>>9838661 Большинством тех, кто играет в игры этого жанра. Заметь, это было и тогда, когда ДВ был эксклюзивен для консолей. В веге же всё наоборот и внимание появилось ровно тогда, когда появился порт.
>>9838644 >>9838615 Ай да не пизди в тредах по ДкС столько хейтеров было с самого первого треда, просто на их кукареканье уже никто не обращал внимания.
>>9838615 У тебя маняиллюзии какие-то. Души хейтили до выхода и продолжили хейтить после, сейчас они в веге вообще считаются зашкваром, и если душеблядок выползает из резервации и открывает рот, то получает туда струи мочи со всех сторон. К Алану Вейку отношение до сих пор прохладное, встречаются лишь редкие ценители. Финалка нишевая моча, в которую поиграли немного интересующиеся и все. Гта на пека всегда любили и ждали многие, хейтеров у неё тоже хватает и будет хватать. Ты просто сочиняешь что хочешь под прикрытием анонимности.
>>9834968 Потому что там с самого рождения раздела меряются количеством купленных лицензий, вместо игр. Перепала мне однажды бесплатная плойка. Я накатил все эти БАЖЕСТВИННЫЕ ИКСКЛЮЗИВЫ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦА. Ощущение было, как говна поел. И зашел я тогда в цг за советом, мол где игры? Может упустил я чего, может посоветуют. Так весь тред был заполнен только истеричными кудахтами ИШ ТЫ! БИСПЛАТНА ОН ИГРЫ ПАИГРАЛ И НИНРАВИТСА ИМУ ИШО! ПИКАДИБИЛ НУ ТОЧНА! ПЛОЙКА ИМУ ХАЛЯВНАЯ ПОПАЛАСЬ! ДА ТЫ ЖИ ТУПОЙ! МЫ ТЕБЕ БАЖЕСТВИННЫЕ ИКСКЛЮЗИВЫ ДАЛИ А ТЫ ИШО НОС ВОРОТИШЬ! ВОТ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИ, ТОГДА И БУДЕШЬ ТОГДА ПРАВО НА МНЕНИЕ ИМЕТЬ! Вывод понятен. На консолях не играют. На консоли только покупают.
>>9838682 Ну я-то писал выше, что самые лютые фанаты из тех, кого я знаю лично, хуяриющие по 1к часов в ДКС и ДКС2 - бывшие лютые хейтеры. Хотя в этом случае тоже можно сказать ВРЁТЕ, не спорю.
>>9838511 >В первую очередь, потому что короткий! Для взрослых и ценящих время Интересно из какой логики высосан этот тезис? Т.е провести неделю времени по паре часов в день, в интересной игре хуже чем провести в ней два вечера?
>>9838063 >Понятно Не буду же я спорить с твоей вкусовщиной, одному одно говно, другому второе. С вами со всеми дебилами спорить - заебешься. Но просить 4к за 5 часовое кинцо - это верх отсоса консолеблядей, тут уж ничего не попишешь.
>>9838753 Значит не все хейтили, нашлись и говноеды, которым успешно промыли мозги хайпом про хардкор. Напомнить про петиции и прочие мольбы портировать игру? Как это у тебя сочетается с теорией о том, что до релиза все хейтят, а потом все любят?
>>9838717 > и продолжили хейтить после Какой там тред по счету? За 3000 уже перевалили? Хейтят разве что в твоём манямирке, тут душетреды максимум 3 дня живут до бамплимита. >К Алану Вейку отношение до сих пор прохладное, Ну вот что ты загоняешь.
>>9838721 Я вот тоже на волне хайпа купил ДРЕЙКИЛЛЮЗОРНЫЙ3 и дропнул в первом же особняке. УБИЙЦА ОРИГАМИ поиграл в демку покупать даже не стал, от КРАТОСА УЖАСНОГО тоже не понял особого восторга, КРАСНЫЙКОВБОЙНАПЕКАНЕБУЕТ купил со всеми длс все как у людей, но через час после запуска вытекли глаза от жуткого апскейла. Вот ЛБП понравился, ГТ5 в целом неплоха, может часов 30-40 наиграл.
>>9838781 Отлично сочетается с лицемерным характером пекарей, как запахло портом с намёком от Намко, так и побежали. Потом бежали подписывать петиции на РДР неоднократно, а как не удалось - опять не нужна.
>>9838786 >обвала цен Обвала цен вверх лол? >Это обычные общемировые цены На которые мне как-то поебать, у меня цена любой игры уже включена в 300 руб за месяц интернета. А консолебляди пусть насасывают за свои фантазии об "эксклюзивности".
>>9838702 Опять какие то там мифическое большинство Капком нихуя не умела и не умеет в этом плане. Несколько раз уже вытались клепать с басарой получилось более менее и то с какого там раза? Первые две части были каким то обрубком с дмс с геймплеем прес х ту комбо.Даже небыло комбинации из простой удар *n + сильные.Просто блять жмёшь одну кнопку и идут комбо а другая кнопка на врага бафф бросала.Потом вышло что то среднее на старшие консольки но опять же геймплей особо не поменялся только у нас теперь спец эффекты глядити у него 6 мечей в руках а у неё ракетная установка ебать зрелищна.И персы как в аниме збс)) (даже аниме потом склепали фанатам на радость) Сейчас ей за щеку самураи последние дают. Никогда эта параша не была лучшей.
И когда это дингасти был экслюзивом ммм? На пеке 4,6,7,8 есть.Ты в начальные игры со второй плойки бегать будешь где всё коряво? Стратегии так же выходили. До сих пор только эмпаерсов не было.И то теперь выходит. По этой игре хуёво судить по аудитории,в них только фанаты и играют ибо набивание сотен мобов под j-rock не всем нравится ведь там ни qte ни кинца каждые 10 минут нет.
>9838791 Поиграл в Старкрафт, дропнул после первой заставки, в парадоксовских дрочильнях я вообще не понял, я эксель закрыл или это игра уже. Бла-бла-бла.
>>9838811 Обвала цены на российскую валюту. >На которые мне как-то поебать, у меня цена любой игры уже включена в 300 руб за месяц интернета. А консолебляди пусть насасывают за свои фантазии об "эксклюзивности". >буду играть только в то, что могу спиратить Ну это твои трудности, дружок!
>>9838832 >беру любую игру бесплатно >Ну это твои трудности, дружок! Останусь, пожалуй, при своих "трудностях", а ты при своей простоте покупки 5часового кинца за 4к :3 Даже больше пиратить буду, чтобы консолеблядей еще пуще взъебывали по самые гланды ДРМом и ценами :3
>>9838816 Какой дмц, ты о чём вообще? Басара всегда была клоном ДВ, только с более лучшим геймплеем и подачей сюжета. >И когда это дингасти был экслюзивом ммм? Последняя часть вышла через год, например.
>>9838873 Каким блять геймплеем там кроме вычурности нихуя небыло. Какой блять подачей?Криками в катсценах за убитого в аниме стиле или такими же анимешными смехуёчками?Ты блять вообще в басару или династи играл долбаёб?
>>9838929 Чем четче графон, тем лучше заметна ненатуральность мира и моделей, возникает эффект зловещей долины. Так что на консолях очень правильно делают с графоном.
>>9838963 Зачем мне её воровать? Я же не вор. Лучше куплю. Постой, так ты считаешь, что дрм плохой из-за того, что он успешно пиратодебилов обламывает? Ясно.
>>9839004 Вот, кстати, консольщики настолько богаты и успешны, что перепродажа дисков - это серьезный бизнес у них. И когда майкрософт попытались этот бизнес обломать, лобби по продаже б/у игр взбунтовалось и подняло страшную волну протеста.
Хейтил метолгир до выхода на пека за тупой сюжет. Потом поиграл на пека, теперь могу хейтить ещё и за тупой геймплей. Такой-то стелс, в котором проще всех перестрелять, потому что враги тупые, а герой регенерирует как росомаха прямо под пулями.
>>9838447 > хайпа от сонибоев нет, биллибои таким фанатизмом не страдают, вот и нет тредов Это пекадауны просто приняли игру за "детские прыгалки", они относятся к этому так же снисходительно как к Марио. Ни разу не поиграв в эти игры.
В сониподелиях со стрельбой, кровищей и матюками, любой пекадаун видит святыню, тянется своими грязными ручонками, но не может взять. Вот и кричит, мол, плоха-тупа-зделоли. Да и в России в принципе ХУАН не популярен.
>>9839102 Серьезно. Регенерация включается очень быстро и лечит тоже быстро. Тебя убить могут только если в упор очередь выстрелят. Редкие попадания на расстоянии успевают отрегенить до следующего выстрела. Я там просто бегал по базе под пулями и регенил.
>>9839243 Кто-нибудь объяснить, как им образом Кодзима стал универсальным объяснением\оправданием всего, что касается МГС? Я все понимаю, но когда игра специально форсится ОТ КАДЗИМЫ БРАТИШ АТВИЧАЮ ВИН ЭПИЧЕСКИЙ, это уже пиздец.
>>9839275 От этой фишки со сгоранием плёнки пошли теории заговора про то, что ГЗ - это сьемки пропагандистского фильма, восхваляющего Биг Босса, такие фильмы действительно снимались, о чём говорилось в четвертой части. Более того, в ролике Фантом Пейна можно увидеть постер из Граунд Зироса на стене. А значит то, что происходило в ГЗ возможно вообще неправда. Такие дела! КОДЗИМА ГЕНИЙ, КСТАТИ!
>>9839354 Ну может ты один не школьник уже, но у многих квадрат для учёбы и 15.6 ноутбуки. Позаботься о них хотя бы. Играю на 42-бравии в полутора-двух метрах, близорук. Так что все ваши мыльцо/нет сглаживания/текстурки меня вообще не колышат.
>>9839313 Ох лол. Даже немного жалко его стало по-своему. Уже небось видеть не может эти МГС вместе с их ТВЕРДЫМИ, ЖИДКИМИ и ГОЛЫМИ ЗМЕЯМИ и охуительными историями но не до такой степени, чтобы перестать стричь бабло с поехавших фанатов.
>>9836003 Не будут ларку делать постоянный экзом, во первых её купили как временный для бокса а во вторых слишком предыдущая часть была мультиплатформой так что на пс4 и пека её завезут 100 %.
Квантумбрик тоже самое что и алан вейк, временный экз для майков с их коробкой и порт через год на пека
>>9841771 Ты серьёзно? Ты сам сказал, что тебе нравится как он пальцем ударник отводит, хотя по анимации он его вообще не отводит, а просто нажимает на него.
>>9841963 Хуёво относительно реалистичности. Но это вымышленный мир. Ты же не станешь говорить, что анимация оборотней хуёвая, потому что антропоморфные звери даже в теории не могут двигаться подобным образом при таком строении?
>>9842016 >такие же как в настоящем Но ты не можешь знать наверняка... Ну чего ты прицепился, в современных играх вон до сих пор любой лежащий предмет хватается сжатым кулаком. А тут синематик экспириенс.
Разработчик The Order: 1886 о продолжительности игры: "Ситуация как с кино. Трехчасовой фильм - не обязательно лучше картин с меньшей продолжительностью"
В последние дни в сети активно обсуждается информация о продолжительности The Order: 1886, поступающая от пользователей, которые смогли заполучить игру раньше ее официального релиза. Многих геймеров встревожили публикуемые в СМИ новости о том, что пройти проект можно всего за 3-5 часов, ведь стоит он 60 евро, при этом не может похвастаться мультиплеерным режимом.
На выходных, как пишет Eurogamer, в сети появилось полное прохождение игры, показавшее всем, что завершить The Order: 1886 действительно можно всего за пять с половиной часов, - и это с учетом абсолютно всех заставок.
За несколько дней до этого сайт попросил креативного директора Ready at Dawn Рю Верасурию прокомментировать вопрос продолжительности. К сожалению, в беседе с редактором он так и не назвал время среднего прохождения по версии студии, но отметил, что появляющаяся в сети информация (то есть про 3-5 часов) - не соответствует действительности. Мол, пройти за это время игру просто нереально. По словам Верасурии, студия все равно не сможет остановить людей от написания таких («обманчивых») сообщений, поэтому и комментировать здесь нечего.
Тем не менее, пишет Eurogamer, абсолютно очевидно, что The Order: 1886 нельзя будет назвать длинной игрой. Верасурия понимает обеспокоенность пользователей, но надеется, что подход Ready at Dawn к качеству превыше количества удовлетворит геймеров.
«Я все прекрасно понимаю. Мы знаем, что люди расположены к долгоиграющим проектам. Но в индустрии всегда было разнообразие. И 10 лет назад встречались однопользовательские игры, рассчитанные на одно прохождение. Также были и сингловые игры, которые хотелось пройти снова. Такой мы и старались сделать The Order: 1886. Мне, например, доводилось играть в игры, прохождение которых занимало всего 2 часа, и при этом они оказывались круче тех, которые проходились за 16».
Верасурия сравнил ситуацию с кино. «Один лишь тот факт, что фильм идет три часа, не делает его лучше [картин с меньшей продолжительностью]».
Напомним, что The Order: 1886 стартует 20 февраля. Эмбарго на публикацию обзоров будет снято 19 февраля в 17:01 по московскому времени
Общее прохождение занимает пять с половиной часов, без массы контента входящего в игру. При этом, кат-сцены нельзя пропустить.
>3999
>5 часов геймлея без возможности пропуска кат-сцен
>синематикэскпириенс полосы, силкисмуф 20фпс
>наконец смогли в 4к