>>41253755 (OP) Загуглил, 16 билетов - 200 сек, - 1 билет 112 р. Как узнать что пидорашка пиздит - она создала тред.
Аноним ID: Склочный Конан из Киммерии02/01/21 Суб 18:12:55#3№41253823
>>41253755 (OP) Pi nya мудрый правитель сделал цены дешевый. Вы бы благодарность pidorashka во всех городах россия дешевое метро мудрый лидер. Спасибо рабочий.
>>41253755 (OP) >Одиночный проезд в Стокгольме И че? Пидаран, ты по европке ездил хоть раз? Там почти везде такие цены, но зато и поезда не такие собаки как в РФ, хотя в италии есть нечто похожее.
>>41253900 Пидорашка, ты же сама принесла маняпруф, что для них проезд копеечный. То, что Хуйло довёл тебя до состояния среднего класса с 17к фантиков это твои проблемы.
>>41253865 >но зато и поезда не такие собаки как в РФ Хохол, не суди по своему зажопью.
Аноним ID: Воспитанная Белая Королева02/01/21 Суб 18:23:25#14№41253945
>>41253755 (OP) Все правильно говоришь. Я помню по Швейцарии путешествовал. Электричка там стоит как поездка на майбахе. Не шучу. Потом по работе в Россию ездил. Так там стоимость электрички меньше ДВУХ БАКСОВ. Спасибо правительству России за то что они возят людей фактически БЕСПЛАТНО.
>>41253927 Вообще-то я московский барин из хамовников, просто езжу часто и много где бываю. Кругозор все-таки получше чем у ссаного колхозника нищеблядка.
Аноним ID: Воспитанная Белая Королева02/01/21 Суб 18:28:15#20№41253995
>>41253755 (OP) То же касается каршеринга в Европе. Помню брал БМВ Х5 в Чехии но мне машина нужна была всего на 2 часа- завести шмот в отель, а потом заехать в массажный салон. Так вот, заплатил я за сие удовольствие 250 евро! А потом еще пидорасы залог в 300 евро не вернули из-за того что я ключ забыл отдать. Уроды. В Москве я за 600 рублей на каршеринге все свои дела делал. Это 8 евро если что.
>>41253945 >правительству России за то что они возят людей фактически БЕСПЛАТНО Не иначе хуюта из своего кармана отсыпает, не то, чтобы это народный бюджет. Долбоеб, блядь.
Аноним ID: Воспитанная Белая Королева02/01/21 Суб 18:32:55#28№41254050
>>41254019 Вот вот. Россия сейчас это США 1950- Зарплаты высокие, цены низкие. жилье доступно, люди живут мирно и счастливо.
>>41254053 Ебанаха, сравнивают по худшему представителю. По МЦД покатайся лучше, хоть русский мир немножко повидаешь. Вот там уже фифти-фифти, иногда комфортные новые поезда, иногда убитые собаки с деревянными сидениями
Аноним ID: Воспитанная Белая Королева02/01/21 Суб 18:35:37#32№41254091
>>41254033 Какой народный бюджет? Большинство либо вообще не работает, либо работает хуево. Правительство РФ титаническиим усилиями сохранило недра. Не продала их BP, Шеллу и GM. Хотя они буквально бесплатно предлагали сотрудничество с ними.
Аноним ID: Воспитанная Белая Королева02/01/21 Суб 18:36:53#33№41254108
>>41254055 Ты в курсе что московский каршеринг контролируется сервисменами которые каждый час инспектируют машины лично?
>>41254108 Я в курсе что у меня друзья подхватили коронавирус после того как взяли машину в каршеринге. Про час кажется полным гоном судя по состоянию некоторых машин
>>41254077 >По МЦД покатайся лучше Ты, дебил, видимо и по МЦД не катался.
Аноним ID: Воспитанная Белая Королева02/01/21 Суб 18:40:15#37№41254145
Народный бюджет бля. Это тебе не коммуна на острове. Бюджет РФ это ее недра, которые от продажи удерживает только действующее правительство. Не было бы недр- вы бы хуй сосали а не на дваче сидели.
Аноним ID: Воспитанная Белая Королева02/01/21 Суб 18:41:04#38№41254155
>>41254129 Ой бля, может нахуй сходишь со своим петушиным мнением?
Если что, даже сапсан не дотягивает до себя же в девичестве в лице ICE. Тот хотя бы полную скорость жмёт, а не калечные 200 кмч ибо выделенных путей тонет.
>>41254192 >>41254224 Ах да, ради шапшанов выпилили товарняки с питерского хода, так что все грузы ДС-ДС2 теперь тянут на фурах по бесплатной М10, логистический вин залупендрия и шубохранилища.
>>41253927 Обожаю, когда москальская мразота готова выписать из русских всё, что за пределами вылизанного для глаз заграничного барина и собственных воров-пидорашек садового кольца - в этом я нахожу с ней особое душевное единение: я сам из русни бы рад выписаться куда-нибудь, чтобы ООН признало право на самоопределение, то есть свынарез подмоскованных оккупантов в моих краях.
>>41254163 Смотря с какой Европой и какие направления. После запрета на курение и реконструкции вокзалов большинства городов РЖД выглядит офигенно. А еще огромный толчек дал ЧМ по футболу, вагоны даже плацкарт стали для людей в плане биотуалетов и розеток. Но все что дальше ОМСКА это уже не так радужно.
>>41254155 Ты лучше после мочи руки продизенфицируй и ебало.
Аноним ID: Буйная Королева Маб02/01/21 Суб 18:51:40#50№41254302
>>41253755 (OP) >соединение между двумя главными городами Швеции, цены от 6500 рублей Я думал, главные города Швеции Штокхольм и Мальмё какое-нибудь, а тут какие-то Афганг и Анкомшт.
>>41254286 Я ездил сильно дальше Омска. К вагонам у меня претензий нет, всё чистенько и приличненько. Только топят иногда как не в себя, а далеко не все едут из дома и предусмотрительно взяли треники и тапочки лол.
>и реконструкции вокзалов Это когда из них КПП сделали со шмоном? Особенно охуенно помню на Прохладной садился, так там толкан - в торце платформы, надо зайти через шмоноскоп в вокзал, через него пройти на платформу, поссать, а обратно хуй - шмоноскоп только с одной стороны стоит, т.е. надо через следящего бездельника выйти через дырку в заборе на улицу и снова зайти в вокзал через шмоноскоп. Сука никакой гиропеец до такого циркуса не додумается.
>>41254341 Вообще собаки в том краю по-моему нормальные современные демихособаки последенго поколения, со слизнеобразной мордой, там кондеи есть везде. Краснодар-Ростов, по крайне мере, именно такие ходят полуэспрессы.
А так да, в том году гонял в подДСье на обычной собаке без кондеев с клеёнчатыми сидушками.
>>41254033 >народный бюджет. Т.е. из народного бюджета делают народу охуенную скидку? Ебать-ебать. А хуль тогда в Швеции такие цены ебанутые, иам весь бюджет спиздили?
Пидорашечки, не ссорьтесь. Я ездил на поездах в разных странах Европки и могу вам сказать что там есть как ультра-современные поезда, так и обычные электрички с туалетом-очком прямо как в наших электричках.
Часто популярные направления с хорошими дорогими поездами, а пригороды всякие с обычными вагонами, очень похожими на те что ходят в мухосрансках.
В Москве только-только начали вводить двухэтажные вагоны на аэроэкспрессах всяких, хотя в тех же Пидерландах они ездят дохуища лет.
>>41254341 Вот открой и посмотри, дурик. Там вся разница экспресс/не экспресс. >>41254334 >Как успехи? Уже, кстати, до 6 расширяют на выезде из Москвы.
>>41254455 >двухэтажные вагоны на аэроэкспрессах всяких, хотя в тех же Пидерландах они ездят дохуища лет. И там по кнопке открывается очко с дыркой на рельсы
>>41253755 (OP) В швециях не бывал, но в финке стандартный билет на 70 минут на городской транспорт стоит 2,80, месячный проездной вообще 56 евро. Спасибо тетя пыня кароче а шаверма вообще 650 рублей
Аноним ID: Туповатый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон02/01/21 Суб 19:12:32#71№41254524
Средняя ЗП в Швеции до налогов 305 089 рублей. В РФии - 35тыр. Разница в 9 раз, это при том, что коэффициент Джини там сильно меньше.
То есть в РФии за 3 часовую поездку на скоростном поезде это стоило бы 660 рублей.
>>41254493 Россия щедрая душа! Говна хватит на всех! Любим мы, знаешь, дристануть хорошенько на дороженьку пыльную, удобрить родную земельку! Цвети, Россия, цвети матушка! А что дизентерия так это гнев божий!
>>41254558 Лол кек, это в голландии же. Ты же ездил? Не чувствовал как на вокзале в определенных местах говнищем и ссаниной воняет? Это с их двухэтажных поездов капает потому что на вокзале никто туалеты не закрывает. Лолирую конечно
>>41254515 >На МЦК новые поезда На МЦК только Сименсы-Ласточки, на МЦД в массе ЭД4М, с дальнейшим увеличением парка ЭГ2Тв, которые по комфорту и уровню шума не хуже тех же Ласточек.
>>41254573 >которые по комфорту Ну кому как. Компановка друг напротив друга довольно ебаная как по мне. Салоны ласт с сидушками в одну сторону мне более удобны. Хотя это сорта вкусовщины.
>>41254600 Только вот я с люксембурга через бельгию объездил всю голландию, а ты кукаретик как раз не в курсе голландского подхода к поездным нужникам лол.
Кто нибудь переводил уже цены в покупательную способность в треде? Сколько таких билетов может купить на среднюю зп житель Швеции и сколько билетов по Россиянский ценам может купить средний житель россии? Если нет, то сделай к это, обоссыте опа.
>>41254639 тебе написали 312 тысяч, как раз чуть выше дохода где прогрессивный налог становится 60 процентов. Кстати, если вздумаешь быть слишком успешным с 8к грина в месяц, то тебе все объяснят налог в 80 процентов.
>>41254455 Во, нашёл фотку собаки, на которой я с Гар дю Миди в Гент ехал (слева). Но внутри всё равно чище и опрятнее старых собак у нас. И она реально очень быстро и абсолютно плавно едет.
А вообще у нас с ними главная проблема не в поездах, поезда плюс-минус норм или вовсе одинаковые. Гейропские лучше, конечно, но всё же не так вот прям что пиздец. И даже не скорости, хотя со скоростями уже обосрамс заметный. Самая хуйня это вокзалы. Тут вообще небо и ад нахуй, даже сравнивать нечего. Мы от людей отстали на тысячелетие просто.
>>41254570 У меня как раз воспоминания что там кругом биосральники поставлены - эколология же. Очко было в Австрии внезапно, но там сообщение со Словакией, у них на хорошие поезда денег нет.
Может я не ходил именно в этих желто-синих? Откроют границы - надо будет освежить воспоминания, лол.
>>41254573 Я регулярно этой зимой ездил в Тверь. Все еще электрички есть вот эти старые сраные. Надо отдать должное что даже их стали мыть и они теперь такие винтажненькие все. Но все же они, блин, есть. Транспорту еще ооооочень долго обновляться в Роисси, хотя по сравнению с тем что было при Луже (ака Кепка) это небо и земля.
>>41254586 Там иначе рельсы положены прост ("не стучащим" методом - там нет "тыдых-тыдых" и можно сильнее разгоняться), плюс обслуживание лучше конечно. Если ты про эти Аллегры, то они как поезда будущего вообще были, там запас прочности огромный. А вот когда в пердя выезжаешь на электричке, то начинается и "тудум-тудум" типичный, и поезд не жмет 200. По крайней мере на рейсе Брюссель-Роттердам такого не замечал, неспеша себе катили даже медленнее чем по МЦД.
>>41254742 Но налог прогрессивный, так? Чем больше получаешь, тем больше платишь – вполне оправдано и логично. Кстати что там с ндс? В рф это 20% к общей налоговой нагрузке в 43%
Разработчик по 50к евро в год, то есть 370к деревянных в месяц, отнимаем налог, получаем 150к. Извини, но 220к нужнее махмуду Теперь сравнивайте количество билетов которое можно купить
Аноним ID: Нервный Джон Шепард02/01/21 Суб 19:33:47#105№41254798
>>41253755 (OP) Это уже который тред про плохуй Швецию? Попрыга, ты переехал что ли?
>>41254741 >Я регулярно этой зимой ездил в Тверь. Все еще электрички есть вот эти старые сраные. А что тебе помешало сесть на Ласточку и доехать с комфортом?
>>41254713 >Самая хуйня это вокзалы. Тут вообще небо и ад нахуй, даже сравнивать нечего. Мы от людей отстали на тысячелетие просто.
Хммммммм. Ну пожалуй соглашусь в плане масштабов и устройства вокзалов. Венский вокзал, который многоуровневый и завязан на несколько станций - просто бомба. Но в Бельгии не сказать что вокзал сильно отличается от наших по устройству. Это если мы про центральную часть России и крупные вокзалы типа Павелецкого/Ленинградского. А вот если пердя то да, это полный беспросветный пиздец.
Ты я вижу обращал внимание на эту тему. Не подскажешь, есть название для такого вокзало-РЖДёбства? Ну типа когда на поездах по приколу ездить и обращаешь внимание на такую хуйню?
>>41254827 Работодатель не оплачивает билеты на "Ласточку" и настаивает на покупке самого дешевого билета из возможных. Ну а мне хули - время поездки засчитывается в работу. Сижу, втыкаю кинчик, бабки капают. Лепота.
>>41254741 Странно, у меня сложилось ощущение, что в Бельгии всё ходит просто ебануто быстро. Брюссель-Гент-Брюгге-Остенде и Брюссель-дерьмания (Кёльн-Дюссельдорф) - везде скорости прям разительно выше наших и плавненько.
Другой вопрос (и это общая беда гейропских жд) - при очень приличных скоростях и ебануто плотном графике движения (из того же Гента - 250К залупы - в течение получаса можно уехать вообще в любую рандомную точку Бельгии без пересадок, у разве что на мосузле утром что-то похожее на такую плотность движения) поезд может тупо опоздать лол. Прост встать на подъезде к станции и стоять 5 минут. И ему похуй, что у тебя 7 минут пересадка. Еле успел блядь. РЖД ходит неторопливо, но надо отдать должное, опоздания это прям что-то супер из ряда вон выходящее и бывают только по причине какого-то экстраординарного суперпиздеца.
>>41254812 Кстати забавно ловить тебя на пиздеже про 40%, ведь твои 40% процентов это в действительно о гости 32%. Ну да ладно, оставим на твоей совести. Лучше скажи, почему россия находится так далеко от Швеции в плане уровня и качества жизни, покупательной способности граждан, если налоговая нагрузка на россиян еще больше чем в Швеции?
Аноним ID: Туповатый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон02/01/21 Суб 19:39:48#117№41254874
>>41254625 Средняя после налогов в Швеции - 226тыр. В РФии, если средней считать 50тыр (что реально только для ДСов и то вряд ли), то после налогов получится 43тыр. При этом шведское государство на эти налоги предоставляет гораздо больше качественных сервисов.
В итоге например разовый проезд в Москве - 350 * (43 / 226) = 66, что почти соответствует реальности. Но в то же время в Стокгольме это милое метро, без особых толп и анальных досмотров на входе.
>>41254853 Просто ты сравниваешь скоростные поезда с обычными, что не совсем корректно. Обычные и в Европе почти никогда не опаздывают. Их обслуживает обычно не главная компания по стране, а местная.
>>41254868 >если налоговая нагрузка на россиян еще больше чем в Швеции? Это же бред ёбаный, и всё.
30-40 процентов это только НДФЛ в Швеции. Здесь также есть взносы в фонды мед. и пенсионное страхование, НДС 25 процентов и всё что вы либеращки любите суммировать в кучу
>>41254883 В Бельгии по-моему только одна жд контора, которая SNCB. Во фрашке местные это разве что какие-то полуживые ветки-аттракционы типа Chemin de Fer du Province узкоколейка из Ниццы в Днь-лё-Бан, она даже с так таковой сетью СНСФ не связана физически. Другой вопрос, что по линиям СНСФ могут частники гонять типа Thello, так и у нас по путям РЖД ездят частные поезда, Гранд Экспресс питерский, например.
>>41254852 Ты сам понял что пукнул, дебил? Если речь про время, то на Ласточке гораздо быстрее, потому что это экспресс с парой остановок вместо 30-ти.
>>41254835 В Бельгии все вокзалы устроены более-менее однотипно: главное здание, вход, из входа сразу напрямую (всё на одном уровне, абсолютно бесшовно) попадаешь в корридор, перпендикулярный платформам, платформы на втором этаже находятся, и на них лифты и эскалаторы. Только Гар дю Миди более ебливо устроен, хотя ему лет хз сколько уже. Никаких шмоноспокопов, никаких карательных катакомб, никаких лестниц. И даже старые вокзалы они патчат до новых критериев юзабилити, тот же Гент Синт Пьетерс как раз сейчас перестраивают в платформенной части. Прям перед основном поперечным конкорсом перед выходом - большая остановка трамваев, или трамваи вообще на нижнем уровне как в Дюссельдорфе. Вся пересадка элка-трамвай - два раза спустится на эскалаторе, минуты ну 1,5 от силы. Нам до такого - как до луны.
Аноним ID: Туповатый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон02/01/21 Суб 19:49:58#129№41255006
>>41254853 В Германии, Швеции, Бельгии и т.д. другая философия организации движения. В РФии поезд может застрять на станции на час, а потом спокойно нагнать это отставание - это происходит очень часто. Потому что скорости искусственно занижаются, по многим причинам - "как бы чего не вышло", из-за морально устаревших норм, путей и системы организации движения.
У DB или Бельгии ровно наоборот - если поезд вышел на main line, то уж будь добр въебывай по ней по полной - до лимита скорости на этом участке. График рассчитан на то, чтобы выжить максимум из существующих возможностей. В ДС2, например, при подъезде к основным вокзалам поезд дрочит минут 10-15 на скорости 30-50 км/ч. В Европе это чаще всего непозволительно.
Из у этой философии есть обратная сторона - если где-то накладка, то весь график идет в жопу. В РФ это некритично, в Европе - критично.
>>41255006 >Потому что скорости искусственно занижаются, по многим причинам - "как бы чего не вышло", из-за морально устаревших норм, путей и системы организации движения. Ну да, я об этом и говорю.
>В ДС2, например, при подъезде к основным вокзалам поезд дрочит минут 10-15 на скорости 30-50 км/ч. В Европе это чаще всего непозволительно. Да, пиздец заёбывает такое.
>>41254987 Вот многоуровневость, где на лифте можно хоть к самолетам доехать, хоть к электричкам - мое почтение, это правда. Ну и отсутствие шмоноскопов. В РФ пересадка с одного транспорта на другой может занять минут 20, это правда, и по сути даже в соседний район или на другой конец города ехать получается 1 час как ни изъебыайся.
>>41255351 Забыл вычесть третью часть на налоги, но вообще good point. Швеция (вся) панует примерно как ваши погромисты в рашке, отчего погромистам в барнауле неприятно. Что ж за несправедливость такая как так можно пановать не перекладывая джейсоны рыначек памахи.
Эмигрант-неудачник Единственный из группы в 20 человек на /em/ умудрился обосраться даже в Германии В 40 лет не добился ничего - ни карьеры, ни семьи, ни имущества, ни друзей, лишь озлобленные визги на дваче 24/7/365
Адрес - Institutstraße 11, München, 1. этаж. Если кто живёт в Мюнхене, набейте чмоне её инцельное ебало за всех адекватов двача
Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на 400-долларовый Хуйлостан и пынявый сапог в жопе На безопасном расстоянии, разумеется. Cам-то он предпочитает жить в богатой и ламповой Гермашке Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра Его не раз спалили на том, как он семеня бампает собственные треды и соглашается сам с собой Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему Терпеливо глотает мочу анонов, дабы хоть кто-то с ним общался
Скоро, скорее всего, выпялиться, так как конкретных жизненных перспектив никаких и даже на Дваче ноулайфера уже открыто травят Шиза прогрессирует.
>>41255653 >10 человек Да не, скорее сотни-тысячи. Тем более если до вычета налогов считать. У меня самого 350 так то, а я самый младший в команде лол.
А самое потешное, что руснявые ебанашки не знают, что местные покупают месячные/годовые проездные, по которым проезд получается что-то типа 100 рублей. А в каком-нибудь риме месячный проездной чуть ли не дешевле собяняпараши.
>>41255697 >Ок, опытный програмист в швеции получает 35к на руки
Single ticket bought through the mobile app, ticket vending machine or SL employee: 37 SEK Я думаю, что программист будет покупать через приложение все же, лол. И, конечно, будет брать проездной. Но ок, возьмем даже что он еблан и не покупает проездной.
35 000 сек / 37 сек = 945 поездок
В мск сейчас проезд по карте или по приложению 46 руб. Тоже берем еблана без проездного.
43 500руб / 46руб = 945 поездок.
Аноним ID: Шустрая Маркиза де Мертей02/01/21 Суб 20:57:09#168№41255820
>>41253755 (OP) так никто не спорит. Просто ты как гнида принес как бы ебать как дорого в швеции, а дорого то не потому, что это европа, а потому что лысый мудлос устроил рублю экстерминатус и евро с 40, улетел до 90, более чем в два раза. Потому если поделить 6500/2 = 3250 (и то это примерно, по сути это будет 3к) Одиночный поезд 350/2 = 175 (ну на самом деле примерно 160) Дорого? Нет не дорого, если бы лысая залупа съебала на пенсию в 2011, а не пыталась поднимать себе рейтинг дешевым говном уровня СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ
>>41256151 >если они могут купить одинаковое количество поездок? В каком месте то? >>41255005
Аноним ID: Склочный Архитектор Хогвартса02/01/21 Суб 22:25:06#179№41256736
>>41253755 (OP) >проезд в Стокгольме - 350 рублей Лол, спидорашке дорого в Европе. Хуль ты там забыл, додик? Сьеби обратно. Каким додиком нужно быть, что бы со срублем чилить в Швеции.
Аноним ID: Склочный Архитектор Хогвартса02/01/21 Суб 22:29:41#180№41256776
>>41254349 >Göteborg Лол бля, этот карлик скраю даже без подземного транспорта даже местный "главным" городом не назовет. Второй после Стока - это Мальме
Аноним ID: Склочный Архитектор Хогвартса02/01/21 Суб 22:31:57#182№41256798
>>41254615 >налоги 60 процентов Пиздабол, налог зависит от места проживания. Я лично плачу около 30 процентов от з/п прописанно в договоре с работодателем, и никакиз доп налогов (пидораших фантазий) больше нет.
>>41256786 Это надо опять брать голые оклады по одной профессии и смотреть, но уже лень
Аноним ID: Склочный Архитектор Хогвартса02/01/21 Суб 22:33:58#184№41256821
>>41254791 >Разработчик по 50к евро в год, то есть 370к деревянных в месяц, отнимаем налог, получаем 150к Откуда эти шизоиди притащили налог больше половины зп?
>>41254713 Не знаю, я пока был на единственном вокзале в Европе, Франкфуртский, он оказался грязным и зассаным. Не могу говорить за другие города, конечно же, но меня это очень неприятно удивило.
>>41254019 >Именно. Пыня по сути на руках людей носит по необъятной стране. А еще жалуются. Какой Пыня хороший, вот сидит такой добряк и запрещает поднимать цены на проезд. А в Швеции сидит злобный король и заставляет всех последнюю шкуру отдавать за билет, чтобы ему в карман капало.
>>41254129 Твои друзья - социобляди, катаюшиеся по чумной Москве и контактирующие с другими зачумленными пидорахами, но заразились они именно в пустой машине. Охотно верю.
>>41255697 В Швеции гораздо меньшая мобильность, инженер СААБа как правило живет недалеко от офиса, и за пределы квартала выбирается только по праздникам, у них даже не такого понятия как час-пик в метро, реалли. В отличие от утра в Кузьминках.
>>41258871 Я бы на вокзалах Ниццы, Милана, Дюссельдорфа, Кёльна, Брюсселя, Гента, Брюгге, Остенде и Хельсинки не считая микрозалуп типа Танды, Антрево, Ля Триние и прочих. Могу придраться только к нигробичам, тусящим перед Милано-Чентрале, которые пытались до меня доебаться, но были посланы нахуй. В остальном там чистота чуть ли не стерильная.
А, ещё туалеты на Гар дю Миди платные и, конечно, принимают только мелочь. Пиздец. Но сами сральники по чистоте и опрятности на уровне аэропортовских у нас.
Пикрил - соединение между двумя главными городами Швеции, цены от 6500 рублей.
Одиночный проезд в Стокгольме - 350 рублей (гуглите, если не верите). Боготворили ваш местный метрополитен с копеечным проездом? А стоило бы.