>>2287869 Британские танки офигенны, особенно черчилли, матильды, файрфлаи. Черчилли и матильды вывозят за счет брони, файрфлай за счет своей 17-фунтовки. Я бы сказал, что крусейдер великолепен за счет своей 6-фунтовки, но у него хрустальная броня.
>>2287925 А мне вот т-34 нравится Кривое, тесное и кошмарное чудовище прямиком из недр советского гения безумия Массовый пиздец, штампуемый бесконечными потоками и обрушивающий на врагов всю мощь советской силы!
>>2287953 Ну он такой... Чудной как по мне Похож на пьяного Ивана, который побежал на войну в одном ватнике Особенно в сравнении с аккуратными немецкими, от которых я прям через картинку чувствую запах смазки после завода А от т-32 я чувствую запах самогона и боли
>>2287986 Т 34 всегда казался мне удалой Алешкой, который всегда везде успевает, всегда все может, на все руки мастер, хоть и этот Алешка все делает по своему, не как все
>>2288015 Всегда есть какой нибудь Петрович, который пьет чистый спирт, курит беломор и решает все вопросы с помощью гаечного ключа на 50 На таких людях держится вся наша страна Да что уж, весь мир Пока офисные юристы и лингвисты бегают в панике как только что то идет не так, он просто берет и делает Просто берет и ебашит И ему похуй Вообще похуй Чисто поебать
>>2288024 >На таких людях держится вся наша страна Иногда у русского авося могут быть не приятные стороны, поэтому и в России многовато проблем >>2288030 Жаль только у тигров и пантер часто ломались двигатели, и они были дорогостоящими в производстве. Нельзя было их клепать в усиленном темпе >>2288058 Я хотел тут постить лишь в случаях необходимости. В основном я бы хотел больше постить в храме
>>2288065 Храм хорошо Надо будет завтра заглянуть, а то я сейчас ухожу >России многовато проблем Я думаю это просто билд такой, и нет никаких проблем В настолке, в которую я играю, есть механика, что ты сам жертвуешь своих юнитов, назовем это так, и от этого круговорота твоя игра становится только сильнее
Хоть и дальность стрельбы аа-12 в два раза меньше чем у спаса и патронов катастрофически не хватает, и с одного магазина можно убить лишь 1-2 противника, автоматический огонь все компенсирует.
>>2366993 Ага, много чего можно сделать. >>2366996 Пусть об этом будет заботиться я из будущего, а пока я буду беззаботно жить и не думать о таких проблемах.
>>2366998 Я тему за пол года до защиты придумал, исходя из места практики Точнее мне ее придумали и сформулировали, когда я сказал, про какую сферу буду писать
>>2367003 +++ >>2367005 > мне ее придумали и сформулировали Жиз. Ток я подумал что не нравится, и забрал документы. На самом деле не забирал, так до сих пор в шараге и лежат.
>>2367017 Не сильно Вопросы напрямую идут от того, что ты презентуешь на защите Так что, если писал сам, то труда вообще не составит >>2367014 Ну и хорошо Не стоит тратить время не то, что тебе не нравится
>>2367072 Кто такие мы? >>2367234 Интересно, что она сделала с этими телевизорами. Которые больше похожи на микроволновки... И положила много лент пленки.
>>2367252 >Интересно, что она сделала с этими телевизорами Продавила своей пятой точкой. >И положила много лент пленки Это записи с её личного архива...
>>2367277 Вот бы и меня продавила. Или ее продавить своим мясным шприцем. И добавить туда еще несколько лент с собой... >>2367282 Рассчитываю это как единоличный захват власти психически неуравновешенным человеком.
>>2367293 +++, только с Лукой... А ещё я понял, откуда ты взял своё "сперма это яд". >>2367294 У меня, как профессионального сохранателя картинок, сердце кровью обливаются когда вижу низкое разрешение...
>>2367302 А вот Мейко старая. А Рин совсем маленькая. Было какое-то короткое видео с волосатым и бородатым, как будто заросшим, мужиком, который это говорил. Немного смешно.
>>2367313 А Лен вообще мальчик. > с волосатым и бородатым, как будто заросшим, мужиком Буквально я. Но я думал, что ты взял это с одной додзи с Лукой, где она говорила что сперма это токсин... >>2367315 С свитора очень неудобно сохранять.
>>2367317 Это так до первых нескольких десятков тысяч картинок без хдд, когда понимаешь что не очень то это всё и надо на самом деле и можно спокойно шифтдельнуть.
>>2367337 Если у тебя случится истерика от осознания что все картиночки удолились, то это определёенно беда с башкой. Так мне он не нужен особо. Ни комп новый, не хдд для него. >>2367338 Я наоборот теги не люблю, слишком много дерьма разгребать.
>>2367343 Ну футфетиш норм, если это не вылизывания стоп и тыканье ногами в лицо. >>2367349 Так ведь наоборот, без тегов всё в одну кучу без какой-либо сортировки.
Пиздос, а ведь меня никогда не тянуло сохранять картинки с рандом аниме пикчами, хотелось лишь сохранять картинки с танкистками, и может фреймы и арты ТГ
>>2367359 Ну это не всегда фемдом, да и я не говорил что прям так ненавижу фемдом что отказался бы от хорошей додзи с ним. >>2367361 >>2367362 Ещё на данбуру точно есть ограничение на вес файла, поэтому иногда картинку конвертят в жпг чтобы уменьшить вес. Но обычно в комментариях в таких случая оставляют ссылку на yande.re или пишут что зашакалили картинку. >>2367368 Многие так начинали...
>>2367354 Yes. Ну то есть у меня даже потребности в тегах пока не появлялось. >>2367355 Если это делать не целенаправленно, а паралельно с сидением на бордах или скролингом свитора, то чому нет. >>2367359 А потом бы всё равно забылось. Значит и не такая уж и важная вещь, понимаешь? Друзья понимают и не зовут играть. >>2367368 > а ведь меня никогда не тянуло сохранять картинки с рандом аниме пикчами Саем. Сохраняю только то, что нравится глазу. Так уж получилось, что бóльшая часть это аниме картинки.
>>2367395 Так получилось, что мне нечем заняться, кроме внимательного рассмотрения аниме картинок. Друзьям надоело звать того, кто постоянно отказывается. >бóльшая часть это аниме картинки. Да ты криптоанимешник.
>>2367404 Ой всё... >>2367405 Мир безграничных возможностей, а заняться нечем. Хех мда, канешн. Не, друзья иногда зовут, но скорее больше интересуются как дела. > криптоанимешник. Непонел.
>>2367437 > находится в Калифорнии. Может лет 120 назад. Сейчас это помойка с бомжами на улице, локальными вспышками чумы, сверхрегуляциями где ты в своём доме нихуя сделать не можешь и ценой жизни уровня я ебал. Вообще-то всегда отвечаю. >>2367445 Мне не с кем там сейчас общаться, да и вообще тред выглядит как второй анклав.
>>2367463 Мне кажется, что пусть США на момент начала ХХ века были очень экономичеси сильны, но не были первой в мире державой. А именно после 60-ых в Калифорнию пришел расцвет, особенно вместе с компьютерными технологиями. Как думаешь, вот это стоит читать? https://www.jstor.org/stable/25157401?seq=1 Когда ты последний раз с кем-то играл? >тред выглядит как второй анклав. Точно. Хотел добавить, что там остались одни мерзкие няшкопостеры, но забыл.
>>2367485 Ну мы же сейчас с тобой общаемся, значит, ты очевидно не входишь в это обобщение. >>2367493 > но не были первой в мире державой. https://youtu.be/iesCp2swjAs > Как думаешь, вот это стоит читать? Не знаю, у коммифорнии было весьма интересное развитие, но что про это почитать без понятия. > Когда ты последний раз с кем-то играл? В лефту осенью с челом наверн, хз когда эт было, давно.
>>2367616 Так выглядит твой клуб? Отлично, я в деле. >>2367620 Мисс, из вас что-то течет... А мне нравится, могу играть до двух часов в день. Горожане ходят и что-то говорят, общаются друг с другом, почти к каждому можно подойти и поговорить, а с некоторыми даже провести авантюру. Помимо купцов и игроков в кости. Правда не совсем понятно, почему они никак не реагируют на появление в личном доме, откуда даже можно что-то унести.
>>2367623 Да не затянула как-то, боёвка сильно отталкивает. Плюс мне особо не нравятся рпг в целом, почти все я дропал даже до середине не дойдя. >>2367659 Надеюсь, это течёт вода, а не пот... >до двух часов в день Так это же не так и много. >Горожане ходят и что-то говорят, общаются друг с другом, почти к каждому можно подойти и поговорить, а с некоторыми даже провести авантюру От беседкоигр наверное вообще охуеешь.
>>2367676 Даже в какой-нибудь масс эффект? > От беседкоигр наверное вообще охуеешь. При всей моей любви к НВ, он и близко по атмосфере не стоит с ведьмаком.
>>2367672 У вас в городе таких множество. Один раз проходил по развилке, а там стоят два краснолюда и обсуждают какую-то древнюю войну, в которой участвовали. >>2367676 А если пот, то что? Для меня много. Я же не задрот. А то. Я же не задрот rpg.
>>2367687 А, ну Масс Эффекты я прошёл, но это игра детства+хороший сюжет+необычный сеттинг. Та же Драгон Аге не понравилась. А я и не про атмосферу, а про взаимодействие персонажей и всякие разговорчики с ними. >>2367693 То ваняет. Ты задрот аниме и ютуба...
>>2367693 Наверн, но хочется тип с умными людьми обсуждать, а обычно не очень умные... >>2367710 > но это игра детства Эх... Сейчас бы B.O.B. Или родится в 21м веке... Драгон аге первый играть уже невозможно, второй и третий говно говна. Эвэйкенинг лучшая часть, но тоже старая слишком.
>>2367744 А ты пойди туда и обучи школьников либертарианству. Хотя они сами с собой справляются, кажется... >>2367747 Я снова не понимаю, что ты хочешь донести.
>>2367756 Да вот со школьниками совсем не интересно, вот если со школьницами... > Я снова не понимаю, что ты хочешь донести. Забей, скорее ничего. Просто себя вспоминаю.
>>2367736 Смазка... >>2367744 Что такое В.О.В.? У меня первый и не запускается даже почему-то. Хотя вторая часть работает. >>2367766 Буквально не ты, ведь ты не смотрел 90 тайтлов.
>>2367776 Ты слишком старый, тебя не пустят. >>2367783 Знание о предмете не равно его поглощение. >>2367792 Вот обновлю свой списочек на MAL, и будет...
>>2368406 Ну оно есть, этого должно быть достаточно. >>2368413 > это флотаут. +++ Рекфест от этих разрабов топ. Даже хотел дуалсенс для него купить. Может потом куплю таки.
>>2368450 Это другое >>2368466 Ну от стиля игры зависит, с помощниками и так норм без них тоже норм, просто некоторые карты с крутыми или длинными поворотами боль в заднице.
>>2369956 Никуда, просто должен был доставить дрова в одну точку вместе с отцом >заброшенной Не очень то и заброшенное, по этой дороге каждый день проезжают десятки машин.
>>2370048 Ну уазики то ещё дремучее говнище, там даже в нормальную температуру возможно надо прожечь что-то горелкой чтоб завести. >>2370053 Давно как-то думал закосплеить етс ирл...
>>2370067 Если я передам ей привет от Миры, она подумает, что у меня появилась какая-то новая тяночка. >>2370068 Тогда помянем. >>2370070 Попроси свою маму приготовить. >>2370077 Купите пасскод. >>2370079 Спс.
>>2370289 Миленько. Только жаль её, ей же холодно... >>2370290 > Ужас. Не ожидал от тебя. Ппц ты внимательный. > Потому что ты только начинаешь... Не, нормально.
>>2370299 Её могли вытолкнуть огромным шприцом не мясным. >>2370301 Если холодно, надо согреть... >>2370303 Это Ние только надо переделывать, у меня всё в порядке.
>>2370301 Это очень заметная деталь при открытии картинки... >>2370303 Это Чел все сломал, пусть он и переделывает. >>2370310 Откуда взяться шприцу в таком месте? Там есть куда более логичные претенденты.
>>2370330 Откуда взяться шприцу с, внимание, спермой, причем, наполненным полностью, учитывая вылетевшее количество, рядом с промежностью кого-то в снеговике, при этом с выпущенной из него жидкостью? Предлагаю тебе просто удалить эту картинку и все о ней забудут.
>>2370344 Если ты засунешь хуй в ледянной снег, он у тебя даже не встанет, что уж говорить о том чтобы выстрелить спермой на метр пробив несколько десятков сантиметров обледенелого снега.
Вот бы врачи и другие спасатели жизней перед спасением кидали бы дайсы. И если не выпадает дабл говорили: "Бля сорян" и уходили. >>2370496 Я не видел картинки уже 10 тысяч лет.
>>2370565 Именно ты пытался объясниться с тем снеговиком... Ой, ладно. >>2370567 При выманивании секретов на работе детектива приходится использовать все возможности...
>>2370587 А что я, это он о своих фантазиях рассказывает. Колит кого-то, тыкает, а все потому что в ирл внимания не хватает. >>2370593 Женское нет читаю, как да.
>>2370589 Ты меня хочешь задушить нармаечкой... А я и не против >>2370599 Чел... Не хочешь навестить анклав джуниор? >>2370601 +++ И качественные арты. Не спрашивай зачем только.
Чёт огненная псина в начале ебёт жёстко. Постоянно призывает обычных призрачных собак, иногда станит на несколько секунд, а ведьма умирает в начале боя почти сразу. А эликсир который должен хилить почему-то хилит очень слабо.
Почему-то Реймонд резко объявился, причем, сразу после того, как заявился о необходимом исчезновении, попросил кучу денег и рядом с ним медальон вибрировал. Я не доверяю ему.
>>2373473 Первым в голову пришло слово "любовница", но оно ассоциируется с изменой. Имею в виду, что на этой картинке она так изображена, что чувствуется любовная связь с ней. Как будто прогулка осенью с любимой девушкой.
>>2373479 Я понял, просто ты сформулировал предложение так, будто у тебя есть девушка и Анчоус похожа на неё. В таком случае тебе может понравится pool:1725
>>2373518 Потому что остальные персонажи слишком плоские и не интересные. Это было тогда самое известное среди нормисов аниме, наравне с К-ОНом, я выбрал то где девочки покрасивее и рисовка получше. А какое твоё первое аниме? >>2373527 Вот бы впрыснуть ей (((молока))) из своего (((мясного шприца)))...
>>2373535 Тогда чем именно отличаются эти две и кем они являются? Помню, что одними из первых были Штейн, Судзумия, Ре Зеро, К-он. Но что самое первое не знаю. Ты неправильно используешь эхо.
>>2373550 Нико цундерка, а они всегда популярны, и ещё из-за нико нико ни. У Маки были какие-то попытки в унылую грустную историю, но относительно историй других персонажей даже она выделяется. Из всего этого смотрел только резеру... Я знаю, что эхо надо использовать когда речь идёт о (((них))), но они выглядят прикольно.
>>2373558 Помню вырезки, где Нико только и делала, что ругала всех вокруг и была жутко недовольна. Прямо после своего никони. Не вызывает приязнь. Уже посмотрел второй сезон? Что думаешь о ведьме? Не смотрел КиоАни, а осуждаешь... >>2373561 Жеск ты себя...
>>2373582 +++ >>2373590 А, это те, у кого инстинкт саморазрушения превалирует над самосохранением... Зря, там Барус так мило страдает. Не вижу большого отличия Ловлайва от К-он и тем более Эуфониума.
>>2373605 Думаю, дело не в нём... Когда-нибудь я обязательно посмотрю все пленнед ту вотч аниме. Когда-нибудь, но не сейчас. А я и не говорил, что мне Ловлайв нравится. Просто в Ловлайве, в отличии от Кей-она, хоть немного показаны тренировки и на девочек приятно смотреть.
Осталось дайсами вынудить картошечного любителя танков аватарить 3д танками, чтобы уничтожить всех последователей храма. 1d99: (71) = 71 На дабл Зеленка аватарит 3д кв-1
>>2373702 Мне тоже нравится. Даже не знаю, колготки или чулки лучше. И какого цвета. >>2373703 Конечно, это твоя работа, за всеми следить... >>2373706 Щаб следить за этим гомозагоном.
>>2373723 Настоящий мужчина одинаково любит и колготки, и чулки, разных расцветок и видов... Ну а вдруг произойдёт чудо и все гомесы резко пропадут из треда.
> В Астрахани шестеро детей попали в реанимацию после занятий в местном бассейне «Динамо». Глава астраханского Минздрава Алексей Спирин назвал причиной госпитализации отравление парами хлора. Кто-нибудь, включите гимн германской империи.
>>2373733 Вот бы больше читать научные исследования об экономике. >>2373738 Еще ни разу не засовывал. А до этого момент это вранье. >>2373740 После таких слов обычно идет сравнение с меломанами, а меломанов никто не любит, особенно на дваче... Выдавливание в няшкоконфочку, ммм... О таком знаменательном событии расскажешь мне ты.
>>2373793 Ну это отсылка к тому как Россия творит хуйню, получает за это ссанкции, которые бьют по чиновникам, и вводит контрсанкции, которые уже бьют по собственному народу экэкей Воронежу.
>>2373808 По моим знаниям ситуация выглядит так: Россия продает нефть и газ Европе, а на вырученные деньги покупает все вещи с Запада. Остальные отрасли играют маленькое значение. Санкции на продажу нефти только разобьют экономику, а санкции на покупку европейских вещей бессмысленны, потому что Россия не основной рынок.
>>2373758 Не любят не меломанов, а позеров, которые называют себя меломанами, а на самом деле лишь слушают трендовый репчик и самые известные рок группы типа лимп бизкитов и металлики (и то только чёрный альбом). Было бы хорошо, но почему именно я? Я там тоже намного меньше сижу уже.
>>2373836 В большинстве случаев в хейтспиче присутствует именно это слово. Иногда только из него и состоит. Ты забыл Линкин Парк. Я же не слежу там, только иногда вижу твои посты со ссылкой на новый тред через общую страницу.
>>2373943 То, что он называется ангаром со всякими танками это уже традиция. Не знаю, что еще может быть присуще простому треду. >>2373947 Его здесь нет, а то, что было, то очень малое количество, еще и его не будет до завтрашнего дня, если не позже. Но хорошо.