Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и собственной никчемности. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников. Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.hk/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: 1) Кто такой днарь? – Любой рандом, месячная зарплата которого не превышает федеральный МРОТ в РФ (12 130 рублей). 2) У меня есть тян/жена, что делать? - Отношач в отношаче. Биопроблемникам тут тоже не место. 3) ДС1/70к. ДС2/40к. Миллионник/30к. Провинция/20к. Работа в айти. Наличие автомобиля. Живёшь с родителями. - Выписаны, категорически. 4) Почему я - дно? - Завышенные запросы при полном нежелании/неумении работать. Только ты можешь сделать свою жизнь лучше, но предпочитаешь ныть на двачах. 5) Почему тут не любят айтишников? - Просто люди узко мыслят и развиваться не хотят. 6) Как выбраться со дна? - Можешь на авито потыкаться, там бывают вакансии тех же мэров небольших городов, чиновников средней руки, менеджеров в госкорпорации, главное вовремя откликнуться, а ты то уже не маленький, ум, сообразительность, опыт есть, пора и нормальным человеком становиться. 7) Кто виноват что я на дне? - Родственники/друзья/обстоятельства/окружающие/кто угодно. Все виноваты. Виноват только ты сам. Можно: работать без образования, жить без своего жилья, драить толчки и быть самым успешным в своё деле, даже на дне. Если это не про тебя, см. п. 4 8) Что делать, если фляга свистит от переизбытка дна? - Испробовать все доступные способы эскапизма, понять что все они уже исчерпали себя, перестать получать удовольствие от капчевания и бездумного потребления контента, и можно начинать убегать от реальности в РАБотке/хобби/волонтёрстве/добрых делах.
Предыстория: вкатился в саппорт, счастью не было придела, но как я думал. По факту же - шуршавым по губам. Коллектив хуевый. Старшие смены нехуя не обучают, скоро ставят в график, а я даже половины не знаю, того, чего нужно знать...чувствую подставы...
я один такой везучий в этом году? И что посоветуете? Куда двигаться без скиллов и навыков - имеет ли смыслы по заводам поискать вакансии - может, каким оператором на производство резиновых членов автоматической линии возьмут великовозрастного аутиста 27+ лвл
Предыстория: вкатился в саппорт, счастью не было придела, но как я думал. По факту же - шуршавым по губам. Коллектив хуевый. Старшие смены нехуя не обучают, скоро ставят в график, а я даже половины не знаю, того, чего нужно знать. Из этого следует, что будут подставы и лишняя нервотрепка, постоянные штрафы, оскорбления...
я один такой везучий в этом году? И что посоветуете? Куда двигаться без скиллов и навыков - имеет ли смыслы по заводам поискать вакансии - может, каким оператором на производство резиновых членов автоматической линии возьмут великовозрастного аутиста 27+ лвл
выпилиться не могу, нехватает духа. Да и почитал ветку, многим хуже бывает во много раз.
>>2169343 Это либо кабанчиковы сладкие жены и сами кабанчики, либо околоадминистративные сосальщики либо ЖКХ-слизни жировые. Есть еще кнопочники, их ты тут наблюдаешь, гнид.
Есть еще сейфовые колесные околобанковские гниды, подъедающие крошки с рептилийной трапезы. Там все просто. Если ты помогаешь обманывать и ограблять народ - дадут сладкую сисю раз в месяц, чтобы гнида себя барином почувствовала. Есть - деньги - вредитель и враг твой, днарь. Запоминай всех и каждого и поешь в славный день Д час Ч освобождения.
>>2169395 Дак отвечала она последний раз ночью первого, вчера утром я я думал - все нормально, спит человек, потом я работал, и сегодня мне опять работать. Ладно, скорее всего, это просто моя мнительность. Спасибо, что поговорил.
>Охо-хо, охо-хо. Смотрите, какой я важный днарь икряной, как я давлю кнопки, жене своей купил шубу и кулон, молчите, чесоточные, я хлеба вам покушать напек, донный я филейный кнопочник, хлебопекарь. Я свойский, братишки, не ешьте меня пожалуйста в день Д, такой же как вы, работяга!
>Охо-хо, охо-хо лично приложил руку к каждому второму хлебопродукту, идентичному натуральному, молитесь на меня, картофельные, я днарь, такой как вы, одинаковый, донный. Это не икра из меня лезет паюсная, это просто обосрался, не кулоны золотые в карманах, бижутерия китайская, я как вы, земляной.
>>2169410 >>2169411 Ну ты наговорил, конечно. Откуда у меня деньги на паюсную икру. А то что на новогоднюю премию безделушку купил, так это любому доступно же — просто достаточно её не пропивать.
Надо было ещё в начале прошлого года начать работу искать, уже бы год за 50к работал да опыта набирался, и премии бы уже понял, а так мне просто ссали в ебало подачкой сорокатысячной. Очко горит, пиздец, с этого банка ебаного.
>>2169427 > фильм посмотреть какой-нибудь. Эх, когда-то и я мог смотреть фильмы. Но что-то пошло не так и теперь я не могу за один присест фильм осилить. Вот аниме норм, там 20 минут эпизод, ими можно и 1,5 часа набрать.
>>2169428 У меня такая же ерунда, но иногда набираюсь сил и смотрю полностью. Хочу вот Властелина Колец осилить, четыре часа идёт. Сегодня проснулся только в час дня, сил нет ни на что.
>>2169429 Мечтаю только. Мне до таких денег ещё, как до Китая раком.
>>2169432 Я системный недоаналитик за 50к + премии. Если нормально пойдёт, то, можно, в этом году ещё накинут, а не накинут, так я другое место искать буду. Я теперь понял, что больше года увеличения зп (хотя бы индексации) - это скотское наебалово.
Анонасы, хелп. Короч, сидел куковал без работы прошлый месяц, решил найти работку раскидывателем листовок по почтовым ящикам. Нихуя не нашел кроме одного работодателя, но он мне мутным показался. Короч в чем суть - они набирают команду в нашей мухосрани на 600к населения, дальше всем скопом двигают в командировку недели на две в рандомгород за 500км отсюда. Там жильё предоставляют и на покушац 300р в день. Таскаем две недели газеты по ящикам, стоимость 40к за одну газеты. В день говорит обычно у кабанчиков выходит 1-1.2к. Короч забил я на это дело, да и он сказал что работы нет нихуя, если будет - наберёт. Ну и вот спустя месяц набрал. Какие подводные, господа? Чот очково, вдруг кинут или ещё чего
>>2169449 Ну а что я, суши не могу поесть? Вкусно же. Хотя как-то в последнее время разочаровываюсь в них, на те же деньги можно тушенку с горбулкой умять и ещё 2+ банки тушёнки сверху купить
Так устроена система, если каждого научить зарабатывать деньги, то они обесценятся. Поэтому люди учатся в школе 11 лет в универах и ПТУ по 3-6 лет и нихуя не умеют в итоге!
Школа и универ это просто загон для скота чтобы люде не болтались без занятия, а занятие это просто для быдла бесполезная хуита чтобы они были под управлением системы.
Вот и мне пришло время вкатиться в быдлоработу. Походил два дня по разным канторам и вот какие варианты вырисовываются. - эникейшик 25к пятидневка по 9 часов, но там возьмут только с условием что отработаю минимум год, т.к обучение и вся хуйня, но я планируют уехать из страны гораздо раньше. - повар в местный фастфуд 20к 2/2 по 12 часов, не любитель готовить, да и не умею. - рабочий на лесопилку пятидневка по 12 часов, обещают по 30-40к в зависимости от выработки, но только по телефону пока общался, завтра планируют сгонять туда посмотреть что да как. - грузчик-кладовщик в магазин сантехники, 25к пятидневка по 12 часов, я там был, осмотрелся, пообщался, вроде работа не пыльная, но магазин расположен на другом конце города, пиздец как впадлу туда мотаться постоянно.
>>2169491 Да это не суть важно, мне просто надо в ближайшие пол года заиметь на руки ~100к, 30 из которых уже имеется. Вот прикидываю варианты как лучше будет это реализовать.
>>2169498 Куда бы ты перекатился на 100+ будь у тебя ди плом инженера вуза ДС но не первого эшелона? Скажем МАТИ. и спецуха не оч востребованая. Оч интересно. Я куда не смотрю и куда не зовут везде командировки по всем ебеням рашки.
>>2169499 В феврале будет 11, если уж совсем точно; а про 12 это ты напутал что-то. Так и не получу я это образование — очень дорого выходит, есть только вариант среднее получить, но и то придется потом 3 года отрабатывать. Максимум что я тут учил, это чтобы не повторяли моих ошибок.
>>2169503 Для тян не нужны деньги, могу за один вечер выцепить 5 номеров телефонов на СЗ, но мне тупо лень заморачиваться со свиданиями зимой. По сути главное взять номер и на первом свидании перейти к поцелуям, деньги тут мало что решают ну разве норм. стрижка, одежда и небольшие траты на кафе
>>2169506 Так я про это и говорю не в чистом виде деньги а то что на них ты покупаешь, крутую машину, дорогую одежду, последнюю модель телефона, квартиру или дом в который не стыдно пригласить, вот это вот все.
>>2169507 Охото мотаться по ебеням по разным техническим объектам и устранять неисправности? Нахуй нахуй, в залупу зашлют куда то в -25 ан морозе стоять и что-то там выяснять, в грязи и по сугробам, в незнакоммой местности, по гостишкам вонючим ютиться. И еще постоянно рисковать жизнью потому что могут попасть в аварию.
>>2169513 Машина нужна только если тян находится далеко, одежда даже премиум не очень дорогая, последний телефон вообще непонятно зачем, квартиру можно сьемную, но у меня однушка в подмосковье со средним ремонтом. Главное внешка и качество фото в профиле на СЗ, достаточно вложиться один раз в фотосессию, придумать сценарий для свиданок и по сути можно относительно легко ебать средне тян, тут же главное казаться, а не быть.
>>2169519 Я живу не в ДС, а в Подмосковье, тут надо иметь авто, ато будешь на маршрутке обоссаной или совковом автобусе скотовозе или электричке кататься как нищебродина ебаная. Тянки тут у тех у кого дорогие иномарки, и есть деньги на кармане не с зарплат а с доходов от бизнеса или муток каких.
Блять, я не понимаю чем заниматься на выходные. Раньше-то я мог по 12 часов за пк быть, а щас после двух недель без выходных я не понимаю че я вообще делал за этой пекарней ебаной. Поскорее бы на работу ебать, а ведь еще полтора дня дома сидеть
Тян это природный фильтр, они решают с кем будут, с нищими неудачниками кто работает за зарплату они не будут, они ищут тех у кого лавэ есть на кармане и красивая интересная жизнь , а не работа на заводе с 9 до 18 5/2.
>>2169521 Так зачем мне для свидания ехать в другой город? Я ищу тех кто рядом, да и тянки у всех подряд есть, даже у разных студентов есть няшные тян. И на электричке мне гораздо быстрее ехать чем на машине, до ТТК ехать 20 мин на электричке.
>>2169530 Завязывай, у меня все окружение у кого хоть немного есть бабло, у кого бизнесы или наследство у тех есть жены и любовницы или подружки, а те кто работает как последний ппидор за нищенскую ЗП нахуй не нужен. Понимаешь?
>>2169533 А я люблю сидеть в офисе в удобном кресле и не подвергать свою жизнь и здоровье опасности, оно того не стоит. это не те деньги ради которых надо так работать.
>>2169534 Они куколды и бетабаксеры, знаю кучу народа которые ебут баб, чужих жен и т.д. У меня друг комплектовщиком переебал кучу няшных тян и женился на тренерше фитнесса с топ. фигурой. Когда я был в отношениях с няшной тян, то ей было вообще похуй на мою зп. А с баблом ты будешь максимум в роли папика от которого баба не будет течь.
>>2169525 Чел, ты опять перепутал, или дофантазировал, я рассказывал о том, что это реально, я лично знаю таких людей; и да, у меня тоже были такие возможности, но я их благополучно проебал.
>>2169539 Ты какие то истории как из параллельной вселенной рассказываешь, у меня на работе есть грузчик знакомый так все телки из офиса на него как на говно смотрят по тому что он грузчик и нищий.
>>2169544 Так он что на работе баб ебет? Он постоянно ходит по клубам и там цепляет тянок + у него топ внешка качок который иногда курсит и рост 185. Ты не шаришь что бабам можно в уши заливать говно и они поведутся.
>>2169547 Хуйню то можно заливать им в уши, но они тоже не дуры полные и когда ты им про свои успехи и капиталы напездишь, а после клуба ты с ней пойдешь на общественный транспорт до съхемной конуры в ебенях, то тут начнутся вопросы, где твоя премиальная тачка и почему квартира такая обсосная.. и так далее по списку.
>>2169547 При этом на работе был коллега всратый но с тачкой за 2кксейчас такаяс салона стоит около 3кк как только его уволили, то от него ушла няшная тян к кочке который работал продавцом в м-видео, такие дела.
>>2169541 Ну так ты доказывал что именно тебе реально. А раз не стал, значит не реально для тебя. Я вот мог купить битка в 2011. Так что я потенциальный миллионер.
Только с деньгами я чувствую себя мужчиной, да что там говорить у меня и денег нормальных то не было, было бы на счету несколько миллионов руб на карманные расходы, свой дом в подмосковье с баней и бассейном и крутым садом куда можно телок приглашать на шашлыки, квартира большая в элитном ЖК, машина дорогая, бизнес како-нибудь где мне не надо было бы работать. а просто снимать сливки типо аренды какой или типо того или доли в бизнесе где рулили бы за меня.
>>2169558 Биток да, вот бы машину времени с сегодняшними знаниями, как только биток вышел можно было бы намайнить и скупать все , заморозить в кошельках, и откупорить только на пике курса и продать и стать мультимиллионером!
>>2169547 У твоего знакомого кроме топ внешки еще и хата наверное была и тачка, пусть даже не топ. А вот если бы он в 30 жил с родителями при средней внешке, то шансов у него бы не было.
>>2169558 Были возможности, значит будут и ещё, какие мои годы, в конце концов. А про биток это да, это мы все, кто слышал про него в 9-11 годах, дружно проебались.
>>2169565 Тачка на тот момент жигули, квартиры не было своей. Внешка решает, в остальных случаях выгоднее снимать шлюху. Хотя видел пикаперов типо бизона которые нищие и всратые снимали баб.
>>2169567 Да я бы вкатился, но не инженер же. Меня только на всякую хуйню типа разнорабочего возьмут; но при таком раскладе, я уж лучше посижу в офисе в дс2.
>>2169578 Так сам выпишусь — зайду в тред, скажу что с сегодняшнего дня я не днарь, а серьезный кабанчик/эффективный менеджер, пожелаю всем удачи, и уйду. А пока что, я честный днарь, и нехуй меня выписывать.
>>2169583 Вот же ты нудный. Повторюсь, я говорил о реальных случаях, которые случались с такими же днарями, и о своих ошибках. Или ты считаешь, что можно говорить только о своем опыте?
>>2169588 > Ты это делал совсем в другом тоне. Ну охуеть, поди и ориентацию по аватарке угадаешь? > Теперь оправдываешься. Объясняю где и в чем ты не прав.
>>2169596 Разговор был про то что завод это гроб кладбище, ты же начал говорить что на заводе любой днарь может стать манагером на попилах, надо только усилия приложить, а кто не приложил, тот тупой и сам виноват. На вопрос почему сам не стал, начал маневры.
>>2169597 > на заводе любой днарь может стать манагером на попилах, надо только усилия приложить, а кто не приложил, тот тупой и сам виноват. И продолжаю придерживаться этой точки зрения. Достаточно не щёлкать ебалом. > На вопрос почему сам не стал, начал маневры. Твердо и четко признал, что тупой, и сам виноват. Какие маневры?
>>2169599 Начнем с того что не каждый завод может тянуть вот таких бесполезных пидорасов, а во вторых зачем брать днаря, когда есть родственники, друзья. Если говорить про руководящие должности. На заводе 5к человек, 1 ГИ и пусть 10 его замов. Какие шансы стать одним из них? Ты начал маневрировать что вот сам скоро им станешь.
>>2169600 > Начнем с того что не каждый завод может тянуть вот таких бесполезных пидорасов, а во вторых зачем брать днаря, когда есть родственники, друзья. Сам ты бесполезный пидорас. На производстве надо шарить, а родственники/друзья вряд ли шарят. > Если говорить про руководящие должности. На заводе 5к человек, 1 ГИ и пусть 10 его замов. Какие шансы стать одним из них? Пилить можно начинать уже с зам.начальника цеха/отдела, их больше. > Ты начал маневрировать что вот сам скоро им станешь. Совсем что ли ебу дал??
>>2169616 Так я про тех кто просто сидит в кабинете и получает за это 300к сек. >с зам.начальника цеха/отдела Что он там попилит? Медь через забор перекинет? Попилить могут только те через кого фин потоки проходят. Даже начальник цеха этим не занимается. >Ты начал маневрировать что вот сам скоро им станешь Именно так и говорил.
>>2169641 Пиздец там на него обязанностей навесили. Скорее всего еще и работы будет столько что по 12 часов будешь работать и хорошо если сотку за это заплатят
>>2169645 Надо угнетателям сказать, мол, я об ипотеке думаю, может, у них, блядь, в башке что-нибудь щёлкнет, начнут думать, что с этой хатой ебаной делать. Блядь, плачу за двушку в одно рыло, а живу тут, как скотина, в коморке. Да если бы даже и в зал перебрался, то однохуйственно херня полная. Нужна собственная квартира, а не залупа, куда угнетатели могут наведываться, когда им вздумается и комментировать, что в ней происходит. УБлюдки ебаные.
>>2169654 Ну да, график скотский. Так многие днари и так мечтают где-нибудь на вахте ночью сидеть.
>Так у тебя 360к уже есть 300. Я же живу ещё на что-то. Ну будет 500к и что, надо зарплату хоть 70к и премии посолиднее, чтобы ипотеку закрывать досрочно. Иначе реально все 30 лет будешь в кабале нахуй. А если бы эту хату продали, могли бы мне хоть пару соток дать, уже было бы полегче.
>>2169658 Ну да это вакансия девопса, какая разница как называется должность, как по мне одна хуйня, тем более девопс это просто методология. В ДС за 200к с таким стеком долго можно искать кандидата.
>>2169660 Никто не мечтает нахуй о такой хуйне. Тем более на вахте можно вздремнуть иногда, а тут ебошить и учиться параллельно. Полная залупа. Сам бы пошел туда, умник?
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>2169673 Выяснение и требований у заинтересованных лиц и владельцев продукта; Функциональное и логическое проектирование системы; Проектирование API микросервисов; Документирование логики микросервисов с высокой степенью детализации; Написание требований в формате SAD, SRS, написание документации на API сервисов. 100к это мало, у нас от 150к получают на такой должности.
Посмотрел в джире, чем мой наставник занимается, неинтересно мне это всё. Жаль, в карточную дирекцию не попал. Да и на системного аналитика надо было всё-таки пособеседоваться.
>>2169625 Не все заводы стагнируют же; хотя их и меньшинство, да. >>2169635 > Так я про тех кто просто сидит в кабинете и получает за это 300к сек. Извини, неправильно понял. > Что он там попилит? Медь через забор перекинет? Ты недооцениваешь медь, но не только ею. Хотя на этом уровне в основном, матценности, конечно. > Попилить могут только те через кого фин потоки проходят. Даже начальник цеха этим не занимается. Начальник цеха уже занимается, но суммы, само собой, не особо впечатляющие. > Именно так и говорил. Не, так пиздеть, я даже на двачах не стал бы.
>>2169683 Да начальник цеха закупками не занимается, что дали с тем и работает. Максимум галицы у кладовщицы взять может. >так пиздеть, я даже на двачах не стал бы Но пиздел
>>2169689 > Да начальник цеха закупками не занимается Официально — да, не занимается, по факту — ещё как. Не буду утверждать, что везде так, но по моему опыту, тенденция есть. > Но пиздел Ай, да что я тут перед тобой оправдываюсь, думай как хочешь.
>>2169727 > Может на небольших производствах и занимается Вот да, это наверное сразу надо было уточнить, что на небольших, где-то до 1к человек. Имеешь полное моральное право ещё и за это доебаться.
>>2169742 Не надо, я же знаю что ты хороший и ещё добрый Ну получается 3 или 4 года назад можно сказать что была, а так переодически мне написывает в соцсети в надежде на то что вдруг что-то получится. Скорее всего ей просто скучно вот и пишет. Обычно это длится несколько дней, а потом мы опять друг на друга забиваем. Получается НЕТ у меня никого
>>2169753 Получается не хочу. Я некрасивый и комплексую из-за этого, ей показывал фотографии где можно это заметить, она либо не заметила, либо слепая, хз, а может ей всё равно было. Ещё я нищий, одеваюсь как бомж. Что я ей могу дать... свой 13-сантиметровый огрызок? Да таких на алиэкспрессе пруд пруди всех форм и расцветок. Честно говоря думал что она давно уже кого-то нашла или найдёт за это время, но похоже у неё тоже какие-то проблемы. Не могу поверить в то что она ждёт только меня, странно это, нечисто что-то тут и всё!
>>2169770 Она тебя просто жалеет. У всех тян хороший нюх и ей тебя жаль. У меня три таких есть, сами пишут и помогают если что, поддерживают и все прочее, но письку ебать никто не дал и у двоих уже парни давно есть, а у оставшейся вообще муж, лол.
>>2169770 > Получается не хочу. Я некрасивый и комплексую из-за этого Я тебе просто напомню, что русские мужчины и так считаются одними из самых некрасивых в мире, так что особо не комплексуй > Ещё я нищий, одеваюсь как бомж. Вообще не особо значимый фактор, если ты ей нравишься. > свой 13-сантиметровый огрызок? Маловато конечно, но не фатально. > Не могу поверить в то что она ждёт только меня, странно это, нечисто что-то тут и всё! Меньше рефлексии, больше экшона; получится — хорошо, не получится — по-любому какой-то экспириенс ты получишь.
>>2169789 Ну во-первых, при любом попиле важно не жадничать, во-вторых, если ты на большой должности не задружился с нужными человечками, то сам виноват и долбоёб.
Дома ещё никаких нормальных кухонных приспособлений нет, даже мисок-хуисок каких-нибудь, ножей, нихуя, блядь. Надо купить это всё, а барахло пидорашье, потрескавшееся и покрытое грязью, выкинуть. Животные ебаные, даже тарелок не нажили.
Недавно посмотрел испанский сериал "Элита", там про школу, где почти одни мажоры учатся и как туда по стипендии запихнули трех нищих днарей. Сука, вроде бы понимаю, что это просто кино ипаное, но всё равно печёт, когда смотрю на житуху богатеев. Они реально себе ни в чём не отказывают, понимаете? У них есть абсолютно всё!
>>2169854 Таких очень мало. Это другие люди, они в своей реальности живут. Я не знаю, как это, когда что то покупая ты не думаешь и не смотришь на ценник.
>>2169864 Здоровье. Представь, что пойдешь на стройку работать, а тебе там ногу придавит? Или может у тебя рак найдут или еще какую хуету. Всегда есть что терять.
Мне в пидорашьем хруще просто некуда поставить кофемашину на кухне. Я уж молчу про посудомойку. Не дай бог узнаю, что у кого-нибудь из вас хотя бы блендер есть - сожру вместе с потрохами.
>>2169882 > Цыганщина. Он же не золотой и не краденный. > без чувства прекрасного. Есть красивые смарт чайники - от сяоми например. Только у меня другой, стеклянный. >>2169884 У меня есть. Удобная вещь.
>>2169887 У подруги была, первый месяц вообще только бутербродами кормилась; потом её это заебало, и бутербродница уже пару лет в кладовке пылится. А так, электрогриль, ящитаю, лучше.
>>2169248 (OP) Ну что, что сегодня сделали чтобы стать лучше? Я посмотрел лекцию по моделированию данных и сделал ДЗ по торрент курсам. Завтра установлю себе одну технологию, почитаю туториал и потыкаюсь в неё.
>>2169912 Доделал простое приложение на vue, завтра продолжу обучение дальше, надо за месяц добить курс. Сделал 2 подхода по 7 отжиманий, от чего у меня еблище чуть не отвалилось - в течение месяца буду отжиматься, наращивать повторения. Вышел на улицу, купил хлеб. >>2169915 А может он с дностека на нормальный перекатиться хочет?
>>2169917 Тебя гниду мониторную забыли спросить. Набежали в тред кнопкодавы-жировики, изгаляются над днарями, глумятся. Ничего, ничего, мы вас всех запомним...
>>2169915 >в кнопкодавы-жировики Я уже выживаю на 150к >>2169917 >Сделал 2 подхода по 7 отжиманий Открой для себя зис https://2ch.hk/fiz/res/1567506.html, я с карантина по этой штуке занимаюсь, брат жив, физформа улучшилась. Только я бы к этому ещё какое-нибудь кардио добавил, мне бёрпи хватает.
хз, чо делать, завтра на работу надо решать дропать ли этих хуесосов и пиздовать на завод/продавцом или дотерпеть до конца января с туманными перспективами. Кто что посоветует?
дропай гайд, который ты учил когда то, что мол программистами с си и си кресты надо начинать. Посмотри на чем много вакансий - 98% это веб , туда и учи... не занимайся хуйней.
>>2169970 Учить си и кресты нужно только в случае если хочешь заниматься системным программированием. Рядовому кодеру нахуй не уперлось ебстись с ручным управлением памятью, древним компилятором ради того чтобы написать хелло ворлд.
Пол года работал курьером чисто документик развозить. Уходило 2-4 часа в день 5/2 за 10к. Я приходил, когда хотел, мог не прийти(тогда -500 руб). Купить бросил, т к не оставалось денег на что-то другое лол. Но неделю назад нашли другого. На Авито часто наебывают? А на hh? На Авито раскидал листовки три часа и чел не вышел на связь
>>2170044 Денег на жизнь нет, но есть наследственные накопления. Привык сидеть на шее родных, но во всем себе отказывать. Сейчас мне предъявляют, чтобы на работку устроился бы, а мне сыкотно представить звонки по поиску самой работы.
Уснул часов в 9, проснулся в 11, теперь вот 10 минут назад опять. Просыпаюсь не просто так конечно, из-за клопов, а может и просто так. К 6 на РАБоту, спать не хочется...
Устролся учеником все таки в сто по грузовым, работяги сидят, чаи гоняют, работки вроде бы нет, хожу как отшельник по боксу. Еще и сервис далеко находится. Бля, как же хуево. Хочу сидеть в теплом офисе со стабильной зп.
>>2170084 Кто-то увидит просто калькулятор ипотеки, я вижу заказчика, который говорил "а давайте добавим пункт площадь квартиры больше 100 метров и шоб там нахуй вообще все расчёты изменились!"
Если б у меня оказалось в руках 200 тысяч рублей, я бы себе все зубы на протезы поменял. Кто-то спросит как - секрет прост металлическая коронка стоит 4 тысячи. Ходил бы с железными зубами
Сейчас смотрел ценник на нашу хату - 2,5 млн, 42 кв. м. Ещё фотка попалась в одном объявлении: у пидорах на кухне стоит диван или кровать, сука! Тут же плита и рядом кровать застеленная, кухня-то маленькая и узкая совсем. До чего же пидорахи нищие и оскотинившиеся. Хотя в целом ремонт и мебель у них свежие, всё аккуратно, за нашу халупу столько ещё и не дали бы.
>>2170098 Надо профильтровать вопрос с угнетателями. Отец ещё периодически говорит, мол, а чё с дачей делать, а чё нужна тебе или нет. Хуй знает, сколько там с этого клочка земли можно получить, тыщ 150? Дали бы мне эти деньги хоть, можно было бы влазить в ипотеку.
>>2170100 По дачам разброс огромный. Зависит от места положения, кооператива, построек. Есть дачи которые и за лям легко уходят. Есть такие что вообще не продашь.
>>2170101 Да там голый участок по сути, ну стоит фанерная халупа, которую отец построил, ещё когда с армии вернулся, и всё. Не знаю даже, есть ли там электричество сейчас, в 90-х там все провода оборванные были нахуй.
>>2170122 Тут вообще нет логики. Самый грустный тред наполняют айтишники, мамкины корзинки, кабанчики, успешники и маняфантазеры.
С кровати они орут на кухне, хех. А ты попробуй сними норм жилье у себя в районе чтобы не бабкин сарай с коврами и чтобы на жизнь еще оставалось. Бабы вообще толпой снимают, о каком спокойствии можно говорить
>>2170123 А что? Слишком большие чи низкие и выписан? В платной клинике беру. Видать пойду в бесплатную, там вроде за 1,5 можно вырвать зуб мудрости, а пульпит вообще бесплатно вылечат с трудом верится.
>>2170132 Только есть нюанс - бесплатно тебе так сделают, что говно из жопы потечёт. В основном платить надо за отсутствие очереди - платные кабинеты то без пенсионерок. Вообще мне обычно везло с бесплатной медициной, может и в этот раз тоже - пока ничего не болит, можно и в очередь встать.
>>2170085 Пизда тебе, будешь в говне и грязи и потный весь как сука, откручивать ржавые болты ключом который весит как ты сам. И еще надо умудриться ничего не сломать когда там все прикисло и не откручивается. Я работал несколько лет на такой параше.
Представьте, вы выходите из своей комнаты, а родители перестают вас узнавать, ведь вы не в своей комнате. Нормально? А ведь так и было бы, будь вы альбатросом. Пиздец они тупые. >>2170158 Пока есть надежда, можно ждать.
>>2170180 Не полуячалось, ты чем читаешь? не брали. или было далеко от дома. Короче не сложилось. Это не так просто как кажется, я отсылал и в мерседес и в ауди, не брали .
Через неделю стукнет 24 года, а я живу с днарями-родителями в мухосрани, имею бесполезную вышку и не имею скиллов, а еще работаю за копейки. Нахуй так жить
>>2170186 То есть: 1 - ты не нашёл работу в 600к населения городе 2 - нашёл лишь одного работодателя, который из твоего города, повезёт тебя в другой 3 - работа = газеты по ящикам раскладывать, любой колдырь осилит 4 - зарплата 40к, плюс ещё проезд оплатят, жилье дадут и на еду чкхлить станут Так? И ты согласен? А не хочешь на кирпичный завод в Чечню? Итог будет тот же. > Трусы, носки, мыльнорыло, чо ещё? Чипируйся, чтобы тебя нашли потом.
>>2170297 > 1 - ты не нашёл работу в 600к населения городе Не особо искал. Искал конкретно то что подойдёт. > 2 - нашёл лишь одного работодателя, который из твоего города, повезёт тебя в другой Да. > 3 - работа = газеты по ящикам раскладывать, любой колдырь осилит Ну да, такую и искал. > 4 - зарплата 40к, плюс ещё проезд оплатят, жилье дадут и на еду чкхлить станут Да. Про ЗП выше отвечал. > Так? И ты согласен? А не хочешь на кирпичный завод в Чечню? Итог будет тот же. Не хочу. > > Трусы, носки, мыльнорыло, чо ещё? > Чипируйся, чтобы тебя нашли потом.
>>2169458 Чет на лохотрон похоже, знакомые по листовкам говорят что газеты никто не разносит за плату, там реально большой вес, штук 200 это уже пачка. Тем более что за газета? Небось лохотрон с рекламой торсионных наклеек на запястье для пенсионеров и двачеров. Если разносить листовки пиццы или суши, то это делается на месте, а не ехать за 500км. Короче мутняк какой то
Сегодня с одной пирамидки прилетело 4500 рубликов рефских на карту и 152 бакса на Payeer с другой пирамидки. Если сложить, то я за день сегодня с финансовых пирамид получил больше, чем я за месяц дворником получаю. Пиздец... единственное, я не понимаю, на кой я вообще все еще хожу подметать.
>>2170395 Фальшивые квитанции разве что разносить, знакомые листовочники проорали с твоей вакансии, они сами с пицериями договариваются на разнос листовок за бОльшую оплату, лол
>>2170396 Чел говорит что рюкзак нужен и сумка. >>2170398 >>2170400 Блядь, ну так больше или меньше, я запутался. Аноны, бля, какие подводные то. Мне чист проебланить пару недель да копеечку апнутб
Это конец. Я умру в одиночестве в деревне ебаной. Тяночка из интернета отвергла меня. Стажёрка после того, как я подал ей её куртку сказала, что я хороший друг. Зачем так жить? Мне дадут предупреждение или бан сразу?
>>2170199 Опыт чего? Ковыряния некро камазов? Охуеть опыт. Наверное поэтому и не хотели меня к нормальным машинам подпускать потому что опять учить надо было бы с нуля почти.
Грузовики это зашквар. Это как 1с в программировании.
>>2170554 От станции очень зависит, где-то можно всю смену спокойно за компом чилить, а где-то будешь по путям носиться как проклятый. Но уж явно проще путейца.
Блядь да поймите долбоёбы на нормальные места никто не требуется, а если внезапно потребуется будут блядь знаомых три года шерстить, а с улицы не возьмут.
Есть кто из краснодара? куда вкатиться? последний курс эконом факультета , нихуя не умею, куда пиздовать чтобы в дальнейшем норм зарабатывать, с чего начать? с чего вы начинали?
>>2170618 А ты думаешь что в мухосранях на ржд только сигналисты и путейцы требуются, лол? Мне нравится твой незатейливый солдатский юморок. Но нет, очевидно же что кинули оффер на hh.
>>2170620 >на нынешнюю работу, взяли буквально с улицы. >кинули оффер на hh >нормальные места никто не требуется, а если внезапно потребуется будут блядь знаомых три года шерстить, а с улицы не возьмут. Ы чем тут противоречие?
Дворник в мартинсах снова на связи. Как вы тут повыживайте? Я на ковриках всё же пересёк рубеж в 25к. Сейчас зп колеблется от 25 до 30. Жить можно. Но шестидневная рабочая неделя по 9 часов угнетает. Ну хоть теперь договорились с кабанчиком, чтобы нас в субботу отпускал в на два часа раньше. В новогодние праздники отдохнул всего 5 дней, просто лежал, слушал подкасты и спал. Менее чем через 6 часов вставать на работу. Не знаю сколько я ещё выдержу. На день рождения кабанчик подарил виски кстати, беллс ориджинал, смешивал с колой и пил в одиночестве. На новый год подарил коньяк, его я ни с чем не смешивал. Буду по утрам пить. Хоть в Мадса Миккельсона я вряд ли превращусь, но выживать надеюсь станет чуть проще. В последнее время вновь угнетает тот факт, что у меня нет никакого образования и что выкатиться в него если что будет с каждым днём всё сложнее и сложнее. Не знаю что буду делать, если коврики загнутся, летом вряд ли будет большой спрос на них. Но буду верить в лучшее. Из новых покупок это комп за 65к, моник за 17к, б/ушный пиксель 3а хл. Не знаю зачем мне комп, честно, я в него даже не играю, стоит теперь и пылится, мне день сидеть на стуле. Одним компом ничего не изменить, хочется свою квартиру, светлую и уютную, возможно это бы избавило меня от извечной апатии. Вообще вкладываться надо, чтобы деньги не сгорали просто так, глупо тратить всё до последней копейки, но с другой стороны инфляция берёт своё. Подушка нужна, финансовая подушка, а где её взять-то...
Как и куда устроиться на работу / подработку недохикке с неважным здоровьем? Я так-то вроде бы и пробовал, но такое ощущение, что я просто никому не нравлюсь и поэтому не хотят со мной работать. Нужна зарплата хотя бы 20к, физически не могу часами стоять на ногах, поэтому всякие маки не подходят... Есть какие-нибудь советы для таких как я?
>>2170647 Если уж серьезно речь заводить об этом. То очевидно, двигаться нужно в таких темах, где не нужно образование и специализация выученная. То бишь, единственный вариант днищу, как бы смешно не звучало, подняться - стать кабанчиком. Нет никаких шансов получать стабильно даже 100к в ДС без образования и профессии нормальной. Без образования просто блять невозможно работать на высокооплачиваемой работе, вообще никак, потому что дохуя людей с образованием и знаниями. Работодатели принципиально не зовут на собеседования, если нет вышки, например. Более того, чем выше зп - тем сильнее твои конкуренты на место. Упуская все прочие моменты, как опыт работы, например. Ты проиграешь, ты совершенно точно проиграешь. Либо кабанчиком, либо строй свою жизнь так, чтобы не сильно пыхтел и на хотелки хватало.
>>2170647 Крч смотри берешь котлету 40к? едешь в ДС, там вкатываешься в курьеры любой доставки и по выходным работаешь самозанятым в Deliviry, Яндексе, Достависте или других парт тайм курьерках. Если норм втянешься, то изи 70к минус проезд и хата около 20к = 50 к чистыми
>>2170666 Да я и сейчас не особо сильно пыхчу, мне образование даже не для работы нужно, а просто, чтобы не чувствовать себя ничтожеством, стрёмно людям говорить, что у меня 9 классов, пусть даже некоторые люди с образованием получают не особо-то выше чем я, но очевидно, что в их глазах я полнейший дегенерат. Мне просто стрёмно иметь 9 классов образования, даже если бы я жопу рвал и СаМоРаЗвИвАлСя, то клеймо неудачника всё равно бы осталось на мне. Просто я был слишком самоуверенным либо же наоборот слишком пессимистично настроенным и поэтому пошёл сразу на работу после нескольких отчислений, решив, что учёба это не моё и я без неё справлюсь. Справлюсь. Ибо богатства мне не нужны. А вот самооценка всё равно на нуле. Постоянно, когда тема разговора касается образования, то мне становится очень стыдно, тихо говорю, что у меня 9 классов и потом так же невнятно бормочу почему так вышло. Сложно представить более никчёмного человека, чем я. 23 года, листва, преждевременное облысение надеюсь, что я ошибаюсь, живу с родителями, друзей нет, разъедающее одиночество и невнятное будущее.
>>2170667 Уже пару лет хочу и не могу. Просто не могу. Не верю в свои силы. А если я не верю в свои силы, то я не берусь за работу.
>>2170668 В Москву никакого желания ехать нет. Я бы подумал над таким предложением, если бы жил реально в зажопинске на 50к человек, а у меня миллионик. Даже если предложат 100к в месяц за просто так, но в Москве, то не поеду.
>>2170673 Какие у меня шансы? >>2170335 Звучит так-то неплохо, правда личного транспорта у меня нет, а на улице говнище снежное. >>2170672 Кассиром как раз физически тяжело работать, насколько я понимаю, и вообще я там уж точно не нужен. Кал центр то же самое, ещё со злыми людьми постоянно разговаривать, топ кек.
>>2170680 Пиздуй на права сдавать тогда, будешь водителем чего-нибудь, самое дешевое на погрузчик на складе, в ДС кста за 65к вакансии найти можно. Ибо как я понимаю, вкатываться сорт оф кодером или дизайнером ты тоже не будешь
>>2170729 Ну тян они и в Африке тян. Какая разница какие тян, если ты с ними только в маршрутке пересекаешься. Я когда дворником работал, то редко встречал тянок, потому что на общественном транспорте не ездил, а вот начнётся лето, буду на маршрутке кататься и буду на тянок смотреть в коротких джинсовых шортах...
>>2170161 >перестают вас узнавать, ведь вы не в своей комнате У меня такое. 20 девок коллектив, а как какую звать только листочком с телефонами и картой расположения рабочих мест с айпишниками спасался, эникейщик же. Но как восьмое марта с поздравлениями в общей приемной, хоть в офис не приходи.
>>2170757 Не могут найти человека, вот и пишут заранее. Знаешь, как не хватает программистов? Таких вот предложений каждый день с десяток сыплется. От этого скорее всего откажусь, 120к всего предлагают - это же совсем на грани нищеты.
>>2170761 >ковидла >закрытые границы >туризм пошёл по пизде Самое время устраиваться в контору по бронированию отелей. Не говоря уже об их охуительном чувстве йумара: мы занимаемся бронированием а значит мы БРОНЕВИК АХАХАХАХПХАХАПХ
♀️В 2023 году в Хорошево-Мневниках откроют первый в мире крытый центр для занятий серфингом
Там будет бассейн размером в 5 футбольных полей, двухметровые волны и песчаный пляж. Генератор волн сконструирован так, что одновременно в бассейне могут кататься до 80 человек. Можно и не кататься, а просто лежать на пляже в любое время года и смотреть на волны.
Посещать центр смогут и те, кто только встаёт на доску, и продвинутые серферы. Для детей от 5 лет предусмотрены серф-школы, их можно посещать с родителями.
Служить на благо силового государства выгодно: во всех анализируемых нами ведомствах средняя зарплата превышает средний уровень зарплаты по стране. Особенно прибыльно быть силовиком в федеральных аппаратах ведомств: там можно заработать в два-три раза больше, чем получают среднестатистические россияне.
Самый большой разрыв от средней зарплаты по стране — у сотрудников МЧС: их средняя зарплата на федеральном уровне составляет 157 тыс. рублей, что в 3,6 раз больше, чем у среднестатистического жителя России. Вторые по величине разрыва — сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний с зарплатой в 149 тыс. рублей, что в 3,4 раза выше, чем у среднего россиянина. В три раза больше, чем житель страны в среднем, получают прокуроры, полицейские, росгвардейцы и таможенники, в 2,4-2,7 раз — армия, приставы и фельдъегери.
Средняя зарплата регионального служащего в любом силовом ведомстве тоже превышает средний уровень по стране, однако выгоднее всего в регионах отличается оклад следователей (в 2,2 раза при зарплате в 94,5 тыс. рублей) и прокуроров (в 1,8 раз при зарплате в 79 тыс. рублей).
А всё потому, что вся эта система рассчитана на скрепных, великодержавных пидорашек с материнскими капиталами. Купить квартиру в одиночку с нуля - это вообще на грани фантастики.
>>2170832 ПИЗДЕЦ! Надо срочно искать всратку и заделывать 2 несчастных сычиков. Какого хуя за раздвижение ног им платят больше чем я за год зарабатываю? Это же говно с моих налогов выплачивается. СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При мне вчера когда я был у шлюхе ей звонил хачик и мямлил неуверенно что не может снять бонусные баллы со сбера, там типо 20 к баллов как их снять, она его подъебывала типо что у тебя денег нет? ты что не работаешь? Лентяй типо ты.
>>2170647 >Не знаю зачем мне комп, честно, я в него даже не играю, стоит теперь и пылится, мне день сидеть на стуле Нахуй ты его купил? Это ведь фактически 3 месяца твоей работы. Почему ты не отложил эти деньги на образование, отсутствие которого тебя угнетает?
Заметил за собой, что перестал выходить из дома. И лень, и не хочется, и некуда. Стоит однажды засесть дома и почему-то становишься каким то пассивным и ничего не хочется. Как выйти и главное куда? Как заставить себя? Я хочу покататься на велосипеде, но в то же самое время мне лень и я не выхожу. Что делать?
Чтобы брать ипотеку надо иметь востребованную и высокооплачиваемую работу, желательно бизнес, и подвязки со знакомствами чтобы в случае чего были варики куда то перекатится.
>>2170918 Долбоёб, почистишь в Польше год толчки и дальше уже можешь куда угодно идти, все дороги открыты, ты в ЕС. А можешь с зарплатой 60к взять ипотеку на 50 лет в России и жалеть себя до самой смерти. Ну или пока новостройка построенная ехидными уёбками не развалится к хуям.
>>2170926 У тебя похоже от нищеты совсем с головой плохо стало. Чистильщик толчков не купит себе квартиру в Европе, но тебе не нужно быть чистильщиком толчков всю жизнь. А на зарплату в евро ты сможешь инвестировать, или даже купить хуёвую квартиру в России и сдавать её. Миллион рублей это 11 тысяч евро по текущему курсу - месячная зарплата крутого программиста в Швеции до налогов. Какой-нибудь пидрила будет получать в три раза меньше, но это всё равно сотни тысяч в рублях.
>>2170934 Но рабский взгляд нищенствующего россиянина всё равно сосредоточен на ипотеке, альтернатив не существует. Так что может ты и прав, просто проблема не в дорогих квартирах и ипотеке.
>>2170934 Да это ты в своих маняфантазиях поехал. Думаешь там каждый первый миллионер? Уж проще джаву выучить и кодить за 300к/сек, чем ехать нелегалом в гейропу.
Сосед заебал, пиздит и пиздит, бу-бу-бу, бу-бу-бу гнахуй. Мерзкий голос, сука, так бы и зарезал, как барана. За 2,5 млн только такую халупу и возьмёшь, где каждый пердёжь за стенкой слышен. И ради этого 30 лет жить в долгах? Блядь, как жить-то вообще в этой стране?
>>2170940 Вот это полная хуйня из-под коня, не жили богато нехуй начинать называется. >>2170943 > Думаешь там каждый первый миллионер? Нет не думаю, ты видимо думаешь, раз сейчас такое сказал. Но крутому программисту зарабатывать 100к в год вполне реально. > Уж проще джаву выучить и кодить за 300к/сек Пока швед кодит меньше чем ты, получая 100к евро в год, а ты ещё за рабскую ипотеку отдаёшь, хотя он тоже, просто ему в кайф, ведь он получает хорошую квартиру в чистой стране, а ты какую-то хуйню в России.
>>2170954 >не жили богато нехуй начинать называется. Нет, это называется, что если ты из говна в рф не смог вылезти, то в европке подавно не сможешь. Ты вообще как себе представляешь перекат омежного двачевского днища в европу? Ты совсем ку-ку?
>>2170955 Я не хочу слышать и видеть процессы жизнедетеяльности пидорах, когда я нахожусь у себя дома. Дома я должен отдыхать психически, блядь, а не гореть в аду.
Днари, где и какой шмот вы покупаете? В чём ходите? Что из одежды вообще стоит покупать, а что нет? Хочу выглядеть небогато, но и не зашкварно. Что покупать?
Мне нужно лет 20 копить на более-менее нормальную однушку в моём миллионике, и это не считая инфляции. Уж легче наследства дождаться. Моя маман вообще квартиры не покупала, когда снесли советскую халупу в 90-х подвальную, то переселили в 9-ти этажку, в двухкомнатную квартиру, потом маман нарожала личинусов за деньги, продала двухкомнатную, когда мне было лет 14 и купила трёхкомнатную. Казалось бы, трёхкомнатная, неплохо, но я уже не один наследник, нас трое. В лучшем случае разделят на троих, в худшем – мне нихуя не достанется. Меня просто вбросили в этот мир и приказали выживать. Детей я не хочу, я антинаталист-чайлдфри, выезжать за счёт нерождённых я не собираюсь, да даже если бы хотел – мне ни одна баба не даст. Такие дела. Буду жить с родителями до конца своих их дней, а потом повешусь
>>2170954 Какие кодеры? Тут дно тред. В Швеции получить разрешение на работу сложно. Давай пруф что в Швеции легко устроиться на дно работу и зп по ним.
>>2170991 Десятая процентиль зарплат в Швеции составляет 22100 крон (2200 евро, 200к рублей) после оплаты налогов. Отмечу, что это 27к евро в год, что по меркам стран первого мира очень мало. Столько получают кассиры в местных пятёрочках.
>>2171065 Потому что как аноны в этом треде собираюсь брать ипотеку на 50 лет в России. Кто ж меня потом выпустит? >>2171068 А ты даже не знаешь, что такое паспорт.
>>2169343 > Пидорахи покупают квартиры, машины, в отпуска летают, ещё и детей растят при этом. Откуда у них столько денег-то, блядь? Коррупция же. Взятки, откаты, воровство, кумовство. Каждый на любой должности пытается мутить. У большинства получается.
Мужик с которым не прошла оплата 5к вчера пришел в магазин и оставил номер, чтобы я сегодня позвонил. Созвонились, сказал в банк пойдет и попросит выписку и отдаст, чтобы меня не оштрафовали. После таких поступков хочется творить добро, а чел ведь мог просто забить и радоваться что на 5к бесплатно салютов взял.
>>2171187 Можно и так, кстати. > Почему тогда Мурманская область в полном составе не уехала в Норвегию работать? А я откуда знаю? Жопу какую-то привёл. По инфе из гугла вполне себе уезжают, хотя может просто вымирают по 5-10к человек в год.
>>2171215 Вообще речь шла об ипотеке, я предложил адекватную альтернативу. >>2171215 С зарплатой 2200 евро в месяц после налогов и живя в хостеле за 600 евро? Ровно четыре года. А сколько надо работать кассиром в России, учитывая расходы на жильё и питание, чтобы заработать на хату в ДС?
>>2171187 >Мурманская область в полном составе не уехала в Норвегию работать Норги не любят русских, потому что они по их помойкам лазят. Самое смешное, что нет прямого рейса Москва - Осло. А с Киркенеса до Осло ты ахуеешь добираться, да и нелегалом невозможно. Русскую морду за пределами Киркенеса за километр видно.
>>2171217 Ипотека для тех кто может заработать на нее в России. Если ты тут бомж, то может и есть смысл в Швецию ехать.
А кроме хостела еще есть надо, стричься, стираться и т.д. Пусть остается 1200 евро. Учитывая что хата в дс стоит 10 лямов, но есть инфляция, допустим ты ее покрываешь инвестированием. То уже 7 лет уйдет.
>>2171260 Потому что говно новостройки в России. Строят по подобию хрущёвок и брежневок, даже потолки нормальной высоты не делают. Часто никаких пандусов и рельсов для инвалидов, в квартирах комнаты площадью по десять квадратных метров. Но у россиян и запросы скромные, верно?
А как ваши родственники получили квартиры? Мать получила квартиру в наследство на Алтае от какой-то тётки на седьмом киселе, умершей от рака. Потом её продали, добавили денег с отцом и купили однушку. Сами бы они никогда не заработали с нуля. До того шесть лет жили в двушке с бабушкой (матерью отца). При этом ещё года два там же жил брат отца, которого жена выпизднула из дома из-за алкоголизма. Он там так и жил, пока бабушка не умерла, потом уже через несколько лет он нашу однуху купил, а мы туда въехали. Ну это и есть та хата, где я сейчас живу. 27 лет на одном месте, можно сказать. Тут уже кроме древней бабульки на первом этаже, и нет никого, кто жил двадцать лет назад, кто помер, кто уехал. Сестра матери тоже сначала жила в двушке мужа в мухосрани, которую тут от родителей получил. Потом уехали оттуда, жили вообще в древнем деревянном доме в трёшке вместе с его прабабкой. Туда потом ещё отец её мужа въехал со своей бабой, поэтому им втроём пришлось в одной комнатушке ютиться. Атмосфера была пиздец, конечно, дороже не разговаривали друг с другом. Бабка на старости лет тоже чудила всякое. Брат матери с женой и ребёнком до сих пор с родителями живёт, теперь уже с бабушкой только. После 30 нашёл себе какую-то колхозницу, сначала снимали, потом с родителями в двушке. Дальше в результате нищеёбских перетасовок перебрались в трёшку, которая после смерти бабушки отойдёт ему и его сестре. Единственные более-менее БАХАТЫЕ родственники - это бывшая жена брата отца. Пока они вместе жили, у неё своя двушка в хруще была (от родителей или ещё кого). В 90е её родители коттедж построили, где она сейчас и живёт с сыном. Мне он тогда казался настоящим дворцом. А сейчас тем более, подумать только: два этажа, и на каждом свой толчок. Но я там был только один раз совсем мелким, и ничего толком не помню, кроме того, что я смотрел на него с улицы и был в шоке от контраста с нашим нищеёбством. Короче, на роду мне написано жить, как скотина.
Куда податься дну без навыков и опыта, чтобы выйти на доход 30-40к чистыми? В ДС-2 дело происходит.
Вот смотрю пока на вакансии водителей погрузчиков, только надо сначала обучение пройти. Что скажете? Цель заработать на самостоятельную жизнь и съехать от мамки, я РНН 26лвл.
>>2171286 Такая же хуйня, я уверен что они вообще умственно отсталые дебилы, она всю жизнь полы мыла а он ржавые железки на заводе напильником точил. Я охуеваю.
Я ещё пиздюком был, и как-то не понимал, почему мы так живём. Ну типа жизнь такая, и всё, не знал и не понимал ещё тогда, что у них и образования-то нет, кроме школы, и что хлебание дерьма - это по сути закономерный итог.
>>2171290 Тоже был ребенком и хз как то проще сначало переносил все это, а потом в шолу пошел и понял что я нищий и мне стыдно за это и за родителей, всю жизнь стыдился, стыдно было когда спрашивали кем твои родители работают, пиздец у меня психотравма на всю жизнь, я и сейчас их стыжусь, они конченные.
>>2171290 Подумаешь, у моих родителей было образование. Мамка все нулевые за копейки работала, щас вроде среднюю или чуть больше получает. Батя тоже хуйню какую-то получал, всю жизнь со своей мамой, моей бабушкой, прожил, после того как они развелись.
Ещё какое-то время жили, и даже диван только один в хате был, на второй тупо денег не было. Родители на полу спали, как скоты. Знаю, что один раз домой классуха приходила, в классе пятом или шестом это было (меня тогда не было дома), вот она охуела, наверное, с того, как её главный отличник поживает. Поди подумала, что это я на полу сплю. Ага, блядь, родили, чтобы я на полу спал, охуеть вообще.
Какое-то время жили на первом этаже, в квартире мыши завелись. У меня от них аллергия какая-то была (обоссали, наверное, всё), сыпь на теле, обмазывали дёгтем.
>>2171305 Ещё один с нищетой головного мозга. Об ипотеке не задумывался ещё? А по теме, вообще не важно когда ты его получишь. Ты можешь прямо после первого курса стажироваться пойти. На выходе тебе на это образование уже насрать будет, у тебя будет опыт работы и зарплата.
>>2171235 Пиздежь полный. Во первых, крабов нельзя ловить круглый год и месяц через месяц - ложь. Во вторых, ты не сможешь по кд ходить в море, потому что скорее всего ты будешь ходить с командой, а там ремонты, хуенты и пр. бумаги и мед. осмотры, а так же стоянки. В третьих, на краба ходят здоровые и работящие мужики со своими командами. Обычно кэп собирает своих. В четвертых, матрос получается не больше тыщи на руских судах В пятых, хорошо было до 16 года, когда зп платили исключительно в $$, а сейчас тебя на конвертации наебут еще, когда зп будут давать. В шестых, в море ходить имеет смысл тем, у кого есть либо соответствующее образование, либо блат. Потому что перспектив там нет и никогда не было. Матросы навсегда остаются матросами. И не забываем, что там хуярят все, кроме кука и кэпа. Настолько, что за рейс ты даже всю команду не увидишь, которая меньше 30 человек.
>>2171311 А откуда ты сейчас деньги берёшь? Ты в тред пришёл с вопросом про платное обучение на водителя. То есть бесплатно вышку получить и потом по кайфу работать это не про тебя, а обучиться на водителя и ещё при этом заплатить это самое то. Иди курьером в доставку еды и переставай быть патологической нищенкой. Ты и так в ДС живёшь, уже лучше чем 60% страны.
>>2171329 Согласен. У кого родители были успешны, тот сам стал успешным. У кого были средненькие, тот тоже стал обычным работягой. У кого нищими, тот нищий. Я это постоянно вокруг вижу и сам такой. Но у меня еще мамка безынициативная, без интересов и я стал таким же в кубе. Ничего не могу, не верю в свой успех, отсюда просто сижу уже 10 лет после школы дома, не могу ни на что решиться. Ни друзей не завел, ни знакомых. Мечтаю начать тусить с друзьями и ходить по впискам, а потом вспоминаю что мне уже почти 30 и падаю в обморок.
>>2171332 Помню как-то разговор двух бабок подслушал. Что у одной из них внук бизнес открыл, типа кто хочет работать, тот зарабатывает. А то что у этого внука отец депутат облдуры, она не вспомнила.
>>2171332 От осинки не родятся апельсинки, это правда. Есть, конечно, примеры вылезаторства, но это исключение. От мамки мне достался синдром отложенной жизни, только недавно это понял. До 30 покарабкаюсь и ркн сделаю, осталось шесть лет
>>2171328 А он ничего не сказал про заочку. >>2171325 Ну выходи, твою оставшуюся жизнь хочешь тебе перескажу? Классическая история двачера путинского россиянина без образования.
>>2171335 > Классическая история двачера путинского россиянина без образования. Что рассказывать? Я и так знаю что мне лучше просто убить себя, чем так мучиться. Готовлюсь к этому потихоньку, свыкаюсь с мыслью о смерти.
Ну и духота в треде. Вы нищие не потому что жизнь такая, а потому что вы в голове своей тотальные нищеброды и ничего менять не хотите. Невозможно тут сидеть, вам реально только выпиливаться. Патологические пидорахи.
>>2171338 Вот опять придумал неадекватное оправдание, лишь бы дальше ничего не делать и оставаться нищебродом. Молодец, сильно мозг напряг в процессе?
>>2171344 На работе заработаешь, на неполном рабочий дне. Я тебе по секрету скажу, можно даже на лекции не ходить, особенно если с преподавателем сразу в начале семестра договориться. >>2171345 Ты получишь опыт на стажировке. Упрощай сколько хочешь, я на этот вопрос уже ответил, если ты не хочешь принять адекватный ответ, потому что в голове у тебя куча говна, проблема не в опыте работы.
>>2171346 За стажировку никто не платит. То есть я правильно тебя понял, что ты предлагаешь совмещать учебу на очке (ходить туда все равно придется хоть как-то), стажировку и еще к тому-же работать неполный день (за который заплатят наверно тыщ 12 в месяц). Как это в принципе совместить?
>>2171346 Охуеть ответ. Придумал что-то в своем манямирке и выдал это за истину. Ты наверное не знал, но заочники проходят практику по месту работы. Т.е. уже надо работать по специальности
>>2171346 Не факт что его на стажировку возьмут, берут молодых с ТОП ВУЗов, я еще пиздюком когда в ВУЗе не топовом учился окончил его пытался вкатиться на стажировки в приличные места , меня никто брать не хотел, пришлось идти в не приличное место.
Ну вы и дебилы. Наверное ещё и девственники. Не могу больше. Пишет как будто ему 14 лет, говорит что ему 30. В чём может быть проблема? >>2171347 За стажировку платят. Как только ты устроишься стажёром, другая работа тебе больше не понадобится. Даже если тебе платить не будут, это всё равно опыт работы, а на жизнь отложишь с мамкиных подачек и своих зарплат как-нибудь. >>2171348 Ты не прав. Не говори мне, что я чего-то не знаю, если сам не понимаешь ничего. >>2171349 Опа, новое оправдание. В хорошее место брать не хотят, а в плохое и не нужно. Про то что любой опыт работы нужен уже забыли. >>2171350 Нет, их не мало. Бесплатно работать тебя вообще куда угодно возьмут на стажировку если нормально просить. Прикол в том, что даже работая бесплатно ты уже попал в компанию, и у тебя на любые вакансии огромный приоритет перед человеком с улицы, которому нужно успешно пройти десять собеседований. >>2171353 Найс пожалел себя, троли обижают.
>>2171353 Так вышку получить и правда несложно. Сдать егэ и поступить в какую-нибудь шарагу, только че потом с этой корочкой делать если тебе уже много лет не понятно.
>>2171355 > отложишь с мамкиных подачек и своих зарплат Мы че в треде миллионеров? С чего ты там откладывать собрался? С 20-30 тыщ ты что-то отложишь? Наверно и на пенсию еще отложить останется, да?
У меня знакомый работу не может найти профильную, он фин. аналитик. ВШЭ, один курс в Гарварде, стажировка в Дании. У него еще есть опыт работы - 4 года. Ищет от 100к. и не находит. Сейчас по рынку максимум 80 дают. Такие дела. На фоне этого, ваши маняфантазии кажутся какими то слишком уж нелепыми. Так и вижу, как с ним за место конкурирует 30лвл лоб без опыта окончивший заочно плешку.
>>2171358 Открой любой сайт с вакансиями и отфильтруй по стажировкам. >>2171359 Тебя никуда не возьмут. Разве что на самую скотскую работу, от которой ты сдохнешь в 50. >>2171360 > С 20-30 тыщ ты что-то отложишь? Да. Тебе много денег надо? Ты в общежитии бесплатно жить будешь. Ещё и стипендию получать. Я понимаю если бы образование ещё было платное, но если ты не хочешь получить бесплатное образование, расходы на которое государство пытается покрыть стипендией, то ты дебил. Тут больше нечего добавить.
>>2171355 Чел ты ему предлагаешь не посещать занятия в ВУЗе , а чему он научится тупо просто получит корку шараги, а такие дауны на стажировке не нужны, да он и не потянет потому что ничего занть не будет и уметь. Стажировки для хороших студентов ТОП ВУЗов а не для шараг местного розлива.
>>2171361 Опять надуманые оправдания. 30 лвл лоб ищет работу на 60к, а дебил из ВШЭ, который не может найти работу в другой стране с нормальной зарплатой, от 100к. Они никак не пересекутся даже. >>2171363 Взял цифру из головы. Долго придумывал? >>2171364 У тебя вообще с логикой беда, стажироваться он будет ПОКА учится, а не когда уже получит диплом. Если на момент получения диплома у тебя нет опыта работы, то ты уже слился, вне зависимости от возраста. Ну и ещё один срыв покровов: никто в вузе не посещает все занятия. Это не шкалка, в которой за прогул твоих родителей вызовут. Более того, все понимают, что студентам нужно выживать, и что они работают, а значит физически не смогут посещать все занятия.
>>2171367 > Взял цифру из головы. Долго придумывал? >в Северной столице бакалавры, магистры и специалисты получают 1 484 рубля академической стипендии и 2 227 - социальной. Простите, на 184 рубля ошибся.
>>2171367 > все понимают, что студентам нужно выживать, и что они работают, а значит физически не смогут посещать все занятия. Кто это понимает? 99% первокуров это 17лвл зумерки, отношение будет соответствующее. А то что туда к ним затесался великовозрастный двощер, решивший слезть с мамкиной шеи, всем будет поебать.
Вот ты советуешь идти ему в ВУЗ, наверное технический да? Потому что кроме как в айти др стажировки дно полное, а ты с чего взял что он мозгами это потянет? Вот прослушает он курсы лекций, дадут ему задачи и лабы , а ты уверен что он сможет это все решать и разрабатывать? Я вот не смог.
>>2171388 ТЫ наверно не смог себя заставить учиться, потому что не умеешь преодолевать трудности. И уровень интеллекта тут ни при чем. В технические вузы точно такие же дегенераты идут, как и в гуманитарные. При этом успешно заканчивают.
Буду теперь сюда заходить самооценку повышать за счёт вас, биомусора. Не люди - редкостное говно. С таким отношением у вас ещё какие-то мечты есть? Если так, лучше о них забыть как можно скорее. Ведь вы абсолютно ничего не заслужили в этом мире.
Удачи кстати найти работу водителем, ведь там конкуренция в десять раз больше, чем на любой вакансии, требующей реального образования, но ты будешь закрывать на это глаза и продолжать жалеть себя. Так и продолжишь отбирать деньги у своей матери. Уж лучше бы выпилился, другие люди бы не страдали.
>>2171390 Вот не надо, успешно заканчивают и потом могут в работу те ребята кто в школе постоянно задрачивал матешу физику и информатику, а если наш условный Вася болты пинал 11 лет то его мозг не умеет вообще в логику и мышление просто не умеет, это надо ГОДАМИ тренировать. А не так вот в 30 лет решить очнуться.
>>2171391 > работу водителем, ведь там конкуренция в десять раз больше Тем не менее она там явно меньше, чем на работу курьером/в макдаке/ продавцом-консультантом.
>>2171398 У меня вот есть права, даже на грузовик, но водить машину в городе я боюсь, боюсь аварии и как будут на меня др водители смотреть и реагировать.
>>2171398 На других работах текучка и перманентный недостаток работников, а вот водитель погрузчика, вложивший в обучение собственные деньги, просто так не уйдёт на другую работу. Не говоря уже о том что складов явно меньше чем общепитов.
Куда можно устроиться социофобу без образования, чтобы было минимум стресса? Понимаю, что это будет дно работа, но хотелось бы чтоб это не был пиздец вроде грузчика/кассира в макдаке/разнорабочего на стройке/автомойщика
Может курьер? Яндекс еда или деливери норм вариант или тоже стресс есть? Вроде просто берешь заказ и относишь из точки А в точку Б. Почтальон может? Там вообще изи, но зп у них меньше чем у дворников, такое себе.
Сторож/охранник? Вроде норм, просто стоишь/сидишь и нихуя не делаешь. Тут уже просто вопрос скуки, это еще ладно, главное чтоб не стресс с людьми был и не каторга в виде таскания мешков 50 кг.
Какие еще варианты есть и находил ли кто-нибудь итт будучи без образования работу без сильного стресса и физического напряга?
Сори что так скомкано, бессонница и не могу нормально формулировать мысли. Просьба ответить без подъебок, я реально не знаю что делать. Было б образование хотя б среднее, уже можно было бы что-нибудь незапарное найти. Ну а с вышкой так вообще теплое место можно найти если постараться. Но я не смог ничего окончить из-за сф и сильной депрессии, мне нужны средства, чтобы я мог получать нормальное лечение (ады+психотерапия), а потом уж в образование вкатываться.
Ну, граждане анимешники, хикканы, тунеядцы, кто хочет поработать? Нужен верстала: https://hh.ru/vacancy/40793452 1500 евро на руки, требования: HTML, CSS, JavaScript, Vue (самый простейший из JavaScript фреймворков), Git - это самый минимум в IT
>>2171583 Учитывая что 1,5к евро это очень хорошо для версталы. То на эту зарплату они вполне могут взять человека с опытом. И это дно тред. ИТ тред в другой стороны
>>2171346 >можно даже на лекции не ходить, >особенно если с преподавателем сразу в начале семестра договориться. Если ты такой дипломат, то нахуй тебе вуз, договорись лучше с РАБотодателем, чтобы взял без опыта и корочки
>>2171547 О чем разговаривать то? Сел на поезд и приехал. Если ты кун, то профитов от тебя никаких. Говорят, что с тян легче норм хату/комнату снять, но это не точно.
>>2171559 Мне бы подошло, но в мап треде давно выяснили, что хуйня это, а не вакансия. Это тот же работодатель, что и gapopa.com. Отличитпльные признаки - описание вакансии, есть повторяющиеся места.
>>2169448 Короч репорчу, всё норм, не наебалово. Единственное что как минимум один коллега на солях семь лет сидим, старшновато с ним в одной хате находиться
>>2171635 Это мало, за 2021 должен накопить >>2171636 Рад что у тебя такие хорошие родители которые в состоянии финансово поддерживать своего ребёнка. Мой родитель не такой, он не в состоянии, в целом
>>2171642 > Рад что у тебя такие хорошие родители которые в состоянии финансово поддерживать своего ребёнка Один родитель, но разве много надо, для обеспечения сыча, который ни на что не тратится, на попойки не ходит, не курит, есть может рис без ничего? На проезд я деньги брал только, чтобы при зп 20к откладывать ровно 20к.
>>2171656 1. Женись 2. Сделайте общий бюджет на квартиру 3. Попросите у своих родителей денег 4. Займите понемногу у всех родственников. 5. Если не хватит, берите кредит/ипотеку 5. ???? 6 ПРОФИТ
Было 300к. Летал на собеседование, потом назад, потом после положительного решения с чемоданом и вещами полетел на постоянку. На билеты 15к, на отель и еду во время прилёта на собеседование 5к. К переезду заранее снял квартиру через Airbnb на неделю, чтобы сразу заселиться, стоила 12к. Потом к концу недели снял квартиру двухкомнатную за 43к (43к первый месяц, 43к залог и 21,5к риэлтору) и вот уже сразу 107,5к минус. Купил всяких одеял, подушек, полотенца, посуду в Икее, порошки и шампуни, ещё минус 30к. Зарплату на работе тоже не мгновенно платят, первый месяц можно сказать живёшь на свои, т.е. на всякую еду и мелочи ещё 30к ушло за первый месяц, плюс тут подошёл следующий платёж 43к за квартиру. Вот и считай. Чтобы комфортно переехать и не бомжевать без денег, желательно иметь сумму на 6 месяцев аренды. Т.е. через месяц жизни на аренду у тебя уходит 3 месячных платежа (первый месяц, второй месяц, залог) и комиссия риэлтора 50% от месячной аренды. Плюс добавляй все свои остальные траты на переезд и месяц жизни.
Знаете, я вот военный билет по дурке получаю, но всё ещё волнуюсь. Как бы мне уже сказали что я не годен, даже назначили дату получения военника, но я всё ещё опасаюсь того что что-то может пойти не так. Зря опасаюсь может? Я по сути так весь этот процесс шарахаюсь от каждой процедуры, а на деле прихожу и слышу ровно то что и должен слышать. Ну блин, а нафига они спрашивали где я работаю, мой рост и вес, размер одежды? Не к добру это. Ещё и тянут долго, в течении 10 дней должны выдать, а в итоге назначили на конец этого месяца, но я почитал что это нормально вроде как
Проснулся утром представляя как буду пиздохать час на двух автобусах на работу, на которой еще и пока не платят, ну и подумал ну его нахуй написал начальнику что больше не выйду. Теперь либо найду работу в течении недели, либо армия.
>>2171698 Ну Шаветдинов навальнист же, у них там борьба (хах, ну да, борьба) за власть с Путиным, а я тут никаким боком. Неужели на таком этапе можно окуклить. Думаю с нихуя без моего ведома это как-то нереально, у Шаветдинова скорее всего нихуя не было и он даже не подозревал что его резко загребут, вроде так всё и было
>>2171696 > Ну блин, а нафига они спрашивали где я работаю, мой рост и вес, размер одежды? Это в билете указывают. Кроме работы - это для постановки на учет.
>>2171696 Я когда косил по дурке нам в психушке всем с радостью писали негоден к армии, щас бы я так не сделал, потому что и справку на права еле получил и с работой будет наверное туго, хотя я официально еще не устраивался
>>2171702 Какой учёт? Наверное стоило сказать что нигде не работаю >>2171703 А я бы сделал, у меня всё равно никогда не будет машины и рулить я особо не хочу. На работу в гос.организацию с приписным взяли, ну правда тоже дно >>2171707 Сложно...
>>2171769 > Может быть он скучает по тебе? Один хуй не о чем разговаривать. > У него вообще есть друзья Нет, и не было никогда. > хобби какое-нибудь? Нет, и не было никогда.
Выбросил старый ёрш из туалета, который там хуй знает сколько лет простоял, заказал новый, надо вот собрать. Поставлю его, угнетатель увидит, будет вопросы задавать, о а чё тот выбросил, ниче вот это ёргш купил, молодец, вот это да.
Вы вообще понимаете, что я посмотрел сегодня Телохранителя с Кевином Костнером и тоже захотел охранять какую нибудь певичку? Например мейби бейби. В гримерке нюхал бы ее трусики.
>>2171811 Ты понимаешь, что я хотел посмотреть вторую часть Властелина Колец, но пришёл Угнетатель и испортил мне всё настроение? Пока он там продрыхнется и свалит, уже часов девять будет.
Живу 30+ лет на одном месте в поселке городского типа в селе по сути, тошнит от знакомых людей , хожу прячусь от них чтобы не видели меня и не здороваться с ними, ненавижу эту деревню, успешников ненавижу. У них машины дорогие жены бизнесы, а у меня нет нихуя, мне стыдно что я не добился ничего. Родители во всем виноваты у них нет ничего чтобы мне передать. Ни бизнеса. ни недвижимости, пиздец.
>>2171854 Есть комната, но я не могу с ними жить в одной квартире, слышать соседей, пердешь отца в сортире, мне стыдно перед знакомыми по двору, я съехал нахуй от туда на съемную однушку ближе к работе.
>>2171862 Помню тут были несколько человек кто в ДС понаезжал. Один пару дней посидел в хостеле, охует от ложек, уехал назад. Второй Якут-КФС, работал сначала в КФС, потом предположительно уехал на кирпичный завод в Дагестан
>>2171864 Я в 2017 уже ездил разок, ахуел и уехал. Тут отписывался, если кто помнит. Мне еще предлагали итт на обратный билет если что скинуть денег. Но я тогда допустил ошибку, т.к. у меня денег было ровно нихуя, в этот раз я могу пару недель хуи пинать, хватит чтобы адаптироваться и не нужно будет где то быстро и решительно искать деньги.
Дно-родители с нищенскими зряплатами залезли в долги, чтобы я получил образование, а я сосу хуй за копейки и живу с ними в халупе. За жкх около 400к долгов, у мамки арестованная карта на 200к с лишним, прикольно =)
Строил я дома,и горя бля не знал...А тут зашел заеб профессию сменить... Устроился учеником на авиастроительный завод... самолеты строить бля....Ну думаю самолеты -это круто!!! Тем-более истребители Су-27,ну и прочая такая хуета...да,еще замутили с америкосами гражданский самолет Суперджет 100...Ну думаю зашибись...бабло платить не хилое начнут... Какой там хуй бабло!!! На заводе лозунги процветают эпохи коммунизма: ДАДИМ СТРАНЕ УГЛЯ,ХОТЬ МЕЛКОГО НО ДОХУЯ!!! НАМ ХЛЕБА НЕ НАДО,-РАБОТУ ДАВАЙ!!! НАМ СОЛНЦА НЕ НАДО,-НАМ ПАРТИЯ СВЕТИТ!!! Ну и прочая ебала токого же формата...
>>2171924 Ты конкурс видел на бесплатные места? Там надо сдать егэ на хуй знает сколько баллов чтобы попасть в приличное место, а в шараге диплом смысла нет получать ни чему не научат тупо время терять.
>>2171939 Да, я даже не мечтаю. Денег бы, а потом надо тяночку. Куда мне тяночку? Я даже презервативы купить не смогу или винишко, чтобы ее расслабить. Не говоря уж о том, чтобы в кино сводить или не позорить ее своей неухоженностью и шмотьем.
>>2171942 Почему в наше зумерское время так сложно с бабами? Вот как то же мои предки нищуки познакомились? Мать с бабкой в халупе жила, батя приезжий, работал после вуза по распределению. Мать говорит, пришел к ним жить с одними трусами и рваной простыней в чемодане. Полный нищук, хотя и образованный, не принесиподай.
Пиздец, как так то нахуй? Зачем меня родили нахуй?
>>2171945 Раньше мода другая была, которая не требовала особых вложений в себя. Сейчас же все иначе. Впрочем, ты тоже можешь найти себе по уровню, но по общепринятым стандартам она будет такой лохушкой и неряшливой чмошницей, что вряд ли ты вообще обратишь на нее внимание как на женщину.
Вы замечаете как хуево всё на улице выглядит, эти советские постройки, а рядом ЖК Пынеблок который выглядит свежо и красиво. Жигули, а рядом БМВ какое-нибудь. Ну и говно, смотришь и рвотные позывы сами собой напрашиваются, вот в СССР всё было однотонно и ничего не выделялось. А тут просто какой-то КРИНЖ нахуй
>>2171947 У меня уже была интернет тян. Неделю общались на очень интимные и романтические темы, потом слилась, ничего не объяснив, удалила вк. А других ее контактов у меня нет. Да я и сам ссыканул что-то, хотел ей объяснить что не готов с нищучной работой отношаться на расстоянии. Пиздец.
Здесь невозможно быть психически здоровым человеком. Это ебучее гетто какое-то. Россия для грустных, это правда. Здесь только сдохнуть хочется поскорее
Аноны, знаете, у меня вообще-то есть тян. Вернее может быть если бы я поднял свою задницу и засунул свои комплексы куда подальше. Но этого никогда не произойдёт. Я её проебу. Да уже проебал, хотя она всё равно иногда пишет, лайкает аватарки. Я их иногда удаляю чтобы лишний раз не видеть этих лайков, а потом по новой всё. Не могу поверить что у неё никого нет и она ещё ни разу не ебалась. Это просто не является возможным, не может быть правдой. Может она надо мной так издевается, рофлит. Да, наверняка. Ведь я жалкий червь
>>2171958 Она мне в какой-то день рассказывала, что рандомхуй к ней на машине клеился. Ну я как то не особо придал этому значения, про тачку мы не говорили. Но теперь понимаю, что даже у того додика несравненно больше шансов получить доступ к письке.
Пиздец у меня дохуя комплексов. С одной стороны хочу жить как человек, со своей женщиной, но с другой стороны это будет неподъемная для меня жизнь.
>>2171959 Я уже несколько раз спрашивал настолько прямо насколько мог, почти что прямым текстом говорил что я чмоня и со мной ловить нечего. Вот только чёткого ответа насколько я помню не получал, мы просто переставали общаться. Хотя однажды она сказала, что надеется, что возможно в очередной раз когда она напишет всё изменится и мы сойдёмся, ну смысл был такой. И вот так она раз в полгодика где-то мне пишет. Там дальше как дела, пока не родила. Бывает типо как-то выруливает диалог в фразы о любви, сексе нахуй и прочее. Блин, ну и параша, хотя мне приятно когда она пишет, но становится хуево когда я в очередной раз осознаю что это не может стать чем то большим чем просто какой-то бессмысленный обмен сообщениями
>>2171960 Чем дальше тем хуже, а справиться с этим все тяжелее. Комплексы и неудачи становятся легче, но занимают все больше места в черепной коробке. Это уже не горячая точка, это часть ебаной жизни, причем, как правило, часть значительная. Нет ни единого шанса выбраться последовательно, применяя какие то методы и логику. Тут либо раз и вылез, либо влачишь дальше свое жалкое существование, заливая свою неуверенность изрядным количеством алкоголя, забываясь на скотской работе и в не менее скотских развлечениях.
>>2171963 Может и так, но она вроде не лохушка домашняя, с подругами тусит, бывают пацаны даже какие-то. Я ни капельки не могу поверить в то что она никого к себе не подпускает, но может так и есть. Как то рассказывала что после меня у неё была попытка с каким-то взрослым чуваком 25+ лет кажется, но он был как-то слишком резок и чуть ли не сразу в постель звал, а ей это не понравилось видимо. Верность, ёлы-палы
Работать в вайлдберис норм тема? 81р час + сделка, пиздят что 40-60к за смену можно поднять. Норм тема, если собираюсь снимать хату что бы жить одному или нахер? Какие подводные могут быть?
Я одного не могу понять, живут люди в обоссаных старых хрущевках блочных, в хуевом жилье, но покупают машины стоимостью 2+ млн руб, нахуя? Не лучше ли съехать в новую квартиру, в город, нахуй жить на выселках по соседству с алкашами быдланами. Почему в приличный район не переехать, нахуй покупать такие тачки дорогие? Чтобы парковать их под окнами бомжатников?
>>2172038 У меня так родственник всю жизнь живёт. Продали хату - всрал свою долю на машину, которую разбил потом. Весь в кредитах. Есть люди, у которых вместо мозга тестостерон, они не могут думать наперёд и никого не слушают. Таким бесполезно помагать, они необучаемые.
Я видел у нас во дворе и Х6 парковали и 7 серию бмв , я охуевал просто, нахуя??????? Эти машины больше 3 млн точно, зачем? Зачем жить в этом селе в хрущевках и такие машины покупать? Больные.
У меня есть теория, по той же причине что и сюда лезут айтишники и типо днари, им комфортнее среди бомжей, потому что в этом обоссаном селе он король, а стоит ему в ДС перебраться или поприличнее место найти там таких десятки тысяч а есть и в сто раз круче.
>>2172038 > Не лучше ли съехать в новую квартиру, в город Я видел людей на дорогих машинах и не имевших зубов. Им просто похуй, они привыкли к скотским условиям существования. А машина - статус показать, повыебываться. >>2172054 Так они там по тому стоят, что видимо в твоем пгт и кормятся. Иначе бы стояли где нибудь в пределах мкада.
>>2172038 >>2172054 Где вы блядь живёте вдсах что ли? У нас во дворе сука веста самая крутая таска и иномарки подержанные кашкай солярис тмгуан наверн самый крутой. Лыла лет 10 ауди купе но это хахаль к одной тне приезжал.
Говорите в рашке плохо? проклинаете всех за то что родились в ЭТОЙ стране? Так вот вам несколько пиков, смотрите и наслаждайтесь тем как вам блять еще крупно повезло что вы родились в этой самой рашке, а не на ебучем Бомбассе.
Вот что то а местные днари жалующиеся на жизнь меня забавляют...
У нас в бомбассе какой то дедок тупо ночью выпилил двери болгаркой комиерческого центра(местная конторка по услугам валют, переводов и т.д. берущая огромные проценты), и упиздил 300к рублей, 20к евро.
Иногда мне кажется что чтобы вырваться из всей этой хуеты, надо идти на супер риски как этот дед, и грабить наживающихся пидрил типо этого коммерческого центра.
>>2172099 Есть еще куча мест в мире где хуево, но человек так устроен ему всегда мало и он ныть будет при любом раскладе. И мы смотрим вверх а не вниз.
>>2172101 Да мне похуй, я все равно ссу на местных даунят которые по сравнению с нами даунбасовцами просто живут в тепличных условиях и ноют как скоты.
>>2172103 > я все равно ссу на местных даунят > по сравнению с нами даунбасовцами > нами даунбасовцами Нищие, пухнущие от голода африканские дети вообще тут всех в рот ебали, они труъ, а мы позеры. Не умер от голода до 15 лет - выписан.
>>2172107 Пора уже понять, что на бомбасе и в рашке хуево живут не потому что так должно быть, а что реформ ноль и бабло безбожно пилят. Ну и какой нормальный инвестор будет открывать здесь вакансии? Нахуй никому не упало. Скоро и вайти прикроют, если пыня не уймется. Будем как в Африке нахуй.
>>2172196 Не больше чем коллеги мы. Вчера похлопал ее по плечу за хорошую работу. Да пошла она нахуй, нервы тратить на неё. Выбираю что сегодня смотреть, думаю с романтической парашей пора заканчивать, и смотреть что-то другое.
Поработал 4 января, думал, что выхожу на 6-8 часов, а отсидел все 10. Ну и хорошо, больше денег дадут. Всё равно делать нечего. Следующий раз должен был подключаться только 9 числа, но вчера позвонила начальница и спросила, не могу ли я выйти ещё и 8. Там что-то не так пошло. Наверно она догадалась, что у меня не бывает никаких планов. Интересно, как. Так что буду работать завтра и послезавтра. А в январе всего 15 рабочих дней, а не 17-18 как обычно, так что день стоит дороже, больше заплатят. Хоть какая-то радость.
Сосед орёт, как пизданутый, на жену "шлюха ебаная", "ебланка тупорылая", и что-то ещё про то, что у него нет денег за что-то там заплатить. Пидорашья Санта-Барбара.
Бабушка в нулевых работала охранником в компьютерном магазине, таскала оттуда всякий хлам, клавиатуры, мышки. Когда на пенсию уходила, купила коллегам в подарок какое-то чистящее средство.
>>2172291 Не забудь написать, что проводишь свободное время на популярном форуме "Двачь", чтобы они сразу поняли, что ты общительный человек, и интересный собеседник.
>>2172299 > Это где-то в дс? В дс2 тоже. В провинциях, к счастью, корпоративная шиза не так сильна. > И почему они приличные тогда? Потому что они себя так позиционируют, лол.
>>2172292 Что закончил такой вуз, что участвовал в таких то и таких то проектах, что владею такими то и такими то технологиями, что увлекаюсь плаваньем есть разряд и сноубордингом.
Ну и куда идти работать без специальности? На сайтах с вакансиями одни работы для социоблядков, которые не боятся с людьми балакать. Я даже по объявлению позвонить боюсь, какие нафиг баристы, операторы, спецы техподдержки и прочее мне. А для грузаля у меня здоровье не то. Дворником идти стыдно. А курьером только в ДС и ДС2 норм, а в миллионных мухосранях и мухосранях поменьше идти в доставку смысла нет, ибо гроши платят. Где искать работу для хиккана, сыча и омежки?
>>2172361 А куда идти со специальностью? Вот у меня друг юрист с армии откинулся и хуй знает, куда идти - ему звонят, предлагают не по профессии в калцентре сидеть, он почти согласен. Ладно я, съебал в айти, но не все ноулайферы.
Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и собственной никчемности.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши.
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.hk/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы:
1) Кто такой днарь?
– Любой рандом, месячная зарплата которого не превышает федеральный МРОТ в РФ (12 130 рублей).
2) У меня есть тян/жена, что делать?
- Отношач в отношаче. Биопроблемникам тут тоже не место.
3) ДС1/70к. ДС2/40к. Миллионник/30к. Провинция/20к. Работа в айти. Наличие автомобиля. Живёшь с родителями.
- Выписаны, категорически.
4) Почему я - дно?
- Завышенные запросы при полном нежелании/неумении работать. Только ты можешь сделать свою жизнь лучше, но предпочитаешь ныть на двачах.
5) Почему тут не любят айтишников?
- Просто люди узко мыслят и развиваться не хотят.
6) Как выбраться со дна?
- Можешь на авито потыкаться, там бывают вакансии тех же мэров небольших городов, чиновников средней руки, менеджеров в госкорпорации, главное вовремя откликнуться, а ты то уже не маленький, ум, сообразительность, опыт есть, пора и нормальным человеком становиться.
7) Кто виноват что я на дне?
- Родственники/друзья/обстоятельства/окружающие/кто угодно. Все виноваты. Виноват только ты сам. Можно: работать без образования, жить без своего жилья, драить толчки и быть самым успешным в своё деле, даже на дне. Если это не про тебя, см. п. 4
8) Что делать, если фляга свистит от переизбытка дна?
- Испробовать все доступные способы эскапизма, понять что все они уже исчерпали себя, перестать получать удовольствие от капчевания и бездумного потребления контента, и можно начинать убегать от реальности в РАБотке/хобби/волонтёрстве/добрых делах.
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: