>>41254554 (OP) Это надо в массовых местах форсить: ютуб, форчан, /b/, вк. А в одноклассниках кому ты это скинешь, 1.5 бабкам и какому-нибудь одинокому хачу?
>>41254554 (OP) Мудрый лидер товарищ XI - потенция и забота о рабочий, мы все ждать союз русский медведь китай дракон без плешивый пыня. Русский анонимно тамбов
Как то плосковато обыгрывается. Тоньше надо и вброс на аудиторию массовую. Нужен какой то повод залахтовать, чтобы не толстить. Надо заготовить "камней-русофобов" во славу Xi
>>41255237 >Тоньше надо Надо не такой плохой русский язык, как на Али Экспресс, но странное построение предложений. Так будет грамотно, видно, что китайцы хотя бы постарались притвориться Русский Иван из провинции Владивосток. Группа ОПа очень грамотная идея, немного тоньше и верное слово лидера Xi донесётся до ушей русских братьев даже за десять тысяч ли.
>>41254657 Очень тупо писать Пыня, это чисто мем из русского интернета, если перевод был якобы гуглом, то там не моет такого быть. И ошибок тоже. Гугл может путать падежи, но не делать грамматические ошибки.
>>41255381 мб писать на английском и через гугл переводчик переводить на русский. Текст выйдет правдоподобней, но выглядеть всё равно будет странно. Хотя, это наверное слишком тонко будет.
>>41255062 не то тут именно форс в тему "Россия провинция великий Китай" с США не сканает такое. А тут смешно, учитывая искреннюю поддержку пидорахами политики официального Пекина.
>>41255237 >Как то плосковато обыгрывается. Тоньше надо и вброс на аудиторию массовую. Нужен какой то повод залахтовать, чтобы не толстить. Надо заготовить "камней-русофобов" во славу Xi
А вот и русский лахта подъехал, пытаясь контролировать процесс.
Все заебато обыгрывается, не надо ничего глобально менять, просто мелкие улучшения. На ютубе комменты к видосу обращения Xi с НГ 2021 вообще лучшее, что я видел в рунете за долгое время. Вот в таком духе надо продолжать. Тут треды посоянно доставляющие.
перевожу на английский, с английского на китайский (традиционный), и затем на русский. норм тексты выходят, ну плюс корректировки провожу вроде Xi и т.д.
Аноним ID: Истеричный Капитан Вселенная02/01/21 Суб 21:04:58#66№41255929
>>41255771 >> 41255237 > Плавное воспроизведение. Надо быть тоньше, а потом донести до широкой аудитории. Нам нужны оправдания, чтобы сходить с ума, чтобы не толстеть. Во славу Си Цзиньпина надо приготовить «камень-русский рубин».
Здесь русский пытается контролировать процесс, управляя автомобилем.
Все испорчено, вам не нужно вносить глобальные изменения, просто внесите небольшие улучшения. Комментарии на YouTube по поводу того, как Си Цзиньпин трактует NG 2021, обычно являются лучшими комментариями, которые я видел в Рунете за долгое время. Мы должны продолжать в том же духе. Нить здесь всегда проходит.
>>41254554 (OP) С поклоном передаю два пуэр этот комментатор. Я простой крестьянин из Вологда. После тяжкий труд на рисовых полях хочется очень думать о сильный лидер, защищающий простой народ. Карлик пыня мал и не силен, плохой лидер, нет рост. Си Цзинпин могучий словно императоры древности, возрождай славные традиции, считаю россия должна быть в составе Джаньго, очень мудро, очень хорошо.
Я вот ещё чё подумал, этот же форс можно на другие страны распространить, там даже язык знать не надо просто в переводчик вставил и на тебе убедительный текст
>>41254564 >>41255275 Чахлый северный лидер подобен малой обезьяне очков на ступеньках - проиграл многоходовочную партию в го - и снова реветь! Мудрый XI выиграл в операции го и извлечь для себя уроки! Всё так, русский брат. Слушай меня.
>>41256143 она тупо несмешная посмотрят пусть все обращение лидера Xi на русскоязычном канале CCTV там большинство комментариев доставляют именно в силу отсутствия такой хуйни как Джаньго и рисовые поля не к месту, как у анона, которому ты отвечал.
>>41256146 не надо в США и англоязычной аудитории это не сработает, из за негативного attitude к официальному Пекину. в Пахомии же пидорашки искренне КНР и товарищу Xi симпатизируют, от этого еще больше доставляют посты и форс тем "присоединения РФ к КНР", "красного китайского флага над Москвой", темы "китайского мужа - русской жены - лучшей семьи". В англоязычной среде это просто не в тему будет и несмешно от этого.
Я считай патриоты должен бить леброн палка чтобы делать человек леброн, потом отправлять леброн лагерь где леброн будут посадка на бутылка и учить уважание нац лидер!
>>41256351 есть такое но в бытовом плане они гораздо более терпимы чем лицемерные западные СЖВшники которые и есть расисты риалли в РФ расизм бытовой но мелкий, лидер китаец в РФ (не присоединенной к КНР) возможен в теории. У хохлов вообще кореец был мэром Запорожья несколько каденций. На лицемерном левацком западе это нереально.
>>41256432 >На лицемерном левацком западе это нереально. исключительно потому что китайцы и индусы - недочеловеки. грязны, гадящие, не умеющие разговаривать. на фоне русни этого не вижно, т.к. русня сама живёт как няши, но вот на западе это сразу видно. а так расизма как раз среди нет, они тут любую хуйню терпят.
Аноним ID: Истеричный Капитан Вселенная02/01/21 Суб 22:09:27#97№41256603
Я простой патриот Иван из Саратова. Считаю что фонарь человек, нужно отправить в лагерь труда и любви. Там учить фонарь человек, что родина хорошо, далеко плохо.
>>41254554 (OP) Я считаю что товарищу Си пора принимать меры и боротся с бедностью еще и в России, пока не стало поздно и злая Пыне не короновалась в короли петухов, потом будут трудно одуревший от имперскости пидараший скот заломать без потерь товарищей. А жечь ядерным огнем землю не очень то хорошо.
Мудрый лидер Xi (высокий рост) - сильный страна, большая экономика, темп роста экономика молния. Мусульмане перевоспитание. Китай следующая сверхдержава. Плешивый лидер Пу (низкий рост) - слабый страна (слабей только Украина), маленькая экономика, темп отрицательного роста экономика черепаха. Мусульмане раздолье. Россия следующая Югославия и провинция великий Китай.
>>41254554 (OP) Хороший восход, в друзья добавлен. Дружка на века. Как у россиян и китай. Сам я русский из Владивосток, желаю глину китай, мудрый руководство крепкий сапог на пути к процветанию. Пыня потерял небесный мандат, сам я(русский) лично с Си Пынь. Высокий лидер - высокий давление в нефтепровод.
>>41258445 Китайский муж - русский жена - лучший Союз! Россия провинция великий Китай мечта! Простой русский Юра, актер малобюджетный независимый (как Тайвань от Пекин) кино из Санкт-Петербург.
>>41258445 Я считаю, что это простые факты и делание лучшего будущего для нас всех. Меня зовут Иван и я считаю, что русский и китаец больше братья чем русский и кто-то еще.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Ватсон03/01/21 Вск 02:21:22#119№41258606
Си Цзиньпин молодец, Политик лидер и боец.
Аноним ID: Гордая Маркиза де Бренвилье03/01/21 Вск 02:27:32#120№41258651
>>41258590 Ты прав Иван. Я простой русский мужчина Алёша тоже так считаю. Только с Китаем мы победим врагов.
>>41254554 (OP) Я простой русский гонг жу из Сибирь и считаю Русский и Китай дружба крепкий быть. Наш товар алиекспрес - дешево качественно. Машины надёжна, лидер Си - власть крепка. Вместе править миром!!!
>>41260499 Отстань от гречневого мужика, ирод. Ему от дерьмовой алкашки с оливьехой ещё неделю отходить придется, а тут ты со своими сложными вопросами.
Аноним ID: Ненасытный Герцог Бэкингем03/01/21 Вск 12:41:43#126№41261714
Россия маленький обед, импотенция, нет ребёнка. Китай плотный обед, сильные газы, оплодотворение, свадьба на русской девушке, зародыш.
Глупый русский посетитель анонимного сайта - сам пошутил, сам смеётся как сойка. В КНР нет анонимного сайта, все граждане отвечают за свои слова! Думаешь, ты притворяешься сотрудником Синхуа и мы не понимаем это? Ошибаешься, и мы призовём вашу администрацию к ответу!
Товарищи из Россия, как прошел ваш день? Я сегодня делал русские дела- спал и ел, очень приятно, русские женщины самые комфортный. Мне все нравится в наша страна, но не нравится наш лидер- он малый и лыс, мир смейся над наш лидер. Потом я увидел лидера Си, и он высокий и не похож на медведя, он похожий на Красный Дракон. Я долго думал об он, пока ел русский пельмень и пил русская водка. Я Иван, живу в городе Чита.
Аноним ID: Проницательный Иван Царевич03/01/21 Вск 13:56:43#137№41262381
Си Цзинь Пинь - высокий лидер, много мешков риса, процветание, густой волос, счастливый народ, большой рост экономика, чечениан в лагере перевоспитания.
Пу тин - низкий лидер живет в подвале, слабая экономика,плохая потенция, большая обувь, сидеть высокий сосуд, у старой лисы нет волос.
Добавляйтесь ко мне в знакомые через сайт Одноклассники[12] https://ok.ru/profile/594555731766.
И добавляйтесь в группу "Си Цзиньпин грамотный лидер" https://ok.ru/group/65457462247478.
Вместе мы победим.