Предлагаю собрать в данном треде наиболее депрессивные фото российских городов. Важно, чтобы это были именно российские города, чтобы у лахтопидоров было меньше поводов доебаться.
Если хотите, можете скидывать фотки тех мест, где живете (так, наверное, даже лучше будет). Можно ещё рассказать, почему там такой пиздец творится — если, конечно, вам известны причины.
>>41265233 (OP) > Важно, чтобы это были именно российские города Аноны, не помогайте этому пропагандисту, пусть сам делает свою работу. Напоминаю, что на Украине все тоже самое, такой же народ и такие же города
Аноним ID: Хамовитый Геральт из Ривии03/01/21 Вск 18:48:43#5№41265360
>>41265233 (OP) Как хорошо, что я рос в кирпичной новостойке с видом на чащу. Шторы почти никогда не закрывал, максимум тюль, все равно напротив меня домов не было. Глядишь, поэтму в пидораху и не превратился. мимо либераха
>>41265345 Данный тред — про российские города. Если хочешь создать аналогичный про украинские, белорусские, казахские или какие-нибудь другие — создавай, тебе в этом никто не мешает.
>>41265233 (OP) Недавно, чёт залупились с напарником и начали спорить. Сначала я ему сказал, что количество населения Японии практически такое же как в России. А потом ещё и добавил, что и живут они не в комиблоках-человейниках с двором-парковкой, а в частных домах. На оба моих утверждения, он говорил, что нихуя подобного. Что японцев значительно меньше и из-за того, что у них земли мало, все они живут в стоэтажных человейниках с коробкой-квартирой на каждого. Это надо было видеть, как он в гуглмепсе выискивал человейниковые микрорайоны рыская по Токио и Осаке сразу после статьи на вики о количестве населения. По его глазам было видно, что внутри у него что-то умерло, как разогнулись какие-то духовные скрепы русской души. Человек всю оставшуюся смену ходил опустив глаза в пол и что-то бормотал поглядывая на виднеющийся за забором предприятия жилой микрорайон.
>>41265401 > А потом ещё и добавил, что и живут они не в комиблоках-человейниках с двором-парковкой, а в частных домах. Половина в коммиблоках, половина в частных домах. https://en.wikipedia.org/wiki/Housing_in_Japan > During the postwar period, the number of multi-unit dwellings in Japan increased rapidly. In 1990, for instance, 60% of Japanese dwellings consisted of single-family homes, compared with 77% in 1958.[4]
>>41265401 Отдельный лол был, когда он уже заебался искать по Токио человейники переключаясь на стритвью практически уже в каждом районе, я ему говорю, "Дружище, такие районы видно сразу. Вот давай", взял мышку, рандомно клацнул по РФ поближе к ДС, попал на Тулу, приблизил, показал, как выглядят человейниковые кварталы с воздуха, потом нажал рандомно стривью, покрутился по сторонам и напарник сказал, "Ой, просто иди нахуй" и пошёл курить. >>41265518 >Половина в коммиблоках Тоже хочешь получить экспириенс поиска японских комиблоков? Можешь начинать уже.
>>41265606 >Тоже хочешь получить экспириенс поиска японских комиблоков? Можешь начинать уже. У тупого русачка отрицание что половина пиздоглазых живет в тех же коммиблочных сараях
Аноним ID: Стервозный Золотой Петушок03/01/21 Вск 19:17:57#32№41265733
>>41265410 Просто ужасный город, там только набережная более менее красивое место
>>41265625 Я к украине отношения не имею, дебил. У меня там даже родственников нет. И да, ваше "нашел что-то неудобное для провластной пропаганды — скажи, что это украинское" уже давно не работают. Да и потом, меня туда всё равно из-за левых взглядов навряд ли бы пустили.
>>41265686 Чтобы не было потом визга от лахты наподобие "это не российские города, в россии такого нет!".
Аноним ID: Хамовитый Геральт из Ривии03/01/21 Вск 19:19:44#34№41265757
>>41265719 >половина пиздоглазых живет в тех же коммиблочных сараях Пидорасина, просто открой яндекс-карты и найди. То, что в Японии таки может быть два с половиной квартала с подобной говнозастройкой, не говорит о том, что половина японцев живёт так же по скотски, что и русские.
>>41265233 (OP) Нахуя? Нахуя нам собирать дерьмо в твой пакет? Дерьмо есть везде, но нахуй ты его собираешь, ты ёбнутый? Может тебе переехать туда где дерьма поменьше? Ты сам то откуда, что дерьмо собираешь?
>>41265880 А нормальные, не убитые дома и зимой выглядели бы не настолько пиздецово. В отличие от хрущевок, которые простояли вдвое больше чем надо было (их вроде на 25 лет делали, а стоят уже полвека и больше). >>41265895 Слишком толсто, попробуй тоньше.
>>41265233 (OP) >1 пик А что на фото такого ужасного, если вдуматься? Вечерние сумерки в пасмурную погоду где-нибудь в ноябре, судя по малому количеству снега на гаражах; может даже светофильтр какой-нибудь применён. Найти бы фотографа, да расспросить, как снимал, как обрабатывал, ну и ноги переломать конешно.
>>41266001 Я, кстати, даже понимаю тех, кто дрочит на такие пейзажи. Что-то в этом есть. Но то, что наши города состоят из такого чуть менее, чем полностью - это катастрофа.
>>41266041 Изображаешь из себя охранителя, но при этом называешь жителей РФ "русачками" >>41265719. Пиздуй уже и тренируйся лучше роль отыгрывать, если хочешь научиться нормально троллить.
>>41266213 Первый пик - такая-то DOOSHA, я бы пожил в таком домике на отшибе. И вообще, конкретно это фото прекрасно бы подошло в качестве иллюстрации к какой-нибудь истории на мракопедии.
Да тут на большинстве картинок - лампота. Идиоты, не понимаете, что счастье и умиротворение идут изнутри.
Когда тебя ебашит тревожное расстро или паника, тебе даже пляжи Майами будут по барабану. А когда психика в норме, когда ничто не тревожит - можно идти и улыбаться этим покосившимся домам, предвкушая возвращение домой, где ты для себя создал уют.
Ну и вдобавок, проблема России - не в коммиблоках и депрессивных моногородах.
Аноним ID: Стервозный Золотой Петушок03/01/21 Вск 20:18:47#120№41266395
Ебанутого крякла который винит в том, что он тупой никому не нужный уёбок, не покоцанную свою генетику, а страну и лично Путина, всегда можно детектить по апрельским фоткам. Апрельским, не майским или мартовским, это принципиально. В апреле снег почти стаял, но еще подпитывает лужи, мусор еще не успели убрать дворники, так как он еще вмерзший и вычистить дворы до зеркального блеска... Апрель... Это время охоты с фотиком дегенератов мечтающих об амуреке, но сдохнущих на кухне в проперженных трениках, так никуда не сваливших потому что не может учиться, работать и никому не нужен тут и тем более там.
>>41265233 (OP) Депрессивность у тебя в голове, советую к психиатру обратится. А человейник и есть человейник, бесплатное при СССР жилье для людей. У меня батя получил квартиру в пикриле через два года работы на хлопчатобумажном комбинате простым работягой.
>>41266460 О, первая стадия говнозащиты. Потом будет нитот климат, потом - нитот народец.
Аноним ID: Хамовитый Геральт из Ривии03/01/21 Вск 20:30:53#128№41266553
>>41266460 >но еще подпитывает лужи при наличии ливневки и твердого покрытия такой проблемы нет >мусор еще не успели убрать при наличии отсутствия пидорашек, которые всю зиму выбрасывают мусор из окна такой проблемы нет
>>41266553 Что-то вспоминаются былинные треды давнего, когда по картам патриоты пытались найти хоть один месяц, когда все не засранно и устраивали истерику с линчеванием негров. Эх, было время.
>>41266576 >Сломать принудительно всю эту дичь на окнах Анус себе сломай, выблядок тупорылый. Какой еблан вообще додумался делать неостеклённые балконы в стране, где 8 месяцев в году холодно?
>>41265907 > То, что в Японии таки может быть два с половиной квартала с подобной говнозастройкой Шизик, два с половиной квартала многоэтажек могут иметь больше жителей, чем километры ухкакихдомиков.
>>41267129 > А есть что-нибудь помимо этих ТЦ? А то у меня в городе они тоже на каждом шагу стоят, вот только, кроме них, почти ничего и нет. Ну что же поделать если ваши города рыночно неэффективны и население преимущественно нищее. Для антикафе, планетариев и крематориев нет рынка сбыта, бизнес идет в миллионники. Развивайте туризм, народные промыслы, матрешками торговать можете.
>>41267570 >The Stolipinovo housing estate in Plovdiv, Bulgaria, is said to be the largest ghetto in Eastern Europe. Уебывай прокладон, пока тебе за пиздеж своим ртом отвечать не пришлось.
>>41267649 Год какой, чмоня? За последние годы в России много нового построили, проведена мусорная реформа, отремонтировано много дорог, парков, капитальный ремонт домов на каждом углу и т.д.
>>41265233 (OP) О, либерда готовит методички. Даже не прячется. Либерда, а ты кармы не боишься? Что, например, всю жизнь проживёшь в депрессивном городе как на фоточке. Бог ведь не фраер. Вспомни мальчика, который кричал "волки!"
>>41265233 (OP) За окном пруд с утками, чем лично очень доволен. Отдельный смачный плевок в хари недовольным своим местом обитания протестно-политочерских двачепетухов.
>>41267718 А никто никого ни за что не агитировал. Просто наглядно указал на скотскую застройку российских городов и на то, как это действительно могло бы выглядеть и выглядит в нормальных странах.
>>41267740 Вся наша архитектура как совковая так и современная выглядит так потому что так было в нормальных странах. Если ты просто копипастишь и не умеешь ничего создавать получится полная хуйня.
Также в России вроде бы уже давно не союз, но людям из аварийного жилья реально дают новое хорошее жилье бесплатно. В сша твоих возможно ли такое, аа либераш?
>>41267836 Дороги в России за 10 лет стали в миллион раз лучше. Все федеральные трассы уже давно ничем не хуже автобанов. Дороги это уже 10 лет как не проблема.
>>41267761 >Под нормальной страной джапан подразумевается с ее узкими улочками и натянутыми везде проводами? Да. Именно она. >>41267797 >Если ты просто копипастишь и не умеешь ничего создавать получится полная хуйня Это ты про российские города?
>>41267845 Потому что основная масса народа живет настолько бедно, что боится в случае, если подобная революция закончится неудачей, то их выпрут с работы, лишив единственного источника дохода. А накоплений у большинства нет — не с чего копить.
>>41267929 Охранитель, весь твой пустой пиздёжь легко разбивается. 21 век на дворе, даже ты, своими корявыми ручонками можешь зайти в стритвью и побродить по улицам Токио. Когда найдёшь комиблочную хуйню, типа вот тех всратых панелек на 50-100 квартир, или того хуже- что-то похожее на путинки, тогда и возвращайся.
>>41267942 В Росси все федеральные трассы и сколько нибудь значимые дороги в идеальном состоянии. Они охуенный по сравнению с любой восточноевропейской страной.
Опровергай. Картинкой любой федеральной трассы плиз.
>>41267845 > Почему не прошли цветные революции в России и РБ? Сейчас бы каклов косплеить. Вот авторитетное мнение пана хохла по ситуации в его сране. Айтишник, между прочим, значит его IQ больше 130 и мнению его можно доверять. >>41262625 →
>>41268006 Сам-то смотрел? Там трущобы выглядят ничем не хуже российского частного сектора, может чище немного. >>41268026 А те что были из федеральных трасс выписались. Ты хоть понимаешь, в чём ты обсираешься? Кроме федеральных трасс других дорог нет? Или другие дороги не нужны?
>>41268053 Ещё раз, дебил обосновавшийся, в России ОХУИТЕЛЬНЫЕ дороги по сравнению с абсолютно любой страной восточной Европы или Азии. Ты явно тут не был ни разу.
>>41268053 Сравнил японский частный сектор, где убогие лачуги одна к другой прилеплена и российский частный сектор где дом стоит посреди участка и от соседнего дома большим пространство отделен.
>>41268113 Ещё раз задаю вопрос. Почему ты, твоя страна, твоя убогая больная мамка, твой дядя-имбецил, твой картофельный фюрер... Все вы, я вас не различаю. Какого хуя вы гниды жрете за мой счёт? Убейте себя.
>>41265833 Тащемта, ты неиронично прав. Вымирание этих городов естественно, а вот их появление неестественно. От их исчезновения ничего страшного не случится, надо только оставшимся жителям, желающим уехать, помочь.
>Токио - город с очень дорогой недвижимостью. Например, чтобы купить двухкомнатную квартиру площадью 55 квадратных метров в многоэтажном доме, придется отдать в среднем 53 900 000 или 32 220 918 рублей. Двачера протестно-парашные, налетай, пока не разобрали.
>>41268151 >Какого хуя вы гниды жрете за мой счёт?
Потому что могу. Надеюсь в РФ осталось еще много нефти и газа. Просто собираюсь по льготному кредиту пригнать из США Форд Мустанг. Рассчитываю на стабильность в этом плане
>>41268205 Я обвиняю конкретно твою страну, твой народ, твою мамку и тебя в том, что вы жрете с моих налогов и живёте за мой счёт. Могу доказать за минуту.
>>41265797 Тупорылые совки настроили домов, провели Ж/Д, заставиили переселится людей и все ради 250 тонн угля в сутки. 1 375 000 в сутки (по современному курсу) на 7000 жителей и содержание всей этой ебанины. Т.е. только на ЗП уходило в 20 раз больше. Блядь, подарите кто-нибудь комми мразям калькулятор.
>>41268284 >Выбирай, говорю, чем отдавать будете. Мы еще заберем наш Смоленск и Калининград. Мы заберем ваши месторождения, а потом приватизируем Ямал-Европу. Можешь скринить, паскуда. Будет именно так.
>>41268376 Внезапно >Жители северных районов Калифорнии столкнулись с острой нехваткой жилья после сильнейшего в истории штата пожара и проливных дождей. Свои дома временно или окончательно потеряли около 52 тысяч человек.
>>41268258 Я писал про то, что города в ледяных ебенях были созданы искусственно в совершенно другой экономической системе, у местных жителей нет никакой мотивации там оставаться, вымирание большей части этих населенных пунктов неизбежно, жить там будут только вахтовики. Вообще, из ледяных ебеней нормальная ситуация с населением только в Якутии, потому что там Родина для местных жителей, веками выработанная привычка к местности, климату, народу, языку. Остальные регионы либо совершенно искусственные, и местные оттуда бегут при первой возможности, либо там почти никто и не живет, как на Чукотке. А уезжать из России я бы не стал, как говорил Лукашеску, любимую не отдают, лол.
>>41268429 >>41268399 >Хохол нацепил прокладку и притворяясь белорусом гонит методичку киберсотни о том что Украину не захватили - следовательно Россия проиграла. У тебя пятак торчит.
>>41268439 >Остальные регионы либо совершенно искусственные, и местные оттуда бегут при первой возможности По своему ДВ могу сказать, что бегут из-за того, что всё дороже, а з/п такие же. В Хабаровске вот прирост населения, потому что з/п нормальные в отличие от остального края.
>>41268464 Согласен.16 лет бабе стукнуло- на поезд Москва-Брест. Только надо придумать механизм депортации, а то многие согласятся сосать хоть собаке, лишь бы не в РФ возвращаться.
>>41268151 Мы ещё и довольно урчим, кушая натуралочку, пока пидорахи жрут мапло и то в кредит. И да, пидораха, не холопское дело деньги царевы считать. Захотел - дал, тебе не похуй?
>>41268530 Ты спермак кушаешь и по жопе получаешь от нашего вертухая, которого мы вам и посадили. Уберите усатого - будет проблема. Ибо деньги надо отдавать. Территорией, оксанками, анусом, не важно. Посмотрите на хохлов. Они рассчитались, хоть и кукарекали.
>>41268467 >По оценке ведомства, на восстановление города уйдёт как минимум несколько лет. Власти обещают в скором времени предоставить всем беженцам временное жильё, но не называют конкретных сроков. «Местным придётся остаться в убежищах чуть подольше», — сказал Лонг. Потом обязательно все построим, а пока хорошего настроения.
>>41268482 Про ДВ не говорю, там проблемы больше в неправильном распределении ресурсов, неумелом сборе налогов, недофедерации, хуёвом управлении и прочей пыняномике. Говорил только про ебеня по типу Воркуты, Норильска и исчезнувших северных посёлков, которые объективно нинужны и всем доставляют только страдания.
>>41268563 Тебе ничего не принадлежит, даже сапог в жопе и тот государев. Конкретно тебе никто ничего отдавать не будет. А царь добрый, любит долги списывать всяким бантустанам. Так что пиздуй, пидараха, в стойло и плоти нолох, ждём новых траншей. Может даже вышлю тебя санкционочки, что бы ты хоть раз увидел, как еда выглядит, полакомишся.
>>41268567 Хм, действительно. Надо в Египте или Турции строить, и нам на хорошо, и Наташка на море, и турки довольны. А так как платит пыня - кооператив озеро тоже доволен.
>>41268569 Согласен. Кстати Жиринвоский предлагал торговать целками в начале нулевых. Думаю тогда все понимали что такие страхоебины никому не нужны. За то сейчас на белорусских продуктах их откормили и довели до минимальной ебабельной кондиции
>>41268613 Исторически ваши царьки уже один раз за всех расчитались, могут повторить, лол. Причём тут пидорахи, правда, не известно. Орудие труда, в собственности барина, не больше.
>>41268629 Но ведь визжать будете вы, как и хохлы сейчас.
Видишь ли, юноша, история такая штука. Тем более история 21 века и нынешняя Россия. Вы либо отдаете бабки чем можете и свободны как хохлы, либо... А ничего другого и не остаётся.
Так что приведи хоть один аргумент, почему вы не отдадите территорией? Хохлы отдали. Вы лучше, сильнее, могучее, Хохлов мли под меньшим влиянием России?
В какой такой вселенной вы не отдадите бабки?
Хоть один аргумент, почему с вами будет ПО-ДРУГОМУ
>>41265233 (OP) У нас сегодня в соседнем микрорайонк прорвало трубу теплотрассы. Четверо прохожих искупались в кипятке. Без воды и отопления остались несколько микрорайонов. Благо сейчас 0 градусов, а не -17 как пару недель назад. Скоро такое будет повсеместно, никто не латает трубы, которым за 70, деньги на ЖКХ уходят в черную дыру.
>>41268694 Нет, такие работники только в дагестане нужны. Они же ленивые и им бы только выпить. Ебанут винца Крышталь и буду замерзать зимой на улицах.
>>41268714 Но ведь мы мгновенно забрали свое у хохлов, как только они залупнулись. Они даже свиное рыло раскрыть не могу спели и хрюкнуть. Что позволяет тебе думать, что в этот раз будет иначе с вами? Хоть один аргумент не детский? Хотя бы один, няша :3
Наберись смелости и напиши хоть один обдуманный аргумент, почему в этот раз будет иначе.
>>41268769 >>41268757 Зачем вся хохляндия? Африканская бедность и убожество? Самое приятное и самое важное место мы забрали. Мы вам, хохлы, давали в долг три лярда. Вы не отдали из, зато отдали Крым.
Все честно.
Белоруссия брала в долг сколько там? Лярдоа десять.
К сожалению хохлоботы правы. Пока в России у власти будет хуйло.. Россия обречена на унижения.
России нужен Гитлер (в хорошем смысле слова) ну или аналог Александра 3го, Петра Великого, Екатерины 2. Короче у власти должен быть национальный лидер, а не вселенское чмо. Вот тогда может быть... но это не точно.
>>41268786 >>41268800 Ты лучше обьясни, за что вы ебларусам дань платите? Они вроде как вам бошки не резали, лугабе первого русского в 16 не убил. Рашка - белорусская криптоколония?
>>41265233 (OP) Можно открыть любые карты, включить панорамный обзор и исследовать города в бедных регионах. Легко можно увидеть всякую разруху и говно, в котором люди живут. Чтобы найти самые впечатляющие фотки - надо постараться, но это может любой сделать.
>>41268842 Это наши деньги, а русские всегда приходят за своими деньгами. Всегда. Будут залупаться, известно что выйдет. Никто ничего безвозмездно не дарит. Не понятно ещё?
>>41268858 Пока что русские платят дань лугабе и молча жрут санкционку, раз за разом принимая плевки в лицо от лугабе, когда у того опять шиза разыгрывается. да и откуда у русского деньги?
>>41268874 Есть основания полагать, что ты даун. Очень серьёзные.
Давай последовательно пройдемся по твоим аргументам.
-Отдавать деньги придется Хохлы отдали Крым. Вы тоже отдадите -Нет, вы ничего сделать не можете, вы ссыкливые -Но ведь мы забрали Крым, почему с вами будет иначе -Потому, что вы ссыкливые, ничего сделать не можете -Но мы ведь забрали у няш Крым
А если серьёзно - никак. Пока лугабе у власти - будут кормить. Скинут лугабэ или приёмника - любое правительство отправит вас по адресу "давали луке? У него и требуйте"
>>41268982 То, что у бальбашей нет толпы считающие себя ущемленными фанатов РФ, которые прикроют многое? Что с тем де Крымом у вас случился чемодан без ручки, за который вы пять лет только всей страной нищаете? Скорее всего будет частная приватизация каких госактивов, для друзей по кооперативу. Нет, можно конечно вспомнить про необучаймость@вечнососущесть, но я тут вроде попробовал серьёзно говорить.
А просится в состав РФ- это уже скорее обходной план для луки, нежели желание кремля. Буфера ебларусь, катаются через себя санкционку, уголь и оружие гораздо удобнее.
>>41268357 ага, поэтому я донатил 15 баксов одной американке (она делала моды майн, поэтому я про неё узнал), которой даже на покушоть не было :( PS сейчас она нашла работу и снимает квартиру, но на тот момент её выгнали из квартиры за которую нечем было платить, зимой, на минуточку, когда на улице лютый дубак. Она ветеран даже была, но государству тупо поебать на неё было. США капиталистическая помойка, в которой от государство хуй ты какой помощи получишь. В твоём случае лучше уж за европку топить - в Германии или Швеции какой государство граждан в беде не оставляет.
>>41265233 (OP) Если смотреть на пикчи человеку с крепкой психикой и под doomer-музыку, то получаешь удовольствие. А если на выходах из месячного запоя или на отмене от транков/химии, то можно прям в окно пулей вылететь. Россия для крепких.
Аноним ID: Щедрый Король Артур04/01/21 Пнд 15:34:14#406№41274856
>>41265233 (OP) Сука, заебись тред, я сегодня проснулся в 12, чтоб меньше времени видеть эту пизд0ту за окном, открыл шторы, а там сумерки. БЛЯДЬ, уже неделю вечная ночь или сумерки, ебаная мразь, за каким хуем. Как прекрасен русский мир, я хуею, и как это дерьмо вывозят финны или скандинавы интересно.
>>41274780 Я и говорю - симп, повелся на слезливую историю и пизду в поле from. Ты задонатил, еще один задонатил, тысяча симпов повелись, и вот она получает 15k баксов в месяц, как топовый кодер в гугле, и нихуя не делает.
Аноним ID: Стервозный Герцог Мандарин04/01/21 Пнд 15:50:45#409№41275137
>>41274856 Согласен полностью. Нужно ввести дополнительный сбор к капремонту на благоустройство и поддержку придомовой территории. По 1к рублей в месяц. Обязать управляющую компанию отчитываться за каждый рубль ежемесячно рассылкой по почте подробного отчета. Через несколько лет будет как у тебя на пикрил.
>>41267093 >>41267129 ТЦ так то заебись, но в русском мире они ограничиваются шмотьём, мороженым по 200р, и дорогой хуетой типа хрусталя либо мебели из массива. Нет нихуя специфичного, всё равно приходится тащить из интернета при надобности. Ни столовых приборов нормального веса и полировки на одну персону я же хикка, ни оливковых масел по сортам оливок в павильоне блядь оливок нет, ни микроэлектроники специфичной как класс (в японских ТЦ дохуя), ни деревозаготовочек типа шпона или брусков, ни бытовой химии кроме масс маркета не сыскать. Вроде и площадь ебейшая, а предложений на рынке нет нихуя. И при этом > Видимо у людей деньги всё это покупать. Всегда охуевал с этого дерьма, работы в мухосране нет с нормальной оплатой, стоят те кровати за 200к годами в ТЦ, однако окупаются, аренду платят владельцы, и всё живёт.
>>41275175 >ТЦ так то заебись, но в русском мире они ограничиваются шмотьём, мороженым по 200р, и дорогой хуетой типа хрусталя либо мебели из массива. Нет нихуя специфичного, всё равно приходится тащить из интернета при надобности. Ни столовых приборов нормального веса и полировки на одну персону я же хикка, ни оливковых масел по сортам оливок в павильоне блядь оливок нет, ни микроэлектроники специфичной как класс (в японских ТЦ дохуя), ни деревозаготовочек типа шпона или брусков, ни бытовой химии кроме масс маркета не сыскать. Вроде и площадь ебейшая, а предложений на рынке нет нихуя. >И при этом >> Видимо у людей деньги всё это покупать. >Всегда охуевал с этого дерьма, работы в мухосране нет с нормальной оплатой, стоят те кровати за 200к годами в ТЦ, однако окупаются, аренду платят владельцы, и всё живёт.
Так там Китай и стоимость накрутки как с квартирами %500. Иначе нет смысла строить. ТЦ посыпятся в последнюю очередь как и всякие пятерочки с магнитами
>>41267905 > на рынке недвижимости предложения начинаются от 6м2.
Я бы купил 5-6 квадратов в ДС, сам в 5м² прожил до 24 лвл, пока бабку не похоронили и комната не освободилась. Шкаф, кровать, стол, мультиварку, электродуховку поставить можно изи, и аренду гнойному пидару не платить.
>>41276988 >>41277012 Гандоны, я старался, использовал передовые технологии и обширные знания. Я сходил выпил пять пива, и за это время никто не оценил уникальную работу, ну и идите нахуй. Перебрасывайтесь дальше картинками в пейнте про говно, уебки.
>>41274856 Тут же ещё писечка в чём. Вот у тебя на фото- ламповая четырёхэтажка, квартир на 20-30 максимум. Напротив неё ещё такая же, сбоку где-то пара трёхэтажек по 15 квартир. Всё это компактненько сбито в квартал. Это пример годного, психически-здорового жилья. Даже без бассейна и всякого такого, этот двор будет сравнительно ухожен. Засрать, конечно, можно что угодно, но подобные кварталы- лампота и вин. И как противоположность им существует коммунальный ад состоящий из домов-гигантов по 400 квартир собранные в микрорайоны.
>>41280278 Ой, нахуй иди, диванный психолог, у меня было несколько минут времени, которые было нечем занять в ожидании приезда такси. Расстраивает не дефицит внимания, а дефицит и игнорирование контента на этой модерируемой мусорами борде узбека насильника, модерируемой азером куколдом. Я, кстати, опять такси жду, ебаные праздники. На вот тебе киску, чтобы не расстраивался.
эпично посмеемся в скором времени,энто вам не про тупых чукчей анегдоты соченять и жадных хохлов с памидорчиками, это будет трустори о жадных блядорусичах с дырявым корытом.
Если хотите, можете скидывать фотки тех мест, где живете (так, наверное, даже лучше будет). Можно ещё рассказать, почему там такой пиздец творится — если, конечно, вам известны причины.