Почему в США так много разных красивых домов и эти дома не в голых полянках, как "частный сектор" в России, а в разных красивых местах у холмов, прудов, среди деревьев? Почему в РФ т.н. частный сектор такой всратый?
Это потому что их страна развивалась при демократии и свободном рынке без чекистов/наркомов, а у нас то оброки, то колхозы, а потом хрущёвки?
>>236888637 Потому что у США изначально другой исторический путь. Сам посуди - практически девственные природные просторы, которыми никто не владеет и куда иммигрируют люди, которые так же не хотят, чтобы ими кто-то владел. Чем не сказка? А так да, все из-за того что в начале 20-го века Россия не развила фермерский класс и не построила республиканские традиции, а оливье жрало.
>>236888637 Да, определенно большинство в США так и живет нахуй. Ну что за ебланы. Ты хоть понимаешь, что посох обычный васян в США на такой дом заработает.
Хочу построить дом.
Хочу экстерьер типа пикрил, а интерьер как 2 и 3.
И это ломает мне голову!!!!!!!! Ведь диссонанс.
Как совместить это?
Дом не хочу, дом из блоков+кирпич облицовачный или каркас, я хз, но не деревянный(сложно, дорого в постройке и обслуживании)