>>12739823 Сука, но как блять?! Я эту вебмку только тут лью нахуй. А если и лил в куколд-треде, то это давно было. Пиздец ты Копперфильд, мне аж плохо на секунду стало.
А прикиньте Голем бы в один момент ни с того ни с сего, дропнул нахуй АутизмДД. На сколько сильно бы она охуела. Это же тебе не уровень Залупы, у ДД и с пиаром онлайна нихуя нет с донатами, а без голема и связи с тусой этой всей, её бы вообще меньше 100 человек бы смотреть стало, офк вначале бы пожалели но спустя месяц...
Ей пришлось бы возвращаться к родителям, искать работу с её то социофобностью, когда она тупа с льюди не в состоянии общаться. Она бы мб даже роскомнадзорнулась от такой хуйни.
По факту она 100% зависит от Голема, потеря его для неё, как потеря жизни, ну в фигуральном смысле. А вы говорите, что это Кефирному с ней повезло.
Я помню, когда в первый раз увидел фото ильи помощника депутата, и он стоял в костюме с тяночкой, похожей на джорди, и я подумал, что он ирл ее секретаршей сделал. А было бы пиздец охуенно кста.
Мне нравится это шоу. Нравится все, кроме одного: Тони Сопрано. Конечно не весь его характер, но то, как он ведёт себя с женщинами. Это так крипово. Его дыхание, «о да», его этот пристальный взгляд. Все выглядит жутко крипово. Конечно, когда он не находится среди женщин, он прекрасный персонаж. Но когда он вокруг любой женщины? Чёрт..жуткий ублюдок, ему бы стоило хотя бы немножко сбавить обороты.
БЛЯТЬ,ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТУ СВИНЬЮ БАБКУ ФЕМКУ УРОДКУ,БЛЯТЬ, ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК, ТВАРИ ПОГАНЫЕ, ЛУЧШЕ ЧМОЛЯШУ СВОЮ ОБОССОНУЮ ОБОСРОНУЮ АРМЯНСКУЮ ПОСТИТЕ, ЧЕМ ЭТУ ВЫРОЖДЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сидишь такой пытаешься найти ролик с вебкама на который можно подрочить, а там бац и уже приходится зачехляться и идти в тредик постить ну такова жизнь нах что поделать
1) Видос битый работает хуёво 2) Ебутся как мрази 3) Выглядят как мрази Лучше не смотреть короче, это не очень дрочибельно она как бабка выглядит. Жирухой ей определённо лучше чем этот пиздец
двачер, знай, когда ты убиваешься и работаешь грузчиком или хуячишь на учебе в потной общаге - такой же индивид, только с пиздой, вебкамит и в хуй не ставит ниче живи дальше, гречка) пока вкусная молочную кашку с сахаром ебет очередной гречневый
Да это сама эта дура и слила себя. Тупая мразь ты можешь сразу слить нормально сиськи и всё остальное как это сделала Урина Гп. Нам в хуй не упёрлись видосы столетней давности нах
>>12741053 Никому не дают без фото вроде, такие правила впараше. >>12741122 Очевидный самослив, они с уриной подруги, поэтому несложно догадаться, кто ее надоумил. >>12741190 Не твоя личная, хуесос.
Пиздец гайс, поссал и чет теперь такое чувство будто не доссал, вроде и ссать хочется, а не ссыться, дискомфортное чувство, ебать это и есть простатит?
>>12741245 >вебкам шлюха А что плохого? Она вообще себя изначально показала свободной от предрассудков бабой, которая способна на что угодно, ей наоборот плюсик за это.
>>12741284 Те 3 ссылки будут работать 60 секунд у тебя одного и больше не откроются, ссылку с rec-tube.com/file/ можно открывать сколько хочешь и смотреть по 60 секунд
>>12741278 ты не шаришь за их уровень шизы, это ты - белый угнетатель не можешь их сексуализировать и объективировать, в то время как они сами могут это делать в отношении себя