Раскупили все в маркете у доме... Завтра возле офиса закуплюсь.
>>2336467 Ну и правильно, ты ведь простуженный ходил, ща бы усугублять течение болезни. >>2336531 Завтра уже( Не люблю кислые ягоды, а фисташковое топ, это да.
Перестал понимать, как гача система в Геншине работает. Водорез на 8 крутке выпал, хотя гарант 4-5 на 10, на 10 не выпало нихуя. Или я поехал, или логи пиздят.
Сир Царапка!MaruMU90TY23/11/20 Пнд 20:07:05#93№2336716
>>2336716 Приятного, как раз таким заправился) Не, гарантированный герой\оружие, лучшее по характеристикам должно падать. Скорее всего логи у китаез кривые. Пофиг.
>>2337081 Вайны помню. Хорошо, что их быстро забыли.
Ой, как меня заебал ваш тикток. Там случился внезапный наплыв дурачков. Надеюсь, что скоро им надоест и они забудут про это несчастное приложение. Аж зубы скрипят, когда попадаются их видосы.
>>2337101 Она ведь няша. Одна из самых красивых девушек, которых я видел.
Сир Царапка!MaruMU90TY23/11/20 Пнд 22:38:24#117№2337187
>>2338768 +++ Вся движня в гомоконфах. >>2338766 Нет бы один сидел в мертвом треде) Тем более в другом треде. Шмыга не прав, нашел ту хуйню, она рил не смешная.
Наелси, вот теперь можно и побаковать. >>2339128 >Ложные обвинения в локалхосте >Ни слова о плане разрушения белой расы или сладком бубалехе Пакетик...
>>2339272 Подкинь ченить поглядеть, у меня в MAL только слайсы и душнота для бумеров осталась( >>2339289 Какой-нить "Тень над Иннсмутом" адаптируй, если неохото оригинальный сюжет писац)
>>2339306 Да там больше работы будет по правде... И я не читал, но там будут Свежеватели Разума, прямая отсылочка к Лавкрафту. В общем то я придумал мир, более менее его населил, даже злодеев придумал, но вот с миссиями пока туго..
>>2339322 Чипсончики это клево. Я бы Юру Юри посомтрел.
>>2339344 Тогда ненаю, я не оч анимешный... Я вот недавно Кобояси пересматривал. Мило.
>>2339370 Да так сижу и прикидываю что да как, только в голову не идут идеи. Можно рандомайзером кинуть и получится что то вроде "ваш злодей хочет спасти свою любовь принося в жертву богу-крокодилу крестьян" но имхо это нилоч.
>>2339692 Наклеечки имхо в векторе надо делоть а потом растрировать в нужный размер, так можно будет их и в телегу добавить и в вк продавать и на печть отправить, а с растром один размер и усе..
>>2339708 Хм, ничего у них не заказывал... Да сейчас по сути надо только полотно для ленточки и все..
>>2339730 Вектор все же в инструментарии и редактуре ограничен. Проще нужного размера холст делать изначально, тем более многие типографии строго pdf-макет требуют, сцуки)
>>2339730 А зачем усложнять всё вектором с ограниченным функционалом? Я рисую на файле с гигантским размером с уже настроенным цветовым профилем для печати. Потом печатаю на домашнем принтере в качестве теста, и только потом иду в салон для печати стикеров.
>>2341740 Тоже никак. С другом только и его девушкой опять целовался. >>2341746 Не бугурчу. Я пересмотрел свое отношение по поводу того случая, пости на нульче в любом треде каком хочешь, хоть со Шмыгой, я не буду обижаться. >>2341744 Фигово. Сама больше не ищешь или не находятся?
>>2341760 Тоже неплохо. Няшили ее бутербродом? Да там не интересно. К тому же нет у меня столько шизы, чтобы на большое количество тредов ее размазывать) >>2341750 https://www.youtube.com/watch?v=s3nPB-EKfxI Смотрю на корейских котов, я успешен?
>>2341763 Не няшили, я слился от секса втроем. Не хотелось повторять прошлый неудачный опыт. Но соски и ножки ей лизали. >>2341764 Нет ты педик. Ни на кого из них не тянет, они мои друзья и все. >>2341780 Ну я годный кунчик, например.
>>2341814 Так я и не трахаюсь. Один раз было, и то нифига толком не вышло. >>2341817 А вот так. Ты ж меня знаешь. >>2341821 Хер знает. Слишком боюсь опозориться. Если друг позовет еще для этой темы, наемся противотревожных таблеток.
>>2341851 Спасибки, лул. >>2341852 Да мне все равно как то. >>2341855 У меня только один друг и его девушка. И мы не няшимся, только тискаемся пьяные. В любом случае, я ж вроде годный кунчик. Или все таки нет?
>>2342493 Сейчас просто сижу, пытаюсь вкатиться в беседу на нульче, но они о чем то своем говорят, а я не понимаю. Вчера классно у друга с его девушкой посидел >>2341809 А ты?
>>2342557 Более-менее, но было много работы и я пиздецки устал. Можно, ток не про оборотней) >>2342529 Скачай эмуль, говорят - играбельно и проходимо даж.
Сир Царапка!MaruMU90TY25/11/20 Срд 19:28:52#346№2342599
>>2342641 Да, и кунчик и тяночка, и мы вместе целуемся языками. Мило было. А потом тянские ножки и соски облизать Скоро пойду ко сну, так что заранее спокойной ночи.
В России предлагают запретить продавать алкоголь 1-2 января
С таким предложением руководитель проекта «трезвая Россия» Султан Хамзаев обратился к главе Минпромторга Денису Мантурову. В своем письме он написал следующее: «В целях недопущения роста нагрузки на службы скорой помощи в период новогодних праздников прошу вас рассмотреть возможность введения запрета на торговлю алкогольными напитками на территории Российской Федерации в период 1-2 января - дни, на которые приходится основной рост обращений за экстренной помощью».
Хамзаев считает, что нагрузка на региональные системы здравоохранения в связи с пандемией и новогодними праздниками может стать критической.
Я сейчас вспомнил, как я пришёл на голосование по поводу исправлений в конституции, а мне уже там выдали новую конституцию с изменениями, лол. Она до сих пор у меня возле стола лежит.
Самые тупые законы, которые предлагали за последние полгода – отмена врачебной тайны для родственников больного и повышение налогов ради повышения выплат многодетным и беременным. Эти многодетные семьи должны в шоколаде жить, судя по тому, сколько денег ежегодно они получают от государства, от волонтеров, от помогающих компаний и тд.
>>2344448 Да нихуя. Даже одного ребенка нормально воспитать стоит буквально миллионы... А эти еще и бухать умудряются, живя на пособие. Волшебники бля.
>>2344452 У меня соседний отдел работает с выплатами на детей. Всякие соц. и гос. пособия. Короче, летом такие часто раздавали из-за коронавируса, из-за них ещё сайт госуслуг не работал, может вспомнишь. Туда каждый день и каждую секунду вваливаются бомжи и их бомжихи с десятью детьми и устраивают охуительные скандалы ради соц. выплаты в 200р.
Я скромная няша, я няша-стесняша. Люблю читать книжки и в доту играть. Я милая киса, пушистые лапки, люблю вечерами о звёздах мечтать. https://youtu.be/cwJKjuyLv80
>>2345118 Мне тоже нравился Энжойкин. Я слышал у какого-то блогера, что он не ушёл, а просто стратегия у него такая. Делает видео и выпускает раз в год, чтобы больше людей посмотрело и больше денег пришло.
У него под старыми видео очень много комментов о том, что ютуб раньше был лучше, что в интернете было круче, что люди были добрее. Сейчас у меня такие же мысли. Очень хочется вернуть интернет 2012-2016 года.
>>2345197 А как с пекареней нельзя? Забор чистого с улицы и выдув отрабоки, компрессор какой-нить присобачить и готово. Не слушай, а то бахнет еще, орочьи технологии все таки :D
>>2345377 Хе, пьяная бака лежит :3 >>2345334 Хуйня, в 40 лет посмеемся с этого. >>2345396 Только-только домой приехал, ща в магаз надо и что-то на ужин соорудить. >>2345410 Приятного чаепития.
Сир Царапка!MaruMU90TY26/11/20 Чтв 19:01:06#434№2345460
>>2345403 Здравствуй. жмяк за бочок >>2345405 Привет, Баква. Мы с тобой как то особо и не знакомились, я Койори. >>2345419 Думаешь? Мне кажется после 20 уже старпер. Хотя я все равно на 17 лет максимум выгляжу.
Не выспался нихера, голова тяжелая, а сейчас идти к врачу сдавать мочу и не только. Чтоб хоть как-то оклематься приходится помимо своих таблеток основных пить и другие стимулирующие, миксовать немиксуемое, бля. https://imgur.com/2tO3ELN
>>2346531 хз ктотокие подмывальни мне стало скушно и йа ришил побродить по даске был приятно удивлён когда увидел тут мистира Хину ну и вас тоже, но с вами мы гораздо чаще видимся да а ещо мы с мистером миссис Канной помирились
>>2346539 Хехех, ну допустим) По сути ничего, наблюдаю медленную смерть двачей и стараюсь дожить до 2к21 Культурного досуга нет, все закрыто, сидим-карантинимся.
>>2346542 Какая смерть? Самый пик живности. Вон там треды в б каждую секунду создают про сбор на ирл вписочки, про пиар инстаграмов и взаимные подписки от анонов, беседы вконтакте создают, роллят имена своим новорождённым детям, 5-7 классы кидают ссылки на свои уроки в тред зум-набегов.
Жаль, что умирает культура, да. Зато всегда есть куда перекатиться, если совсем отстойно станет.
Вот социки весь день работают, гуляют и спят, им некогда сидеть. Я до сих пор не понимаю, как они живут в таком режиме. У них даже постоянного хобби нет никакого. Я реально не понимаю, куда они время девают. Я рисую или изучаю всякое в свободные часы. У меня и так времени мало на себя. Зачем его тратить на тусовки с другими людьми?
>>2346745 Конечно пройдет, тебе не проверяли глаза такими каплями что ли? Как я понял, они на зрачок действуют, чтобы лучше радужку с хрусталиком изучить. Эх, вот котек бы развернуто рассказал...
Привет, Мару, ну как ты?
Сир Царапка!MaruMU90TY27/11/20 Птн 12:30:45#490№2346753
>>2346749 > Эх, вот котек бы развернуто рассказал... Угу, взял и ушел бака. Мне как то проверяли, было странно, а вообще у меня 100% зрение.. Я чот спал
Сир Царапка!MaruMU90TY27/11/20 Птн 12:33:54#491№2346757