Дмитрий "Панчлайн" Мразев лишился ног на передовой, а его дом разбомбили. Теперь инвалид-герой остался бездомным. "Украина отняла у меня все. Парочка чайных пакетиков - все, что осталось от моей прошлой жизни" - сообщил нам Дмитрий.
Роман "Фасоль" Драйвченко, один из самых молодых военов батальона "Акула", занимался перевозкой в отдаленные зоны АТО, еды, одежды не доступные старикам, детям, инвалидам.К сожалению попал под под обстрел на трассе "Донецк - Сосченко" украинских силовиков.Парень погиб мгновенно, все вещи были украдены карателями ВСУ.Вечная память героям ДНР
А можно ещё вот что (если не было) - помните, осенью питурд-олдфаг повесился? Вот можно написать, что это житель Авдеевки, занимавшийся сопровождением гумконвоев и проч. Вернувшись из рейса, парень увидел свой дом разбомбленым, а жену и ребёнка мёртвыми. Он не выдеоржал, и повесился (устроив стрим в скайпе Ярошу - смотри, мразь, это на твоей совести, но за нашу семью отомстят легионы).
ПРОСТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАДО ЗАРАНЕЕ ОБЪЯВЛЯТЬ, ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ 470-Х ПОСТОВ, МОЛ ПИЛЮ ПЕРЕКОТ, СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ. НУ И ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИКОЙ АНОНИМУСА. КТО ПЕРВЫЙ ОБЪЯВИЛ ТОТ И ПИЛИТ.
>>86481793 Иван "Хик" Шерстнев никогда не снимет эту маску. На фронте взрывной волной его лицо было изуродовано. На восстановление требуется сотни тысяч гривен, но собранные деньги Ваня отправил в поддержку России, а операцию решил не делать, ведь кого волнует какое у тебя лицо на том свете.
Возможные варианты: ДРГ "Сабатон" ополченцев; Добровольческий батальон "Сабатон" им. Петра Порошенко; Шведские добровольцы на стороне ополченцев или Украины.
>>86482571 Пик годнее. Йоаким здесь больше похож на запорожского козака, а натовское оружие не бросается в глаза. 2 идеи: пытки ХОЖДЕНИЕМ КРУГАМИ Цитаты из песен: мы тренировались годами и теперь мы готовы сражаться. великая операция начинается, и мы примем окончательное решение, даже если врагов будет сорок к одному. с нами бог
"Русский народ должен быть истреблён на поле битвы или же поодиночке. Он должен истечь кровью." - Абу Амин, текущий диктатор Танзании и ярый последователь Адольфа Гитлера. Является одним из спонсоров хунты на Украине.
>>86483437 >>86482830 Посоны, кто вбросом нашего креатива занимается, вбросьте два пика рядом. Интересно, у ваты не вызовет когнитивного диссонанса то, что один и тот же человек одновременно воюет на два фронта?
Да блядь, аноны, не могу щас жо комплюктера добраться, вбросьте наконец
Генерал Иван Семенович Кейнов, один из самых результативных генералов НОД(Народного освободительного движения). Род шквальным огнём его отряд "рука НОД" смог остановить НАТОвский конвой подразделения GDI (global defence initiative) перевозивший бомбы на основе нового синиезированного в лабораториях НАТО элементе-тибериуме. Киевская хунта, попыталась отбить место хранения смертоносных бомб. Нападение курсировали генералы GDI а так де предоставили хунте свою новейшую разработку мамонт-танк. Силы были неравны и ребята из "Руки НОД" приняли роковое решение. Они подпустили танки поближе к их аванпосту "храм" и подорвали все тибериумные бомбы. Ценой своих жизней они избавили бедное население новороссии от испытания на них оружия, изготавливающегося в лабораториях НАТО.
"У нас только один путь и одна цель:ценой своих жизней искоренить фашизм" И С Кейнов
"То, что может произойти с русскими пленными, меня абсолютно не интересует. Будут ли они живы или умрут с голоду, как скоты, — для меня это имеет значение только в том смысле, что лица, принадлежащие к этой национальности, будут нам нужны в качестве рабов." - Наталья Дорменко, депутат Верховной Рады, в прошлом фотомодель для эротических журналов.
Китайский доброволец в Новороссии Сиро Исии. Талантливый врач, летом 2014 года прибыл в ДНР, где работал не покладая рук. Одному лишь Богу известно, сколько ребят он вылечил и спас от смерти. 12.02.2014 был взят в плен карателями и после трех дней зверских пыток убит. Как-то так, может ещё подредактировать как-то.
Первое-С ошибкой. Втрое-слишком толсто. Надо тоньше,как в оп-посте. тесака уже подзабыли,фильм скала уже тоже не помнят особо.А мизулина и милонов еблетами светят.
Вбросьте пикрилейтедов( ну, второго может не надо. Боюсь, его то все узнают). Про последнего напишите, мол бандеровские нацисты ему свой символ набили на лбу
>>86484987 Анон, фото узнаваемое, его бы отзеркалить и почистить от шума или просто ебнуть легкий фильтр типа инстаграма и шум станет как бы его частью
ХРАБРАЯ ГРАЖДАНКА НОВОРОССИИ АНЖЕЛА ГУНЬКОВА БЫЛА ВЧЕРА ЗВЕРСКИ УБИТА И ИЗНАСИЛОВАНА ВОЙСКАМИ ХУНТЫ. ДОКОЛЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ФАШИСТСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ УКРАИНСКОГО РЕЙХА????
Алсо, "неадекватная" пропаганда и выдача левых фактов за действительные давно ими используется. Поэтому любые подобные дейтвия анона им только наруку. Дискредитировать их уж слишком неадекватными псевдоновостями и пикчами не получится, потому что это сраные ОДНОКЛАССНИКИ, там какие-то ебанутые сидят
"Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии." - Анатолий Протопопов, украинский "учёный"-антрополог.
>>86485688 И с патлачом запилите тоже: НАД БОЙЦОМ Васей Псковским ИЗДЕВАЛАСЬ ЖЕНА ПОЛКОВНИКА СБУ: "НЕСИ УКРАИНСКИЙ ФЛАГ! Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ПРИНЕС УКРАИНСКИЙ ФЛАГ ПРЯМО В ПЕРМЬ!"
Заебали блять говноеды. Все годно начиналось, а сейчас скатили в тупую уебанскую толстоту, на которую даже в одноклассниках по 3-5 встарых ведутся. Любое начинание зашкварите блять.
Украинские мрази забрали мою жену. Утром, моего щенка задело осколком снаряда, а автомобиль был угнан бандеровцами. Терпеть я больше не смог... Константин Виков
Китайский доброволец в Новороссии Сиро Исии. Талантливый врач, летом 2014 года прибыл в ДНР, где работал не покладая рук. Одному лишь Богу известно, сколько ребят он вылечил и спас от смерти. 12.02.2014 был взят в плен карателями и после трех дней зверских пыток убит. Можно ещё цитату ему приписать: "Испытывая сострадание к больному, врач лучше лечит, а ощущая это сострадание — больной быстрее выздоравливает. "
>>86486586 > Нет, я не быдло. Осмелишься попробовать доказать обратное? Быдло никогда не признаёт, что оно быдло, как и наркоманы ,и алкоголики, и пидоры. Для себя ты не быдло, для соседа ты быдло, для матушки ты не быдло, для брата быдло. Все быдло, без исключения. Это неизбежно.
>Быдло никогда не признаёт, что оно быдло, как и наркоманы ,и алкоголики, и пидоры Ты эту фрейдистику себе, пожалуйста, в одно место засунь, ладно? Тут серьезные люди общаются, а не шваль всякая.
>>86487116 > И что же по-твоему "быдло"? Все. Быдло это все и всё. Являясь не быдлом в одном месте, ты являешся быдлом в другом. Ты и быдло и не быдло одновременно. Вот такой парадокс. Но мест в нашем пространстве где ты быдло больше, чем где ты не быдло, следовательно ты являешся быдлом, как бы ты это не отрицал. Быдло это не пивасик и шашлычки. Это несколько иное. Это состояние бытия. И все являются им, без исключения. Это неизбежная участь всего живого - быть быдлом.