>>1974419 >>1974421 Я вурдалак. >>1974420 Кое как пытаюсь. Так ты сценарии для ролки пишешь? Акарин из нашего треда просто писал сценарий для конкурса. Если пройдёт, будут сериал пилить. Или как-то так.
>>1974436 У тебя есть штука такая чтоб без рук играть? Можно же и играть на гитаре и петь и на гармошке выдавать штуки :з >Так ты сценарии для ролки пишешь? Ага, часть из кино беру, часть прост придумываю >будут сериал пилить Прикольно, хотя снимать кино это конечно, не мое.
>>1974437 Догадался на самом деле, но один раз не вафля. Ничем абсолютно, хотя наверное пытаюсь дорезать скрины для аватарки. Впрочем, это все. Может ещё почитаю, не знаю.
>>1974450 Руки нужны, чтобы менять положение гармошки во рту и глубину, а так же для мелких музыкальных штук. Можно и ртом, но это сложно, а на других инструментах играть не умею, но мне нравится банжо.
>>1974723 >>1974727 Я не помню, нужно пересматривать всем тредом. Вроде там сцена секса была или прост голая тяночка. Но фильма я пиздец боялся, я был впечатлительным парнем.
Ехал со мной в поезде дедок лет 60 с чем-то. Само собой мы с ним прибухнули и что-то заговорили про старые времена, армию, политику, нынешнюю мораль и молодёжь, про современных баб и .тп. Оказалось, он служил на флоте, тогда срочная служба длилась не один, а целых три года. И ходили они от Калиниграда до Владивостока без остановок. При этом в коллективе не было дедовщины, но была другая иерархия. О чем он проговорился на третьей бутылке коньяка. За полгода до дембеля служащие выбирали себе из первогодок "жену". Согласный на это матрос автоматом получал бонусы: защиту, провиант, возможности, поблажки, недоступные рядовым и "карьерный рост". Минимальная обязанность - это типичные женские дела: стирка, глажка, создание уюта из подручных вещей, имитация разговора по душам с "мамой" и т.п. Перед уходом дембель передавал своей "жене" все свои права, тем самым последние резко росли в статусе, не за 2 года, а лишь за 6 месяцев. Но, как правило, потом они не брали себе новых "жен", а предпочитали сходится меж собой в "лесбийские" пары. К сексуальным контактам никто насильно не принуждал, но за это время многие настолько вживались в роль "жены дмб", что минет с утра был рядовым приветствием. Это не считалось гомосятиной [ см. подробнее в конце текста, почему; вкратце : так как обычно пихали не в очко, в условиях отсутствия женщин обычных салагам присваивали женские погоняла] и не осуждалось, так как все так делали, хотя, конечно, официально не признавалось. Кроме того, даже за намёк, что это не "жена" могли жестоко наказать, это приравнивалось как к оскорблению пиdoром, и надо было обосновать базар, за что ты " женатого" пацана обозвал, причём по тяжкой статье оклеветал [ тогда было уголовное наказание за мужеложство; причём для лесбиянок статьи не было]. Офицеры закрывали на это глаза, опасаясь нарушать столь сложную систему и баланс отношений закрытой группы. Берегли честь мундира: первое правило клуба - никому не говори о клубе. Жена дембеля - явление было в порядке вещей, к этим матросам относились по особому, избить их считалось жёстким косяком, недостойным мужика. За приставание к чужим "женам" случались разборки, прилетало даже офицерам. Бывало, что офицеры жили на две семьи, а " #ЖенаДембеля " потом становился походно-полевой женой, приходя служить уже после строчки сразу на непыльную должность. Хотя чаще всего уходя на дембель они возвращались к обычной жизни, заводили семьи. О прошлом никто никогда не говорил правду, все учили одну и ту же легенду, как героически служили и давали клятву о молчании. Однако есть нюанс, который позволяет распознать жену дмб. Когда дембеля назначали себе "жен", считалось что быть женатым на мужике - западло, и новобранцы получали женские клички. Например, Олег становился Олей, Максим - Машкой, или как нравилось "мужу', типа Андрей становился Кристиной. О чем делалась наколка, или на руке, или на фалангах пальцев, не имеющая ничего общего с зоновской тематикой. За такие татухи потом сами "жены" обычно поясняли, что это имя их девушки на гражданке. К сожалению, последнее время данная традиция начала проявляться среди срочников, несмотря на то, что служат они один год.
>>1976627 Моя специальность - это днищеработы всех сортов и расцветок. Работаю в кал центре за гроши 3/1 по 12 и не понимаю зачем живу >>1976652 Грязная, неделю как горячую воду отключили
>>1977098 В квартире у знакомого человека, скоро буду переезжать куда-нибудь, снимать комнатку отдельную. Хочу стать хиккой у кого-нибудь на шее, когда вырасту, ну или хотя бы работать 2/2 как белый человек >>1977125 Ш#@?*а м&?#м мы не бросим....
>>1977232 Кста мне тоже Москва очень не нравится Приличная прилизанная только в центре, за пределами - та же мухосрань типа Волгодонска или Унечи, может даже хуже. Лучше в дс2 смотреть на красивые домики в спальных районах, чем на полуразбитые хрущёвки в дс.
>>1977220 Я полюбила её с первого дня жизни здесь, обожаю Измайлово, но мне там жить не суждено, денях не хватит комнатку там снимать сейчас. Но вообще я многие районы люблю по-своему, а в центре практически не бывала, одно время работала только
>>1979248 Красота будет, если смогу уделать их. НУ КА ЗУБЬЯ ПРОЧЬ ОТ КАПС-ТЯН! >>1979235 +++ Дачный лут это нечто. Так нашел офигенный точильный камень для ножей и книгу "Юный радиолюбитель".
>>1979284 Отменяется, наверно. Сейчас уточняем у одного человека. Просто в лес идти им стрёмно, а у кого планировали сестра дома. А я к себе безобразников пускать не собираюсь.
>>1979370 Через файрфокс ещё чаще. Я просто сдохнуть хотел, у меня гидранты и светофоры вылезали даже тогда, когда я не постил. Часто приходилось проходить гуглокапчу по 5-10 раз, потому что её долго и не всегда принимали. Слез с огнелиса на гугл хром и доволен. Лучший браузер.