>>1979945 Без конкретного примера сложно сказать. >>1979924 Дратути, парацетамол же не дружит с алко, печень спасибо не скажет, да? >>1979926 Затискаю тебя и дело с концом, если будешь капризничать.
>>1980243 >какие подводные? Вы проживете дольше. Здоровье будет лучше. Существенно снизится риск тяжелых хронических заболеваний, вызванных потреблением табака. Вам гораздо легче дышать, легкие сильнее и чище. Исчезнет «кашель курильщика». От вас больше не разит табаком, а зубы белее и крепче. Ваши волосы гораздо более здоровы и лучше пахнут. Ваша одежда больше не прокурена. Кончики ваших пальцев больше не пахнут табаком и не желтеют. Вы не стареете так быстро, как курильщики. Ваша кожа выглядит свежее. У вас больше энергии и сил. Вы можете бежать или заниматься спортом быстрее и дольше. У вас остается больше денег, ведь если курить в день по пачке сигарет, которая стоит 3 евро, в год на курение уходит 1095 евро. Еда гораздо вкуснее. У вас заметно улучшилось обоняние. У вас больше времени. Сейчас проще бросить, чем потом. Вы больше не вредите своему и чужому здоровью. Рядом с вами приятнее находиться. Вы можете найти новых друзей из числа некурящих. Вам больше не нужно беспокоиться, где бы взять сигарет. Вы служите примером для других. Вы лучше спите. Вам больше не нужно скрывать свое курение от родителей и близких. Вы можете быть более уверены в том, что оставите здоровое потомство. Ваш мозг работает быстрее, а концентрация лучше.
>>1980243 Никаких. Не у всех получается с первого раза бросить. Так что попытка за попыткой, рано или поздно бросишь. Главное, чтобы у тебя в голове была чёткая цель, для чего ты это делаешь. Тогда легче перебороть психологическую ломку
>>1980260 > Исчезнет «кашель курильщика». > От вас больше не разит табаком, а зубы белее и крепче. > Ваши волосы гораздо более здоровы и лучше пахнут. > Ваша одежда больше не прокурена. > Кончики ваших пальцев больше не пахнут табаком и не желтеют. > У вас остается больше денег, ведь если курить в день по пачке сигарет, которая стоит 3 евро, в год на курение уходит 1095 евро. > Еда гораздо вкуснее. У вас заметно улучшилось обоняние. > У вас больше времени. > Сейчас проще бросить, чем потом. > Вы больше не вредите своему и чужому здоровью. Рядом с вами приятнее находиться. > Вы можете найти новых друзей из числа некурящих. > Вам больше не нужно беспокоиться, где бы взять сигарет. > Вы служите примером для других. > Вы лучше спите. > Вам больше не нужно скрывать свое курение от родителей и близких. > Вы можете быть более уверены в том, что оставите здоровое потомство. > Ваш мозг работает быстрее, а концентрация лучше. Ого, и все это и сейчас не работает, когда я пользуюсь электронной сигаретой. Остальные причины какие-то неубедительные.
>>1980642 У него уже есть своя девочка. Не будем им мешать. Хочешь обнимемся? Подхожу к тебе и нежно обнимаю прижимаясь головой к твоей груди. Я слышу как бьётся твое сердце.
Кст самый вонючий закос на сиги - айкос. Он же воняет бомжом. Меня этот запах до блёва пару раз доводил.
>>1980756 В то время я не думал о том, что мы будем ебаться. Я даже не думал, что мы будем целоваться. Начали только после того, как роман закрутился. Да и вообще поцелуи и всё такое без любви отстой. Как же эмоции >_<
>>1981103 > Думаешь? Ну вот тут да как бы. > Наверное просто не мое. Типа того, не всем нравится отрывать жопу на фарме, а потом продавать за копейки. Просто нужно прошарить, что и где и потом как.
>>1981173 Смищнуший же. >>1981169 Тортик по твоему рецепту напомнил "тор к чаю", который я в универской столовке любил жрат. Оче зашло) >>1981122 Но ведь алкашка тоже должна приносить удовольствие, иначе зачем пить... Ай ладно. >>1981136 Понял-принял.
>>1981204 С малиной и дикой ежевикой, с утра не спалось, вот я и сходил в лес. Пек, как манник, все смешал с ягодами и 2 кожра выпек. Промазывал сметанным кремом с ванилином)
>>1981244 Точно. Постараюсь сделать фотки как можно скорее, но чёт всё руки не доходят. Последние месяца два я занят работой и жизнью, ещё и пинус откусили. Короче, жди в ближайшее время, но не слишком ближайшее
Кст про пинус У меня запись ко врачу на понедельник, всё это время постоянно капал спиртом и перекисью. Пинус зажил, ничего не болит, у меня просто часть уздечки на голове и часть на коже, пипа теперь похожа на динозаврика. Дрочить стало интереснее, всё в порядке с ощущениями. Проконсультируюсь у врача и буду жить счастливой жизнью. Но в рот больше никому не дам. За щитпост извиняюсь
Сегодня снилось, будто я снова возвращался в школу, а по пути встречал всяких интересных личностей. Правда, в саму школу я так и не пришёл, прошёл мимо и попал на какое-то поле, где сидели 3 пацана. Запомнил лишь одного, он весь в зелёной одежде был. Сначала подрались, а потом вместе пошли в винный магазин. После я пошёл домой и дальше было что-то, но я не запомнил. Проснулся бодрым, сделал зарядку, почистил зубы.
Ппц жарища, погода рили с ума сошла. >>1983043 Привет-привет. >>1982890 インフェクション он же Инфекция. Фансервиса больше, чем сюжета. И это зобми-хоррор мясной) >>1982858 1d2: (1) = 1 Спасаю стулкира >>1982849 Хвать балбеса!
>>1983140 Круто, но не. Они прихотливые, даже в средней полосе хуево растут. Пробовал северные сорта, не очень-то вкусные имхо. >>1983139 Уёбывай, я поддерживаю Абу. Репорт. >>1983134 Еще только размышляю. Максимально далеко до готового блюда) Но спасибо ;3
>The Hakkenden По описанию неплохо. Хотя маняме почти мой ровесник. Заодним и ножики заточу) >>1983857 Какая игра? Вроде везде уже за хейт-спич наказывают (суки). >>1983875 Запри на засов да и всё.
>>1983928 Дота, паладины и овервотч. Особенно часто в паладинах всякие лохи на меня быкуют просто так, в ответ я засираю их на уровне дотапаст и ливаю из игры. Благо, 99% игроков не знают как репортить, поэтому меня до сих пор не забанили. Зато я кидаю репорты в каждом матче. Теперь будут думать, прежде чем писать что-то в чат.
>>1984017 Эта цензура сделана для того, чтобы негры не обижались. Цензура легко обходится, если слово написать капсом или просто добавить одну заглавную букву.
>>1984048 Из чего печенье хочешь печь? Мне нравятся печенье из песочного теста с джемом, но готовить их трудновато чёт Довай, я пока что поставлю чайник и приготовлю себе горячий шоколад
>>1984027 > чтобы негры не обижались Как будто они покупают игры, на которые обижаются в интернете показушно. Эх... >>1984032 Можешь сказать, что прогонишь ее, если будет буянить. >>1984048 Пеки, только не под утро. Режим пора эт самое.
>>1984184 Я уже давно исчерпала свой лимит удачи. Хотя сколько бы я так не думала, иногда что-нибудь хорошее да происходит совершенно без моего участия. Я могу сама что-нибудь инициировать гипотетически в недалёком будущем, но как раньше уже точно не будет
>>1984223 Я молодая, а смотрю вокруг и понимаю, что даже из тех кто ощутимо старше мало у кого опыт подобных отношений был >>1984226 Ну дя, но энивей впадлу не имея никаких гарантий искать то, что у меня уже в руках было
>>1984280 Ну абьюз это мило и проявление любви, а какой осмысленной жизнь была, простая и понятная конечная цель, без которой жизнь теряла всякий смысл
>>1984329 Это не цель а скорее статус.. По правде в мире 7 млрд людей, и ты живешь в огромном городе, он в 7 раз больше моего, так что найдешь. Можно в другом полушарии найти себе родственную душу и встретиться через годы только, зато это будет очень ценная встреча...
И правда ШУЕ.... Дальше сугубо имхо: Крепкие отношения на всю жизнь возможны только по расчету, когда оба партнера заинтересованы в их поддержании, материально или еще как. И сами партнеры должны быть полностью сформированными здравомыслящими личностями примерно одного социального статуса и положения. Иначе хуйня выйдет, ноудискасс
>>1984339 > когда оба партнера заинтересованы в их поддержании Когда оба партнёра эмоционально друг от дружки зависимы. Главное не давать поводов этой связи ослабнуть
>>1984361 Приятно когда так называют, значит я ещё не очерствела >>1984364 А хочеца чтобы хоть раз от меня кто-то в зависимости оказался, а нет, у всех и без меня всё хорошо >>1984368 Мне почему-то на слове капитал сразу мем вспомнился
>>1984377 > очерствела Как что-то плохое. >А хочеца чтобы хоть раз от меня кто-то в зависимости оказался Как что-то хорошее. Пустоту внутри не заполнит, к тому же очень хлопотно >мем Какой?
Сегодня снилось морковное государство. Оно находилось возле Австралии и его не было на картах. Местные жители говорили, что это всё потому, что Америка их ненавидит, поэтому США создали видимость, что этого острова не существует. Там было очень дёшево, я накупил себе много милой одежды и потом познакомился с владельцем острова. Он был морковным магом. Мы попрощались, он попросил меня приезжать ещё. Мне понравилось. Хочу обратно. Но почему остров морковный я так и не понял, там не было моркови.
>>1984385 >Как что-то плохое. Ужасное, смерти подобное >Как что-то хорошее Ну а хули мне достаёца тока, я вот никого забыть не могу, а про меня уже все забыли, кто хотелось бы чтобы помнил >Какой? Ну как там с деньгами?
Вспомнил, что у тебя спросить хотел, Марчик. https://imgur.com/hNvABFD Как можно подломанные фигурки уделать? Кроме термопластика ничего на ум не приходит...
>>1984754 Хм... Нижний штырек спилить, просверлить отверстие в размер и вклеить палочку деревянную, будет работать... Ну а ручки ненаю, наверн тоже из дерева сделоть
В общем так. Проснулся утром от шума где-то на первом этаже. Сразу же вскочил и взял нож, ну а хули, лучше ментовка, чем могила. Спускаюсь и понимаю, что шум доносится с кухни. Рванул туда и вижу картину: На полу сидит грязный зачуханный кошак и жрет объедки из перевернутой мусорки. Увидев меня, животное ошалело и ломанулось в сторону форточки (походу этим путем он в дом и забрался), а она уже захлопнулась от ветра. Надо сказать, котэ хоть и грязный, но довольно таки упитанный для уличного. Значит беглый, подумалось мне. Запер его в комнате и пошел по соседям, выспрашивать, не убегал ли у кого питомец. Домов через 10 удача все же мне улыбнулась в лице двух бодреньких старичков, мужа с женой. Грят, так и так, 3 дня назад привезли домашнего котека подышать воздухом, а неблагодарный зверь ломанулся с участка и пропал, сколько не искали - хуй. Деду даж с сердцем плохо стало, любимый котик же... В общем метнулся я домой и сдал беглеца с рук на руки. Потом мы попили чаю, дедан кста оказался крафтером, если что, говорит, обращайся, подсоблю со столяркой.
>>1986136 Йо, Мару. Смог сделать так, чтобы приложения скачивались на флешку в 64 гига. Купил очки-копейки солнечные. И ещё нож с ложкой и вилкой, а то опыт в прогулках дал мне понять, что есть именно что ножом некомфортно.
>>1986234 Не плачь >>1986243 Спасибо, но я вечером буду готовить, тогда и пожелаешь :3 Алсо, давно что-то от тебя сводок с огорода не слышно, дожди льют? >>1986194 А что еще там есть, покеж?
>>1986291 Угу. Так же у меня есть ещё два швейцарских ножа — из военторга за 100р, качество соответствующее, но сойдет, и из армии одногруппник обменял на банку пива — этот мультитул помимо всего прочего уже включает в себя... Тиски? Не знаю как называется если честно.
УВСР Тайга-1 в идеальном состоянии хочца... >>1986287 Оо В смысле труп, ты че там делаешь, бачная?! >>1986290 Забыл тебе приятного аппетита пожелать, простити.
Кстати, а у вас на центральных улицах стоят продавцы значков?
Когда я работал... Зимой, около меня всегда был один мужик, брал/обменивался с ним дабблами, недавно мне Будулай прислал пачку значков, много и очень много даблов, хотел сходить у этого мужичка обменять, а я его и не нашел. Он значки брал по редкости, 50р - 100р - 200р, соответственно с такой же ценой и продавал. В антикваре цены очень... Не очень. Купить значок - 500р - 1000р - 1500р - 2000р и я вроде даже за 6 000р видел значок. А продать... Ну, рублей за 40р, лол.