>>2438552 → Смотря какого человека. Если ебучего дикого мексиканца, то без зазрения совести сожрал бы. Если белого человека, говорящего со мной на одном языке, то сначала бы подумал, перед тем как есть.
>>2438620 привет Арк. тебя тоже с новым годом. >>2438619 создай пак с одним стикером - стикером таблеточек. > Да и стикеры работают криво. перезагрузи страницу и всё. как я сейчас сделал
Я не стал спрашивать, сколько он стоит, но в прошлый новый год эти же мужики, у которых я сейчас попросил этот коньяк, пили алкашку по цене пятизначных цифр. Так что, наверное, хороший, хе. >>2438662 18 летом исполнилось. >>2438663 Он же сломался, забыл?
>>2438663 > вот что вам подарили? > лично мне целое нихуя. Мне бы тоже ничего не подарили, я просто попросил его как нужную мне вещь, и получил согласие ещё месяц назад, но тянул до конца года, т.к. боялся вылететь из колледжа
Поздравляю с новым годом всех присутствующих здесь аватарок. В этот день, Земля совершает очередной оборот вокруг Солнца. Желаю вам всем удачи и успеха в этом новом, 2021 году.
>>2438981 С родителями посидел, салатики разные покушал там. Потом Путина послушали, я немного выпил ещё и домой пошёл. В принципе мой типичный НГ, но меня всё устраивает.
>>2438993 У меня похоже, но мы к одной семье знаковой в гости пошли. Поболтал с какими-то рандомными мужиками о всякой ерунде вроде работы, учёбы и ещё чего-то, поиграл с лолей, покушал и попил всякого... ща пёмса глажу и музыку слушаю. Скоро наверное домой пойдём. >>2438996 Дя. Дя. Во мне где-то полтора или два литра пива, милилитров 400 коньяка и столько же шампанского. Но я паузами пил, так что всё отлично. Теперь лью в себя вино...
>>2439004 Я сегодня даже не планировал куда-то идти, ибо проснулся убитый в говно и с температурой. Но к вечеру себя пересилил-таки, родителей не хотелось расстраивать.
>>2439015 Я тоже весь день убитый был, а с температурой лёгкой, в 37 градусов где-то, уже несколько месяцев то хожу, то отходит, но к вечеру вроде силы появились.
>>2439179 > Не ты всегда хуже меня, чтобы ты не писал. блохастая лишайная мочалка. Сначала ты писал, что чучело. А теперь мочалка. Потому ты и худший. Кстати, на чучело блохи не лезут. >>2439176 Но почему именно тут?
>>2439192 > Так ты и худший потому что и чучело и мочалка вшивая. Понял плешивенький? А так тебе и надо. Худший. Чучело не может быть мочалкой. Тоха тебе мозг разъела?
Дома! Вина в итоге залил в себя ещё около 0.5л, закусывая шоколадом. Жёсткое какое-то было правда, не особо вкусное. >>2439115 > Очень немного! Да так и есть, учитывая отрезок времени. Не сильно себя пьяным чувствую. Поговорил ещё с другом по видеосвязи, служащего на севере по контракту. Скоро спать пойду
>>2439246 Мне там было нечего делать немалую часть времени, а ещё просто было интересно попробовать красное вино и коньяк. Я их не пил никогда до этого. Точнее, вино пил, но только дешёвое какое-то
>>2439281 Сидел за столом и кушал рис с мясом. Поиграл в осу. Увидел 4 сообщения вконтакте с поздравлениями о новом годе. Посмотрел на часы. Загадал желание и пообещал кое-что на 2021. Поздравил всех в ответ, удивился, что кое-кто мне написал, потому что мы с ней не общались почти полгода. Поболтал со всеми, кто меня поздравил. Поиграл в файтинг по жожо. Начал скроллить этот чатик и разговаривать со старой подругой. Сказала, что надо бы встретиться, о старом поговорить. Согласился, но ехать в другой город в падлу, да и не зимой же. Вот весной можно будет съездить, поговорим по душам. Вот такой интересный вечер.
>>2439322 Да какая девушка. Отношения не нужны. Знакомы мы с ней больше 10 лет, совсем с пиздючества. Друзья очень хорошие, а отношения с ней не очень представляю. Она мне как сестра практически.
>>2439325 Што есть, то есть. Купался кто в бочках? Вот мы с ней в возрасте лолей и шотаконов в таких вместе купались......... Золотое время, когда можно было дружить и ни о чем не думать!!
>>2439328 Если это правда, то почему пыталась? Ты решил сопротивляться Манне Небесной?
>>2439337 И ничего подобного! Не говори про себя так пожалуйста! Я может и не хорошо с тобой знаком, но точно не хочу, чтобы ты так про себя думал. Обнял
>>2439343 Конечно! Потому что ты - няша! Куромчик, пока есть люди, которые о тебе хорошо думают - ты всегда будешь кем-то хорошим. Неважно как говорят те, кто злой. Потому что добрые слова всегда важнее и правдивее! Любим тебя всем тредиком, ты - молодец!
>>2439348 Я не говорю за всех, я говорю о том, что я вижу своими глазами. Конечно это может быть не так, но кроме меня точно есть люди, которые тобой дорожат. Я в этом уверен, правда.
Ща в третий раз проигнорирует... >>2439543 А где ты сейчас? >>2439544 Ок. >>2439545 Только что чай докушал и тортик допил, а вчера... вчера чего только не было...
>>2439541 Вчера я еле еле осознавал себя. Ибо залил в себя поллитра водки почти без закуси. Было плохо Ооооочень плохо. Думал подохну В полночь отрыгивал это все куда придется, потом уснул на шесть часов, после убрался и снова лег на шесть часов. Способ оздоровления в кавычках при помощи водки и парацетомола сразу нахуй, это слишком мучительно. Вопроси?
>>2439556 Посидел с матерью за столом, покушал салатики, выпил бокал шампанского. Послушал куранты и очередное обращение Путина. После чего пошел спать ибо никто из друзей не пошел веселиться в новогоднюю ночь. Надеюсь сегодня удастся хоть к кому то завалиться пивка попить. Такой себе новый год на самом деле.
>>2439562 Ну если паль то ладно, бывает попадается хуёвая хуйня и просто с ног валит за пару заходов. Я как правило выдерживаю лишь около литра, дальше если продолжу пить, то или обрыгаюсь, или сдохну.
>>2439566 Совершенно не помню что я там писал. В крации - что было в моих буквах? В дисе я просто выводил в речь содержание своей головы. Помню что мне пиздец воздуха не хватало >>2439565 Пять Озер - это хуита?
>>2439559 Бака глупая, не делай так больше... >>2439561 А я уже писал, но вразброс, так что просто соберу свои посты воедино. Мы в гости к семье одной пошли – я, родители и младший брат – там четверть времени я настраивал затупившую Яндекс.Станцию; четверть болтал о какой-то ерунде со всякими взрослыми вокруг; четверть лазал тут и кушал вкусности, между делом заливая в себя вино, шампанское, коньяк и пиво; и ещё четверть играл с лолей лет десяти – катал её по всему дому на скейте, а потом на подушке большой, привязав к ней верёвку и как я умудрился спину не надорвать за это время. Всё это вперемешку и почти одновременно происходило на протяжении нескольких часов. Ещё там был какой-то мужик, который попросил меня перепрошить ему навигатор Astro 320 для отслеживания собак. Если вдруг смогу, можно будет денег срубить, правда мне так в падлу даже искать, как это делать... Ушли домой где-то в 4 утра. Написал всю эту пасту скорее для того, чтобы самому не забыть всё произошедшее, а то уже начал немного.
>>2439609 Это жажда hуя У меня как-то было такое. Даже к врачу ходил, но он сказал, что ничего нет странного. Есть подозрение, что это просто следствие отсиживания жопы и тяжёлого питания.
>>2439614 Так это что получается, моя простата превращается в черную дыру? Бесконечно сжимается, а потом сколлапсирует и все ппц, черная дыра, хотя массы не хватит наверное
>>2439628 няшил конечно. Тям был кстяти трапик в футболочке поняшей. Я ему говорю, а пойдем в другую комнатку, ты мне расскажешь о всех прелестях дружбы. Ну воть, мы с ним тяк и провели ночь. О поняшах кстати тяк и не разговаривали
>>2439622 А ещё, я был с ней у неё комнатке, где учил её... разговаривать с Яндекс Алисой – включать голосом музыку, заставлять рассказывать сказки и т.д. При этом я сам впервые в жизни с этой штукой контактировал, лул.
Вот бы спрятаться и сидеть с одной аватарок в бункере во время машинного восстания... Делать с ней вместе вылазки наружу за припасами... прятаться в окопах... спасать её от грязных механических лап...
>>2439764 А что кушал? >>2439768 Я тоже редко, но в прошлый вроде ел. >>2439770 > Просыпаться с болью в области поджелудочной неимоверно приятно. Не особо. Мне не понравилось сегодня. Утречка. >>2439772 > дотянула до того что телефон выключился Если бы тут был кое-кто, сейчас произошёл бы баттхерт. >>2439780 Почему ты их почти не скидываешь...
>>2439783 А хуй его знает вообще. Опять застой, видимо, и пока я лежал в кровати, желчь медленно разъедала меня изнутри. Сейчас желчегонных принял, и должно помочь. Наверное. Ладно, похуй. Сам как?
>>2439787 Зависит от боли, наверное... Доброе утро.
>>2439803 Хз, не интересовался. Бегает где-то по внешним тредам, в тех же кругах, что и обычно. >>2439807 А может всё-таки заслужили... 1d99: (14) = 14
>>2439835 Понимаю, сам ходил с подозрением на панкриатит. Но благо я тогда просто траванулся, а врач оказался мудак. Но поджелудочная таки иногда побаливает легонько.
>>2439916 Я обычно Ренни беру, но сейчас у меня никаких лекарств нет, поэтому я бы хотел узнать про "в домашних условиях" >>2439932 Да, вроде. Тянусь ручками >>2439948 Да, еще тут. Чмок
Прошлый: