Великодушный товарищ Xi в благодарность за заслуги Jack Ma отвёз на курорт плавательное средство японское море добыча камчатского краба русский медведь огненный порошок взрыва
>>41273664 ТИПАКОММУНИЗД, НУ КАК В РАХЕ ТИПАЕДРОСЫ КАБАНЧИКИ ВСТУПАЛИ ДЛЯ ПРОКАШЛИВАНИЯ ВОПРОСИКОВ @ СОЗДАЛ ГИГАНТСКУЮ ФИНАНСОВУЮ ИМПЕРИЮ @ НАЧАЛ ЗАЛУПАТЬСЯ НА ПАРТИЮ @ ПРОПАЛ
>>41273632 (OP) Не поддавайся на либеральную пропаганду и выдумывать мифы про ужас Китай. Ма Юн отправился на отдых в Синцзян. Вот его письмо из лагерь отдыха направлено членам политбюро КПК: В течение более десяти лет я находился под тяжелым гнетом и строгим контролем японцев, в силу чего не имел никакой возможности получить научные знания. Я выражаю горячее желание изучить социализм в Советском Союзе и другие науки. Моя жизнь полностью дарована мне Китайской народной республикой. Поэтому категорически, в абсолютном смысле этого слова, невозможно передать ни на бумаге, ни на словах той благодарности, которую я испытываю к Правительству республики и Народно-освободительной армии Китая. В силу этой причины я решил во что бы то ни стало поселиться в пределах отстающих в развитии территорий и посвятить себя изучению последних достижений науки чтобы помочь этим несчастным людям. Буду работать не покладая рук, при наличии единой жизни меня и КНР, с тем чтобы отблагодарить КНР за такое благодеяние, как спасение моей жизни. Второе письмо направлено на имя наш руководитель Хi: Уважаемый генеральный секретарь Си! Большую часть своего существования я провел среди морально разложившихся чиновников, среди военщины, с ее честолюбивыми замыслами, а также среди империалистически настроенных людей. Мне некуда даже было обратиться за добрым советом. Я пользуюсь вниманием и великодушным обращением со стороны властей, начальника УВД, начальника и сотрудников лагеря. Я чувствую себя спокойно и уверенно во всем. Здесь я впервые начал читать коммунистические книги и газеты. Впервые за 40 лет жизни я прочитал книгу «Вопросы маоизма» и «История КПК», узнав, что КНР действительно самая демократическая и прогрессивная страна в мире, путеводная звезда малых и угнетенных народов мира…У меня одинаковые интересы с китайскими людьми, одинаковое стремление поработать для развития и процветания Китая.
>>41273632 (OP) Вот и начало конца китайскому экономическому чуду, в рахе тоже начиналось все с отжима и посадок олигархов, сейчас уже уровень бантустана.
Пока в восточных помойках миллиардеры завозят негров-иммигрантов в Европу и делают че хотят, в Китае твердой рукой Си их садят на бутылку по любому пуку. Какой же Китай охуенный.
>>41273632 (OP) >кукарекнул на желтого пыньку >пропал Один народ - одна судьба. Пух просто не парится с новичками и прочими маняинструментами, а берет и убирает.
>>41276546 Только принимай пассивный роль. Пост спонсирован Тайваньской лигой возрождения
Аноним ID: Ласковый Василий Бессчастный04/01/21 Пнд 17:46:58#48№41276672
>>41273632 (OP) Дебил, настолько дебил, что забыл подлизывать партии и xi высокий рост большой шаг. Сейчас алибабу отдадут другому псу партии: на этом можно заканчивать.
А в чём цель таких >>41276907 постов, это фбксисянята резвятся? Вы настолько тупые и думаете, что подобными кривляниями повлияете на мнение местных анонов? Так наоборот охуенно, захуярили охуевшего кабанчика, призывавшего работать по 12 часов в сутки.
>>41276998 Хорошо сказать мой друг русский я тоже русский. Вырвать плохой корень - партия-народ сказать спасибо. Моя смена через 25 стуков бамбуковая палочка. Буду добывать моя шахта для родная деревня Россия. Когда твоя друг-товарищ?
>>41273958 Никакого форса. В пидорахии русскому скоту запрещают жаловаться и даже дизлайки ставить. А китайцев Пыня боится, как дворняга боится сапога хозяина, поэтому не сделает НИ-ХУ-Я, пока русские под видом китайцев будут его хуесосить. Таким образом плешарик выглядит еще более жалким опущенцем, на закон все кладут хуй, а не нравится это может только беспомощной лахте.
Китайские власти потребовали от компании Ant Group миллиардера Джека Ма сосредоточиться на работе в качестве платёжного сервиса и отказаться от проектов в сфере кредитования, страхования и управления капиталом. Регулятор рассчитывает, что финтех-гигант перестроит свой бизнес таким образом, чтобы он соответствовал всем нормам.
На выходных Центральный банк Китая вызвал руководителей Ant Group на встречу и поручил им «скорректировать» курс компании в нескольких ключевых направлениях деятельности. Хотя регулятор не стал прямо требовать разделения компании, он подчеркнул, что финтех-гигант должен «понимать важность реорганизации своего бизнеса» и как можно скорее определить её сроки, сообщает Bloomberg.
Власти упрекнули Ant Group в неудовлетворительном качестве корпоративного управления, пренебрежении регуляторными требованиями и использовании различий в нормативных режимах. В Центральном банке считают, что компания Джека Ма использовала свою доминирующую позицию на рынке, чтобы задавить конкурентов, и тем самым нанесла ущерб интересам сотен миллионов потребителей.
Вмешательство регулятора представляет серьёзную угрозу для расширения Ant Group и может остановить рост самых прибыльных направлений её бизнеса, таких как потребительское кредитование и управление активами, отмечает Bloomberg. Осведомлённые источники рассказали агентству, что в настоящий момент власти решают, от какого бизнеса должен отказаться финтех-гигант для обеспечения контроля над рисками, которые он создаёт для экономики. При этом регулятор пока не определился, каким образом следует разделить компанию.
В ноябре Ant Group планировала провести IPO, однако за несколько дней до размещения акций перенесла его на неопределённый срок. Незадолго до этого Джек Ма раскритиковал международные требования к финансовым организациям, назвав Базельский комитет по банковскому надзору «клубом старых людей», который пытается «регулировать будущее вчерашними методами». По данным источников The Wall Street Journal, отказ от проведения потенциально крупнейшего IPO в истории (ожидалось привлечение $35 млрд) связан с позицией председателя КНР Си Цзиньпина.
В декабре китайские власти инициировали антимонопольное расследование в отношении другой компании Джека Ма — Alibaba. Гиганта электронной коммерции заподозрили в проведении политики, вынуждающей деловых партнёров отказываться от сотрудничества с конкурентами.
Несмотря на трудности, Джек Ма по-прежнему является богатейшим жителем Китая. Его состояние оценивается в $57,3 млрд.
Достаточно прямолинейное действие китайских властей, где помимо чисто экономических вопросов, долларовому мультимиллиардеру указывают на необходимость подчиняться государственным регулятивным мехинизмам. Предшествующая практика указывает на то, что игнорировать подобные сигналы чревато, ибо практика взаимодействия КПК с миллиардерами включает в себя и расстрелы тех, кто оторвался от реальности, где доминирующую роль играет КПК. После чего следует возмездие, за те или иные экономичсеские или уголовные преступления.
Теперь, богатейшего китайца фактически ставят перед выбором публично подчиниться решениям государства или пожать последствия. Ма явно неглупый человек, поэтому он конечно выберет первый вариант, в рамках которого и попробует поторговаться. Убытки он переживет, а вот прямой конкфликт с Си Цзиньпином - нет.
Ибо оспаривать власть председателя Си и руководства китайской компартии, чревато куда большими проблеами, нежели убытки от отмененной по решению Си Цзиньпина IPO. Свободный рынок тут не решает ничего от слова совсем.
Хаха злость украинский националист из очень бедной страны Европы! Зачем оглупевший украинскосвиной посверхуиспражнющий тебе всех неправильно информировать? У матери твоей обнаружь форс под сарафаном, не выдумывай!
>>41278054 >Теперь, богатейшего китайца фактически ставят перед выбором публично подчиниться решениям государства или пожать последствия. Коммунизм как он есть. Отнять и поделить. Вся суть. Кто-то ожидал чего-то другого от номенклатурных маоистов? Ну вот, ждали-ждали, и наконец дождались. Сейчас попересажают неугодных, и будут войну развязывать, похуй с кем.
>>41273958 Нет, унылый политачер. Уныло - это бесконечные треды про правых/левых, про белых/чёрных, про русских и украинцев. Уныло - это бесконечное ваше нытье по любому поводу. А треды про xi - они с такой детской добротой. В них мало матов, говна и прочей токсичной хуеты как на всей пораше
Пошëл нахуй, зануда. Не все ж тут кибервоенам резвиться. А это даже забавно, такой эффект снежного кома, сначала хихикаешь, через десять таких постов уде ржëшь в голос.
>>41273632 (OP) нефритовый стойка сильного лидера не терпеть ярой эксплуатации за пол горшочек мёда, много работать хорошо, эксплуатировать плохо, наказание неизбежно, процветание предопределено достанутся лавры стране а не капиталисту
>>41278758 Людишки копят миллиарды, которые всё равно никогда не потратят, из-за примитивного животного инстинкта накопительства. В течении миллионов лет эволюции предки людей жрали не столько, сколько им нужно для нормальной жизнедеятельности, а столько, сколько в желудок влезает. Ведь в условиях дикой природы никогда не уверен, что завтрашняя охота закончится успешно. Вот и приходилось жир набирать, да запасы делать. Сейчас вопрос выживания перед большей частью людей вообще не стоит, но примитивный инстинкт заставляет человека оставаться животным, иррационально накапливать ненужные суммы денег и имущества. Коммунизм помогает челообезьяне приблизиться к состоянию Человека, избавиться от лишних богатств (а в перспективе и вообще частной собственности), пожертвовав их нуждающимся. Товарищ Xi настоящий герой, лидер мудрый, стержень нефритовый. Долгих лет жизни ему желаю и мудро выбрать преемника. Ведь может прийти китайский Хрущёв и развалить всё в пизду.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Америка04/01/21 Пнд 22:26:54#98№41279873
>>41273632 (OP) Платный комментарии с зависть здесь остались про коммунистическая партия и руководитель Xi. Джек Ма самоизоляция против covid вместе своей семья.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Осьминог04/01/21 Пнд 22:26:57#99№41279874
>>41279780 >Людишки копят миллиарды, которые всё равно никогда не потратят, из-за примитивного животного инстинкта накопительства. Коммиглист, не могущий в вытирание жопы, обвиняет в скопидомстве чувака, который пол-планеты обеспечил дешевыми вещами. Пиздец.
>>41276685 Великая нефритовая дракон Китай пыхнуть под седло слабая шишкатый дракон Россия во имя всеобщий процветание народа Китай! Простоя российский зумер Алексей Ску фи ян второй
>>41280038 >Коммиглист Шаблонное мышление. >не могущий в вытирание жопы Пропаганда срыночников. >пол-планеты обеспечил дешевыми вещами Обеспечили китайские рабочие, а кабанчик нажил состояние на эксплуатации рабочего класса, который работает на него 12 часов в день.
Аноним ID: Сексуальный Марко Богатый04/01/21 Пнд 23:06:15#106№41280356
>>41280342 >Обеспечили китайские рабочие Почему они не скооперировались и не начали сами обеспечивать? В Китае же сосиализм. >Пропаганда срыночников. Бумага-то? И то верно, пролетарий должен с грязной жопой ходить, и другим вытирать запретить.
>>41280386 >Почему они не скооперировались и не начали сами обеспечивать Потому что они не кабанчики, им не нужны богатства, они работают на обеспечение Китая. >>41280386 >Бумага >с грязной жопой ходить Вот так. Использование бумаги - антисанитария, размазывание говна по жопе. Мыть жопу гораздо гигиеничнее, но на бумаге кабанчики делают бизнес. С водой его не сделаешь, а унитаз с обмывом жопы можно продать только один на семью и сложнее разработать и производить. Так что грязножопые - это срыночники, за исключением мюслей и умных японцев.
Аноним ID: Очаровательный Джон Шепард04/01/21 Пнд 23:21:11#112№41280531
>>41280502 >им не нужны богатства Ясно, развитие не нужно, бумага не нужна, жрать надо что дают и ходить в чем партия сказала. А потом они удивляются, почему их параша развалилась.
>>41280667 Кто же знал, что срыночники такие дегенераты, что не смогут с аналогом обычного гриппа справиться. В Китае сейчас всё хорошо, даже масок не носят.
Аноним ID: Очаровательный Джон Шепард04/01/21 Пнд 23:38:09#118№41280781
>>41280717 >искусство >всирают проклятым рыночникам Это троллинг такой? Рыночное искусство коммерциализировано, давит на самые низменные чувства человека: секс, насилие, примитивный юмор. >наука Прямо сейчас центр Китай является мощнейшим центром как минимум физики элементарных частиц: https://en.wikipedia.org/wiki/Daya_Bay https://en.wikipedia.org/wiki/Jiangmen_Underground_Neutrino_Observatory https://en.wikipedia.org/wiki/Circular_Electron_Positron_Collider https://ru.wikipedia.org/wiki/BEPC_II https://www.nature.com/articles/d41586-018-07492-w Во все эти проекты вложены миллиарды долларов правительством Китая. Но по стандартам срыночка фундаментальное знание наукой, наверное, не является, ведь его сложно продать. Нужны айфоны и теслы. Как минимум с первым пунктом коммунистический Китай уже справляется лучше. Предвидя вскукареки про воровство скажу, что пендосы такие дегенераты, что дали свои швятые разработки народу с одним из самых высоких iq на планете. Да и эти самые наработки основаны на знаниях, "украденных" у других. А при коммунизме знание будет достоянием общества, понятие воровства просто пропадёт.
>>41280902 имплаин у китайцев цензурированное искусство чем-то лучше, кек смотрел китайские фильмы, это тупо копирка голивуда со спецэффектами и героизьмом, пафосом и криками; картины тоже самое, одна хуйня уровня соцреализма, разве что литература прикольная, но там сплошная фантастика про космос как в совочке
>>41280902 >Рыночное искусство коммерциализировано, давит на самые низменные чувства человека: секс, насилие, примитивный юмор. Ну так пиздуй смотреть арт-хаус какой-нибудь, если тебе мейнстрим не нравится. Выбор же есть, это не калмунизм, где выбор между комедией про алкашей и историей про надои чугуна на улице Членина. >Как минимум с первым пунктом коммунистический Китай С ним справляются чувачки из оп-поста. Но комми, видимо, решили как всегда проявить гениальность, и спилить сук, на котором сидят.
Аноним ID: Буйный Вильгельм Фишер04/01/21 Пнд 23:58:51#129№41280989
>>41273656 >>41273661 Высокий рост председатель Си предоставляет лучший отдых в лагерь отдыха. Биллионер иметь хороший отдых лучше настроение сильный потенция спасибо председатель Си будет говорить.
>>41281007 Каким образом? Самый высокий процент производства в Китае, эта система строилась годами. И тут не только производство, ещё тысяча условностей. Ты не можешь просто всем миром затянуть пояса и сказать народу потерпеть, тебя скорее вынесут вперёд ногами и пригласят Пуха, чтобы продолжить великое потребление. А пока будешь сотрудничать с Китаем, у которого злой план, как говорится жри кактус, да колись.
Маленький рост - жидкий колос голова, неудовлетворённость Юлька, большой живот пагубное пристрастие хмель, золотой танк игра для Уйгур.
Высокий рост - густой голова, муж китай, доволен Юлька, крепкий живот здоровая жизнь, Цигун, клетка для Уйгур.
Я как простой рабочий из посёлка Твер мыслив о крепкий нефрита стержень сделать выбор - Xi Цзинпин моя голова, сой подсолнух кланяется его стручок. Небольшой человечек не нужный мне, слабость, недостаток.
>>41281280 Зря ты ёрничаешь. Полностью перенести всё из Китая в другие страны вполне себе временное решение для преодоления кризиса перепроизводства в рамках капитализма. Ну разорятся мелкие миллиардеры, ну не впишутся в рынок миллиард китайцев, шерифов это не волнует, корован идёт, хуй ты его грабанёшь.
>>41281357 Каких шерифов, кризисы перепроизводств, чё несёшь вообще? Бидон с КПК по типу Совка только без конфронтации поделили сферы влияния, как и рынки, чтобы вторые не рассказали про похождения Хантера в КНР.
>>41273632 (OP) Вангую, что его направили на перевоспитание к уйгурам. Красножопая мразь в очередной раз показала истинное лицо. Ждите через пару месяцев, как он добровольно передаст свой бизнесс любимой партии и товарищу Xi.
>>41281428 Необразованное говно, суть капитализма в росте, в замкнутых системах, которой является планета Земля, бесконечный рост не возможен. Потому постоянно возникают кризисы. У 1% населения товаров как грязи, прибыли как грязи, но она перестаёт увеличиваться. Для того чтобы увеличить прибыль - нужно убить/разорить/разбомбить/пососанкций прописать кому-то. Десятилетия такого говна приводят к мегакорпорациям, которые уже вне государств и они начинают ебать вообще всё и всех. США например досталось в 2008, просто потому что. Щас достанется Китаю, просто потому что. А учитывая что тоталитарные пораши, где вождь может отымать собственность и развешивать под лозунги владельцев этой собственности - это исконный враг 1% капиталистов, то Китаю пизда. Давай, пиши своё ВРЁТИ, а я спать пошёл.
>>41281561 >Щас бы думать что экспансию на другие планеты не начнут. До туда долететь ещё не могут. Экспансия даже на сраный Марс это это лет 200-300 при охуительных условиях, без резких кризисов и т.д.
>>41279182 Тоже этого ждал. Автобус почти, но потом объехал
Аноним ID: Тревожный Красный Омега05/01/21 Втр 01:01:58#157№41281707
>>41281519 >У 1% населения товаров как грязи Опять зависть нищука. Такой уж менталитет что если много денег то значит айфонов и тачек на все накупить, да с позолотой и стразами. А такое только у русских нуворишей практикуется, ну еще в Африке и мб в Китае немного.
Невдомек плебею что у нормального западного миллиардера все его миллиарды это инвестиции в бизнесе, а потребляет он лично для себя сам товаров ну максимум как двадцать нищуков. Ну окей, как сто. Да, у него мб есть картина за 10 лямов, вот только энергии и ресурсов матушки Земли на эту картину ушло около ноля. Толпы нищего плебса потребляют намноооого больше конечных ресурсов "замкнутой системы", а пользы от них хуй да нихуя.
>>41277630 наконец-то сформулировал кто-то суть этой движухи хотя это очень многослойный троллинг, но один из краеугольных камней именно это >пока русские под видом китайцев будут его хуесосить
>>41274127 >Аноним ID: Пошлый Зэро Кирю 04/01/21 Пнд 14:44:16 №4127412719 >>>41273632 (OP) >Не поддавайся на либеральную пропаганду и выдумывать мифы про ужас Китай. Ма Юн отправился на отдых в Синцзян. >Вот его письмо из лагерь отдыха направлено членам политбюро КПК: >В течение более десяти лет я находился под тяжелым гнетом и строгим контролем японцев, в силу чего не имел никакой возможности получить научные знания. Я выражаю горячее желание изучить социализм в Советском Союзе и другие науки. >Моя жизнь полностью дарована мне Китайской народной республикой. Поэтому категорически, в абсолютном смысле этого слова, невозможно передать ни на бумаге, ни на словах той благодарности, которую я испытываю к Правительству республики и Народно-освободительной армии Китая. В силу этой причины я решил во что бы то ни стало поселиться в пределах отстающих в развитии территорий и посвятить себя изучению последних достижений науки чтобы помочь этим несчастным людям. Буду работать не покладая рук, при наличии единой жизни меня и КНР, с тем чтобы отблагодарить КНР за такое благодеяние, как спасение моей жизни. >Второе письмо направлено на имя наш руководитель Хi: >Уважаемый генеральный секретарь Си! Большую часть своего существования я провел среди морально разложившихся чиновников, среди военщины, с ее честолюбивыми замыслами, а также среди империалистически настроенных людей. Мне некуда даже было обратиться за добрым советом. Я пользуюсь вниманием и великодушным обращением со стороны властей, начальника УВД, начальника и сотрудников лагеря. Я чувствую себя спокойно и уверенно во всем. Здесь я впервые начал читать коммунистические книги и газеты. Впервые за 40 лет жизни я прочитал книгу «Вопросы маоизма» и «История КПК», узнав, что КНР действительно самая демократическая и прогрессивная страна в мире, путеводная звезда малых и угнетенных народов мира…У меня одинаковые интересы с китайскими людьми, одинаковое стремление поработать для развития и процветания Китая.
>>41281818 >и пока они нереально доставляют Пропускать пост через два гуглоперевода? Этой хуйне лет 15, дружок, над ней смеялись ещё когда ты у батьки в яйцах сидел.
>>41273632 (OP) Всегда интересно было, чего они с милионами своими в ёбаном китае сидят. Что этот хмырь, что та актрисочка, бинь-бинь или как ёё. Вообще не могу сопереживать таким персонажам. Взрослые же люди - неужели не видно, откуда пизда прилетит?
>>41273632 (OP) Третьего дня, по совету проверенных камрадов из КПК, отдал государству дело всей жизни — компанию «Alibaba Group». Сразу же, задыхаясь от благодарности, купил билет в лагерь отдыха в Синьцзян. Отдых, моё почтение. Настоящей глыбой является Товарищ Xi. Даже моя, привыкшая к благостной жизни в Китай, голова, отказывалась принимать большая забота КПК о своих гражданах. Совместными с помощником из МГБ усилиями забороли проблему. Ощущения — радость со слезами на глазах. С капиталистический курорт не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, появилась возможность узнать многое о жизни Мао Цзэдуна. Проходил под тщательный забота весь день. Решительно готов провести остаток жизни на курорте. Многие проплаченный комментатор из USA наблюдать тут проявления тоталитаризма. Недоразвитый ребёнок нет понимание, что тоталитаризм и всеобъемлющая забота о счастливый китайский гражданин — это разные вещи. Страна замечательная, всем рекомендую к инвестициям. Всё это, как водится, искреннее мнение патриот Китая.
>>41281229 >Вангую перенос производств из Китая в какую-нибудь Индию в ближайшие годы Ты там в 2010 живешь? Щас уже непрокатит такое. Перенешь производство - китайцы на том же заводе откроют свое, не уступающее по качеству, и выебут того кто перенс в конкуренции.
>>41279182 >Моральный рост китайцев налицо. То ли ещё будет. Их дрессируют вести себя по-человечески с этими камерами и соцкредитом. Читал недавно китайца из Америки, который приехал в 2019 и охуел, что оставил снаружи банка дорогой зонт и через два часа его не спиздили.
>>41282209 >не уступающее по качеству О, сразу видно ничего не понимающего в Китае впрочем как и 95% /po анона. Понимаешь, чтобы китайцы делали что-то, не уступающее по качеству, надо чтобы над ними стоял надсмотрщик и пиздил их бамбуковой палкой. Контроль качества называется. Существует во всех НЕкитайских фирмах с производственными линиями в Китае. Как только этот надсмотрщик исчезает - китайцы начинают ЭКОНОМИТЬ себе в карман. И пределов этой экономии нет.
>>41282184 >сдерживаю своё желание что-то спиздить Копетаглизм довёл, пониаю тебя. При коммунизме слово "пиздить" просто пропадёт. >>41282163 Штукой как на пике, только с термосом, например. >>41282177 Правильный коммунизм возможен лишь на всей планете сразу, так что это дрессировка срыночников, чтобы они поняли, сколько охуенных материальных благ способен производить коммунизм. >>41282398 Товарищ Xi надсмоторщик строгий, стержень нефритовый, продукт Китай качественный.
Аноним ID: Очаровательный Джон Шепард05/01/21 Втр 02:28:02#181№41282491
Заблуждение западных СМИ. Орать выше скалы.
Аноним ID: Пошлый Белый Полянин05/01/21 Втр 02:36:57#182№41282544
>>41280902 В КНР госкап, коммунизм в принципе не может существовать в стране, где ещё существуют социальные классы.
Аноним ID: Пошлый Белый Полянин05/01/21 Втр 02:38:57#183№41282559
>>41282473 >При коммунизме слово "пиздить" просто пропадёт.
>>41282398 > Китайцы делают говно > ахаха тупые дикари > китайцы создают AI-powered surveillance state с надсмотрщиком в каждой дырке и начинают производить нормальные товары > НЕЕЕЕТ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, ГДЕ ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?!
Ясно.
>>41282427 Кстати да. Очень похожая ментальность, наш авось и их chabuduo. Я думаю, это от крестьянского происхождения, большую часть истории рядовой русак и китаец хуярили на барина, и панували только за счёт того, что получалось утаить.
>>41282473 > Правильный коммунизм возможен лишь на всей планете сразу, так что это дрессировка срыночников, В 1925 году Срыня отказался от мировой революции и закукарекал про "Социализм в отдельно взятой стране". Кто мог дрессировать Срыню?
>>41282293 >Читал недавно китайца из Америки, который приехал в 2019 и охуел, что оставил снаружи банка дорогой зонт и через два часа его не спиздили. Круто. Как Влэд Цепеш мог оставить золотой кубок на улице, и никто не посмел его взять.