Начну с себя, прошло 2 недели как поругался со своей тян, молчим и не общаемся, хоть и видим друг-друга почти каждый день. Но делаем вид, что совершенно не знакомы.
Проснулся несколько часов назад. Всю ночь сидел на кухне у одной тян, вели ламповые разговоры за жизнь, пили чай, кофе и немного водки. Под утро ушел, по дороге домой позвонил ей и сказал, что она мне нравится. В итоге меня послали нахуй. Потому что у этой суки тараканы размером с мою голову и ебаный иррациональный страх отношений и проблемы с гормонами. Сижу сейчас, аутирую как овощ. Дико обидно.
>>86466988 А меня хочет выпереть начальник с работы, при том что все сотрудники умоляют оставить, потому что знают что без меня все пойдет по пизде. А убрать хочет потому что я отказал этому пидору в откате при закупки сетевого оборудования и разобрал за год все говно предыдущего админа и сейчас работает все норм. Вот хз что с этим делать, грустно как то, когда за хорошую работу получаешь плевок в лицо.
>>86466988 Меня гнетёт, что у меня низкий КД. Я просто не врубаюсь, что за хуйня. Все хотспоты на карте знаю, но всё равно как ни посмотрю статы — у меня смертей больше всего из двух команд. Иногда бывает, что в начале раунда бегу со всеми блядь! но мне прилетает, а им нет. Ну да, аим хуёвый, это верно. Но блядь, иногда бывает что мудила ещё не успевает появиться из-за угла, а уже кладёт мне хэдшот. Это из-за лаг-компенсатора наверное, хочется верить. А иногда, но редко, бывает, что я тащу как четыре локомотива Union Pacific, ебашу направо и налево 30 уровня пацанов. Странное ощущение, как будто стимуляция мозга включается. Вот бы всегда так.
>>86487341 Сначла подумал что ты про доту, хотел было советов надавать, ибо сам не мог 2 года рампейдж сделать, то шкальник состилит то ещё что. Ну я на победы прост всегда играл а не под фантаном ласхитил у команды. А эта мамкина обоссанка про вонючий кс. Схеби короч.
Из-за чего я грущу? Всю жизнь хотел учить японский язык, увлекался анимой. Решил пойти на востоковеда, и что вы думаете? Пидорасы олимпиадники и какие-то гений с 300+ баллами не пустили меня и знаете куда я попал? На персидский язык. Иран блядь. ИРАН. Всю жизнь мне придется общаться с этими арийцами, работать, поднимать Иран с колен. Иногда просто сижу и охуеваю что я делаю со своей жизнью.
>>86488129 Ну хоть кто-то помимо меня его пьет. Я вообще как в аклотред не зайду там пиздец непонятный и уныние. А так, по себе скажу: пить нужно или полторашку гуся или 3 литра. Дальше заболит голова+не получишь профита проебешь деньги только короч. Лучше раз в день пить 1.5, чем по 5 литров в день хуячить.
В воскресенье первый раз нормально няшилсь с тян. Оба девственники. Решил в нее войти хотя бы чуть-чуть. Вошел. Сегодня пишет, что ей страшно. Говорит, что боится забеременеть. Я ее успокоил, но теперь сам нервничаю. Анон, успокой меня, пожалуйста. Нельзя же от такого скастовать пузожителя?
Не вижу проблем. Устраиваешься на работу куда-нибудь типа Газпрома/Росатома/кто-там еще-у-нас-с-ираном-проекты-ведет переводчиком, получаешь большие бабки. Я бы на твоем месте уже сейчас бы начал эту тему пробивать.
>>86466988 Я доволен своей жизнью: учусь, не работаю, живу у родителей, двачую. Но меня гнетет одиночество. Двачевать весело, но это не то. Я хочу женского общения, но я боюсь ошибиться и начать стремиться к общению не с той, что мне нужна. Вот и сижу я с боязнью ошибки и дурацким идеалом в голове. А в учебе у меня набор долгов (сраная Византия, скучнее темы я не знаю) и курсач недопилен. И еще у нас с этого полугодия педагогика - самый ненужный предмет. Я не понимаю, как это кого-то может заинтересовать. Тоска, за которой уследить невозможно - уснешь раньше. Абсолютная неопределенность, нежелание работать и страх сделать неверный шаг.
>>86488257 В Японии все очень отвественые, душевные+хиккари. Меня реально поразило когда чиновник аля министр вышел после взрыва Фокусимы к народу, кланялся извинялся перед людьми, плакал вместе с ними.
>>86488388 Можеть быть. Но все таки жопа немного горит. Японисты ходят на всякие няшные выставки, на чайные церемонии. А я ебошу каллиграфию, учу наизусть стихи Саади и пишу работу о том на чем работают электростанции в Иране.
>>86488289 ни разу не заползал в алкотред, так что нухуйзнает. само пиво - годнота, как по мне. >либо 1,5, либо 3 КАК ЖЕ БЫТЬ у меня ж осталось 0,5 т.е. до трех не хватат, а 1,5 я уже пропил
>>86488458 Проиграл с этого историка. Весь пиздец у тебя в жизни начнется после окончания вуза. Когда твой маленький надмозг поймет что 5 лет ты проебал в пустую и ты отправишься на вокзал разгружать ящики.
>>86488904 >Я - такой как все. Оу нет, ты даже не дотягиваешь до таких как все. Ведь они к чему то но идут, а ты скролишь сосаку весь день в прострации. Ты хуже них, если взглянуть фактам в лицо, да и я такой же хуле.
>>86488996 >заниматься чем-то долго Игра на фортепиано в школе. Пять лет учёбы - не могу даже собачий вальс сыграть. Даже в музыкалке просто заучивал ноты, не вникая в суть. >>86489037 >Ведь они к чему то но идут, а ты скролишь сосаку весь день в прострации. Да нет, я тоже иду. В магистратуре учусь, преподаю, хочу устроиться сетевым админом, хотя и в сетях не шарю совсем. Кажется, люди идут даже не к целям, а к тому, что подвернётся. Целей достигают немногие. Или многие, если цель не так далека.
>>86489084 Лел, ты инструцию к ним почитай, а особенно ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Там такая охуенная строка как: ВОЗМОЖНА ОСТАНОВКА СЕРДЦА ВО СНЕ)))ЛУЛ МЫ ВАС предупредили))) окуратней с дозировкой))
>>86466988 Я полгода не работал. Залез в долги - 70к на кредитной карточке, 30к пришлось занимать у родных - такое то унижение. А вы тут со своими тянками - хуже чем у меня, положения нет, я понимаю что сейчас полгода придется еще въебывать чисто на долги беспросветно
>>86471200 Не понимаю мазахистов которые терпят вот таких вот ебнутых на голову. Ну да есть своя душа в них. Но пытатся подствраиваться под ебанутую пиздень всю жизнь и вечные скандалы, ссоры потому что у дырки адовый пиздец в голове, которая дефолтно даже не знает чего хочет. Нахуй оно надо?
>>86489224 Их надо много ебашить и заранее. Они на меня тоже как-то странно действовали. Тоже принимал чтобы восстановить сон, ибо ходил на гавнороботу. Но вот чудеса как только я снова стал хикковать 24/7 я смог нормально менять свой распорядок дня.
>>86466988 Вчера в кошельке было 5к, к вечеру меньше трёх. Хотел купить билайн смарт 3 за 2.400, а он за 1,5 месяца подорожал до 3.800. Пошел бухать, ебнулся на остановке и проебал трамвай. Шел домой пешком и пинал рюкзак перед собой, а в нем планшет.
>>86489424 Че тоже хикковать начать. Да это я так, просто. Подмечаю что какое я бы говно не покупал в аптеке - действие сомнительно. (кофеин - единственная годнота как стимулятор) Наркотики - гораздо лучше.
>>86466988 Сейчас всех порву своей грустью. Пусть это будет урок для всех в этом треде, что ваши проблемы - ерунда. Пару недель назад умер мой самый родной человек. Родственная душа, любовь всей жизни. 3 года вместе, а потом бац, и все оборвалось. Хотели съехаться и расписаться. Обещались быть вместе "долго-долго". Такие дела. Он был двачером, поэтому надо создать тредик. Я уже пробовало раз, но внезапно интернет сдох, не могли восстановить пару часов. Я решила, что это знак и пока не время.
>>86489571 Инвалиды тебе десять очков вперед по уровню счастьяи и полезностью для общества дадут. Вот есть же у людей руки, голова, наконец, могли бы делать что-то полезное или интереснее, нееет,мы будем српать, производя только говно, которое они ежедневно отправляют в унитаз, и в интернет, в унитаз, и в интернет.
>>86489623 Он умер Врачи предполагают, какой-то тромб оторвался. Первичное следствие же ничего дельного не сказало. Ждем результатов длительной экспертизы. Это со слов его бати. Но батя мне все может и не рассказывает. В любом случае, это уже не важно.
Был у меня хороший друг тян, не суть, еот не была, дружили со школки еще, это была та самая идеальная ламповая дружба, с поддержкой и взаимовыручкой, недавно она в своем универе нашла себе подругу, долго рассказывала, какая она хорошая и т.д. я порадовался за нее, друзья это всегда хорошо, а теперь замечаю, что я как бы и не у дел уже. Обидно терять близких тебе людей
>>86489664 Что-т проиграл. >>86489619 Отправь человека в ебанную сибирскую глушь в домик-склад с ящиками тушенки и книгами и через пол года выйдет высококласный специалист.
>>86489704 Кто тебя полюбит, неудачник корзиноидный? Двач твой дом, аноны твои братья, пусть тело твое уродливо, но сознанием и волей к деградации ты селен!
>>86489590 Ну окей, нового хуйца найди, пиздец, довели страну блять до деградации, ЕОК, ЕОТ нахуй -- это же бытовое самобичевание, деградация людей в сраных животных, которые не могут никакой пользы принести стране. ЕОК... Да ты сама-то хоть понимаешь, блять, как это? Это вам блять не тут гадости писать, барышня!
>>86489810 В том то и дело, что не по дуре. Ну, я в школе пиздострадал ажно по трём тням, лол, по очереди. По одной до сих пор, по тем двум чуть меньше. Все три - умницы-красавицы. Эх. А они даже об этом и не подозревают.
>>86489947 Это называется половое влечение и пубертатный период. Пиздец, каждый подросток через такое проходит, а тут это в культ возведено и прям в "нетакойкаквсе" мод. Да ты обычный примат, с обычными загонами. Как и та тупая пизда.
А вот на самом деле, насколько жалок человек, который пиздострадает. В мире есть столько всего, что можно сделать для себя и для других, выучиться, денег заработать, найти друзей, даже с бабами научиться нормально общаться (а это, замечу, приходит с опытом). Нет, буду сидеть как сыч и пиздострадать по ЕОТ, для которой я не ценнее таракана, ага, логично, я же мазохист нахуй, мне нравится быть рабом.
>>86489985 У нас было куча точек пересечения тем, интересов, взглядов. Мы даже удивлялись. Его психологический возраст лет 25, таким я его и воспринимала. Для меня он был самый няшный из всех няш.
>>86489947 Я однажды проходил пол города, на корточках, присядя, смотря на жопу своей одноклассницы, отпуская яхвительные комментарии в 15 лет, на глазах у прохожих и других одноклассников. Хотя я был бетко-омегой. лел Хотя по сравнению с местными альфачами это может и не домтижения, хотя это скорее просто возможность.
>>86490012 Не страдания хуйня, а показуха и целенаправленное накручивание и раскручивание обычных бытовых ситуаций на почве отношений. Все хотят жить, как в кино. На показ. Ну или по старинке, как в театре на сцене. Одни вниманиебляди вокруг. И каждое событие раскручивают. А я просто согласился с тем аноном, что все это не более чем эпизод из ее жизни, и будет она об этом умершем вспоминать лишь в те моменты, когда будет снова представлять себя героиней жестокого романса. Более чем уверен, она даже кайфует с трагизма этих событий. Ведь прям как в кино! Они любились, а он умер, а она страдает.
Вы, жалкие люди общающиеся на непонятном сленге, я к вам обращаюсь. Вы не нужны своим ЕОТ. Вы не нужны даже сами себе, я бы скорее полюбила змею, чем вас. Читая, что вы тут пишете, мне становится страшно, неужели в дурдоме санитары бастуют?
Что за хуйня, откуда столько хейта?! Каждый мать его 2 пост в любом треде кто-то кого-то хейтит. Я тут хоть с 12-го года но даже тогда столько ненависти не было. Откуда вы блядь понавылазили? Откуда столько ненависти? Это результат популяризации сосаки?
>>86490284 Не связывай эмоции с гормональным коктейлем и сбоями на этой почве. Не уж-то ты думаешь, что все, кто стал взрослее и опытнее, черствеют? С таким подходом скажу, что тебе и в 40 не судьба созреть.
Вот я понимаю, что пиздостраданием и дрочкой мне ЕОТ не заполучить. Что мне вообще ее не заполучить. Почему бы не выйти на улицу и не начать жить? А потому, что я нахожусь в своей зоне комфорта.
>>86490369 Скорее почему хейта так мало. Какие то блять добротреды, аниме аварки сюсюкающие друг с другом. Совсем уже в борду для девочек превратили. И ты это щас подтвердил, пидор.
>>86490252 Тут какое дело. Когда Оп'у дают годные советы, он как правило их в упор не видит.После, когда его обкладывают хуями, потому как он тупое животное, и пришло просто поныть, он начинает истерить как селдь, что всем похуйй. Такие дела.
>>86490405 >>86490422 >>86490445 >>86490445 >>86490483 Неужели тебе, уебку, ставится лучше когда ты постишь в таком стиле? Неужели можно быть настолько опущенцем, чтобы получать положительные эмоции от шитпоста? Насколько же ты жалкий человек в реальном мире.
>>86490540 Пизда просто перевела все в философию. И все местные знатоки начали выебаватся тем какие они в душе феласафы)))а в мамкоебателей тред скатился после вот него >>86490369
Жизнь лишена смысла. За чертой смерти меня ждет исключительно небытие. Меня репрессируют. Вполне возможно, что в будущем моя и без того горькая участь станет еще более плохой. Я хочу обнять добрую анимешную девочку пикрелейтед и хотя бы раз в своей жизни уснуть счастливым. Мне нужны наркотики. Очень.
>>86490571 На хуй иди, мудила, меня бросила тян, я каждый день курю траву, мамка меня палит с запахом каждую неделю, я живу за ее счет, нигде не учусь и не работаю, а военкомат признал меня наркозависимым с инвалидизацией и когнитивной дисфункцией. Я в прямом смысле целыми днями сижу, как сыч, каждые часик-два делая затяжки травы. Понимаешь, пидор?
>>86490497 А там превращаются в бабочек, я знаю, сын мой. Но против биологии не попрешь, даже Всевышний это подтверждает. Любая эмоция - это выброс определенного гормона в кровь, почему твоя теория о выбросе из сердца частично верна. Даже вера в Господа нашего - это тоже гормональный коктейль. Но, с взрослением человек обретает более стойкие рецепты этих коктейлей, и может контролировать их концентрацию и состав. Посему, чем взрослее муж, тем он уравновешеннее. Ты тоже через это пройдешь, сын мой.
>>86490575 бля пришёл епта думал поныть тут 4утка епта как обы4но в грустнотредах бывает епта а тут все поливают братуха друга говном)) никакой атмосферы)) ищо хуже только стало))
>>86490571 Тебе как минимум ответило с хуями человека три, я один из них. "Потекшая маня", как меня уже успели обозвать. так вот. Ты прав. Частично. Но иди нахуй.
я красив, умен, знаю что по мне течет много тян, но все равно один, ибо давниекомплексы переросли в анахуямнеэтонадо, хотя ебаться хочется, не могу перешагнуть через себя и начать всю это кабалу с хмурением-секс-отшивание. а тян последнее время оче не хватает
>>86490688 Не в кровь. Эмоции обусловлены концентрацией медиаторов в той или иной части мозга. С кровью гормоны гипофиза АКТГ, СТГ лишь уебывают в соответствующие железы, чтобы регулировать их работу.
>>86490609 Ебанулся? Ты Богине точно не нужен. У нее и так без тебя забот масса. И как ты ее обнимешь, если она Всё и Ничего, Везде и Нигде одновременно?
>>86490609 Твой пост напомнил мне один мой стишок:
Я наслаждаюсь серостью Я не могу иначе Я радуюсь серости. Я не могу иначе. Замкнутое пространство моего разума Лишено яркости. Лишь стальные движение На автомате. Лишь стальные эмоции Гордости ради. И раскаты грома Раздирают остатки Когда-то живого человека.
Но мне не страшно. Ведь я знаю, что все это ложь, Струящяяся из моей самовлюбленности, Из моей гнилой памяти. Я знаю, что все это сон - Очередная игра восприятия.
Безысходность и скованность Висят в воздухе. Декорации рассекречены. Стрелки часов застыли в ожидании Того, кто роняет соленые капли.
>>86490787 бля я красив епта умен епта знаю чё по мне те4ет много тян епта но все равно один епта ибо давниекомплексы переросли в анахуямнеетанадо епта хотя ебаться хо4еца епта не могу перешагнуть 4ерез себя и начять всю ета кабалу с хмурением-секс-отшывание)) а тян последнее время о4е не хватает
>>86490850 Есть некоторое наслажденье и в слезах. Овидиий, кажется. >>86490833 Я хочу обнять Канаме Мадоку, а не закон цикла. На самом деле, понимаю мотив Хомуры в конце Ребеллиона: я бы и сам обнял ее, даже если бы мир после этого неизбежно погиб бы в агонии.
>>86490901 Не сидела на дваче полгода. По-моему он становится все злее и злее, раньше хоть на ночном можно было найти адекватных собеседников. Школьники стали позже ложиться? Why?
>>86490895 Ну точно не последним. Это факт. Смирись уже с тем, что ты его таки забудешь и начнешь дальше жить. И это НОРМАЛЬНО. Только дегенераты живут прошлым и тянут весь негативный груз оттуда. Я не говорю, что ностальгия - плохо, но ради воспоминаний ставить крест на будущем - убер-ебанатство.
>>86490947 Совсем немного. Дело в том, что я до него мастурбировала, засовывая туда палец (или два) и считала тебя уже не лиственницей. Поэтому первого секса почти не боялась и была шокирована, обнаружив кровь после процесса.
>>86490955 И я был рад, до поры-до времени. Теперь в приличном обществе стыдно признаться, что когда-то даже любил ту страну, которую сейчас называют Украиной. Да что там, перед самим собой стыдно, я ее и сейчас люблю, да только отобрали у меня ее полностью. Году так в 94-м.
Не отчаивайтесь друзья, пару человек более или менее сочувствуют вам и разделяют-понимают ваши проблемы. В этом треде и за его пределами всегда будут люди, которые будут плевать в вас просто потому что, высмеивая чужие проблемы, они забывают свои. Так или иначе, аноны которым трудно, держитесь и не унывайте.
>>86491082 А ты прочитай сквозь строки ее первый и второй пост. Она прям вопит о том, как собирается на показ демонстрировать свою скорбь. Она уже выебывается, так как рассказывает об этом. Хуле, героиня трагического романса. Такой-то кайф!
>>86491042 >Только дегенераты живут прошлым и тянут весь негативный груз оттуда. Удваиваю. Да и не ною, что буду горевать до конца дней своих. Но боль должна исчерпать себя и от флешбеков пока никуда не денешься.
>>86491177 Шликая, я ни о ком не думаю. Струя сама делает свое дело, доп.возбуждения не требуется. Вот об обнимашках с ним думаю частенько. Шлик не помогает избавиться от нежности.
>>86491150 Плохого как минимум то, что сейчас любовь к стране - это предательство семьи. Ща будет банальщина, но мои деды не для того на фронтах умирали, что бы я сейчас жизнь отдавал ради тех, против кого они боролись. Я как Пушкин, блядь, да простит меня Великий. Родину люблю, государство ненавижу.
Я один здесь не грущу? Какой смысл грустить? От нытья ничего не изменится! Надо собрать волю в кулак! И УДАРИТЬ ИМ ПО НЕСПРАВЕДЛИВОМУ МИРУ! И ТОГДА ОН СЛОМАЕТСЯ!
>>86490369 Да я тоже подметил. Последний годик совсем все плохо, стараюсь сюда не заходить. Верните мне моих задротов, от их ненависти хотя бы немного попахивало разумом. 2008
>>86491286 Вся суть, шлюха пришла, не вбросила фотки, но это не страшно, ведь пиздолизам она даже не нужна. Богиня снизошла, сама. Поссав всем смачно в ротешник и раздвинув булки пиздолзиы открыли ротики чтобы ловить струю своей госпожи.
Вложил свои кровные килобаксы в ебанный Forex Trend в конце прошлого года, теперь ловлю даже не баттхёрт, а хёртаттак третью неделю. Если удастся всё-таки вывести, наверное, уйду в запой на месяц. Такие вот рисковые инвестиции... Лучше уж самому торговать.
>>86491433 Все ясно, ты рептилоид. Человек любого пола сразу бы меня понял. Понимаешь, у людей после снятия напряжения появляется воля к жизни и вообще всплеск к бурной деятельности и все вокруг обретает краски. Вам, ящерикам, этого не понять.
>>86491470 Если умрет твоя мамка, ты на следущий день побежишь искать другую? Ведь есть столько бездетных теток, жаждущих готовить суп Хиккаеву. Упоротый пример, да
1)4 года отношений с тнёй, которую особо не люблю, и постоянно кручу мысли мол лучше её отпустить,но не могу на это пойти. 2)хожу на не любимую работу, да за неё нормально скажем так, платят, но это вообще не моё. 3)последнее время понимаю, насколько быстро летит жизнь, и насколько бездарно я её проживаю, вернее просто изо дня в день делаю какие то одинаковые , малозначимые вещи.
Ну в целом все ок, плохо ныть и жаловаться,когда все в порядке, но вот поймал себя на мыслях этих. Такие дела.
>>86491743 Не придавал ему значения поначалу, да и вообще позновато узнал, когда уже все вокруг судорожно майнили. Такие крутые взлёты обычно только раз за всё время существования чего-либо случаются.
Двач, а я на прошлой неделе обосрался в бассейн. В школе. Весь класс был. И ЕОТ. С тех пор "болею", сижу дома и курю траву. Мне так стыдно. Я в прямом смысле обосрался.
>>86491917 >>86491900 Есть бизнес, есть квартира. Всё, блять, есть. Мы вообще неплохо живём. Весь день едим фастфуд, смотрим фильмы и играем на плойке. Но мне кажется, что когда-нибудь она меня разлюбит, и всё это ей надоест. И вообще она захочет чего-то другого.
Двач, скажи, я достоин любви, если я нигде не работаю, не работал никогда, жил за счет мамки, как она умерла, сдал квартиру. Каждый день употребляю марихуану и амфетамин, выхожу иногда, в основном чтобы пожрать на улице. Друзей, кроме барыг, нет, тян нет, и не было никогда, нецелован, девственник, мне 24.
>>86491867 >Мне кажется Вся суть в этом. Попробуй не принижать себя, а исходить из текущей ситуации. Пока она с тобой, значит ты ей нужен. Если есть какие-то сомнения - лучше обсудите это совместно.
Я ебаный аутист и боюсь позвать куда-нибудь тянку, с которой мы лампово переписываемся, и в которую я влюбился как последний еблан. ЧСХ, я боюсь даже после того, как один раз взял яйца в кулак и предложил сходить куда-нибудь после каникул. Она с удовольствием согласилась, но теперь я просто сижу как фуфел и ссу напомнить. А еще третьего дня она мне пилила, что пойдет в модную кафешку обедать, наверное, это был намек, но я такой долбоеб, что и эту возможность просрал. Мне очень грустно, анон.
>>86492154 Я знаю, бро, но я рли не могу себя пересилить, сам охуеваю. И главное, понятно, когда такое с малознакомой тянкой, типа, вдруг отошьет, но с ней мы прямо душа в душу, все заебись, но нихуя, все равно очко играет. Пиздец.
>>86492178 Да не, вряд ли, родители обеспеченные были, никогда ни в чем не нуждался, после школы провалил инст, сел на шею, сидел, упарывал, говорил, что пишу книгу. А потом мамка умерла, а отец уехал работать за границу, где он сейчас - не знаю, но квартиру с меня пока что никто не требовал.
>>86492157 Я в пост-роке ещё с тех лет, когда это не было модным. Начинал с эпичных Explosions in the sky и Godspeed You! Black Emperor. А так в целом переслушал около 3 сотен исполнителей в данном и смежных жанрах, действительно годного и оригинального на самом деле кот наплакал.
>>86466988 анон. У меня действительно проблема. Так получилось, что я работаю практически топ-менеджером в крупном отеле-клубе. И так вышло, что мой арт директор мены ненавидит. Он всегда отбирает мои 10% от выручки, а это порядка 3500% +- 500$, так получилось, что он харизматичней меня, и из-за этого отбирает мои чаевые так сказать. Я не знаю что делать. Почти выплатил кредит на машину, но без этого пидораса выплатил бы гораздо быстрей. Не знаю, что мне делать.
>>86466988 >Делимся в этом треде всем, что у вас на душе, что вас гнетет и почему вы грустите. >ТЯН ТЯН ТЯНОЧКА ЛАМПОВО ТЯН БРОСИЛА ТЯН НЯШИТЬСЯ ПОД ТЯН ТЯН ТЯН
>>86492436 А я не хочу, да и как я пойду, я же хикка, я ненавижу и стесняюсь сам себя.
Мне бы хотелось, чтобы как-нибудь, примерно как вчера, я сидел на выступе подвального окошка с решетками, где живут кошки, смотрел на сияющий огнями москва-сити, и тут, внезапно, ко мне бы подошла милая тян, обняла меня, и сказала, что я больше не буду употреблять наркотики, и мы бы пошли ко мне домой пить чай :3
>>86492462 > этот бамбурялебех неудачника Назови мне хотя бы пару проблем, которые могут серьезно заботить человека, кроме проблем с деньгами, отношениями и смерти близкого.
>>86492694 Какие? Ты о чем? Я просто хочу чтобы она нашла меня. Она же тоже одинока, и знает, что где-то в этом перенаселенном городе живет ее вторая половинка.
>>86492799 Потому что я родился на 1/6 части суши, где до сих пор решают, с тупого или с острого конца следует бить яйца, вместо того, чтобы заниматься делом.
>>86492731 Почему бы тебе не поднять жёппку, и самому не найти её? Чтобы тянка сама на тебя вешалась - ты должен её чем-то заинтересовать. Тут не аниме, блджать.
>>86492509 Ты пиздюк малолетний, я тебе ещё доказывать что-то должен? Хуйцов наверни. Ты ещё не знаешь что такое быть по-настоящему в жопе. Ну ничего, ваше поколение еще говна нажрется.
>>86492958 А если ты будешь делать это с ее согласия? В парах, где тян любит куна, у него всегда есть право "сходить налево", потому что она и так его будет любить.
>>86493032 Да уймись ты. Чего пристал? >>86492899 >заниматься делом. Тем самым делом, которым это не даёт тебе заниматься? Ты смотри, сейчас петросяны набегут.
>>86493096 Меня бесят ебучие пидоры, которые засирают своими пидорсикми картинками и хуестраданиями каждый сучий тред. Им сраный раздел отвели, дак нет, они хотят выливаться оттуда, подобно говну из из разработанных срачельников.
>>86493165 >бесят ебучие пидоры >бесят Обычный бутхёрт. С возрастом проходит. >>86493157 Банально звучит конечно, но ты часть этого самого общества и имеет смысл начать с себя в место того, чтобы пенять на остальных.
>>86493066 Ну начни с общих тем, чем занимаешься спроси, к чему стремишься, постарайся выудить из ответов что-нибудь, о чём ты сможешь рассказать/попизжить. А лучше сам говори побольше, можешь книжек навернуть, чтоб поязыкастей быть.
>>86493255 Я давно уже начал с себя и работаю на пределе сил в своей сфере деятельности, чтобы было лучше для этой страны. На определенном этапе начинают опускаться руки просто.
>>86493398 То есть ты действительно принимаешь близко к сердцу то, что совершенно незнакомые люди пишут и постят в /b/? Я бы на твоём месте не был так уверен, что в треде есть хоть один настоящий гей. Возможно ведь что мы себя так ведем просто чтобы кого-то позлить. Просто от нечего делать.
>>86493503 Пидораха ты потому что суешь свое мнение в чужие дела. Если что то не нравится просто скрой тред или пост. Человек вправе сам выбирать как ему жить. =добра и позитива=
>>86494301 Нравится, меня предки хер что заставят сделать, кек. Только вот не прельщает больше перспектива сидеть в НИИ и зарабатывать геморрой, думаю чем-нибудь нибудь другим заниматься буду, хотя хуй знает
Сменщица заболела, пашу без выходных как мамонт, на работе кидают на деньги, не смог себе купить мобильник сегодня, не смог взять в кредит. Пиздец нахуй
Теперь ты ответь на мой ответ. Знаю просто людей, которые залезут в долги, но возьмут себе последний яблофон, кредит за который будут отдавать своей почкой. Ты случайно не из этих?