Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие аноны очень хорошо отзывается о данном персонаже, причем даже "кандидаты наук", липовые конечно. Как-то я случайно наткнулся на запись стрима, в котором бородатый карлик решает ЕГЭ по обществу и истории, его результаты были - чуть больше 30+ баллов по обоим предметам. Тут я ахуел, школьники-технари из унача чисто из рофла сдают общество (помимо физики и информатики) на 90-100 баллов, не готовясь, чтобы показать всю тупость и узколобость гсмнутых. Получается так, что школо-битарды у нас умней карлана. Но это еще не все, затем он уже решал ЕГЭ во 2 раз, на самом деле нет, не решал, за него это все сделал его коллега - ВАТО (Отличник, олимпиадник, окончил ВШЭ), тот просто говорил ответы карлану (ВАТО РЕШИЛ на 80+ историю). Спустя некоторое время выяснилось, что Карлан и в школе учился на 2-3, а по русскому у него было 2 из-за дислексии (хотя сам часто упрекает других людей в грамотности).
Ежи: "Если бы у меня было это оливье, под названием ЕГЭ, то я бы никогда не закончил школу"
И ПОСЛЕ ЭТОГО КТО-ТО СЧИТАЕТ ЭТО УЕБИЩЕ УМНЫМ?
хотя ладно, для некоторых это не секрет.