>>236950269 (OP) Я как-то раз проявил смекалку, и сам себе позвонил в скуйп с компа еот, а сам съебнул домой. Т.к она пзц рассеянная да ещё и в компах не сечёт, то выкупила она это где-то к вечеру, а всё это время мне её выбка транслировала всё происходящее в её комнате. Взяла она значит огурец здоровый такой, ЗАГРАНИЧНЫЙ, надела на него гандон, и сперва минут 20 била себя по жопе вскрикивая "да, да!". Самое смешное, не знаю, зачем она нацепила гандон на него, если внутрь она его так и не засунула. Она пыталась держать его между сисек и лизать языком, пихала его себе в рот практически до рвоты, сувала себя пальцы в дупу, облокотившись на стену кверху ногами. Ебать она отбитая извращенка оказалась (хотя я догадывался). Ближе к вечеру я к ней зашёл и без палева скинул звонок. Ну, по приколу думаю, дай какую-нибудь пошлость смешную скажу..пошутил что-то там про писюн а она такая "фу, Сычов, ебать ты мерзкий!". Это не для вас сосалось, лизалось, в жопу тыкалось, молодой человек. До сих пор на старом винте есть этот эпичный видос и монтаж из лучших моментов. Хотел её шантажировать и трахать, но потом передумал.
>>236951049 Хочу провернуть такой же фокус, но проблема в том, что еот умеет в компьютеры, и не имеет вебки. Планирую установить у нее в квартире какую-нибудь маленькую камеру с павербанком, и поймать ее с на горячем. Как думаете, стоит ли оно того?
>>236951049 надо было ответить: ну да, не то что огурец! А когда она начала бы охуевать и расспрашивать заметить, что ей послышалось, ты мол говорил не то что горец
>>236956927 Помню, хотел у нее нажраться, но денег не хватало. А она купила мне алкоголь и сигарет на свои деньги. Потом она уволилась из школы и стала тренировать детей биатлону.
>>236958144 Примерно 165/40-45, ей тогда вроде 23 было. Жопа была мега сочная и упругая, % жира в теле был нормальный, так что не казалась накаченной. В общем среднетян
>>236958574 > Примерно 165/40-45, ей тогда вроде 23 было. Жопа была мега сочная и упругая, % жира в теле был нормальный, так что не казалась накаченной. В общем среднетян >среднетян
Сап двачик, подскажи, где же всё-таки девочки могут прятать свои игрушки?