:)тян 20лвл Попробовала полизать очко своего куна,слишком глубоко язык засунула и почувствовала вкус говна..Теперь не хочу лизать ему из-за этого.Блюсь опять вкус говна почувствовать.А он просит,но сам лижет мне очко хотя я сопротивляюсь ибо боюсь что тоже оливье будет.Как побороть страх говна ?кста на вкус оно горькое
>>236963056 (OP) >:)тян 20лвл Попробовала полизать очко своего куна,слишком глубоко язык засунула и почувствовала вкус говна..Теперь не хочу лизать ему из-за этого.Блюсь опять вкус говна почувствовать.А он просит,но сам лижет мне очко хотя я сопротивляюсь ибо боюсь что тоже оливье будет.Как побороть страх говна ?кста на вкус оно горькое разве русня не привыкла ко вкусу кала?
>>236963056 (OP) Зачем тебе это? Брось этого латентного. Найди лучше себе белого гетеросексуального кунчика без сексуальных девиаций. только рот кислотой промой
Попробовала полизать очко своего куна,слишком глубоко язык засунула и почувствовала вкус говна..Теперь не хочу лизать ему из-за этого.Блюсь опять вкус говна почувствовать.А он просит,но сам лижет мне очко хотя я сопротивляюсь ибо боюсь что тоже оливье будет.Как побороть страх говна ?кста на вкус оно горькое