>>86460886 Почти ничего не понял, но обосрался. Тот ОП полгода пудрил всем мозги, так и не научившись нормально рисовать? хотя он уже тогда рисовал лучше меня
Всегда как-то немного грустно от этих тредов. Становится все более очевидно, что интернет-глобализация убивает дух обособленных сообществ, вроде нашего с вами форума для анимешных девочек. Раньше здесь тоже были ЕОТ-ы, но даже они были выполнены в аутентичном битардском духе, а про прочие треды с обсуждением того, что больше нигде обсуждать не станут, я вовсе молчу. Сегодня же все унифицировано, везде одни и те же беседы: что здесь, что Вконтакте. Девушки, автомобили, девушки, успешность... за это ли мы любим Сосач? Грустно, аноны, что так вышло.
>>86483218 >Становится все более очевидно, что интернет-глобализация убивает дух обособленных сообществ, вроде нашего с вами форума для анимешных девочек.
Перетерпи, эта мода пройдет. Не обязательно скоро, но пройдет.
>>86463871 Внезапно осознал, что был во всех этих тредах, и осознал свою полную всепоглощающую ничтожность. У меня еще есть шанс, или я теперь хуже червя-пидора?
Давно не было.