>>86456683 Магазин можно и поменьше сделать. Гомик-плеер вынести на вверх, ну а дальше мне лень перед тобой распинаться. С обычного раб.стола убери експлорер.
>>86456823 С раб стола запускается десктопный эксплорер, из пуска - метро. До плеера пальцем тянуться не надо, если он снизу. >>86456881 Скачай приложения из маркета вконтакте и ютюба, очевидно.
>>86457173 Я свой тел проебал год назад, следил за ним на гугловском девайсменеджере, но все было бестолку, а потом он бац! и пропал из списка. Поэтому не ебу как его можно возвращать, плюс мусорам дела до техи нет.
>>86477223 Зачем мне это знать? Все работает замечательно, никаких ошибок и синих экранов с вирусами, но мультизадачность в винде 10 удобнее, все что я хотел сказать. Но это не отнимает того гакта что винда глючное корявое говно, надеюсь сделают из нее конфетку когда нибудь забив на совместимость с некроговном.
>>86477421 какой же ты мудак. надеюсь ты это скоро поймёшь, и сдохнешь :3, а не будешь сидеть в таких тредах и кидаться во всех какашками, семёнить и т.д. >>86477499 я прибрался, поставил другую картиночку
>>86477457 Вот даже не поленюсь который раз пояснить дебилу. Всё что я делал играю ,играю в ухтышку. Вот на пике как я раньше играл когда был 16:9. Потом один моник погиб, второй продал по ряду причин. Когда заново покупал то начал с того что нужно, а 16:9 даже больше не куплю. В планах покупка больше ТВ, буду на нем фильмы смотреть. Но монитор 16:9 больше в жизни не куплю.
Если я скину свой десктоп, то напор блевотни будет такой силы, что сможет расколоть евразийский континент. Так что опишу вкратце, так хотя бы жертвы будут минимальны: Шиндоус 7, на черном фоне картинка по середине - в треть экрана, на ней какой-то американский жилой квартал в бурых цветах осеннего поноса, иконки и ярлыки разбросаны по десктопу неравномерно, плотность их повышается при приближении к краю экрана и достигает пика на левой стороне, там дохуя всего, от картинок и ярлыков до сезонов сериалов, дискографий и неведомыми троянами в архивах рар. Срач даже на панеле и в трее, причем там везде мигают какие-то уведомления необновленных приблуд. Такие дела.
>>86478145 Я не смотрю аниме, а фильмы раз в месяц. А так я играю в вов и всё. Мне там чем меньше тем лучше, я даже не смотрю на то что там происходит, только на полоску своего хп, кд рун, да проки.
>>86478414 Я тебе уже пояснил что от 16:9 было одно мозгоебство. Приходилось юзать второй моник. Почему вот ты такой? Утверждаться за счет купленной мамой вещи. Если бы ты покупал на свои, то ясно что взял бы что-то для себя и даже в голову бы не пришло что этим надо выебнутся.
>>86478544 Нет, не вкину. Доказывать что-то на харкаче - это пиздец. А по сабжу, монтаж, блендер, фотожоп и кодинг - на даже одном 16:9 никак, про 4:3 вообще молчу.
>>86478711 > А по сабжу, монтаж, блендер, фотожоп и кодинг - на даже Ну ты пиздец, мне вот нахуй это не надо. Блендер для меня это вообще куханнаяштука дабы мешать всякие другие штуки, фотошоп вот не поверишь, даже в глаза не видел. Кодиг мне нахуй не упал.
>>86478832 > 16:9 - мозгоебство. Мне неудобно играть в вов, дебил. МНЕ НЕУДОБНО , я не утверждаю что что другим так. Хули ты такой даун. Я тебе даже показал что я играю в блядком окне дабы стало ещё меньше.
>>86479647 Лол чем же Убунту говно? Кроме отсутствия игорей? Просто порого вхождения ниже венды и гей оси, а вам убогим с этого пукан надрывает. Лалки)
>>86479741 Убунту — самый убогий дистрибутив. По отношению к пользователю такой же как и виндоус. Т.е. считает, что пользователь тупее компьютера (хотя в этом случае прав).
>>86479730 Я его не знаю, просто фото понравилось. Я если честно не уверен что он запостил свое фото, но я люблю челкастых няшек. От их вида у меня горит сентябрь
>>86480601 Как там, в 2007? Альсо, у него вроде бы Xfce, и то только для браузинга, так в консоли сидит, и ему KDE по идеалогическим соображениям плохо подойдут.
>>86480638 >Win7. Тот же функционал, параметры, только без ссаных плиток. На планшет? Ты наркоман? >Таким как ты здесь не рады В 2009-ом были не рады. Сейчас он у всех есть. >Говноед и ретард вселенского масштаба. IE 11 быстрее хрома. IE11 удобнее под тач. IE11 симпатичнее. Нахуй тогда нужен хром? Про всякие мозилы и оперы я вообще молчу. >От 1366 и до 768 Аргументация 10/10
>В 2009-ом были не рады Вам никогда не были здесь рады. То, что на этой ракоборде превалирует социорак не значит, что вам удалось выжить отсюда труанона.
>>86481302 Отчасти. Ладно. Проброс иксов по ssh. Ты победил. Держи подарок — супер-блокер рекламы, у которого AdBlock отсасывает по всем параметрам, кроме популярности. https://github.com/gorhill/uBlock
>>86481519 Ну смотри, нюфань: имиджборды были придуманы в нихонии анимудаунами для анимудаунов, потом был анимудаунский и до сих пор является таковым форчонг, аниму там любят и чтят, ТОТ был аниблядским, вся культура имиджборд подвязана на анимце, и если макак пустил сюда быдло, вроде тебя, сути это не меняет. Ня.
>>86481797 >анимудаунский форчонг >аниму там любят и чтят Вот здесь ты и обсираешься, тупая аниметварь. На форчане от силы 7-10% постеров анимешники и сидят они чаще в своих загонах для великовозрастных даунов. Если ты зайдешь в /b/, ты с вероятностью в 80% не найдешь там аниметреда. Да, Мут спиздил идею, а Зой спиздил идею у Мута, и что? Зой сам анимеблядком был, наприглашал на двач своих друзей анимедаунов и они там вместе чай пили, хрустели печеньками, дрочили на лолей и занимались всяким таким пидорским говном, но потом пришел настоящий анонимус и указал им место у параши. Того двача давно нет, здесь сейчас несколько другие, не петушиные порядки, понимаешь ли, мань.
>вся культура имиджборд подвязана на анимца Снова полилось говно на монитор. Культура имиджборд это анонимус, в первую очередь, он делает контент, вины, фейлы, набегает и ебет мамаш, культура форчана, как и этой борды, растянулась на многие годы, а анимеблядки понемногу сошли на нет, их в открытую стали петушить (и правильно делали).
>>86481937 У олапидаров обезьян нет принципов, им главное доход. >>86482309 Иди еще лурки наверни. А потом покажи харкачевские вины. Хейтерство развел главный олапидор макак, ёбаный ньюфаг.
>>86482804 После того, как Ханюфаг бекдор заюзал, некий аббу обеспокоился, но олабляди его быстро обкатали. >>86482876 Потому что самого оланета нет, есть харкач, который они давно хотели, да Скай не давал.
>>86492079 Иногда в арамы, с нового сезона совсем в говен скатили. Был брынзой 1, дотку вообще не перевариваю. Из плюсов последнего патча камеру улучшили прикрепленную Меня на долго во многие игры не хватает, инфинит правда 3 раз перепрошёл и с рус озвучкой.