Ты представляешь вообще каково это сидеть и фармить а пока фармишь терроризировать человечество в интернете? Ты вообще хоть раз занимался террором? Ты не представляешь как трудно заставить людей чувствовать СТРАХ.
Посмотрела ДВА корейских фильма, в одном какие-то неубиваемые корейцы весь фильм дрались на ножах и топорах, и там был отвратительный дубляж, поэтому я даже не запомнила как он называется. А второй только что досмотрела и он назывался пылающий. Вот он мне очень понравился, он идёт два часа тридцать минут но при этом там диалогов минут на 20, а всё остальное это... Не знаю как это называется, просто сцены которые молча рассказывают что-то. Разве что мне концовка не понравилась совсем, она слишком простая, ожидаешь чего-то необычного. Мне бы больше безысходный конец понравился даже, а тут как-то, непонятно. И то что он по мураками снят очень хорошо передается, хоть ту книгу по которой он снят я и не читала.
А еще на кинопоиске есть прекрасная рецензия для глупых (не для меня) которые плохо поняли всю ту тягомотину, с удовольствием её прочла после просмотра.
Голова болит, это два фильма было по два часа, итого я только щас могу ВСТАТЬ с кровати. А кто-то так целыми днями может их смотреть, это же утомительнее чем... Чем всё. Заключение таково, что в кровати лежать сложно.
Но я добавила целую кучу фильмов корейских которые хочу посмотреть, как их теперь смотреть, не буду я смотреть фильмы сидя за компом, это бессмысленная трата времени которое я могу потратить на любые действия, а фильм это сабдействие которое может делаться лишь во время другого действия (фарма). А, перчатка упала.
А где вообще взять настоящий череп человека в современном мире, нельзя же просто выкопать чужой труп и забрать череп? Хотя, кто об этом узнает? Можно просто на кладбище сходить и взять себе парочку... И с животными так-же получается, а то я гуглила череп кота и там только декоративные.
>>2505927 Зато курьеры выходят, а вообще это сезонное скорее всего, у, самого 2 дня кашель и в носу горле першит, но быстро прошло, может иммунитет сработал, хз.
Не смешно, дышать немного сложно и тяжесть в груди а других симптомов у меня нет так что я точно заболела именно им. Хорошо что я дракон и мне смерть не страшна, но умереть вот так вот было бы попросту НЕЛЕПО. Вот заболеешь я посмеюсь.
Сначала я был кругом который стрелял в квадраты за это меня повысили до капитана и мне была нужна команда я пришел к двум актерам и начал говорить как я крут и бессмертен им это не понравилось и мы начали драться из-за этого начал падать огромный девятиэтажный дом благодаря своему бессмертию я не умер и ушел от туда подальше но ко мне подбежал старик и сказал что ему срочно нужно пять шкур гигантских огненных ящериц я пошел за шкурами но на спавне ящериц были не только ящерицы я умер и возродился у разрушенного здания
Рано еще. И я весь день полулежа провела, меня уже тошнит от лежания. Надо хоть вечер сидя провести чтобы не захлебнуться в собственной блевотине ночью.
>>2621417 Это замечательно лучше сделать что-нибудь в реальной жизни чем сидеть в чатах разговаривая с дегенератами но я надеюсь у тебя ничего не получится и тебя собьёт автомобиль.