>>86500619 ПИЗДОС, увидел первьюшку - думаю, пиздец, неужели кто-то из одногруппников меня сфотографировал и выложил на двач. Открываю - бля, ну точно я. Пизда тебе, одногруппникнейм. Но потом повернул набок голову, и понимаю, что это, скорее всего не я, хоть пиздецки похож: очки, прическа, растительность на лице - просто один в один. Или, думаю, всё-таки я? В результате только по одежде, перстню и тому, что я не помню это место, смог удостовериться, что это не я.
Вчера в кой-то веке зашел в вк Всратый одноквасник купил лексус и живет в ньюйорксити Всратая одногрупница женилась на бурге, и живет в Дюсельдорфе Шлюшка из студ.общаги, которую ебло пол этажа - Сицилия
А я как еблан два года работу ищу перебиваясь подработками.
>>86502998 Неловко ощущаю себя с несовершеннолетними на одной борде, как буты писаешь в туалете, а рядом мальчик, ты смотришь на его пенис, лобок, а та нет не малейшего намека на волосы, у тебя потихоньку начинается эрекция, ты стряхиваешь более 3_х раз, берешь маленького смазливого ублюдка за волосы и страха ешь в голову, затем см оч ив пальцы в сл не начинаешь массировать его маленький анальчик, проиникаешь в него, он всхлипывает от боли, ты поступает ль но вводишь в его попку, свой 14 сантиметровый шланг
>>86503514 И плавно двигаешь тазом, он пытается сокращать свои мышцы и не дать тебе проникнуть глубже, но это возбуждает тебя еще больше, еще несколько фрикций и весь кафель возле толчка будет залит твоей спермой, нечего у тебя еще есть время до звонка пока старшеклассники переодеваются, после наслаждения с маленьким купидоном, ты идешь в тренерскую, протираешь член влажными салфетками, берешь свисток, идешь в спортзал, сегодня у нас волейбол...
Ну и где они тут всратые, либо гики, либо быдло. Ни одного всратого. У всратых непропорциональные и слишком асимметричные черты лица, и специфическая причёска не подходящая к остальным известным типажам. У всратых особенно челюсть имеет странную форму, слишком узкая или широкая.
мой всратый одногрупник. Пятый курс. Ниразу не видел его с тян, а для того, чтобы представить их общение не справится даже воображение Сальвадора дали. Нахуй так жить
>>86504817 У меня асимметричный деформированный нос, но меня никто всратым не считает даже на бордах. Скорее дело не в асимметричности ебала, а в самих всратых чертах лица, которые могут дополнять всратая одежда, причесон, взгляд и общая омежность.
Вот, гайз, не поверите, у меня практически вся группа состоит из всратых. Я, слава императору, альфач, а на их фоне, я ебучий аполлон. Хоспаде, я каждый сраный день проигрываю с этих даунов, каждый, сука, ТАКИЕ ХИТЫ ПРИДУМЫВАЕТ, блять, клянусь, ребята, я каждый ебучий день проигрываю в голос с них, это... неописуемо, клянусь, котаны, это вообще лучшая группа эва. Если еще учесть, что они еще и ТУПЫЕ НАХУЙ, то это просто атас. И да, я программист, поэтому парни, якобы, технари. На перерыве ходят, заливают за железо, но, блять, каждый раз такие сочные хиты выдают, такую несусветную хуету, хоть плачь, хоть рыдай. Такие умные, железо, хуе-мое, а как получают задания, то... блять, такую хуйню несут, я плачу. Либо на элементарный вопрос даже слова сказать не могут, либо скажут, опять же, не в попад. Проги, которые пишутся в 50 строк, расписывают в 250 и говорят, мол, смотрите сколько я написал, когда я смеюсь в голос и говорю, что эта же задача делается в 50 строк, смущаются и начинают щютить в ответ. Хоспаде, хит на хите, охуенно, базарю, попробуйте, еще захотите.
>>86517646 Хотел выебнуться? Пожалуйста. Но когда тебе дают задачу, где нужно подрочить пару массивов 3х3, а ты в 250 строк это расписываешь кривым, нечитаемым кодом - да, бля, это просто хуита, а не код.
>>86500619 ТЕБЯ ПОСТЯТ В КАЖДОМ ТРЕДЕ ВСРАТЫХ @ ПРИХОДИШЬ В ИНСТИТУТ @ -ДЕВЧОНКИ, Я ПРАВДА ВСРАТ? @ ТЫ ЧТО? СТАЛИ Б МЫ СОСАТЬ ЧЛЕН ВПЯТЕРОМ ВСРАТОМУ ЗА ПРОСТО ТАК?
Одногрупник моего одноклассника Его лицо даже на унтероМДК и Орленках успело посветится, закинули одногрупники, а администрация опубликовала. Жаль парня.
>>86528039 Что-то прочел твой пост и вспомнил былину одного анона в цыгано-треде, где он повествовал о том, что однажды уговорили встречную цыганку позволить ему запиздячить ей куни. За то еще и денег отвалил. Писал, что чувство было не из приятных и от запаха мочи и пота подкатывала рвота. После же ему было страшно стыдно.
>>86501101 > снять очки Ой, блядь, КРАУСАУЧИК закукарекал. Нахуй пошел со своими влажными маняфантазиями. Если бы мне кто спизданул снять очки на учебе или работе - засмеял бы к хуям.
>>86502873 > если это анон, то почему я вижу его еблище? Потому что пик выложили. Ты, можно подумать, его имя знаешь и всю инфу по нему. ГДЕ ДЕАНОН, РЕБЁНОК?
А ведь самое смешное, что если бы этот уебок купил себе костюм по размеру и по фигуре, а также сделал бы нормальную прическу, его бы никто и не подумал в всратый-тред выкладывать.
итт постим фотки своих всратых братков по учебке