>>57271861
Купил мешок протеина
@
Выпил зараз
>>57271861
Начал приседать со штангой
@
За неделю порвал трое джинс
>>57272108
Качается в джинсах
@
Диванный качок уровня /b
Делал становую тягу
@
пукнул при тян
Ходишь в зал 2 года
@
Только сегодня начал делать становую
>>57272380
Ходишь в зал два года а пжал всег 100 на пять
кстати, замечаю, что качки как правило выходят из лохов и хиккарей
жрешь протеин и аминокислоты
@
вся спина в прыщах
ПОЛНОСТЬЮ ВЕГАН, ВЕС 92
@
ХОЧЕШЬ 100, А НИЧЕГО НЕ РАСТЕТ
фитоняша делает присед перед тобой
@
хуй стоит колом
>>57272813
Истинно так.
Лично испоганил и травил до восьмого класса одного мамкиного сынка, а теперь он жмет 150 от груди.
Но даже сейчас он опускает взгляд в землю и проходит мимо, ололо.
>>57271861
СЕЛ НА ТРЕНАЖОР
@
ЧТО-ТО СЛОМАЛОСЬ, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАЛАДИТЬ, НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ, ПЫТАЕШЬСЯ ЕЩЕ РАЗ, ПОЛНОСТЬЮ ВЫВОДИШЬ ИЗ СТРОЯ, ВСЕ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ОБЛИВАЕШЬСЯ ХОЛОДНЫМ ПОТОМ
@
ПЕРЕХОДИШЬ НА ДРУГОЙ ТРЕНАЖЕР, КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО
ДЕЛАЕШЬ БАЗУ
@
5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ
>>57272326
НЬЮФАГ СПРАШИВАЕТ У ТЕБЯ:"КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ТРЕНАЖЕР?"
@
"ТЯНОВАЯ СТАГА"
Битард составил тебе программу
@
Через 3 дня умираешь
>>57273252
Что такое база?
>>57273481
Дрищ-ньюфаг ты! становая-присел-жим
>>57273481
Базовые упражнения - жим, присед, становая
СУКА, в легкоатлетическом манеже мгу из нашей качалке спиздили единственный гриф, на который налезают все блины. Якобы в зал ходят посторонние, которых охрана не может контролировать(!)(нахуя тогда эта охрана?!). Я уже вижу как наш физрук-синяк и директор манежа бухают на бабло с продажи штанги
БЫЛ В ЗАЛЕ ОДИН РАЗ
@
ОДИН РАЗ В ЗАЛЕ БЫЛ
>>57271861
Пошел в качалку
@
Сравнил себя с местными обитателями
@
Больше никогда не приходил в качалку
ПРИТАЩИЛ ВСЕ НУЖНЫЕ ГАНТЕЛИ К СЕБЕ
@
СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ
@
ПОДХОДИТ ЖИРНЫЙ ПИДАРАС ВЕСОМ ЗА 100
@
ЗАБИРАЕТ ГАНТЕЛИ
@
НЕ МОЖЕШЬ ЕМУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ ТАК КАК ХИККА-ХУИККА
>>57273515
>>57273546
Спасибо.
ЗАНИМАЕШЬСЯ БЕЗ ФУТБОЛКИ
@
ВСЕ СМОТРЯТ КАК НА ВЫЕБОНА
Спасибо вам, анончики, за этот тред. Вспомнил как мы с моим корефаном по линеечке 2 (единственным другом) записались в подвальную качалку, по 14 лет было обоим почти полтора года отходили, ебана!. Чуть на слезу не пробило.
>>57273830
Ну хуй знает, в нормальной качалке никто не будет до тебя доёбываться, я щитаю. Конечно, они все выглядят крупнее и сильнее, чем ты, но ты же пришел становится таким же.
>>57273880
Какие нахуй все нужные? Тебе одной пары мало?
>>57273893
Не на выебона, а на уебана. Странно, что тебе еще фанеру не проломили за твой пот на скамьях.
Недавно начал ходить в зал вот тоже. Сам я тот ещё дрыщуган, но к этому делу подошёл вот так вот: сначала позадрачивал турнички, начал нормально и много ЖРАТ, набрал 8 кило. А топом в зал. И вот к нам недавно привалил узник Освенцима: какой-то непонятный блондин-альбинос с 60 кг в теле. Блядь. Вот нахуя срвзу пиздовать в качалку, если ты (не знаю точно, но наверное) не можешь 20 отжиманий сделать? Он даже з грифом еле приседал, неправильно приседал, стесняясь подать свою костлявую жопу назад. Я бы на его месте не задерживался в зале допозна.
>>57273934
Ну ты выебал хоть его?
>>57273880
Да, ты полный уёбок.
>>57274434
>Вот нахуя срвзу пиздовать в качалку, если ты не можешь 20 отжиманий сделать?
Поссал тебе на лицо.
>>57274502
Себя узнал?
Доставьте паст про быдлокачков опускающих битардов в качалке.
>>57274434
Так же поступил, сначала турнички и налаживание режима+питание. Также, после занятий в -20 уже ничего не страшно.
КУПИЛ ДОМОЙ ШТАНГУ
@
ЗАНИМАЕШЬСЯ ПО 6 ЧАСОВ В ДЕНЬ
>>57274434
К нам в качалку тоже дахуя мутных дрыщей ходят, придут с круглыми глазами и начинают дрочить все тренажеры подряд, обычно после 1-2 занятий больше не приходят
>>57274597
Нет, просто у таких ебланов, которые 10 раз подтягиваться научились, самомнения дохуя слишком
>>57273880
НЕ МОЖЕШЬ ЕМУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ
@
МОЛЧА УЕБАЛ 10КГ ГАНТЕЛЕЙ В ПУЗО
>>57274434
>з грифом
Хохол не палится.
>>57274729
Типичный физачер.
>>57274726
@
ГАНТЕЛЯ ОТЛЕТЕЛА ОТ ПУЗА И СЛОМАЛА ТЕБЕ ЧЕРЕП
>>57274716
А вот тут ты не прав. Я не говорю, что если ты не можешь 10 раз сделать на турнике - то ты унтер и гореть тебе в огне холокоста, хотя так и есть, да.
>>57274868
Из чего я делаю вывод, что унтер - это ты.
ЗАХОДИШЬ В ПОДВАЛ
@
ЗДОРОВАТЬСЯ СО ВСЕМИ ИНАЧЕ ОТПИЗДЯТ
>>57274906
Нет, твоя мамка
РЕШИЛ КУРСАНУТЬ
@
ЗАБЫЛ ПРО ПКТ
>>57274868
>mы не можешь 10 раз сделать на турнике
сделать что
>>57274810
УЕБАЛ 200КГ ШТАНГОЙ ПО ХРЕБТУ
>>57271861
БИТАРД НАЧАЛ ХОДИТЬ В КАЧАЛКУ
@
НАКУПИЛ СЕБЕ ГЕЙНЕРОВ, ПРОТЕИНОВ, ПЬЕТ ВЕДРАМИ
@
ЕСТ В МАКДОНАЛЬДСЕ, ЗАНИМАЕТСЯ ОДИН-ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 1 ГРУППЕ МЫШЦ
@
УДИВЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА?
>>57274434
Во мне 56 килограмм. Приседаю с 70 на плечах. От груди 65 толкаю пока, дальше видно будет.
>>57274978
@
СИСЬКИ СТАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТВОЕЙ МАМКИ
НАБИЛ "ЯКОРЬ"
@
НЕЛЬЗЯ В КАЧАЛКУ
@
ПИЧАЛЬКА
>>57274979
Бочку.
ХОРОШЕНЬКО ПОЗАНИМАЛСЯ В КАЧАЛКЕ
@
ПОСЛЕ ЗАНЯТИЯ ИДЕШЬ ПОКУШАТЬ В KFC
>>57273010
Пончик, иди на хуй
>>57275094 что не так? Курятинкой заправиться самое то, особенно если дрищец, а не жиробас.
>>57274989
@
СЕБЕ
>>57272326
Лол, а я первый раз когда становую делать начал, не мог присесть с ровной спиной, она у меня круглиться начинала. Оказывается нужно было попчанский отставлять назад.
>>57275094
В чем суть вашей тонкой сентенции, сударь?
>>57275010
А если я буду дрочить штангу и гантельки в зале бкз гейнера, у меня будет пиздатая грудь и большой член?
НАЧАЛ ДЕЛАТЬ ЖИМ
@
ГРУДЬ СТАЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТВОЕЙ ТЯН
>>57275133
>>57275154
Вредно же. Курятинка это приготовленный самостоятельно нежирный высокобелковый продукт. KFC - это ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
Качалка для быдла. Это же надо придумать - тратить время/деньги/здоровье на ШОБ ЗДАРОВЫЙ БЫЛ КАК КАБАН ЁПТА))
И силушку то вашу можно перцовым балончиком ликвидировать, да и обоссать заодно, чтобы глазки щипало сильнее.
Быдло и животные.
Фу, блять.
>>57275133
>>57275154
Все нормально что-ли? А я-то думал фастфуд с качалкой не сочетаются.
17лвл-61кг-кун
>>57275224
Хожу 2 раза в неделю в институтскую качалку, как на урок физ-ры. Какие-то проблемы?
>>57275224
Ты быдло, поссал на тебя
>>57275224
петух закукарекал заместо авроры
МАМКА НАХОДИТ ПАКЕТ С ПРОТЕИНОМ
@
ВЫСЫПАЕТ ВСЕ В РАКОВИНУ С КРИКАМИ "ЖРЕШЬ ХИМИЮ,Я ВНУКОВ ХОЧУ ПОНЯНЧИТЬ"
НАЧАЛ ДЕЛАТЬ БАЗУ
@
УМЕР ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА В ДЕШЕВОЙ ТАЙСКОЙ БАНЕ
>>57274729
Синдром несуществующей широкой спины.
>>57275224
Дело говоришь, лучше подрочишь на трапов, засунув в анус перцовый баллончик, сирисли.
>>57275224
Это, конечно, довольно быдло-аргумент, но тянок тоже перцовым баллончиком цеплять будешь?
КУПИЛ ГАНТЕЛИ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ФОРМУ
@
ЗАНИМАЕШЬСЯ ПО КУРСУ, ВСЕ ЗАЕБИСЬ, ТЯНКИ ТЕКУТ
@
МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА
>>57275224
петушок в треде все в курятник
>>57275361
Зизз, ты?
>>57275298
От школы не отвыкнуть? Ещё в армию сходи, пиздюк, потому что ТАК НАДО ПРИВЫ СПОРТ С ДЕТСТВА
>>57275304
Быстро ты слился, ЗДОРОВЯК)
23лвл-60-кг-кун в этом ИТТ тренде.
Дрочу качалку где-то 4 месяца. Толку нихуя, не набрал ни килограмма веса.
Силовые показатели чуточку увеличились.
Жим лежа - в первые разы с трудом качал пустой гриф, уставал при этом.
Сейчас поднимаю 40 кг, скоро еще добавлю.
Приседал с 30 кг, сейчас делаю 50 кг, тоже скоро буду увеличивать вес.
Становая тяга. Бля. Проблема в том, что я ее не умею делать.
В упор не понимаю суть этого упражнения. Со стороны на людей смотрю - вроде бы понятно.
Когда сам начинаю делать - хуй пойми каким местом нужно напрягаться.
Еще я пробовал жрать гейнер. Проблема в том, что у меня не переваривается молоко, поэтому от гейнера я дрищу и пержу.
Короче, пиздец. Вроде бы и занимаюсь 3-4 раза в неделю, а толку нихуя.
Что делать?
>>57275457
Забей.
Такой-же-кун
>>57275443
Сочетаю приятное с полезным. ЧЯДНТ?
Нубо-вопрос. Если я через день делаю 100 отжиманий, и начал добавлять вес, будут ли расти мышцы? И ещё, есть ли смысл пить протеин при этом?
>>57275382
Интелектом и интересами. Блять, так и вижу, как ты стоишь где-нибудь в торговом центре, приговаривая "Уот так уот" дёргаешь сиськами и призываешь быдлосамок.
>>57275381
Книгу лучше почитай, еблан, так хоть личинка не одноногая будет.
>>57275401>>57275348
ЗДОРОВЫЕ КАК ПЕЛЬМЕНИ))
>>57272813
Два чаю. Еще у них писюны маленькие. В коридоре локти расставляет а в душе пипетку прикрывает.
>>57275016
>ТОЛКАЮ
>>57275457
Ты эктоморф. И первая твоя ошибка -
>3-4 раза в неделю
Ходить надо 2 раза в неделю. Заниматься не более часа. Делать три подхода с перерывом в 2-3 минуты. Конкретно под жим вес подбирать так, чтобы в 3-ем подходе ты больше 6 раз делать не смог. Касательно других упр. - большие веса с малым кол-ом повторений.
>>57275094
Почему бы и нет?
[url]Кстати, у кого плохо набор массы идёт, вот вам гайд по загрузке.
>>57275457
>Толку нихуя, не набрал ни килограмма веса.
>Сейчас поднимаю 40 кг
>Приседал с 30 кг
>Становая тяга... я ее не умею делать.
>>57275546
Тратишь своё бесценное время. Бесценное, услышь меня, пелмень, блять
>>57275661
Да вообще надо каждую мышечную группу тренировать 1 раз в неделю.
КУПИЛ АБОНЕМЕНТ В СПОРТЛАЙФ
@
ЛЕЖИШЬ ДОМА НА ДИВАНЕ
>>57275656
Двачую, это тяжелоатлеты толкают, а тут жим.
>>57275457
Ну дожри свой гейнер, хули, не пропадать же добру. Пердёж и понос это конечно неприятно, у меня такая же хуйня, но будь мужиком же. Тебе надо просто больше жрать, похуй, хоть блюй едой, но жри больше, иначе так и будешь дрочить стабильные веса и никакая поебень не выростет. Или качалка не для тебя, займись бегом, турничками.
>>57275587
Ботан-жиробас дает советы
>>57275661
В принципе я все так и делаю. Занимаюсь я через день.
Как бы плавающий график - одну неделю Пн-Ср-Пт-Вс, другую - Вт-Чт-Сб.
Короче, у меня три разных тренировки в неделю:
1) Ноги-плечи-пресс.
2) Грудь-трицепсы.
3) Спина-бицепсы. по факту просто бицепсы, т.к. спину качать не научился
Не думаю, что у меня слишком много физической активности, в самый раз по-моему.
ПРИШЕЛ В КАЧАЛКУ
@
УШЕЛ
>>57275457
Блять. А спросить ни у кого нельзя? У вас там тренера нет? У нас тренер новеньких чуть ли не на руках от тренажёра к тренажёру ходит. Я такой же был как ты, просто надо чтобы кто-то показывал тебе, контролировал.
НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТРЕНЕРА НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ
@
У МАМКИ ДЕНЕГ НЕТ
>>57275587
>Интелектом
Ладно.
>>57275457
>каким местом нужно напрягаться.
Старайся не поднимать штангу с пола любой ценой, а сфокусироваться на том, что ты как будто пытаешься пятками продавить пол с ровной спиной, естественно.
>от гейнера я дрищу и пержу.
Выкинь гейнер, купи соевый прот и жри побольше гречки.
>занимаюсь 3-4 раза в неделю
Должно быть строгое количество раз, в идеале с равными перерывами между занятиями пн-ср-пт\вт-чт-сб, должна быть четкая программа, от которой не отклоняешься, каждую тренировку прямо в зале надо записывать то, что сделал.
Если, предположим, занимаешься пн-ср-пт, то, пропустив, к примеру, среду, не надо идти в четверг, а затем еще и в пятницу, прогресса не будет, ПЕРЕТРЕН ПЕРЕТРЕН КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>57275566
Дай совет, анон.
>>57275399
Как этого избежать?
>>57275751
Здоровые пальцы не позволяют попадать по клавиатуре, здоровяк?
Или ты думаешь, что у меня нет тян, и что единственный способ привлечь их внимание - ЗДАРОВЫМ КАК МАМАНТ БЫТЬ АХАХ))
В /dev хотя бы зайди и спроси, кому нужна здоровая и тупая пельмеха.
>>57275778
Я тебе русским языком написал 2(!) раза в неделю! Ты понимаешь, что ты эктоморф? Почитай что это такое вообще. Больше 2х раз в неделю ты тупо вредишь себе. Тебе делать-то надо 4 упражнения - жим, становая, пресс, брусья. ВСЕ!
>>57275823
КУПИЛ СОЕВЫЙ ПРОТ
@
СИСЬКИ СТАЛИ 5 РАЗМЕРА
@
ТНИ ЗАВИДУЮТ,КУНЫ ПУСКАЮТ СЛЮНИ
ПРИШЕЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ
@
ВЗЯЛ 90 НА ПРИСЕД
>>57271861
Месяца 3 назад на физаче мне написали, что ничего страшного что дрыщ и надо идти в качалку скорее. Все так говорили. Ну я пришел. После тренировки все качки весело шутили и смеялись. Один из них хвалился что сможет вырваться, даже если его будет держать пять человек. Он, желая доказать, улегся на пол и на него крестом легло еще несколько качков. Так как было еще место меня попросили тоже подержать. Ну я тоже лег сверху и стал держать. Но тут внезапно меня схватили за руки и ноги, стащили штаны и начали бить по жопе шлепанцами , дико хохоча при этом. Потом меня отпустили, и когда я затравленно озирался ко мне подошел качок и объяснил, что так делают со всеми новичками, типа такой обряд посвящения в качки . Ну я сдуру и ответил что у них хуевый обряд. Он очень разозлился, кричал на меня, говорил что я оскорбил всех пацанов в раздевалке. Потом он мне предложил выбрать, или мне разобьют ебало или выебут в жопу. Я стал отнекиваться, говорил успокойся, успокойся Он ответил что я не выбираю, так как вероятно не могу выбрать что больше хочу и он великодушно предоставит мне оба удовольствия. После этого он пару раз ударил меня в лицо и я отключился. Пришел в себя я уже в кустах не далеко от качалки, мобильного не было, жопа ныла, лицо разбито в говно да еще они побрили меня наголо.
>>57275895
Тян-хуян. Слишком толсто. Пойди на хуй.
>>57271861
пришёл в качалку
@
делаешь всё, что делают люди вокруг
>>57275775
>Ботан
>жиробас
Можешь этим утешать себя во время СУШКИ)
Ах да, ты не попал, пельмеха
Ботан, охуеть просто
Просто охуеть!
Бля, а я вот в качалку к тренеру второй год хожу. До сих пор жиродрищ, но теперь хоть немножко мяса появилось, да и раньше-то отжимался с трудом, а теперь 80кг на 2 раза жму. Сам столько и вешу, кстати. Самый багет в том, что все время случаются какие-то пропуски, болею часто, изредка просто проебываю из-за спада мотивации, пиздец короче.
>>57275943
@
БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛ
>>57275943
@
НЕ ВСТАЛ
>>57276039
@
ТНЯ ОБИДЕЛАСЬ
У меня такая хуйня: в один день я тренирую грудь-спину и проблема в том, что если грудь я ещё в силах делать, то спину, осбенно уже после сновой, нихуя. ЧТо можно делать на спину, так чтобы массинм три упражнения и максимум эфективно? На грудь делаю горизонтальный жим, гантельки, и жим в наклоне.
>>57275995
Типично.
>>57275949
Пойди МАССУ НАРАСТИ)), петух.
И да, говорили мы про тян, или уже глазки по пизде пошли, Турч?
ЗАПИСАЛСЯ В БЫДЛО КАЧАЛКУ
@
ИЗ СПОРТНАПИТКОВ ТОЛЬКО ПИВО
>>57275224
>становиться сильнее и крепче
>тратить здоровье
>>57271861
Пошел в качалку
@
В очереди на колоноскопию
А ведь меня предупреждали.
Поссал на тупое мясо ИТТ.
фитнессобог
ЗАПИСАЛСЯ В КАЧАЛКУ
@
БАТЯ РАССКАЗЫВАЕТ КАК В АРМИИ ЖАЛ 120X3
>>57276288
Поссал на пытающегося выставить себя "крутым" горячего парня из интернета.
мимкрокодил, которому похуй и на качков и на фитнес
Обожаю вечером ловить качкопидоров, когда испуганная туша корчится в страхе получив пару раз в щи, смехом заливаются даже прохожие. Помню один даже обмочился и рыдал на тротуаре, мне даже неловко стало.
>>57276288
петушок - турникмен незаметен
ТЫ ГЕЙ 19 ЛВЛ
@
КРАСНЕЕШЬ КАК ДЕВОЧКА ПРИ ВИДЕ ОХУЕННОГО МУЖИКА 20+ В СПОРТЗАЛЕ
@
НЕ МОЖЕШЬ СОБРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ И СПРОСИТЬ ЕГО ОБ ОРИЕНТАЦИИ
>>57275094
Ты тот говноед из физача, который на пище из KFC сушился? Тайлер тебя звать, кажись.
>>57274807
Хохлокачки.
>>57276264
>>становиться сильнее и крепче
Только во влажных фантазиях качков.
>>57275224
>И силушку то вашу можно перцовым балончиком ликвидировать
Утешай себя
ЗАБЫЛ УТРОМ ПОСРАТЬ
@
ПОПЕРДЫВАЕШЬ ПРИ РАСКАЧКЕ ПРЕССА
@
РАДУЕШЬСЯ ЧТО ОДИН В ЗАЛЕ, ПОТОМУ КАК ХОДИШЬ ТУДА В 12
>>57276373
>ТЫ ГЕЙ 19 ЛВЛ
Няшный хоть?
мимо_охуенный_мужик_20+
А у меня есть гантели 12 кг :3
Если я буду няшить их полгода, то за эти полгода мои ручки-вички хоть приобретут хоть чуть-чуть обьема? Мне не надо, чтоб как в рекламе лака для волос с суперфиксацией. Просто будет ли хоть какой-либо толк, хоть обрастет ли это убожество? Или хоть силушки прибавится ли нахуй бляяяяядь? Я готов няшить их три раза в неделю. Блинов докупить не могу, вся эта спортивная ебала стоит дорого. А я и так нищеброд, еле на жизнь хватает.
[url]>>57274434
>вот так вот
Уроки у самого невского брал?
>>57275884
Качалка - для быдла, не смотри на долбаебов-качков. Бассейн и прогулки - все что надо для поддержания хорошей формы.
>>57276285
Я уже хотел повеситься, но, оказывается, тут полно людей с такими же проблемами, что и у меня. Приятно чувствовать себя не одиноким.
Вообщем, история. Раньше я занимался дома, отличался, приседал, делал пресс. Решил, что стал достаточно подготовлен для зала, и сегодня пошел впервые.
В зале было не очень много народу. Я сдал деньги за занятие девушке на ресепшене и пошел переодеваться. В раздевалке снимал потную одежду рельефный здоровяк. Я встал к кабинке возле него там просто все рядышком.
-В первый раз здесь?
Прервал тишину его низкий глубокий голос.
-Да, в первый.
-Похвально. Похвально...
Я как раз снимал кофту через голову, а когда снял, рефлекторно облизнул губы. Он как-то странно на меня посмотрел.
Тут он уронил шейкер.
-Подними, пожалуйста, не в падлу.
Он откатился за меня, и получилось так, что мне поднять его проще простого. Я сел на корточки, взял шейкер, повернулся и стал вставать. Пахнуло членом. Я поднял глаза. Перед моим лицом был привставший потный член. Он был жилистый, толстенький и длинный, как мое предплечье. Я невольно представил, как бы я его соснул и каким он был бы на вкус.
-Э... Э, ты чего! Убери!
Я не вставал. Он тем временем достал телефон. Загорелась вспышка, пискнуло начало записи.
-Нехуй вам, блядям, в залы ходить! Нехуй! Думал накачаться, даун?
Он надавил себе на головку. Закряхтел. В лицо мне ударила тугая струя пахучей мо чи. Лицо инстинктивно дернулось, рот открылся от испуга и удивления.
-А, бля! Ну и чушок!
Мо ча полилась мне в рот, который я не успел прикрыть. Она бурлила, выбралась водоворотом. Слышался громкий звук как от наполнения бутылки. Я был весь мокрый. Он повелительно хохотнул, стряхнул член, похлопал им мне по лицу, унизительно ткнул в лицо ногой и вышел полуодетым из раздевалки.
Я шел домой обоссаным, по дороге проплевываясь. Кислит до сих пор. Девка на ресепшене заливисто захохотала. ОНА ВСЕ ПОНЯЛА. Я вспомнил, это болтушка-сплетница с параллели. Завтра об этом узнает весь универ.
>>57276522
Стрёмный и похож на девочку.
В РАЗДЕВАЛКЕ ПАХНЕТ ПОТОМ И ХУЯМИ
@
СМУЩАЕШЬСЯ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК РЕАГИРОВАТЬ
@
СРАНЫЙ ДВАЧ УБИЛ МОЮ ОРИЕНТАЦИЮ
>>57276497
в 12 ночи
Очень важно соблюдать правильную йоба-технику, иначе есть риск получить травмы. Первое время (хотя бы занятий 10-20) нужно заниматься с тренером - он составит программу упражнений, питания, покажет, как НАДО.
Алсо, большинство КАЧКОВ работают на ВНЕШНИЙ ВИД, в итоге перекачивают какую-нибудь группу мышц. Например, грудь, и в этом случае начинают горбиться (ибо спина не прокачена). Про ноги большинство вообще забывает, и получаются этакие горбатые трапеции на спичках.
Алсо доставляют "подснежники" с программой БИЦУХА-ПРЕСС-ГРУДЬ
В РАЗДЕВАЛКЕ ПАХНЕТ ПОТОМ И ХУЯМИ
@
СМУЩАЕШЬСЯ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК РЕАГИРОВАТЬ
@
СРАНЫЙ ДВАЧ УБИЛ МОЮ ОРИЕНТАЦИЮ
@
VOCAROO
>>57276523
>гантели 12 кг
Разборные?
>>57274434
этот?
>>57276530
еще у Югия СпасоКОКОцкого
>>57276199
ебать распидорасило пердак и даже всышку в окне увидел
из-зи твоего будапешта ледники таят прекрати уёбы ты уже всю экологию загадил
мимодрищь
ПРОКАЧАЛ НОГИ С МАКСИМАЛЬНОЙ НАГРУЗКОЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ
@
ПАДАЕШЬ ПРИ ПОПЫТКЕ ПОДНЯТЬСЯ\СПУСТИТЬСЯ НА\С ЛЕСТНИЦЫ
>>57275677
>картавит
>одесский акцент
Лол.
>>57276617
Концентрация хуиных молекул увеличена! Вот почему пацаны занимаются на турниках на улице, всё ветром уносит.
Посоны, как вам? Рост 181 см. вес 85 кг.
инбифо: интересно что у тебя под шортами/ты в юбке?
>>57274434
>какой-то непонятный блондин-альбинос
Ну это пока.
>>57276749
У моего знакомого такой же голос.
мимо одессит
>>57276696
Корона не жмёт?
>>57276603
>нужно заниматься с тренером - он составит программу упражнений, питания, покажет, как НАДО.
В пизду. Тренер похуист дал мне трёхдневный даже-не-сплит, у меня была такая перетренированность, что я не мог отжаться 1 раз, хотя обычно отжимаюсь 30.
Нет, бывают, наверное, хорошие тренера, но обычно похуисты.
>>57271861
@
ЛЕВЫЙ
>>57276797
А я бы ПОСМОТРЕЛ, ЧТО У ТЕБЯ ПОД ШОРТАМИ, если понимаешь, о чём я.
>>57276797
Косые распидорасило.
>>57276842
Хорошо качнул пресс с пикчи.
>>57275895
> кому нужна здоровая и тупая пельмеха.
Моя дочь 13 лет от роду постоянно массирует свою пельмешку. Так как я негативно отношусь к онанизму и считаю это грехом божьим, я не знаю как ей это сказать. Я придумала сказку про девочку-пельмешечку, которая трогала свой пельмешек и превратилась сама в большой пельмешек и её съел Господь когда проголодался. Она в это не верит. Как отучить её от этого пагубного занятия?
Месяц в качалку ходил. 4 месяца лежу на диване.
>>57271861
У меня такое же телосложение, как у парня с ОП-пика. Мне норм.
>>57276896
Нипони тебя. Все нормально с ними.
Не хочу качаться, хочу похудеть. Ходил месяца три-четыре в зал, силовые апнул кило на 10, но сбросил столько же. Просто заставить себя бегать или ещё что-то делать не могу, а так заплатил - ходишь из жлобства, лол.
>>57276990
>дочь 13 лет от роду
>Я придумала сказку про девочку-пельмешечку
>Она в это не верит
Какая-то странная девочка, почему она не верит в пельмелешечку?
Хожу 3 месяца.
Набрал уже 5 кг. Протеин + креатин.
Но вот веса пока слабо увеличиваются. Жим лёжа 60х8, бицепс 35х8, становая 60х8.
>>57277023
Соски от прота отвалились.
>>57271861
СТЕСНЯЕШЬСЯ ПОЙТИ В КАЧАЛКУ
@
СТЕСНЯЕШЬСЯ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ БЕГАТЬ
Зачем так жить?
>>57276990
>её съел Господь когда проголодался
Прям библейская притча уровня /b/ какая-то.
>>57271861
СТЕСНЯЕШЬСЯ ПОЙТИ В КАЧАЛКУ
@
Зачем так жить?
> хожу 3 месяца.
> набрал уже 5 кг.
> прот+креат.
> думает что набрал 5 кг. мяса
>>57277121
Зачем они отвалились?
ЗАНИМАЕШЬСЯ С ГОМОНИГРОЙ
@
НАЧАЛ СЧИТАТЬ СЕБЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ
Почему
>>57277182
@
БЕГАЕШЬ В 5 УТРА
@
ЛОЖИШЬСЯ ДАЛЬШЕ СПАТЬ
трустори
>>57277044
>силовые апнул
>сбросил
Так не бывает. Организм так не работает, если ты не хрюшка 120 кг.
>>57275224
Ты не поверишь, но можно хотеть красивое тело для себя.
Точно так же, как стильно одеваться для себя.
>>57274807
Ну если на массу..
>>57277073
>Жим лёжа 60х8, бицепс 35х8, становая 60х8.
Блядь, что это за хуйня?
>>57275182
Лол. Сейм щит. И жопа больше. Заставляю её не пропускать тренировки теперь.
>>57277214
ПРО ПУШ ПУШ ПУШ
@
КИП КОР ТАЙТ
>>57271861
Блядь, скроллил нулевую, вместо бицепс прочитал "абсцесс", подумал, нахуя его качать и как, прорвет же. Ну вас нахуй, надо поспать все-таки.
>>57277320
60 кг на 8 повторений. Вес очень маленький, да, но я не спешу.
>>57277320
480, 280 и 480 соответственно, а что?
>>57277150
>СТЕСНЯЕШЬСЯ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ БЕГАТЬ
Купи беговую дорожку и бегай хоть по 10км в день.
>>57277260
Я даже в пять утра стесняюсь выйти бегать.
Порвал шлюхе вчера шаблон от того, что я художник.
>>57277260
Я тоже так делаю. А по утрам еще воздух приятнее.
>>57277379
Ей было похуй, на самом деле. Свой единственный шаблон она порвала еще в школе.
шлюха
Раньше боялся идти в качалку, а потом пошел в местную, и внезапно все очень даже охуенно!
Таких дрыщей как я, там чуть-ли не половина, есть пару ребят, которые серьезно этим занимаются, всегда готовы помочь советом или показать как правильно делать упражнение. Плюс, купил набор гантелей, дома теперь для профилактики тоже тягаю. Короче, все заебись, идите в зал!
>>57277340
ПРЫГАЕШЬ БОЛЬШУЮ ВЫСОТУ
@
ЛЕТАЕШЬ ПО ЛЕСНИЦАМ ДАЖЕ НЕ ЗАПЫХАВШИСЬ, ПОКА ДРУЗЯШКИ ДОХНУТ
@
ТЯНКИ ТЕКУТ ОТ ТВОЕГО ПРЕССА
@
ДИГ ДИПЕР
>>57277366
Просто некоторые долбоёбы измеряют НА РАЗ.
Посоны, я дрищ и в качалку хожу, и мне, блядь, все говорят "ты это ты так не делай ты эту делай тяновую тягу иди вон на перекладине крутись подтягивайся иди вон жим иди вон хуй протри"
Блядь, прихожу и делаю упражнения со всеми на бицепс лол что делать надо дрищу в качалке? Какие упражнения для начала? И база - как эти упражнения выполнять вообще?
>>57277357
Я не про то. На бицепс 35 кг, а на становую 60? Ты либо на печи лежал до 33 лет?
>>57277214
Йееееее диг дипер ворк хардер
>>57273034 Может ему противно смотреть на тебя?
>>57277379
Это шлюхой был это вопрос
>>57277499
> Ты либо на печи лежал до 33 лет?
Либо что?
ШЕСТЬ ЛЕТ ХОДИШЬ НА ЛЁГКУЮ АТЛЕТИКУ
@
НЕ МОЖЕШЬ ПОДТЯНУТЬСЯ НИ РАЗУ
ШЕСТЬ ЛЕТ ХОДИШЬ НА ЛЁГКУЮ АТЛЕТИКУ
@
НЕ МОЖЕШЬ ПОДТЯНУТЬСЯ НИ РАЗУ
быстрофикс
>>57277513
Морзен эвер
Ауэр афтер
>>57277499
Я не понимат, что не так? Очень долго никаким спортом не занимался, дрищ.
>>57277294
Двачую этого. У меня узкие кости, бледная кожа, прыщи, благо не карлан хотя бы - все это в сумме делает из меня максимум унтерменша с задротской внешностью. Качалка мне нужна, чтобы хоть как-то прикрыть эти недостатки и чувствовать себя увереннее.
183/77
>>57277542
либо НАСТЯ
>>57277470
А щито плохого в этом?
>>57273010
Сигавакс, иди нахуй.
>>57277549
ОТХОДИЛ НА ЛЕГКУЮ АТЛЕТИКУ 2 НЕДЕЛИ ЕЩЕ В ШКОЛЕ ИЗ-ЗА ЕОТ
@
КОГДА СПРАШИВАЮТ КАКИМ ВИДОМ СПОРТА ЗАНИМАЛСЯ ГОВОРИШЬ ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКОЙ
>>57277542
>Либо что?
Филолог закукарекал.
ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В КАЧАЛКУ
@
ИЗНАСИЛОВАЛИ
>>57277609
Хуй знает, у меня бугурт от их 100 кг НА РАЗ. Нахуя НА РАЗ вообще измерять толку от этого? Они ведь ни разу не пауэрлифтеры.
БАТЯ НАШЕЛ У ТЕБЯ ПРОТЕИН
@
ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ НАРКОМАН
@
ДАЛ ПИЗДЫ
>>57275661
Илья, ты что ли? Вот уж не ожидал тебя увидеть.
Заебало тягать железо с быдлодрузьями в зале, решил попробовать обмазаться карате.
>>57277761
Лол, мне мамка банку отдала.
>>57277726
Теперь понятно почему некоторые туда больше 1 раза не ходят.
>>57277796
А также понятно, почему многие ходят туда больше 1 раза.
>>57275457
Меняй диету. Добавь протеин ON 100% whey gold standart + креатин ON Creatine.
Жри больше. Минимум 4 раза в день + протеин. Впихивай в себя что-нибудь. Каши, мясо, вот это всё. Но сладкого поменьше.
Найди тренера, пусть покажет.
> Вроде бы и занимаюсь 3-4 раза в неделю, а толку нихуя.
Мышечная группа должна отдыхать неделю. Сделал бицепс - неделю отдыхает пусть. Да и дрищу 3-4 раза ходить многовато.
Читай опять же >>57277734
>>57276731
После приседа ступеньки - это ад. После упражнения на икры ходить не мог весь следующий день
>>57277599
Бля, ты - это я думаю, тут много таких
ПРИШЕЛ В КАЧАЛКУ
@
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ УПРАЖНЕНИЯ
>>57277627
"ЗА СКОЛЬКО СОТКУ ПРОБЕГАЕШЬ?"
@
"НУ НЕ ЗНАЮ, ДАВНО НЕ ИЗМЕРЯЛ"
>>57277583
Пиздабол. Даже дрищестаеры подтянуться могут, спринтеры так и подавно.
мимо МС
>>57275016
> Во мне 56 килограмм. Приседаю с 70 на плечах
64, приседаю со 100 на 8 повторений, 3 подхода.
>>57277980
@
МЫШЦЫ СТАЛИ ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ БЫЛИ
>>57278034
@
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОЙТИ ДАЖЕ 300 МЕТРОВ БЕЗ ОДЫШКИ
>>57278091
Карланы, съебите уже, вы смешные.
>>57278065
А я вот не могу, я пытался, честно. Все остальные упражнения выходит, как и у остальных, а подтянуться -- нихуя.
>>57278091
Технику свою покажи, вангую до параллели не дотягиваешь, еще небось наклоняешься шопздц.
>>57278170
Прикольно.
>>57278170
Сколько в тебе веса? Какие дистанции? После тренировок на турнике висеть пробовал?
>>57278153
Петух с полутораметровыми руками, у которых обхват 10 см, закукарекал. Иди дальше пустой гриф жми, больше-то ты ничего не можешь.
>>57277265
Ты сейчас мою мотивацию убил
Хочу на днях пойти в быдло-подвал-кач, дабы скинуть жир и "шоб короче рельефнее мышцы стали". А ты говоришь так не бывает. Пиздец.
аноны, что за пиздец?
мимо Жиро дрищ 178/78
>>57278263
Так-то похуй, но когда нужно их было делать никто не верил, что я ни одного не могу. Это довольно унизительно -- доказывать, что ты не можешь подтянуться.
ПОЕХАЛ НА СОРЕВНОВАНИЯ
@
ВЫСТУПАЕШЬ В МАМКИНЫХ СТРИНГАХ
ПРИШЁЛ В КАЧАЛКУ
@
СТАЛ ЗДОРОВЫЙ БЛЯТЬ КАК ПЕЛЬМЕНЬ
>>57277980
>>57278095
@
ПРИ ЭТОМ СЛАБЕЕШЬ И БЛЕДНЕЕШЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
>>57277449
И как успехи?
>>57278348
Это называется жирный, а не здоровый.
Я полгода назад в первый раз пошел в качалку, тренер показал несколько упражнений, я делал. Стою, отдыхаю между подходами, подходит здоровенный качок, говорит, мол, больше есть мне надо. Перед тренировкой углей навернуть, и не за полтора часа, а минут за сорок, потому что эктоморф. Ну и на белок налегать, разумеется. Пить белковые коктейли посоветовал. Можно, говорит, прямо здесь после тренировки замутить, пока белково-углеводное окно открыто. Поблагодарил его, пошел дальше заниматься. В конце тренировки у меня дрожали руки и я весь был покрыт потом. Усталый, но довольный, я направился в раздевалку. Там я увидел целую кучу огромный полуголых качков. Странно, ведь половина из них уже час как закончила заниматься и ушла в раздевалку. Что они тут делают и почему никто из них даже душ не принял? Похуй, захожу, открываю шкафчик, стягиваю с себя мокрую от пота майку и кидаю ее на скамью. Снимаю шорты и кладу их рядом с майкой. Трусы туда же. Беру гель для душа и двигаю в сторону душевой. Качки, о чем то весело беседовавшие, вдруг замолкли. В образовавшейся тишине я услышал как щелкает замок, оборачиваюсь и вижу того самого качка, советовавшего мне больше есть. Он держал в руке ключ от раздевалки и шел ко мне. Остальные качки медленно встали со своих мест и тоже направились в мою сторону. Я стоял и смотрел как они все собираются вокруг меня, сжимая флакон с гелем для душа. Пахло потом. Один из стоявших сзади заломал мне руку и я опустился на колени, другой, стоявший передо мной, начал снимать шорты. Прямо перед собой я увидел огромный член, истекавший соком. Не отвертеться. Я подался вперед, взял в руку этого пульсирующего и липкого монстра и начал его обрабатывать ртом. В это время кто-то схватил меня и приподнял мой зад чуть выше, а затем я ощутил как член, размером не меньше, а возможно и больше того что был в моем рту, медленно входит в мой анус. Я выронил флакон и он куда-то откатился. Член, входивший в меня, был очень твердым и горячим, да таким огромным, что я чувствовал сильную боль. И тут меня начали драть как сучку: грубо, жестко. Толпа качков по очереди насаживала меня на свои члены, то ртом, то попкой. Я уже ничего не соображал от боли. И тут я почувствовал как член, который был у меня чуть ли не в глотке, разбух еще сильней, напрягся и запульсировал. Горячая и пахучая жидкость тугой струей ударила мне в горло, качок, ебавший меня в рот, схватил меня за голову и насадил ее еще дальше, я начал задыхаться. - Глотай, сука! - приказал мне какой-то качок, надрачивающий свой член в стороне. Я подчинился. Кто-то сунул мне в руки шейкер. Я посмотрел ввех и увидел того самого, который рассказывал мне про коктейли. - Я же говорил что можно замутить после тренировке прямо на месте, - сказал он мне, - Пока белково-углеводное окно открыто. И с этими словами он направил свой член в шейкер и тот начал наполняться спермой. Потом подошел другой качок, затем еще один и еще. Кто-то наполнял шейкер, а кто-то кончал мне в рот напрямую. Горячая сперма стекала по подбородку и груди, капала на пол. Наконец, шейкер наполнили до краев. Я осторожно держал его двумя руками. - Чего ты ждешь? Пей. И я принялся пить. И когда шейкер был почти пуст, один из качков сказал: - А что это ты на пол до этого пролил немного? Это же драгоценный белок, слижи его. Я допил всё что было в шейкере и принялся слизывать сперму с пола. Когда дело было сделано, я, обессиленный, упал на пол возле шкафчиков. Жопа болела, глотка тоже. Качки ушли, видимо в душ. Все еще пахло потом и спермой. Во рту я чувствовал вкус спермы. На моем лице была сперма, начавшая к тому моменту подсыхать. Но мне было все равно, ведь к лету я сделаю себе няшный прессик и подкачаю бицульку.
>>57277919
>После упражнения на икры ходить не мог весь следующий день
А представь ньюфагу - жим ногами с грузом в 70
>>57278414
Мой сын 6 летний, когда пописюнькает, имеет привычку свой елдачочек вытирать об кого-нибудь, вытирает об меня. И когда покакунькает, я ему вытираю попу. Недавно ездили на пикник, там была маленькая девочка. Они пошли играть на поляну, вдруг девочка прибегает в какуньках вся. Оказалось, что сын покакунькал на полянке и попросил девочку вытереть попу рукой. Она видимо вытерла и обмазалась какуньками. Когда пришла к нам, села и стала свой пельмешек массировать. Как сына приучить самого вытирать попу и елдачочек
>>57273670
Хороший оборот
>>57278276
Тренируюсь я не особо серьёзно.
63кг 174см, на тренировках в основном короткие -- 60м и меньше, редко 200 и 400 для выносливости. Не пробовал, мне практически и не говорили на турниках упражняться, а когда надо "вымениваю" на какие-нибудь отжимания, лол.
>>57278323
Обязательно следи за количеством калорий fatsecret.ru в помощь: сжигать должен на 500 больше, чем потребляешь. 3 раза в неделю делай трехдневный сплит с небольшими весами и повторений по 10-12, 2 раза в неделю бегай со скоростью ~8 км\ч 45-60 мин. Так ты скинешь жирок и не припалишь оставшиеся мышцы.
Старайся чтобы Ж\Б\У было примерно 100\140\130
>>57278522
...в суперсете со становой тягой на 80кг...
>>57275457
Если хочешь набрать вес , то ебашь базу и чередуешь так неделю: 1 день - база , 2 день - закачка (спина , бицепс , жим средним хватом ), 3 день - база. И после тренировки желательно поесть в течение часа
Ходил раньше в качалочку. Больше года. Нихуя не накачался. Как был дрыщем, так и остался. Хотя соблюдал все инструкции, жрал как надо.
>>57278661
После жима 75х3?
>>57278583
Я не знаю почему ты не можешь подтянуться, скорее всего мозг просто не умеет пользоваться твоими бицепсами и спиной. Иди на турник после тренировки и повисни на нем, старайся максимально напрячь мышцы, организм сам поймет, какие нужно, напрягай из последних сил. Еще можешь попробовать негативные подтягивания, ставишь табуретку перед турником, с нее залезаешь и висишь в сокращенной позиции, как можно медленнее опускаясь. Нихуя сложного нет, через месяц раз 8 подтянешься.
>>57278631
А потом мне надо будет активно жрать и набирать?
То что я скину жир, и под ним окажутся какой-никакой пресс и скажем БИЦУХА это полный бред? Все же я буду КАЧАТЬСЯ.
Или все мои усилия уйдут исключительно на сжигание жира, а не на силу/рост/рельеф мышц?
ПС. Тян бросила, после 2.5г отношении, ищу хоть какие-то способы о ней не думать.
>>57278737
Хуево ходил/жрал
Джва года тягал железо со своими быдлодрузьями, сейчас заебало, решил обмазаться карате. Подводные камни?
Просто пост с соблазнительной бабой.
>>57278795
3 раза в неделю. Жрал от пуза всякого белка.
>>57278799
Это значит что ты, дрыщ, будешь ходить на тренировки к таким же дрыщам, вы будете махать там ручками, бегать по кругу и т д. А после тренировки хачи и гопари будут тебя унижать и не знать что ты каратист.
>>57277592
Твой большой бицепс оторвется к хуям на больших весах , продолжай дрочить дальше его
другой кун
>>57271861
>>57271861
На лето посушиться берегу
>>57275224
Книги для быдла. Это же надо придумать - тратить время/деньги/зрение на ШОБ ГОЛОВАСТЫЙ БЫЛ КАК ВАССЕРМАН ЁПТА))
И знания то вашу можно интернетами ликвидировать, да и обоссать заодно, чтобы глазки щипало сильнее.
Быдло и животные.
Фу, блять.
>>57278739
Не после. В суперсете же. Т.е. сделал подход становой, идешь делать подход жима ногами лежа без передыха.
>>57278767
Ты сожжешь жир, а качаться ты будешь, чтобы 50минутным бегом не спалить мышцы и не стать похожим на стайеров.
>>57277881
ЭТА ЖИ ТИСАЧОК! А ПРАВДА ЩИТО ЕМУ ПУКАН ПОРВАЛЕЙ?
>>57278915
>>57277311
Братюни я к вам!
>>57278743
>>57278743
Так вроде и так пытаюсь максимально напрягать мышцы, но руки даже до 90 градусов еле сгибаются, дальше -- хуже.
>>57278887
Прям вообще 0 результатов?
Рост/вес?
>>57278953
А если не буду бегать?лол
>>57278964
Шо это?
>>57278887
Но при этом не жрал углеводы. Вот нихуя и не получил.
>>57278887
>3 раза в неделю. Жрал от пуза всякого белка.
Хуита. Если у тебя профицит калорий, то ты набираешь, если дефицит - сбрасываешь, если паритет, то вес стабилен. Не наедал ты норму.
>>57279015
Метан.
>>57278989
>А если не буду бегать?
Для сжигания жира кардионагрузки наиболее эффективны.
>>57278890
Я 70кг, не такой уж и дрыщ, туда ходят куны старше и выше меня, хочется разнообразия, так что все норм.
Ах да,
>2013
>гопники
>>57275566
Будут, но не сильно.
Нет, просто перед сном 2 яйца пей, или творог, или курочку. В общем просто немного белка к обычному рациону. Протеин пьют не от хорошей жизни
>>57279171
Не переживай, хачи никуда не делись.
Бадюк говорит что единственное "боевое искусство" которым надо обмазываться молодым для самозащиты - это бокс.
А если тупо гири дрочить 2*24, будет толк? Гиревой спорт там, все дела. Я думаю, если я раз 30 гирю толкну, то удар нихуевый будет. Буду сухим дрищем, но выносливым и сильным.
В зал не хочу, не люблю людей.
>>57279079
Помогает? здоровый кабан?
>>57279359
Ещё один кабан?
>>57278767
>То что я скину жир, и под ним окажутся
>какой-никакой пресс
Да
>БИЦУХА
Наоборот меньше
>>57275566
100 отжиманий - дрочево на выносливость.
Бери дохуя веса и плавно отжимайся. Количество придет само. Прот нужен, если чувствуешь нехватку белка в рационе, иначе BCAA + углеводный коктейль, а то ВСАА без угля - выброшенные деньги.
>>57279359
Становер в треде!
>>57279302
Нет, толку не будет. Можно обойтись и без зала, только свободными весами, но нужен гораздо более разнообразный выбор весов и с умом составленная программа упражнений.
>>57279302
Йоба-бицуху не накачаешь, но выносливость будет ого-го. Удар будет хороший, но 30 раз это маловато будет, надо выходить хотя бы на норму 1го разряда в своей весовой, что бы удар был действительно серьезным. А как начнешь 32 кг делать, вообще хоть стены пробивай, если руку поставишь. В зал лучше сходить для начала, но туда, где есть дельные гиревики, которые тебе технику поставят. Дома перед зеркалом будешь суходрочкой заниматься.
мимогиревик
[url]>>57279423
А то!
Видеорилейтед мотивашка
>>57279501
А вот это кукаретик, гоните его, насмехайтесь над ним.
>>57279461
А как же фотки , где жиротуша превращается в качкобога? У него нет перехода жир-дрищ-кач, там как правило, от жир-обычный(с неким рельефом)-кач.
>>57279382
Вообще охуенчик, в соло 5кг за месяц.
>>57279538
Залей фотку свою
ПРИХОДИШЬ В ТРЕНАЖЕРКУ В КРОССОВКАХ
@
ПОЛОВИНА НАРОДУ В ШЛЕПКАХ, ПОЛОВИНА - В КЕДАХ БЕЗ НОСКОВ
>>57279615
И ты фотку залей, кабан
позавидую/мотивируюсь
>>57279615
А в пати экспа на всех делится?
>>57279591
1й вариант: у него уже были неплохие наработки до этого, когда-то занимался, т.е под жиром были мышцы. Если ты 178\78 жиродрищ, то это не твой вариант.
2й вариант: химик.
>>57279656
Твари в шлепках и босые должны умереть
>>57279706
Босиком же заябись тренить и не надо на кроссы бабло выкидывать.
>>57279700
За год в порядок себя приведу? (Пп+стабильно зал)
>>57279656
Кстати, для выполнения приседа и становой нужна обувь с ровной подошвой, то есть кеды, как раз-таки - выбор чемпионов, в отличие от йоба-кроссовок, не обеспечивающих должной устойчивости.
>>57279775
Ты наверняка из тех уебанов, которые когда со скамьи голову поднимают, там лужа пота.
>>57272380
7 лет занимаюсь спортом. МС.
Становую не делал ни разу.
>>57279803
ПРИШЕЛ В ЗАЛ
@
ВСЕ В VANS
@
СКЕЙТЕРЫ ДОХУЯ
>>57279798
Если не сорвешься, то да. Дефицит калорий даже небольшой и с грамотным ЖБУ это та ещё радость, поверь.
>>57279828
Ну а куда ему еще деваться?
>>57279803
БЕЗ НОСКОВ БЛДЖАД КАК МОЖНО НОСИТЬ ОБУВЬ БЕЗ НОСКОВ
Кроссовки заебись.
>>57279851
Боксер какой-нибудь?
>>57279869
Радость в плане чего?
Я был месяца 3 назад 85.5. Потом сел на диету обмазываясь иногда пивом и прочим говном не учитывая жбу. Стал 76. Месяц жру все подряд. Вес от 77до78 плавает.
Качаны, сколько нужно интенсивных занятий в неделю чтобы не перетрудить организм?
>>57279901
Сколько занимаешься?
Есть ДО? После збс. Мои влажные мечты.
>>57279933
>Радость
Радость в плане того, что нихера это не радость.
>>57279967
АНУС СВОЙ НЕ ПЕРЕТРУДИ!
Кстати, а в чем ходить в зал?
Сначала в кроссовках ходил, но увидел, что люди не парятся и ходят в сланцах и тоже стал ходить.
Но меня мучает вопрос - в носках или без? В зале, сланцеебы разделились 50\50.
>>57279147
Велотренажер пойдёт? Или только бег?
>>57279967
Смотря какая интенсивность и какая программа, еще зависит от твоего веса и твоих рабочих весов.
>>57280120
Если мчать 25кмч будешь минут по 40
>>57280052
Штангетки купи.
>>57279929
Шахматист.
>>57279967
0, перетрудится можно и от похода до толчка
ОТДЫХАЕШЬ МЕЖДУ ПОДХОДАМИ
@
ПИЗДА САДИТСЯ НА ТРЕНАЖЕР, ДЕЛАЕТ 3 ПОВТОРЕНИЯ, ЗАТЕМ ПО ОДНОМУ ПОВТОРЕНИЮ КАЖДУЮ МИНУТУ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ
@
МОЖНО ПОДХОД СДЕЛАТЬ?
@
Я ЗДЕСЬ ЗАНИМАЮСЬ НЕ ВИДНО ЧТО ЛИ???
@
НЕ ВИДНО
И такая хуйня постоянно. Мужики таким не страдают.
>>57280348
"вообще-то я здесь занимался, вас спрашивать не учили?"
>>57280316
>перетрудиться
ДЕЛАЕШЬ БАЗУ
@
ТРЕНИРОВКУ ЗАВЕРШАЕШЬ КАРДИО
>>57280174
Минимум 50. А вот скорость такая необязательна. Вообще, велотренажер - шляпа полнейшая, велосипед тогда уж купи и езди.
>>57279656
>В КЕДАХ БЕЗ НОСКОВ
Почему нет? И туфли без носков носят, и топсайдеры.
Другое дело, что кеды будут пиздец как вонять, но это их проблемы же?
>>57280348
ПРИХОДЯТ ПИЗДЮКИ ПОД 2 МЕТРА И ВЕСОМ ПОД 40 КГ
@
И НАЧИНАЮТ ДРОЧИТЬ ПУСТОЙ ГРИФ
@
А ЭТИХ ПИЗДЮКОВ ШТУК 5
@
И ВСЕ ГРОМКО ОБСУЖДАЮТ
@
КАК ОНИ ОХУЕННО ПОЖАЛИ, ПРЯМО МЫШЦЫ ВСЕ ЗАБИЛИСЬ
@
И НАЧИНАЮТ МЕРЯТЬСЯ ТВОИМИ БИЦУХАМИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ
>>57280445
А что такого?
>>57276090
Подтягивание широким хватом и тягу , если не умеешь подтягиваться , то горизонтальный блок , но от него толко меньше конечно
>>57279147
Воу воу, паринь, палехче.
Мало кто может час непрерывно бежать. А вот тягать веса с отдыхами - запросто. Плюс - сожжёшь столько же калорий и нарастишь мясцо.
>>57280485
>ТВОИМИ БИЦУХАМИ
>>57280395
КОГДА Я ПОДОШЛА НИКОГО НЕ БЫЛО Я ЕЩЕ ПОДХОД НЕ ЗАКОНЧИЛА
>>57280545
И в зале тихо играет
Поздний час, половина первого...
>>57280485
> И НАЧИНАЮТ МЕРЯТЬСЯ ТВОИМИ БИЦУХАМИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ
Ну тут СВОИМИ само собой.
>>57280449
Думаю для начала велотренажера должно хватить, а то бегать тяжеловато. Час крутить педали вполне могу. 175/107
>>57280532
>нарастишь мясцо.
Откуда вы, блядь, лезете? НЕВОЗМОЖНО на дефиците калорий нихуя наращивать. Кардиотренировки по времени меньше, чем 40 минут смысла не имеют. Именно жиром питаются только аэробные нагрузки.
>>57280654
Ну тебе-то понятно, а с 78 кг просто стыдно не протрусить хотя бы 40 минут жирком со скоростью 8 км\ч.
>>57272679
При этом весишь 55 кг
>>57271861
Всю зиму активно ешь, набираешь массу до 95 кг
@
Весной сушишься и каждый год остаётся 80 кг
>>57273471
Дичайше проиграл
>>57279973
Стаж около полтора года, чуть больше даже. "До" был просто с меньшей массой и чуть большим кол-вом жира.
>>57280983
Гантельки тягал дома?
>>57280925
Попробуй тестостерона пропионат.
>>57280052
Сделал мой вечер.
Отжался 5 подходов по 40-к раз
@
Пошёл покурить
Тру стори.
>>57281586
>40-к
>40-к
>40
>-к
>40к
>>57276497
> ХОДИШЬ ТУДА В 12
Пацан, а есть залы, которые работают ночью? Охуенно, яб записался.
мимо никогда не был в качалке
>>57281604 Я накурен епта, чё ты приебался.
>>57280512
удваиваю
>>57280753
> Именно жиром питаются только аэробные нагрузки.
Пруфы? Fiz faq говорит иначе.
>>57280753
>Именно жиром питаются только аэробные нагрузки.
Кукаретик, кукаретиков, силовые нагрузки больше часа > толком ни остался гликоген, нужен другой источник энергии, вроде жиров. Силовые нагрузки часа три, тем более.
>>57281629ты пидарас
ХОДИШЬ В ЗАЛ
@
НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ
@
НО НЕВОЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ КАК ВСЕ НЕГЛАСНО МЕРЯЮТСЯ ВЕСАМИ
@
ТАКЖЕ ОЦЕНИВАЮТ ТЕБЯ СО СТОРОНЫ
@
ТЕБЯ ЭТО УГНЕТАЕТ
ОТ МУЖИКА ВОНЯЕТ
@
ПРОХОДИШЬ МИМО ЗАДЕРЖАВ ДЫХАНИЕ
"МАЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ" ПРИХОДИШЬ В КАЧАЛКУ
@
ВОКРУГ ОДНИ ВЗРОСЛЫЕ ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ
@
ТРЕНЕР ТАКОЙ ЖЕ
@
ПОСТОЯННО НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ "МАЛЫШ"
тру стори
>>57274610
КУПИЛ ДОМОЙ ШТАНГУ
@
СУШУ НА НЕЙ ТРУСЕЛЯ И НОСКИ
Грустно-правдивая история.
Даже фотки "ДО" успел сделать.
>>57281676
>Пруфы? Fiz faq говорит иначе.
Вот что твой /fiz/ FAQ говорит мне:
...силовые упражнения тоже разрушают жировую ткань, однако кпд такого процесса относительно мал, большинство молекул жира, совершив в организме безопасный круговорот вместе с кровью, снова «прилипают» к поверхности жировой ткани...
>>57282361
А от бега они в мочу блять уходят? Жиры енти ваши
Анон, а если курить и посещать кочалку стану ли я качкобогом?
>>57279901
химик же. сразу видно протеины банками жрет. да поди и колит еще себе какой-нибудь креатин или что там еще бывает,я хз.
>>57273010
И что ты ешь тогда?
Сколько жмешь?
>>57281936
проходит быстро, когда начинаешь осознанно тренироваться. У нас некоторые дядьки жмут по 180-200 например, а разводку делают 20. Ну так всякие батаны-друщи пытаются взять на разводке больше и от этого ощущают себя крутыми. Но всем кроме них самих похуй. ТАк что никто тебя не оценивает, всем насрать. Оценивают только тех, кто реально крут. Вот за ними все смотрят, спрашивают совета как мол мне стать таким же...
>>57279359
где взять так, чтоб тебя не взяли за жопу мосора легавые?
>>57276072
содомит
>>57279901
Я кстати аметил что у химиков всегда огромные трапеции, не знаю почему так но есть такое ощущение.
>>57283377
По-моему у него шраги какие-то непропорционально здоровые.
>>57283483
Дрочит протяжку и шраги, всё правильно делает.
Мимо жиролифтер
>>57283483
это называется трапецевидная мышца а не шраги блять
>>57283152
Много продуктов с соей, бобы, овощи, злаки, соевый протеин.
Жму 120на10 в рабочем, давно не жал на раз, около 150-160 легко, я думаю, пойдет.
Третий месяц хожу и даже не о чем бугуртить. Все хорошие мужики, почти все руку тянут здороваться. Тянок мало, и те страшные, одна только ФИТОНЯХА ходит. И еще два гея есть, тоже нормальные ребята. В зале играей АЙСИДИСИ, РОММШТОЙН и ЭМЭНЭМ, мне норм.
>>57283987
Пердишь наверное так, что стул разьедает.
>>57283815
Не кипятись, герр граммарнаци, все хорошо, уверяю тебя.
>>57284125
Это миф, веганы перестают пердеть через пару недель, когда все гнилое мясо окончательно выходит и тело начинает работать на нормальной еде.
>>57275361
посоны, я - февраль, хочу стать июлем - что надо делать?
>>57274978
Анон, поясни, пожалуйста.
>>57280195
Блять, заскриньте это.
Анон, если качаться, то в росте прибавлю?
мимокарлан178см
>>57284570
Нет. И ты не карлан, забей на эту хуйню.
мимокарлан без комплексов 172
>>57284605
Спасибо за поянения.
Парни, если нет денег и возможности нормально питаться, выхлоп от качалки будет ведь очень маленьким?
Поясните за это, Анонасы.
>>57282886
>>57284817
>Парни, если нет денег и возможности нормально питаться, выхлоп от качалки будет ведь очень маленьким?
Парни, если нет денег и возможности покупать уголь, то паровоз нихуя не поедет?
>>57271861
Ебашишь в тренажерном зале, выкладываешься на всю
@
Добился результатов за 2 года
@
Пьешь протеин, bcaa, витамины
@
Узнают одноклассники что ты пьешь
@
Говорят: "Химик!" / "Не естественно!" / "Я бы с этой химией за пару месяцев больше тебя стал!"
@
Делают так чтоб узнала вся школа
@
Перестают здороваться
@
...
Мой случай
>>57279466
>>57279203
Спасибо за объяснение. Дрочево на выносливость? Я полгода назад 265 делал через день. Вот это действительно дрочево. Сколько тогда нужно делать повторов и подходов при весе 60 кг?
Зачем нужны ВСАА?
>>57285475
У тебя в школе все идейные дохуя? Или ты мудак и это просто отмазка хорошая была.
>>57286162
ТОлько мой яйца с мылом фу как пошло прозвучало перед употредлением, дристать в ночи дюже неприятно.
Пошел в качалку
@
Качаешь только бицепс