Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что со мной происходит, поехали ли я и кто я, решать собственно тебе. Возможно даже это просьба о помощи.
Поэтому говорю все как есть, биографически, не чтобы выпендриться или навести лирики, а чтобы дать понять что происходило и происходит. Возможно найду индивидуума здесь со схожими диагнозами и случаями.
Итак, все по порядку.
Мне немного за 20.
Родился я в провинциальном но небедном городе, которому досталась неплозхая от совка школа, учебные заведение и секции.
Хотя началось все еще до моего рождения. Короче говоря, мне всегда казалось, что я помню себя до момента рождения. Хотя и себя как такового не было, но есть память ожидания и темноты... Нет не темноты, пустоты скорее. Безмерной пустоты без измерений и информации. Правда, было ожидание, чувство что долго жду, что уже пора, что скоро мой черед, что скоро будет. И как долго я ждал рождения себя.
Об этом я очень четко помнил в 3 года и после. Помнил то состояние до рождения.
Далее, почти с самого рождения, в очень ранном возрасте появилась картина, странная и дикая. Я видел как я рождался со стороны. Опишу коротко.
Вижу все от третьего лица, бесконечные колбы с зародышами людей в жидком растворе стоят строго в ряд один за другим и уходят в перспективу. В комнате раздаются громкие голоса, непонятные, хохот (возможно, не разобрать), заходят два гуманоидноподобных существа в зал и выбирают маленькое дитя человека из колбы. Я понимаю что это я. Они тащат его куда-то поодаль от колб, где видно есть лестница вниз. Из этого самого спуска идет яркий свет. Почему-то всегда знал что так я появился на свет.
Откуда это пришло, в каком сне или возрасте, непонятно. Но это было всегда со мной сколько себя помню.
С 3х лет собственно и началось это. Я начал видеть картины. Странные. Я их рисовал сам. В основном это были какие-то сюжеты из фильмов и мультфильмов, которые я видел, но моем воображении они оживали, бегали, двигались и выполняли то что я хочу. То есть передо мной стоял буквально Терминатор или Том из мультфильма и они бегали, гонялись, стреляли, были более чем живые в моей голове. Естественно маленький я во время этого воображариума носился один по комнате и кричал, вопил, размахивал руками.
Естественно. Детское воображение, детские игры, нормально. Так у всех бывает, или почти у всех. Но дальше я рос и все становилось только веселее.
Я был достаточно умен для ребенка. Выше среднего явно. Нет, не вундеркинд, но кое-какие успехи были. Английский я начал изучать в 5, к 6 читал уже Носова и готовился к литературе серьезнее, в том же возрасте научился играть в шахматы. В 7 я был на чемпионате страны по шахматам среди юниоров. В 8 был уже второй разряд, готовили в мастера спорта. Умел просчитывать на перед много ходов, обыгрывал более старших детей. Тренер дала матери книгу как воспитывать вундеркинда... Затем сломался.
Я много ездил в турнирах по шахматам по стране, 2хчасовые партии выедали детский мозг, все кипело, игра на время просто рвала нервы, ногти сгрызал в кровь. В 9 родили запретили играть.
Где-то в этом возрасте появилось осознание что я, простите меня за такое дурное выражние, не такой как все, особенный. Дошло до того что разговариал с богом, ангелом своим, смеялся со сверстников, считал школьную программу детским садом и очевидно реально обгонял всех на класс как минимум.
Мне кажется что я где-то в этом возрасте и поехал, или возможно что-то другое.
Я начал углубляться в более серьезную литературу. Замятин, стругацких, булгаков, беляев, литература на английском. Позже 2 годами, толстой и достоевский.
К 11 годам я конкретно пизданулся, либо мной что-то овладело. Я как и в 3 года ходил по комнате сам и размахивал ручкой, представляя сюжеты и строя картины. На этот раз приходилось закрываться самому в комнате, чтобы не видели родители что их пизданутый сынок уже почти в половозрелом возрасте ходит сам по комнате и машет ручкой, бубня под нос заклинания и всякий бред. Со стороны это выглядит чистой воды шизофренией и бредом, но в моей голове это выглядит восхитительно.
Глаза мутные, пальцы нервно перебирают пишущую ручку или карандаш (такого рода предмет всегда необходим, своего рода триггер), я хожу по комнате кругами и вхожу в транс. Буквально в транс. В эти моменты мои мозги или что-то иное генерируют действительно сложные истории и картины. К 11 годам это уже фантастические истории, драма, гипотезы о существовании иных цивилизаций, в каком-то роде фильмы.
Тогда в 11 лет я не знал что с этим делать. Я стал наркоманом своего сознания. Мне необходимо было входить в транс подобный как минимум час или два в день. Возможно это то что для писателей, сценаристов, художников, называется вдохновение и прозрение.
Если я не имел возможности уединиться, иногда я мочил это прямо на людях. Ну, в соседней комнате, или за спиной. Меня замечали. Я стыдился.