Сохранен 103
https://2ch.hk/sn/res/250059.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поехавшего анона тред

Аноним 29/12/14 Пнд 03:20:09 #1 №250059 
14198124095180.jpg
Привет, паранормач, решился вот тебе поведать свою историю.
Что со мной происходит, поехали ли я и кто я, решать собственно тебе. Возможно даже это просьба о помощи.
Поэтому говорю все как есть, биографически, не чтобы выпендриться или навести лирики, а чтобы дать понять что происходило и происходит. Возможно найду индивидуума здесь со схожими диагнозами и случаями.
Итак, все по порядку.

Мне немного за 20.
Родился я в провинциальном но небедном городе, которому досталась неплозхая от совка школа, учебные заведение и секции.
Хотя началось все еще до моего рождения. Короче говоря, мне всегда казалось, что я помню себя до момента рождения. Хотя и себя как такового не было, но есть память ожидания и темноты... Нет не темноты, пустоты скорее. Безмерной пустоты без измерений и информации. Правда, было ожидание, чувство что долго жду, что уже пора, что скоро мой черед, что скоро будет. И как долго я ждал рождения себя.
Об этом я очень четко помнил в 3 года и после. Помнил то состояние до рождения.
Далее, почти с самого рождения, в очень ранном возрасте появилась картина, странная и дикая. Я видел как я рождался со стороны. Опишу коротко.
Вижу все от третьего лица, бесконечные колбы с зародышами людей в жидком растворе стоят строго в ряд один за другим и уходят в перспективу. В комнате раздаются громкие голоса, непонятные, хохот (возможно, не разобрать), заходят два гуманоидноподобных существа в зал и выбирают маленькое дитя человека из колбы. Я понимаю что это я. Они тащат его куда-то поодаль от колб, где видно есть лестница вниз. Из этого самого спуска идет яркий свет. Почему-то всегда знал что так я появился на свет.
Откуда это пришло, в каком сне или возрасте, непонятно. Но это было всегда со мной сколько себя помню.

С 3х лет собственно и началось это. Я начал видеть картины. Странные. Я их рисовал сам. В основном это были какие-то сюжеты из фильмов и мультфильмов, которые я видел, но моем воображении они оживали, бегали, двигались и выполняли то что я хочу. То есть передо мной стоял буквально Терминатор или Том из мультфильма и они бегали, гонялись, стреляли, были более чем живые в моей голове. Естественно маленький я во время этого воображариума носился один по комнате и кричал, вопил, размахивал руками.
Естественно. Детское воображение, детские игры, нормально. Так у всех бывает, или почти у всех. Но дальше я рос и все становилось только веселее.

Я был достаточно умен для ребенка. Выше среднего явно. Нет, не вундеркинд, но кое-какие успехи были. Английский я начал изучать в 5, к 6 читал уже Носова и готовился к литературе серьезнее, в том же возрасте научился играть в шахматы. В 7 я был на чемпионате страны по шахматам среди юниоров. В 8 был уже второй разряд, готовили в мастера спорта. Умел просчитывать на перед много ходов, обыгрывал более старших детей. Тренер дала матери книгу как воспитывать вундеркинда... Затем сломался.

Я много ездил в турнирах по шахматам по стране, 2хчасовые партии выедали детский мозг, все кипело, игра на время просто рвала нервы, ногти сгрызал в кровь. В 9 родили запретили играть.
Где-то в этом возрасте появилось осознание что я, простите меня за такое дурное выражние, не такой как все, особенный. Дошло до того что разговариал с богом, ангелом своим, смеялся со сверстников, считал школьную программу детским садом и очевидно реально обгонял всех на класс как минимум.
Мне кажется что я где-то в этом возрасте и поехал, или возможно что-то другое.

Я начал углубляться в более серьезную литературу. Замятин, стругацких, булгаков, беляев, литература на английском. Позже 2 годами, толстой и достоевский.
К 11 годам я конкретно пизданулся, либо мной что-то овладело. Я как и в 3 года ходил по комнате сам и размахивал ручкой, представляя сюжеты и строя картины. На этот раз приходилось закрываться самому в комнате, чтобы не видели родители что их пизданутый сынок уже почти в половозрелом возрасте ходит сам по комнате и машет ручкой, бубня под нос заклинания и всякий бред. Со стороны это выглядит чистой воды шизофренией и бредом, но в моей голове это выглядит восхитительно.
Глаза мутные, пальцы нервно перебирают пишущую ручку или карандаш (такого рода предмет всегда необходим, своего рода триггер), я хожу по комнате кругами и вхожу в транс. Буквально в транс. В эти моменты мои мозги или что-то иное генерируют действительно сложные истории и картины. К 11 годам это уже фантастические истории, драма, гипотезы о существовании иных цивилизаций, в каком-то роде фильмы.
Тогда в 11 лет я не знал что с этим делать. Я стал наркоманом своего сознания. Мне необходимо было входить в транс подобный как минимум час или два в день. Возможно это то что для писателей, сценаристов, художников, называется вдохновение и прозрение.
Если я не имел возможности уединиться, иногда я мочил это прямо на людях. Ну, в соседней комнате, или за спиной. Меня замечали. Я стыдился.
Продолжение истории поехавшего 2 Аноним 29/12/14 Пнд 03:21:12 #2 №250060 
14198124721460.jpg
К 13 годам стало все только хуже. Читал я уже безбожно много, начал смотреть серьезные фильмы, учиться стал правда хуже, появилась лень и пиздострадания (хотя, все давалось всегда легко в плане знаний).
В этом возрасте мне начали приходить видения во сне, я бегал по квартире будучи сонным, сбивал стены, орал как резанный, мучали кошмары. Ну а будучи в бодрствовании я уже входил в транс минимум 3 часа в день. Меньше не мог. Как наркотик. Меня это заставляло закрываться и бубнить под нос всякий бред, ходить кругами и сочинять всякие охуительные истории. Скажу честно, многие из них были очень годными. Над некоторыми я буквально работал годами. Никуда не записывал, запоминал все в голове, феноменальная память на истории и тексты.
Итак, мне 13, я хоть и симпатичен, тян нет, волосы на письке уже растут, а я полон кошмаров, припадков, ну и этого состояния транса.
Мне 14... Я начал еще хуже учиться. Появилось желание чтобы отпустило. Буквально умоляю себя или ЭТО ОТПУСТИ МЕНЯ, ну хватит. Я не хочу больше тратить часы в день ходя по комнате и размахивать руками, не хочу закатывать глаза и видеть иные миры сквозь стены. Я каждый раз молился что это будет последним. Но не помогало, я как наркоман. В 14 я побил рекорд, я ходил в трансе по комнате 8 часов к ряду. Тогда меня остановил рассвет пробившийся сквозь окна и пора было собираться в школу.
В этом возрасте я уже отлично говорил на английском, вовсю бороздил Интернет (это середина нулевых), начал дико пиздострадать и был хиккой. Начал люто упарываться по кино, находить что-то себе подобное, выработал свой стиль, мышление, видение. Это была картина грустного, безысходного, умирающего но в то же время насмешливого над своей смертью и всеми, остроумного но злого, мистического мира. Меня вдохновляли Донни Дарко, Сэлинджер, Кроули, какого-то хуя Ассаи, Линч и прочее ебанутое, заумное и чтобы не как все. К этому моменту я уже совсем закрылся от внешнего мира, постоянно в депрессии, ни с кем не общаюсь, родители думают что я ебанутый на всю голову и причиняют много боли, злобно шутят по поводу моего постоянного хождения по комнате и закрываний от них. Иронизирую что я дрочу. Хотя они ошибались... В тот момент я полгода не ходил в школу. Буквально полгода. Сменил 3 класса. Меня ненавидили, начали издеваться. МНе хотелось исчезнуть. Я исчезал в своем вымышленном мире и продолжал генерировать сотни контента.
Мне 17 лет. Я неплохо заокнчил в школу и поступил на филфак, английский и немецкий языки. Ввиду смазливой морды получил тянку и даже подержался за руку. Я научился удерживать свое состояние и входить в него только когда сам захочу, когда наедине совсем. Более того начал получать профиты и писать заебательские сочинения на всех языках, впрочем я был отличник в этом с 1 класса, но я научился их делать более социальными и приземленными для учителя. МНе 17 и я вроде стал как все, наконецто. Кошмары вроде ушли, видения под контроллем. Я стал студентом.
И тут все пизданулось. Мне 17, мне дают сотни литературы, экзистенциализм, пост модернизм, английский язык, немецкий язык, китайский язык, философия и вся эта поебень буквально взрывают мне мозг. Я провожу все время за книгами, вписываюсь в студенческую тусовку, и какжется в этом возрасте даю ебу окончательно...
Я думаю что я и правда не такой как все. Что я могу моделлировать вселенную. Ну как бы сказать, свою собственную вселенную. Я уверен, что мое состояние транса это не моделирование вымышленного мира, это инструмент

Это инструмент моделирования собственного мира. И я в этом уверен. Естественно, я хочу себе тян. Я ее моделирую и желаю. Чтобы брюнетка, умная как я, психованная, с 3 размером и диковатая. Мне так хотелось очень. Я как раз тогда сильно запал на песню love you more (eminem). В первый же месяц она у меня была. Я встретил ее и понял что это она, я влюбился. Ей 19, она восхитительна, у нее шикарная грудь, она старше меня на 2 года, изучает китайский. Я сначала не верю что у нас что-то может быть, ведь у меня таких не было никогда еще... Через 1.5 месяца мы трахаемся с ней как проклятые, у нас любовь. Сопли, скандалы, драки, трахи... Все как я просил и моделировал, все как в love you more. Далее, она сильно повлияла на мое формирование, но в подробностях сути нет. Через год она выиграет пристижный лингвистический конкурс и уедет в большой заморский мегаполис и наша любовь сначал перейдет в онлайн, а потом иссякнет.
Мне 19 лет. Я один. Трахаюсь достаточно. Использую смазливую мордочку, начитанность и умение играть диалогами с лююдьми. У меня появляется гипертрафированное чувство собственной значимости. Как и раньше, но теперь я считаю себя избранным, на полном серьезе. Я называю себя поцелованным богом, хотя религиозным уже не был. Я читаю всякие оккультные чтива, дрочу на Кроули, читаю про всяких ебанутых людей и нахожу сходства. Дальше вхожу с состояние транса ежедневно, где-то по 1.5 часа в день, начинаю им управлять для своих нужд, прогнозирую свое будущее, предвижу поведение людей, дальше пишу истории в голове. Действитетльно верю что я так формирую реальность. Никому об этом не говорю, хотя меня замечают за этим. Я достаточно романтичен и лиричен. Крыши с вином, стихи Рэмбо, тянки под руку, моя улыбка аля Донни Дарко. И тут мне в голову вбредает довольно хуевая мысль. Написать книгу. Да, да, ебанный роман отграфоманить и издать. Издать для тян которую встретил.
Я решил использовать свой транс по полной и моделировать истории часами напролет, а затем переводить в формат doc. Также, ввиду моего пребывания на филфаке и всякой теории литературы, философии, курса модернизма и прочей поебени, мое графоманское начало было подкреплено и имело фундамент. Ну, собственно я и начал писать роман.
Я ебашил по 8 часов в трансе, ночь день, все сплеталось, проебывал пары и изрядно бухал и потреблял вещества (травка, таблетки, сиропы, все легкое). Через год появилась увесистая графоманская хрень, которую я дал прочитать отцу. Зачем? Хуй знает, видимо больше некому и стыдно. Батя неебически охуел и выразил респект. Стоял логичный вопрос а дальше то что? Никто не знал, ну я подал ебалу сию в издательства. После пары месяцев дроча меня издали. Некая барышня бальзаковского возраста, с добрым сердцем и большими одобрямсами. Она все мне говорила что надо мне в крупные издательства, ЭКсмо-Эксмо, США, Канада, туда, туда. Я же относился похуистично, хотя собой был доволен. Далее узнали об этом в универе, где уже был на грани отчисления, в связи с этим не отчислили, читали меня. Было не по себе, стыдно местами. Но я дальше считал себя избранным и уже свыкся со своей ебанутостью ходить по комнате, улице, да хоть блядь в атвобусе и бубнть всякую хуету. Я понял что эта хуйня никуда не денется и что я это и есть. Неизличимо. Видимо я пейсатель, либо гений, либо еще что. Так я считал тогда я.
Продолжение истории поехавшего 3 Аноним 29/12/14 Пнд 03:23:49 #3 №250061 
14198126297390.jpg
Далее, дела стали еще хуже. Мне 20. Кризис мировой хуизис. Издательствам нахуй не нужны графоманы. С деньгами туго. С универа выпирают за мое свинское поведение, проебы, дурную репутацию, хотя многие предметы даются легко, а штук 5 преподов меня знают по моей графомании и ставят зачеты автоматом. Но я ебаюсь. Дальше больше читаю оккульт, астральные проекции, ОС, пиздострадаю по своей тян кинувшей меня, одинок. В 20-21 меня посещают кошмары и видения. На сей раз чудовещные. Некоторые повторяются постоянно. Я вскакиваю среди ночи и ору на всю хату. Так как живу сам, то боюсь засыпать. Я медленно схожу с ума, хочу выпилиться, но знаю что не смогу. И постоянно я вижу это: Ад. Буквально ад. Живой, трехмерный, с жаром и дымком. Это все в моих снах, иногда просыпаюсь и все равно продолжаю видеть (бля, в моей графомани есть сцены ада кстати). Работы нет, денег нет, учеба по пизде, я никому не нужен и может быть бы самовипилился если бы меня не спасла одна тян. Начал встречаться. Я ее смоделировал и она меня спасла, а смоделировал я ее чтобы именно она меня спасла а не трахаться или еще что. Ты анон наверное хочешь спросить что я пизжю насчет смоделировал? Ну решай сам, анон, а я расскажу просто как было.
Был 30 декабря, год уходил. Мне приснилось что моя бывшая уже встречается с кем-то и что она меня больше не любит. Я проснулся в поту, мне хуево. Звонок. По номеру вижу заграничный. Она. Пару слов, типа прости меня за все. Дальше она плачет в трубку. Я спрашиваю ее что-то, связь обрывается. Я хочу сдохнуть. И тут я прошу кого-то или что-то чтобы меня спасла другая девушка, которую я встречу и она будет такой-то и такой-то (да, да, описываю внешность, даже восточную национальность, возраст, имя, девственноту и доброту ко мне). В тот вечер мне приходит по Интернету сообщение от нее. Мое спасение. Она в меня влюбляется по уши за какие-то мои качества. Она просто то что я и моделлировал. И она меня спасает. Медленно и ежедневно лечит мое ебанутое состояние, которое очень запущенное. Она решается жить со мной. Все отлично. Но ей приходится мириться с моими похождениями по квартире и бормотаниями, историями. графоманскими записками этих историй, ну и виденияеми ебанутыми.
Хуже всего было это. Мы спим, я просыпаюсь и в полудреме. Занавески зашторены, но сквозь них пробивается красный багровый свет. Я уже знаю что это и чувствую кожей. Но зачемто встаю и иду к окну. Занавески простоы горят от яркого света и жара, но я решаюсь оддернуть. Естсественно я вижу это. Ад. Все горит, все в пламени, дома, люди, небо, огонь повсюду, все заживо, все багровое, черное. Волна огня летит на меня. Я сгораю заживо. Но потом я прихожу в себя. Я стою у окна, меня трусит моя тян-спасительнциа, а я сам я ору как резанный.
Ох, анон, если бы ты знал сколько таких ночей и дней было... Но она будто целебное снадобье, она рациональна и ясна, добра и богопослушна, смиренна и весела. Полная противоположность мне. Проходит год. Кажется я вновь становлюсь нормальным, социальным, она меня излечила, медленно но востановила. Кошмары и видения ада становятся все реже, с состоянием транса и нищенством приходится мириться.
Далее, я решаю что должен что-то делать, двигаться. Я с легкостью выгрываю конкурс сценаристов, пишу сценарии к фильмам (не подумай анон, хуйня всякая отечественная), попадаю на ТВ в сценаристские гильдии. Изучаю ИТ, осваиваю сам программирование и строительство сайтов, продакшн, маркетинг. Моя тян вдохновляет меня быть социальным и зарабатывать деньги, использовать ебанутость и состояние транса в нужных целях. Вроде, получается.
В жизни появляются стройность, логика, желания, мечты, стремление, чувство времени и радости. Кажется, повзрослел. Естественно мой изъян со мной и в 24. Хотя я его контроллирую и использую в нуждах. Выглядит это ужасно. Тян, которая уже можно сказать жена спит, я здоровый в труселях нарезаю круги по хате, бормочу заклинания, размаиваю руками, лезу на стены, с кем-то спорю, глаза мутные и неясные. Но она привыкла. Она знает что я не опасен, хотя и выглядит это страшно. Иногда я пугаю ее, она просыпается, но она добрая и позволяет мне продолжать. Так и идет моя жизнь. Страхи, асоциальность, видения сходят почти на нет. Приходят успех, деньги, поездки заграницу, волчья жажда к знаниям (программирование, иностранные языки, сценарное мастерство, управление проектами). Я работаю, учусь по ночам за столом, учусь на работе в рабочее время, постоянно учусь, учусь, читаю. Мозги или что-то другое постоянно голодны и просят цифры, формулы, слова. Я их кормлю и им все мало. Чувство лени пропадает. Все удается. Я начинаю загадывать желания, они сбываются. Сначал мелкие, затем крупные. Я покупаю дорогую новую квартиру в 24, начинаю свой бизнес, планирую переезд в Нью Йорк. Что происходит? Я меняюсь как пластелин, мир и люди меняются вслед. Мои родные и близкие не узнают меня, ведь пару лет назад мне едва хватало на еду. Кажется что мне дается все легко. Практически все что я смоделировал в прошлом году исполняется в следующем. Я требую от жизни, я констатирую, выдвигаю ультиматумы, использую зубную щетку в руке и хожу кругами, смеюсь сам с собой, лезу на стену, прыгаю и моделирую моделирую моделирую. Реальность дает фидбэк. Я меняюсь с адской скоростью вслед за своей фантазией и вижу себя со стороны, делающим то что я вчера еще ночью моделировал.
Но дальше приходит какое-то странное сообщение. Со мной это случается часто, вернее сказать постоянно. Многие мысли являются внезапно, без причинно-следственной связи, вернее это не мысли а концепции и видения. Очевидно простым языком это называется интуиция, просто в моем случае она очень развита. Она мне нашептала что в 28 лет со мной что-то случится знаменательное. Скверное или хорошее не понимаю, но оно говорит что я о себе заявлю. Эта дата запечатана и я к ней приближаюсь и знаю что что-то будет. Я не боюсь но предвкушаю и много делаю.
Продолжение истории поехавшего 4 Аноним 29/12/14 Пнд 03:35:54 #4 №250062 
14198133546100.jpg
Но с недавних пор, совсем недавно я кое-что понял. Я кажется впервые увидел себя со стороны. Видимо, 25 лет это уже достаточный возраст чтобы была перспектива пути, чтобы можно было оглянуться и увидеть себя и сделать анализ. Без причины вроде как, я оглянулся, и увидел. Я увидел. Это не нормально. Это совсем ненормально. Нет, я и правда раньше думал что я необычен. Но сейчас я понимаю что это все пиздец как ненормально. Я бы сказал поехавше ненормально. Большую часть жизни я считал, искренне верил что большинство людей входят в транс как я, даже после детства. Но сейчас я понимаю что таких единицы, либо вообще я такой один. Тем более когда тебе 25 и у тебя уже жена. Мои видения. Мои сны. Ад. Книги. Мое моделирование реальности в состоянии транса. Моя первая девушка, это же полная модель, это же мое воображение, копия его, прямо песня love you more. Это то что я заказывал с финалом как я хотел, я сам хотел страдать. Моя вторая девушка еще более ужасающий пример моделирования реальности, с еще более скорым воплащением, буквально на следующий день. Господи, да она даже национальности какую я хотел, цвета глаз как я хотел (зеленый), имя которое я заказывал, и ходит в церковь как я и хотел. Не говоря про дественоту. Разве это нормально? И она взялась откуда? Из интернета? Из ниоткуда она взялась сама собой просто на следующей день.
Мои успехи... Ведь я был посмешищем пару лет назад. Сегодня у меня какие-то финансы, активчики, поездки по миру. Мой мир гибок, он как полотно из теории суперструн, я его кручу, моделирую, предвижу, получаю то чего реально хочу... Но потом появляется другая мысль. Еще более страшная, но имеющая куда больше смысла. Я поехал. Поехавший. Очевидно с самого детства. Шизофрения. Скрытая, явная, возвращающаяся, проявляющаяся под воздейтсвием стресса и исчезающая когда все хорошо.
Ведь стоит только вспомнить. С детства говорить сам с собой и представлять сотни разных персонажей, наделять их сознанием, личностью и общаться. Строить сотни вселенных, вращать их, жить там больше чем жить в реальности. Верить во всякую хуету, типа избранности, что я особенный, что я что-то моделирую. Да и графоманство, интеллект выше среднего, да и даже в рот его ебать некоторая успешность, это все тоже продукт шизофрении. Ведь шизофреники это не идиоты, а несоциальные чудики, достаточно умные но не умеющие выходить из себя. К тому же я вспоминаю свое детство раннее, помимо видений, и приколов типа памяти до рождения я часто имел желание убить. Бля, сложно писать об этом. Что-то шептало мне убить мать и отца, взять предмет острый и нанести раны смертельные одному потом второму. Я видел эти картины, но подавлял силой и все проходило. Такое же желание было выпрыгнуть из окна постоянно, когда подходил близко. Я его тоже подавлял силой.
Очевидно, я стал продуктом генетической предрасположенности к шизофрении, плюс расшатанной литературой, кинематографом и жизненными ситуациями. Однако, после кризиса в 20 я смог это каким-то чудом побороть и продолжил жить с ней, научившись ее прятать от людей, кроме самых близких, подавлять, местами управлять. Иногда это состояние даже помогает, увидеть мир в другом ракурсе, не как все... Хотя, по всем тестам которые я проходил во время учебы, военки, универа, работы, я вполн здоровый, адекватный, человек. У меня нет психологических проблем и расстройств. Более того я сангвинник и нормально себя веду в компании людей(не говорю что у меня внутри происходит, говорю про поведение) .

Я не понимаю точно. Нужны ответы. Знаю что получу их в 28. Что произойдет, неясно. Но что-то будет.
Итак, мне 25, я больше не буяню, не ору по ночам (очень редко), не хожу во сне, не вижу ад, не графоманю. Неосознанных поступков и повоедения нет.
Однако продолжаю осознанно входить в транс 1-1.5 часа в день. Ловлю на мысли что испытваю возбуждение при этом. Часто это делаю теперь замыкаясь в ванной и включая воду с шумом. Чтобы изолировать и больше погрузить в куда-то глубже себя и не шокировать тян, которая уже жена.

Не знаю еще что сказать. Надеюсь здесь есть похожие на меня люди, надеюсь я не один такой. Надеюсь я не болен. Но мысль о мистике и всяких предназначений еще страшнее. Хотя я уже готов ко всему. Хочется верить что это все плюс минус норма и что у меня не будет пиздецов уровня 20летия, как тогда.
Всем добра. Если есть вопросы отвечу. Рад буду услышать похожие случаи и как боролись.

Post scriptum поехавшего Аноним 29/12/14 Пнд 03:43:50 #5 №250064 
14198138307690.jpg
Пока скажу что чувствую. Вселенная нереальна, мягкая и поддатливая. Я могу ее изменять как захочу, могу изменять себя как захочу. Не только в пределах йоба успеха, человеческого тела, но и в пределах пространственно-временного континуума. Перемещение во времени и прочее. Все потому что она пустая, ее не существует. Никто не рождался, не было никакого большого взрыва, а на детские вопросы где находится все, и кто создал создателя я отвечаю что нигде ничто не находится, и никто ничего не создавал. Ничего нет нигде. Есть только пустота, которая вечно снится сама себе и мы и эта вселенная это просто продукт этого сна пустоты. Но это так, человеческим языком, ведь то что я называю пустотой и когда ее чувствовал до рождения, не передать словом пустота, и снится ему естесвенно ничего не может. И в этом ничто легко может пригрезится что угодно. Например мы, вместе а нашей вселенной, теорией большого взрыва, любовью, смертью, страхом.
Но это всего лишь пустота, иллюзия. Которой тоже нет. Настолько пусто, что нет даже пространства и времени, ни границ, ни луча, ни бесконечности. Все лишь формулировки выдуманных существ, сотканных из пустоты, которые уйдут в пустоту и там останутся.
Это то что я помню жо рождения. И видимо это именно то что помогает менять мир. Ведь его нет. Легко моделировать пустой мир, сотканный из иллюзии и сна.

Кто создал вселенную? И кто создал создателя? И где границы?

Никто. Нигде. Никак. Ничего и не создавалось. Просто если ты, анон, зайдешь в темную комнату и постоишь там достаточно долго, то после идеально темной пустоты перед глазами у тебя появятся картинки. Нереальные, причудливые, но очертания будут все четче и яснее, будет порядок и форма.
Это и есть мы. Странный порядок который на какой-то миг появился в пустоте, причудившийся сам себе, но являющийся не более чем пустотой и ничем.
Мы и есть пустота, стоящая в середине темной комнаты, смотрящая сама в себя, и которой время от времени (его как и пространства тоже нет, впрочем), кажется что-то.
Пустота моделирует нас, мы и есть пустота, мы способны моделировать, но в итоге всегда будет ничто, так как за пределы ничего не вырваться, это абсолют и атом бога, если вам угодно.

Кажется, детские вопросы оказались намного проще и кажется все мы знали на них ответы. Достаточно вспомнить себя до рождения и что мы чувствовали, вернее как это чувствовать пустоту. Вот это ничто и есть все. Она была, есть и будет.

Я, кажется, понял это и начал пользоваться этим. Я могу моделироват и складывать очертания в фигуры, стоя в центре темной комнаты и вглядываясь в темноту и вслушиваясь во что-то.

Или я просто поехал. Шизофрения. Вполне. Но я точно помню это чувство когда я не родился. Я его точно помню. На этом все и построено.
Аноним 29/12/14 Пнд 03:51:57 #6 №250065 
осилил, бля, круто))
Аноним 29/12/14 Пнд 05:18:16 #7 №250069 
>>250059
Годная паста.
>Я неплохо заокнчил в школу и поступил на филфак
>филфак
Не верю, что человек, отучившийся на филфаке, может допускать столько ошибок.
В /b/ когда-то был тред, созданный ебанутым аноном, так же как ты входившим в транс при помощи карандаша или ручки. Более того, выяснилось, что он такой не один. Советую запилить там тред.
sageАноним 29/12/14 Пнд 07:30:26 #8 №250076 
>>250060
> многие из них были очень годными
Запиливай-ка что-нибудь сюда, мы заценим хоть.
Аноним 29/12/14 Пнд 09:26:51 #9 №250081 
Испытывал подобное чувство пустоты от некоторых психотропных веществ. Бесконечность, пустота и одиночество - что-то близкое, характеризующее пережитые впечатления... у меня такое чувство, что понимаю о чём говорит ОП. Видел подобие калейдоскопов, точек/запятых, спиралей "в пространстве отличном от трёхмерного" но эти визуализации несли смысл, понимание, какое-то знание но никогда не удавалось перенести это в наш мир, возникающие мысли не получалось выразить словами, т.к. язык слишком примитивен. - по другому не объяснить.
Аноним 29/12/14 Пнд 09:30:01 #10 №250082 
Позже выяснил, что подобные переживания возникают и без веществ. Например при асфиксии.
Аноним 29/12/14 Пнд 10:42:44 #11 №250086 
>>250069
Это, часом, не тот ли анон, который не ходил по комнате, а просто лежал на кровати и махал карандашами, представляя себе всякую хуйню а-ля:"Карандаш становится мечом или рукой, а далее вся альтернативная вселенная достраивается"?
Просто я из этих людей как раз. И в /b/ тред про свои странные занятия создавал.
У ОПа весьма интересный способ, но я использовал фантазию и воображение только для игры и развлечения; другими словами, реальность, создаваемая мной, была похожа скорее на боевик или фантастику, нежели чем на драму или комедию. Хотя некоторые сцены драм я прокручивал.
И все равно трансом это трудно назвать. Да, окружающая реальность отключалась, но никак это не транс; это скорее сон или же просто игра.
Кстати, подобные занятия заменили мне множество компьютерных игр.
Аноним 29/12/14 Пнд 12:49:29 #12 №250092 
>>250059
Просто феерическая хуита.

>Что со мной происходит, поехали ли я и кто я, решать собственно тебе.

Ты долбоеб, который генерит ужасающе, просто кошмарно убогие тексты. И дело даже не в грамотности, а в композиции, построении предложений, неумении выражать свои мысли. Как редактор тебе говорю.

Ну и поскольку ты сам смоделировал этот комментарий в своем воспаленном мозгу, то не обидишься, когда я напишу: гори в аду, бестолковый графоман!
Аноним 29/12/14 Пнд 13:06:06 #13 №250094 
>>250092
>Как редактор тебе говорю
>бестолковый графоман!
>!
Школьную газету редактируешь, коллега? Или студенческий альманах?
Мимо-настоящий-редактор
Аноним 29/12/14 Пнд 13:06:38 #14 №250095 
Дочитал уже на работе. Интересно все это, конечно. Но не знаю чем помочь, такого у меня не было и у других не замечал.
sageАноним 29/12/14 Пнд 18:51:52 #15 №250102 
Оче хуевая паста, ну оче хуевая. Думал намного лучше все будет.
Аноним 29/12/14 Пнд 19:23:25 #16 №250105 
Мы немного похожи, оп. Я также рано начал играть в шахматы. В 10 лет уже был первый разряд. Бросил тоже из-за проблем с нервами. нервничая, грыз ручки. Перегрыз их огромное количество. Помню даже в особо тяжелые и важные матчи жрал валерьянку в туалете шахматного клуба. После поражений была лютая депрессия. Учеба в школе давалась легко. Лет 13 начал считать себя особенным. Однако уже в 15, понял, что самый обычный подросток. Есть ощущение нереальности вселенной. А еще я также смоделировал тянку. Она была воплощением моих фантазий. Даже слушала ту же музыку, что и я. Появилась в школе абсолютно внезапно. Хотя вроде как училась там с первого класса. Правда, она не общалась со мной, но общалась с моими одноклассниками, которые омеги похлеще меня, видимо что-то не так смоделировал
Аноним 29/12/14 Пнд 19:27:50 #17 №250106 
>>250086
>Это, часом, не тот ли анон, который не ходил по комнате, а просто лежал на кровати и махал карандашами, представляя себе всякую хуйню а-ля:"Карандаш становится мечом или рукой, а далее вся альтернативная вселенная достраивается"?
Я уже не вспомню.
Аноним 29/12/14 Пнд 20:27:08 #18 №250109 
>>250059
Анон. Вернись в тред, ты нужен мне.
У меня также всё, только поменьше масштабом. ВСЕ СБЫВАЛОСЬ:РАБОТА, ДЕВУШКИ. До мелочей.
Аноним 29/12/14 Пнд 22:43:49 #19 №250120 
>>250092
2 чая тебе
Аноним 30/12/14 Втр 00:01:23 #20 №250126 
>>250086
я не тот анон, что размахивал ручкой и представлял, но было тоже самое.
И я тоже из этих людей. Но у меня к 18 годам все прекратилось, сейчас хватает только клавиатуры и воображения - я пишу рассказы (есть два романа).
У тебя просто воображение развито.
Кстати, если что - готов пообщаться в контаче - в тебе возможно скрыт писатель
sageАноним 30/12/14 Втр 00:29:39 #21 №250128 
Что хочу сказать: для человека, написавшего и даже издавшего книжонку, твой способ передачи мыслей просто омерзителен.
Аноним 30/12/14 Втр 02:31:11 #22 №250132 
Анон, смоделируй мне тянку. А лучше источник дохода и новую йоба-пеку. Ну или хотя бы просто удачу.
sageАноним 30/12/14 Втр 04:17:20 #23 №250135 
>>250061
> чудовещные
Ебать ты гений.
Аноним 30/12/14 Втр 11:41:35 #24 №250144 
14199288955760.jpg
Годная паста
Аноним 30/12/14 Втр 18:11:32 #25 №250163 
>>250126
Может, ты и прав, но с подобным у меня плохо. Попытки настрочить что-нибудь обычно заканчиваются ничем, я начинаю что-то писать, выходит хуевым и я быстро забиваю.
Можно и пообщаться.
Аноним 31/12/14 Срд 09:17:09 #26 №250218 
>>250059
>Мне немного за 20.
>огда тебе 25 и у тебя уже жена.
Вот тут немного обосрался, а так хорошее сочинение, садись, четыре ))))
Навалял говна как форуме зассаном и думаешь в это поверят? Смоделировал рака кожи тебе
Аноним 31/12/14 Срд 12:10:26 #27 №250228 
Я ещё со школы заметил, что со мной творится тоже какая-то хуйня.
Тогда ещё приметил, что если я думал, что написал к.р. на 5, то получал 3. Если думал что наделал/наделаю кучу ошибок, то получал 5. Эта же хуета проявила себя когда сдавал егэ 4 года назад. Думал что русский завалю в итоге написал хорошо, на математику шел уверенно, т.к. писал пробники одним из лучших, в итоге 3-4 ошибки в части В, хотя я никогда там не ошибался. В универе всегда сдавал/сдаю то, где думал что писда и часто валил то, где был уверен на 98%. Если я моделирую что-то с какой-то тнёй, то считай этого не будет как минимум, зачастую я её скорей всего и не увижу в том месте из-за каких-то причин. И ещё куча аспектов в жизни о которых сразу не вспомнишь.
Всё работает по такому принципу: ожидаю худшего - 90% не сбудется, ожидаю лучшего, загадываю и планирую - 90% на то, что сразу крест можно ставить. Этот принцип касается именно того, что важно для меня и почти не касается повседневной хуеты.
Действительно я как-то воздействую на мир или просто это сотни совпадений - хуй знает. Но пользоваться этим не научился, только стараюсь ограничить фантазии и моделирования в отношении того, что оче важно для меня.
Аноним 31/12/14 Срд 15:34:18 #28 №250238 
>>250144
Почему ты прикрепил картинку с дипи шмот, содомит? Я перед прочтением треда именно их и включил.
Аноним 31/12/14 Срд 15:40:01 #29 №250239 
>>250228
Это трансерфинг. В напряжных ситуациях юзаю. Суть метода в том, что ты заранее миришься с провалом и думаешь типа "ну и похуй". Если тебе на что-то похуй, то оно, как правило, идет хорошо.
sageАноним 31/12/14 Срд 16:28:57 #30 №250242 
14200325379330.jpg
>>250059
>>250060
>Я был достаточно умен для ребенка. Выше среднего явно.
>Я много ездил в турнирах по шахматам по стране, 2хчасовые партии выедали детский мозг, все кипело, игра на время просто рвала нервы, ногти сгрызал в кровь.
>Это инструмент моделирования собственного мира. И я в этом уверен. Естественно, я хочу себе тян. Я ее моделирую и желаю. Чтобы брюнетка, умная как я, психованная, с 3 размером и диковатая. Мне так хотелось очень. Я как раз тогда сильно запал на песню love you more (eminem). В первый же месяц она у меня была. Я встретил ее и понял что это она, я влюбился. Ей 19, она восхитительна, у нее шикарная грудь, она старше меня на 2 года, изучает китайский. Я сначала не верю что у нас что-то может быть, ведь у меня таких не было никогда еще... Через 1.5 месяца мы трахаемся с ней как проклятые, у нас любовь. Сопли, скандалы, драки, трахи... Все как я просил и моделировал, все как в love you more. Далее, она сильно повлияла на мое формирование, но в подробностях сути нет. Через год она выиграет пристижный лингвистический конкурс и уедет в большой заморский мегаполис и наша любовь сначал перейдет в онлайн, а потом иссякнет.
Мне 19 лет. Я один. Трахаюсь достаточно. Использую смазливую мордочку, начитанность и умение играть диалогами с лююдьми.
>Я ебашил по 8 часов в трансе, ночь день, все сплеталось, проебывал пары и изрядно бухал и потреблял вещества (травка, таблетки, сиропы, все легкое). Через год появилась увесистая графоманская хрень, которую я дал прочитать отцу. Зачем? Хуй знает, видимо больше некому и стыдно. Батя неебически охуел и выразил респект. Стоял логичный вопрос а дальше то что? Никто не знал, ну я подал ебалу сию в издательства. После пары месяцев дроча меня издали. Некая барышня бальзаковского возраста, с добрым сердцем и большими одобрямсами. Она все мне говорила что надо мне в крупные издательства, ЭКсмо-Эксмо, США, Канада, туда, туда. Я же относился похуистично, хотя собой был доволен. Далее узнали об этом в универе, где уже был на грани отчисления, в связи с этим не отчислили, читали меня. Было не по себе, стыдно местами. Но я дальше считал себя избранным и уже свыкся со своей ебанутостью ходить по комнате, улице, да хоть блядь в атвобусе и бубнть всякую хуету. Я понял что эта хуйня никуда не денется и что я это и есть. Неизличимо. Видимо я пейсатель, либо гений, либо еще что. Так я считал тогда я.

ПОШЕЛ НАХУЙ!

Ебучий гиперальфач, ты смог выдумать тян своей мечты, ты блядский божек, так что ты забыл на этой параше для прыщавых лузеров?

Я знаю, ты жиртрест, который пришел сюда играть на моих чувствах. Так что sage.
Аноним 31/12/14 Срд 22:15:46 #31 №250274 
>>250059
Всё ясно, тебя изнасиловали в детстве.
Аноним 01/01/15 Чтв 15:23:37 #32 №250339 DELETED
>>250059
> в более серьезную литературу. Замятин, стругацких, булгаков, беляев, литература на английском

> в более серьезную литературу.

Проиграл с имбецила.
Читал в твоем возрасте "Я познаю мир "
sageАноним 01/01/15 Чтв 22:27:38 #33 №250375 
>>250064
Ты правда считаешь, что разделу необходимы простыни с твоей биографией? Счиаешь, что людям будет интересно читать три листа скучной бездарно написанной истории поехавшего, альфача, уникума или кем ты там себя мнишь? Ты ебанутый? Или неисправимый вниманиеблядок?
Аноним 03/01/15 Суб 03:59:04 #34 №250598 
>>250375
Ну мне, например, понравилось.
Аноним 03/01/15 Суб 04:57:25 #35 №250600 
В какие-то трансы входит, чтобы реальность моделировать, по 5 раз в день моделирует, а потом говорит, что мозги жжет, и еще заклинания всякие бормочет, пиздец короче! Реальная история, я та самая пустота, что снится сама себе, иди на хуй.
Аноним 07/01/15 Срд 06:16:38 #36 №251301 
ОП, дай мыло для связи, если есть. Хотелось бы задать тебе пару вопросов и просто немного пообщаться. Есть идея, провести один эксперимент, от тебя требоваться не будет вообще ничего. Если вдруг напряжно или решишь проигнорить - не беда. в этом случае, хочу чтобы ты знал, что ты первый человек, который меня реально заинтересовал на дваче, а я тут с 2008
Аноним 07/01/15 Срд 18:26:18 #37 №251371 
Я психиатр.
Не вскрывайте эту тему, аноны, держитесь подальше. ОП закончит самовыпилом к 30 годам, либо будет жить в монастыре.
Аноним 08/01/15 Чтв 16:40:55 #38 №251586 
ОП, куда проебался то?
Аноним 08/01/15 Чтв 17:38:13 #39 №251595 
ОП, у меня похожая хуйня, уже не знаю, что делать, реально напрягает. В таком трансе могу находиться весь день, с небольшими перерывами. Только это больше похоже не на альтернативные миры, а на идеальный сценарий моей жизни, в ней есть всё, что мне нужно и эмоций, которые я получаю из этой выдуманной реальности, мне хватает настолько. что у меня нет ни сил, ни интереса в реальной жизни. Я, прямо как ты, хожу по комнате и с открытыми глазами вижу то, чего на самом деле не происходит. Я не развиваюсь в реальной жизни и не понимаю, зачем мой мозг генерирует всё это, потому что у меня есть друзья, социальная и личная жизнь, любящие родители, учёба, но всё это летит в пизду, потому что вместо того, чтобы тратить время на всё это, на то, что реально, я трачу его на моделирование другого мира, где есть есть почти всё тоже самое, только в немного более прокаченном виде. А по поводу исполнения замечаю то, что некоторые из них исполняются совершенно внезапно по прошествии как минимум года, когда я уже перестаю этого хотеть или хочу уже не так сильно.
Аноним 08/01/15 Чтв 18:35:27 #40 №251613 
Если это всё правда, то я очень рад, что нашёл опа и этот тред.

Если это выдумка, то довольно плоско. Можно было куда глубже продумать.
Аноним 08/01/15 Чтв 19:50:42 #41 №251641 
>>250086
А меня брат стебет, что я подобной херней занимался. Придумаю себе мир, ношус по комнате и что-то там живу в нем. Воспринимал это как игру. С возрастом прекратил, сейчас хватает книг и компьютерных игр.
Аноним 08/01/15 Чтв 20:22:10 #42 №251646 
То есть эта хуйня довольно массовая? Видимо просто многие об этом не хотели говорить раньше, стеснялись.
Очевидно, что в случае с проблемами у этого должен быть диагноз и лечение.

есть диагнозы?
خحج 09/01/15 Птн 00:32:56 #43 №251747 
Кременский, залогинься
Аноним 09/01/15 Птн 15:29:01 #44 №252012 
>>251747
Черт, это было близко...
Но не он.
Аноним 09/01/15 Птн 21:54:22 #45 №252280 
Часто фантазирую себе всякое, иногда настолько ярко, что настоящая жизнь начинает казаться не настоящей. Но это редко бывает, да и я вполне контролирую фантазии, отдавая себе отчет в том, что сочиняю всякое на ходу. Ну, типа, там зомби-апокалипсис или еще что. Все так умеют, наверное. Ну, кто фантазией не обделен. А может и те кто обделен, хуй знает.
Аноним 10/01/15 Суб 15:48:01 #46 №252853 
Сходи к доктору,дружище. Я серьезно.
Аноним 12/01/15 Пнд 01:09:23 #47 №253719 
Оп проебался, вы все поговорили с пастой
Аноним 12/01/15 Пнд 09:06:54 #48 №254035 
>>250062
Хм, я думал я один такой.Правда у меня нету таких приступов.У меня тоже есть своя вселенная с сюжетом где я главный герой.Правда у меня нету таких приступов.Я умнее остальных и даже умнее большинства взрослых.В 9 лет я уже задаю вопросы про бога, откуда он появился мне ответили он всегда был, я ответил такое невозможно.Позже я нашел сосач и читал его но в основном не поржать а почитать интерсную информацию.Прошло около 5 лет и я знаю теоритическую физику и очень огромным архивом научной и философской информации.Позже придумываю несколько теорий.Правда у меня насчет убийства родителей тоже пару мыслей закрадывалось но так как имею огромную силу воли я сдерживаюсь.Надеюсь автор этой пасты прочтет это.Ты не один нас мало и нам заданы разные цели но мы делаем одно дело.
Аноним 12/01/15 Пнд 14:40:41 #49 №254078 
>>250059
>шизофрения
Шизофрения разрушает мозг, болван
Аноним 12/01/15 Пнд 22:51:43 #50 №254228 
Очень интересный тред. Я тоже немного расскажу о себе. Меня роднит с ОПом 3.5 обстоятельства:
1. Я тоже в детстве бегал по комнате, размахивая руками и пребывая в собственной реальности, можно сказать, что тоже был от нее в некотором роде зависим. Однако в моем случае все гораздо прозаичней - я почти никогда не выдумывал собственных миров, а просто переносился в навеянные фильмами или компьютерными играми.
2. В детстве у меня тоже как будто открывались сверхестестественные способности, а именно, мне казалось, что я могу если и не читать мысли, то очень точно угадывать намерения других людей. Примерно тогда же на 100% овладел осознанными сновидениями.

Постепенно я сместил фокус с фантазий на музыку (когда в сосничестве пришло неиллюзорное увлечение оной), а затем на то, чем занимаюсь сейчас (сам я называю это изобретательской деятельностью). В этом трансе ко мне в голову приходят странные идеи, я стараюсь развить их, довести до ума, но 99% из них - полный шлак, сразу видно, что явились они в бреду. Оставшийся процент действительно годные, но я очень долго работал, чтобы добиться хотя бы такого показателя. Практикую подобные трансы как основной метод генерации идей.

Я лично очень хотел бы верить, что тут все неспроста, но боюсь, что у меня просто достаточно легкая форма шизофрении/эпилепсии, ничего больше.
3. Тоже занимался графоманством, правда мне всегда были ближе стихи, а не проза. Перестал писать, когда (или чтобы) жизнь более-менее наладилась. Кстати, вдохновение на все эти трансы, стихи и прочее ко мне приходит под влиянием внешнего стресса. Еще музыкой занимался и даже кино, но бросил, так как пришлось выбирать между творчеством и специальностью. Выбрал второе, чтобы не сойти с ума, так как чувствовал риск.
3.5. Я локально пришел к успеху, который тоже как бы сам смоделировал, но до ОПа мне далеко.

Алсо, у меня есть еще одна хитрая способность, но я тоже несознательно ее подавляю. О ней может быть позже расскажу.

ОП, я бы хотел задать тебе пару вопросов:
Расскажи о своем физическом здоровье и телосложении.
Насколько ты сексуально активен.
Были у тебя в роду колдуны или их аналоги?
Болели ли родственники психическими заболеваниями?
Давай вообще займемся исследованием твоего феномена и что-нибудь намоделируем с пруфами? Не с целью продемонстрировать всем какой ты хуй простой, а дабы добиться контролируемого результата.
Аноним 12/01/15 Пнд 22:59:47 #51 №254231 
>>254228
На счёт телосложения вангую, что оп сантиметров 15 ростом, голова розового цвета, а на теле прожилки
Аноним 14/01/15 Срд 15:26:34 #52 №254543 
Впервые нормальная реаллайф мистика на сначе. Лойс.
Аноним 14/01/15 Срд 21:56:11 #53 №254600 
Как приятно, когда заходишь в тред, а там половина поехавших.

- ещё один поехавший репортинг ин, всем шизофрения в этом чатике

Я не буду описывать кулстори своей жизни с особенностями мышления в детстве и прочей ерундой - общий вектор, я думаю, поняли уже все. да и эго тешить пора бы перестать окончательно, в 22-то

Полагаю, мало кто уже всерьёз верит в реальность физического бытия, из чего задаю интересующий меня вопрос: зачем здесь и сейчас каждый из вас, в таком случае?

а автору пасты, если в ней есть хоть капля правды, как по мне, не хватает силы любви, больно негатив имеет над ним власть
Аноним 14/01/15 Срд 21:58:02 #54 №254602 
>>254600
я еще не скинул листву
Аноним 20/01/15 Втр 13:56:02 #55 №255529 
бамп годному треду
Аноним 27/01/15 Втр 20:36:08 #56 №256832 
>>250060
>После пары месяцев дроча меня издали
Запили хоть название опуса.
Хочу почитать тебя.
sageАноним 27/01/15 Втр 21:04:14 #57 №256838 
>>250059
Называет себя дохуя умным, не пишет фамилии с большой буквы.
Аноним 29/01/15 Чтв 02:04:32 #58 №257165 
Манямирок уровня /sn/
sageАноним 29/01/15 Чтв 21:55:02 #59 №257284 
ты
Моделирурующий мудак
известный как
Эгоцентричный хикка-альфач
твоя судьба
Зашквариться как никто другой
снова
Аноним 06/02/15 Птн 02:42:24 #60 №258319 
14231797446460.jpg
Гарри, ты не пехавший, ты просто запутался. Мы с Гермионой скучаем по тебе.Приезжай скорее в Хогвартс! Похоже ТотЧьеИмяНельзяНазывать опять вернулся. На зельеварении прходим вытяжку попобавы и палачаника. Пост передам совой!11)
Аноним 16/02/15 Пнд 08:25:58 #61 №259730 
>>250064
F-20 вангую 98%.
Аноним 16/02/15 Пнд 08:26:18 #62 №259731 
>>250064
F-20 вангую 98%.
Аноним 16/02/15 Пнд 16:32:14 #63 №259796 
ОП, у меня от твоей пасты Матрица и Меланхолия Харухи Судзумии. А если по теме: я каждую минуту свободного времени провожу за тем, что придумываю миры, можно сказать, живу в них. Из-за этого пропускаю все что происходит вокруг, на работе, наверное, считают аутистом. Когда остаюсь один, то начинаю жестикулировать и ходит кругами при этом. Правда мои фантазии не сбываются, т.к. мечтаю я не о деньгах, работе и тянках.
Аноним 16/02/15 Пнд 18:09:30 #64 №259807 
>>259796
не плоди миры
Аноним 16/02/15 Пнд 19:24:48 #65 №259812 
>>259796
>мечтаю я не о деньгах, работе и тянках
Фентезятину придумываешь?
Аноним 16/02/15 Пнд 23:37:45 #66 №259852 
>>250064
Ну ты загнул, лол. У самого фантазия дохуя развита, но таких закосов не было. годная паста
sageАноним 17/02/15 Втр 04:10:56 #67 №259864 
Сажа
Аноним 17/02/15 Втр 10:58:42 #68 №259889 
Вчера такой, короче, генерю себе тян. Но с мыслями не могу справиться, в мозгах вихрь сумбура. На лицо силушки не хватает, там какой-то сорт оф дрейкфейс видится.

И вечером залогиниваюсь на один из фейков в кудахте, а там тян. Переписываемся, обмениваемся фото. Почти как заказывал, только лицо как-то не оче.

Что-то как-то %НЕУДОБНО%

(я не ОП, просто мимокрокодил)
Аноним 17/02/15 Втр 11:19:55 #69 №259900 
14241611952010.jpg
оп, дай почту, нам есть что обсудить.
Аноним 17/02/15 Втр 11:22:56 #70 №259903 
>>251301
Или ты.
Аноним 17/02/15 Втр 12:37:41 #71 №259906 
>>259812
Фентези тоже, но в основном альтернативную реальность.
Аноним 17/02/15 Втр 13:38:42 #72 №259913 
ОП, если ты все можешь моделировать, смоделируй хорошую жизнь в России , сука
Аноним 03/04/15 Птн 08:41:40 #73 №268115 
<fvh/
Аноним 03/04/15 Птн 09:00:41 #74 №268118 
>>259913
Крик души, лол. Поддерживаю.
Аноним 03/04/15 Птн 16:08:31 #75 №268159 
14280665117210.jpg
Не смог дочитать до конца, меня съела зависть, а пердачелло вспыхнуло и обратилось в пепел.

мимо-чмо-и-урод
Аноним 03/04/15 Птн 17:58:11 #76 №268168 
14280730916890.png
Всё есть Хаос, посоны. Изначальность, так сказать. Которая скукожена в окружающую нас вселенную силой мысли. Вопрос только чьей? Ясно понятно что сила у этого разума просто колоссальная. И так как в процессе эволюции, прямоходящий примат смог себя осознать, то есть получил способность мыслить, он так же стал способен из изначального ничто моделировать окружающую реальность, пусть не в таких масштабах как творец всего. А трансовое состояние как раз и является тем инструментом, который позволяет ткать хаос так как тебе нужно. Недавно себе тянку одну захотел, в итоге сама мне написала вконтактике, якобы с просьбой поучить её на гитаре играть. Но понял что не моё. Теперь на примере ОПа наколдую себе супер-няшу. И да, случайности нихуя не случайности. Как то так.
Аноним 03/04/15 Птн 18:04:10 #77 №268169 
14280734508330.jpg
Хаотический бамп единственному годному треду на этой паранормальной помойке.
Аноним 03/04/15 Птн 21:26:52 #78 №268190 
>>268168
Распиши, как делал
Аноним 04/04/15 Суб 07:55:04 #79 №268249 
14281233043990.jpg
>>268190
Тут важно научиться вводить сознание в состояние, которое называется "гнозис". Приведу пример. Вот идёшь ты такой и тут ХУЯК, перед тобой с крыши уебалась глыба льда. Те 2 секунды ахуя и есть то состояние. Или когда дежавю ощущаешь, то же самое. Вещества тоже помогают, ага. Так вот, ты должен сконцентрироваться на желаемом и чётко выдать мысленно чего желаешь, желательно с максимумом подробностей. Но это не всё. Хаотисты говорят что ты должен сразу забыть о желаемом и лишь тогда ты что-то получишь, но это поеботина. Ты должен выстроить череду "совпадений", которые могли бы привести тебя к желаемому результату и так же, "гностически" зарядить эти "совпадения". Как то так, будут ещё вопросы, задавай.
Аноним 04/04/15 Суб 09:19:55 #80 №268258 
>>250064
привет как дела
Аноним 04/04/15 Суб 09:23:34 #81 №268259 
>>268258
отвечай на мой вопрос
Аноним 04/04/15 Суб 09:23:52 #82 №268260 
>>268259
ну же
Аноним 04/04/15 Суб 13:05:16 #83 №268281 
Хуевый тред. Совет ОПу Опхуй, следущий раз перед тем как будешь генерить пасту, почитай научную литературу с примерами шизофрении. Очень неправдоподобно.
sageАноним 04/04/15 Суб 14:11:21 #84 №268292 
Зачем ты принёс это сюда? На протяжении всей пасты зачем то расписывал то, какой ты охуенный, одарённый с рождения парень. Скорее всего, конечно, ты самый обыкновенный графоман с интеллектом чуть выше среднего, но всё же я считаю, что таким образом пасту писать не стоит, тем более от первого лица, ибо у некоторых завистливых долбоёбов, вроде меня, может знатно бомбануть от описания чужого успеха, а это в свою очередь испортить впечатление от пасты и глубинный смысл, который ты в неё заложил, окажется оттеснён читательским бугуртом.
Алсо.
>шизофреники это не идиоты, а несоциальные чудики, достаточно умные
kek.Ты это всяким Пасечникам и Сибирским Принцам попробуй объяснить.
Шизофрению ведь не просто так преждевременным слабоумием называют.
sageАноним 04/04/15 Суб 14:16:14 #85 №268294 
>>268292
>Шизофрению ведь не просто так преждевременным слабоумием называют.
Вот тут, наверное, хуйню спизданул. В конце концов бывают же разные степени шизофрении.
Аноним 05/04/15 Вск 18:14:11 #86 №268531 
>>268249
Как ввести сознание в это состояние? Есть книги по этой теме?
Аноним 05/04/15 Вск 18:55:51 #87 №268544 
sn теперь филиал Психача или Издача? По поводу трансов-хуянсов: наверное я тоже немного поехавший, т.к. сколько себя помню (даже сейчас в 18 лет), когда дома никого нет начинаю творить какую-то хуиту: если в комнате срач, то перепрыгиваю через кучи шмоток и мусора а-ля бравый морпех, представляя, что на мне дохуя экипировки, порой с перекатами. Закипевший чайник представляю бомбой, которая вот-вот взорвется. А еще пизжу всякий бред на английском, представляя себя то-ли обзорщиком с Ютуба, то ли еще кем-то.
Аноним 06/04/15 Пнд 07:00:43 #88 №268641 
14282928438600.gif
>>268531
Начинай с Хайна Фила "Сжатый Хаос", там самые основы, да и вообще много интересного написано. Потом читни Кроули "Liber Null". Дальше сам угоришь и начнёшь находить именно то, что тебе нужно.
Аноним 06/04/15 Пнд 10:24:14 #89 №268653 
> Что-то шептало мне убить мать и отца, взять предмет острый и нанести раны смертельные одному потом второму. Я видел эти картины, но подавлял силой и все проходило. Такое же желание было выпрыгнуть из окна постоянно, когда подходил близко. Я его тоже подавлял силой.
Да такая хуйня с каждым бывает. Помню,зашел к другу,тот сказал,чтобы я подождал его. И,пока я стоял на лестничной клетке,случился приступ панической атаки часто бывала эта хуйня. И вот я стою на пятом этаже,смотрю вниз и охуеваю от желания просто переклониться через перилу-это же так легко-стоит всего лишь расслабиться. И вот я уже готов это сделать,как друк открывает дверь и я потихоньку прихожу в себя.
С тем,чтобы пырнуть кого-нибудь ножом,когда тот стоит к тебе спиной,кажется,и усилий не нужно. Чувствуешь,что его жизнь зависит только от твоего решения. Только титаническими усилиями отговариваю себя не делать этого.

Аноним 06/04/15 Пнд 11:23:02 #90 №268661 
>>268653
Сегодня шел позади какого-то мужика и думал, как можно его убить - всего-то пнуть под колено, а потом пинком сломать позвоночник или шею, думал, как перочинным ножом выкалываю ему глаз или этим же ножом, но зажатым в кулаке, ломаю ему челюсть. Блядь, я поехавший, да?
Аноним 06/04/15 Пнд 13:24:09 #91 №268675 
>>268661
Все в пределах нормы.
Просто не поддавайся Этому состоянию.
мимо_поехавший_кун
Аноним 06/04/15 Пнд 13:40:55 #92 №268678 
>>250375
>>250375
мне тож очень понравилось, а без автобиографии история была бы неполноценной.
Аноним 06/04/15 Пнд 14:19:18 #93 №268681 
>>268678
ты кто такой блядь?
Аноним 07/04/15 Втр 10:07:32 #94 №268922 
>>250064

Охереть, своей пастой ты вытащил меня из длительного ридонли.

>Вселенная нереальна, мягкая и поддатливая. Я могу ее изменять как захочу, могу изменять себя как захочу.

Кстати, на самом деле правильно "податливая".

Я бы сказал, что ты просто слегка поехавший, до шизофрении еще далеко. По крайней мере, ты сам осознаешь свое состояние.
Я, например, в детстве тоже был дохуя фантазером, да и сейчас перед сном, например, херачу такие-то внутренние диалоги.
Скорее всего ты неосознанно подстраиваешь свои воспоминания о том, как моделировал реальность к реально произошедшим событиям. Ну и фартит тебе явно больше чем остальным, но это не такая уж редкая вещь.

Хотел попросить еще тебя поменять реальность, чтобы у меня, неведомого тебе анона, появилась-таки нормальная тянка, но это нихуя не вяжется в остальным содержимым моего поста.
Аноним 07/04/15 Втр 10:22:09 #95 №268923 
>>268675

Эта хрень называется обсессия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Само по себе это не страшно, это просто симптом.
Аноним 07/04/15 Втр 13:44:40 #96 №268957 
>>268661
Ты - латентный гей и на самом деле хотел поебаться с этим мужиком, но твоё сознание блокировало это желание и трансформировало в агрессю
Аноним 07/04/15 Втр 13:59:30 #97 №268961 
>>268957
в агрессию
очевидный фикс
Аноним 24/04/15 Птн 01:31:21 #98 №271584 
Бампну
Аноним 25/04/15 Суб 14:39:08 #99 №271832 
Такая же хуита. Правда развилась уже когда пошёл в шкалку, ибо я только тогда начал читать. Хотя если задуматься что-то наподобие было и до этого. В садике я был омежкой, но какой-то друг у меня всё таки нашелся, и вот он меня к этому и пристрастил. Моделировал что-то у себя в голове, внушал это мне ( при чём внушал мощно, когда он говорил "ты сейчас грустишь" я реально начинал плакать или " тут произошло вот это" и прям кожей чувствовал, как это происходило) и мы вдвоём отыгрывали какие-то лютые(с кровью и кишками) сюжеты, всех недостающих персонажей - представляли. Кстати, мне сейчас периодически снится смерть этого чувака, а в инетах нигде его не найти. Недавно видел по телеку его мамку в качестве репортера, но у неё там не та фамилия. Короче друг пропал, а потребность моделировать хуйню осталось.
Сейчас же буквально ощущаю, как я стал рабом собственного мышления. Никакой альфовости, только депра и прочее говно. Дело в том что все нужные ощущения получаю из воображения и мотивации делать что-то в реале уже просто нет. Скажу даже больше - реальные ощущения, если и происходят, очень блеклые и слабые, а вот те которые я себе придумываю, наоборот, сильные. А за сим, нет и мотивации избавляться от этой зависимости. Кошмары частые, но они меня как-то совсем не пугают, а наоборот вдохновляют. На воображариум уходит почти вся энергия и время, так что ИРЛ всё в говне. Из-за чего имею смелость предположить, что паста таки выдуманная, особенно учитывая что автор вышел за указанные в начале временные рамки. Ах и да - написано ужасно, ОП действительно графоман.
Аноним 25/04/15 Суб 15:11:28 #100 №271838 
>>268957
>Ты - латентный гей
Ну охуеть теперь. Я и своей напарницы опасаюсь и не разрешаю идти ей позади меня - постоянно кажется, что она всадит мне перо в печень или уебет по почкам, лол.
Аноним 25/05/15 Пнд 19:59:00 #101 №276863 
>>250086
Я значит не один такой.У меня такая же хуйня как и у тебя,только я таким же макаром без порнухи обходился
Особый 26/05/15 Втр 16:05:36 #102 №276991 
Брат!!! У меня та же херь.Я ща жру, позже напишу
Особый 26/05/15 Втр 16:08:38 #103 №276992 
Тоже самое короче. Читать в 5 лет начал, в школе отличник
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения