Мне не нужны деньги, не нужны Карибы и Бора-бора, мне не нужны сверхспособности, не нужны яхты и виллы, не нужны дорогие автомобили, не нужна и дворянская одёжка. Я просто хочу быть мужчиной. Нет, Мужчиной, самцом, животным.
Я хочу иметь распологающую к мускулатуре конституцию, а не тщедушное дисгормональное туловище. Я хочу иметь суровую мужскую бороду, чтобы щетина росла и можно было шерсть отрастить на лице. Хочу иметь хуй 18-20 см - толстый и чтобы любая баба визжала от боли. Хочу иметь агрессивный характер, чтобы получать удовольствие от доминирования над другими, не бояться бить ебло и ставить другое быдло на место. Хочу, чтобы лицо было мужественным, грубым, с широкой челюстью и маскулинными чертами. Хочу иметь грубый, глубокий голос, чтобы бабы текли, а кунцы боялись. Хочу быть неутомимым зверем в постели, в жизни, чтобы мог злиться и не стесняться своей злобы!
Но я я чмо. Я родился убогим, женоподобным мальчиком. Мне 26 лет, а у меня не растёт борода - лишь какие-то детские клочки. У меня детское лицо, что не продают алкоголь и сигареты. Я трусливый и слабый морально, я тухлая омежка. Я девственник, у меня никогда не было даже поцелуев. И до кучи я нищеброд и тупиздень. То есть самое дно - не реализовал себя нигде, никакой сублимации.
Ну, за что мне такая жизнь? Разве я много прошу? Да мне похуй на горы золота и 10/10 тян - будь я альфачом, я бы с радостью ебал и дурнушек. Но нет, я полубаба и мне подавай няшу, нежность, всю эту ванильную хуйню. А ведь я хочу быть свирепым! Хочу бить бабу по ебалу и чтобы она боялась, а не как, когда я пытаюсь тянке сказать, чтобы она заткнулась, а она ржёт надо мной и называет мальчонкой.
Блядь, пиздец, ну что за жизнь нахуй :( Почему я такое чмо без тестостерона?
Без большого хуя ничего не получится. Что самое печальное - короткостволы сами виноваты в том, что у них пиписьки маленькие. А ведь как ни крути, крупный член даёт неслабый бонус к самооценке и уверенности к себе.
>>86497798 >Почему я такое чмо без тестостерона? Есть заключение врачей? Наверное, нет, а значит, ты просто ленивый и хочешь, что у тебя всё наладилось само собой, но так не будет, увы.
>>86498006 >Есть заключение врачей? На какой хуй нужно заключение врачей в таких вопросах? Очевидно, что торчащие сиськи, редкая бородёнка, вялость и апатия это нездоровая хуйня.
>>86497869 А я всем говорю что у меня хуй 20см. Когда дело доходит до поебушек, то говорю что всех наебал и мой хуй меньше, отказать уже не могут, так и ебусь, потом смеёмся вместе. Вот так и живу, кстати завсегдатый свинг вечеринок.
>>86498036 Человек на фотографии, которую ты запостил, годами занимается в спортзале, он точне не родился с такими развитыми мышцами. А ты годами сидишь на дваче.
>>86498105 >Человек на фотографии, которую ты запостил, годами занимается в спортзале, он точне не родился с такими развитыми мышцами.
Причём здесь мышцы, глупыш? Кто-то хоть слово сказал о качалке и мышцах?
И нет, ты не угадал. Дэн Трюкачинян всегда была альфачмо, которому папа давал десятки тысяч долларов на шлюх, кокаин и покер, который мог заниматься чем угодно и вообще не думать о работе, который с самого детства был альфоватым бруталом.
>>86498125 >Ты их связываешь? >у меня и хуй-то всего 11см. Не ну, я ж не настолько их наёбываю то. На пару тройку сантиметров - можно и припиздеть, не грешно. Но вот на пол хуя припиздеть! Ты удивляешь блядь.
>>86497798 Возьми и и стань, еблан. Альфовость, уверенность, пробивное поведение - вот это всё нарабатывается, сначала на уровне внешнем, и постепенно становится внутренним состоянием, стержнем. Но для этого, ты только представь, нужно начать ДЕЙСТВОВАТЬ и ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА, о ужас! Это же не для тебя, не так ли?
>>86498182 >Кто-то хоть слово сказал о качалке и мышцах? >Я хочу иметь распологающую к мускулатуре конституцию, а не тщедушное дисгормональное туловище.
>>86497798 среди спортпита есть препараты (нет, не эти ваши астероиды, спортпит блядь) которые повышают секрецию тесты, плюс дрочи раз в 3-4 дня, не чаще не реже, плюс спи нормально, плюс раз в неделю басик, плюс качалка, плюс элеутерракок, плюс креатин, плюс гейнер (бери высокоболковый, уголеводами упороться изи, сладкое с отрубями жри и гликемический индекс снизишь, считай как говорят "медленные" углеводы получишь), как поднаберешь вес иди в бокс на пол годика, потом в кик, а потом рискни пойти в миксфайт. Помимо этого трахни пару шлюх по пути этого развития. Через пару лет - ты альфач. Рили. Психолог когда-то занимавшийся распространением спортпита и понимающий маленько в то о чем говорит. Пруфов не будет, я хуй простой.
>>86498240 >Альфовость, уверенность, пробивное поведение - вот это всё нарабатывается, сначала на уровне внешнем, и постепенно становится внутренним состоянием, стержнем.
Маняфантазии. Начнём с того, что альфовость это исключительно организм и генетика, темперамент и нервная система; что уверенность и пробивной характер это воспитание и опыт, приобретённый с помощью воспитания. И всё это если сложить - получается успешный мужчина. А ты, как шаблонный мамин максималист, не можешь понять до сих пор чем люди друг от друга отличаются. Про лень какую-то, возьми и сделай, что за идиот?
>>86498238 >нет-нет да и пошучу про большой калибр. Опасно же. Меня как-то посоны взяли на слабо, ну я и вывалил сардельку, благо в лежачем положении он 10см. Глядишь и поверили моему пиздежу. Но кто бы знал, что я настоящий пиздабол и обманываю не только девушек, но ещё и близких друзей. Вот такой я... ИЛЛЮЗИОНИСТ!
>>86497798 >Но я я чмо. Я родился убогим, женоподобным мальчиком. Мне 26 лет, а у меня не растёт борода - лишь какие-то детские клочки. У меня детское лицо, что не продают алкоголь и сигареты. >сигареты
>>86498403 >Прочтешь все ответы, подрочишь и ляжешь спать, потому что тебе так удобно.
Нет, я подрочу и лягу спать не потому, что мне так удобно, а потому что я омега, а не альфа-самец, вот и всё. Или ты мне сможешь объяснить внятно почему люди разные? Почему одни могут, а другие нет? Не сможешь. Уже сколько раз задавали тебе и тебе подобным такие неудобные вопросы - вы в середине беседы всегда сливаетесь.
>>86498316 Полная хуета. Каким образом всё вышеперечисленное повлияет на внутреннее состояние, посыл, который и есть на 99% составляющий альфа - поведение? Да никак. Будет задрот, освоивший пару приемов, которого настоящий жесткий мужик заставит обосраться одним взглядом.
> Мне не нужны деньги, не нужны Карибы и Бора-бора, мне не нужны сверхспособности, не нужны яхты и виллы, не нужны дорогие автомобили, не нужна и дворянская одёжка. Я просто хочу быть мужчиной. Нет, Мужчиной, самцом, животным.
>>86498454 Пока ты пишешь такую ебень, ты ни к чему не готов. Знаешь чем альфа отличается от омеги? Омега только думает, но нихуя не делает. А альфа делает и все, не раздумывая.
>>86498335 >альфовость это исключительно организм и генетика Пруфы будут, маня? Результаты исследований, какой конкретно генотип и фенотип присущ альфам, а какой омегам? Обоссал тебя с маняоправданиями.
>>86498335 >уверенность и пробивной характер это воспитание и опыт, приобретённый с помощью воспитания Вот это в точку. Только кто мешает тебе изменить это в себе в 20+ лет? Перевоспитайся, в чем проблема? Маняоправдания, короче.
>>86498567 >Так садись на курс, хули ты ждешь, чмо? Даже на это решиться не можешь? Расскажешь потом, как инъекции теста сделали из тебя альфу.
Ты не только необразованный, но ещё и откровенный долбоёб. Какой смысл от курса, кроме того, чтобы нарастить себе надувные мышцы и яйца сжать в грецкий орех? Гормональная терапия не работает после полового созревания и эффект будет лишь временным, вместе с акне, выпадение волос и прочей хуитой - а потом с курса слезаешь и всё становится как прежде. Это я уже не говорю про то, что ты не сможешь снова стать молоденьким ребёночком, изменить свои убеждения, воспитание, комплексы, мировоззрение, темперамент и многое-многое другое.
И именно по этой причине, мой маленький низколобый дружок, люди такие разные, начиная с ёбаного детсада и не могут все быть альфа-самцами. Потому что если бы выигрышная стратегия работала для всех - все бы и были бы успешными да целеустремлёнными, брутальными и агрессивными.
>>86498621 Что ты несешь, имбицил комнатный? Если тебя, мудака вместе с автором поста с детства бы воспитывали в чеченской семье где нибудь, то ты бы не писал хуеты.
>Только кто мешает тебе изменить это в себе в 20+ лет? Перевоспитайся, в чем проблема?
Наверное, то, что уже 20+ лет и уже ничего кардинально не меняется. Ты, блядь, не только в генетику не можешь, но и даже в азы педагогики, что ли? У тебя образование вообще есть или ты очередной диванный школодебил?
Характер это не совокупность всего, что было в твоей жизни, в том числе и работа организма, в том числе и прошлое, и воспитание, и окружение и всё-всё-всё. Для того, чтобы это всё исправить - нужно родиться заново. Не надо тупить и в сказки верить, что все люди равны и имеют равные шансы в жизни.
>>86498>>86498567 >Так садись на курс, К сожалению верно лишь от части. Тк не меняет толщины скелета и место ослепления мышц. Но....тоже лучше....чем уж совсем ни как.
>>86498915 Ещё один тугодум. Потому что тест не поднимается от курсов - это лишь кратковременный буст, как от приёма наркотиков, например. Тебе не станет постоянно заебись от героина.
>>86498471 хуета в том что подростет тест, масса, будет нормальная физическая форма (выносливость хуёсливость), уверенность что можешь двинуть в ебло, опыт общения с теми кто может двинуть в ебло
>>86497798 Успешным, уверенным в себе на 100% процентов, пробивным мужиком бить хорошо. Но вот таким вот мяня-быдлом? Это каким надо быть омежкой, чтобы хотеть стать зверем?
>>86498893 Ты мне приведи конкретно ссылки на исследования, типа если ты родился вот с таким гено - и фено - типическим набором, то ты альфач, а если вот с таким, то ты омежка. После 20 - ти ничего не меняется?! Ох лол, ну так почитай хотя бы Макаренко, как из ОТБРОСОВ вырастали ЛЮДИ. Понял, короче, ты просто мамкин тралль, вышедший похвастаться тем, что всех умнее. То у тебя альфовость это генетика, тут же в следующем предложении это воспитание и педагогика, охуеть вообще, лол. Сиди и дрочи дальше, ты же сам понимаешь что ты дно только по собственной воле.
Не поднимается на постоянной основе, я имею в виду. Гормональный баланс - характеристика генетики, он не меняется после курса и не держится на высоком уровне, потому и жрут антиэстрогены. Потому и яйца перестают скукоживаться, а мышцы сдуваются после окончания курса, даже при тренировках.
>>86498316 удваиваю, что это полная хуйня. я сам и ходил на борьбу/бокскачалку/бассейн, и даже в бк, а один хуй - трусливая омежка. так что твои советы - полная хуйня.
Будет раскаченный, умеющий в бокс омежка, с маскировкой под альфу, а стоит чуть нажать - и пиздец, стоит бычара 190/100 с поникшей головой, а слова против вякнуть не может гопнику-дрищу.
>>86499200 >мс Это и так понятно. >Омежло тупорылое порвалось Реально еблан. Люди после курсов минимум по 3 месяца отдыхать должны и чиститься. Съеби чепушила.
>>86499189 Это двач, тут будут ныть, даже если ты им дашь микстуру, превращающую в альфача из оп-поста. >>86499202 Ну так надо и характер воспитывать. Тело накачал, а мозги кто будет упражнять?
>>86499189 >Ты мне приведи конкретно ссылки на исследования, типа если ты родился вот с таким гено - и фено - типическим набором, то ты альфач, а если вот с таким, то ты омежка.
А может лучше тебе на хуй пойти, ленивое хуйло? Я тебе привёл ссылку - там внизу есть книжки учёных. Ты почитай, почитай, не ленись.
Вот это вот:
Robinson GE, Grozinger CM, Whitfield CW (2005). "Social life in molecular terms". Nature Genetics Reviews 6, 257-270. Honeybee Genome Sequencing Consortium. "Insights into social insects from the genome of the honeybee Apis mellifera". Nature 2006 Oct 26; 443(7114):931-4. Gadau J, et al (1999). Genome organization and social evolution in Hymenoptera. Naturwissenschaften 87: 87-89 Corona M, Estrada E, Zurita M (1999). "Differential expression of mitochondrial genes between queens and workers during caste determination in the honeybee Apis mellifera". J. Exp. Biol. 202: 929-938 Robinson, G.E. et al. (2008) "Genes and Social Behavior". Science 322, (896-899) Dickson, B.J. et al. (2008) "Wired for Sex: The Neurobiology of Drosophila Mating Decisions". Science 322, (904-908) Donaldson, Z.R. et al. (2008) "Oxytocin, Vasopressin, and the Neurogenetics of Sociality". Science 322, (900-90)
>После 20 - ти ничего не меняется?! Ох лол, ну так почитай хотя бы Макаренко, как из ОТБРОСОВ вырастали ЛЮДИ.
А ты исследования социологические приведёшь о закономерности? А данные науки педагогики о формировании личности и что все могут стать из отбросов князьками?
Ты берёшь единичные случаи, частные, со всей своей разницей в абсолютно всех жизненных нюансов и приводишь их как пример, который можно приложить к любому иному человеку.
>То у тебя альфовость это генетика, тут же в следующем предложении это воспитание и педагогика, охуеть вообще, лол.
Ты, блядь, даже читать толком не умеешь. Я пишу, что альфовость в целом это совокупность и генетики, и воспитания, и обстоятельств, и именно из-за того, что элементов в этом уравнении просто дохуища и не все они могут быть изменены - ни о каком сознательном превращении омегана в альфу быть не может. Но ты всю жизнь умещаешь в мышиный анус, как имбецил с туннельным зрением и не можешь из своей манякоробки вылезти.
>>86498240 > Альфовость, уверенность, пробивное поведение - вот это всё нарабатывается, сначала на уровне внешнем, и постепенно становится внутренним состоянием, стержнем. Откуда вы все вылазите?
>>86499495 4 года в качалку хожу, всю жизнь в спорте. Никогда себя шибко альфой не считал, тян были только две, работаю в торговле торговым представителем. Довольно скромный и стеснительный. Ваш аргумент - инвалид.
>>86499522 ПЕРЕПЛАТА как она есть. Почему-то никто из успешных даже не задумывается, что им там превозмогать что-то нужно - они делают что нравится. А омежке как раз не нравится, в этом и разница. Или у нас тут кто-то с пруфами готов научить самого себя говно жрать и улыбаться?
Бро, на самом деле все просто. Алсо ты ведь и сам знаешь всякую хуитку , типа ДО ПОСЛЕ. И тут выбор только за тобой, никогда к тебе не постучится в дверь китайский сенсей и не заставит пиздить мешки с рисом, а потом ты выграешь турнир и залепишь с вертушки самому Боло Янгу, а потом проснешься обосравшись на лекции. К чему это я. Тестостерон сам не будет генерироваться от уёбищного образа жизни. Начни с пробежек, не еби мозг и не ссы, если стесняешься- бегай вечером, следи за едой, более унылого и бесполезного слово чем диета- я не знаю, просто ешь постоянно в одно и то же время и небольшими порциями 5-6 раз, овощи. орехи, белки . Потом секция для мешков, говнобокс например, но заранее предупредив ( да он и сам увидит) тренера, что ты хуй. Лучше выбить дерьмо силой,бро. Это как больной зуб. Про член - это да, я старомодный, и неистово не годою по этому поводу. (17 см ) , но когда ты повеселил, и в хорошем расположении духа стягиваешь с тяночки трусы, а тамуже всё подтёкшее, то похуй, какой у тебя член. Она будет любой, я тебя уверяю. Но да, ты же конченный хиккан, который даже в маршрутке боится остановку свою попросить. так что бля, зря я писал по ходу
>>86499541 Ну тогда даже не знаю что сказать. Не был альфой, но как-то с тянками не клеилось, а тут проходил пару месяцев в качалку - баба сама образовалась, я даже ничего не делал, лол.
Лол, снова эти стереотипные мудаки притащились на мой двач. Рассуждают об альфачах, а сами в лучшем случае ебут страшных чамор, ведущихся на те же быдло-стереотипы. Я сужу только по своему личному опыту, потому не могу сказать что внешка - не главное. Но на мою ведутся парнибиблядок же, для большинства я выгляжу как очевидный твинк гей. А вам знакомо это чувство, когда девственная тянка уже извивается на тебе и трётся своей киской о твой готовый разорвать джинсы хуец?:3 Мне знакомо. Может, дело в голосе? Даже не знаю, может быть. Но не голосом же я их привлекаю. Размер члена? У меня самый стандартный - 16 сантиметров. Моему нынешнему парню он настолько понравился, что тот взял его в рот в первый же день как мы заночевали у меня. Тушка вроде норм, хотя я себя всегда обычным называл - нет чётко проступающего рельефа, но и нет висячего пуза и прочих "ушек жопы", не широкотаз, хотя жопа здоровая. Просто перекачал немного в своё время... К чему я это всё? Да к тому, что ваша омежность - это чаще всего только ваши загоны в голове, понаставленные кем-то планки, выше которых вы боитесь прыгать, собственные тараканы, не позволяющие делать смелые, иногда очень хорошие, добрые и полезные вещи. добра, котятки
Да на тебе тестостерон, бороду и мускулы, шмотки, деньги и золото, но в душе ты всё та же омежка, которого любой Ванька Ерохин заткнёт за воротник, хуйло ты безхарактерное
>>86499799 Таки да. Чому эти треды и бесполезны. Ведь либо ты - альфа. Либо, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, сможешь под него мимикрировать в среде омежек ибо в среде альф тебя быстро раскроют.
>>86499795 >А вам знакомо это чувство, когда девственная тянка уже извивается на тебе и трётся своей киской о твой готовый разорвать джинсы хуец? Тянок 5-6 девственных терлось так, но я их не выебал, стеснительный омеган же.
>>86499795 >Да к тому, что ваша омежность - это чаще всего только ваши загоны в голове, понаставленные кем-то планки, выше которых вы боитесь прыгать, собственные тараканы, не позволяющие делать смелые, иногда очень хорошие, добрые и полезные вещи.
А, ну, всё, это даааа, это всё проще сразу стало, а как это там? Ааа, в голове всё, дааа, в голове. А, ну так это ж, это ж проще всё, ага, сразу-то попроще стало-то, ну да, в голове же всё, щас приберём тут, убрать надо, ага, ага.
>>86499795 >А вам знакомо это чувство, когда девственная тянка уже извивается на тебе и трётся своей киской о твой готовый разорвать джинсы хуец? Я думаю каждому знакомо, кто когда-либо ебался. Нашёл чем хвастаться.
>>86499914 > Тянок 5-6 девственных терлось так, но я их не выебал, стеснительный омеган же. Двадцать первый век, блять. А ты до сих пор ебаное животное.
>>86499868 ОП понимает, что ничего не исправить, а цена усилий преобладает над полученным результатом, потому выпускает в треде пар, это просто досада, что ты не такой, как досада не уметь летать или невозможность быть сыном Абрамовича. А вы тут ему ебанцу лепите, что надо делать то, делать сё. При этом сами вы - ну, признайтесь - нихуя же своим советам не следовали никогда?
>>86499918 Кстати он отчасти прав - я от омеганства и неуверенности избавился просто перестав думать о последствиях. Когда ты подумал "а что, если" то это всё, конец. Если ты тянку пригласишь пробздеться - мир не рухнет, и никаких последствий для тебя не будет.
Знаешь Оп, что надо сделать для начала, чтобы быть альфачом? Завалить ебальник, перестать жаловаться, и начать хоть что-то исправлять в своей жизни. А с таким подходом и поведением ты так и останешься омегой ноющей
>>86500016 Ты просто не совсем омега, почти нормальный. Омега может и сможет сделать не думая, но потом весь мозг себе выебет, будет в рандомное время дико краснеть вспоминая всю хуйню
>>86500080 >Тогда почему он такой неуверенный в себе?
По многим причинам, мне скопипастить, что ли?
Тревоги и волнения, по какой бы причине не были, они происходят быстрее осознания, что ты тревожишься и волнуешься, так-то. Любые реакции на внешние раздражители - автоматические и молниеносные. Не думая о том, что ты говно или о том, что баба тебе не даст - ты не перестанешь потеть и краснеть, как чёрт.
Ты же сам говорил что КОКОКО БОКС КОКОКОЧАЛКА КОККОК МИКСФАЙ. получается, сам себе противоречишь?
Что есть "ВОСПИТАНИЕ ХАРАКТЕРА"? Положить перед собой сникерс, и не есть его? Быть капризным = быть с характером? Ведь ты капризничаешь - ты добиваешься чего хочешь.
>>86500160 Ну ёмаё. Я думал что понимаю омег потому что сам из них вырос, и во френдзоне был, а оказалось что я и омегой никогда толком не был походу, и это совсем клинические случай.
>>86499301 Не согласен. Кто-то родился сильным, кто-то слабым. Кто-то умным, кто-то двачером. Кто-то родился в бохатой семье - кто-то африканец. Ну и т.д.
>>86500351 Но это же навязано всяческими "маркетологами". Вся суть "маркетологов" - сделать так, что человек ощущал себя ущербным без чего-либо продвигаемого.
>>86500218 Хуй знает. Сам полгода назад депрессовал от того, как всё несправедливо в этом мире, вплоть до мыслей о самовыпиле. А потом начитался всяких историй про вылезаторство, про неполноценных и убогих, но которые живут и радуются. И в принципе прикинул, что всё от отношения зависит. Так и мировоззрение не поменял, успешным не стал, но эмоциональный настрой всегда позитивный.
>>86500464 >Но это же навязано всяческими "маркетологами".
Какая разница кем навязано, если оно работает? Ты должен соответствовать нормам, если хочешь иметь профит там, где эти нормы прописаны: в головах ли, в глянце или в договорах.
>>86499914 И ни одна не расстегнула тебе ширинку? Да не пизди мне тут, такое няш-мяш ведёт к ебле в 90% случаев. >>86499918 Держите наркомана! >>86499925 >кто когда-либо ебался Ну не обобщай так же. Очень многим тянки дают нехотя. >>86500160 Тогда он просто унтерменш, и я не для таких тварей писал этот пост. Ради унтерменша я никогда бы лишнего движения не сделал. Травил таких, предавал, кидал на бабки. Расово\генетически неполноценный выродок - не человек. С ним можно делать всё что угодно. И не поддержать меня в этом вопросе могут только унтерки и им сочувствующие дураки. Одумайтесь.
>>86500501 Но ведь ты от этого убогим не перестал быть :3 Это называется РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, при которой всё неудобное отпихивается локтями. Суть манямирка. Ты вот живёшь, мыслишки противные отбраковываешь, а оно потом треснет в один прекрасный момент и все помои на тебя выльются уже спрессованные.
Потому что так нужно для выживания в современном обществе, в котором родился и вырос. Чтобы эффективно в нём функционировать - необходимо разделять и всё прочее принятое в этом обществе.
>>86500525 Не расстегнула, девственницы бревна же, да и терлись в основном на улице/в падике, там где девственники постеснялись бы ебаться, плюс они былим стесняшами, а не шлюховатыми. Да и я тоже девственником был, не знал как дальше всё это проворачивать.
Я сейчас пойду пивка ёбну, две баночки Охоты крепкой и к вам вернусь альфой и жиголо. Поднимайте юбки тянки, щемитесь рысью кунцы - самец идёт ёпта мопта!
>>86500525 >Тогда он просто унтерменш, и я не для таких тварей писал этот пост. Ради унтерменша я никогда бы лишнего движения не сделал. Поддержу. Есть хорошие парни, которых просто на путь истинный наставить надо, а есть унтерменьши, вырожденцы, генетические уроды, которых нужно пускать на общественные работы пока они там не сдохнут чтобы генофонд не портили.
>>86500759 Помню, один тоже задвигал про унтерменшей и биомусор, пока ему по пьяни местный пьяный быдлан ебало не разбил и тот не убегал, роняя кал. Разом всё забыл почему-то про своё превосходство.
>>86500820 Ну так очевидно что более сильный быдлан оказался более сильным индивидуумом, а мы сейчас про инвалидов с рождения, неисправимых омег, и прочий скам.
>>86497798 Кстати,а как смотреть на людей? Вот иду я по дороге.Постоянно в пол пялюсь.Даже когда какие то школотроны проходят мимо в своих зеленых парочках.Чому я боюсь?
>>86500969 Ты и должен бояться, нехуй людям в глаза смотреть. Ты же не криминальный авторитет или там депутат. Ты обычный человек - зачем тебе провоцировать других людей на конфликт своим наглым взглядом? Чувствуешь себя бессмертным? Или раздутое на пустом месте эго беспокоит?
>>86497798 Вот наверное например из-за этих заблуждений омежки не могут в альфы >> получать удовольствие от доминирования над другими, >> не бояться бить ебло и ставить другое быдло на место
>>86500969 Потому что неуверен в себе и с комплексами. Избавься от комплексов, начни себе нравится, и будет смотреть на всех сверху вниз с преимуществом.
Сука идите на хуй пидры все тян шлюхи ТНН я альфач ро жизни бухают каждый день у меня 1000 машин 100000 заводов 10000000000 евро я патриот своей страны а вы лохи фууу у фошысткая бандера
>>86497869 Друг мой, все это хуйня и стереотипы, на самом деле. В любой сфере связанной с человеческой физиологией, решает не размер, сила, величина итд, а техника. Любой учебник по гинекологии возьми по нему 80-95% чувствительности приходится на первые 2-3см женских органов, в зависимости от физиологии. Вся суть в углах наклонах и давлениях. У меня 17см, средний половой акт 50-60 минут, рекорд 6 часов. Главный показатель что даже бывшие пассии, периодически звонят и просят встречи, хотя они уже в отношениях. Так и живу, Аноша читай больше литературы на подобные темы, пробуй оттачивай учись. Мимо Кун 23лвл
>>86500969 Просто ты разумен, но неопытен. Чисто теоретически ты понимаешь, что если группа школотронов до тебя доебется - они и ебнуть могут, поэтому не рискуешь.
>>86497798 Тю, так тут все такие! Чего ты? Я тоже лох по жизни. Меня даже в полицию не хотят брать. Дрочи больше и наслаждайся вещами, которые приносят удовольствие: мощный ПК, порнография, прогулочки на свежем воздухе, макдоналдс, шоколадки, стильные луки... А, то что тян не дают... Эхххх... Ну, такая наша с тобой доля. Хотя, мне даже не не дают, а скорее это я хочу красивую тян, а не какого-нибудь подобного себе, только по женским признакам, инвалида.
>>86501036 Кстати есть такая хуйня. Одни говорят, что смотреть в глаза - это агрессия, а другие - уважение. Одним нравится говорить с человеком, который смотрит прямо в глаза, других это сильно напрягает. Хули люди такие уебки?
>>86501250 Лучше сидеть в хрущевке и быть счастливым, чем сидеть на вилле и рыдать, как побитая шлюха. >Ни в чем себе не отказывая. У разного уровня богатых разные запросы, поэтому ты будешь хотеть какую-то еботу за пару лямов, но у тебя так же на нее не будет хватать бабла.
>>86501313 Пизда, хуево парню. Не завидую ему. Из-за скуки пришлось на свой самолет сесть и в Вегас полететь. Грусть печаль. Не то что сосачеры счастливые, стало скучно - зашел на харкач и нет проблем.
>>86501314 >Одни говорят, что смотреть в глаза - это агрессия, а другие - уважение. Одним нравится говорить с человеком, который смотрит прямо в глаза, других это сильно напрягает.
С теми, кто с тобой общается - лучше всё же в глаза смотреть, но не пристально, а в пределах вежливости, так сказать.
А на улице смотреть в глаза не надо никому - не потому, что ты омега, а все другие альфачи, а потому что умнее надо быть и особо не забывать, что среди людей действительно есть уёбки и среди этих уёбков есть опасные уёбки.
>>86501314 Сошлранк же. Если ты ведешь себя как омежка и при этом смеешь смотреть в глаза, ясен хуй тебя отпиздят за это. А вот будь ты стронг энаф, от твоего взгляда наоборот все будут отводить глаза и бояться. В общем, если ты омега, но не пытайся выдать себя за альфу, будет только хуже.
>>86497798 Ну я высок, крепок, с мужественным ебалом с квадратной челюстью, хуй 19.5 см. Но альфачом не являюсь, доминирование не доставляет. Так что всё дело в характере.
>>86497798 Я очень рад, что отброс вроде тебя никогда не получит желаемого. Ты говно не из-за того, что омежка, нытик и урод, а от того, что нет ничего гаже, чем омега мечтающай об альфачовских ништяках. Совершенно справедливо мудрая природа обделяет таких как ты смелостью и физической силой, ибо сильный омега - это обезьяна с гранатой, а из-за своих комплексов даже еще более опасная для окружающих и себя самого хуйня. Дай омеге силу - и он будеь бычить и унижать окружающих в тысячу раз активнее альфача. Дай омеге полномочия - получится тиран вроде путина или гитлера. Дай омеге красоту - и горе всем тянкам, имевшим неосторожность с ним связаться. Поэтому чаще всего и все на своих местах - альфачи альфуют, а омеги - у параши. Так и должно быть.
>>86501521 Пьяное быдло в угаре не будет разбирать альфа ты там или нет. Отмороженный зек не будет разбирать альфа ты или нет. Мент не будет разбирать альфа ты или нет. Да никто не будет, ёпта, у нас в стране каждый считает, что каждый ему должен и мнит себя неприкосновенностью, а самый популярный вопрос в конфликтах и головах А ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ. Так что ранги, хуянги - да срать на них, это в книжках так бывает, что альфарий посмотрел и все сразу ПОЧУЯЛИ ЖИВОТНЫЙ МАГНЕТИЗМ ЭТО ПРИМАТИВНОГО ОХОТНИКА. А в реале тебе пизды дадут.
>>86501495 Но, умерев в 35 он проживет больше интересных событий, чем ты за 65. Даже умерев в 25 он прожил бы быольше. Блять, да кто-то даже в 22 умирает и все равно в его жизни больше жизни, чем за твои возможные 65 лет.
>распологающую к мускулатуре конституцию чек >суровую мужскую бороду чек >агрессивный характер чек >получать удовольствие от доминирования над другими чек >не бояться бить ебло чек >ставить другое быдло на место чек >чтобы лицо было мужественным, грубым, с широкой челюстью и маскулинными чертами чек >грубый, глубокий голос чек
>>86501725 Мир не черно-белый. И альфачи разные бывают, и у омежек полутона имеются. А еще иногда омежки попадают туда, где их быть не должно и тогда хуево всем.
Очевидно что борода это пережиток прошлого. В ней постоянно застревает яичница и она намокает когда пьешь пиво. Иными словами борода для грязных оборванцев с теплотрассы.
На оп пике унтер, крупные ноги, уровень жира сложно поддерживать на низком уровне и вратое ебало. Сам похожего телосложения, только без бороды - характер омеги и вообще девственник в 24, стану визардом накаченным.
>>86502004 Я к примеру. Но Дольше 45 вряд ли протянет с таким образом жизни. Шлюхи, бухло, кокс, недосыпы, море адреналина, стресса, два сердечных приступа до 30 лет - это все не располагает к продолжительной жизни.
>>86502111 Да ладно тебе. У него отличные (читай стирильные) шлюхи, бухло, кокс. У него пиздатейшие врачи, которые в случае каких-то серьезных трабл дадут ему нужные рекомендации, да и вообще, если стресс ведет к гибели в 35, то как какие-то ветераны дожили до 90лет? Это все хуйня и все это индивидуально.
>>86502148 Живи для себя. Найди хобби, будь активен. Проведи аналогию тни=мошки на стекле машины. Чем быстрее ты едешь - тем больше мошек будет. Причем без твоих усилий. А если сидеть не двигаясь с места и ждать, пока хоть одна разобьется - вся жизнь пройдет.
>>86497798 Какой же ты долбаеб, ОП. Ленивый доблаеб.
Мой охуенный кун был длинным дрыщем (сейчас 195) лет до 16, потом записался в качалочку, нашел кучу товарищей, начал курсить, заниматься БИ. Теперь он охуенно выглядит, здоровый, мясистый няша, который может свободно начать диалог с рандомным человеком, не стесняясь себя. А ты просто унылое ничтожество, способное скулить и жаловаться на проигрыш в генетической лотерее.
>>86502280 > Мой охуенный кун был длинным дрыщем (сейчас 195) лет до 16, потом записался в качалочку, нашел кучу товарищей, начал курсить, заниматься БИ Какой пиздец
>>86502215 Стресс ведет к выбросу норадреналина, нервная система в напряжении, бухло и кокс добавляют пиздеца нейронным связям, нейронная дегенерация как следствие. Сердечная мышца уже достаточно изношена, дефибриляторы только ухудшили её. Если продолжит жить точно так же, до 40 у него будет еще пара инфарктов и понадобится пересадка сердца. Да, он получит новое сердце, в отличие от всех ИТТ причиной тому хотя бы страна, в которой ты живешь и совершенно хуево развита трансплантология. Но после пересадки сердца живут 10-15 лет.
>>86502453 А, ну и вся эта активность заставляет сердце бешено работать, изнашивая клапаны и саму сердечную мышцу. Нагрузки сердцу нужны, но когда их чересчур много, происходит та же хуйня, что и с обычными мышцами.
>>86502522 Ещё раз повторюсь: я тот срок только как пример писал, если уж условие было, что анон дольше него проживет. Хотя на самом деле у Дэна при любой хуйне шансов выжить значительно больше. чем у анона.
>>86498316 Вот его слушай, он шарит. Главное - перебороть себя и купить абонемент в качалку. Дальше попрет. Запомни - там всем похуй на тебя. Ну и гугли нормальные программы(основанные на базовых упражнениях) и технику, чтоб хуйней там не заниматься. И жри нормально - посчитай свою дневную норму калорий и жри больше нее
Как вернуть себе тян? Встречались 1 год, ходили под ручку вместе, целовались, обнимались. Хотел перейти 5 а новый уровень и и предложил заняться сексом. Ответила отказом и предложила расстаться
>>86502619 Лол, а нахуй вам мыщцы, кочки? Нет, серьезно, нахуя? Вы типа так к успеху идете, обрастая мясом? Типа как свиней на убой откармливают, так и вы себя?
>>86502640 >Встречались 1 год >ни разу не ебались ТЫ серьезно сейчас? Если за месяц отношашек тян продолжает ломаться - шли нахуй. А он еще вернуть эту хочет. Мудак.
>>86502640 >Встречались 1 год, ходили под ручку вместе, целовались, обнимались. Хотел перейти 5 а новый уровень и и предложил заняться сексом. Ответила отказом и предложила расстаться Ебаный стыд. А нахуй тебе такая нужна? вы_встречаетесь_всего_3_года,_а_ты_уже_думаешь_как_будешь_ее_ебать.jpg
>>86497798 Я бы хотел тебе помочь, но не знаю, чем. И на твой вопрос >Почему я такое чмо без тестостерона? Я тоже не могу ответить. Может быть и тебе и окружающим стало бы чуть легче, если бы ты выпилился и тем самым не испортил генофонд человечества своими убогими генами? Ведь рано или поздно тебя приберет какая-нибудь уродливая жируха и вы настругаете для местной помойки Васечек, Петечек и Ипполитиков. Подумай над этим, прошу тебя.
>>86499202 Значит ты какой-то неправильный. С мышцами приходит обычно какая-никакая уверенность в себе, повышается самооценка. Бокс дополняет эффект. Плюс на накаченного 190/100 мало кто полезет
>>86502823 >Плюс на накаченного 190/100 мало кто полезет Хули вы все боитесь, что на вас кто то должен лезть? Альсо, глянь на бои без правил. Там дрищи по стенам быков раскатывают. Тупо на технике и скорости.
Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное…
>>86502874 Это к тому анону вопрос, я по такой хуйне не загоняюсь >>86502855 Подкачается->повысится самооценка, уверенность в себе->больше шанс стать альфой
Вот сколько читаю подобные треды - а хорошие рекомендации и вообще интересные посты проскакивают очень редко. Последние были посты действующего психотерапевта, который по хардкору расписал про лень - жаль, не сохранил. А так одно только переливания из пустого в порожнее. Причём даже сами люди, позиционирующие себя успешными, не блещут умом и скатываются до оскорблений.
Ну, а я поделюсь годнотой, авось кому если не полезно, так хоть интересно будет:
http://www.badassoftheweek.com/ - сайт представляет собой компиляцию всевозможных КРУТЫХ людей и вроде бы женщин, но я не помню. Очень интересно почитать и находить для себя те примеры, о которых даже не знал.
http://www.artofmanliness.com/ - настоящий сборник гайдов для альфа-самцов. Но альфа-самцов не в припидренном современном смысле, состоящим из смеси гомосексуализма и культу силы, а в олдфажном смысле усатого джентльмена-авантюриста, что-то вроде джеклондон стайл. Сам создатель сайта, к слову, не дохуя теоретик, а регулярно выполняет некоторые советы и рекомендации на практике, запиливая видео. При этом он выглядит, конечно, как ебанько с усами, но ему можно позавидовать в плане силы воли - он действительно охуенен. На сайте представлено пожалуй всё полезное для мужчины: начиная от практических советов, заканчивая философией.
Ну и для тех, кому всё же доставляет социал-дарвинизм, и "альфа ебёт омег", и всё прочее с жёстким и суровым идеализмом - книга "Сила есть право" Рагнара Редбёрда. Это настоящий гримуар альфа-самца, без пизды. Живым и крайне мотивирующим языком написано, что нужно ебать, бить, убивать и унижать омег. Рекомендую.
Ну, мне 23, обычное тело, ну бородат. Ну было у меня много девочек/женщин, ну и хуле с того? Вот сейчас я думаю что лучше бы вообще нихуя не было. Я несчастен, какие профиты то?? Тред не читал.
> на пикче сын миллиардера, которого выпнули из маринс за долбоёбство на стрельбах, три инфаркта до 35 лет, продал сраку интернет-казино, арестован за попытку собрать бомбу, трижды ББПЕ
>>86503248 Стой, ну расскажи, как ты пришел к такому успеху, по одному разу, чтоль каждую ебал? По неделе максимум встречался? Во сколько лет поперли тни?
А чего это карлана бородатого так форсят? Будто его pr-отдел тут сидит. Ну да богатый, но по количеству выебонов складывается впечатление, что он сильно комплексует. Ротшильд младший, вон, зарос и хиккует в кругосветке на своей небольшой яхте. Даже никаких твитторов-хуиторов не имеет.
>>86503240 >Ну охуеть какие у битардов ролевые модели
Дык это... бля, у меня только что мысль вылетела. Тогда иначе: инфантилизм подразумевает поиск эрзац-бати тире наставника. Обрати внимание на советы, к слову, какие здесь дают: качалка, тян, займись чем-то, превозмогай - это всё тоже самое же, лакмусовая бумажка, по которым определяется точно такой же малодушный юноша, ведь именно эти черты, по их мнению, делают из мальчика мужчину - ебля, мускулы и бабло. И попробуй им объяснить, что это не так - сразу истерика.
Анон, анонушка! Окстися! Ты если не можешь в гугл, то хотя бы спроси - тебе объяснят, объяснят же, серьёзно! Дэн - сын крупного афериста и мошенника с уол-стрит, причём его батя начинал как жулик в покере. И отсылал сыну капитал в шестизначных суммах. А теперь как батю закрыли - сын открещивается и пиздит про то, что он простой работяга и нихуя не знал.
>>86503568 С 65 до 85 за 2 года. Все так же держу уверенный контакт глазами с полом и боюсь выходить на улицу после 8. Лучше бы к психологу я тогда пошел.
>>86503607 Такая же хуйня. Уже писал в треде, что четыре года занимаюсь усиленно качкодрочерством. И никаких особо изменений психики нет. Только жрать стал больше.
>>86503568 >Но это тебя подтолкнет к этому, сделает уверенне в себе. ПОдталивает к этому - не сидение дома на жопе, а что-нибудь делание. Для омежки и питурда качалка - самое простое и относительно дешевое решение.
>>86503568 Я бы сказал, что тут нужно не железо тягать, а начать на соревновательной основе заниматься спортом. Придут амбиции, злоба и желание победить. Но вот битард все бросит после первых просранных соревнований.
>>86503552 >>86503519 Так я к тому, что анон думает, что сейчас зарегаеца на покерстарс и поднимет за месяц свой первый лям. Тогда все телки по нему потекут, а он станет накаченным самцом с бородой.
Я, анон, не пойму: вы что, отрицаете всю разницу от человека к человеку даже в его здоровье? Нет, ну, вы тут пишете, что каждому человеку достаточно что-то начать делать, въёбывать, превозмогать и он станет альфа-самцом. Но это же ересь, ебаная. Альфа-самец - он тогда альфа-самец, когда принимает участие среди других людей.
Непонятно? Я к тому, что во-первых - есть очевидные преимущества на старте у отдельных людей и очевидные недостатки у других. Здесь есть что оспорить? Нет, это факт.
Во-вторых если довольствоваться малым, то и качаться не надо и бабла не надо - иди себе преподавателем в детский сад и доминируй. Но ведь не об этом речь.
И в-третьих - вы пытаетесь подогнать всё под универсальную стратегию: качалка, тян, работа, успех. И это опять не так, почему вы как дети амбициозные рассуждаете? Понятно, что если ты хочешь денег, но не имеешь ничего - придётся работать. Понятно, если надоело дрочить, то вариант лишь один - пойти и засунуть в пизду хуй, тем или иным способом. Но это всё не делает тебя альфа-самцом, не делает тебя даже успешным. А знаешь почему? Потому что альфа-самец - это конкуренция и выигрыш среди себе подобных и чем дальше ты растёшь - тем конкуренция становится круче. И омега, именно изначальный омега, который сидит в каждом омеге, даже если он мышцами облеплен и тянки ему хуй сосут, в этой конкуренции проиграет.
>>86504008 >почему вы как дети амбициозные рассуждаете? Потому что это они и есть, вне засимости от возраста. Быдло от людей, в первую очередь, этим и отличается, что перестает меняться лет в 16.
>>86504008 Интересно, кто же я в их протожоповской иерархии? Я явно не омега - тян со школы вешаются, в ебыч могу прописать, агрессивный по-жизни, если докучают. Но вот конкурировать совершенно ни с кем не охота - всегда было плевать на иерархию, регалии и прочее. Занимался спортом, но на соревнованиях не участвую, потому что похуй, кто первый, а кто второй.
>>86504074 >Надо быть долбоебом, чтобы считать, что БИ дает только скилл давания в ебало. БИ дают уверенность, отрешенность, координацию движений, осанку, равновесие. Быдло это чувствует и не агрится. Чем выше твой скилл, тем меньше шанс, что придется его применять ИРЛ. Это и есть настоящее кунг-фу, лол.
>>86497798 На оппике дэн билзерян. Гуглите его фото без бороды. Борода сделает тебя альфой. Алсо, мужик живет на деньги папы милиардера, он не занят выживачем от зарплаты до зарплаты, поэтому может себе позволить проводить в тренажерных залах 5 дней в неделю и спускать тонны нефти на элитных шлюх. гуглите его твиттер
>>86504251 ТОЧНА ЕЩЁ ТИПА ФИЛАСОФИЯ ДЕЙСТВУЙ КАК ВОДА КАРОЧ НАПАДАЮЩИЙ ПРОИГРЫВАЕТ В ГОЛОС С ДАУНА ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ ПРОТИВНОГО ПРОТИВ СЕБЯ САМОГО ИЛИ КАК-ТО ТАК))))))))
>>86504303 >БИ дают уверенность, отрешенность, координацию движений, осанку, равновесие. Быдло это чувствует и не агрится.
Мантра любого задрота, уровня "надо быть тупым, чтобы считать, что в доту играет задроты - она даёт умение командной игры, реакцию и стратегическое мышление".
Но мы-то знаем, что БИ, что дота нихуя этого не даёт. Это типичное оправдание собственной деятельности.
>>86504436 Схуяли не дает? Бойца вообще по осанке видно, если знать, куда смотреть. Быдло не знает, но чувствует жопой. Сравнение с дотой много о тебе говорит.
>>86504569 >Схуяли не дает? Бойца вообще по осанке видно, если знать, куда смотреть. Быдло не знает, но чувствует жопой. Сравнение с дотой много о тебе говорит.
Ты рассуждаешь как школьник. Это в голове у ребёнка такие манямирки про осанку и про уверенность. Человеку постарше уже похуй на весь этот распиаренный бред.
>>86504708 Человеку-то похуй, но в драку он уже не полезет - обосрется. А лучшая драка, как известно, это та, которая не состоялась. Не нужно рассуждать и размышлять на этот счет - такие вещи бессознательно считываются.
>>86504860 Таки да. Среди спортсменов и бойцов нормальных людей нет. Мозжечок развивается в ущерб всем прочим отделам мозга. Может, отсюда уверенность? От тупости?
В чем проявляется УВЕРЕННОСТЬ? Смотреть в глаза людям - могу. Обратиться к рандомному человеку с вопросом - могу. В общественных местах себя не стесьняюсь. Но только что-то альфоватости в себе не наблюдаю. Тян нет.
>>86504860 Как же вы заебали, максималисты малолетние! БИ - это не только профессиональный спорт, который делает человека инвалидом. Занимаясь для себя, ты занимаешься созидательным процессом, а не разрушительным. Ты учишься плавать, а не топить других. Улавливаешь?
>>86504951 ПОдойди на улице к тянке 10/10 и предложи вечером погулять. Заодно и узнаешь, альфа ты или нет. Испытание для более сильных духом, подойти к такой тянке, гуляющей с куном.
>>86504951 Если без кукареканья даунов, которые тебя заплюют разговорами про БИ и качалку, то уверенность = опыт. Грубо говоря, чем больше знаешь - тем увереннее себя чувствуешь. И это вообще без разницы умеешь ты там челюсть свернуть, кран завинтить или у бабы клитор найти - это, пожалуй, одно из немногих жизненных и личных качеств, когда в счёт идёт не качество, а кол-во.
>>86497798 >тщедушное дисгормональное туловище Зал + химия. >Мне 26 лет, а у меня не растёт борода Миноксидин. >Я трусливый и слабый морально Выйди из зоны комфорта, ищи приключений на жопу, ты должен хотеть дать отпор этому миру сильнее, чем сбежать и спрятаться. >Хочу иметь хуй 18-20 см Так работай а потом увеличивай.
>>86501181 Вот нахуя ты пиздишь? Ебаться - это тебе не сериальчики смотреть, это физический труд все-таки. Каким физическим трудом ты можешь заниматься 6 часов подряд?
>>86504969 Не улавливаю, на самом деле. Боевые искусства потому и боевые, что учат бою. Или как ты учишься БИ без драк? Откуда тогда уверенность может возникнуть?
>>86505199 > 10 минут нормального секса Ну уж ты загнул. Я вот жиробас, но меня хватает на 30 минут. Максимум. Как там ебаться 6 часов понятия не имею: пизда же сотрется, болеть будет, как и хуй, тащемта.
>>86505153 Драка - это когда у тебя позвонить просят, а ты даешь в челюсть. Это не БИ, а выживач, его прикладное применение. Спарринг-партнер в зале - это не драка, это что-то вроде тренажера, только интересней и многогранней. А уверенность появляется от того, что забив все движения в мышечную память, ты больше не думаешь о том, как встать, куда ударить. Тело делает это само. Тело не сомневается, оно знает. Отсюда и уверенность.
>>86497798 А я вот заметил, что у всех бывших одноклассников в школе была установка "бей не задумываясь". А мне бить другого человека не позволяло воспитание. Собственно это и определило мою дальнейшую жизнь.
Ты чмо, потому что считаешь, что это что-то плохое. Я женоподобен и совсем не являюсь типичным мужчиной, однако мне от этого никаких проблем нет, наоборот, трапы вообще забивают тестстерон в ноль андрокуром (я тоже это делал), однако в червей-пидоров не все превращаются, потому что не ссыкливы, как ты, думаешь, тебе мужчинистости не хватает, поэтому ты говно такое? Нет, маскулинность тут не при чём, просто ты малодушен, гормоны тебе не помогут.
У моего брата борода в 24 года вообще не выросла ещё, голос не сломался, на теле волос меньше, чем у средней тянки, а он ни от одной из твоих проблем не страдает. Почему, как думаешь?
>>86503244 Потому что альфач - это не тот, кто ебет баб, а тот, кто может грамотно распределить имеющиеся у него ресурсы и извлечь из них выгоду для себя.
>>86506984 Может своим мозгом хоть подумаешь? Тут сидит дохуища людей. одни пишут одно (ТНН, пиздострадальцы нелюди, дырка не человек и т.д.), другие другое (хочу лизать писку два часа, няшится с ламповой ЕОТ под пледиком с кружкой тёплого чая и т.д.). Вот в твоём посте точно вся суть. Мозгов нет, а пасть открываем.
>>86507420 Это ты недоумок, блять. Я имел в виду: "ты, сучёнок-ОП, считаешь, что предположительно недостаток тестестерона и его последствие в виде недостаточно маскулинного поведения делают тебя говном, а на самом деле тестестерон и маскулинность тут не при чём, ты трус и к полу это не имеет отношения", А теперь завались, гавно ёбанное.
Бывший омега в 18 лет попал в тюрьму на 5 лет, первое время мне было тяжело, чуть не подох от тубика, но мужская компания сделала из меня мужика. первую половину срока я ничего не представлял из себя,а вот как провел вторую половину,я бился с зеками, дрался с мусорами, бухал, упарывал вещ-ва, занимался спортом и даже лол йогой, и это были самые веселые и счастливые годы моей жизни, в тюрьме я был по настоящему свободен сейчас мне 27, я крепок духом и иногда я вспоминаю те денечки моих кентов, Гришку 12 лет срока который вскрыл черепушки 2, Володю который убил троих и получил, только 16, эх моя юность.
Меня даже хотели убить, так что если ты омега хороший срок сделает из тебя человека, а так ты и останешься ссаным хуйлом на всю жизнь, я благодарен судьбе, что побывал в тюрьмах и зонах земли русской, так что ходу Воровского всем зонам, а активисты пусть хуй сосут.
У меня такой вопрос. Я занимаюсь (приседания, отжимания, пресс) в домашних условиях, в качалку идти не хочу , есть ли смысл покупать гейнер и на сколько он будет эффективен.
Мне не нужны деньги, не нужны Карибы и Бора-бора, мне не нужны сверхспособности, не нужны яхты и виллы, не нужны дорогие автомобили, не нужна и дворянская одёжка. Я просто хочу быть мужчиной. Нет, Мужчиной, самцом, животным.
Я хочу иметь распологающую к мускулатуре конституцию, а не тщедушное дисгормональное туловище. Я хочу иметь суровую мужскую бороду, чтобы щетина росла и можно было шерсть отрастить на лице. Хочу иметь хуй 18-20 см - толстый и чтобы любая баба визжала от боли. Хочу иметь агрессивный характер, чтобы получать удовольствие от доминирования над другими, не бояться бить ебло и ставить другое быдло на место. Хочу, чтобы лицо было мужественным, грубым, с широкой челюстью и маскулинными чертами. Хочу иметь грубый, глубокий голос, чтобы бабы текли, а кунцы боялись. Хочу быть неутомимым зверем в постели, в жизни, чтобы мог злиться и не стесняться своей злобы!
Но я я чмо. Я родился убогим, женоподобным мальчиком. Мне 26 лет, а у меня не растёт борода - лишь какие-то детские клочки. У меня детское лицо, что не продают алкоголь и сигареты. Я трусливый и слабый морально, я тухлая омежка. Я девственник, у меня никогда не было даже поцелуев. И до кучи я нищеброд и тупиздень. То есть самое дно - не реализовал себя нигде, никакой сублимации.
Ну, за что мне такая жизнь? Разве я много прошу? Да мне похуй на горы золота и 10/10 тян - будь я альфачом, я бы с радостью ебал и дурнушек. Но нет, я полубаба и мне подавай няшу, нежность, всю эту ванильную хуйню. А ведь я хочу быть свирепым! Хочу бить бабу по ебалу и чтобы она боялась, а не как, когда я пытаюсь тянке сказать, чтобы она заткнулась, а она ржёт надо мной и называет мальчонкой.
Блядь, пиздец, ну что за жизнь нахуй :( Почему я такое чмо без тестостерона?