>>86503558 Нарисуй, пожалуйста, кота, у которого: 1) Половина тела (левая) - обнаженные кости. 2) Руки - человеческие (в том числе костлявая). В остальном, кроме рук, не слишком антропоморфный. 3) Обнаженная часть черепа вскрыта в том месте, где мозг, а вместо мозгов там виднеется механизм (наподобие часового механизма).
В какой позе - не знаю. На твоё усмотрение. Чтобы можно было на аватарку поставить.
Заранее спасибо, так как я через некоторое время должен буду идти, и, возможно, не получится поблагодарить потом. Если тред утонет, то посмотрю на фликре.
Котоны, я долго не был на дваче. Я устал от политоты, школоты, хуиты и прочего говна. Но когда настало время вернуться, я увидел на нулевой этот тред. И я понял, что дух старой школы еще жив.
>>86505864 Ночью моды удалили вайп и было 300 постов, я думал на ночь хватит Стоило только заснуть в оп-пике уже не реквесты а ебанач анима, i am disappoint
>>86505967 Пошел нахуй, вниманиемразь, тебе лишь бы КАЛлажик склепать, и хуйню свою туда прилепить, тип ты часть рисовачеанонов))00 Как же ты бесишь урод, рака яиц тебе, посмотри на ОП-пост, блять. Одна хорошая картинка из предыдущего треда, название и необходимые ссылки, сука, никаких твоих эдишенов-хуишенов, блять, никаких КЕКов и son, I am disappointов, блять, оставляй этот кал там, где взял. Это харкач, сука, а не 4чан. И английский у тебя хуевый, кстати.
>>86506516 Подобные ссылки в шапке не нужны, потому что гуглятся легко. С таким отношением ты не научишься рисовать, если будешь ждать, что тебе все принесут. posemaniacs.com например
>>86506813 >>86506816 Какое землетрясение? Я говорю о том, что при любом значение я рисую так, как рисовал до этого. Мне знаком стабилизатор(?) в векторном Иллюстраторе — там четко видна его работа.
>>86507652 Для криворучек, которые не умеют в ровные линии. Не знаю, как объяснить, но когда пересел с бумаги на планшет, первое время было оче сложно проводить прямые линии.
>>86507674 Одна вниманиеблядь защищает другую, охуеть вообще.
>>86508820 Не он, но предполагаю, что больше слоёв богу слоёв, прозрачность слоя, ещё больше слоёв. А ещё в саи можно плавно цвета друг в друга перетекать, есть функция смешивания, палитра этакая.
Петуханы, дайте гайдов по рисованию на планшете. Скоро через месяц ДР, надарят денег - куплю планшет и буду дрочить рисование с детства мечтал научиться рисовать, но увы, не научился Алсо, intuos pen годный же?
>>86509316 Рисование на планшете не отличается от такового на бумаге. Программы отличаются друг от друга, это да. Но раз хочешь научиться рисовать, лучше начни с бумаги, пока есть время. В /pa/ есть вся необходимая литература.
Не обижайте плоского, что вы давите на него, пусть себе рисует и треды создаёт, мешает он вам? Мне коллажики тоже больше по нраву, там какая-то общность чувствуется, люди в рисоваче, а одна лучшая картинка - это какая-то специальная олимпиада.
>>86509536 Вот это как раз то, что называется "манямир". Эталонный. Тебе даже худшее возможное погоняло придумали — плоский. Это как если бы тебя в качалке звали Тощий. А ты и рад, гордишься, Я УНИКАЛЬНЫЙ, МИНЯ ЗНАЮТ! Да хули с тобой разговаривать, у тебя самоподдув получше, чем у балкоеба кстати, где он.
>>86509587 Скачай все программы, до которых дойдут руки и пробуй, пробуй, пробуй. Они все немного разные, со своими плюсами и пинусами, и сказать наверняка, какая тебе понравится, нельзя. Из известных мне есть: фш, саи, manga studio. Попробуй эти три, что-то должно подойти.
>>86509751 > С вконтактиков и привык к формату ников и имён Ну и убирайся обратно. Здесь вся фишка в возможности (к сожалению не обязанности) анонимного общения.
>>86509773 Да ладно, он тихо сидит. Вчера тред вайпают, тишина такая, гадко. Вопрос в пустоту: плоский ты как? Он сразу отвечает, мол, расстроился из-за вайпа. Мне даже грустно его стало, лол, сидит аутирует в своём молескине, за тредом смотрит. Ну и пусть сидит, вы его тыкайте меньше.
>>86510095 Нахуй ты сюда пришел-то, спрашивается? Хочешь, чтобы все были подписаны, иди на форумы, блоги, тумблеры и девиантики. В чем суть приходить в место для Х и делать Y? Просто, потому что ты можешь? Это самая уебищная черта россиянского менталитета, именно поэтому у нас все в говне, люди делают не то, что стоило бы, а что-то намеренно провокационное, чтобы спьяну крикнуть А ЧИООООО ТЫ МНЕ СДЕЕЕЕЛАЕШЬ ВАЩЕ?! Отвратительные создания, отчего вы появились на Свет? инбифо: а че ты сделаешь ваще?
>>86508964 Ну помимо прически, что я показывал, глаза можно сделать более обычными, не такими круглыми, сами глаза подведены вокруг тушью, губы наверное тоже лучше сделать не такими грустными, под губами 2 симметричных точки - пирсы. Цвет волос - темный, цветные пряди - фиолетово-розовые или зеленые. Остальные цвета можно оставить те же. По поводу надписи даже не знаю, безнадега годно смотриться, пока ничего на ум не лезет. Хз даже, как в итоге теперь выйдет.
>>86510295 Ты тоже с 2012 у нас на бордах что ли, блять? Неймфаги, камвхоры и прочая фагота так долго тут что уже даже не мозолит глаза. Меня больше такие нытики, как ты, бесят. Ты можешь проигнрить этого полуголового и жить дальше, но нет, ты ещё и менталитет навертел на ответ. Эта рачила может спустя годик другой научиться чему и будет рядовым битардом говножуем, но ты не исправишься, ты будешь пытаться исправлять и править требы под себя любимого, вместо того чтобы плыть по течению этой сточной канавы, ну-ну. Ушёл в ридонли.
Нарисуйте мне тян, курящую на кресле возле маленького стола. Она смотрит в окно. За ним много снега, а её ноги укрыты пледом. На столике лежит несколько книг в стопке и рядом стоит бокал вина
>>86515154 Ты сначала лицо рисуешь или голову? У тебя у всех персонажей нет ни челюсти ни коробки черепной. Только плоская лопата и лицо во всю плоскость.
>>86515545 > У девушек не должно быть видно челюсти Ты и про сиськи мне так говорил. Однако ж ты снова ошибся. Без челюсти только уроды в цирке выступают.
>>86515545 > Я сначала рисую глаза и прическу Это не правильно. Слишком легко обосраться с пропорциями, что ты регулярно и делаешь. Рисуй сначала голову, а поверх нее уже лепи лицо и волосы.
СОсоны, я хочу провернуть хуйнюшку типа комиксов. Про Русь и альтернативную историю. Про обычного солдата, который станет полководцем, а потом будет много зрады и перемоги. Одна из фич будет в охуенном реализме. Проблема в том, что я нихуя рисовать не умею, а рисовать придётся дохуя, т.к. одна из фич в крутой рисовке. Но и это похуй - у меня есть сестра, которая рисовать шарит. Можем скооперироваться. И тут наступает другая проблема - рисовать нечем. Есть либо компутер и мышка, либо бумага и карандаши\краски. Тут я хз что делать - рисовать, чтоле, на бумаге и сканировать потом?
Ну и третья проблема в монетизации. Хочется бабла заработать на этом. Тут я планирую кикстартер юзать. Например, написать глав 5. Потом поставить по 20 баксов за главу, например. Это может взлететь? А если взлетит - ведь нужно переводы на ангельский делать. Но и это похуй - ведь англ я знаю, а, вдруг что - у меня много знакомых переводчиков есть.
Собственно, как вам идея? Взлетит ли? Читали-бы вы комиксы про русь с рисовкой типа пикрилейтеда?
>>86516577 Русь не особо интересна на западе, большинство толстосумов не пожертвуют и цента. Планы пилить охуенный комикс с охуенным реализмом, когда никто не умеет рисовать, и даже не имеет планшета... бля да ты или тупой или толстый, иди отсюда.
>>86516577 Кикстартер работает с платежной системой Amazon Payments. А Амазон Пейментс не работает с Рашкой. На рашкинских аналога тебе за картиночки никто денег не даст угадай почему. Советую либо сделать из своей сестры анальную рабыню-художницу и заставлять ее рисовать коммишены за бабки, а потом раскрутить на Patreon'е. Либо пройти нахуй со своими идеями, бесполезное ты хуйло.
>>86514401 Он просто существительное и глагол проебал. И to лишнее. Вот гляди, сейчас кукарекнет, что этостиль разговора такой, проебывать необходимые члены предложения.
Кто нарисует нейронную сеть? Не слишком сложную, скорее схематическую, с более-менее прямыми линиями. Сам рисунок лучше в прямоугольном виде, вытянутый по вертикали.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, море под серыми тучами, из которого выпрыгивают светящиеся рыбы. Рыбы чем то похожи на акул, только небольшого размера, и у них плавники сверху и снизу похожие на половинки растущего месяца (на то их и называют "лунные акулы").
>>86524642 Не обращай внимания, у нас тут пекло. Если тебе нужны стильные завершенные работы высокого качества, сбегай в /pa. Тут в большинстве своем медскиллзы 95% здешних брезгливых брюзгливых хуйдожников.
>>86526144 Ты считаешь, тут только такие криворучки, как плоский, сидят? Просто редко когда здесь дают охуенный реквест, на который не жалко часа 3-4 потратить
>>86526340 Каждый готов за разные вещи деньги отдать. Но > стильные завершенные работы высокого качества как ты себе их представляешь, наверняка тянут на коммишен. Можешь сходить на всякие девиантарты и посмотреть разценки. Примерно того же качества, как ТЕ САМЫЕ пинапы, встанут тебе от 40 до 200 баксов в зависимости от художника.
Плоский, запарил, нарисуй мне неформал-тян, в память о бурной молодости, лол. Если годно выйдет, набью себе на ноге, сюда потом запилю с пруфами, прославишься.
>>86526994 Это всего лишь его сон, он только что проснулся и сейчас остатки образов растают в темноте его комнаты. Он сядет на кровати, возьмет трубку с тумбочки и закурит. За окном зима, раннее утро без намека на солнечный свет. Снег крупными мягкими хлопьями оседает на внешнем подоконнике его кабинета. В отражении окна едва виднеется его уставшее постаревшее лицо. Москва просыпается, чтобы продолжить борьбу с Нацистской Германией. Идет февраль 1942 года.
Почоны, стоит ли продолжать пытаться в рисовач или нет ? Когда смотрю на многие рисунки аж руки опускаются, кажется, что никогда не смогу так и хочется послать всё на хуй.
Ох, оказалось, что в рисовании я очень слоупочен. Для реквеста с нацистом и неко-лоли допилил таки нациста свастику пока на работе ебашить не буду на людях, лол, перехожу к лоли, потом ещё покрас. Если всё норм пойдёт, к ночи будет готово, если нет, то нет, что уж, я ёбаный слоу.
Не сразу рисовач признал, думал это уже какой-то параллельный, как было недавно. Привык к коллажу, а так я даже не знаю какие годные рисунки в прошлом потонувшем были. Ну ничего.
>>86531098 Ну я не часто им пользуюсь, помню что как-то он на 70% был забит аватаркой культистки, поэтому больше в этом плане доверяю архивачу. Но коллаж был удобен в том плане, что я например реквестнул что-то, а потом укатился с треда, а он пал храброй. Так я в новом оп-пике увидел сделанный мне рисунок, конечно это не показатель, ведь могли не положить в коллаж, но там обычно годные рисунки ставят. Поэтому можно понять, что если его нет в коллаже, то значит его не сделали, или сделали всрато, без обид.
>>86531604 Скачай приложение на ведроид и раз в пару часов проверяй тред. Учитывая, что реквестируешь, ты, поди, не чаще раза в неделю, это не так сложно. Да и всегда можно спросить "выполнил ли кто-нибудь Х?"
Полуебок-срисовальщик-который хуже червя пидора вкатился в тред! Щас ебашу наброски каждый день по нескольку часов! Когда я смогу сисечки, попки и длинные ножки сам рисовать?
>>86533788 Самому рисовать лол Ты почему срисовываешь? Потому что сам не можешь в пропрорции Так вот чем срисовывать лучше дрочи пропорции в собственных рисунках, пусть всратых и незаконченных
>>86533898 Но если он только начал рисовать, то лучше пусть срисовывает, наложет хлипкий фундамент основ без книжек. Потом уже можно и самому рисовать. Не? мимо
>>86534038 >то лучше пусть срисовывает Нет, не лучше. Пусть начинает с более простых вещей да, кубы. Там хотя бы легче понять, где проебался. Ну и анатомию учить.
>>86534038 Я бы вот как посоветовал: Выучить базовую анатомию, чуток кубов подрочить -> Перерисовывать понравившиеся картинки, чтобы сразу в депрессию не впадать от своего настоящего скилла, ну и мелочей интересных перенять -> Перспектива, композиция, построение, мышцы, что там и как взаимодействует, говно, хуйня, все вот это -> Рисовать по рефам, либо из головы.
>>86532124 Потеть сам - кубы? Я вот, например, очень много рефов пользую, оттуда возьму элемент, отсюда, здесь положение руки посмотрю, в другом месте как нога повёрнута. И кучу всего компоную, не срисовывая под чистую, но вот я прямо в мозгу стоп ощущаю, что многие вещи о физических объектах, о деталях не знаю, и мне просто негде их увидеть, посмотреть, кроме как на другой пикче. Так вот процесс компоновки нравится этой, и мне кажется перенимая подетально я набираюсь опыта, о той же анатомии, как куда ремешок какой-нибудь закручивается. Ещё просто перерисовываю разные позы, чтобы понять от куда что растёт. Но вот академический дроч меня пугает, да и времени нет, запросы же - рисовать каких-нибудь роботов, аниму, поней, вот и всё. И у меня складывается ощущение, что смогу с нуля потом ебашить девок через годик таких вот балований. Я хоть немного прав или я говно всё равно?
>>86534116 >>86534038 Анатомию я посмотрел пару видосов почти все что насоветовано в pa http://pastebin.com/yRb4hLG5 но блять там просто объясняют мышщы и кости профиль, анфас, спина. Ну ок. Я могу их нарисовать сам из головы типа запомнил пропорции И вот хочешь придумать какую нить позу сам из головы и начинает все ползти. Поэтому щас начал делать наброски фигур здесь http://www.quickposes.com/pages/timed и какая разница с чего делать наброски? Кароч грусть печаль.
>>86535659 Рефы, например, фото шлюх, разные. Я имею ввиду сами шлюхи разные: толстые, высокие, накачанные. К тому же ты можешь не замечать, но когда ты голову чуть-чуть поворачиваешь, весь торс немного поворачивается, так что делать такие коллажи -- безблагодатно.
>>86535953 Да не коллажи. Именно, что не тупо подставляю, а смотрю на объект и стараюсь изобразить его в нужной плоскости, в нужном положении, просто смотрю и набираюсь деталей. Ну в общем, да, в принципе не зря, видимо, люди советуют. Как-нибудь возьмусь за литературу.
>>86537356 Блять, тебе говорили уже, сука, не перекатывай сразу после 500 поста, ты дегенерат или прикидываешься? Тред еще несколько часов проживет, в поиске хуй разберешь, куда закатываться.
Вертолет с надписью на борту Risovach, он дымится и падает. Над кабиной пилота облачко-комикс: Risovach down! Risovach down!. И если можно, выскакивающего из дверного проема Плоского.
Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — сохраняет изображения из треда
http://arhivach.org/?tags=215 — мы на архиваче