>>80439 Вы можете наблюдать, как в ход пошли коронные приемы Каримобляди - ЭТАНИЯЯЯЯЯЯ и ТЫСИМЬЙОООН. Это может означать лишь одно: обосранка достигла максимального разрыва.
>>80443 >Вы можете наблюдать, как в ход пошли коронные приемы Каримобляди - ЭТАНИЯЯЯЯЯЯ и ТЫСИМЬЙОООН. Это может означать лишь одно: обосранка достигла максимального разрыва.
>>80456 >Учитывая, что я не Карим >Вы можете наблюдать, как в ход пошли коронные приемы Каримобляди - ЭТАНИЯЯЯЯЯЯ и ТЫСИМЬЙОООН. Это может означать лишь одно: обосранка достигла максимального разрыва.
>>80478 Я не люблю жертвовать людям свои гроши, ибо сам не особо бохатый, да и никто в ответку ништяков не подгонит. >>80481 Но я нi хохiл..........,,,,,,......
>>80554 >>80557 Даинг Лайт с ГТА вероятнее всего отсеятся в итоге по очевидным причинам. И раз пресиквел был на распродаже вчера - скорее всего тоже. Время есть, посмотрим.
Хуйня из под коня все ваши мувы, ничего сложного нет в том, чтобы со скайпиками координироваться, даже так будет присутствовать элемент рандома, кто-то что-то не прожал, кто-то не дотянулся, не рассчитал дистанцию, короче хуй с ним. Поймать заблудшего питуха слаженными действиями команды ничего не стоит, прожать меку вовремя тож нихуя не стоит, все это делается на автомате и последовательность всех действий тоже со временем где-то на уровне подсознания.
В доте есть только два стратегических элемента — закуп и пик. Все. Нет, расстановка по лайнам не играет никакой роли, будут унижать на одном лайне, свапнешься, враг свапнется тоже и хуй тебе за щеку. И наоборот.
Контрпики? Хуй, есть 1.5 героя, которые являются прямой контрой, даже ОЧЕВИДНОЙ контрой. Пугна и маг, например.
Разницы между пабчиком и ммр нет, если с тимой более менее повезло, можно хоть в хлам пьяным играть и делать красиво, а можно потеть и сосать.
Дота — не шахматы. В шахматах обдумывание наперед зависит от того, сколько в твоей голове поместится "будущих" ходов и их анализ. В доте ты только учитываешь факторы, которые либо способствуют удачному фрагу, либо удачному побегу. Продумать 10 ходов наперед в шахматах и стоит ли ганкать лоха под тавером без крипов — 2 разные вещи. В шахматах жертвовать фигурой, ради профита и в доте устраивать многоходовку для размена ультами — тоже разные вещи.
>>80663 Вот и найди модератора сначала, и пусть он и закроет, даун. Что ты там хочешь или не хочешь, никого не ебёт. От несвежего запаха рекомендую принять душ.
>>80668 Заткнись, еблан, грубить в подъезде пацанам будешь. Совсем распоясались.
> Вот и найди модератора сначала Тебе мешают треды на нулевой - ты и ищи. Заходишь в /d/, в прикреплённый тред, просишь позакрывать старые треды с ссылками на них.
>>80674 Я придумал другое решение. Не нравится - иди ищи мочератора. Свежий перекат ты один хуй делать не будешь, так что не кукарекай. >>80676 Живу, чтобы ссать на мелкобукву ебаную.
>>80701 >мотивируя это ебанутыми модераторами или вообще тем, что "чаты нинужны"
И где здесь неправда, гей? Перестаньте вынуждать людей лизать жопы в чате, чтобы не выкидывали из группы и все будет норм. Нет, хотим быть выебистыми школотронами.
>>80728>>80731 Геи, успокойтесь. Набежали из чата, обидели их, бедняжек. Сидите в своей клоаке и не высовывайтесь, зачем вы сюда лезете постоянно, если тред вам так неприятен?
>>80705 У половины участников есть какие-то терки и постоянные взаимные оскорбления. Обычная бурлящая жизнь, никто никому жопу не лижет. Пидорят уж совсем невменяемых имбецилов, типа фолки и эмбрио, которые решительно не желают выходить из своего манямирка, чем всех и заебывают.
>>80742 У тебя манямирок какой-то, в основном ноют рандомы из треда, "ой, я в чс у раздающего", "чья раздача?", "в какой группе раздача?". В каком месте ноют участники ХКГК?
>>80541 Зависит от вкуса. Я вообще хентай и эччи не читаю. >>80576 Да я просто спросил, потому что любопытно стало. Спасибо за разъяснение. >>80669 У меня. Всё равно из них в треде сидит полтора человека.
>>80756 Каждый не срет неделю, после все встречаются в одной комнате и выпивают слабительного. Обе группы строятся, становятся спиной друг к другу, берутся за руки, наклоняются, и начинается бой.
>>80787 Вроде того. Попробую когда-нибудь построить обособившуюся самостоятельную коммуну, но пока нужно хотя бы выжить. >>80788 Ага, спасибо, она мне понадобится. Посмотрим, что с ней можно сделать... >>80790 кинул муляж гранаты и убежал, пока противники лежат, ожидая взрыва
Не палим ники и кидаем... Хоть что-то? Что все делают в разных 10 стим-тредах - не ебу.