Весь смысл жизни женщины - быть выебаной и родить. Все. Больше от них ничего не нужно, ничего другого от них не ждут, а если бы и ждали - они делают это хуже мужчит или вообще не умеют.
Дварчеры, предлагаю вам неебически интересный квест, но в то же время всем нам выгодный. Есть одна симпатичная тян-зумериня (inst:sadshmidt), у которой в инсте есть фотки с голыми ножками(если не удалила), но она почему-то аккаунт закрыла, а я сохранить фотки забыл. Заявку от пустого инстаграм аккаунта она не принимает, поэтому я предлагаю кому-нибудь из вас на нее подписаться, и выложить сюда все ее фотки (желательно и из историй), где видны ножки. Чем раньше сделаем, тем раньше сможем насладиться контентом!
>>540496 К сожалению, первая удалила все свои соцсети по какой-то причине ещё год назад. Осталась только её не такая красивая сестра. https://vk.com/caramelka__t
>>538646 Тупо удваиваю. Чёт как-то больно на всё это смотреть. Какие-то они непомятые, хорошо одеваются, норм причёски (особенно парни) и ебутся, как кролики, знакомятся без зажатости. До чего же нам, бичам со стыка разных технологических укладов и потерянному поколению, не повезло.
>>578706 Норм пак, по возможности подкину тебе А пока вот держи мои закладки с инстакками, нужно импортировать в любой хромоногий бровзер https://dropmefiles.com/VmdN9
>>584494 Блин я вот жил припеваючи раньше. Нет дефки и хуй с ней. Всеравно в моей мухосрани только старые тетки вокруг, ни 1 норм тяночки на улице не встретить. Жил не тужил, о тянках не думал, в компе залипал да на работку ходил и все у меня было в порядке. А вот на дваче посидел в таких тредах и жесточайший тильт словил от того, как много на свете красивыех девчонок, и всех их ебут, ебёт кто-то, но не я, и я никогда не буду, потому-что проебал я уже свою молодость. Особый тильт с фоток, где тян с куном, зависть душит пиздец. Самое хреновое - это когда пара зумерков. Тян, которая выглядит как богиня, и кун, который выглядит как уебок. Еще и сравниваешь себя с ним на втомате. Такая красивая тян, ты о такой даже мечтать боишься, а её ебёт какой-то малолетний уебан. Грусть тоска и безнадега от таких тредов. Я выкатываюсь нахуй.
Двачеры, а зачем вам ножки зумерш? В них же души нет. Вот есть милфочки, с охуенными ногами и жопами. Вот к примеру ножки коллеги, 38 лет, шишка дымом от её белой бархатной кожи. Так и облизал бы всю.
>>594730 Да не гони. Красная стрелочка охуенная тян, зеленая тоже ничо такая, а вообще, трахнул бы любую из них с превеликим удовольствием, ну может только нижнюю справа без удовольствия. мимо 26 лвл листва (сегодня др кста, лол, ровно 26 лет без секса)
За свою жизнь ебал несколько некрасивых милф и одну некрасивую молодую жируху. Как же мне больно смотреть на этих здоровых, сочных молодых тянучек. За шо я такой всратый лох
>>596407 Сейм щит бро. Где-то до 22-23 лет еще теплилась слабая надежда найти свою няшную зумершу, чтобы можно было лазить к ней под юбочку всегда, когда захочется. Но мои волосы сказали мне прощай и начали активно покидать мою голову. Ну и когда я в один прекрасный день посмотрел на себя в зеркало и увидел, что моя прическа похожа на прическу Снейлкика, то я в принципе смирился с тем, что тяночку мне уже не удастся поняшить никогда. Думаю скоро буду выпиливаться, но пока кишка тонка.
>>596409 https://youtu.be/kDE0prCBgJk Мне кажется дело не совсем во внешности, я вот высокий, например, но всратый... Нам не хватает чего-то внутри, мне кажется, какой-то детали или "стержня", как любят говорить
>>596453 >дело не совсем во внешности Дело именно во внешности. Всегда в первую очередь смотрят на внешность, если ты проходишь по этому критерию, то начинается знакомство и дальнейшее общение, в ходе которого тян уже решает годишься ли ты на роль её парня. Если ты не проходишь по внешке, то будь ты хоть тысячу раз ахуенным собеседником, дальше френдзоны ты не продвинешься никогда. Только с отчаявшимися всратками можно будет завести отношения, но такая пара никогда не будет счастлива, оба партнера будут находится в этих отношениях лишь от безысходности, так зачем тогда вообще заводить такие отношения? Лучше просто дрочить и любоваться картинками красивых девочек в интернетах.
>>596548 запишись в качалку, отрасти бороду, набей тату, надень военные брюки, научись орудовать ножом и коси под брутала + найди себе хобби и не ной, нытье никому не нравится, тянки за километр чуют. если по здоровью не можешь качаться- лечись. если не можешь придумать сам хобби- попроси анона посоветовать.
>>611131 Самый ор,что сейчас пропихивают ужесточение о педофилах.Ты такую 16-17 летнюю выебешь в свои 19 и отлетишь настолько надолго,что даже писать не хочется.Всё равно не поверишь))